Agoda 提供 中國 西安 西安天閱酒店 (Skytel Hotel Xian)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:西安天閱酒店

西安天閱酒店 (Skytel Hotel Xian)評價

超好
目前有 332 條評價聽聽住客真心話
7.8
87% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共332條)來自Booking.com用戶(共439條)
7.8
超好
目前有 332 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度7.8
設施7.2
位置9.0
客房質素及舒適度7.7
服務質素7.6
性價比7.9
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
简体中文
한국어
日本語
顯示更多
入住房型
標準房
商務房
行政房
時尚房
顯示更多
排序方式
顯示 255 份已驗證評價
8.0
激讚
中國 Chenzi
夫婦/情侶旅客
時尚房
2017年4月入住 2 晚
地理位置绝佳”
酒店地理位置绝佳 碑林、钟楼、鼓楼遥望可及 附近亦有地铁站及公交站 距回民街有十余分钟脚程 对面有当地连锁快餐店 方便卫生服务好 步行可至当地口碑不错的西安饭庄及窄巷子饭馆 酒店前台接待服务好 只是客房服务卫生有些许欠缺 第一天入住发现冰箱里还有上一位客人遗留的食物 防滑垫里还有很多长发 第二天浴室防滑巾被取走后并未更换新的 洗完澡地面很滑需要特别小心 客房没有活动窗 略感压气 总体上还是满意的
2017年4月7日評價
尊敬的顾客,感谢您的点评!天阅地处西安明城墙以内,距西安的地标性建筑钟鼓楼步行10分钟左右,紧邻明城墙,地理位置非常优越。在服务方面,近期由于一些客观因素,有些方面存在一定问题,我们也已着手在整改中,还请您相信我们的诚意。希望能继续得到您的关注,我们不会放弃,并会继续努力的!
已於 2017年5月3日回應
西安天閱酒店
2.8
中國 ZHOU
夫婦/情侶旅客
時尚房
2016年11月入住 1 晚
性价比最糟糕的一个酒店”
房间小就算了 但是是完全封闭的 窗是封死的 和没床没什么区别 闷的快昏过去 完全不能好好睡觉 最后只能拿了电风扇进来 还不如连锁的 绝对不值这个价格
2016年12月24日評價
尊敬的顾客,感谢您的点评!我们所有临街的房间,因为考虑到隔音效果及安全问题,所以都采取的是双层玻璃,并未设可外开的窗户。除了这部分房间外,我们其他房间的窗户都具有外开的功能,可以满足您的需求。希望您能继续关注天阅,为我们多提宝贵意见及建议,帮助我们不断改进及提升。期待您的再次光临!
已於 2017年5月3日回應
西安天閱酒店
10.0
屈機
中國 peier
商務旅客
時尚房
2016年12月入住 2 晚
地点不错环境不错”
地点不错环境不错
2016年12月6日評價
感谢您的推荐!天阅作为深圳格兰云天酒店管理有限公司旗下的新概念商务型酒店,我们致力推行“家园文化”,希望每一位光临天阅的朋友,在这里都能感受到家的温暖。出差的朋友,天阅能使您在繁忙的工作之余感受到一份轻松;旅行的朋友,天阅能使您在一天的劳累之后感受到一份温馨、舒适。“人在旅途何处去,格兰云天是家园”,常回家看看。
已於 2017年5月3日回應
西安天閱酒店
9.2
屈機
中國 Songrong
夫婦/情侶旅客
時尚房
2016年8月入住 5 晚
西安行”
感觉地理位置还可以,挺方便的
2016年10月14日評價
感谢您的推荐!您的满意是对我们工作的肯定,您的推荐我们非常开心!谢谢您的关注与支持,我们在这里恭候您的再次光临!
已於 2017年5月3日回應
西安天閱酒店
6.0
荷蘭 Xia
商務旅客
行政房
2016年7月入住 6 晚
好:地点很好,离南门,钟楼,回民街和商业中心很近,有自己的仃车场,”
好:地点很好,离南门,钟楼,鼓楼,回民街和商业中心很近,有自己的停车场方便旅客到达和离开。但离公共交通较远(公共汽车站较远)。客房比较安静,整洁。但是每天都要自己去索取茶叶和咖啡(免费提供的,但常常不给),因为我们是华人面孔! 差:进出大门背离前台,太方便非客户进出,使人很担心安全。已经发出迟付款和支付当地货币人民币的请求(有信用卡担保),但是仍然被提前划走款项(按照外币计算,发票没有可抵扣的增值税数额),给商业旅客报销和扣税带来极大不便。强烈不建议商业旅客进住!!!
2016年8月17日評價
尊敬的顾客,感谢您的点评!您所反映的问题说明我们在服务中确实存在问题,需要积极改正并自查,酒店所处的南大街是重点地段,相对治安还是不错的,您大可放心哈。在这里还是要向您表达我们的歉意,也希望您能继续关注天阅酒店,多提宝贵意见及建议,帮助我们不断进步及提高。
已於 2017年5月3日回應
西安天閱酒店
8.8
激讚
馬來西亞 WONG
團隊旅客
時尚房
2016年3月入住 1 晚
滿分”
很好地点方便
2016年3月19日評價
感谢您的推荐!您的满意是对我们工作的肯定,您的推荐我们非常开心!谢谢您的关注与支持,我们在这里恭候您的再次光临!
已於 2017年5月3日回應
西安天閱酒店
6.3
不錯
中國 binghui
單行旅客
行政房
2014年2月入住 1 晚
还算可以的酒店”
没发现有那一方面做得好的
酒店的位置非常方便,周围环境还算可以,当时我定的价格算很满意,只可惜就是房间的隔音太差了,同时wifi有很多的限制,给人带来很不方便,
2014年2月27日評價
尊敬的顾客,感谢您的点评!在中国网络环境下,许多外网会提示您在安全情况下方可登录。我们的房型多样,下次您不妨体验一下安静远离街边的房型,一定会使您满意。期待您的再次光临!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
5.0
台灣 Yu
商務旅客
標準房
2013年9月入住 1 晚
前台人员缺乏服务热诚”
地点不错距钟楼近是最大的优点
此酒店的硬件已经过整修,但前台服务人员似乎缺乏训练,与其他酒店服务人员愿意热心协助旅客差距很大。此外,通常会立即将顾客订单立即转给酒店,但该酒店人员不会马上帮你处理。
2013年9月27日評價
感谢您的点评!我们在今后的工作中需要努力改进,特别是卫生及服务方面,虽然无法得到您意见的详细内容,但我们知道还有许多地方还需要继续提升,请您相信我们的决心及信心。希望通过努力,下次能得到您的肯定及关注,期待您的再次光临!
已於 2017年5月3日回應
西安天閱酒店
8.7
激讚
中國 langqi
商務旅客
時尚房
2013年7月入住 1 晚
快捷,方便”
位于市中心,餐饮方便,干净卫生
酒店位于市中心,步行至钟楼十五分钟左右,到回民街很方便,饮食问题不用愁,客房虽小,但干净卫生,下次还会选择这家酒店
2013年7月18日評價
感谢您的好评!在今后的工作中我们会一如既往,奉行“让每个顾客满意,使更多顾客感动”的服务座右铭,“卓越服务,创造幸福”是我们的使命,所有天阅人都将努力为光临的朋友打造一个属于我们自己的格兰云天家园。我们在西安天阅等候您的再次到来...
已於 2017年5月3日回應
西安天閱酒店
8.7
激讚
中國 langqi
商務旅客
時尚房
2013年7月入住 1 晚
方便快捷”
位置位于市中心,交通便利,比邻商业街
比邻回民街,餐饮很多选择,距离钟楼十五分钟路程左右。酒店客房虽小但干净卫生,比较舒适,下次还会选择。
2013年7月18日評價
感谢您的点评!能得到您的评价,我们非常开心。在今后的工作中,我们会努力做的更好,用实际行动回报您的厚爱与支持。期待您的再次光临!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
7.7
超好
中國 bing
單行旅客
標準房
2013年6月入住 3 晚
位置很棒”
位置不错方便玩耍客服礼貌
位置不错,很好找 客户也比较礼貌 但是我到的时候没有大床房了,只有双床 房间略小,设施也略微陈旧。。后来好像一直就没有大床房
2013年6月9日評價
感谢您的点评!当天由于客房入住率较高,未能满足您的需求,由此给您带来的不便之处,我们深表歉意。非常感谢您选择了天阅,希望您能继续关注天阅酒店,我们期待您的再次光临!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
7.3
超好
中國 Ya
單行旅客
時尚房
2013年4月入住 4 晚
酒店服务员十分好”
1.有WIFI 2. 临近市中心 3.比较干净
2013年4月18日評價
感谢您点评!您的满意就是对我们最好的鼓励,期待着与您下一次的再相逢!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
8.0
激讚
中國 Yuyun
商務旅客
時尚房
2013年4月入住 2 晚
总体还是不错的”
枕头很软,处理问题很迅速
2013年4月16日評價
感谢您点评!您的满意就是对我们最好的鼓励,期待着与您下一次的再相逢!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
8.7
激讚
中國 qiaoxin
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年3月入住 5 晚
位置一级棒 去哪里都很方便”
位置非常好,服务也很好
2013年3月28日評價
感谢您点评!您的满意就是对我们最好的鼓励,期待着与您下一次的再相逢!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
7.3
超好
Wei
帶幼兒的家庭旅客
標準房
2012年7月入住 2 晚
位置不错”
地理位置不错,靠近南门和钟楼
地理位置不错,靠近南门和钟楼。如果你是个摄影爱好者,早晚去拍钟楼和城门还是很方便的。 入住的时候大厅正在装修。房间感觉一般,但总体还算可以吧。
2013年2月28日評價
感谢您的选择!我们在以后的工作中会继续努力,希望下次能使您更加满意,并得到您更好的评价。期待您的再次光临!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
7.0
超好
中國 Yi
帶幼兒的家庭旅客
標準房
2013年2月入住 3 晚
位置很好的酒店”
地理位置不错、交通方便
酒店在西安市中心,离钟楼800米左右,离2号地铁线500米左右,离回民街约1000米,不管是去高铁站还是就餐都还比较方便。 酒店卫生等各方面还不错,但房间太小,使用面积也就10多平米,明显和照片不一致。
2013年2月18日評價
感谢您的选择!我们在以后的工作中会继续努力,希望下次能使您更加满意,并得到您更好的评价。期待您的再次光临!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
8.7
激讚
中國 WEI
夫婦/情侶旅客
商務房
2012年12月入住 3 晚
值得推荐”
干净,舒适,交通便利
环境很不错,房间很干净,设施也很齐全,交通也很便利。 大堂的服务人员态度很好。 下次还会入住。所以强力推荐 唯一不好的就是靠近路边的房间都不能开窗户,所以通风不是很好。还好噪音不太大
2013年1月1日評價
感谢您的选择!我们在以后的工作中会继续努力,希望下次能使您更加满意,并得到您更好的评价。期待您的再次光临!
已於 2017年5月10日回應
西安天閱酒店
8.7
激讚
中國 lei
帶幼兒的家庭旅客
2012年12月入住 1 晚
性价比不错的舒适酒店”
服务好
要了一个行政套房,两个豪华标准间。去了之后酒店因为我定的房型没有,免费升级了。行政套房跨两个级别升级到豪华行政套房,豪华标准间升级为顶级豪华标准间。唯一一点是套房这边因为市政维修管道,房间里边没有水,洗漱不是很方便。客房服务给房间多拿了很多瓶矿泉水,基本解决饮用水问题。总体来说酒店很不错。
2012年12月26日評價
感谢您点评!您的满意就是对我们最好的鼓励,期待着与您下一次的再相逢!
已於 2017年5月23日回應
西安天閱酒店
9.3
屈機
中國 lei
帶幼兒的家庭旅客
標準房
2012年12月入住 1 晚
很温馨的酒店”
舒适方便
要了一个行政套房,两个豪华标准间。去了之后酒店因为我定的房型没有,免费升级了。行政套房跨两个级别升级到豪华行政套房,豪华标准间升级为顶级豪华标准间。唯一一点是套房这边因为市政维修管道,房间里边没有水,洗漱不是很方便。客房服务给房间多拿了很多瓶矿泉水,基本解决饮用水问题。总体来说酒店很不错。
2012年12月26日評價
感谢您点评!您的满意就是对我们最好的鼓励,期待着与您下一次的再相逢!
已於 2017年5月23日回應
西安天閱酒店
9.7
屈機
中國 wang
商務旅客
標準房
2012年12月入住 2 晚
位置优越但客房空间较小”
Good location& excellent service
服务很好,西安整体服务环境不咋样,这家第一晚房价很吵,附近的排风扇,如果怕吵不要住523这间了,酒店服务人员很配合的给换了一间,基本就好多了,整体性价比挺高的,那个地理位置很好。
2012年12月21日評價
感谢您提出的宝贵意见,希望还能得到您的支持,期待您的再次光临!
已於 2017年5月23日回應
西安天閱酒店
9.0
屈機
中國 ZHOU
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房
2012年12月入住 2 晚
服务不错,位置也很好,客房空间也还好。”
酒店的处于西安古城中,交通便利
到西安时很早,才八点,本以为无法入住,只想直接上城墙玩,刚好经过酒店就进去问了,服务人员很客气很顺利就办了入住。
2012年12月18日評價
您的满意是对我们工作的肯定,您的推荐我们非常开心!谢谢您的关注与支持,我们在这里恭候您的再次光临
已於 2017年5月23日回應
西安天閱酒店
9.3
屈機
中國 MENG
夫婦/情侶旅客
時尚房
2012年10月入住 3 晚
设施不错!位置不错!服务更不错!”
设施很新,位于市中心,距离回民街很近,服务很好!
agoda网站有问题,我订的是标间,双床房间,原价1030折后390,但到现场却变成了单人间,原价890的单人间,倒是能住俩人,跟酒店交流之后,确定问题出在agoda的信息问题,我订的是标间,英文应该是standard,但订单上却成了exquisite房间即单人间,酒店根据订单安排房间没有错,但协商之后酒店仍同意我们去住标间,服务确实很人性化。所以,agoda有些不靠谱!
2012年10月8日評價
您的满意是对我们工作的肯定!谢谢您的关注与支持,我们在这里恭候您的再次光临!
已於 2017年5月23日回應
西安天閱酒店
8.0
激讚
中國 ZHAO
夫婦/情侶旅客
時尚房
2012年10月入住 3 晚
绝好的位置”
位置极好,在钟楼和南门之间,交通方便。
位置非常优越,在钟楼和南门之间,南大街边上,很方便就可以坐到地铁、机场大巴1号线,门口不远有603路可以通往火车站,方便中转其他周边旅游线路,钟楼站还有26路可通陕西省历史博物馆,609路可达大雁塔。游览方面,南门、书院门、碑林、钟楼、鼓楼、回民街都可以步行前往。 值得注意的是Agoda上的所谓标准间(Exquisite Room)实际上是单人间,房屋面积比较小,床也很小,不适合2人同住!在黄金周客房满员的情况下不可调换,被迫住了两天,直到第三天,工作人员免费帮我们调换了双人标间。 设施方面,酒店装修了不久,设施比较新,我们没有预定含餐的标准,因此餐饮不做评论。要吐槽的是WiFi,从入住到退房,从没有成功连上过。 周边饮食比较方便临近西安著名的饮食街粉巷,还有西安的酒吧街。回民街虽然有一定距离,但还在可以步行前往的距离范围内。
2012年10月7日評價
8.7
激讚
中國 Dan
團隊旅客
商務房
2012年3月入住 2 晚
位置优越”
服务员非常热情
虽然到的时候因为订单确认的问题 花了一点时间 但是总台的服务员非常热情 房间内的热水是一个亮点 真的5秒之内就能出热水的哦 所以每天逛累了的时候 泡个热水澡会非常满足 凌晨的时候 卫生间马桶堵塞了 但是维修人员还是很快就来维修 这让我觉得非常不好意思 因为到店的时候 已经没有我初始订的房型 服务人员给我升级为套间 还带一个更衣间 就是房间隔音效果不好 晚上的时候 马路外的车来车往 很吵
2012年4月5日評價
7.3
超好
中國 ying
夫婦/情侶旅客
時尚房
2011年12月入住 4 晚
位置优越但客房空间较小”
位置优越
good location in the xian, near gulou and the subway station
2012年1月12日評價
7.3
超好
香港 WONG
商務旅客
時尚房
2011年10月入住 6 晚
值得再次光临的好酒店”
地点好,服务好,卫生好`
除漏水问题外,基本上是没什么可让人挑剔的,物有所值. 临近钟楼鼓楼美食一条街清真寺城墙等名胜,附近布满各类商店及食肆,交通四通八达,另外,该区属于相对中高档地段,治安不错,深夜出游没感不安,唯酒店订的士太贵,宜自行路上拦截,基本而言这是一家值得一尝的酒店,尤其是她的商务房间.
2011年11月7日評價
7.7
超好
中國 Ou
商務旅客
標準房
2011年8月入住 7 晚
位置优越,服务基本到位”
酒店地理位置方便
前台某些员工服务不到位,态度不佳。 行李生可以帮忙联系旅行团或租车服务,态度很好,价格基本公道。 客房略小。 地理位置好,附近超市,餐饮都比较方便。
2011年9月5日評價
7.6
超好
新加坡 Che
商務旅客
標準房
2018年6月入住 3 晚
Good location, good price, average hotel room. its a old old hotel”
its good value and the location is great, but if you are looking for a clean and new hotel, this is not it.
2018年6月11日評價
4.0
馬來西亞 SHIEH
團隊旅客
標準房
2018年5月入住 2 晚
Cleanness is the biggest concern”
The room is kind of old and dirty for this round of my stay. The only positive point it is located at a very strategic location.
2018年6月6日評價
8.8
激讚
香港 Karen
團隊旅客
標準房
2018年5月入住 1 晚
Recommend”
Excellent facilities but reception staff not the friendliest.
2018年5月25日評價
Dear guest, Thank you very much for your support and recognition. When you raise the attitude of the receptionist, we will strengthen employee service training. Please continue to pay attention to us and look forward to your next visit. I wish you a happy life!
已於 2018年6月1日回應
西安天閱酒店
8.0
激讚
泰國 Athena
單行旅客
城景單人房
2018年5月入住 3 晚
Good”
Room is small but good
2018年5月23日評價
Dear guest, how are you! Thank you very much for your support and recognition. We will continue to work hard. Please continue to pay attention to us and welcome your next visit!
已於 2018年5月25日回應
西安天閱酒店
7.6
超好
馬來西亞 SHIAU
團隊旅客
高級三人房
2018年3月入住 5 晚
超好”
Excellent location
2018年5月14日評價
Dear guest, how are you! Thank you very much for your recognition of the location of our hotel. Your satisfaction makes us full of strength. We will continue to work hard. Please continue to pay attention to us. Welcome to visit us next time!
已於 2018年5月25日回應
西安天閱酒店
6.4
不錯
美國 Dennis
夫婦/情侶旅客
時尚房
2018年4月入住 5 晚
5 days Vacation stay in Xian”
Location is good. Close to attractions and transportation. Price is reasonable. Facilities is minimal. Room is small since it's a one person room rented out for two persons occupancy. However, room service only provided one set of clean towels everyday. Had to remind hotel everyday that we need additional set.
2018年5月7日評價
Dear guest, how are you! Thank you very much for your comment. We apologize for the inconvenience caused to you. We have implemented the rectification. I hope you will continue to pay attention to us and wish you a happy life!
已於 2018年5月25日回應
西安天閱酒店
8.8
激讚
英國 matthew
單行旅客
時尚房
2018年4月入住 4 晚
Great value and LOCATION”
I stayed 4 nights in the 'Fashion' type room, which is designed for 1. Overall I thought that the hotel was great value. Location was excellent and no more than 10mins walk to the Bell Tower, Drum Tower South Gate/Wall, Muslim Quarter, Defu Alley and main shopping. Staff were lovely and really made an effort to help out. Room was clean and well maintained with no smoke smell for me. The size was compact, but sufficient. Gym wasn't amazing due to a lack of aircon, but I have used worse. I really can't complain for the price and location! Ideal if you're only there fore a couple of days.
2018年5月2日評價
Dear guest, how are you! Thank you very much for your approval of our location and room. Your valuable suggestions will be constantly improved and we look forward to seeing you again. I wish you a happy life!
已於 2018年5月25日回應
西安天閱酒店
9.6
屈機
美國 Shak
單行旅客
城景單人房
2018年4月入住 1 晚
屈機”
The place is very close to the heart of Xian center, just little walk from Bell Tower, to the south.
2018年4月30日評價
Dear guest, how are you! Thank you for your recognition of the location of the hotel. We sincerely invite you to come again and wish you a happy life!
已於 2018年6月1日回應
西安天閱酒店
8.4
激讚
香港 Ka
單行旅客
時尚房
2018年4月入住 2 晚
Great location and service but poor facilities”
Just broken phone in my room, nothing else can be complained
2018年4月25日評價
8.8
激讚
馬來西亞 Choy
團隊旅客
標準房
2018年3月入住 4 晚
激讚”
The hotel is well located on the south side and it is near to the metro stations. The rooms are comfortable except that it does not have air conditioning when the weather was warm. It would be helpful if there were English speaking staff.
2018年4月12日評價
Dear guest, Thank you for your review! The weather in Xi’an in March was cold and hot, and the air-conditioning section was automatically turned on. We will strengthen the training of hotel facilities and equipment adjustments. At the same time, we will also strengthen the training of employees’ language. Thank you for your understanding and look forward to your next visit!
Show more
西安天閱酒店
4.4
澳洲 Alex
帶大齡兒童的家庭旅客
高級三人房
2018年4月入住 2 晚
Very dirty room , smelly toilet, broken TV. One bed was just a base, no mattress.”
Staff refused to take message from my travel agent. Location is excellent but I’m sure you can find a better hotel with the same price.
2018年4月9日評價
8.8
激讚
新加坡 Kamariah
帶幼兒的家庭旅客
行政房
2017年12月入住 6 晚
Clean & simple hotel”
Will come back again very convienent location.
2018年4月2日評價
Dear guest, thank you very much for your recognition and support for the hotel. We will continue to work hard to repay your love and look forward to meeting you again!
已於 2018年6月5日回應
西安天閱酒店
8.8
激讚
中國 Margaret
單行旅客
時尚房
2018年3月入住 2 晚
It's a good place”
Plenty of Chinese stay here, plenty of foreigners stay here. Front desk speaks both languages and was able to answer additional questions I had. Not near, but close enough to a metro station. Easy to get to the south gate of the City Wall. My room was small, but I expected such, yet was plenty roomy. Clean. Only issues I wish I could change: to have lotion (or have brought my own), and that the air conditioning would actually cool - it is (was) transition season, with temps fluctuating, so no cool set yet. Understandable, so I just kicked off the covers. And, the windows are nice and thick to significantly muffle the car and city sounds outside. With the a/c on, it was peaceful. As long as fellow guests are considerate, it's a quiet place where you can get sleep.
2018年3月26日評價
8.0
激讚
新加坡 OLIVER
單行旅客
商務房
2018年3月入住 4 晚
Good value”
The hotel is well located with easy access to main attraction sites. Lits of restaurants and mini mart is about 50m away.
2018年3月26日評價
9.2
屈機
泰國 Anas
帶幼兒的家庭旅客
時尚房
2018年3月入住 4 晚
Good Staff”
แนะนำเลยครับโรงแรมนี้ อยู่ระหว่างกำแพงเมือง กับหอระฆัง ใกล้กับ มุสลิมสตรีทฟูด หน้าโรงแรมมีป้ายรถบัส มีธนาคารที่สามารถกด ATM ของไทยได้ สะดวกจริงๆ เจ้าหน้าที่บริการดี กาน้ำเสียสองรอบเปลี่ยนให้แบบไม่ถามอะไรเลย
2018年3月17日評價
8.0
激讚
馬來西亞 SHIEH
單行旅客
標準房
2017年5月入住 3 晚
Location is good”
Hotel room is quite old with CRT TV. As for location, it is very close to bus station which is very convenient to move around.
2017年12月10日評價
8.0
激讚
馬來西亞 POH
夫婦/情侶旅客
標準房
2017年10月入住 3 晚
good location”
suprised to stay in this hotel . the location is really good in town. room is big and walking distance to Xian attraction. hotel is at all luxury shops like LV etc but rate given is not high. near to city wall . good to go for ride at night.
2017年12月5日評價
7.6
超好
馬來西亞 Lim
夫婦/情侶旅客
標準房
2017年10月入住 1 晚
超好”
Very prime and convenient location next to LV n Prada Boutique.
2017年11月2日評價
8.8
激讚
菲律賓 Juliet
團隊旅客
標準房
2017年10月入住 1 晚
Unexpectedly nice, clean and very good value for money”
They provide all the necessary toiletries. The facilities are modern and well kept. Only stayed for 1 night so i can't comment on the housekeeping. They do not have a safety deposit box inside the standard room though.
2017年11月1日評價
7.2
超好
新加坡 Mayble
單行旅客
時尚房
2017年10月入住 3 晚
超好”
The hotel is located beside branded shops and gives a very posh vibes. Upon check in, i was given a room furthest away from the lift lobby and to my astonishment, I could hear the music from the buildig next door. It’s Fantasy KTV and they sing till 2 or 3 am. If you want to avoid the noise, get a room near lift lobby. Shower will take a while to warm up before u get your hot shower. Location is not very ideal as you need to walk around 10 mins from nearest mrt - zhonglou. Otherwise, the rest is all good!
2017年10月29日評價
6.8
不錯
香港 Lam
單行旅客
時尚房
2017年4月入住 4 晚
不錯”
Room a bit small.
2017年9月30日評價
10.0
屈機
新加坡 Jermaine
單行旅客
時尚房
2017年8月入住 4 晚
Pretty good”
It was walking distance to nearly all the sights in the Gu Lou, Shuyuanmen and Beilin Areas. The staff were extremely helpful, when my luggage lock got stuck when I was packing up in the wee hours of the morning, the staff went out of their way to help me solve the problem. My room was facing the main road and there was no noise issues, but it was lovely to watch the ming wall and the bell tower light up at night. Security wise it was safe and good too. I would go back again and recommend it to anyone going to Xi'an.
2017年8月30日評價
Dear guest ,Thank you for your advice, we will try to do best ,Hope to continue to focus on us.
已於 2017年8月30日回應
西安天閱酒店
4.8
瑞典 Mario
單行旅客
時尚房
2017年8月入住 1 晚
Skytel, Xian”
The rooms are small and smelly since the concept of non-smoking room is not respected by the hotel. There are ashtrays in the non-smoking rooms and lots of burn marks on the carpet. :) The rooms have cooler, supply of cold air. Not a splitt indoor - outdoor air conditioning system.
2017年8月18日評價
Dear guests!Thank you for your comments!The unpleasant experience for you we are do apologize, we will increase the intensity of training, improve staff service consciousness and communication skills, provide more high quality and thoughtful service for the guests.
已於 2017年8月24日回應
西安天閱酒店