沙基拉旅館 (Shakila Guest House)

Arumdalu Street no 179 Songgoriti Batu - Malang Jawa Timur, 巴圖山, 瑪瑯, 印尼, 65312
沙基拉旅館 (Shakila Guest House)
高清圖像
標準房 沙基拉旅館 (Shakila Guest House)
大堂 沙基拉旅館 (Shakila Guest House)
陽台/露台 沙基拉旅館 (Shakila Guest House)
【特色圖集】(共 28 張)
已從收藏列表移除
/>
7.6
超好
/10
( 38 條評價)住客有Say
查看地圖
7.0
超好
位置評分
地點超好
泊車
免費
  • 科班朗多瀑布2.46 km
  • 瑪琅雅米大清真寺19.13 km
  • 瑪瑯城市廣場19.14 km
  • 彩虹瀑布42.1 km
  • 婆羅摩火山42.95 km
  • 塞莫魯火山45.7 km
  • 布林莫騰格里薩米魯國家公園47.89 km
  • 巴勒甘班海灘60.1 km
  • 果阿西納海灘66.89 km
  • 森普島67.71 km
  • 住宿特色及評分

    1-star 旅館 / B&B
    免費Wi-Fi
    激讚舒適度
    客房體驗及舒適度得分:8.7
    服務激讚
    服務得分:8.4
    清潔度激讚
    清潔得分:8.3
    設施不錯
    設施得分:6.8
    • 客房皆有免費Wi-Fi

    • 送餐服務

    • 每日客房清潔

    • 花園

    • 洗衣服務

    性價比7.7
    距離市中心2 km
    位置評分7.0
    最近機場阿卜杜勒.拉赫曼.薩利赫機場 (MLG)
    距離機場24.3 公里

    沙基拉旅館空房狀況

    8.7
    激讚
    客房舒適度及質素
    豪華客房 (Deluxe )
    豪華客房 (Deluxe )
    ...
    • 房間面積:16 平方米/172 平方呎
    • 景觀: 山景
    • 1 張雙人床
    輸入日期以查看價格
    標準房 (Standard Room)
    標準房 (Standard Room)
    ...
    • 房間面積:12 平方米/129 平方呎
    • 景觀: 山景
    • 1 張單人床
    輸入日期以查看價格
    家庭房 (Family)
    家庭房 (Family)
    ...
    • 房間面積:21 平方米/226 平方呎
    • 景觀: 山景
    • 2 張單人床
    輸入日期以查看價格
    家庭房 - 可住6人 (Family Room For 6)
    家庭房 - 可住6人 (Family Room For 6)
    ...
    • 3 間浴室
    • 共用浴室
    • 3 張碌架床
    輸入日期以查看價格
    Room Assigned on Arrival
    Room Assigned on Arrival
    ...
      輸入日期以查看價格
      住宿排名|瑪瑯2,097間住宿比較
      查看所有排名
      客房舒適度評分
      8.7/10
      服務質素評分
      8.4/10
      清潔度評分
      8.3/10
      性價比評分
      7.7/10
      優於
      99
      %
      的瑪瑯住宿
      優於
      97
      %
      的瑪瑯住宿
      優於
      96
      %
      的瑪瑯住宿
      優於
      94
      %
      的瑪瑯住宿
      會員特價低至7折!

      登入即享特價

      登入|免費成為會員
      認識沙基拉旅館

      認識沙基拉旅館

      簡介

      隱藏部分

      設施 & 服務

      隱藏部分

      附近生活圈

      這裏顯示的距離為地圖上的直線距離,實際距離或有不同。
      隱藏部分

      附近好去處

      這裏顯示的距離為地圖上的直線距離,實際距離或有不同。
      隱藏部分

      住宿政策

      隱藏部分

      實用資訊

      隱藏部分

      沙基拉旅館住客評價

      真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
      清潔度8.3
      設施6.8
      位置7.0
      客房質素及舒適度8.7
      服務質素8.4
      性價比7.7
      瑪瑯高分住宿
      評分
      9+ 卓越 (4)
      8-9 優秀 (7)
      7-8 很好 (13)
      6-7 良好 (5)
      <6 失望 (6)
      月份
      3月 - 5月 (8)
      6月 - 8月 (10)
      9月 - 11月 (8)
      12月 - 2月 (9)
      全部評價 (38)
      所有房型
      所有語言
      顯示 35 份已驗證評價
      12
      7.6
      超好
      kelly,來自印尼
      獨遊旅客
      標準房
      2018年6月入住 1 晚

      Nyaman terkendali dan strategis”

      Lokasi terletak di jalan satu arah, but not a big problem, karena bisa jalan sedikit untuk keluar ke jalan utama. Fasilitas kamar cukup memadai, tapi tidak dapat handuk, mungkin minta resepsionis bisa (cuma saya biasa bawa handuk sendiri). Tv cable suka pindah chanel sendiri. Suka desain kamar to kamar dan pencahayaan. Recomended, kalo ke Batu akan ke sini lagi, startegis.

      2018年7月2日評價
      5.2
      Dedy,來自印尼
      獨遊旅客
      標準房
      2018年1月入住 1 晚

      lumayan ”

      lumayan

      2018年4月10日評價
      8.0
      激讚
      Rina,來自印尼
      夫婦/情侶旅客
      標準房
      2016年12月入住2晚

      located in the quite area”

      This guest house is good for people who's looking for calmness. The room are quite clean and comfortable, but the location are not strategic, because the residence are in the fork way between 1 way and forbodden. so if you drive a car, you have to take a very long revolving way, while the guesthouse is only 100 meters from the forbodden sign. anyway this guesthouse is value for money, and the staff are very friendly.

      2017年4月21日評價
      8.8
      激讚
      Muhammad,來自印尼
      夫婦/情侶旅客
      平價雙人房
      2017年1月入住 1 晚

      nice people”

      everything look so fine, very clean

      2017年1月30日評價
      8.8
      激讚
      OSAMA,來自馬來西亞
      獨遊旅客
      平價雙人房
      2016年10月入住4晚

      It's great to get cozy and clean hotel, all their same family they can eat and cook all together”

      Nice place and cozy, it's suitable for couples to live for few days coz it's seems in maddil of Malang from their u can visit many places as well as the reception so friendly they fetched me to time free. I recommend u to go and see.

      2016年10月23日評價
      6.8
      不錯
      Mirijam,來自德國
      夫婦/情侶旅客
      標準房
      2016年7月入住 1 晚

      Nice place and very very friendly staff”

      Really caring and absolutely nice staff!. I would recommend the place definetely! I hope to come back one day.

      2016年7月25日評價
      5.6
      Dessy,來自印尼
      帶幼兒的家庭旅客
      標準房
      2016年6月入住 1 晚

      Clean”

      Nice place

      2016年7月1日評價
      2.4
      Dessy,來自印尼
      帶幼兒的家庭旅客
      標準房
      2016年6月入住 1 晚

      Uncomfortable ”

      So noisy

      2016年6月30日評價
      7.6
      超好
      Retno,來自印尼
      帶幼兒的家庭旅客
      標準房
      2016年3月入住2晚

      Clean place!”

      Clean, good enlighting, good place even took 15mns turn the main road around to reach the hotel. Overall was good, nice staff!

      2016年3月30日評價
      7.3
      超好
      Zulkarnain,來自印尼
      帶幼兒的家庭旅客
      標準房
      2015年9月入住 1 晚

      Clean, cheap, strategic location”

      budget guest house, clean room, location

      clean room with fresh air, kitchen set and loundry set is very helpfull.. near the major road and other recreation in batu

      2015年9月22日評價
      6.3
      不錯
      M.,來自印尼
      帶幼兒的家庭旅客
      家庭房
      2015年7月入住2晚

      Value for money”

      Good location and verry cold at night

      Good stay .good access but its hard to find the contact telephone on the web

      2015年7月28日評價
      8.4
      激讚
      Arif,來自印尼
      獨遊旅客
      2018年7月入住 1 晚

      Kamar Mandi Pagi”

      Saya memilih kamar seperti asrama utk 6 org dgn 3 tempat tdr bertingkat, lumayan luas dgn fasilitas lemari yg kuncinya sdh agak aus. Krn asrama seharusnya 6 org ternyata tdk ada pengunjung yg dtg sampai tengah malam. Hanya sendiri hiburan HP sendiri. Kamar mandi umum byk ada 5 kmr mandi, Mlm itu nyaman utk bersih2 diri. Pagi harinya jam 9-an mau pakai kmr mandi, airnya belum dialirkan ke tandon air, jadi tdk ada air Sm sekali. Dah gak mandi deh.. sampek stasiun

      2018年8月11日評價
      7.6
      超好
      Diah,來自印尼
      帶幼兒的家庭旅客
      標準房
      2017年1月入住 1 晚

      超好”

      Awalnya kami sangat senang d BessResort tp disayangkan ketika malam hari kami tidak bisa istirahat dg tenang ... anak2 jg rewel karena Listrik mati dan menyala sampai 5x ... dmn setiap mati kami hrs laporan dulu dan lama penangananx

      2017年11月5日評價
      7.6
      超好
      Meity,來自印尼
      獨遊旅客
      標準房
      2017年10月入住 1 晚

      Murah, Bersih, Recommended”

      saya smp di penginapan pd malam hari dan memang tdk ada persiapan apapun (disini hnya numpang tidur). staf nya sangat ramah, karena menawarkan untuk membawakan koper dan mempersilahkan saya untuk membuat teh, kopi atau ingin masak makanan karena semua disediakan. kamarnya juga bersih dan wangi. Pokoknya recommended

      2017年10月9日評價
      7.6
      超好
      Heru,來自印尼
      帶幼兒的家庭旅客
      標準房
      2017年3月入住 1 晚

      Di deretan ini Paling Murah dan Bagus”

      Hotelnya laris manis full kamarnya bintang 3,kamar mandi bagus, hanya air hangatnya kurang anget. Sarapan tidak ada namun bisa buat sendiri di dapur makanan minuman 24 jam, kalau mi beli sebelahnya banyak, bahkan 100 meter ada indomart. kalau mau jalan 300 m malam ada bebek dan ayam goreng lesehan. Dekat paralayang naik mutar atau bisa nanjak lenbih dekat ada satu tanjakan lumayan, namun gigi 1 bisa, banyak angkok juga yg naik.tapi kalau nyantai ya mutar 15 menitlah,Paralayang pemandangan super bagus dari puncak,atau ikut terjun bayar 350 r aman kok. Ada juga pemandian songgoriti namun saya khawatir agak kotor.jaraknya cuma 500m

      2017年4月2日評價
      9.6
      屈機
      Aldi,來自印尼
      團隊旅客
      家庭房
      2016年12月入住2晚

      Everything is nice”

      Lokasi dekat ke Jatim Park, Alun-Alun, Bukit Paralayang Staff ramah, membantu cari sewa mobil, motor, panggil Taxi dan Ojek Partneran ama tempat makan yg murah Hotel bersih

      2016年12月14日評價
      6.8
      不錯
      Ardhianing,來自印尼
      獨遊旅客
      標準房
      2016年5月入住 1 晚

      nyaman dan stafnya sangat ramah”

      staf sangat ramah dan sangat membantu selama kami selama di sana, cukup bersih dan nyaman, ada dapur umum, biaya terjangkau, lokasi sedikit jauh dr pusat kota batu tp tidak masalah.

      2016年9月15日評價
      6.0
      Mewati,來自印尼
      帶大齡兒童的家庭旅客
      標準房
      2016年7月入住2晚

      Cukup”

      Tidak sesuai, posisi nakas sangat menganggu, tutup toilet rusak, ex haust berbunyi, berisik karena tepat di belakang guest house ada mesjid

      2016年7月10日評價
      6.0
      Anassia,來自印尼
      夫婦/情侶旅客
      標準房
      2016年5月入住2晚

      Recommended guest house”

      Tempatnya bersih, rapi, kamar mandi juga bersih. View dari depan kamar bisa liat paralayang. Walaupun ga ada ac or kipas angin tetep dingin. Tapi air panasnya terlalu panas, ga bisa diatur. Tempat tidur tipe standar kurang enak karena model atas bawah, malah bikin sempit krn harus geser2 kasur. Belum lagi ada meja disamping kasur suka bikin kejedot kepala. Tapi overall oke lah ada free wifi soalnya. Hahha. Kalo ke Batu mau nginep di sini lagi deh..

      2016年5月7日評價
      9.2
      屈機
      Herry,來自印尼
      帶幼兒的家庭旅客
      標準房
      2016年4月入住 1 晚

      Recommended !”

      Bagus, bersih, petugas yg ramah, bs ngopi/ngeteh sepuasnya, ada mesin cuci, lngkap dgn deterjen dan tmpt utk jemur bajunya, satu2nya kekurangan, air panasnya tdk stabil, bs kadang panas kadang dingin, tp utk pnginapan dgn hrga segini, sy sgt puas, dan kl ke batu lagi, pasti akan tinggal lg disini

      2016年5月3日評價
      12
      人氣爆燈,唔好再等!

      返回清單

      返回客房選擇

      |

      關閉訊息

      沙基拉旅館
      |超好 7.6
      ×
      我住我遊我體驗
      好住宿就是一扇隨意門。邁出腳步,擁抱無限精彩。

      • 地點超好
      • 科班朗多瀑布