立即預訂:香港遠東絲麗酒店

目前有 6351 條評價聽聽住客真心話

Reviews of 香港遠東絲麗酒店 (Silka Far East Hotel)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共6348條)來自Booking.com用戶(共1064條)
清潔度7.2
設施6.3
位置7.9
客房質素及舒適度7.0
服務質素7.1
性價比7.2
所有語言
全部評價 (6348)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價:

顯示 4854 份已驗證評價
5.6
LUI,來自香港
2019年5月入住 4 晚

普通 (5+)”

不會考慮再次入住。

2019年5月19日評價

感谢阁下的评价。我们为阁下带来的不便致歉。酒店管理层会作出妥善跟进。 希望将来可再次为您提供更贴心的酒店服务。

Chun,來自香港
2019年3月入住 10 晚

位置佳”

位置佳,附近有很多食肆

2019年5月2日評價

感谢阁下的评价,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力。可让我们今后的服务中不断提升,不断创新,期待您的再次光临

Lee,來自香港
2019年4月入住 1 晚

毛巾破爛,牀鋪有蚤”

估計房間很久沒有人清理,以致牀被內有蚤,晚上咬到本人腳及肚皮😡😡,還有洗手間的毛巾竟然有一大一小的破口!!🤬🤬

2019年4月30日評價

WAN,來自香港

超好”

位處市中心,鄰近千色匯和荃灣地鐵站,地點非常方便,所以來這裡睡一個晚上也是圖個方便,房間裡面是高級版的劏房,對於旅客來說地板的可用面積大概不足以放得下一個敞開的行李箱,桌子的面積也不足以放得下出外購物買回來的東西,要是在旺季價格多於千元的情況下訂這種房間的確不劃算,但整體而言算乾淨,只是牆壁大概是木板做的,能把隔壁大媽的對話聽得一清而楚,甚至連對方的手機在震動也能聽得見,不過要是隔壁的住客比較斯文,這裡算是荃灣區性價比最高的一個選擇

2019年1月15日評價

感謝閣下的正面評價。希望將來可再次為您提供更貼心的酒店服務。

WU,來自台灣
2019年4月入住 2 晚

很棒”

服務好

2019年4月23日評價
SAI,來自香港
2019年4月入住 1 晚

屈機”

地理位置超好,但房間太小了,同劏房一樣

2019年4月9日評價

感谢阁下的评价。 希望将来可再次为您提供更贴心的酒店服务。

Kit,來自香港
三人房 - 有磨砂窗戶
2018年7月入住 2 晚

近地鐵站, 附近是千色店, 地理位置好”

地點: 近荃灣地鐵站, 附近有大型商場, 方便購物和食吃玩樂. 房間: 沒有窗,三張床也比較逼. 只有小小廁所, 和電視, 沒位置開行李箱.

2019年3月22日評價
LAU
2012年8月入住 3 晚

good hotel”

nice place

本人選擇入住silka far east hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 silka far east hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而silka far east hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是silka far east hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。silka far east hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得silka far east hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,silka far east hotel也是你的選擇。

2012年12月10日評價
2011年10月入住 4 晚

good hotel”

beautiful

本人選擇入住Silka Far East Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Silka Far East Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Silka Far East Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Silka Far East Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Silka Far East Hotel能達到,而且令我非常滿意。 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Silka Far East Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Silka Far East Hotel也是你的選擇。

2012年3月31日評價
2011年11月入住 7 晚

Good Place and Good Hotel”

Service

本人選擇入住香港遠東絲麗酒店,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 香港遠東絲麗酒店鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而香港遠東絲麗酒店正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是香港遠東絲麗酒店,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。香港遠東絲麗酒店能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得香港遠東絲麗酒店。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,香港遠東絲麗酒店也是你的選擇。

2011年11月入住 1 晚

2011年11月入住 4 晚

2011年8月入住 6 晚

good service

這個我之前也是評過的了,故內容是一樣的。 本人選擇入住香港遠東絲麗酒店,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 香港遠東絲麗酒店鄰近荃灣鐵路站,這樣為我節省了不少夜通上的時間;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而香港遠東絲麗酒店正正符合了我這個要求。 「麻雀雖小,五臟俱全」這句說話已經經常聽到,但當中的意思卻未能真的體會;但是經過今次的住宿體驗後,我能深深領悟到當中的意思。為何我會如此說也?這是因 為這間酒店有很多各國的美食,令到我垂涎三尺。外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得香港遠東絲麗酒店。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。香港遠東絲麗酒店能達到。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,香港遠東絲麗酒店也是你的選擇。

2011年7月入住 2 晚

good service

之前評過的,故是一樣內容。 本人選擇入住香港遠東絲麗酒店 ,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 香港遠東絲麗酒荃灣鐵路站,這樣令我節省了不少交通上的時間;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而香港遠東絲麗酒店正正符合了我這個要求。 「麻雀雖小,五臟俱全」這句說話已經經常聽到,但當中的意思卻未能真的體會;但是經過今次的住宿體驗後,我能深深領悟到當中的意思。為何我會如此說也?這是因為這間酒店的房間雖然小,但卻能為我提供我所需要的用品。外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得香港遠東絲麗酒店 。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。香港遠東絲麗酒店能達到。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,香港遠東絲麗酒店也是你的選擇。

2011年6月入住 1 晚

2011年10月入住 2 晚

good service”

好客的服務

本人選擇入住香港遠東絲麗酒店,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 遠東絲麗酒店鄰近荃灣鐵路站,步行只需短短的數分鐘,因此為我節省了很多不必要的交通時間;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而香港遠東絲麗酒店正正符合了我這個要求。 「麻雀雖小,五臟俱全」這句說話已經經常聽到,但當中的意思卻未能真的體會;但是經過今次的住宿體驗後,我能深深領悟到當中的意思。為何我會如此說也?這是因為我住的房間雖然空間不太大,但是我所而需要使用的東西卻一一俱備。房間裡的床給了我舒適的睡眠,平時睡眠質素不是太好的我,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得香港遠東絲麗酒店。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。香港遠東絲麗酒店能達到,它給予我一個舒適又乾淨的住宿環境。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩抑或工幹,香港遠東絲麗酒店也是你的選擇,因為它擁有「家」的感覺。

3.6
tak,來自香港
2018年7月入住 1 晚

細,無設施,不整潔”

如果是因為價錢問題可以一試,因為平。 入住前睇過評價已作好心理準備。 職員無問過要吸煙房定禁煙房,直接安排了吸煙房,幸好我提出要禁煙房,職員都立即幫我轉。 上到房,是有窗的房,2張單人床,原本職員話可以幫我們把2張床泊埋一齊,最後都無做。 預左間房係細,不過未至於預期咁細,住一日黎講勉強可接受。 最要提的問題是整潔,地板不是太乾淨的感覺,而且竟然有昆蟲在枕頭邊走出黎在枕頭上行走,非常嚇人!希望可以改善! 浴室天花燈時開時關,沖沖下涼變暗了,很奇怪。 浴巾也很殘,破洞爛邊也不換,是環保嗎? 整體而言,只此一次,如非必要,不會再住。

2018年7月25日評價
Chui,來自香港

跟相片不符”

我們兩夫婦訂一間房,明明我用這個價錢就是有窗單張大床房,員工給了我一間兩張單人床,兩個大人如何睡一張單人床,難道要分床睡嗎?跟員工要求換,他強硬不肯,說已經沒有房了,但是,在前台看到別的人來checkin的,都是有一張大床的房拿,擺明覺得麻煩不換。問題不換就算,主要是我網上訂的不是這種房間,但得到的回覆是: “你沒有在備註說明要求,而且網站放什麼相片他們不理,也不知道”。要備註對吧,我有備註是禁煙房,最後還不是給了我吸煙房。那備來幹什麼。

2018年7月17日評價
超好
yeung,來自香港

近荃灣千色店”

房間廁所好細,清潔一般,但是購物放便,週邊超商餐館很多很多。

2019年3月25日評價

感谢阁下的评价。 希望将来可再次为您提供更贴心的酒店服务。

lau,來自美國
2019年3月入住 2 晚

多次入住”

用agoda網上信用卡訂二天已過數 到達酒店說未能過數 要給現金 第三天再續租 酒店要轉房才續 結果退房轉酒店 房間的確有改善(面積大了) 但預約一定要測清楚 客服人員非常差 大量中國團在小型大堂聚集

2019年3月16日評價
Tsz,來自香港
2019年3月入住 1 晚

設施殘舊 燈光不足”

床硬 洗手間設施殘舊

2019年3月9日評價

已於 2019年3月17日回應
kwok,來自香港

激讚”

地點優良性能比很高!酒店坐落於距離荃灣港鐵站大約5分鐘步程,樓下有巴士及小巴站,附近有大量食市、便利店及商舖商場!衣食住行也很方便,酒店位於大馬路旁,十分容易找到。附近夜市立林,所以晚上街頭仍人來人往,整體治安良好。 酒店內房間徧小、但清潔度與設備配套也算ok!牙膏牙刷、拖鞋、沖涼及梳洗物品、熱水壺、小型雪櫃、毛巾⋯也一應俱全! 下次有機會也會再次入住,謝謝

2019年1月31日評價

Thank you for your feedback and we are happy to know you enjoyed your stay!

已於 2019年2月12日回應
Wing,來自香港

性價比之選”

性價比之選,距離荃灣地鐵站10-15分鐘的路程,房間較細,服務質素不錯

2019年1月9日評價

Hiu,來自香港
2018年12月入住 1 晚

乾淨 隔音差 房間煙味好重”

房間乾淨企理 但好臭煙味 洗手間好細 隔音好差 隔離房用普通音量講野已經聽得好清楚

2018年12月27日評價

感謝閣下的評價。我們為閣下帶來的不便致歉。酒店管理層會作出妥善跟進。 希望將來可再次為您提供更貼心的酒店服務。

不錯
Limqueco,來自菲律賓
2019年4月入住 4 晚

地點好,房太小,㐼稍貴”

2019年4月28日評價
CHI,來自香港
2019年2月入住 2 晚

接受到”

Small room

2019年2月11日評價
超好
Alice,來自香港
2019年2月入住 1 晚

位置好,價錢實惠”

位置方便,位於市中心,有商場食肆!

2019年2月5日評價

Thank you for your comments. We are happy to know you enjoyed our location. Hope to be of service to you soon again.

已於 2019年2月18日回應
HEI,來自香港
2019年2月入住 1 晚

地點方便”

地點方便有巴士站,鄰近多個商場。房間偏細,隔音差,但價錢平。服務質素一般,多大陸客住。入住要比按金$300。

2019年2月5日評價

Thank you for your feedback. It’s good to know your like the cleanliness of our hotel and the politeness of our staff. Hope to have you with us again soon!

已於 2019年2月18日回應
5.2
KUO,來自台灣
2019年1月入住 2 晚

差強人意”

酒店附近交通方便,附近吃喝選擇多,有免費小巴送到青衣快鐵到機場方便,惟一房間空間小。

2019年1月26日評價

已於 2019年2月12日回應
Tsz,來自香港
2018年9月入住 1 晚

性價比高, 地點方便”

雖然房間, 洗手間比較細, 但性價比高, 裝修很新, 而且地點方便! 酒店旁就是千色店, 行5分鐘到荃灣地鐵站。

2018年9月20日評價
Lace,來自香港
2018年9月入住 2 晚

屈機”

環境不錯,就是入住時比效麻煩,搞了很久,其他不錯

2018年9月12日評價

Guests’ feedback always help us improve our service to the next better level and we thank you for your comments.

已於 2018年10月2日回應
激讚
Anissa,來自加拿大
2018年9月入住 2 晚

愉快的經驗”

地點好,約5分鐘到荃灣地鐵站,千色滙在旁邊,也有許多餐廳,十分方便。

2018年9月9日評價
屈機
Louisa,來自香港
三人房 - 有磨砂窗戶

屈機”

地理位置超方便, 鄰近有巴士站、商場及食肆! 另外, 房間雖小, 但設備齊全。

2018年8月23日評價

已於 2018年8月29日回應
Ma,來自香港

比想像中好”

網上評論令我對呢間酒店期望不大,但反而有驚喜!房同床唔算太細,乾淨,用品都算齊備,但床太軟同淋浴個位太細

2018年7月27日評價
Yu,來自香港
2018年6月入住 1 晚

Near MTR station, good for shopping”

Center location of Tsuen Wan

2018年7月5日評價
hiu,來自香港

CP高”

已經第5~6次入住 房間非常好 去水 水壓很好 前台職員友善而且樂意幫助我的需要 下次仍然會首先考慮這間酒店

2018年6月1日評價
Kai,來自香港
2018年5月入住 13 晚

細小,乾淨”

酒店接近地鐵站和荃灣主要道路,交通絕對方便。 每朝早都有報紙掛在門上。 房間細小得像日本,不過房內似乎在近年裝修過,睡得舒適。 缺點是隔離房用淋浴時可聽到很大的水龍頭聲音,另外走廊隔音不好。 總的來說,如果要求方便又便宜,且多數時間出外旅遊血拼的話,這裡適合不過了。

2018年6月1日評價
LUK,來自香港
2017年3月入住 3 晚

位置適中,性價比高”

酒店位置適中,毗鄰地鐵站及各大小購物商場,食肆選擇亦相當多,極為方便;職員服務態度友善,辦理入住及退房手續亦相當有效率;房間佈局簡潔,乾淨舒適。 本人9個月前曾入住此酒店,當時酒店正進行內部裝修。如今裝修工程雖已完成,房間已換上簇新牆紙;但房內設施 (例如:電熱水壺、花灑頭) 略嫌殘舊,卻未見更換;電視機掛牆稍嫌偏高,可視角度亦小,躺在床上觀看電視顯得頸梗疲倦;房間內不時聽到隔鄰房客「大力關門」的噪音,以及隔壁房間用水時所發出的水喉聲音,隔音問題極須改善。

2017年3月13日評價
Ka,來自香港
2016年9月入住 1 晚

員工服務和酒店觀感”

去到櫃臺辦理入住時,服務員共有4-5位,態度非常不專業,而且不熱心,有客人入住,正在辦理手續時,仍然保持嬉戲狀態,大聲說入倉吃東西,隨手拿起手機按,男的服務人員還告訴我,下次入住請早點預訂,如果您剛剛預訂,我們的電腦是看不到的,只是這一次剛好看到。 (很想知道他這句話的用意) 房間是細得很,如果您帶著行李箱,放進去便會走不動,被子枕頭超薄,房間黑黑的。如果需要工作或者您是很早睡覺,您要有心理準備,隔壁洗澡開水,您是完全能聽到的,完全在您旁邊洗一樣! 地段還不錯的,大致尚算方便,價錢亦很優惠,但這個房間真的讓我受不了,所以晚上不久,我便退房了,因為實在睡不下去。

2016年9月7日評價
CHI,來自香港
2013年3月入住 1 晚

員工服務彊硬化,沒有認真為客人解決問題!”

酒店地點十分方便遊客,在荃灣廣鐵站附近,路程只需5分鐘左右,而且附近亦有很多食肆!酒店房間雖然小,但也算整潔!

這次酒店入住安排令我們十分氣憤, 我們當天晚上訂了2個房間,幾小時後,拿着agoda的確認信去check in,誰知他們的服務員說收不到agoda的通知,堅決不讓我們入住,亦不承認我們手上的agoda確認信,好像我們會騙他們一樣!叫我們一直在大堂等,等到他們收到通知為止,我們等了個多小時,我們一行4人都快等到睡著了,他們亦沒有進一步安排,只不斷叫我們等,他們根本沒有認真處理客人的問題!直到我沒有辦法下打電話到agoda, agoda的客服說早已把通知信發到酒店,並幫我們打電話到酒店解決問題!最後纏繞了很久,我們才可以check in!要入住這酒店真的要好好想清楚!服務真的太差!

2013年3月19日評價
激讚
zongbin,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
2013年2月入住 4 晚

地理位置非常优越”

酒店的地理位置非常优越,离荃湾地铁口只有不到十分钟路程,周边生活便利。

酒店位置非常容易找,HK的亲戚驾车一下子就找到酒店并通过通行证很快就入住,但比较失望的是客房空间确实较小,行李箱一放就差不多没什么落脚处了,但在寸土寸金的HK,这样的空间这样价位的客房已经可以满足了,还有就是不知道窗户为何无法开启,通风效果就比较差。短短几天,最大感受就是酒店周边非常便利,旁边就是荃湾的区中心,很多餐馆和茶楼,最钟意的就是接近地铁处的季季红茶楼,味道非常地道。茶点做得比广州的酒楼还好,酒店旁边巷子内有家1976年至今的车仔面,味道也非常正!总之下次去HK,还会再选择远东丽丝!

2013年3月1日評價
CHIU,來自台灣
2012年9月入住 3 晚

位置優越但客房空間較小”

位置優越

飯店旁邊就是百貨,附近也有很多小吃甜品....等等,不愁吃;房內使用網路需付費,但飯店在6F可免費上網,但只開放到晚上10點,這點較不方便;客房小只能平放一個大行李箱(28吋);不吸菸的一定要轉到不吸菸房,因為飯店是中央空調,所以吸菸樓層房一進去房內就好像進去KTV裡一樣,整間都是菸味,讓人頭暈白天都很難醒還會頭很痛,真的很臭,衣服只要是暴露在外的全都是菸味,第一晚入住因沒有不吸菸房,所以第二天讓我們換房,還好還可以換房

2012年9月16日評價
LAI,來自香港
2018年10月入住 1 晚

地點位置好,但服務差劣,房間質素比所謂劏房更差。”

預訂編號:324151088 住宿日期:2018-10-29 14:00 後 預訂客人:CHAN LAI KWAN 住宿客人:CHEN ZHONGYI 本人 陳勵君(先生),因辦喜事,所以經 Agoda 訂了《荃灣遠東絲麗酒店》給我姐姐三人從廣州過來在 2018-10-29 晚住宿一晚,房租是 $1362.02,比兩人房多出 $400-500。主要選擇此酒店,是其位置近荃灣地鐵站,及隔鄰是德華公園中港巴士站。 在 2018-10-29 早上得知我姐姐只有兩人來港,所以我致電貴公司(Agoda)聯絡酒店,可否:1. 取消訂單;2. 將 2018-10-29 之訂單改為在 2018-11-19 使用(因當天會訂三房間給國內親戚住宿);或 3. 將 2018-10-29 的三人房間(因無窗口),轉為 二人房間(有窗口),但都一一被酒店拒絕,原因是此為特價房,所以不能有任何轉動。 2018-10-29(星期一)當天下午,我陪同我姐姐辦理入住手續,解釋因現在只有二人入住,而且我經 Agoda 再預訂了2018-10-30 晚住宿,可否今天就轉為一間有窗口的雙人房間,不用我姐姐在2018-10-30 下午執拾行李,搬到另一二人房間,當然是再被拒絕,但酒店職員郤提出,可以給我姐姐繼續在 2018-10-30 住宿此三人房間,當時我也覺得二人房間,網上只要 $600 餘,但三人房間要$1300 多。 當辦好手續,上到15樓房間,此明白為何此三人房間不能退房的原因,及可以以 2 人房價錢,續租 3 人房。 此在 15 樓的三人房間為一曲呎形房間,面積若 100平方呢除卻幾十呢廁浴間外,兩邊曲分別放了一邊一張單人床,另一邊曲呎放了兩張單人床,僅餘十多呎放行李在行人通道。幸好當人是兩人入住,否則三人屈膝在這百平方,又無窗口的斗室,不知如何居住。 這房間環境情況簡直比香港的劏房更差,不明白一間薄有虛名連鎖式酒店,會有這種房間供客人住宿。 今次的經驗,使我畢生難忘,香港的酒店,可以有此種房間出租。 希望 Agoda 貴公司,能認真處理我的投訴,或親身視察此環境。 陳先生 電:92192717 2018-11-02

2018年11月2日評價
5.6
Hoi,來自香港
2019年3月入住 1 晚

晨早未到7點就做工程”

由入住那刻開始都對酒店的評價不錯,但到朝早過後就不得不差評。朝早未夠7點就聽到鄰房有員工大聲說話說有東西要維修之後又電鑽聲又重物掉地的聲,嘈吵了2個多小時才靜一點。一早就給吵醒根本就睡不好,工程這些不是應該待住客退房至checkin前做的嗎?從來沒試過住酒店是被員工吵醒!

2019年3月31日評價

屈機
Meichun,來自台灣
2018年12月入住 7 晚

屈機”

房間很不錯!不過就是房間裡面真的太暗了⋯需要再增加照明設備⋯

2019年1月5日評價

LOIS,來自美國
2018年11月入住 1 晚

價錢偏貴, 沒有任何設施及服務”

由於朋友住在荃灣為了方便一起出入, 所以選這個區。這個價錢, 住這酒店本人覺得不太值。因為沒有任何設施及服務。地点是方便的。

2018年11月16日評價

已於 2018年12月4日回應
KA,來自香港
2018年9月入住 1 晚

房間細,沖涼房唔去水,容易整濕晒啲地方”

房間細,沖涼房唔去水,容易整濕晒啲地方

2018年9月19日評價
Yuk,來自香港
2018年8月入住 1 晚

很差”

枕頭很扁,房間沒有水提供

2018年8月18日評價

已於 2018年8月29日回應
3.6
Tony,來自台灣
2018年3月入住 3 晚

房間非常小,適合深夜才回去睡覺的行程”

酒店的房間、衛浴都非常小,設備也很簡單,比較適合一早出門整天都在外面遊樂,深夜才回去睡覺的行程。酒店在荃灣地鐵站附近,地鐵雖然是最後一站,搭地鐵往市區來回也是非常便捷。出地鐵站周圍非常熱鬧,餐廳、麵包店、茶餐廳林立,解決三餐都方便。

2018年7月19日評價
shu,來自香港
2018年6月入住 1 晚

small room”

it combines two single beds together as a double bed and the room is really small.

2018年7月14日評價
man,來自香港
2018年2月入住 1 晚

房間與圖片不實”

訂房時選的是禁煙樓層,最後卻給了我瀰漫著煙味的樓梯; 訂的房相片是有窗及有書檯加櫈,給的房子是沒窗沒檯櫈的小房間,打給服務員要求換房,她們保持懶理態度,但我只住一晚,最後都算了; 員工質素惡劣; 有窗沒窗應明確標示在酒店網上,這樣故弄玄虛的生意手法是不能接受的。

2018年7月5日評價
不錯
Swank,來自香港

性價比超高”

地點超方便,近巴士站,近地鐵,附近好多嘢食!不過酒店房真係超細,廁所只可容立一廋人!床亦好細!一般乾淨,住一晚、兩晚係係ok

2018年7月1日評價
KK,來自香港
2018年6月入住 1 晚

房間細,沖涼房唔去水,容易整濕晒啲地方”

房間細,沖涼房唔去水,容易整濕晒啲地方

2018年6月29日評價
超好
Chang,來自香港
2018年3月入住 1 晚

老是常出現的三星神秘陷阱”

性價比低,有些房間感覺是士多房或雜物房改成

2018年6月26日評價
So,來自香港
2018年6月入住 1 晚

房很小, 有污漬”

房很小, 轉身也很困難 廁所也小, 洗澡是三合一的, 洗手是肥皂一塊 枕頭套還沒睡就已經有污漬和2條頭髮!! 不知我的房是2張單人房還是大床, 因空間小得只夠2張單人床拍在一起, 中間的接口會頂到背不舒服 整間酒店也是大陸客, 隔音又差 不會再住!

2018年6月25日評價
KK,來自香港
2018年5月入住 1 晚

價錢平, 但隔聲差”

價錢平, 但隔聲差

沒有冷氣 超級熱 房間細

2018年5月31日評價
Hei,來自香港

性價比極高”

訂房前一天,Agoda提供了95折優惠,當時折實價$300.2去訂房 這個價錢真的很便宜!!! 然而,期望沒有很多,因為覺得一分錢 一分貨 當check in時,前台職員免費幫我們升級 房間比原本訂的房間大,床也大的 整體感覺很乾淨,很舒服 有機會還會再入住

2018年5月13日評價
lok,來自香港

Ok”

近地鐵 細細地 價錢平 可接受

2018年4月17日評價
Kwan,來自香港

近荃灣地鐵站”

房間空間尚可丶附近交通方便丶吃喝玩樂選擇多。

2018年4月16日評價
屈機
Leung,來自香港

乾淨企理”

位置好

2018年4月10日評價
Man,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
2018年2月入住 1 晚

nice staff”

helpful and nice staff. 近百貨公司千色店,離地鐵站有點遠。

2018年3月16日評價

滿意”

交通方便 房間滿意

2018年2月27日評價
激讚
Ching,來自香港
2018年1月入住 1 晚

地理位置佳”

位置在千色店和地鉄站側,巴士站正前方,交通便利,四通八達。前台服務人員樂助有禮,笑容滿面。房務及清潔人員亦樂助有禮。價錢合理。

2018年1月30日評價
Ka,來自香港
2018年1月入住 1 晚

床被太夠厚”

天氣變冷,床被不太夠厚...除了這,其他都很滿意。地點方便!

2018年1月8日評價

感謝閣下的評價。希望將來可再次為您提供更貼心的酒店服務。

已於 2018年1月8日回應