立即預訂:哥爾多尼住宅酒店

哥爾多尼住宅酒店 (Residenza Goldoni)評價

目前有 35 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共35條)來自Booking.com用戶(共1108條)
目前有 35 條評價
顯示更多
入住房型
四人房
三人房
高級房(雙人床或兩床)
單人房
排序方式
顯示 34 份已驗證評價
日本 shugo
2012年7月入住 1 晚
Classical hotel”
Nice location
Was located at the center of the city, so very convenient to anywhere. Hotel itself was really an classic.
2012年8月5日評價
不錯
中國 FEI
2012年7月入住 1 晚
Lovely hotel in Venice ”
Very good location in venice , but first time too difficult to find, just a small road, no lift in this hotel you have to carry your luggage to ur room!
2012年7月20日評價
屈機
日本 Hiroyuki
2010年11月入住 1 晚
nice location, old but confortable.”
Nice location, very firendly staff
need stairs to go your room. not big as city hotel in other city
Its very small hotel, but friendly stuff service will cover. breakfast will be bring to your room, may be go out for morning wall around, then try tasty bread with coffee.
2010年11月23日評價
日本 Moe
2013年2月入住 2 晚
不満足ではない満足感の得られるホテル”
立地、スタッフに英語が通じる
ホテル入り口はせまい路地に面しているので探しにくいが、とても便利なヴァポレット駅の近くにあるので観光目的ならお勧めできる。お風呂はせまく、毛布を含めた布団はきれいとは言えない。
2013年2月28日評價
日本 KAORI
2012年12月入住 1 晚
リアルト橋からほど近く観光に大変便利”
観光の拠点として大変便利
リアルト橋から徒歩5分以内。荷物があってもバポレットを利用すれば、移動も苦になりませんでした。 今回、大晦日に1泊したのですが、サンマルコ広場へも徒歩10分程度ででれるため、仮眠をとってカウントダウンパーティーに参加するなど、とても充実した時間を過ごすことができました。 すぐ近くにバカラがあり、深夜2時過ぎまで騒がしかったですが、それも大晦日ゆえの楽しい思い出です。 スタッフもとてもフレンドリーで室内も狭いけれど快適でした。特にバスルームにヒーターが設置されており、冬でも暖かく、洗濯物も一晩で乾いてしまいました。 是非また訪れたいです。
2013年1月15日評價
日本 takamiya
2012年11月入住 3 晚
とても分かりにくい所にあります。”
お値段にしては、広い部屋です。
アゴダの地図の場所と違う場所にあります。 リアルト橋から真っ直ぐ行くと、ちょっとした広場があります。 右手にディズニーストアーが見えますので、ディズニーストアーとマックスマーラの間の道を入って最初の門を右に曲がると、すぐそこに小さな緑色のホテルの看板が見えます。 朝食が着くのですが、毎朝同じで、パンとコーヒーかティーでした。 スタッフの方は皆感じが良いです。
2012年12月1日評價
日本 YOHEI
2012年9月入住 2 晚
リアルト橋から近くて便利”
いいロケーション
建物は古いが、最高のロケーションです! リアルト橋で下船して、階段なしでホテルまでいけるのでスーツケースでもOK。 ホテルは階段しかないものの、部屋まで運んでもらいました。ただ、おばさんしかいないこともあるので自力で運ばないといけないかも。。。
2012年10月4日評價
5.0
法國 fabienne
2013年9月入住 3 晚
hotel cher et quelconque”
bien situé entre le rialto et la place saint marc
chambre vieillotte, tâches sur les couvres lits, rideaux et moquettes, tapisseries ont vécu, une chaleur d'enfer car au dernier étage, donne dans une rue avec des restaus donc bruyant et odeurs de cuisine jusqu'à 2h du matin, donc pas possible d'ouvrir les fenêtres.
2013年10月3日評價
法國 Bernard
2012年10月入住 6 晚
Correcte”
l'emplacement
2013年4月8日評價
不錯
韓國 yousuk
單人房
2017年5月入住 1 晚
위치는 좋음”
리알토 다리에서 워터버스타고 내려서 오분 정도만 가면 됨. 위치는 좋음. 큰 기대는 안했으나 역시 위치 빼고는.. 베니스자체가 다 비쌌기 때문에 그러려니 했음. 창문을 열었더니 환기구 같은 창고가 나와서 황당.. 그래도 짐도 올려다주고 나름 친절했다. 추천은 잘 모르겠음...
2017年5月10日評價
4.4
韓國 HEEJUNG
團隊旅客
2017年1月入住 2 晚
리셉션 직원들 최악입니다. ”
위치는 그런대로 리알토 다리 주변이나 찾기 힘들고 숙소에 계단이 없어 좁은 계단을 모든 캐리어들 들고 올라가야한다 리셉션 직원들이 24시카운터라고명시되어 있지만 하루에 몇시간도 머물지안고 항상비어있다 직원들 태도가 너무 최악이고 다신가기 싫은 숙소이다
2017年1月22日評價
韓國 minhee
2012年8月入住 3 晚
위치는 좋지만 노후된 시설”
위치, 서비스
일단, 위치는 좋습니다. 리알토 다리에서 가깝거든요. 그런데, 안내되어있는 지도가 잘못되어 있어서 호텔 부근에서 좀 헤맸습니다. 호텔은 가족이 경영하는 듯 했습니다. 가정집을 개조한 느낌이 들고요, 시설이 전반적으로 노후되었습니다. 유럽풍을 기대했지만, 그것보단 노후된 느낌이 먼저 들었어요. 물도 잘 안나왔고요, 따뜻한 물과 찬물이 조화되서 나오지 않고, 교대로 나왔어요. ;; 아침은 방으로 가져다줍니다. 맛있어요. 베네치아에서는 이정도가 가격대비 나쁘지 않은 곳일거란 생각이 들기도 하고요. 워낙 물가가 비싸서.. 그래도 다음에 기회가 된다면 다른 숙소를 이용해보고 싶습니다.
2012年9月10日評價
屈機
意大利 Raffaele
夫婦/情侶旅客
高級房(雙人床或兩床)
2017年12月入住 2 晚
Svago”
Bella Location personale riservato educato ,ritorneremo
2017年12月10日評價
4.0
德國 Bernd
團隊旅客
2012年9月入住 7 晚
tolle Lage, aber kleine Zimmer”
gut war eigentlich nur die Lage
Werbung und Zimmer stimmen nicht überein Fenster zuim Hofschacht, mit bis ca 24 Uhr Restaurant-Küchenbetrieb. (Lärm und Geruch!) Das Frühstück eine Tasse Instantkaffe, ein Croissant, ein Brötchen etwas Schmelzkäse und ein Stück Butter und Marmelade. Ein Glas Orangensaft auf Nachfrage. Frühstück mußte incl.genauer Uhrzeit am Abend vorher bestellt werden,da kein Frühstücksraum auf dem Zimmer. Kein Tisch, nur Schreibtisch. Sicher Venedig, aber selbst unter dieser Berücksichtigung viel zu viel Geld für wenig Leistung. Vergleiche mit anderen Häusern vor Ort waren durchweg zu Ungunsten Goldonis.
2012年9月30日評價