立即預訂:曼谷素坤逸路通羅酒店

曼谷素坤逸路通羅酒店 (Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok)評價

目前有 2455 條評價聽聽住客真心話
94% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共2455條)來自Booking.com用戶(共483條)
目前有 2455 條評價
服務質素8.5
性價比8.3
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
所有語言
全部評價 (2455)
所有房型
顯示 1889 份已驗證評價
澳門 chi
2018年7月入住 5 晚
初初入去的時候很重發霉味”
這次upgrade了我們單臥室套房,房間應該是重新裝修過,很大,有落地玻璃窗戶,有露台,可惜鎖了,不能出去 枕頭太遠軟了,所以這幾天我也睡得不舒服 房間設施也很齊全,有電磁爐,餐具,洗衣機,熨板,風筒 但是房間的燈光很暗,如果光猛一啲會比較好, 例如加些白光燈 早餐地方很美,可惜食物很一般,種類少,咖啡要另外收費,咖啡杯很污糟,每一隻都有上一手留低的咖啡漬,很噁心 房務員也很有禮貌,每次我們出門的時候,房務員也跟我們打招呼,反而櫃檯的人就沒有了 酒店距離bts站要行十分鐘的路程,但是附近有很多食店,有大型超市,而且篤篤可以車你去附近Big C和BTS站 泳池很大很美,而且泳客不多
2018年7月30日評價
Dear Sir, Thank you for your kind comment, we have delighted that you have enjoyed the stay as well as we have enjoyed hosting you. We looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2018年8月3日回應
澳門 HO
2015年12月入住 3 晚
給了我們一個屋企”
員工親切, 房間舒適, 值得推介
這所酒店的地點尚可, 出BTS後步行八至十分鐘左右, 若不是行程太密, 這真是十分超值~ 本次旅程中入住3晚, 基本上每天早上也先跑跑步, 食個早餐, 再游游水, 中午時間先出門口, 很優閒的感覺~ 在酒店附近有不少按摩spa, 晚上回到來找間鬆鬆佢再休息, 爽~ 房間比想像中大, 還有一點點家的感覺, 由於這所酒店以日本人入住為主, 附近還有不少日本餐, 若不怕奇怕, 在泰國也可嘗嘗日本餐吧~
2015年12月14日評價
Thank you,
已於 2017年9月22日回應
台灣 Chih
2018年10月入住 1 晚
超好”
商務旅行非常方便,周邊餐廳很多,但是早餐普通
2018年11月27日評價
Thank you for your stay with us at Somerset Sukhumvit Thonglor. We are very pleased to hear your feedback and comments. We definitely share with restaurant to see how we can improve. Once again, thank you and we look forward to welcoming you back near future. Best regards, Yoko Takechi
已於 2018年12月6日回應
澳門 KA
2015年7月入住 3 晚
離bts很遠~~!!!!!!公寓式酒店..簡約現代design...”
地方大,乾淨整潔, 有免費tuk tuk單向送去bts站/big c等..
1. 離bts真的很遠!!!!!!起碼10分鐘路程...........但容易找...一眼就眼到酒店的logo...附近也很熱鬧...很多日式食店 2. 前台服務冷淡,不太禮貌(而且英文口音很重)....相反有一個bell boy和tuk tuk司機超熱情幫忙的..英文也流利 3. 房間很大很新..設計很靚....洗衣機有乾衣功能(但期間壞了一次...要叫人修理).. 4. 酒店早餐選擇不多...但味道還可以 5. 三人住只給了一張房卡, 每天都有人來清潔..但物品補全就遜一點. 有次漏了放沐浴露, 而且洗衣粉一次也沒補過
2015年7月12日評價
I would like to take the opportunity to thank you for selecting us as your preferred accommodation choice for your vacation. We are happy to have met your expectations and endeavor to continually delight our residents whenever they stay with us. Thank you for your valued patronage. From all of us at Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences. Kindest regards, Watana W. | Guest Service Manager
澳門 Wai
2017年7月入住 2 晚
高尚住宅區,日本區”
有接駁車到BTS 開放式廚房,對面有大型超市
2017年9月29日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2017年9月30日回應
澳門 Lei
2016年10月入住 2 晚
地點方便多嘢食”
地點方便多嘢食
2016年10月8日評價
Dear Sir, Thank you for your kind feedback, we looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2017年8月29日回應
香港 YIU
2015年10月入住 3 晚
是一間很貼心的酒店,特別大讚接待員,她真是一個超級五星服務人員”
服務貼心,酒店人員很友善,游泳池超靚
一間很適合一家人或一班朋友一起渡假酒店,單位內所有設備齊全,只有一點點是唱機還是I Phone 4插頭,其他不夠也不怕,因對面已經是大型Top Market
2015年10月24日評價
Dear Guest, Thank you so much for the pleasant feedback. The management and staff are delighted to hear your stay was comfortable. We hope you will make another trip soon and we look forward to welcome you. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
香港 violet
2015年10月入住 4 晚
酒店舒適,員工好helpful ”
酒店住客大多為日本人,所以環境好舒適寧靜,日間酒店員工好熱情,問他們有甚麼地方好,他們都會為我們介紹
因為今次行程係3個人,所以預定了2房的房間,房間非常大,好乾淨,環境舒適寧靜,泳池雖然較細小,但境觀一流,員工好笑容及好helpful,附近有很多日本拉麵店舖,行過去bts大概10分鐘,整體好滿意。只係有一樣野覺得較差,就是沖涼的水温會時冷時熱,很難調節
2015年10月11日評價
Dear Violet, Thank you for your kind comment, we have delighted that you have enjoyed stay. We looking forward to welcoming you again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2018年4月19日回應
中國 hiu
2015年8月入住 2 晚
舒適洒店,泳池好正”
1. 房間很大,有成千呎,設備齊全2. 泳池很大,又有按摩池,景觀很好3. 洒店附近有很多食店,按摩,洒店對面有top market 住在這區感覺很潮,很日式
2015年8月19日評價
香港 Lui
2014年12月入住 2 晚
家一般的酒店”
舒適,職員能說流利英語,廚房設備齊存,浴缸超大,花灑很舒服,鄰近asia herb association及好出名果間芒果糯米飯
舒適,職員能說流利英語,廚房設備齊存,浴缸超大,花灑很舒服,有免費Tuktuk 去thong lor bts ,鄰近asia herb association及好出名果間芒果糯米飯,附近有多間酒吧有英超直播,惟晚上街燈不足有點黑
2015年1月3日評價
香港 Ka
2013年12月入住 4 晚
適合渡假,舒適的酒店”
房間大,設備齊全,房間整潔
離BTS站是有點距離的,大約也要行十幾分鐘。 鄰近多餐廳,酒BAR及按摩店,相當方便。 房間廚房設備齊全,空間也很大,是不錯的選擇。
2014年10月24日評價
2010年4月入住 2 晚
第三次入住囉!!”
新穎的公寓飯店!!
部分房間有點水壓不夠!!但還OK啦!!
這已經是我第三次住這邊~除了飯店房間夠大夠新之外~飯店的服務生很親切!!因為房間出了小小的問題,還幫我升等!!而且給予的服務都很詳細,讓人有賓至如歸的感覺喔!!
2010年4月20日評價
2010年2月入住 2 晚
很棒的公寓式飯店”
房間很大,有陽台!!設備也都很齊全!!可看DVD跟IPOD!!浴室也很大間!!
房門的感應器很遲鈍!!要刷好幾次才會開..但是我可以接受啦
對面就是日本超市,買東西很方便!!THONG LO區也不會那麼擁擠,服務生的服務也都很好!以目前的價格入住非常划算,希望以後也不要變太貴!!
2010年3月5日評價
2010年2月入住 4 晚
寬廣舒適的飯店”
空間大 安靜 設備好 價錢OK
沒有
飯店的嘟嘟車可以免費接送到附近的百貨公司或是捷運站,很貼心的服務!!房間的設計也都很簡潔時尚!!有陽台很棒!!如果下次有機會...我還要在住啦!!!
2010年3月5日評價
澳門 PUI
2018年3月入住 5 晚
超好”
地點不錯,房間舒適空間寬大,酒店對面有24小時的supermarket和食店,附近亦有很多酒吧和Spa店,唯不方便的是由酒店步行至BTS要走一條較長的路,但若不想步行可預約酒店的免費篤篤到BTS。
2018年8月12日評價
Dear PUI, Thank you for your kind feedback we are delighted that our property make you feel convenience with you stay with us. From our property to BTS; you can contact reception for TUK-TUK service to go there. We are looking forward to see you again soon. warm regards
已於 2018年8月16日回應
台灣 Silvia
2011年3月入住 3 晚
硬體設施優越 軟體服務實待加強”
大廳的工怨電腦是新式HP的觸控電腦 無邊際泳池視野很棒
這是在泰國旅遊期間的第二家酒店,下午13:30坐著Tenface安排過來的Taxi滿心期待至櫃檯C/I,飯店的外觀真的比Tenface看起來氣派豪華,大廳也是非常寬敞,C/I的過程皆一般,雖未感覺到櫃檯服同仁的親切與熱誠,當下也不以為意,高興的拿著房卡要進房間,這次入住的是1510號房,一進門看到的就是迷你的廚房及雙人的用餐桌椅,再往前就是床,轉個彎分別是浴室及小小小的陽台,我和男友瞬間從滿心期待並成失望落空,也許被前一家Tenface寵壞了,房間大小實在太懸殊,當下一直有把房間退掉的衝動再回去原本的飯店,後來想想,既來之則安之,就算了,於是兩人就開始認真研究房內的設備,最最吸引我的非屬廚房了,因為是Service Apartment的最大特色,但是,就在我看到微波爐上還殘留著上一位住客的食物殘渣(雖沒有很大但也算明顯了),鍋底都被刮花一副要淘汰掉的平底鍋及浴室裡沾滿指紋的小化妝鏡時我真的拿起我們打算這邊就當作洗澡睡覺的地方就好了,於是便下樓請櫃檯小姐安排飯店的嘟嘟車去最近的空鐵站(Thonglor),而男友得到的回應是,嘟嘟車剛好載前一組GST剛離開,她也不知道要等多久,言下之意是坐Taxi會比較快,我們心想難道司機都沒隨身攜帶電話,或稍微告知一下這一段來回到需多久有很難嗎?於是我們決定稍後一下,但神奇的是,10分鐘不到,車就來了,而我們親自坐上車後發現一趟車程絕不超過5分鐘,這就算了,最令人生氣的是,我們在那天住了3個晚上,有兩天晚上回來櫃檯員就算明明看到我們回來了也從不主動打招呼,不是"好像"看到我們而未打招呼喔,因為我們必須先經過入口的自動門再經過櫃台然後才會到達電梯上樓,自動門開的時候\櫃檯員都會抬頭看一下後再忙自己的事,好像剛剛沒人進來只是自動門自己開了又關似的,而剩下的一天晚上我們經過的櫃檯是沒人的,直到快走到電梯才看到警衛剛好在巡樓!好吧,以上所陳述之事實都只是小事而已!接下來有更誇張的. 辦理退房手續時,我想確認一下是不是可以坐City Line到Makkasan站先辦理行李C/I,但掛著Trainee(學習員)的小姐回答甚麼我已經不記得了,因為我只盯著她那不斷咀嚼口香糖的嘴,難道她的同事都沒發現她在嚼口香糖嗎?可是她還有把我提的問題跟隔壁的同事討論耶,這一切到底是我要求太多還是他們真的太隨便了呢?總之,我之後是肯定不會再相信The Ascott系統下的飯店了!
2011年4月3日評價
5.2
台灣 YU
2016年2月入住 2 晚
不優”
Check in時感覺非常差,櫃檯人員跟我說我訂的房型已經滿員,需要換房間,但是是降等...已經都付費了第一次聽到沒房間外還要被降等的,兩個人入住也只有一支牙刷...這間不會再去了
2016年2月15日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we looking forward to welcoming you back soon again. Kind regards, Watan W. Guest Service Manager
中國 wing
2015年11月入住 3 晚
比想像中差 有點小失望”
位置OK 對面有大超市 附近有酒吧食店
大部份泰國酒店的早餐都選擇多 無論是價錢中等的 可是這家選擇很少 房間整潔度 RECEPTION員工禮貌也是一般般 洗澡水溫很難控制 吹風機風力很少 長頭髮女士建議自備 比想像中差 有點小失望
2015年11月16日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we looking forward to welcoming you once again. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2017年12月7日回應
中國 cheng
2015年3月入住 5 晚
泳池幾靚”
房間大,整潔,泳池很美
房間大又整潔,泳池環境優美,到bts 步行約10分鐘,街口還有賣芒果糯米飯24小時的.....
2015年5月2日評價
2013年8月入住 3 晚
標準商務酒店”
整潔、方便、價位ok
以商務酒店來說,早餐稍有不足,以服務式公寓來說,可能是房型的問題,我入住兩次都是沒有客廳的,感覺上,像沒有公寓的感覺。在此多以長期商務人士為主。喜愛夜生活者thonglor 10 巷 離此不用3分,走路哦。
2013年10月9日評價
2013年8月入住 5 晚
標準商務酒店”
整潔、位於市區,飲食方便
Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok位於日本區,附近餐廳多樣但價位較高,喜愛夜生活者thonglor10巷離此不用三分鐘,走路哦。以服附式酒店來說,somerset沒有客廳,可能是房型的問題,稍有不足之地。
2013年10月9日評價
香港 TSZYING
2016年11月入住 4 晚
家的感覺”
住studio primer ,空間大 ,廚具一應俱全 ,如能提供少量調味料,更佳
2016年11月12日評價
Dear Mr. Tszying, Thank you for your feedback, we looking forward to welcoming you back again. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
香港 Yuk
2016年6月入住 3 晚
滿意”
入住了四天,真有家的感覺!對面有supermarket ,走邊又有小販熟食檔,
2016年7月2日評價
Dear Guest, Thank you for your kind feedback, we looking forward to welcoming you back again. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
台灣 shiang
2016年3月入住 4 晚
還蠻舒適的”
覺得離捷運站有ㄧ小段路!不過對面有間大超市蠻方便的!
2016年4月4日評價
香港 Ka
2015年5月入住 2 晚
家庭式酒店”
房間舒適,清潔,景觀好
近Thonglor站, 酒店亦有車送到Thonglor站 ,只是回程沒有專車 ,泳池很好 ,房間清潔 ,
2015年10月29日評價
澳門 un
2015年9月入住 3 晚
Good”
泳池。房景。gym room
Very nice
2015年10月8日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we have delighted to know that you have enjoyed the stay and we looking forward to welcoming you again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2018年4月26日回應
澳門 Chan
2015年8月入住 1 晚
地區難找, GPS 到了大街看不到酒店, 原來要看招牌, 再轉入一條巷內才見到”
房夠大, 員工會英文、日文、韓文
整體不錯, 但我住的房間內總聽到外邊有人行來行去, 開門卻見不到有任何人....再過一會又聽到有人走來走去....開門又是沒有
2015年8月12日評價
葡萄牙 pui
2015年8月入住 1 晚
舒適”
舒適, 地點OK, 價錢合理
2015年8月11日評價
香港 chiang
2014年12月入住 2 晚
很Relax的酒店”
泳池真的是無敵
從bts thong lo站行過去大概10分鐘,沿途很多日本人和外國人,還有很多價錢實惠的massage。去到check in 前台的staff笑容滿面 英文溝通完全無問題。上到房間都幾大 有落地玻璃可以看到曼谷景觀 還有一個小露台。很滿意廁所的浴缸。如果從酒店外出可叫酒店tuk tuk坐到bts!! 但是早餐款式比較小選擇!最滿意係酒店的泳池,100分!
2015年1月4日評價
2014年10月入住 4 晚
鬧中取靜”
對面有超市,餐廳,很方便
我有在飯店對面買了樓,我很喜歡這邊兒環境,乾淨舒適
2014年11月1日評價
香港 Yiu
2013年12月入住 3 晚
酒店距離鐵路站比較遠”
酒店房間環境不錯, 設施應有盡有, 前台員工服務很好
前台員工服務很好, 但餐廳的員工服務一般, 主要是吃早餐問客人拿取早餐卷時不太有禮貌
2014年8月24日評價
香港 Lau
2013年12月入住 3 晚
房間超大,很整潔. 唯一不足: BTS回酒店要行10分鐘”
房間超大,很整潔
2013年12月27日評價
香港 Lai
2013年11月入住 5 晚
酒店對面有超市及餐厅!”
酒店附近有好多日本美食,spa又方便!!
2013年12月12日評價
台灣 Kuan
2013年9月入住 4 晚
是個值得入住的飯店”
床很舒適, 入住的房客都半是散客所以不吵雜 , 早餐也算精緻好吃
這次是三人入住兩臥室的房型,大家都很滿意這次的房間,又在高樓層景觀很好,床也很舒適好睡,唯一的缺點就是剛好在我們入住最後一天的晚上,忽然就沒熱水可用了,隔天起床時要放熱水時,出來的熱水都是黃黃的沙子水,心想已經是最後一天要回台了,所以也沒特別跟飯店反應,希望飯店之後是有改進的,扣除這點下次有機會還是會考慮再次入住!!!
2013年10月8日評價
台灣 LEE
2010年2月入住 4 晚
非常棒的酒店”
全新的酒店設計的很好還有廚房和洗衣機
可能剛開業泳池和早餐餐廳是臨時的
應該是剛開業不久所以人員的訓練還不太理想早餐咖啡機老是故障而且太苦但是幾位服務員卻非常好最棒是還會說中文感覺真好
2010年4月22日評價
台灣 FELIX
2010年4月入住 1 晚
must come back again!”
great design, nice view, well-trained staff..
taxi drivers never know how to drive you back.. you can only call back to hotel and let the receptionist tell them how to get there..
2010年4月16日評價
台灣 TSAI
2010年2月入住 1 晚
公寓酒店首選”
服務好,人員親切,房內有洗脫烘機,明亮,舒適,離捷運站雖然不近但有嘟嘟車接送,樓下大廳有免費電腦可使用,房間內還有dvd機,電視台有很多選擇,退房還能寄放行李
房間馬桶有一點滲水,我們有兩個人,可是基本的沐浴用品只有給一組,早餐選擇不多,地點不好找
如果要在曼谷長久居留,會再次選擇在somerse長久居住,生活機能與型態都非常適合小家庭或長留的旅客,特別是地點雖然在鬧區,但不論白天或晚上並不會特別吵鬧,生活水平比起一般區域算高,但方便性不如c系列的旅店
2010年2月18日評價
5.2
新西蘭 ICHU
DOUBLE EXECUTIVE - ROOM ONLY
2017年12月入住 4 晚
普通”
房間霉味非常重! 反應換房沒有即時處理。第二天又要求才幫我換房。 服務品質不均。
2018年1月6日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we deligted that you have enjoyed the stay and please accept our apologies if there's anything caused you inconvenience. We looking forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2018年1月6日回應
台灣
2017年10月入住 1 晚
比較沒什麼服務”
飯店離捷運要走15分鐘很遠,坐車到飯店沒人幫忙拿行李,應該不會在入住。
2017年10月18日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we looking forward to seeing you again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2017年10月23日回應
香港 CHAN
2015年11月入住 3 晚
方便,性價比高。可是早餐需要改善。”
距離thonglor BTS很近。房間很大,採光充足。價錢相對便宜
2016年3月27日評價
中國 Mung
2015年12月入住 4 晚
會再去的酒店”
整潔,設備新,可以cooking
交通方便,很整潔。
2016年1月3日評價
Thank you,
已於 2017年9月22日回應
中國 Au
2015年10月入住 2 晚
房間設備整全, 但早餐和交通設備有待改善”
房間設備整全, 服務員態度友善, 酒店下便有不錯餐廳
早餐和交通設備有待改善, 早餐款式和質素一舨, 在於4星級酒店, 應加以改進, 另外酒店位置離BTS比較還, 酒店方面只有提供由酒店往BTS的TUKTUK服務, 沒有BTS到酒店的TUKTUK服務, 這不太方便
2015年10月20日評價
中國 lee
2015年7月入住 4 晚
CP值高的酒店”
整潔、位於市區、飲食方便
房間又大又整潔,廚房設備齊存,還有洗衣機,可免費洗衣服,早餐精緻但款式比較少選擇 泳池環境優美,可惜未有時間去游...到bts THONG LO 步行約10分鐘,街口有賣出名的芒果糯米飯, 沿途還有很多餐廳,路邊攤及按摩店,是一間值得推介的酒店
2015年7月8日評價
澳門 HO
2014年10月入住 4 晚
有改善空間”
1.行李員主動及有問有答 2.對面有超市 3.酒店餐廳的員工有親切感
我住的是2房1廳,打開廚櫃有酸臭味,早餐種類少,酒店離BTS大概有8~10分鐘,去BTS可以塔篤篤,但回時就要行回酒店,對面有超市.
2014年10月14日評價
地毡要换
2014年8月31日評價
台灣 molly
2012年5月入住 2 晚
房間大 有嘟嘟車送至bts 站”
樓下就有餐廳
櫃檯人員親切.從飯店到bts 站有嘟嘟車送達!附近商場多也有很多餐廳,有一下就有麥當勞星巴克等!附近也有多家便利商店.bts走回飯店約10min.對面就有個廣場裡面有餐廳.超市.咖啡店等!
2012年9月8日評價
新西蘭 ICHU
2011年3月入住 2 晚
美中有點不足”
服務親切
第一次帶朋友來體驗,因為經常去曼谷,自己一人無所謂,但帶朋友去就怕對不起她,所以想訂一個特別一點的飯店住住看,整體來說都還不錯,不過剛進房間就發現電視和音響壞了,接著發現清潔工作沒有徹底,可能我是家庭主婦在這方面要求比較多一點吧,其他都還不錯!
2011年3月28日評價
台灣 Albert
2011年1月入住 2 晚
游泳池超美的飯店”
有全套廚房設備,景觀很讚的游泳池!!
商務長住型的飯店,有全套廚房設備,和洗衣機,但服務就略遜一籌,早餐也是精簡型,想要有度假享受的感覺,就沒那麼適合。
2011年1月30日評價
台灣 Li
2019年1月入住 1 晚
Great !”
雖然飯店離捷運站有10分路程,但出門附近幾個點(捷運、百貨、Big C)皆可搭程飯店的嘟嘟,附近生活機能良好,有多家24小時超市、居酒屋,樓下的泰南菜Baan ice價錢實惠又好吃,也有米其林餐廳及好吃的芒果糯米。服務人員態度良好,住房空間安靜,能夠有良好的睡眠品質及休息。
2019年1月13日評價
Dear Li, We are glad to hear compliments of our staff members at Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok. Your kind words will be shared with the Residence Manager. Receiving such feedback from residents like yourself inspire us to continually improve our service delivery. Once again, thank you for making us one of your preferred accommodation choices. We look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences Yours sincerely, Watana W. | Guest Service Manager
已於 2019年1月14日回應
台灣 chengyu
2018年4月入住 3 晚
五星級的體驗”
整潔舒適床夠大,最滿意就是游泳池,非常好,客房服務都好 而且有接駁車可到BTS站很方便 唯一不足就是那邊太高級,附近吃喝偏貴,其他倒還好沒啥可挑的
2018年5月4日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we have delighted that you have enjoyed the stay, we looking forward to welcoming you again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2018年5月25日回應
香港 Wai
2016年5月入住 5 晚
Great!!”
十分滿意這酒店, 房間很大很整潔, 而且也有十分齊全的煮食工具, 酒店附近便是supermarket, 可以自已煮早餐~ 這酒店的員工都很親切友善, 入住當天是生日, 很surprise酒店附送生日蛋糕, 超貼心的~ 雖然酒店位置不是很近MRT, 但基本出了MRT走10-15分鐘便可到達, 而且是直路, 都算方便~ 晚上走回來大街都不會太靜, 這區特別多高質素的餐廳, 環境都很好, 不同類型的餐廳也有, 而且也有很多按摩店
2016年5月31日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we looking forward to welcoming you again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
台灣 Tseng
2016年4月入住 3 晚
房間舒適 面積夠大 游泳乾淨”
房間大且舒適 服務人員專業 附近美食多
2016年8月12日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment. Looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2017年9月14日回應
台灣 Cheng
2016年6月入住 2 晚
非常乾淨服務很好傢俱齊全的飯店”
飯店人員服務相當親切,只是離BTS有點遠,但是有TukTuk車可以接送,飯店裡設備相當齊全,洗衣機、鍋子盤子、吐司機、房間大小也很寬敞,是一個旅遊商務的好選擇。
2016年6月26日評價
台灣 CHEN
2015年12月入住 4 晚
設施完善 應有盡有 ”
但是早餐有點簡單 沒啥變化 ...搭車回來很不方便 交通有點不便利!服務人員跟住房很乾淨跟舒適!!!
2016年2月24日評價
台灣 Claire
2015年11月入住 4 晚
給旅客家一樣感覺的公寓式酒店”
交通方便,生活機能便利,飯店整潔,但早餐選擇不多
服務人員態度親切,不過有一次請櫃檯人員幫忙叫車到機場,開出來的價格是800泰銖,當下決定不叫,隔天早上另一位櫃台人員告訴我們叫一趟是700泰銖,叫車費率不一,不知道旅客到底多被剝削了多少錢
2015年11月24日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we looking forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2017年11月29日回應
台灣 YEH
2014年12月入住 3 晚
服務好
安全
2015年1月5日評價
台灣 HANPING
2014年12月入住 1 晚
生活便利,游泳池很讚”
離商場很近,游泳池很讚,住宿房間舒適
2014年12月30日評價
台灣 YENKU
2014年10月入住 1 晚
Oh, I Hate to Check Out ! ”
這裡大概是全曼谷最舒適的飯店公寓之一,不過比較適合已經來過曼谷好幾次的旅客,因為這邊一點也不泰式。房間非常寬敞,景色也很好,游泳池也非常棒,我恨不得可以在這裡住上一星期。唯一的小缺點就是距離Thong Lo捷運站比較遠,大概要走上十分鐘吧。不過附近是個藝文氣息濃厚的區域彌補了這個缺點。
2014年10月14日評價
台灣 ShangLing
2013年12月入住 5 晚
房間寬敞舒適,高樓的視野極佳,跨年時可看到臨近大樓施放的煙火。”
房間內的設施及佈置舒適,大廳接待人員可以給予不錯的旅遊建議與協助,附近有不少餐廳可供選擇,對街有個小商場,如不想外出也可就近用餐購物,蠻方便的。
2014年5月19日評價
馬來西亞 Cheon
2014年4月入住 3 晚
乾淨舒服放鬆的飯店”
乾淨舒服放鬆的飯店
交通方便,附近有很多好吃的餐廳,也有好喝的咖啡館,Eight Thonglor 裡面有很多好吃好喝的餐廳。離捷運大約5分鐘。
2014年4月11日評價
台灣 CHIAO-YUN
2013年12月入住 2 晚
多元化國家”
設備新又齊全, 泳池和用餐環境很棒, 注重環保
很棒的飯店,房間大又乾淨,也有提供無線上網, 用餐環境很寬闊明亮, 泳池也吸引人.除了離地鐵站遠了一點點外(走路約5分鐘),其它各方面都很優質, 會讓人想再次入住.
2013年12月14日評價
台灣 HsiaoChen
2012年10月入住 2 晚
日式酒店,房間很舒適列入下次去曼谷的選擇!”
1. 房間舒適 2.提供的沐浴用品很好 3人員素質高
房間很棒,對面就是大型超市,飯店人員素質高,而且入住的客人都是日本人為主,所以整個氛圍很日式,早餐也是日式早餐,曼谷住宿環境的好選擇,只是價位可能比較高,有游泳池和小廚房的設施沒有用到很可惜,下次應該要住久一點
2013年10月12日評價
台灣 MU-CHEN
DOUBLE EXECUTIVE - ROOM ONLY
2018年1月入住 2 晚
很棒的服務”
服務很好
2018年2月6日評價
Dear Guest, Thank you for your kind comment, we delighted that you have enjoyed stay with us and we looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2018年4月17日回應
台灣 CHEN
2017年4月入住 2 晚
不錯”
飯店有嘟嘟車接駁,算方便!不過此區餐廳偏高級,喜歡當地小吃的人比較不適合。
2017年5月4日評價
Thank you for taking the time to write this review. It is great to have you stay with us. We appreciate your review. We look forward to welcoming you again. Yours sincerely, Kulawat Wajanasara Assistant Residence Manager
已於 2017年5月13日回應
台灣 WEIMIN
2016年10月入住 3 晚
還不錯!”
飯店的游泳池很棒!我們住4天就游了三次,二歲的女兒超愛在這裏游泳!地點離捷運站有點遠,飯店有提供嘟嘟車接送,附近都是高檔餐廳,只有白天上班時間可看到路邊一排的餐車,到了晚上馬路上就靜悄悄了。肚子餓對面有Top超市,房間有廚房餐具很方便自理。
2016年10月27日評價
Dear Khun Tippaya, Dear Mr. Weimin, Thank you for your kind feedback, we looking forward to welcoming you again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
台灣 Sophia
2013年11月入住 3 晚
公寓式酒店的房間算不錯 出入算方便 房間大乾淨 有小的廚房算方便”
酒店離捷運站算有點小距離 但算方便 進出有服務人員在大廳可以諮詢 外頭還有嘟嘟車可以接泊 下次會再次入住
2013年11月18日評價
2013年11月12日評價
香港 Yu
2017年7月入住 4 晚
屈機”
感謝酒店為我的生日做準備, 值得一讚。 雖然酒店距離BTS只有約10分鐘(步行), 亦可乘坐酒店的TUKTUK 到Thonglor / ekkamai / phrom phong 如擕同小孩,亦可到附近的teddy castle拍照,酒店對面亦有tops market, 周邊也有出面的芒果糯米飯及海南雞, 但thonglor的消費相對較貴
2017年7月27日評價
Dear Mr. Yu, Thank you for your feedback, we looking forward to welcoming you back again. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
台灣 Sally
2016年10月入住 3 晚
棒”
非常好
2016年10月25日評價
Dear Ms. Sally, , Thank you for your kind feedback, we looking forward to welcoming you again soon. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
台灣 TZ
2016年9月入住 2 晚
不錯”
公寓式飯店讓我們感覺有回到家的感覺 這次入住已先付清到了現場辦理入住時刷了押金2000泰銖 有廚房可以使用 有洗衣機可以洗衣服 附近有幾間可以按摩的地方 樓下旁是牛角對面有星巴克等店 雖然離BTS的Thong lo站有些距離但就當散步吧(飯店有嘟嘟車免費接送沒記錯的話最晚到晚上10點) 整理來看這間飯店挺不錯的
2016年9月25日評價
Thank you, looking forward to welcoming you here once again. Kind regards, Watana W. Guest Service Manager
已於 2017年9月14日回應