Agoda 提供 中國 廣州 貴富園酒店 (Rich Hotel)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:貴富園酒店

目前有 34 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共34條)來自Booking.com用戶(共1條)
目前有 34 條評價
剔選查看特定評價
使用語言
English
日本語
繁體中文 (香港)
简体中文
顯示更多
入住房型
【限當地國民】標準房
排序方式
顯示 34 份已驗證評價
日本 MITSUNOBU
2012年8月入住 1 晚
何と言ってもロケーション”
地下鉄の駅から本当に目と鼻の先です。
北京は初めてでしたが不慣れな土地でも迷うことなく行ける立地というのは本当に助かります。フロントはほとんど英語を話せませんでしたが、それでもなんとかコミュニケーションを取ろうとしてくれました。
2012年8月27日評價
日本 koizumi
2012年8月入住 3 晚
スタッフ。ロケーションは完璧!でも部屋がくさい”
地下鉄駅D2出口目の前。徒歩10秒。傘がなくても走れば大丈夫な距離です。スタッフは親切!
夜到着にもかかわらず、とても親切なスタッフさんたちでした。しかし、部屋に入ると水回りの悪臭が。。。エアコンをかけることで少しは収まりましたが、ちょっときついです。(鼻がなれた)設備的にも不自由なく、デスクなどもあり快適だっただけに、においが唯一残念です。
2012年8月21日評價
日本 Takashi
商務旅客
2012年8月入住 1 晚
地下鉄2号線平和門駅前にあり立地は抜群”
立地と料金
平和門駅出口すぐ、北京ダックで有名な「全聚徳」の和平門店の道を隔てた隣にあって立地は抜群。施設は古く、バス・トイレやベッド・シーツが何となく湿った臭いがした点は欠点だったが、その分宿泊料金が安かった。ホテルは静かに寝られれば良いという人には勧められる。
2012年8月13日評價
日本 YOSHIKAZU
2011年8月入住 1 晚
立地が最高です。”
立地が最高。駅から近い。有線インターネットが利用可能です。
立地が最高です。駅から数分の場所にあります。ロビーでは無線LAN,部屋では有線LANが利用可能です。小さなコンビニが併設されていますので、夜間でも麦酒などの購入が可能です。1階にパン屋さんがあります。バスタブはありませんでしたが、シャワーの湯量は問題ありませんでした。セキュリティボックスなどはありませんでしたので、貴重品の管理は必要です。
2011年8月27日評價
akio
團隊旅客
【限當地國民】標準房
2010年9月入住 6 晚
総合的にきれいなホテルでした。”
洗面周りがきれいでした。特にトイレがよかったです。
息子の留学先に一番近いのでここを選びましたが、値段の割にはきれいな部屋でした。ガラス張りのシャワールームとシャワー設備がオシャレでした。銀行も隣にあるし、間のコンビニもあるし、便利なところにあると思います。部屋の備品ですが、洋服ブラシ、靴磨きなど当たり前に付いているのもが付いてないくらいです。
2010年9月12日評價
日本 SATO
2010年8月入住 1 晚
価格に対して満足”
駅から徒歩一分。agoda価格はフロントに表示された価格よりさらに安かった。一階にコンビニが併設されている。
対応したフロントスタッフが、日本語はもちろん、英語もほとんど話せない。agodaのシステムを知らないようで、支払いについてだいぶ時間を使った。
 フロントはよけいな干渉もしないかわりにあいさつもしない。気楽でよいと言えばよいが。フロント前のロビーには椅子やソファーがなく、人を待つのには不便だった。  しかし、琉璃庁までは歩いて5分ほどの距離だし、地下鉄和平門駅からは、階段を出てすぐの場所にある。傘がなくても大丈夫なほどの距離で、移動・滞在にはこれ以上便利な立地はないだろう。  部屋は簡素で、だいたい清潔だった。シャワーブースの排水が悪かった。部屋にもフロントにもセキュリティーボックスがない。両替所もない。ただし、すぐ隣に中国銀行がある。
2010年9月2日評價
日本 MIHO
2010年6月入住 1 晚
便利!駅前!”
駅が近い!どこへ行くにも便利!
カーペットが汚い(スリッパがあります)。冷蔵庫がない。
駅から30秒。どこへ行くにも駅から近いので地下鉄利用には便利です。歩いて15分~20分で前門へ行くことも可能。となりにおいしいパン屋さんがあり。駅前にコンビニもあります。部屋はシンプルで使いやすい。掃除が行き届いてない部分もありますが、宿泊代が安く、便利なので欠点は我慢できました。また利用したいです。
2010年6月17日評價
日本 MIHO
2010年6月入住 1 晚
便利!!”
駅が近い!スタッフが親切。部屋はコンパクトで使いやすい。インターネット(ケーブルあり)無料。枕元の電気で明るさの調節が可能。シャワールームはヘッドが動くタイプ。水圧も良いです。壁に薄型テレビ。タオルもベットシーツも清潔!日本のビジネスホテルのような感じ。備え付けのリンスインシャンプーとボディソープが付いていました。ヘアドライヤーもあり。歯ブラシあり。
冷蔵庫がないです。カーペットが汚い。バスルームも髪の毛が落ちている・・・。私は室内はスリッパ利用でバスルームは一度掃除をしてから使用しました。1泊4000円くらいなので、価格で考えると良かったです。
和平門の駅から30秒!歩いて15分~20分で前門へ行けます。ホテルの隣においしいパン屋さんがあります。乾燥肉のパン(辛味)&エッグタルトおいしかったです! 小さいコンビニもあります。駅周辺はあまり繁華街ではないですが、静かで気に入りました。どこへ行くにも便利です。
2010年6月16日評價
韓國 o
2012年7月入住 2 晚
가격대비 좋은 호텔이에요.”
넓은방과 욕실 전체적으로 가격대비 만족했어요
혼자 배낭여행으로 호텔 특가로 투숙을 했는데.. 영어가 안돼어서 조금 불편했지만 지하철역 바로 옆이고 교통으로 치면 2호선이라서 정말 편리했어요. 나름 방은 넓고 깨끗하고 괜찮았어요. 3성급이지만...전체적으로 만족했고요. 주변에 음식점이 없어서 불편했지만...밑에 빵집은 맛있어요 특가로 투숙하면 괜찮을듯 해요.
2012年8月7日評價
印尼 Albaar
團隊旅客
2012年6月入住 1 晚
Hotel with great location”
Near to subway station, clean & spacious room, near to tiananmen square
Great hotel with strategic location which is near to subway station and place of interest eg Tiananmen Square, Forbidden City, Temple of Heaven, etc. Reasonable rate with great facilities such as free internet in every room. They also have staffs who can speak English. Room is quite spacious and tidy.
2012年7月9日評價
意大利 ANTONINO
2012年9月入住 3 晚
Hotel piacevole e cortesia nel servizio”
la posizione, vicino alla metropolitana
il soggiorno è stato piacevole, l'hotel si trova vicino alla metropolitana e vicino a piazza tienamen, la pulizia dell'hotel ed il servizio sono otiimi, l'unico problema è che in reception quasi nessuno parla inglese.
2012年9月24日評價
德國 Ulrike
商務旅客
2011年8月入住 2 晚
Gute Lage aber kein englischsprechendes Personal”
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr Nahe bei der Verbotenen Stadt und direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahnstation. Mein Zimmer war sehr einfach eingerichtet, und der teppich müsste dringend erneuert werden. Das Internet funktionierte erst nachdem ein Techniker des Hauses kam. Ein großes Problem in diesem Hotel ist, dass es kein englischsprechendes Personal gibtund dadurch einfachste Sachen zu einer richtigen aktion werden, wie taxi bestellen, nachfrage nach Stadtplan etc.
2011年9月8日評價
荷蘭 son-truong
2011年7月入住 2 晚
vies hotel, slechte lokatie, geen engels ”
goedkoop
Hotel ligt ver uit het centrum. Het personeel spreekt geen engels, dit is best lastig. Wel een metro heel dichtbij.
2012年1月7日評價
屈機
俄羅斯 ANNA
2011年8月入住 1 晚
Хороший отель в хорошем месте”
очень близко от метро
Очень удобный отель для тех, кто путешествует самостоятельно. За невысокую цену вы получаете комфортное проживание и приветливое отношение со стороны персонала. Несмотря на то, что многие таксисты не знают этот отель, его легко найти, сказав, что рядом станция метро "Хэпинмэнь" 和平门(выход D). Уютные чистые номера, все удобства, может мебель чуть старовата, но это нисколько не портит отдых после прогулок по Пекину.
2011年8月8日評價