立即預訂:森德雷度假村酒店

超好
目前有 1885 條評價聽聽住客真心話
7.8
/
10
88% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 森德雷度假村酒店 (Sandalay Resort Pattaya)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共1884條)來自Booking.com用戶(共490條)
7.8
/
10
超好
清潔度7.5
設施7.6
位置8.8
客房質素及舒適度7.6
服務質素7.7
性價比7.8
所有語言
全部評價 (1884)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 1450 份已驗證評價
9.0
屈機
Huang,來自台灣
團隊旅客
豪華雙人房
2011年12月入住 3 晚

位置兼顧方便與潔淨”

開放空間

同位於濱海路, Sandalay在北濱會比鄰近步行街的南濱要乾淨整潔和比較不複雜些. 如果要到步行街但又不想慢慢逛下去的話. 因為只有直路一條, 也不需花比較多的錢來包雙排車. 您只要攔車 上車 按玲 下車 給十塊錢就OK了. 老飯店的話設備是有舊一些. 但開放空間與餐廳溶入樹木與大自然一起. 實在是很不錯的. 以他的價位來說, 實在是背包客所謂CP值頗高的一間飯店. 只是有朋友在保險箱鎖上的情況下掉錢. 不得不合理的懷疑是內賊所為. 此點提供給大家注意!

2012年1月9日評價
9.2
屈機
Yee,來自香港
團隊旅客
家庭房
2018年6月入住 2 晚

The room is so NICE”

There's plenty of room to place our luggage,it's pretty new n comfy. The pool is nice too,the pink wall next to the pool is so cute n so perfect for pics, highly recommended the shopping mall is nearby n there's a big c too,rly nice location

2018年6月24日評價

Thank you for the review and we hope to welcoming you again soon.

已於 2018年6月27日回應
森德雷度假村酒店
8.8
激讚
KOK,來自香港
獨遊旅客
海景豪華房
2018年8月入住 2 晚

Good Location”

房間大,價錢平,窗外觀景好,行出酒店就係beach road, 有機會再住.

2018年8月30日評價
8.0
激讚
SUMUN,來自澳門
團隊旅客
高級房
2016年6月入住 2 晚

下次會再住”

住落舒服,地方干凈,價錢又唔貴,重望到海景,抵曬啦

2016年6月15日評價
9.3
屈機
QI,來自中國
獨遊旅客
豪華雙人房
2015年2月入住 1 晚

房間大,可以看海”

房間挺大..乾淨..早餐不錯

酒店就在海邊

2015年3月4日評價
8.0
激讚
Ching,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年7月入住 3 晚

夜晚也很熱鬧”

夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!

2013年8月13日評價
9.0
屈機
Huang,來自台灣
團隊旅客
高級房
2011年12月入住 3 晚

整體不差但上網速度實在太慢是也”

大廳川堂lobby

整體而言性價比是滿分, 但仍是有許多小地方需要修正. 首先最令人難以忍受的 是網路的速度, 其慢無比且客房收訊很差, 我住了三天幾乎沒有辦法用網路來做 事, 只有比較簡單的如收發email等可以勉強上手. 早餐不賴. 設備稍差. 泳池可以. 整體氣氛不錯!

2012年1月9日評價
8.0
激讚
yiu,來自中國
獨遊旅客
海景高級房
2011年6月入住 2 晚

Sandalay Resort Pattaya”

便宜

便宜

2011年6月21日評價
10.0
屈機
Sarah,來自澳門
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年9月入住 2 晚

值得推介”

地點便利,值得推介

2018年10月3日評價

Tank you for your review. We all hope for welcoming you again in our property.

已於 2018年11月4日回應
森德雷度假村酒店
7.3
超好
CHENG,來自香港
夫婦/情侶旅客
海景高級房
2012年3月入住 2 晚

位置優越”

近Beach Road

意外地露台可望(部份)海景,酒店清潔衛生一般,早餐亦不多選擇,但酒店確實方便,行至Beach Road只需十幾步,搭兩排車十分方便,而行約十五分鐘有間BigC,附近亦不少按摩店. 酒店價錢便宜,但亦可換來很多的方便,實在難得. 洗頭水及淋浴露非獨立包裝,所以我決定去BigC買. 牙膏牙刷在詢問下才有,但牙膏只得一次,最後決定BigC買. 房間內wifi接收稍差,一般whatapps算可以,但上網就較慢.

2012年3月19日評價
7.0
超好
Fernandes,來自葡萄牙
帶幼兒的家庭旅客
豪華雙人房
2011年5月入住 2 晚

位置優但設備簡陋”

出入方便

酒店所在小路位置出入較方便,走出小路過一條大路就是海灘,小路另一端出口就是夜店林立的酒吧區及最大商場Central Festival Pattaya及Big C了,酒店設施較簡陋,房門也曾被撬開而沒有修理好的痕跡,不拘小節又沒有貴重物品放在房內的住客應可接受的,食物方面較滿意,酒店員工的外語水平需要加強,就算是最好英語的也要身體語言搭夠才可行,門口殷勤亞伯最令人難忘,但也不值訂房時看到的8.4評分,訂房前朋友對我說:這個房價在芭堤雅已是很好的酒店了,但我有點失望呢!有點懷疑他的標準。

2011年6月15日評價
7.3
超好
KIT,來自澳門
夫婦/情侶旅客
海景尊享豪華房
2015年12月入住 3 晚

地點佳、價廉、房間夠大、保安性可提高的酒店”

地方很好,就在芭提雅soi 2街,big c在後街,海灘在前街

我們住豪華房三晚,有海景,整體不錯,夠平價,位置好,早餐中上。雖然有少少舊,但仍可接受,有浴缸和企浴,可二人同時洗澡,枕頭太高不舒服。房間第一天出去回來後,有酒店職員進入過的痕跡,希望改善。下次會再選擇入住。

2016年1月4日評價
7.7
超好
KIN,來自澳門
夫婦/情侶旅客
海景尊享豪華房
2014年7月入住 2 晚

為置優越、近海灘、風景美”

陽光海灘、鄰近購物區、夜生活酒店
2014年7月14日評價
7.3
超好
yiu,來自中國
團隊旅客
高級房
2011年6月入住 2 晚

便宜”

酒店位於海灘及big c(已過氣的商場)附近,都算方便,由於翻新過都新淨,但走廊十分舊,有部份房間有少少海景,不過價錢便宜可以考盧

2011年6月21日評價
7.3
超好
LIN,來自台灣
獨遊旅客
海景高級房
2011年4月入住 3 晚

位置極佳、便宜但客房狹小且老舊”

就在海灘路上、熱鬧且方便也不會太吵,還看的到海景

以價位來說我覺得算滿便宜的,只是房間真的很不大,尤其是浴室真的是小翻了,不過游泳池還不錯,算是有點年紀的酒店。最不便的是沒有保險箱...如果對住宿要求以價位、地點為主,這間可以考慮。

2011年6月9日評價
5.7
LAU,來自香港
獨遊旅客
高級房
2011年5月入住 4 晚

位置優越但客房空間較小”

位置優越

上次路过歺廳,看見新設計,結果今次住下來了,從罔上看房间新裝,但當入住后.此店有三十年歷史了,客房空間較小,房间新裝,不过全是加貼那種方法.最好还是免費上網.

2011年6月2日評價
6.0
LAU,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年5月入住 2 晚

位置優越但客房空間較小”

位置優越

從罔上看房间 新裝,及跟朋友一起入住,但當入住后此店原來有三十年歷史了,房间很小新裝一年多了还可接受,近海灘,有上罔設備.

2011年6月2日評價
6.7
不錯
Choy,來自中國
獨遊旅客
高級房
2011年4月入住 2 晚

方便酒店”

方便行街夜宵

一間方便行街,一條街後就係big c,唯房間仍用key,門咭都冇,感覺有d唔安全,wi-fi上綱接收都係比較低!房間細但可接受!

2011年4月26日評價
3.2
FEIFEI,來自香港
團隊旅客
海景尊享豪華房
2018年8月入住 2 晚

沒有想像中這麼好?”

房間有死蟑螂,很多螞蟻走來走去。 前台和泳池的員工,態度非常差!

2018年9月8日評價

Thank you for your feedback and we hope to welcoming you again. We would like to know more about the thing that you disappointed in order to improve our service and facility.

已於 2018年9月17日回應
森德雷度假村酒店
5.6
KENG,來自葡萄牙
帶幼兒的家庭旅客
家庭房
2018年8月入住 5 晚

普通 (5+)”

早上十一點關掉冷氣總制,迫我起身(我係凌晨三點機才入住)浴缸有頭髮。

2018年8月13日評價
8.8
激讚
Waiying,來自香港
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2016年10月入住 3 晚

滿意”

員工服務態度好好,非常近海邊出入方便!

2016年10月30日評價
8.8
激讚
Sze,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
海景豪華房
2016年8月入住 4 晚

激讚”

水壓唔夠及無熱水沖涼,只有暖水

2016年8月16日評價
8.0
激讚
Eddy,來自香港
獨遊旅客
海景尊享豪華房
2014年2月入住 3 晚

很不俗的海景,價錢合理!”

海景不錯,鄰近海灘,房間整體也舒適
2014年3月1日評價
10.0
屈機
SHAO,來自台灣
獨遊旅客
豪華雙人房
2011年3月入住 2 晚

服務一流的迷人酒店”

服務人員品質好

第一次自助旅行就選擇了這一家酒店,果然在服務方面很貼心,不懂的地方也會盡心的告訴我們,而且前面就是芭達雅海灘,和主要市區,超級方便的 下次有機會還會再選擇回去的一家酒店,棒

2011年3月29日評價
8.0
激讚
WU,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房
2010年1月入住 2 晚

近BEACH ROAD”

地點近beach, 早餐很好
床舖不太清潔
2010年2月8日評價
6.8
不錯
WAI,來自澳門
團隊旅客
海景高級房
2016年5月入住 2 晚

很多螞蟻”

周圍很多螞蟻,連床也有螞蟻

2016年6月7日評價
7.7
超好
LAI,來自香港
獨遊旅客
高級房
2015年5月入住 3 晚

望到海,但係斜望,唔好甘大期望”

位於beach road,附近有野食,近bigC

熱水不太熱,曾經出現過無熱水 燈全開沒有很光。 和個櫃枱有不愉快的經驗 注意不要在酒店call taxi

2015年5月10日評價
6.3
不錯
Pak,來自香港
獨遊旅客
高級房
2013年10月入住 2 晚

房間比較小,但近海灘”

位於市中心,近海灘及大型商場
2014年5月6日評價
4.7
chau,來自香港
夫婦/情侶旅客
海景尊享豪華房
2013年3月入住 2 晚

酒店地点佳但設施殘舊”

地理位置好,有海景,員工態度好

酒店位置非常好步行一分鐘已到海灘,前往景点交通亦方便,房間大但設施非常殘舊尤其是浴室,早餐選擇太少質素令人失望,泳池細無驚喜,最令人滿的是房間海景非常美麗。

2013年3月15日評價
7.7
超好
CHI,來自澳門
獨遊旅客
高級房
2012年4月入住 2 晚

位置優越但客房較嘈”

服務好,環境舒適

酒店大堂環境很優雅,舒適~ 就是客房的問題,床頭天花有條外露水管,樓上一用水,流經的水管就沙沙響,很嘈﹗幸好樓上那個不是半夜沖涼,不然糟糕了﹗ 平價酒店來說,早餐多選擇,環境向海的,很好﹗ 比3星酒店要高,但還沒去到4星~~~

2012年4月15日評價
6.7
不錯
Tsang,來自香港
團隊旅客
高級房
2012年4月入住 3 晚

位置優越但客房空間較小”

缺點: 房間相對比較舊, 泳池沒有備有毛巾, 早餐單調, 蒼蠅比較多. 優點: 位置不俗. 門口就是海濱路去各觀光或購物點都相當不錯. 早餐可正望海灘進食. 有小露台可曬衣服. 對面a-one 酒店有平價洗衣服務

2012年4月11日評價
6.0
Leung,來自香港
獨遊旅客
高級房
2011年7月入住 2 晚

"位置優越但客房空間較小"”

便宜

酒店設施較簡陋,感覺酒店有點舊,食物方面較滿意,位置極佳、便宜但客房狹小且老舊 露台太少,只能容納一人

2011年7月21日評價
7.0
超好
YIHAO,來自台灣
獨遊旅客
高級房
2011年6月入住 3 晚

鬧中取靜.有優美海景”

離海灘近.附近有大型賣場.

單人住宿無法安排大床.給了兩張單人床房.游池設施不錯.附近有大型賣場.及人妖秀的表演場地.算短距離步行即可到達. 食的方面.在pattaya rd上.有各式各樣的餐廳.本身飯店也有餐廳可選擇.離步行街小遠.須搭車前往. 較晚時.飯店環境算安靜.總體上是不錯的.

2011年6月29日評價
7.7
超好
So,來自中國
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2011年3月入住 2 晚

地點及房間空間不錯之選”

地區方便,房間設計不錯。海景房景觀好。但露台太少,只能容納一人。

從入住登記開始,感覺酒店有點舊。但服務員的態度很nice.酒店主要接待外籍客人為主.食早餐的餐廳位置很特別。泳池面積一般,總體不錯,下次會再選擇。

2011年4月11日評價
7.3
超好
Hsu,來自台灣
團隊旅客
海景高級房
2011年2月入住 2 晚

位置優越但客房空間小無梳妝台無全面海景”

位置佳離海近

住Standard Plus(twin)房型,但房間擺了床跟一張小圓桌跟2張椅子就就被占滿了,不像照片裡那麼寬敞.衛浴設備感覺的出來有點舊,只提供按壓式的沐浴乳.從建築外觀看起來,每個房型都只能看到約90度的海景,每晚超過1700感覺有點不值得.不過,他的游泳池跟早餐還不錯.

2011年2月9日評價
8.0
激讚
kaoming,來自台灣
獨遊旅客
高級房
2015年4月入住 1 晚

CP值高”

1.就離沙灘30秒的路程太方便了2.門口就可以坐雙條車很方便
2015年4月26日評價
6.0
Yu,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
海景高級房
2016年1月入住 1 晚

照片比較美”

這裡實際入住的一切都跟網站上的照片有一段距離,除了游泳池外。

2016年10月25日評價
9.3
屈機
tin,來自台灣
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年4月入住 2 晚

價格合理,地理位置超棒非常便利,面對海灘、服務人員態度很好,房間的床很舒適!下次來還會選擇這間!”

*風景很美 *飯店環境舒適 *生活機能便利,離車站不遠。 *

非常非常開心!有很好的回憶!大推! 唯一可惜之處*沒有保險箱 但下次還是會選擇再來!

2015年4月16日評價
6.3
不錯
Li,來自加拿大
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2015年8月入住 3 晚

交通超便利”

1.面向海灘景色 2.房間佈置特別. 3.冷氣夠強.
2016年2月2日評價
8.8
激讚
Jinfang,來自中國
商務旅客
海景尊享豪華房
2019年4月入住 2 晚

离海最近的酒店”

此次去泰国过宋干节,森德雷是最后的第四家酒店。订了酒店的尊宏豪华海景房,真的是无敌海景,美极了! 每家酒店我们都早到了一点时间,别的三家的迎接服务非常棒,从车下来到进房间,一直有非常热情的服务,没有等待到下午两点进房间。唯有森德雷坚持要客人等到下午两点的。 酒店的地理位置非常优越,早餐的性价比是很高的,总之,是一次愉快的住宿!

2019年4月18日評價

Thank you for you feedback and we are looking forward to welcome you again in the nearly future. Please be informed that the check in policy is 2PM however, if the room is ready before that we would accommodate the guest immediately. Unfortunately, on a previous day, the hotel is fully booked so we do not have the room to accommodate before 2 PM.

已於 2019年4月20日回應
森德雷度假村酒店
10.0
屈機
Hui,來自中國
獨遊旅客
高級房
2019年4月入住 3 晚

位置还可以”

对得起这个价格 周末会涨价

2019年5月2日評價

Thank you for your feedback

已於 2019年5月12日回應
森德雷度假村酒店
9.6
屈機
Hai
獨遊旅客
高級房
2019年1月入住 1 晚

屈機”

住在高楼,视野很好,小是小了点,可能寸土寸金吧

2019年2月4日評價
9.6
屈機
ye
團隊旅客
豪華雙人房
2019年4月入住 1 晚

位置很不错,房间宽敞舒适”

在海边,离terminal 21和人妖秀场馆很近。房间很大,也很舒适。但是酒店大堂没有空调,交了钱请工作人员帮忙订车后也没有给我们收据。

2019年4月8日評價

Thank you for your feedback. We are looking forward to welcome you again in the nearly future.

已於 2019年4月13日回應
森德雷度假村酒店
8.0
激讚
ShuFeng,來自中國
夫婦/情侶旅客
海景高級房
2019年2月入住 2 晚

超好”

早餐很棒, 离海边近, 到big C超市和terminal21 都很方便.

2019年3月5日評價
10.0
屈機
xiaoyu,來自中國
夫婦/情侶旅客
海景高級房
2019年1月入住 1 晚

完美假期”

酒店有早餐,有游泳池,非常靠近海边,住的非常开心。

2019年2月27日評價
6.0
WENLONG,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2018年12月入住 3 晚

普通 (5+)”

有一天晚上忘记留小费,第二天下午回来发现毛巾不给换,洗漱用品也不给补充!这酒店的保洁也太现实了

2019年1月7日評價
10.0
屈機
Christine,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
家庭房
2018年9月入住 1 晚

很棒的酒店 !”

位置很棒 !酒店前面就是芭提雅海边 !有无敌大海景 !房间很宽大又清洁 !早餐非常棒 又多选择!服务人员服务很好 !

2018年9月9日評價

Thank you for staying with us and we hope to welcome you again. May

已於 2018年9月17日回應
森德雷度假村酒店
10.0
屈機
ZHANG,來自泰國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2018年6月入住 1 晚

非常不错的酒店,下次来芭提雅还会选择入住”

也是网上看到评论不错才选择的,到了酒店第一眼外立面看起来也没那么惊艳,首先办理入住,前台接待都非常热情,进入房间后非常整洁干净漂亮,很多小的设计都特别贴心,尤其空调不像其他酒店直对着床吹,而是在床头侧面对着床的对面墙壁吹,这点真的很舒服。泳池又大距离海边又近,非常满意。

2018年6月30日評價

Thank you so much for your feedback and we really hope to welcoming you back again soon.

已於 2018年7月2日回應
森德雷度假村酒店
9.0
屈機
MA,來自中國
獨遊旅客
海景高級房
2010年9月入住 1 晚

很值得一住”

海景很美 员工态度非常好 房间整洁
只有一台电脑上网

酒店和海滩就隔着一条马路 餐厅可以边看海边吃饭 海景房可以看到很长的海岸线 浴室可以拉开窗帘边洗澡边看海景 景观很不错 房间也很新 性价比很高 员工的态度非常好 不会像其他酒店的住客经常抱怨对亚洲人有歧视 前台和帮忙提行李的都非常热情 有问题问他们一定会想办法帮你解决 就是离芭提雅最旺的walking street比较远 不过可以坐10B的tuk-tuk 也不是什么大问题 相反换来的是夜晚的安静

2010年9月22日評價
9.0
屈機
MA,來自中國
獨遊旅客
高級房
2010年9月入住 1 晚

性价比很高的酒店”

夜晚安静 海景很美 房间干净 员工态度非常好
离旺区有点远 早餐一般

酒店和海滩就隔着一条马路 餐厅可以边看海边吃饭 海景房可以看到很长的海岸线 浴室可以拉开窗帘边洗澡边看海景 景观很不错 房间也很新 性价比很高 员工的态度非常好 不会像其他酒店的住客经常抱怨对亚洲人有歧视 前台和帮忙提行李的都非常热情 有问题问他们一定会想办法帮你解决 就是离芭提雅最旺的walking street比较远 不过可以坐10B的tuk-tuk 也不是什么大问题 相反换来的是夜晚的安静

2010年9月18日評價
9.6
屈機
SAIYU,來自中國
獨遊旅客
高級房
2019年2月入住 2 晚

性价比高”

房间适中大小,自助早餐很丰富,而且可以边看海边吃很享受,check in和check out都很快,周围很热闹,去tiffany和terminal 21或者是唐人街都可以直接走路。 不足:1-提供的每日饮料只有矿泉水,增加咖啡和茶包会更好。 2-早餐希望有煮的面线,会更好

2019年2月17日評價
8.0
激讚
Fu,來自新加坡
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2019年2月入住 3 晚

一次愉快的旅行”

设施需要完善,地址很方便。

2019年2月15日評價
10.0
屈機
Fuxue,來自中國
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2019年1月入住 1 晚

总体不错”

海景房总体不错,总面积很大,两个大窗

2019年1月31日評價
10.0
屈機
jiexin,來自中國
商務旅客
高級房
2018年12月入住 3 晚

很好 就在芭提雅海岸对面”

酒店就在芭提雅海岸 一出去就能到达海滩 出去就能招手坐双条车 到尽头就是步行街 从酒店步行十分钟就能到达Tiffany show ins风格的装修很小清新 酒店隔壁就是吃早餐的地方 早餐种类还算多 味道过得去

2019年1月1日評價
8.0
激讚
Susanna,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2018年2月入住 3 晚

地理位置优越”

环境位置都不错 住了三个晚上还不错

2018年2月20日評價

Thank you for your feedback and we look forward to welcoming you again.

已於 2018年2月24日回應
森德雷度假村酒店
9.3
屈機
chew,來自馬來西亞
團隊旅客
海景高級房
2016年2月入住 3 晚

性价比很高”

风景,食物,气氛
2016年3月27日評價
10.0
屈機
YUHAN,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
家庭房
2018年10月入住 1 晚

比较安静”

跟A-one酒店挨着,交通便利,距离Tiffanyshow和terminal21走路十分钟,距离步行街坐双条车10分钟,步行大概35分钟。

2018年10月25日評價

Thank you for your feedback.

已於 2018年11月4日回應
森德雷度假村酒店
9.6
屈機
Jiangyan
獨遊旅客
家庭房
2018年10月入住 2 晚

可选酒店”

位置就在暹罗设计酒店后面 离大海很近,酒店服务很周到,只是没有微波炉,我们去兰坡海鲜市场打包的海鲜回来加热,服务生收了我们200铢的加热费

2018年10月9日評價

Thank you for your feedback.

已於 2018年11月4日回應
森德雷度假村酒店
9.2
屈機
Jiayi
獨遊旅客
海景豪華房
2018年8月入住 3 晚

环境不错”

周边很方便 1分钟到海滩

2018年8月22日評價

Thank you so much for choosing us and we hope to welcoming you again soon.

已於 2018年8月23日回應
森德雷度假村酒店
10.0
屈機
siyao,來自中國
團隊旅客
家庭房
2018年6月入住 1 晚

干净,整洁,服务态度一级棒,位置超棒”

价格便宜,相比国内同等价格酒店质量真得好的可以。不管是服务态度,客房整洁度都是非常满意的。还有个泳池真心不错,离Tiffany人妖秀的距离也很近,走路10分钟就可以到达

2018年6月18日評價

Thank you for your staying with us and we hope to welcoming you again soon.

已於 2018年6月20日回應
森德雷度假村酒店
7.3
超好
he,來自中國
夫婦/情侶旅客
海景高級房
2015年4月入住 2 晚

位置方便,酒店不错”

食物,位置,房间

位置很好,离蒂芬妮秀很近,但是芭堤雅真心不值得去,海边太脏了,人又多

2015年5月15日評價
6.7
不錯
CUI,來自中國
獨遊旅客
豪華雙人房
2011年1月入住 3 晚

与想象有差距的酒店”

房间较大

看到酒店评价不错就订了,但入住后发现窗外挡了一栋高楼,把房间的所谓浪布局全破坏了,简直不能开窗,因为床就对着别人的窗户。总体来说,酒店还可以,设备齐全,空间也大,游泳池也不错,但地处北海滩路,交通不够方便。

2011年2月15日評價
10.0
屈機
Xiaoyuan,來自中國
夫婦/情侶旅客
海景高級房
2018年5月入住 1 晚

非常不错的酒店!非常非常好!”

之前住的都是中天那边,又偏又破又小。住这里去哪里都方便,完全是芭提雅最中间!别好评多了乱涨价就好!

2018年5月9日評價

Thank you so much for your review and we hope to welcoming you again in the near future. Thanks, Pat

已於 2018年5月13日回應
森德雷度假村酒店
9.6
屈機
Xiaoting,來自中國
團隊旅客
家庭房
2018年2月入住 2 晚

屈機”

跟朋友4个人一起泰国旅游,选了很久,最后选了一间临海近的,到了酒店真的很喜欢,马路对面就是大海,酒店的人都很nice,离Tiffany show很近,走5分钟就到了!清洁、环境整体来说都不错,大家可以pick!

2018年2月18日評價

Thank you for your feedback. Great to hear that you enjoyed staying with us and we look forward to welcoming you again

已於 2018年2月19日回應
森德雷度假村酒店
9.6
屈機
QINGMAN,來自中國
商務旅客
高級房
2017年2月入住 1 晚

不错”

整体感觉不错,干净

2017年2月27日評價
8.4
激讚
ANQI,來自中國
團隊旅客
海景高級房
2015年10月入住 2 晚

位置很好 早餐很好”

就在繁华的大街上 但房间有点小 早餐很棒

2016年4月28日評價
10.0
屈機
yankai,來自中國
獨遊旅客
海景豪華房
2015年6月入住 1 晚

无”

干净、海景房超赞

干净、海景房超赞

2015年6月20日評價
10.0
屈機
gang,來自中國
獨遊旅客
高級房
2015年2月入住 1 晚

值得推荐”

地点、餐饮、服务
2015年2月12日評價
8.3
激讚
Pingping,來自中國
獨遊旅客
高級房
2013年6月入住 1 晚

干净、整洁的性价比酒店”

客房服务、有游泳池、靠近tiffiany

去芭提雅主要是去看tiffiany的人妖表演的,酒店离tiffiany非常近,门口很大很宽敞,check in的时候一阵惊喜;非常不喜欢房间的被子,就是一个被套里面裹了条毛毯,关键是被套的左边和右边都是无缝的,直接开口把毛毯露在外面,毛毯有点扎,晚上一边睡一边拉被套。

2013年6月18日評價
8.0
激讚
MINGHUI,來自中國
獨遊旅客
高級房
2011年12月入住 1 晚

马马虎虎的酒店”

位置很好

出门就是海滩,非常近。但房间稍微有点陈旧,价格相对酒店设施来讲不很值得,服务还好。无功无过的酒店而已。

2012年1月2日評價