Agoda 提供 中國 汕頭 汕頭君華海逸酒店 (Shantou Junhua Haiyi Hotel)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:汕頭君華海逸酒店

2016

汕頭君華海逸酒店 (Shantou Junhua Haiyi Hotel)評價

超好
目前有 429 條評價聽聽住客真心話
7.9
92% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共429條)來自Booking.com用戶(共121條)
7.9
超好
目前有 429 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度8.0
設施7.9
位置8.2
客房質素及舒適度7.9
服務質素8.0
性價比7.8
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
简体中文
繁體中文 (香港)
ภาษาไทย
顯示更多
入住房型
豪華房(特大床)
尊貴豪華特大床房
Club房
行政套房
顯示更多
排序方式
顯示 311 份已驗證評價
8.4
激讚
香港 KWOK
商務旅客
豪華房(兩床)
2016年6月入住 1 晚
一間平實的酒店”
有關酒店的設施都滿意,地點亦屬汕頭市中心地段,價錢則稍覺偏高!
2016年6月26日評價
9.6
屈機
香港 SUK
單行旅客
豪華房(兩床)
2016年4月入住 5 晚
服務到位,有雪房代客雪藏買了的肉丸。針對香港客人有專車送往機場。”
回郷探親。交通方便。酒店門口有公車站,今次學會了乘公車回鄉鎭,不用每次給的士司機敲詐。禮賓部員工服務很好。
2016年5月5日評價
6.3
不錯
香港 Suk
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2016年1月入住 2 晚
NICE HOTEL”
地點好
2016年1月7日評價
7.0
超好
香港 WOON
團隊旅客
豪華房(特大床)
2015年12月入住 1 晚
汕頭酒店評論”
浴室大和舒適
2015年12月30日評價
7.0
超好
香港 So
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(兩床)
2015年12月入住 2 晚
吃喝購物方便”
地點方便, 算整潔
中餐廳點心非常難食, 應該說廚師沒有用心烹調. 另外, 每次問前檯服務員有沒有甚麼服務, 例如足沐摩, 多告訴你沒有, 但再問另一位人員時就話有.浴室明顯清潔得不乾淨, 清潔完後還有頭髮在浴缸內.
2015年12月28日評價
6.7
不錯
香港 SZE
單行旅客
豪華房(特大床)
2015年5月入住 2 晚
房間整潔”
地點方便,近市中心
有公交往來高鐵站,酒店寧靜舒適。
2015年9月29日評價
9.3
屈機
香港 KIN
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2015年3月入住 1 晚
房間舒適”
地點適中,房間乾淨舒適,服務態度良好
2015年3月13日評價
10.0
屈機
中國 yan
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(兩床)
2014年12月入住 6 晚
地方寧靜,服務殷勤”
禮賓部安排17人車去潮汕高鐵站
已第三年入住,感覺好舒服
2014年12月27日評價
7.7
超好
香港 Chung
單行旅客
豪華房(兩床)
2014年12月入住 2 晚
酒店不錯,但Agonda訂房系統卻有誤導之嫌”
房間舒服,服務到位,位置適中
酒店本身不錯,可推薦! 但在Agonda訂房間時,選擇了Twin Room及含早餐之價格,怎料到達酒店時,前台說只包一人的早餐! 去旅行多次,訂雙人房含早餐的話,必是2人的早餐!我感覺這次Agonda.com太取考了吧!對這網站有點失望!大家小心!
2014年12月14日評價
8.0
激讚
香港 Pui
商務旅客
豪華房(特大床)
2014年9月入住 2 晚
可選的商務酒店”
價格合理,交通方便
2014年10月18日評價
7.7
超好
中國 Ka
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2014年9月入住 2 晚
位置一流 房間整潔 房間有WIFI 期待翻新”
位置一流 房間整潔 水壓合適
位置一流 房間整潔 房間有WIFI 水壓合適 然而整體已略為殘舊 酒店大堂沒有WIFI 現時十樓正作出翻新 期待整間酒店作出翻新
2014年9月19日評價
7.7
超好
中國 Lai
團隊旅客
豪華房(兩床)
2014年7月入住 1 晚
還可以接受”
沒有
不太習慣,在酒店內有人吸煙
2014年9月11日評價
6.3
不錯
香港 Yau
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(兩床)
2014年4月入住 1 晚
家鄉的情懷和觀光地方,但是交通不太方便,”
位於市中心,找尋美食方便,住得很舒適
在到達酒店下車CHECK IN,和等候的士外出時是沒有人主動幫忙,太失望. 酒店泳池的服務員態度不禮貌.我們到達第一晚,參觀一下服務員的眼光帶有(你們不要進來,又要我工作,麻煩).
2014年5月6日評價
7.0
超好
中國 Ka
單行旅客
豪華房(特大床)
2013年9月入住 2 晚
房間空間感大、尚算舒適”
房間樓底高、尚算清潔、設備齊全,惟花洒水力略為不足
2013年9月25日評價
9.0
屈機
中國 Yina
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(兩床)
2013年8月入住 3 晚
第二次入住汕頭君華,覺得還不錯,因為交通方便。”
服務,乾淨,整潔,交通便利,風景優美
汕頭君華大酒店在有優惠的時期會考慮,因為平均600 per night的價格實際上對比酒店的各方面水平還屬於偏高了一些,但汕頭因為沒有新的酒店可以入住,所以君華會是為數不多的幾個選擇之一,酒店較前幾年殘舊了許多,希望酒店方面好好保養或是裝修新的房間,這樣更能留住客戶。當然酒店的服務是很好的。總體來說,在沒有新的酒店落成之前依舊會選擇君華。
2013年8月28日評價
7.0
超好
香港 WING
商務旅客
豪華房(兩床)
2013年6月入住 1 晚
景點不多, 通常商務活動才會到汕頭”
地點方便, 房間大, 整體尚算清潔
這次到汕頭作商務會議, 由於此區的酒店不多, 比較過價錢後決定入住這所5星級的酒店。房間尚算清潔, 空間感也較好, 沒有嘈吵, 價錢也不算貴, 下次來公幹也會再入住。
2013年7月3日評價
7.3
超好
香港 YIU
商務旅客
豪華房(特大床)
2013年4月入住 3 晚
普通”
睡床舒服,中餐廳,恆溫泳池
2013年4月7日評價
7.6
超好
香港 Chu
團隊旅客
豪華房(特大床)
2018年1月入住 2 晚
有好大進步空間”
我住非吸煙樓層,但房間都有嚴重煙🚬味。 通知了洒店,但是,都清吾倒。
2018年1月13日評價
9.2
屈機
台灣 yal
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(兩床)
2017年10月入住 4 晚
物超所值”
價格環境算優,服務親切有禮,唯一美中不足是早餐的價格與食物不成正比
2017年10月12日評價
10.0
屈機
香港 ka
團隊旅客
豪華房(兩床)
2017年2月入住 1 晚
很讚!”
有機會一定會再入住!
2017年3月17日評價
10.0
屈機
香港 ka
團隊旅客
豪華房(兩床)
2017年2月入住 1 晚
親切有禮”
酒店非常整潔,服務員很有禮貌,主動介紹旅遊景點,晚飯地點,天氣很冷還多給我們枕頭棉被,非常好的體驗,如有機會會再次入住。
2017年3月17日評價
4.0
澳門 hung
團隊旅客
豪華房(兩床)
2016年6月入住 2 晚
没有下次”
入住時要小心檢查房間的物件,我朋友房間退房時就罰了清潔費,説枕頭被染上紫色!我跟他们説没有可能,我朋友是一个人睡,而且頭髮是黑色!怎可能有紫色!我感覺是黑店!租了五间房!退房時就另收费連罚款要多付320元!房裡東西不要亂吃!一個杯麵要71元!真心没有下一次
2016年6月29日評價
8.4
激讚
香港 Sau
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2016年4月入住 1 晚
不錯”
位置好,交通方便,價格適中,唯中餐廰價格偏貴,味道一般,下次仍會選擇入住此酒店。。
2016年4月21日評價
8.7
激讚
台灣 FANGYI
商務旅客
豪華房(特大床)
2016年2月入住 1 晚
很棒”
超值 出差首選
2016年2月25日評價
8.3
激讚
台灣 lin
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2015年12月入住 3 晚
尚可,床舒適度再加強”
早餐優
2016年1月7日評價
6.0
香港 shun
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(兩床)
2015年2月入住 1 晚
被高詁了的五星酒店 價錢太貴”
干淨 安靜
很一般 沒什麼良好印象徵
2015年2月26日評價
6.7
不錯
中國 Wing
商務旅客
豪華房(兩床)
2014年1月入住 1 晚
房間舒適,但價錢值”
房間舒適,工作人員服務好,市中心
2014年1月16日評價
6.8
不錯
中國 wang
夫婦/情侶旅客
尊貴豪華特大床房
2018年5月入住 3 晚
不錯”
以当地的酒店水平来说是不错的,但是如果按照五星级酒店的标准的话,一般了。 可能还是因为地段的关系,当初选择了这家酒店。 汕头的交通,出租车好少。
2018年6月18日評價
6.8
不錯
中國 chunhui
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(特大床)
2018年6月入住 1 晚
不錯”
比较陈旧的酒店 服务态度也麻麻地 这个价位不如去住喜来登
2018年6月17日評價
9.6
屈機
中國 Jianping
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2018年3月入住 2 晚
屈機”
喜欢酒店的康乐设施。
2018年3月29日評價
9.6
屈機
中國 linjin
單行旅客
頂級豪華房(兩床)
2018年3月入住 2 晚
屈機”
除了入住的双床房床头没有插座这一点比较伤脑筋,其他的方面都还可以:服务热情周到、房间整理较为整洁…总体比较推荐入住。
2018年3月19日評價
10.0
屈機
中國 Ying
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2018年3月入住 1 晚
位置好”
酒店服务好 因为早到了 与前台商量及早打扫 先腾了一间房 很人性化 房间干净 卫生间大的 以后还会入住
2018年3月19日評價
8.0
激讚
中國 jingjun
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2018年2月入住 1 晚
汕头性价比五星酒店”
干净清爽,风格现代,茶具和茶包还不错。地理位置方便,周边三公里就有不少美食
2018年2月25日評價
10.0
屈機
中國 Jianping
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2018年2月入住 1 晚
屈機”
喜欢君华的健身休闲设施
2018年2月24日評價
10.0
屈機
中國 Jianping
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2018年2月入住 2 晚
屈機”
喜欢君华的健身休闲设施
2018年2月24日評價
10.0
屈機
中國 Jianping
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2018年2月入住 2 晚
屈機”
喜欢君华酒店的星级标准化服务、健身休闲设施。
2018年2月18日評價
10.0
屈機
中國 jinbin
商務旅客
豪華房(兩床)
2018年1月入住 1 晚
性价比高,地理位置不错。酒店有到高铁来回的大巴车,不过要注意时间。去高铁的大巴车还需要到客运总站停留一小会。”
性价比尚可,暖气一点也不暖和,被子薄了点。总体还是对得起这个价格。
2018年1月28日評價
8.0
激讚
馬來西亞 hui
單行旅客
頂級豪華房(兩床)
2018年1月入住 3 晚
地点位置好”
汕头市中心,地点方便和舒适的酒店
2018年1月15日評價
8.0
激讚
馬來西亞 hui
單行旅客
豪華房(兩床)
2018年1月入住 3 晚
地点位置好”
地点方便,干净舒适的酒店
2018年1月15日評價
8.4
激讚
馬來西亞 hui
商務旅客
豪華房(兩床)
2018年1月入住 1 晚
地点位置好”
汕头市地点位置设备齐全,住宿舒适的酒店
2018年1月12日評價
7.2
超好
中國 QIANHUA
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2017年12月入住 2 晚
位置好,服务一般”
在元旦假期入住这家酒店,位置挺好的,虽然是一家老酒店,但是设施整体还不算太旧。 唯一比较气愤的是,我们在酒店前台预定了当天12点的车票去动车站,由于前台与大巴司机没有沟通清楚,导致我们被司机以各种理由赶下车。我们最后还要自己做滴滴去动车,差点延误了动车。前台对于这件事没有任何方法补救,只是说因为他们没有沟通,一家堂堂五星级酒店就这种服务,太让人遗憾了。
2018年1月1日評價
6.0
香港 ho
商務旅客
豪華房(特大床)
2016年8月入住 1 晚
大,但舊”
附近很多選擇,不会再入住
2017年9月11日評價
9.2
屈機
菲律賓 michael
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2017年7月入住 3 晚
旅行”
地点不错。服务到位。房间比较旧。
2017年8月23日評價
9.2
屈機
中國 zhijun
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(特大床)
2017年1月入住 1 晚
汕头市区的第一选择”
和朋友举家再一次赴汕头游玩 自驾的好选择 位置好 停车方便 酒店设施好 性价比超级高 下次赴汕头还是第一选择
2017年6月2日評價
9.6
屈機
中國 HONG
商務旅客
頂級豪華房(兩床)
2016年12月入住 1 晚
性价比及客房都很好,只是床不太舒适。”
度假
2017年1月24日評價
8.4
激讚
中國 Kwok
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2016年10月入住 1 晚
性价比高的五星酒店”
性价比高,早餐好,房间好,地点好,服务好!
2016年10月16日評價
6.8
不錯
中國 YI
團隊旅客
豪華房(兩床)
2016年3月入住 1 晚
三间房”
位置不错,服务总体不错,有健身房,硬件设施在当地认为还是不错的,会选择再次考虑。
2016年10月14日評價
9.6
屈機
中國 Zhou
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(特大床)
2016年10月入住 3 晚
位置好,性价比高”
很不错的酒店,位置好,性价比高
2016年10月9日評價
4.8
中國 SHEN
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(特大床)
2016年10月入住 3 晚
令人失望的入住体验”
2016年国庆入住君华海逸,不得不如实填写评价如下,本人对评价内容负全部责任。 1、办理入住手续后进入第一间房,感受到浓烈的烟味,到前台询问,服务生说默认房间都是吸烟房,于是要求调换房间。 2、入住第二间房,发现写字台台灯是坏的,更离谱的是下午在酒店休息时听到震耳欲聋的施工噪音,无奈电话投诉至大堂经理,待半小时噪音依旧,到大堂请求面见值班经理,终于答应第三次调换房间。 3、最终入住的房间为连通房,同行的朋友有因为是连通房而被迫返回靠近施工侧的楼层。 4、酒店七楼八楼是夜总会,在十四楼直至深夜一点仍然能听到客人唱歌和低音炮的声音。出入电梯能看到各色人物进出。 5、房间设施老旧,因调换房间而三次入住,每次均发现有台灯、台盆龙头或空调不能正常顺畅地工作。 6、地下两层的停车场仍不能保证客人自驾车的停放。晚十二点十分吃夜宵回来告知车位已满,需自行解决停车位。 酒店服务人员的态度是不错的,但是入住体验确是不佳。
2016年10月6日評價
6.8
不錯
香港 WONG
帶大齡兒童的家庭旅客
尊貴豪華特大床房
2016年7月入住 2 晚
良好服務”
我們有4房同层,但初時不能集中的,後经櫃臺员工幫助,使其集中一起,方便-活动
2016年8月3日評價