立即預訂:帕拉南旅館 - 度假村管理

2017

帕拉南旅館 - 度假村管理 (Phra Nang Inn by Vacation Village)評價

超好
目前有 2576 條評價聽聽住客真心話
7.9
/
10
82% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 帕拉南旅館 - 度假村管理 (Phra Nang Inn by Vacation Village)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共2576條)來自Booking.com用戶(共637條)
7.9
/
10
超好
清潔度7.6
設施7.3
位置9.0
客房質素及舒適度7.8
服務質素7.8
性價比7.6
所有語言
全部評價 (2576)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 2165 份已驗證評價
9.0
屈機
Lee,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
豪華客房
2014年8月入住 2 晚

斤”

近沙灘

酒店落在沙灘邊。酒店出轉右,晚上多車仔檔小食,有間bamboo餐廳有新鮮海鮮,價錢合理。街上多是西餐廳內有泰菜,但味道一般。如要食正宗泰菜及泰式米粉在橫街內,要細心找,招牌不大寫住thai noodles

2014年8月19日評價
8.3
激讚
CHAN,來自葡萄牙
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2009年9月入住 5 晚

Happy Vacation in Karbi”

房間乾淨明亮, 設計擺設很有渡假feel, 戶外環境很好很舒服, 最重要的是, 價錢十分經濟, 很驚喜呢!
餐廳環境尚算ok, 但早餐食物種類較少, 不要期望太高。

酒店位置適中,步行不需五分鐘,附近已有很多商舖, 餐廳,旅遊公司等, 對於喜歡購物, 食好嘢朋友絕對適合, 另外, 由於每天都要預訂local tour, 所以, 來來回回的時間便省很多。

2009年10月2日評價
6.8
不錯
Leong,來自香港
獨遊旅客
豪華客房- 可使用游泳池
2016年9月入住 3 晚

有點殘舊...”

相比其他酒店,這間算是澳南中上價錢了。最理想的地方是酒店的位置,酒店位於大街,一出門有沙灘、餐廳、車站、找換店、旅行社、各式商店...應有盡有,十分方便。 酒店員工十分友善,任何事程都很幫忙。 不理想地方是酒店設施比較殘舊(部分地方正在番新中,泳池比較細,所以在這間酒店的pool access 房間沒太大好處,早餐不算豐富,也不特別,簡單吃飽就好了。 推薦這酒店給沒太高要求但喜歡方便的旅客。

2016年10月11日評價
7.7
超好
Cheuk,來自英國
團隊旅客
豪華客房
2015年11月入住 2 晚

很好的體驗”

服務,環境,泳池

部份服務員態度很好,由於是零晨機,亦盡量安排位置休息及提早入住,值得一讚。 泳池沒有很大,但感覺舒適。 房間沒有打掃得很乾淨,但仍可接受。

2016年1月9日評價
7.0
超好
Kong,來自香港
獨遊旅客
豪華客房
2014年2月入住 1 晚

位置好中心!”

地點好!價錢算合理!地方大

中規中矩的酒店!早餐0k!近沙灘!旅遊節目都係住呢間酒店! 中規中矩的酒店!早餐0k!近沙灘!旅遊節目都係住呢間酒店!

2014年3月4日評價
9.0
屈機
LI,來自香港
夫婦/情侶旅客
2008年8月入住 4 晚

123”

有露台
無電梯, 早餐環境有小昆蟲.

在喀比住這間酒店十分方便, 因為酒店旁邊便是海灘, 亦可在附近租電單車, 亦有很多商店方便購物. 可算是喀比較方便的酒店, 價格亦十理. 房間很舒適, 員工有禮, 整體十分滿意.

2008年12月20日評價
4.4
wun,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房- 可使用游泳池
2016年3月入住 4 晚

與事實不乎”

位置在鬧市中心,都算方便。但房間不是太乾淨,燈光太喑,感覺好似走進山洞一樣。最令我反感就是在廁所裏被保鮮紙包住而又用剩半片的香皂,真環保!毛巾又黃帶有一點污漬,感覺不太好。我book的房間應該是打開露台就可以跳泳池的,但唔係Lo!!!係望到泳池、但要行十幾二十步先到泳池,真係好失望!

2016年4月3日評價
4.4
wun,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2016年3月入住 4 晚

與事實不乎”

位置在鬧市中心,都算方便。但房間不是太乾淨,燈光太喑,感覺好似走進山洞一樣。最令我反感就是在廁所裏被保鮮紙包住而又用剩半片的香皂,真環保!毛巾又黃帶有一點污漬,感覺不太好。我book的房間應該是打開露台就可以跳泳池的,但唔係Lo!!!係望到泳池、但要行十幾二十步先到泳池,真係好失望!

2016年4月3日評價
4.4
wun,來自中國
夫婦/情侶旅客
家庭開放式客房
2016年3月入住 2 晚

與事實不乎”

位置在鬧市中心,都算方便。但房間不是太乾淨,燈光太喑,感覺好似走進山洞一樣。最令我反感就是在廁所裏被保鮮紙包住而又用剩半片的香皂,真環保!毛巾又黃帶有一點污漬,感覺不太好。我book的房間應該是打開露台就可以跳泳池的,但唔係Lo!!!係望到泳池、但要行十幾二十步先到泳池,真係好失望!

2016年4月3日評價
7.3
超好
Wing,來自香港
獨遊旅客
豪華客房
2014年9月入住 3 晚

地點好 轉彎就是奧南街 價錢平”

地點 價錢

酒店早餐沒有太多選擇 但外面也很難找早餐吃 水壓不太夠 洗澡時水比較慢 房子夠大 有兩個露台 其他都很好

2014年9月18日評價
6.7
不錯
WAI,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房 - 無陽台
2013年6月入住 2 晚

房間裝飾有特式”

毗鄰沙灘,交通方便,近大街

酒店接近奧南大街的轉彎位,毗連沙灘,吃飯逛街都方便.房間裝潢有心思,我們入住的是superior房型,房內另加一個浴缸,接近床尾,令到走動非常不方便,亦沒有行李架,就更不便.向海的房間要到4/F至有海景.

2013年7月3日評價
4.7
Tsai,來自台灣
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2010年2月入住 3 晚

pakasai resort”

飯店花園及游池設備環境宜人
早餐選擇不多 走到房間距離長且經過許多樓梯 房間清潔度待改善

(這是針對pakasairesort的評價)由於原先預定的Phra Nang Inn Hotel因故無法提供房間,所以被安排到價格高出很多的pakasai resort. 以agoda上所查到的房價來看,pakasairesort在服務人員水準、清潔度上及房間設備並不值得4000+ thb的房價。但是整體營造出來的環境是好的。由於飯店是在山坡上,住在離lobby較遠的房間,走起來會有點辛苦。

2010年2月22日評價
7.0
超好
ZHENG,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2009年10月入住 2 晚

适合度假”

整体环境好
房间太小,而且感觉不通风

比想象中更适合度假,因为就在海边,坐在餐厅就可以看到海。而且泳池和花园的环境很好,有几棵很高而且很漂亮的椰子树。只是房间比想象中更小,而且由于是一楼的缘故会比较潮湿和多蚊子,如果能住到二楼的房间比较好,不过二楼是family studio,两个人住就比较奢侈了。

2009年10月8日評價
10.0
屈機
SEONG,來自馬來西亞
團隊旅客
豪華客房- 可使用游泳池
2016年5月入住 2 晚

讚!!”

還會選擇

2016年12月27日評價
8.3
激讚
chiahsiang,來自台灣
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2016年2月入住 3 晚

開心的假期”

離海灘近 客房舒適 價格不貴

位置很好 價格不貴 我們被換到三人房 房間又更大了 雖然沒有陽台也沒有景 但有非常大的落地窗 所以採光很好 在這度過非常舒服的假期

2016年2月19日評價
10.0
屈機
TZU,來自台灣
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2013年11月入住 3 晚

good”

位置好 早餐好 乾淨

位置號 早餐好 乾淨

2014年7月29日評價
6.8
不錯
yang,來自台灣
夫婦/情侶旅客
高級房 - 無陽台
2016年9月入住 3 晚

位置方便”

設施稍微老舊,整體還ok

2016年12月7日評價
8.4
激讚
Ting-Yu,來自台灣
夫婦/情侶旅客
小型套房
2016年12月入住 3 晚

Perfet”

位置性佳,早餐多樣化又精緻美味

2017年6月28日評價

Thank you for sharing your kind feedback.Hope to welcome you again.

已於 2017年7月19日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
10.0
屈機
HSU,來自台灣
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2012年12月入住 3 晚

服務一流”

地點優靠海邊 游泳池很美

完美的蜜月旅行的飯店,房間雖然外面雖然都是大樓,但是戶外的游池很棒,住了4天每天都要躺在那度過悠閒時光,步行不到1分鐘就能到達海邊也是很棒的一環,用餐就在海的旁邊一邊吃早餐一邊看海景美麗的回憶

2012年12月17日評價
8.0
激讚
Huang,來自台灣
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2012年11月入住 2 晚

位置佳”

走出來就是熱鬧街頭

在澳南海灘旁,可以吃早餐看海!晚上有band表演,走出來就有一堆tour跟商店,買行程跟地理位置絕佳!旁邊也可以租機車,旁邊的路邊攤烤肉很好吃喔!但沒有機場接送有點。。。。

2012年12月5日評價
7.2
超好
JHING-FANG,來自台灣
團隊旅客
高級房 - 無陽台
2017年10月入住 3 晚

大廳、餐廳無冷氣,地點很好。”

大廳、餐廳無冷氣,第一天住的房間很舊又安排在駐唱歌手旁,吵到無法睡。後來安排3樓的房間很好,服務人員有幾位沒笑容,整體3顆星。有附早餐。

2017年10月15日評價

Thank you for sharing your valuable feedback. It is our pleasure to accommodate you. We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service. Hope to welcome you again.

已於 2017年10月25日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
8.8
激讚
Yan,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
豪華客房
2018年10月入住 3 晚

别致温馨的度假村”

阴差阳错的最后订了帕南度假村,之前因为各大旅行网上对这里评价普遍就是设施旧,床单被子不够干净,拖鞋很脏,我们一家人当天由于航班延误上午10点左右到的度假村,大堂的小姑娘非常甜美很快帮我们办好了入住手续,我们订了两间高层豪华房,打开房门,装修是东南亚特色的,很别致,床单被套也很干净,至于拖鞋,介意的完全可以自己带。放下行李,我们就去楼下的餐厅用早餐,大堂还有位男士,幽默风趣,会一点点中文,带领我们到早餐厅用餐,并风趣的说贵宾来了,由于班机晚点,我们用餐时已经接近他们结束的时间了,但仍旧服务非常好,度假村餐厅就在奥南海滩旁边,绝佳的风景,不得不说度假村的地理位置实在太好了,不管出海游还是逛街都是非常的便利,对面就有7-11,餐厅旁边就是购买船票的地方,早餐以西式和泰式为主,第二天居然还看到了白粥,各种煎蛋,还有可以自己DIY榨果汁,度假村里的工作人员看到我们都会主动微笑,并没有出现有些酒店对西方人更殷勤的说法!酒店内部设施的确不是很新了,但很多设计都非常的用心,比如泳池旁边会有冲淋设备和厕所,度假村建造时间也很久了,但是通过后期的改造保养,硬件上还是很好的,酒店内除了不提供牙膏牙刷,其他应有尽有。通过之前对奥南酒店做的攻略,沿着酒店走出去的主街一路走,可以看到一家酒店接着一家酒店,地理位置远没有帕南好,非常棒的度假村!

2018年10月24日評價

Thank you for sharing your valuable feedback. It is our pleasure to accommodate you. We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service. We all hope to be welcoming you in the near future once again. 多谢

已於 2018年10月29日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
10.0
屈機
Yan,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華客房
2018年10月入住 3 晚

非常棒的度假村”

本来帕南度假村并不是我们这次旅行的首选,各大网站上对他的评价多数是不够干净,设施老旧等等,但是我们入住后真的超出预期,我们订了两间豪华房,前期通过邮件沟通需要蜜月布置,安静,高层房,酒店基本都满足了我们的要求了,还赠送了水果!卫生间和淋浴处做了独立的两间,干湿分离非常好,房间里还有泡澡的浴缸,另外是有阳台的,方便国人晾衣服,哈哈。入住当天由于航班晚点,入住放下行李后准备去吃早餐,其实早餐时间已经接近结束了,不过前台有位风趣幽默的男士,会一点点中文,带我们去他们的餐厅,风趣地说贵宾来了,工作人员都笑脸满满,餐厅就在奥南海滩旁边,一边吃饭一边赏海景,真是太美了,早餐种类挺丰盛,西式,泰式,应有尽有,各种煎蛋,炒饭,水果,每天都会变化下,还可以自己榨果汁喝,酸奶尤其好吃,最意外第二天居然还有白粥!再来说说酒店的绝佳位置,处于奥南最最黄金地带,沿商业街沿海滩,对面就是7-11,去往莱利海滩的长尾船购票点就在隔壁,上船地点就在餐厅斜对面,其次度假村的装修风格很别致,很有东南亚风情,设计上也很人性化,比如泳池旁边会有厕所,淋浴之类,工作人员每天都会清理打扫泳池,儿子几乎每天都会在泳池里玩。至于网上很多人诟病的设施老旧不干净之类,我们都不觉得,设施的确稍微有点旧,毕竟已经建造了那么久了,后期的改造保养会让帕南更完美,真的非常棒,别致的温馨的度假村,另外度假村自带旅游咨询预定处的。

2018年10月18日評價

Thank you for sharing your valuable feedback. It is our pleasure to accommodate you. We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service. We all hope to be welcoming you in the near future once again. 多谢

已於 2018年10月29日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
8.0
激讚
CHEN,來自中國
團隊旅客
高級房 - 無陽台
2018年7月入住 1 晚

同上”

分两张订单订的,评价相同

2019年2月19日評價

我们很高兴知道您在我们的酒店度过愉快的假期,欢迎您在不久的将来回到我们的酒店,让我们再次服务。非常感谢您的评论。

已於 2019年2月21日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
8.4
激讚
CHEN,來自中國
團隊旅客
豪華客房
2018年7月入住 1 晚

位置好”

酒店就在奥南海滩边,行街食野方便,泳池很不错。不过不失的一间海边酒店。别墅够四星,电梯房间就只有三星水准了

2019年2月19日評價

感谢您选择我们的酒店,您所评论的意见我们会接受未来修改,希望不久的到来再次服务您,感谢您的评论。

已於 2019年2月21日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
7.6
超好
Ru,來自泰國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華客房- 可使用游泳池
2018年9月入住 1 晚

还不错”

离海滩很近,服务也很到位,卫生条件也不错,前台会讲英语,总的来说不错啦

2019年1月4日評價

Dear Ru, Thank you for sharing your experience with us. We hope you will come back and see us again soon.

已於 2019年1月9日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
8.8
激讚
Qing,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
豪華客房- 可使用游泳池
2016年6月入住 2 晚

位置绝佳的酒店”

酒店有点老,不是很大,就是位置太好了。在奥南海滩边上,从海滩到我们位于一楼的房间绝对30米之内。而且离最繁华的路口就50米左右的距离,去吃饭,购物,安排出游等等,应有尽有。适合像我这样,没做太多事先安排的,有一家人有老有小,不太能折腾的。早餐在靠海的餐厅吃,风景很是享受,品种不多,不好不坏,苍蝇挺多,要不断赶着。不过,这在泰国很普遍,习惯就好了。泳池2个,都挺好看的,而且有适合老年人,孩子上下的台阶,还有公共的漂浮设备,游累了可以在水上漂着,不会游的孩子也能用,这个挺好的。服务态度很好,热情,礼貌,也没特别的。唯一不好的是通往泳池的问,总是自己锁上,还要叫服务员开,太麻烦了。

2016年6月16日評價
8.0
激讚
meng,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
豪華客房
2012年8月入住 3 晚

位置优越出行方便”

全天候的游泳池,雨季壮观的海滩

Phra Nang Inn Hotel位置在AO NANG BEACH的警署和PIER售票亭的邻近,客房的一端(酒吧)面向大海。想到KOH PP/LANTA,就在PIER购票即可。乘长尾船当然就在海滩,不过要下海啦!有大件行李就不方便了。 游泳池有椰子树和低一些的植物遮挡,下雨,烈日下都能舒适的游泳,在晚间的灯光照明下,游泳池十分美丽。如果选一楼的客房,推开落地窗就到泳池边,十分便捷。酒吧的驻场歌手选唱的是英文老歌。 早餐的面包十分美味,香味诱人。薄皮pizza的SEAFOOD款非常美味,当地菜也值得尝试。 缺点:到达需要支付较多的交通费。

2012年9月4日評價
9.0
屈機
VALEN,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2012年4月入住 2 晚

如热带雨林般的海岛酒店”

地段繁华 靠近海边 应有尽有

之前关注这家酒店的时候 发现有住客说房间脏旧差,还有点忐忑不安,但看好它的地理位置,虽然犹豫不决,最后还是决定下了。我们是一大早的飞机从曼谷到甲米,由于一夜没睡,想回狼狈的要在大街上逛到中午了才能去入住,但是,抱着寄存行李后的离开的心态去了,试问了服务人员,尽然同意我们9点多就入住,还送了各种优惠券,让我们开心无比。酒店房间让我们很开心!干净,别致,有一股浓浓的海岛风情。一出酒店就有各种超市,各种餐馆,非常方便。晚上一整条街都是夜市,各种可爱的小东西应有尽有。酒店离海边非常近,几步路就到了,而且有正规的船票及旅行代理点,价格很公道。是一次愉快的旅行。

2012年5月15日評價
8.7
激讚
Qin,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2012年1月入住 3 晚

地理位置很优越”

亚热带环境特色,出门就是大海

刚到酒店的时候酒店服务员给了我一个三楼楼层的房间钥匙,当时就很疑惑,明明订的是观池房怎么变成楼房了,结果不到半个小时,服务员冲进房间来告诉我弄错了,一直在跟我说对不起,然后带我们去原来订的房间,路上还很热情的帮我们拎包,房间不大,但是看起来还是比较温暖的,有个大的玻璃推拉门,打开可以直接在外面的椅子上晒太阳,出酒店的小门直接就可以去海滩,所以可以直接穿着比基尼或泳裤杀向大海,这个应该是这个酒店最优势的地方吧,酒店的餐厅也是面朝大海的,看着大海吃着早餐,很惬意啊,酒店里整个的环境是亚热带风情,到处都是树和实木,因为既然来海边度假,个人就不太喜欢太现代化的酒店,所以此酒店很适合小两口或家庭来度假,推荐给大家!不错的酒店!

2012年2月1日評價
8.0
激讚
SU,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2016年8月入住 2 晚

就在沙滩边上”

住甲米最佳的选择,性价比高,房间有大阳台,很不错的酒店

2016年9月7日評價
9.0
屈機
Qian,來自中國
獨遊旅客
豪華客房
2014年8月入住 1 晚

地理位置优越”

喜欢游泳池,环境好

推荐

2015年7月30日評價
9.0
屈機
Qian,來自中國
獨遊旅客
豪華客房
2014年8月入住 1 晚

很不错”

很不错

喜欢游泳池,地理位置优越

2015年7月30日評價
8.7
激讚
BEI,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2013年6月入住 4 晚

位置非常好”

员工很热情,酒吧的主唱女生声音很棒,泳池很赞

非常好

2013年7月2日評價
8.0
激讚
YU,來自馬來西亞
獨遊旅客
豪華客房
2013年2月入住 1 晚

海边酒店”

还不错

酒店不错,从机场去酒店,40分钟,计程车泰铢600,或做机场巴士,一人泰铢150.早餐还可以,上网速度OK,房间也OK。位置也好,如果价格能保持的话,还是会再回来入住。推荐。

2013年3月1日評價
8.0
激讚
YU,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2013年2月入住 1 晚

的四星酒店”

位置在海边

住在这里很方便,酒店虽然有15年的历史,但整体上还是可以接受。房间大,可要求面海房,早餐OK,选择一般。酒店离机场30KM,计程车费月600泰铢。可上网。

2013年2月27日評價
7.2
超好
Mumu
獨遊旅客
小型套房
2018年11月入住 3 晚

离海滩、公交站、码头近”

订的三人家庭房,不值,除了位置好一点其他都不好,不建议预定

2018年12月4日評價

Thank you very much taking the time to leave your feedback as it helps us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests.

已於 2018年12月12日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
9.6
屈機
tao,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
小型套房
2018年8月入住 1 晚

超值海景套房”

位置超赞,就在海滩边上,游玩,吃饭,购物等等都非常方便。游泳池很干净舒服,天天都有人检测和清洁。家庭套房面朝大海,非常舒服,装修和 布置很舒服。唯一不满的 地方是屋外的空调压缩机噪音太大。

2018年8月4日評價

Thank you for sharing your valuable feedback. It is our pleasure to accommodate you. We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service. Hope to welcome you again

已於 2018年8月9日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
4.0
SHU-LING,來自台灣
夫婦/情侶旅客
高級房 - 無陽台
2016年5月入住 1 晚

房間真的非常糟糕”

我們訂的是本棟那邊的雙人房,房間小跟舊就算了,但至少要乾淨吧,但一進房間可以聞到非常潮溼的味道,即便開了冷氣也一樣霉味,床也是感覺潮溼然後被單有味道所以不敢蓋直接鋪一些衣服在上面睡覺,浴室真的真的很髒牆壁都一大片霉斑沒在清洗嗎?蓮蓬頭也是一片霉斑應該可以換一隻了,廁所外面的洗手台感覺不通流下去的速度非常慢,還一度從下方的的排水管溢出流到房間地板上,雖然它有很好的地點位置,但這樣的房間整個已經打壞興致,還好只住一晚,不然很讓人崩潰

2016年6月5日評價
7.0
超好
qian,來自中國
獨遊旅客
豪華客房
2015年10月入住 2 晚

酒店设施不错”

1⃣️酒店泳池真的很干净。还有工作人员来查泳池的水质。2⃣️房间有个大浴缸。3⃣️阳台上可以看海。酒店也可以直接走到海滩上。

泳池。我超级爱这家店的泳池。太棒了。一个大的。一个小的。大泳池经常很多老外和小孩在玩。有一个二楼的露天小泳池很少有人知道。所以我们连续两天在那玩好像包场一样。水质也很棒。玩的很开心。然后卫生间是干湿分离的。特别喜欢这一点。干净。就是房间有个大浴缸。就感觉房间很小了。还放了两张床。不过也能接受。酒店位置确实不错。对面有个旅游社。报名各种一日游。旅行社旁边有家印度人开的餐厅。咖喱做的很地道很好吃。价格也比较公道。我们四个人点了5份饭菜。差不多240人民币。吃的很饱。份量蛮足的。住在奥南海滩的话建议出海玩。因为奥南的海滩水质确实蛮差的。推荐去皮皮岛然后去蚊子岛浮潜。我们4个人包船出海2400泰铢。超美的珊瑚。总之这次定的酒店都很满意。

2015年10月8日評價
7.7
超好
JIANG,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2009年3月入住 2 晚

lovely hotel”

nice place, room is comfortable and romantic i love the swiming pool, and the path which is direct to the sea
no intersection for the travel adaptor, the wireless does not works well

first time come to krabi, the hotel is really good. receptionist in nice, room is nice, swiming pool is nice, u can read the book in the balcony in the afternoon with your neighbourhood, there is a small path which is direct to the beach, quite great one shortcoming is the restrauant is not very good. and the internet is so poor. if i come to krabi next time, i will book these same hotel. hehe

2009年3月31日評價
5.2
Tracy,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2017年4月入住 3 晚

貨不對版”

我訂的房間照片和住進去的完全不一樣,照片中有浴缸,但是入住後沒有。廁所骯髒,房間有很多沙。

2017年4月19日評價
7.6
超好
Hengyu,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房- 可使用游泳池
2018年8月入住 5 晚

还行”

酒店就在海边,离大海很近,离奥南海滩的商业街也很近,我们住的一楼直通泳池的房型,服务总体还行,个别前台男性服务员服务很一般,酒店设施完备,酒店景色比较优美,重要的是酒店泳池晚上不关闭,还可以来个夜泳,就是小了点,不满意的就是一楼的门口对着隔壁酒店的厨房,有点异味,不过好在我们房间空调比较好,但是我们有一个房间空调和门锁都有不同程度的问题,好在最后修好了,总体而言:还行!

2018年8月27日評價

Thank you for recent stay with Vacation Village. We appreciate in your review about the service received during your recent experience with Phra Nang Inn. We hope that we will get a chance to welcome you here again.

已於 2018年8月28日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
8.8
激讚
xin,來自中國
獨遊旅客
高級房 - 無陽台
2017年10月入住 1 晚

位置好”

非常棒哦,小巧玲珑,干净,位置好

2017年10月14日評價

Thank you for sharing your valuable feedback. It is our pleasure to accommodate you. We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service. Hope to welcome you again.

已於 2017年10月25日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理
9.2
屈機
Nan,來自中國
獨遊旅客
高級房 - 無陽台
2017年2月入住 4 晚

很方便的地段,简洁酒店”

以为会有私人海滩,到了奥南才发现这边海滩真不行。酒店位置非常好,买东西吃饭都很方便。

2017年2月15日評價
8.0
激讚
jingjing,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華客房
2015年2月入住 5 晚

还不错”

总体来说还不错,靠近海边,早餐品种还可以。

2017年1月26日評價
9.6
屈機
qinli
獨遊旅客
豪華客房- 可使用游泳池
2016年12月入住 2 晚

占据了奥南绝佳的位置,格调以蓝色为主,蛮清新。因为酒店比较早,设施相对旧一些,池畔房的性价比不那么高,建议选高层还可以见到远景。胜在地理位置,看风景,逛夜市,马杀鸡都是很方便的”

占据了奥南绝佳的位置,格调以蓝色为主,蛮清新。因为酒店比较早,设施相对旧一些,池畔房的性价比不那么高,建议选高层还可以见到远景。胜在地理位置,看风景,逛夜市,马杀鸡都是很方便的

2016年12月22日評價
10.0
屈機
SHAOWEI,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2016年5月入住 1 晚

还可以啦不错不错不错不错”

还可以啦不错不错不错不错

2016年12月3日評價
8.0
激讚
LEE,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2016年9月入住 2 晚

酒店一般可接受”

设施比较旧,服务可以,价格合理,位置不錯,就是没有大游泳池,只有浸浴池

2016年9月14日評價
10.0
屈機
Biying,來自中國
獨遊旅客
豪華客房
2015年11月入住 2 晚

地理位置非常好”

出来就是海边,交通也十分方便,附近吃的东西很多,酒店环境和设施也非常好,很喜欢。

2016年5月17日評價
8.4
激讚
alfred,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
高級房 - 無陽台
2016年4月入住 3 晚

酒店位置赞”

酒店位置好,靠近商店,海滩

2016年4月9日評價
9.0
屈機
XINLIN,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華客房
2016年2月入住 3 晚

愉快的感受”

响应客人要求、餐饮、清洁

位置与服务都很好。如果不是附近的夜半歌声影响,就完美了。泳池一大一小,够用,躺椅充足。住店很舒服。

2016年2月14日評價
9.0
屈機
Jie,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2015年12月入住 2 晚

紧靠海边,房间干净,餐厅看海”

紧靠海滩,房间干净,员工友好

放松的感觉

2015年12月11日評價
9.3
屈機
Si,來自中國
團隊旅客
高級房 - 無陽台
2015年9月入住 2 晚

游泳池超棒的”

有两个游泳池,其中一个就在酒吧附近,晚上可以一边听音乐一边游泳。离沙滩很近。在闹市区,吃饭购物都很方便。

最欣赏酒店的泳池,超级干净,玩得很愉快!酒店的房间也是很有特色的,不错,喜欢。

2015年9月28日評價
8.3
激讚
ling,來自馬來西亞
帶幼兒的家庭旅客
豪華客房
2015年2月入住 1 晚

房间冷气漏水,必须修理”

泳池
2015年2月26日評價
8.3
激讚
CHAO,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華客房
2015年2月入住 2 晚

还ok”

位置,服务,餐饮

船到步aonang去到酒店的时间为12点多,但居然要2点才能拿到房间,让客人在前台等足3个小时;退房也是,要求12点,让坐船去其他地方的客户也是等足3个小时;所以往往很多客户在前台坐着等,这样很不人性化; 酒店位置很好,房间优美,但是酒店设施很残旧;

2015年2月25日評價
8.3
激讚
JIEYIN,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
豪華客房
2015年2月入住 2 晚

位置真的好方便”

早餐,位置都很好。游泳池在树荫掩映下,下午最热的时候也会感到很舒服。
2015年2月24日評價
9.7
屈機
XIAOYANG,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2013年10月入住 2 晚

很不错”

地理位置好,去哪都方便,房间很漂亮,员工也很热情,但是房间隔音不太好
2015年1月24日評價
8.0
激讚
XIYU,來自中國
獨遊旅客
豪華客房
2014年11月入住 3 晚

总体还不错”

服务态度、早餐、地理位置

总体还行,房间有些潮湿,刚进去会有味道。貌似不给小费不给换毛巾。。。

2014年12月8日評價
8.3
激讚
Ying,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2014年11月入住 2 晚

值得推荐”

服务和清洁都不错。服务这些也不错

很干净,位置也很好,两分钟到沙滩。很便利,什么都有!

2014年11月22日評價
8.0
激讚
YAO,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2014年3月入住 4 晚

地理位置非常好,但是洗澡水非常非常小”

整体环境还好,餐厅风景不错,地理位置超级棒

总体来说还是不错的,床很大,枕头很舒服。缺点是洗澡水超级小,还一会凉一会热的,非常不舒服。房间外是游泳池,离餐厅很近,很方便。不过离酒吧也很近,对于睡眠不好的童鞋可能会有比较大的影响。我和老公每天都很疲惫,睡得很香,完全没影响。前台服务员态度都很友善。

2014年4月6日評價
8.3
激讚
weiqing,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2014年1月入住 1 晚

休闲自助不错的选择”

环境、位置、泳池
2014年1月19日評價
8.3
激讚
liang,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
豪華客房
2013年8月入住 1 晚

出门就是拥抱大海的感觉”

地理位置优越,客房围绕泳池。

这个酒店胜在位置优越,出门就是奥南海滩,而且位于主要街道附近,周边餐馆、711方便。感觉很休闲,舒适。有适合小孩子戏水的微型泳池。但是房间装修时间比较久,稍显陈旧。

2013年9月8日評價
8.7
激讚
zeng,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華客房
2013年8月入住 3 晚

离沙滩特近”

环境很好、餐饮不错、交通方便。

地处旅游度假的中心区域,周边摊当很多,很热闹。离沙滩仅经过一条小便道,环境很好、早餐比较丰富、交通方便。但是,蚊子比较多,而且特狠。

2013年9月1日評價
9.7
屈機
HAIYANG,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2013年7月入住 3 晚

挺不错的豪华酒店”

房间设计和舒适度,服务,位置。

海滩景色很美很适合休闲。房间很豪华并且价格不贵还有个很不错的游泳池。房间蛮干净舒适的,staff服务也不错。

2013年7月24日評價
8.0
激讚
HAIYANG,來自中國
獨遊旅客
豪華客房
2013年7月入住 2 晚

性价比还不错的美好酒店”

房屋设计,位置,以及服务

房间很豪华并且价格不贵。海滩景色很美很适合休闲。房间蛮干净舒适的,staff服务也不错。还有个很不错的游泳池。

2013年7月24日評價
10.0
屈機
Xudong,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2010年5月入住 3 晚

这个酒店还算好”

游泳池很好
有蚊子

员工十分的热情 酒店的地理位置也十分优越 就在一个岔路口的旁边 游泳池也很好,楼上的那个, 早餐一般般,苍蝇不少 呵呵

2010年5月21日評價
9.0
屈機
Penny,來自中國
團隊旅客
豪華客房
2010年5月入住 3 晚

位置非常棒的酒店”

位置好,离海滩近
买2送1的房间在spa wing,view欠缺了些,房间面积小,大堂网络需要付费买卡

总体来说还是个布置比较有特色的酒店,可以在房间泡澡,客房服务响应速度也比较快。大堂服务人员很热情,我们的1日游接送迟到了,会主动给我们联系旅游代理公司询问。 附近吃饭地方很多,早餐种类也比较多,只是苍蝇也比较多。

2010年5月9日評價
9.7
屈機
wei,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2010年2月入住 2 晚

非常棒的酒店”

位置好,离海边很近,酒店外景装修很好,很漂亮雅致,服务员态度好,尤其一层的旅游咨询很好。我们定的大床房,可能是没有了,升级成两居室的套房,非常好。
住了两天,第二天给了小费,但客房整理有些FREE物品没有补齐,感觉有些不好

非常不错的酒店,没什么好说的,值得推荐

2010年2月15日評價
6.4
不錯
LIANG,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
小型套房
2017年9月入住 3 晚

靠海 比较吵”

位置在奥南海滩边上 套房房型直接对着街 直到夜里12点后还都是摩托车轰鸣的声音 睡觉轻的比较受影响 房间比较老旧 没有椅子 桌子摇摇欲坠 其他设施还是比较健全的 因为是雨季 天天下雨 酒店的泳池有捞不完的叶子 周边没有卖新鲜海鲜的 都是冰鲜 而且只有晚上卖 新鲜海鲜要到甲米镇吃 按摩店在酒店左侧一条街 前台稍显不热情

2017年10月3日評價

Thank you for sharing your valuable feedback. It is our pleasure to accommodate you. We will keep giving our best to our beloved guests as always and certainly taking our guest feedback to improve our hotel and service. Hope to welcome you again. 多谢

已於 2017年10月6日回應
帕拉南旅館 - 度假村管理