立即預訂:索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier

索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier (Solaria Nishitetsu Hotel Kyoto Premier)評價

屈機
目前有 1665 條評價聽聽住客真心話
9.2
/
10
95% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier (Solaria Nishitetsu Hotel Kyoto Premier)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共1665條)來自Booking.com用戶(共2818條)
9.2
/
10
屈機
清潔度9.5
設施9.0
位置9.3
服務質素9.3
性價比8.7
所有語言
全部評價 (1665)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 659 份已驗證評價
8.8
激讚
KA,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
行政雙床房
2019年3月入住 3 晚

酒店位置好,附近好多食肆,早餐美味”

今次帶著兩歲小朋友同老人家自駕遊,酒店位置好好,靜中帶旺,附近好多食肆,酒店旁是鴨川,可以散步,想熱鬧的話,有好多居酒屋,燒肉店,房間以日本標準算大及很乾淨,好處是兩張單人床放埋一齊,變成特大床,有小朋友的話唔怕跌落床,澡堂有點細,但都乾淨,花洒水力充足;早餐選擇多及美味,唯一缺點,停車位很少,第一日因為很遲才check in, 所以要泊酒店附近私人停車場,但價格高,幸好酒店幫我預留之後兩晚停車位,值得一讚!整體,酒店性價比高,下次再去會再住

2019年3月17日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本酒店。 我們位於京都的精華地區,如您所說,附近有鴨川可悠哉地散步, 若是想要逛街購物附近便是最熱鬧的購物商圈。 京都市中心停車位一位難求,本酒店車位數量相當少, 給您造成不便我們感到相當抱歉。 我們感謝您對整體環境及服務的肯定, 期待您下次再度光臨!謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年3月24日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
XIAN,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
標準雙床間
2019年5月入住 3 晚

太棒了”

地理位置非常好门口就是鸭川,在河边坐坐吹吹风,看看鸟,很惬意。周围一大堆餐厅和好逛的,都是步行距离。就是基本房基本上没有景观,尤其是低楼层。地铁京都市役所前1号口出来,2分钟就到。

2019年5月11日評價

亲爱的贵宾您好, 谢谢您的入住及留下评价。 若有再次为您服务的机会的话,在预订订单时可以注明高楼层 会依当天的状况尽可能为您安排。 静待您的再次光临,谢谢。

已於 2019年5月31日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Kuanhua,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
標準雙床間
2019年3月入住 1 晚

服務很好,有自有停車場,有大浴池,乾淨舒適,也有會說中文的店員”

真的可以入住,下次會再考慮,地點也算好

2019年4月4日評價

親愛的貴賓您好,謝謝您的入住 謝謝您對我們服務的好評, 我們服務人員中有兩位台灣人及一位日本人會說中文, 若有機會再次為您服務的話歡迎向我們多諮詢。 再次謝謝您入住及留下評價。

已於 2019年5月10日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.2
屈機
MAN,來自澳門
團隊旅客
2018年6月入住 2 晚

A convenient hotel with garden ambience”

The reception staff is very friendly and fluent in English. The hotel is in Sanjo along the river, and a metro station exit (exit T12) is just at kitty corner of the hotel. The public bath is spacious, however towels and rubbish left by other guests should be cleaned up. The room is considered as big (27 meter square) in Japan. Bathroom is spacious, bath salts in different flavors are also included for guests. Our bathroom is facing the garden wall, which is so relaxing to look at while taking a hot bath. We will definitely come back again!

2018年7月5日評價
6.8
不錯
King,來自香港
團隊旅客
雙人床間
2018年6月入住 2 晚

不錯”

硬件設備都十分不錯,房間寬闊,睡床亦相當大,雖然鄰近街邊,但隔音設備非常好。唯獨是泊車方面非常不滿,全間酒店只有八個車位,得知車位已滿後前往服務員指示的鄰近公共車場,本以為收費會與酒店停車場相若,誰不知收費非常昂貴,一晚需要4500日圓。最後一晚向酒店職員再問到鄰近停車場選擇,竟然有一個只需1000日圓的停車場,讓我們一家額外花費了過萬日圓。總括而言,酒店硬件都非常不錯,只是服務質素有待改善。若然要駕車前往酒店,一定要問清楚車位選擇。

2018年6月6日評價
9.6
屈機
king,來自香港
團隊旅客
雙人床間
2019年2月入住 2 晚

屈機”

位點距離地下鐵站幾分鐘,十分方便。 附近很多餐廳,可步行到錦市場一帶熱鬧地區,但酒店位置旺中帶靜,不在熱鬧地區中,所以入住時或附近不會很吵雜。 酒店就在鴨川旁,走出酒店可欣賞鴨川景色。 房間設計新穎乾淨、有足夠位置打開行李箱、還有大浴場。

2019年2月20日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本酒店。 我們位於京都最熱鬧的地區,購物飲食方便, 附近也有不同路線之鐵路公車可以搭乘, 前往各大景點相當便利。 旁邊鴨川也很適合散步或是慢跑, 感謝您對我們整體的肯定,期待下次您再度光臨, 謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年3月2日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
Hu,來自台灣
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2019年2月入住 2 晚

舒適”

地點佳(臨鴨川畔),交通方便。可惜住1F房間看不到鴨川的景緻。

2019年2月16日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 我們位於京都最熱鬧的地區,購物飲食方便, 附近也有不同路線之鐵路公車可以搭乘,前往各大景點相當便利。 您這次入住時間貴賓較多,房間隨機安排的情況下便安排在一樓, 您若是滿意這次的體驗,可於下次體驗不同之房型, 我們期待您的再度光臨,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年3月2日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
pin,來自台灣
帶大齡兒童的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2019年2月入住 2 晚

非常滿意”

地理位置鬧中取靜,房間寬敞採光好,下次還會再入住

2019年2月12日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 我們鄰近最繁華的地區但剛好在小巷子裡, 購物飲食方便,大多時候的晚上也不至於人多吵雜, 我們很高興聽到您滿意我們的位置及房間環境。 期待您下次再度光臨,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年2月22日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
sau,來自台灣
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2018年11月入住 2 晚

除了灰塵問題,一切都很棒”

在這裡住了4個晚上,第一個晚上因為灰塵太多,隔天就趕快跟飯店反映,就換了一間房間。但還是有灰塵,只是沒這麼嚴重,不知道是否是季節性問題?地理位置超級好,沒話說,服務人員也很棒!

2018年12月3日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 很抱歉灰塵的問題讓您困擾了,天候及房間使用狀況皆會影響灰塵的量, 希望除此之外沒有影響到您的美好旅行。 也很高興聽到您滿意我們的地理位置及服務, 我們會繼續努力提升品質, 期待下次還有機會為您服務,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2018年12月9日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.0
激讚
ho,來自香港
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2019年4月入住 2 晚

超好”

房間大,但酒店位置有點遠,大部分的景點的巴士站頗遠,相片以為酒店有小花園,原來是假的

2019年4月7日評價

親愛的貴賓您好,謝謝您的入住 酒店位於京都市中心, 京都寺廟有時候會比較偏向於稍為郊區一點點 這點非常抱歉。 另外您所說的小花園是真的,只是無法進入 非常抱歉。 再次謝謝您的入住。

已於 2019年5月10日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
6.0
mei,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
河景房(兩床)
2019年2月入住 1 晚

一般”

價錢較貴,房間都偏細

2019年2月11日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 此時間遇上農曆新年,能欣賞鴨川景色的房型價錢設定上也較高, 很抱歉讓您覺得價位與房間大小不成正比, 也感謝您願意花時間留下寶貴的意見給我們, 我們仍希望有機會在不同季節為您服務,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年2月19日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
7.2
超好
sau,來自台灣
團隊旅客
雙人床間
2018年11月入住 2 晚

超好”

一進門 灰塵超級多~感覺打掃得不夠徹底~整晚都沒睡好

2019年2月3日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 房間的灰塵多讓您沒有睡好,我們感到非常抱歉。 我們房間有鋪設地毯,加上布製品的關係較易產生棉絮, 我們會請清掃人員加強灰塵的清潔,並請檢查負責人多注意。 感謝您提供寶貴的意見讓我們能持續成長, 也期待您下次再度光臨,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年2月19日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
7.2
超好
sau,來自台灣
團隊旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年11月入住 2 晚

超好”

一進門 灰塵超級多~感覺打掃得不夠徹底~整晚都沒睡好

2019年2月3日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 房間的灰塵多讓您沒有睡好,我們感到非常抱歉。 我們房間有鋪設地毯,加上布製品的關係較易產生棉絮, 我們會請清掃人員加強灰塵的清潔,並請檢查負責人多注意。 感謝您提供寶貴的意見讓我們能持續成長, 也期待您下次再度光臨,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年2月19日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
5.6
KWOK,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年12月入住 1 晚

普通 (5+)”

底層單位, 窗外不見天日, 只見一幅草牆, 房間窄長, 相信這價錢有更多好選擇!

2019年1月3日評價

貴賓您好,感謝您入住本酒店。 您的房型為從浴室欣賞植栽牆的房型, 很抱歉讓您覺得不夠滿意。 若是還有機會,期待您下次嘗試不同的房型, 讓我們再次為您服務,謝謝您。 櫃檯人員:林

已於 2019年1月8日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.0
激讚
WANTZU,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
高級雙床房
2018年2月入住 3 晚

超好”

服務很好......房間超大可以讓嬰兒爬來爬去......

2018年9月17日評價

貴賓您好,非常感謝您本次入住索拉利亞西鐵京都尊貴飯店。 很高興您滿意我們的服務及房間大小! 我們會持續努力,為您提供更好的住宿品質。 期待您下次再度蒞臨本飯店! 櫃檯人員:林 佳妮

已於 2018年9月25日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
ZHEN,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
河景三人間
2018年3月入住 2 晚

非常喜欢的酒店!下次一定会再来”

京都非常喜欢的酒店 1. 房间很新,床铺也很干净 2.卫生间特别好,还赠送乳液,发带 3.公共汤池也非常干净 4.外面就能看到鸭川,窗外就能看到坐在鸭川边发呆的客人,真的好喜欢啊。

2018年8月12日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2018年8月21日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
SZU-HUA,來自台灣
帶大齡兒童的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年7月入住 2 晚

很棒的住宿 ”

早餐好吃 環境非常乾淨 房間大 浴室也大,給人不會有壓迫的感覺! 下次去還會選擇入住

2018年7月25日評價

尊敬的贵宾,非常感谢您的好评。真诚期待您的再次光临!

已於 2018年7月26日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
Yiu,來自香港
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年1月入住 1 晚

舒適,寧靜”

雖然交通方便在鴨川和三條車站附近,但很寧靜,可歩行到不少景點,錦市場和河源町也方便,有Spa雖然不是真温泉但很清潔

2018年7月15日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴酒店,謝謝您肯定我們的地理位置及環境,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Chun,來自台灣
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年6月入住 4 晚

超棒的服務”

服務超棒,櫃檯人員的服務真的很好,也有會英文的日本人幫我們預定餐廳,或是推薦好吃的餐廳給我們

2018年6月19日評價

尊敬的贵宾、谢谢您对京都索拉里亚西铁尊贵酒店的认可与支持、为您提供满意的服务是我们的职责。 欢迎您再下榻本酒店、也祝您旅途愉快、期待您的再次光临!

已於 2018年7月13日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
pui,來自香港
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年6月入住 2 晚

屈機”

Good location, room is clear and comfortable bed

2018年6月11日評價
9.2
屈機
Weijie,來自澳門
夫婦/情侶旅客
標準雙床間
2017年5月入住 6 晚

酒店新位置好性價比級高,下次去還會入住”

一共住了6晚,酒店很新,設施非常齊全,房內廁所和浴室對立分開,所在位置非常方便及在鴨川旁邊對面是ritz carlton及大倉酒店這種級別的豪華酒店。 地鐵站巴士站便利店3-5分鐘步行可到,附近超級多步行10分鐘內的,但是有種鬧中取靜的感覺。每天都會去大澡堂泡澡,男女分開裸浴,早餐相比外面的略貴,但不是自助餐是一整套的套餐。價格真的是非常良心價(1萬6一晚)。 美中不足,員工的英文的發音真是比較可怕,但他們非常熱情及有服務精神。

2017年6月4日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2017年8月5日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
6.8
不錯
KOON,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
標準雙床間
2019年4月入住 2 晚

地方整潔舒適”

地點方便.....整潔舒適

2019年4月16日評價

親愛的貴賓您好, 謝謝您的入住,謝謝您喜歡我們酒店。 希望能有再次機會向您服務。 再次謝謝您的入住。

已於 2019年5月10日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
Yau,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2019年1月入住 3 晚

Nice Hotel ”

職員非常好👍🏻,酒店位置方便,房間舒適。下次到京都會再次入住。

2019年1月20日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 我們位於京都繁華地區,附近購物飲食方便, 前往各大景點的交通也相當便利。 很高興您也滿意我們的服務及房間! 期待您下次再度光臨,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年1月25日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
chih-chiao,來自台灣
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2018年12月入住 2 晚

太棒了”

乾淨又地點方便,服務非常好。幫忙訂京都的餐廳服務非常周到!

2018年12月29日評價

貴賓您好,感謝您這次入住本飯店。 很高興您滿意我們的地點及服務, 海外貴賓預訂餐廳上較為不便, 雖然由我們幫忙預訂餐廳需要一些手續與時間, 但相信這能減少您的不便! 期待您下次再度光臨,謝謝! 櫃檯人員:林

已於 2019年1月8日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
MIO,來自澳門
團隊旅客
河景三人間
2018年3月入住 2 晚

地點方便”

就在地下鐵[京都市役所前] 站一號出口, 一出就見到酒店了。

2018年3月12日評價

尊敬的贵宾,非常感谢您的好评 期待您的再次光临

已於 2018年3月16日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Kai,來自香港
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2017年11月入住 2 晚

屈機”

好新好乾淨, 難得搵到間酒店的床同枕頭都好舒服, 住左十晚, 晚晚都訓得好好, 酒店 staff 好nice 好helpful, 地點方便, 房間望倒鴨川,下次再去京都一定會再入住!!

2017年11月30日評價
9.2
屈機
LI,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2017年8月入住 2 晚

屈機”

位置好,鬧中取靜, 下次來還會考慮再住一次。

2017年11月17日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴飯店,謝謝您給我們的肯定,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
CHIU,來自中國
夫婦/情侶旅客
標準雙床間
2017年10月入住 3 晚

十分優美的酒店”

因喜歡京都的脫俗,故今次特意安排在京都住宿,Solaria酒店大堂十分漂亮,值得留倩影。員工笑容及態度親切,每次回來都面帶笑容打招呼,房間在日本而言算大,但我們選的房間窗戶被磨砂紙遮蓋,美中不足,而酒店附近亦有很多餐廳,前往四條通購物不遠,適合一家大細入住的。

2017年11月8日評價
9.6
屈機
Nick,來自香港
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2017年10月入住 2 晚

位置與服務質素超合理”

鄰近地鐵站,房間尺寸可接受,員工服務超好、且貼心。

2017年10月22日評價
10.0
屈機
Ka,來自香港
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2017年9月入住 1 晚

屈機”

很新,樓下多酒吧,便利商店要約5分鐘步程,有風呂,房間舒服

2017年10月8日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴酒店,謝謝您給我們的肯定,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
Tsai,來自台灣
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2017年9月入住 4 晚

以此等級以此位置好得不能再好的飯店”

鬧中取靜,寬敞舒適。設施和服務都很不錯,下次來還會考慮再住一次。

2017年10月5日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴飯店,謝謝您給我們的肯定,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
Hei,來自香港
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2017年9月入住 2 晚

很光猛舒服 有澡堂 位置方便”

位置很方便 旁邊就是鴨川 要去先斗町晚餐也很快 地鐵站也在旁邊 床很舒服 澡堂還有户外的 也有所有需要的設備 員工英文很好 推薦

2017年9月21日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴飯店,謝謝您給我們的肯定,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.2
屈機
LI,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
河景房(兩床)
2017年8月入住 1 晚

屈機”

住了河景房與景觀Bath房,酒店新開比較干淨,設計不錯,簡潔

2017年8月18日評價
8.4
激讚
nim,來自澳門
夫婦/情侶旅客
高級雙床房
2017年7月入住 4 晚

值得信賴”

各方面配套實屬優秀!假如可以彈性按排客人提前入住的話,是更理想的酒店!強制下午3⃣️時checkin,其實酒店方面可以按實際情況下彈性按排會比較好D!當然我並不是說,客人提早四五小時到酒店就要即時讓客人入住意思!酒店方面可以同客人溝通下提前1至2小時checkin,可讓客人更彈性按排行程!尤其對於一些初次進入貴國客人帶來方便!以及對於入住貴酒店入住套房以上人客人帶來方便!

2017年8月10日評價
9.6
屈機
KIN,來自香港
獨遊旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2017年7月入住 2 晚

鴨川旁邊的新酒店”

房間空間感大,位置方便,可徒步走去三条駅或河原町。酒店設有浴池,晚上可以放鬆一下。

2017年7月20日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2017年8月3日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.0
激讚
MAN,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2017年7月入住 2 晚

Good!”

十分舒適

2017年7月19日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2017年8月5日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
pui,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2017年6月入住 4 晚

位置極為方便的新酒店”

門口有地鐵站,出門左轉就是三條大街,離八阪神社花見小路都很近。房間乾淨,舒適,床上用品天天更換,可以感覺到熨燙的嚴謹。

2017年6月24日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2017年8月5日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
5.2
Man,來自香港
團隊旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2019年2月入住 1 晚

預訂費用與到付不符”

本人預訂每間房是18,000日元,到付收費是每間24,000日元....我共訂3間2人房

2019年2月12日評價
10.0
屈機
Crystal,來自香港
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年7月入住 4 晚

Super good experiment, worth it!!”

真心推薦這家酒店,附近有3個地鐵站,分別用2、4、10分鐘就可到達。坐巴士去機場也很方便,附近有兩個站,任君選擇。重點是酒店的front desk and concierge人都超好,不僅耐心回答問題,態度好,英文好,還幫忙訂吃飯的地方,而且把地圖打印出來寫上怎麼在酒店去吃飯的地方,我的天,非常貼心,下次來一定也住這裡!

2018年8月4日評價

尊貴的客戶,感謝您這次選擇入住京都索拉里亞西鐵尊貴酒店,並留下寶貴的資料,謝謝您對我們的人員的肯定,真心期待您的再次來臨.

已於 2018年8月7日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.0
激讚
Albert,來自台灣
帶大齡兒童的家庭旅客
高級雙床房
2018年7月入住 3 晚

超好”

Overall, it's a great hotel to choose if you want to spend some time in Kyoto.

2018年7月5日評價
9.6
屈機
Siu,來自香港
團隊旅客
雙人床間
2018年6月入住 1 晚

舒適”

下次一定再入住

2018年6月29日評價

尊敬的贵宾、非常感谢您的好评、期待您的再次光临!

已於 2018年7月13日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.2
屈機
BANGKAI,來自台灣
夫婦/情侶旅客
河景房(兩床)
2018年6月入住 2 晚

位置交通方便,鄰近商圈”

位置交通方便,鄰近商圈

2018年6月23日評價

尊敬的贵宾、非常感谢您的评价、期待您的再次光临!

已於 2018年7月13日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.2
屈機
BANGKAI,來自台灣
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年6月入住 1 晚

位置交通方便,鄰近商圈”

位置交通方便,鄰近商圈

2018年6月23日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴酒店,謝謝您肯定我們的地理位置,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Yin-hsuan,來自台灣
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2018年5月入住 2 晚

C/P值高,推薦”

飯店人員貼心,環境乾淨整潔,交通也還算方便

2018年6月12日評價

尊敬的贵宾、非常感谢您选择下榻京都索拉里亚西铁尊贵酒店、也非常荣幸您对本酒店的欣赏与喜爱、我们也会努力为您提供更好的服务、期待您的再次光临!

已於 2018年7月13日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Jung,來自台灣
團隊旅客
標準雙床間
2018年5月入住 2 晚

設備新,乾淨,服務好”

地點方便,新,乾淨,值得一住

2018年5月24日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2018年7月13日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
7.2
超好
Law,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
標準雙床間
2017年12月入住 1 晚

方便的酒店”

方便,行兩三分鐘已經有食肆;溫泉,露天及室內,但應該是人工的,有少少漂白水味!餐廳只有早餐

2017年12月26日評價
7.2
超好
Tan,來自澳門
獨遊旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2017年11月入住 2 晚

性價比不高,服務很好”

房間的利用率不高,看不到外面,要轉地鐵才能到京都車站,唯一可能再次入住的原因是服務態度非常好!

2017年11月15日評價
6.4
不錯
SIU,來自澳門
夫婦/情侶旅客
高級雙床房
2017年10月入住 2 晚

性價比一般”

酒店位置一般,從河源町走差不多10分鐘路程。房閒被安排在一樓和隔音一般,經常聽到車聲和比較嘈。房間尚可以但價格相對比較貴,不會再考慮。

2017年10月17日評價
8.8
激讚
Kwok,來自香港
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2018年5月入住 2 晚

Very good!”

Recommended!

2018年5月9日評價
9.2
屈機
CHIH,來自台灣
夫婦/情侶旅客
河景房(兩床)
2018年4月入住 2 晚

鴨川旁絕佳的住宿體驗”

服務優秀,房間設備新,且各式備品齊全

2018年5月5日評價

尊敬的贵宾,非常感谢您选择下榻京都索拉里亚西铁尊贵酒店,也非常荣幸您对本酒店的欣赏与喜爱,我们也会努力为您提供更好的服务,期待您的再次光临!

已於 2018年5月14日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
Tsui,來自香港
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年2月入住 3 晚

激讚”

新hotel 滿意,洒店旁鴨川散步一流,可惜沒有窗景

2018年2月26日評價

谢谢您的宝贵意见,非常遗憾未能达到您的期望,今后我们会努力改善不足。

已於 2018年3月16日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
SSUCHING,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年1月入住 2 晚

Very nice hotel! Will revisit!!”

距離車站走路大約5-10分鐘路程, 沿途有許多商店, 附近也有幾天知名的燒烤店, 鍋物店, 床很好睡, 有提供免費嬰兒床, 早餐是中西套餐兩種選擇, 適合有攜帶小朋友的家庭, 可以直接在飯店用早餐, 還不錯! 唯一缺點是房內的水壓不穩, 忽冷忽熱, 沒有嬰兒備品與澡盆.

2018年2月9日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2018年3月16日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
Kwan,來自香港
夫婦/情侶旅客
河景房(兩床)
2017年12月入住 1 晚

酒店新淨,位置在鴨川旁邊”

員工服務很好,態度友善,酒店也很新,酒店提供的早餐也很不錯 地鐵站一出就到,而且附近也有很多餐廳。

2017年12月25日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴酒店,謝謝您給我們的肯定,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
ZIPING,來自台灣
團隊旅客
標準雙床間
2017年12月入住 5 晚

性價比不錯”

離地鐵和公車站都很近,位置算不錯,飯店出來3分鐘就有很多餐廳可以選擇,走5分鐘就到三条名店街,走8-10分鐘就到新京極了,很方便。請飯店幫我預約三嶋壽喜燒也是很快就預約好,並且服務態度不錯,前台也有會說中文的服務,很親切。房務每天都整理的很乾淨,備品每天都給很足。大浴場也很不錯。如果有健身房就更完美了,總之,蠻推薦的!

2017年12月18日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴飯店,謝謝您給我們的肯定,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
Shun,來自香港
獨遊旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2017年5月入住 3 晚

非常好!好靚!好乾淨!員工好有禮貌:)”

酒店位置很方便,離四條河町、鴨川等地不遠。回到酒店,發現打掃的員工連我們自帶的沐浴露都排好!房間景緻好。整體感覺很好👍非常乾淨!下次會再來:)

2017年6月2日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2017年8月3日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
WAI,來自香港
獨遊旅客
標準雙床間
2019年5月入住 3 晚

酒店位置好靜中帶旺”

酒店近地鐵站附近好多食店, 非常方便! 房間大, 床舒適! 整體好滿意及舒適!

2019年5月27日評價

親愛的貴賓您好, 謝謝您的入住及留下評價。 很高興您喜歡您這次的入住,希望能有再次為您服務的機會 靜待您的再次光臨,謝謝。

已於 2019年5月31日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
7.6
超好
huiting,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
標準雙床間
2018年5月入住 4 晚

交通方便”

飯店提供投幣式洗烘衣機,功能完備,另外飯店附近有進進堂、komeda、上島咖啡等,吃早餐很方便,蟹道樂也在步行範圍,位置機能佳

2018年5月22日評價

非常感謝貴賓您這次選擇京都索拉里亞西鐵尊貴酒店,謝謝您肯定我們的地理位置及環境,如有需要周遭相關商家地圖及相關問題,入住時歡迎隨時向櫃檯詢問,真心期待您的再次光臨.

已於 2018年7月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
7.6
超好
Ka,來自中國
夫婦/情侶旅客
雙人床間
2017年12月入住 2 晚

環境靚”

地點環境靚,地點自駕遊當然無問題,如要自己坐車就遠小小。房間都大。

2017年12月19日評價
6.4
不錯
Mei,來自香港
夫婦/情侶旅客
標準雙床間
2017年10月入住 2 晚

早餐ok, 大浴池太細”

失望、酒店没有安排望河之房间

2017年10月6日評價
9.6
屈機
Shihchieh,來自台灣
團隊旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2019年2月入住 5 晚

美好的飯店,可惜一點點櫃檯人員缺失”

地點雖不在最熱鬧的烏丸附近,但在鴨川旁也算是鬧中取靜,還不錯。房間大小以日本而言算大,至少兩個28吋行李箱都可以完全展開。地下室有可以泡湯的浴池跟澡堂,設備完善,澡堂的側邊都是用實木裝飾合成,十分高雅且舒適,沒有溫泉算是一點點小遺憾,不過也不是每個人都很喜歡泡溫泉。最後最重要的就是這趟住宿唯一讓我們覺得遺憾的部分,我們在agoda訂的是雙人景觀房(兩張單人床),到場時櫃檯人員卻跟我們說沒有這房型了,硬塞了最基本的雙人房(一張雙人床)給我們,還好最後我們有再確認訂單,確認是飯店的疏失再次據理力爭,另外一位飯店人員很有禮貌的幫我們升級成鴨川旁的景觀雙人(兩張單人床),讓我們沒有遺憾。整體而言這次的住宿算是十分滿意的,即使有了這點缺失,但有立即改正,所以下次去京都我們還是會考慮再次入住京都索拉西鐵飯店,希望下次我們可以幫飯店打五顆星的分數。

2019年2月15日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 我們位於京都繁華地區,離逛街三条及河原町不遠, 雖然不在烏丸附近,但購物飲食都算方便。 房間大小的部分也比一般商務旅館要大一些, 很高興您滿意我們整體的環境。 您這次預訂房型與我們向您傳達的訊息有誤,我們感到非常抱歉! 可能溝通上也讓您誤會了,您的兩筆訂單共四個房間, 本來是雙人景觀房的部分我們誤以為與另一筆訂單一樣都是標準雙人房, 我們的疏失以及意思傳達上讓您以為我們塞了別的房型給您,真的非常抱歉! 您滿意我們的服務是我們的榮幸,我們也再次檢討與加強整理複數訂單時要多注意的細節, 非常感謝您願意花時間留下寶貴意見,我們會持續改進為您提供更好的服務, 期待下次您再度光臨,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年2月27日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
CHIA,來自台灣
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年11月入住 1 晚

整體來說還不錯。你不需要打掃房間,飯店人員還會把備品放在門外,讓我們自己補,我覺得這點非常貼心❤️”

交通方便、房間很讚、裡面的設施、備品都很齊全,重點是服務人員超貼心。但是最後有點小插曲,我們離開飯店請他叫一台計程車🚕,但小姐跟我們說我們四個人叫2台比較「便宜」,所以到京都車站的時候,我們2台車付的錢,比我們第一天從京都車站坐到飯店的錢,足足貴了2倍。真不懂為什麼不幫我叫一台中型車就好,偏偏要叫我們坐2台車,重點是,哪裡比較便宜,明明就貴2倍。本來對這家飯店的印象是100分,偏偏臨走前讓我們留下了不好的感覺。但是也不影響飯店裡面的品質啦、另外讓我納悶的是,明明說這家飯店多國語言的服務人員,但是我們住3天2夜,一直都沒有遇到可以用中文服務的櫃檯人員。

2018年11月16日評價

貴賓您好,非常感謝您本次入住本飯店。 很高興聽到您滿意我們整體住宿環境及服務品質。 經確認,貴賓您入住的期間中文服務人員是有出勤上班的, 可能貴賓您英文溝通流暢,就沒有特別由我們的中文服務人員為您服務。 若是下次您再度光臨,可直接要求中文服務,只要我們人員有出勤, 我們都非常樂意為您提供所需。 至於計程車的部分可能沒有向您說明清楚,導致有些誤會。 由於預訂中型計程車需要加收2千日圓的費用之外, 若是沒有提前預約也會產生訂不到車子的情況, 從本飯店前往京都車站的一般計程車費用約為1千7百日圓上下, 所以若是四位貴賓加上行李較多的情況下,我們通常會建議叫兩台計程車, 來的時間比較快速且整體費用會比較便宜一些。 很抱歉這部分造成您的不愉快,我們會加強這部分的說明避免再次發生一樣的情形。 謝謝您百忙之中抽空填寫您的住宿心得,期待下次還有機會再次為您服務! 櫃檯人員:林

已於 2018年11月28日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Lan
夫婦/情侶旅客
標準雙床間
2019年5月入住 3 晚

很好的酒店”

交通极其便利

2019年5月16日評價

亲爱的贵宾您好, 谢谢您的入住及留下评价。 很高兴您喜欢您这次的入住,希望能有再次为您服务的机会 静待您的再次光临,谢谢。

已於 2019年5月31日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
YEN-LING,來自台灣
夫婦/情侶旅客
標準雙床間
2019年2月入住 10 晚

早餐差強人意”

住了10晚的我,深深覺得這飯店什麼都好,但就是早、午餐太難吃了,每天菜色幾乎都沒有什麼變化,我真的後悔訂早餐,還要2700日圓,如果要住的人切記別訂早餐啊,去外面吃就好。

2019年3月1日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 感謝您對我們整體的肯定! 也很抱歉我們的早餐及午餐讓您不滿意, 特別是您住宿期間較長,每天變化較少的情況下可能讓您覺得膩。 我們會再檢討如何改進來達到住宿期間較長的客人之需求, 感謝您花寶貴時間來給予我們您的意見, 期待下次有機會再為您服務,謝謝! 櫃檯人員:林

已於 2019年3月10日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Ying-Chieh,來自台灣
帶大齡兒童的家庭旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年1月入住 3 晚

值得推薦的旅館,不要錯過了~”

這間旅館真的非常推薦!原因如下: 1.地點佳,在地下鐵京都市役所站出口50公尺即抵達。附近有許多知名早午餐店(小川咖啡、進進堂),也有24小時營業的超市(Fresco)。飯店附近環境清幽,很適合散步,走路到鴨川3分鐘,到四條河原町或錦市場逛街約10~15分鐘,要到各大知名景點也可以搭乘公車。 2‧飯店設備很新,打掃也很細心。大浴場設備齊全,只要拿著浴衣下去即可,其他東西浴場都有備品了,且大浴場盥洗處空間很大,位置也很多,完全不需要人擠人,使用起來非常舒適方便~~

2018年2月4日評價

尊敬的贵宾,谢谢您对京都索拉里亚西铁尊贵酒店的认可与支持, 为您提供满意的服务是我们的职责。 欢迎您再下榻本酒店,也祝您旅途愉快,期待您的再次光临

已於 2018年2月28日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
Yu-Tsai,來自台灣
團隊旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2017年6月入住 1 晚

苔蘚植物植栽牆 令人印象深刻”

2017年4月開幕,位置就在京都三条地區的鴨川邊,周遭生活機能完善,到處都是餐館、咖啡店和便利商店,離地鐵、京阪三条站和公車站都很近。飯店外觀呈現沉穩靜謐的感覺,整體視覺以清水模的灰色、建物的黑色與點綴其中的紅色為主,飯店朱紅色的大門一打開,馬上映入眼簾的就是一整片的綠色植栽中庭,十足的日式庭院風格! 飯店請來日本園藝設計師石原和幸先生操刀,他以設計苔蘚植物庭院而聞名,並榮獲許多國際知名園藝設計大獎。這次選擇入住的是「觀景浴室雙床房」(View Bath Twin),因為新開幕不久,所以設備都很新,室內空間不大也不小,一進房旁邊就是衣櫥、獨立的廁所空間,中間就是床和沙發休息區,最特別的是浴室在靠窗的位置,窗外的景色不是一般的街道或市景,而是一整面的苔蘚植物植栽牆,窗戶距離植栽牆約有2米左右的距離,景深很夠,植栽牆上方則是開放式天井,算是這家飯店最有特色的地方,而且因為隱密性夠,所以可以一面泡澡(房內有附泡湯粉)一面欣賞外面的植栽牆,完全沒有春光外洩的問題! 只可惜植栽牆的苔蘚植物可能剛種不久,所以顯得有點不夠茂盛! 另外房間到處都可以看見充滿日本傳統工藝的用心,例如他的遮光簾也很特別,完全是用一片片木片接合而成的,雖然使用上有點麻煩,但很特別!! 飯店地下一樓附設男、女大浴場、自動販賣機和投幣式洗衣機,房客可以穿著房間內附的浴衣和木屐去泡湯,男湯分為內、外2池,外池有一些假的竹子造景,池子都不大,而且只是一般自來水,但湯池四周是用木頭砌成,所以有一股木質香氣!泡湯區燈光昏暗,個人感覺中規中矩,沒有令人驚豔的地方! 飯店早餐定價頗高,但其實飯店附近一堆早餐店(進進堂、小川咖啡、コメダ珈琲、星巴克),所以個人選擇到外面用餐! 整體而言這家新開幕的飯店還算不錯,尤其它的苔蘚植物植栽牆蠻有創意的,令人印象深刻!!

2017年7月6日評價

尊敬的客户,感谢您的入住京都索拉里亚西铁尊贵酒店,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

已於 2017年8月3日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
9.6
屈機
Shihchieh,來自台灣
團隊旅客
雙人床間
2019年2月入住 5 晚

美好的住宿經驗”

即使前台人員有些微疏失,但是獲得改正及補償,我們覺得整體是美好的回憶。

2019年2月15日評價

您這次預訂房型與我們向您傳達的訊息有誤,我們感到非常抱歉! 可能溝通上也讓您誤會了,您的兩筆訂單共四個房間, 本來是雙人景觀房的部分我們誤以為與另一筆訂單一樣都是標準雙人房, 我們的疏失以及意思傳達上讓您以為我們塞了別的房型給您,真的非常抱歉! 您滿意我們的服務是我們的榮幸,我們也再次檢討與加強整理複數訂單時要多注意的細節, 非常感謝您願意花時間留下寶貴意見,我們會持續改進為您提供更好的服務, 期待下次您再度光臨,謝謝您! 櫃檯人員:林

已於 2019年2月27日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
8.8
激讚
sau,來自台灣
夫婦/情侶旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年11月入住 2 晚

除了灰塵問題,其他都很棒!”

這一次帶父母一起同住四晚,第一晚就有很嚴重的灰塵問題,隔天一早反映就馬上換房間,不過還是有灰塵,只是沒這麼嚴重,不知道是否為季節性問題?飯店的地理位置超好,服務人員也很專業親切。

2018年12月3日評價

親愛的貴賓您好,謝謝您的入住 謝謝您花時間評價。 灰塵的事我很抱歉,打掃不周。 我會請清潔人員加強清掃,還讓你們移動了房間 真是非常不好意思。 也謝謝您肯定我們服務人員的親切。 再次謝謝您。

已於 2019年5月10日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Pei-Yu,來自台灣
夫婦/情侶旅客
標準雙床間
2018年10月入住 2 晚

太棒的體驗”

此次住宿飯店非常棒,下次會再繼續入住

2018年10月30日評價

貴賓您好,感謝您本次入住本飯店。 很高興您給予我們如此高的評價, 我們會持續提升住宿品質,期待您下次再度光臨。 再次感謝!

已於 2018年11月17日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Yung,來自台灣
團隊旅客
標準雙床間
2018年9月入住 2 晚

屈機”

兩年間已第三次入住,依舊是我的京都市內首選,整體舒適便捷,空間不至侷促。特別欣賞本次遇到的前台古川小姐,英文溝通順暢,態度專業並且善解人意,令人印象深刻。

2018年9月3日評價

親愛的貴賓,感謝您多次入住京都索拉里亞西鐵尊貴酒店,並留下寶貴的資料,謝謝您對我們工作人員的肯定,歡迎您再次入住.

已於 2018年9月10日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier
10.0
屈機
Yu,來自台灣
團隊旅客
景觀房(兩床) - 有浴室/禁煙
2018年4月入住 1 晚

屈機”

地點不錯 且飯店空間大小 有讓我驚艷到 下次還會再入住

2018年8月6日評價

尊貴的客戶,感謝您這次選擇入住京都索拉里亞西鐵尊貴酒店,並留下寶貴的資料,謝謝您對我們的肯定,期待您的再次入住.

已於 2018年8月7日回應
索拉利亞西鐵酒店 - 京都Premier