Agoda 提供 中國 蘇州 沛喜酒店蘇州人民路店 (Suzhou Pace Hotel)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:沛喜酒店蘇州人民路店

沛喜酒店蘇州人民路店 (Suzhou Pace Hotel)評價

屈機
目前有 281 條評價聽聽住客真心話
9.3
95% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共281條)來自Booking.com用戶(共702條)
9.3
屈機
目前有 281 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度9.4
設施9.0
位置9.2
服務質素9.7
性價比9.5
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
简体中文
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
顯示更多
入住房型
標準大房 - 無窗
精品房(大床)
精品房(兩床)
三人房(雙人床+單人床)
顯示更多
排序方式
顯示 154 份已驗證評價
9.6
屈機
台灣 YU
團隊旅客
精品房(大床)
2018年1月入住 2 晚
up值高的現代感酒店”
房間寬敞明亮整潔,二樓有中西式早餐,床頭兩邊都有插座可充電很棒!浴室沖澡水容易溢出所以水壓不宜開太大!蘇州地鐵四號線南門站下車,一號出口出來往右手邊走180公尺就到了!酒店隔壁是24小時便利商店,左手邊有華泰百貨,對面也有華泰百貨(對面華泰百貨五樓餐廳,火鍋店,烤肉店都到凌晨兩點)
2018年2月1日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。感谢您喜欢我们酒店的早餐,如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2018年2月13日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 Tsung-Yu
夫婦/情侶旅客
精品房(大床)
2018年1月入住 4 晚
物超所值”
員工服務態度超優,地點佳,搭地鐵或觀光公車到各景點都方便,整體環境都不錯,運河旁散步也近,下次去蘇州還是會再入住,評價高可不是灌水的,是貨真價實的
2018年1月15日評價
亲爱的Tsung-Yu您好: 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验.为各位贵宾提供温馨舒d,带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念.如有其它宝贵意见欢迎随时与我们联系.期待您不久的将来能再次为服务,住您顺心愉快. 王芳/沛喜酒店店务经理(苏州人民路店)
已於 2018年2月18日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.2
屈機
台灣 Zai
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年12月入住 7 晚
不賴喲。”
住了七天整體都很滿意,喜歡! 還有洗衣間可以洗烘。 服務人員都很親切... 叫外送服務人員也會送到房! 非常棒的酒店。 唯一 住宿的最後一天一般酒店都會morning call提醒,是否要續住。住了這麼多酒店第一次遇到沒有morning call提醒退房。 延誤了退房時間!!!
2017年12月31日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 王芳/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2018年1月2日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
7.6
超好
台灣 Chih
單行旅客
精品房(大床)
2017年11月入住 1 晚
超好”
新的飯店 一切都不錯 只是對房內有煙味 比較難接受
2017年12月5日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 Tsung-Wei
夫婦/情侶旅客
精品房(大床)
2017年7月入住 3 晚
離地鐵站近,對面有購物中心,樓下有全家,價格物超所值!”
極簡乾淨、非常有設計感的旅館,物超所值的價格還包含了豐富的早餐buffet!員工都很專業親切,第一晚進房時,床上擺有紙鶴和清潔人員的小紙條留言,頗有效法日式精緻服務的精神!
2017年11月27日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 Chiali
團隊旅客
精品房(兩床)
2017年11月入住 2 晚
非常棒的住宿經驗”
非常好又友善的服務人員,總是親切地為我們解決問題,謝謝你們!! 房間整潔有舒服,下次來蘇州會再來這裡住!!
2017年11月19日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.6
屈機
台灣 Chiali
團隊旅客
精品房(兩床)
2017年11月入住 4 晚
非常棒非常超值”
旅館非常好睡 早餐精致 服務人員態度好 謝謝你們 非常物超所值的旅程
2017年11月17日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 JUNG
商務旅客
精品房(大床)
2017年10月入住 5 晚
性價比高”
地鐵四號線南門站就在旁邊,交通十分方便 ( 五號線也正在興建) 樓下就是全家便利商店,隔壁還有泰華商城 附近就有 盤門 滄浪亭 景區,去古運河碼頭搭船也不會太遠 前台人員非常親切有禮貌,客房清潔非常認真 下次若再到蘇州出差或旅遊,一定會再選沛喜酒店蘇州人民路店
2017年11月1日評價
亲爱的JUNG from您好:  感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。感谢您对沛喜的认可,我们会更加努力给您带来不一样下次入住沛喜体验。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 王芳/店务经理 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年11月2日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.2
屈機
台灣 Kuang
帶大齡兒童的家庭旅客
三人房(雙人床+單人床)
2017年10月入住 1 晚
乾淨服務好”
乾淨,員工服務態度好,地點方便,早餐也不錯,CP值超高
2017年10月15日評價
亲爱的贵宾您好,感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。龙金花/前台主管沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年10月15日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 ChenPiHsiang
團隊旅客
精品房(兩床)
2017年9月入住 2 晚
很棒!”
櫃檯很親切 朋友衣服太晚洗好櫃檯還幫忙送衣服到房間~房間也很乾淨 唯一美中不足是廁所設計很奇怪 有一面透明的玻璃可以從外面看進來 讓人洗澡很不安心 但撇除這項因素的話我給沛喜滿分!搭公車或地鐵也都很方便❤️
2017年9月4日評價
亲爱的贵宾您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,谢谢您给与我们的高度肯定!为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。非常感谢亲为我们提出的宝贵意见,我们会慎重考虑。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快! 龙金花/前台主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年9月6日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.2
屈機
台灣 Julia
團隊旅客
精品房(兩床)
2017年8月入住 1 晚
屈機”
很棒!
2017年8月31日評價
亲爱的贵宾您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,谢谢您给与我们的高度肯定!为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。谢谢亲对沛喜的肯定!如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快 !龙金花/前台主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年9月6日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.6
屈機
台灣 Hsuan
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華家庭房 - 可住3人
2017年7月入住 1 晚
乾淨整潔的酒店”
浴室很大,設備新穎,樓下也有全家便利店,下次去蘇州會優先考慮
2017年7月29日評價
亲爱的 贵宾 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 龙金花/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年8月6日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 MENG
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華家庭房 - 可住3人
2017年7月入住 2 晚
屈機”
員工相當親切,對於我們的提問都相當詳細的解答,還幫我們的房間升等,是間值得推薦的飯店
2017年7月12日評價
亲爱的 贵宾 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年7月22日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 YULUN
單行旅客
標準大房 - 無窗
2017年6月入住 1 晚
地點很不錯”
地點就在南門地鐵站旁,旁邊就是便利商店,生活機能極佳
2017年7月2日評價
亲爱的 贵宾 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。亲欢迎您提出我们的缺点,如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年7月4日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 YU-CHING
夫婦/情侶旅客
標準大房 - 無窗
2017年6月入住 2 晚
屈機”
飯店重新裝修完成,房間麻雀雖小 ,五臟俱全;飯店員工非常友善! 最值得稱讚的是,飯店附有免費洗衣及烘乾機可以使用,大大減少旅程中的不便! 位置離地鐵站走路約兩、三分鐘即可到達。
2017年6月14日評價
亲爱的 YU-CHING 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主任 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年6月16日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 KUYING
帶大齡兒童的家庭旅客
精品房(大床)
2017年5月入住 2 晚
CP值超高,來蘇州旅遊大加分的六星級沛喜酒店”
媽媽和阿姨要去蘇州拜訪親友們並遊玩半個月,於是上agoda找到在蘇州飯店排前13名的沛喜酒店。 5/19入住到6/2退房,入住隔天就和酒店人員像老朋友一樣,所有的接待人員都很親切、主動、細心、笑容可掬……真的是無可挑剔啊! 交通上,很方便附近公車地鐵都能到達重要的景點,酒店是位在生活機能很便利的地區。房間清潔的非常乾淨,還有每天早餐在變換上也非常的用心,期間有碰上端午節因此早餐還提供應景的各類粽子並且還送上精巧別緻的手工香包給每位房客,用心程度真的讓人感動啊! 酒店有附設洗衣機,因為有事暫時離開一下,在過去拿衣服時,看到衣服已經被折好整齊裝袋了,小小舉動真的讓人感到超貼心啊!最後一提,媽媽太陽眼鏡的小螺絲掉在走廊間,一個好心人經過馬上跪在地上幫忙找,後來才知道是沛喜的老闆,因為沒找到還趕快請經理幫忙拿眼鏡去修理,把客人的小事當自己的事緊急處理,這麼好的服務酒店一定要跟大家分享,只要來住過你就知道了!
2017年6月4日評價
尊敬的贵宾 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。对待客人的需求我们都是从“心”出发,每位来入住的都是我们的认真对待的家人与朋友。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。我们如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主任 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年6月11日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 MING
團隊旅客
精品房(兩床)
2017年5月入住 2 晚
非常讚”
人員素質優 主動積極 耐心親切 環境衛生好 整潔乾淨 清新安靜 對房客的考慮週到 有洗衣機 烘乾機 早餐豐富 每天都有變化 非常推薦 CP值高
2017年5月17日評價
亲爱的您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。谢谢您对我们的高度支持!为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 龙金花/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年5月21日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 Min
團隊旅客
三人房(雙人床+單人床)
2017年4月入住 2 晚
只能說完美!”
冷冷的天,一進去服務人員就馬上送上熱茶,那瞬間真的感動到不行!! 連打掃阿姨都會親切的問早,房間整潔又舒適(床還很好睡!);浴室超大超美(還有浴缸呢);雖然離主要景點有點距離,但是蘇州小小的,不會不方便,還可以一大早去盤門走走~ 洗衣烘衣皆免費,晚上10點前還有咖啡跟熱可可可以喝,早餐也非常美味,我媽讚不絕口的說這是最棒的旅行體驗! 明年已經決定再跟朋友去蘇州,沛喜~我們明年見!
2017年4月18日評價
亲爱的 Min 您好 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您与您母亲满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。很高兴的与您分享地铁4号线已经开通,明年您来的时候会更加的方便。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待明年能再次为您服务,祝您顺心愉快。 Aurora Lin/店务主任 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年5月14日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
台灣 HSU
商務旅客
標準大房 - 無窗
2017年1月入住 1 晚
服務超好”
服務超好
2017年1月26日評價
亲爱的您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。谢谢您对我们的高度支持!为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主任 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年4月7日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
8.8
激讚
中國 QinSi
單行旅客
三人房(雙人床+單人床)
2017年11月入住 2 晚
性价比超高”
酒店的服务有点台式的感觉,礼貌、亲切。房间很大,有个浴缸,干净舒适,感觉性价比挺高的。楼下就有便利店很方便,对面就是公交车站,附近还有商场,总之很棒。
2018年5月31日評價
10.0
屈機
中國 LIUTING
夫婦/情侶旅客
精品房(兩床)
2018年4月入住 1 晚
超棒的体验”
酒店很干净,牙刷等质量特别好,自助早餐也是很丰盛,有冰箱,床很干净舒适,还有耳塞卸妆棉等。还可以帮忙洗衣服烘干!总之,一切都太棒了,超爱,下次还要去
2018年4月29日評價
10.0
屈機
美國 Kenny
夫婦/情侶旅客
豪華家庭房 - 可住3人
2018年4月入住 2 晚
Great location and superb services/地理位置好,服务大赞”
Hotel looked very clean and the service was excellent. Checkin was easy and nice, the girl got us drink while the guy check us in. They were very polite. Afterward, the girl took us to our room and offered to take our luggage. She told us where the breakfast, free laundry (washer and dryer), free coffee and room facility. Through out our stay, they would smile every time ran into us. While waiting for our laundry during breakfast, the service lady even offered to deliver laundry to our room so we didn't have to wait. Parking entrance was 20 meters passed the hotel, I called and got great direction from the same guy at the front desk. If you drive, call just prior arriving. The staff has to come to the parking entrance to open the gate. Will definitely stay there again. 酒店位置和服务非常好。一个很有礼貌的哥办理入住手续非常快,女的立即奉上饮料。然后女的带我们上去房间,还想帮我们拿行李,一直介绍酒店哪里吃早餐、洗衣/干衣机和房间设备,每次遇上都笑面迎人。早餐洗衣服时,服务员还说可以帮我们拿衣服到房间,不用等就出去玩。开车来的朋友注意,停车场入口大概在酒店20米前,到了打电话到前台,他们要到停车场开门让你进去。在电话里,前台的小哥给了很清晰的指示。感觉非常好,下次也会住这里!
2018年4月23日評價
Dear Sir: Thank you for contacting PACE hotel. we are so delighted to find you like our hotel's, nice staff, welcome to come our hotel next time.Thank you for your good review. Should you require further assistance ,please do not hesitate to contact us. Best regards Michecl Weng Supervisor ,PACE HOTEL
已於 2018年5月2日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.2
屈機
中國 guanyun
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華家庭房 - 可住3人
2018年3月入住 1 晚
出游类型不知选啥,和父母一起,无奈选个大龄儿童”
整体来讲性价比不错的一家酒店。位置好,停车也算方便,但酒店门外不能停车,所以外地人不熟悉路况的情况下还是有点问题。房间干净整洁,但椅子太少,也没有柜子,放置衣服还是有些问题。还有就是楼道里是有很大的油烟味。早餐确实不错,要了煎蛋特地去厨房师傅给煎的。服务很好,就是如果门口能有个停车指示就更好啦。
2018年3月31日評價
6.8
不錯
中國 lixia
夫婦/情侶旅客
精品房(大床)
2017年4月入住 1 晚
随便住住”
随便住住还可以,干净 不隔音
2018年3月1日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。龙金花/沛喜主管(苏州人民路店)
已於 2018年3月15日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
6.8
不錯
中國 lixia
夫婦/情侶旅客
標準大房 - 無窗
2017年4月入住 1 晚
随便住住还可以吧”
经济快捷型酒店,随便住住还可以,房间很小,透气不是很流畅,早餐还可以的在经济酒店中
2018年3月1日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。龙金花/沛喜主管(苏州人民路店)
已於 2018年3月15日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.6
屈機
中國 Yang
夫婦/情侶旅客
標準大房 - 無窗
2018年2月入住 5 晚
超赞的不二之选,已经第二次入住了!”
去过两次苏州都是入住pace,很喜欢,细节很舒服,酒店味道清新好闻,晚上有夜灯,像家一般,以后去苏州会住pace!
2018年2月28日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。龙金花/沛喜主管(苏州人民路店)
已於 2018年3月15日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 Jie
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華家庭房 - 可住3人
2018年1月入住 2 晚
为父母订房”
爸妈回来说酒店干净整洁,订的家庭房,卫生间超级棒!适逢苏州下雪,每日回到酒店泡个热水澡非常享受!服务也非常贴心,每日天气预报、热情地指导周边景点及交通。爸妈说再去苏州还得住沛喜,一定要我老给五星好评。
2018年1月30日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您的爸妈本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您的父母满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。在此欢迎您的父母在此能够入住,同时也希望您也能够一起来我们酒店体验一下。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2018年2月13日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
8.0
激讚
中國 Jiawen
單行旅客
精品房(大床)
2017年12月入住 2 晚
位置不错,但仍有点不足”
不知道是我住的房间是这样还是其他的也是,一进入房间就有一种烟熏的味道,空调我觉得也不是很够暖吧,还有就是夜晚有些吵(靠近马路),隔音不是特别好。但总的来说性价比还是可以的,很有风格,比较简洁,位置也不错,离地铁站很近,去平江路等地方很方便。
2018年1月10日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。龙金花/沛喜主管(苏州人民路店)
已於 2018年3月15日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
Yingzhen
單行旅客
精品房(兩床)
2017年12月入住 2 晚
这家酒店真的很不错!”
环境很棒 房间里该有的设施都有~服务也很好 前台的小姐姐们各个都人美心善!我们要寄很多快递 还麻烦小姐姐帮忙叫快递员来(可惜不记得名字啦) 然后早餐的自助各种种类都有 环境整洁 餐具也都挺干净的 特别推荐炖蛋跟巧克力牛奶!巧克力牛奶太好喝了!!可惜麦片谷物没有酸奶配 不过总体还是很棒的!餐厅的腾阿姨跟魏阿姨很热心~
2017年12月28日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。孙小青/店务主管沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月29日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
7.2
超好
中國 MANLI
帶幼兒的家庭旅客
三人房(雙人床+單人床)
2017年12月入住 1 晚
位置很好楼下有全家便利店”
工作人员服务很好
2017年12月22日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 FANG
單行旅客
精品房(大床)
2017年10月入住 1 晚
非常好”
早餐超好!
2017年12月17日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
lim
帶大齡兒童的家庭旅客
三人房(雙人床+單人床)
2017年12月入住 1 晚
屈機”
早餐很棒。员工服务态度很好,提供了许多旅游讯息,晚上看到我在等待衣服烘干还会让我先回房休息,衣服烘干了再拿到房间。如果去苏州还会选择这里。
2017年12月16日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 XiaoChen
商務旅客
精品房(大床)
2017年11月入住 1 晚
非常好,早餐特别赞,服务特别赞”
酒店风格简约,装修简单,硬件设施齐全,早餐要大赞,很健康的配比,周围的阿姨闺蜜团不停地夸奖,服务状态十分温暖,推荐,在这里住会一直有好心情的
2017年12月8日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 Xiaomin
夫婦/情侶旅客
精品房(大床)
2017年11月入住 2 晚
干净,安静,舒适,服务好,性价比高”
房间很干净,环境安静舒适,停车方便,早餐很健康,服务热情态度暖心,性价比很高,推荐入住。
2017年11月29日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.6
屈機
中國 xumin
夫婦/情侶旅客
精品房(大床)
2017年10月入住 2 晚
给个好评”
服务周到也很热情,早上的自助餐选择很多,味道都还不错。缺点就是马路对面在施工,白天多少会有点声音,晚上还好。房间隔音也还OK
2017年11月13日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 lin
帶幼兒的家庭旅客
三人房(雙人床+單人床)
2017年11月入住 3 晚
干净整洁,服务热情”
出行方便,前台及餐厅服务人员热情舒适
2017年11月12日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
8.8
激讚
香港 wai
夫婦/情侶旅客
標準大房 - 無窗
2017年10月入住 3 晚
員工服务好,性价比很高,再去的話一定選這家”
讓你想再去的酒店
2017年11月5日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 Qian
團隊旅客
三人房(雙人床+單人床)
2017年4月入住 3 晚
性价比高,非常好”
服务一流
2017年11月3日評價
亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 翁克磊/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年12月26日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 damon
帶大齡兒童的家庭旅客
精品房(兩床)
2017年10月入住 2 晚
酒店老板一定是个设计师”
酒店大堂不大,但设计充分利用了水泥与金属的巧妙结合,加上多肉盆栽,简约而不简单,加上服务台有五位以上的前台接待,由于我带着老人家来,服务员还亲切问候以及第一时间递上一杯红茶暖身。进入房间,虽然不大,五脏俱全,干净清雅。如果下来我会定家庭套房。每次除外店员都会情切问候,包括收拾早餐的阿姨大姐们。如果早餐能够精致丰富的话,我觉得在贵一丢丢也是可以接受的。还有就是这是一家可以自助洗衣的酒店,如果把早餐做好,这将是这个片区最棒的酒店之一。
2017年10月28日評價
 亲爱的damon from 您好: 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。很高兴您给我们最好的评价,我们一直在努力,下次您的入住沛喜您希望的改进我们一定改进到您想要的。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 王芳/店务经理 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年11月2日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.6
屈機
中國 ChunXiao
單行旅客
標準大房 - 無窗
2017年7月入住 2 晚
服务态度超赞”
前台员工主动热情,晚上玩儿回来脚磨破了还主动问我需不需要创可贴。早餐的选择也很丰富,干净卫生,5分推荐!
2017年10月16日評價
 亲爱的贵宾您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 王芳/店务经理 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年10月21日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
8.4
激讚
中國 wanyi
單行旅客
標準大房 - 無窗
2017年10月入住 4 晚
不错的选择”
等同快捷酒店的设施,但服务很用心,工作人员热情周到。早餐健康丰富,房间的床头灯有蜘蛛网。
2017年10月11日評價
亲爱的Wang yi贵宾您好,感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。非常感谢您给我提出的问题点,我们会加强工作中的培训,谢谢!如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。龙金花/前台主管沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年10月15日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
7.2
超好
中國 manman
夫婦/情侶旅客
精品房(大床)
2017年9月入住 1 晚
超好”
酒店外表看起来还是有些档次的,前台接待人员热情有礼貌,还很贴心的递了两杯橙汁。进入房间,硬件设施都挺好的,电视机淋浴器有质感,好用。但估计是新刷了墙漆的原因,有点装修后的味道,并且房间通风不是很好。早餐味道也还是不错的
2017年9月19日評價
亲爱的 manman from您好:感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 王芳/店务经理 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年9月21日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
8.8
激讚
中國 qian
單行旅客
標準大房 - 無窗
2017年3月入住 1 晚
不错,性价比高~”
只住了一晚,边上就是个购物中心,楼下就有全家,很方便,离沧浪亭也不远,步行就可以。房间干净
2017年9月7日評價
亲爱的贵宾您好,感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,谢谢您对我们的高度评价,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如果有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。龙金花/前台沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年9月9日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 Xuehuan
帶大齡兒童的家庭旅客
三人房(雙人床+單人床)
2017年8月入住 3 晚
超赞”
此行最满意的一个酒店,不愧是九点几的评分,比在上海杭州住的四星级酒店还要满意。整个酒店都很干净整洁,装修设计独具匠心,最难得的是还有免费的自助洗衣机和烘干机。唯一的意见是希望在洗澡间的外面,玻璃上面增加几个挂钩挂换洗的衣服。
2017年8月24日評價
亲爱的贵宾您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,谢谢您给与我们的高度肯定!为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。谢谢您对沛喜的肯定与喜欢!您提到问题我们会慎重考虑,非常感您的宝贵意见!期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快 !龙金花/前台主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年9月6日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 Yiqian
單行旅客
精品房(大床)
2017年7月入住 2 晚
屈機”
很满意,地铁四号线出来直走就到了~重点是烘干机挺好用的,也不拥挤~这边是提供早餐的哟~相当满意了~很安静,睡在顶楼~
2017年7月12日評價
亲爱的 贵宾 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年7月22日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
8.4
激讚
馬來西亞 lai
帶大齡兒童的家庭旅客
精品房(大床)
2017年6月入住 1 晚
很满意”
靠近南门地铁站,旁边有泰华商场,里面有很多餐厅,酒店旁边就是全家,免费自助早餐选择很多
2017年6月29日評價
亲爱的 lai 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年7月2日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.2
屈機
中國 mary
單行旅客
標準大房 - 無窗
2017年6月入住 3 晚
屈機”
位置很好,楼下是24小时便利店,旁边就是泰华商厦,负一层的阿拉提羊肉串很好吃。酒店服务很贴心,外卖由酒店工作人员送上楼,以保证住客安全。网络电视速度很赞,看直播也没问题。升级成了有窗的房间,本来预定没有早餐但也提供了。就是房间有蚊子,可能这个季节不可避免。总体推荐
2017年6月27日評價
亲爱的 mary 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。由于夏季较易有蚊虫,所以酒店前台备有蚊香液,如下次还有机会为您服务请不吝告知我们您的需求,以提供给您更优质的体验。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年7月2日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 Danting
單行旅客
精品房(兩床)
2017年6月入住 1 晚
非常推荐”
首先已进入酒店的环境非常好,空气中弥漫着一股清香,走道里也没有异味(烟味),房间内设施不错,但就是枕头被子床垫都是软的,对于睡习惯硬床的我来说真的很难受,其次前台的服务态度非常好👍而且颜值都很高,最后酒店的早餐是自助的,中西结合!总体感受很不错,值得推荐😘
2017年6月25日評價
亲爱的 Danting 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。如还有机会能为您服务,请不吝告知我们您的需求,我们将竭尽所能为您调整到您舒适睡眠环境。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年7月2日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
10.0
屈機
中國 yanglx
單行旅客
豪華家庭房 - 可住3人
2017年5月入住 2 晚
赞~~”
朋友三人出行,住的豪华家庭房,房间很大,卫生间浴室宽敞干净,酒店人员服务态度很好,台湾老板很nice
2017年6月24日評價
亲爱的 yanglx 您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 林宏恩/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年7月2日回應
沛喜酒店蘇州人民路店
9.6
屈機
中國 HONG
商務旅客
精品房(兩床)
2017年5月入住 2 晚
屈機”
酒店非常干净,服务态度很好。新开张不久装修设施蛮好,特别要点赞一下早餐非常好吃。缺点是房间过小,除了床以外基本没有其他的空间。
2017年6月1日評價
亲爱的 HONG您好, 感谢您本次苏州行选择入住沛喜酒店,很高兴能提供您满意的入住体验。为各位贵宾提供温馨舒适、带有设计风格的住宿环境,一直是我们酒店秉持的服务理念。感谢亲提出的意见,如有其它宝贵意见欢迎您随时与我们联系。期待不久的将来能再次为您服务,祝您顺心愉快。 龙金花/店务主管 沛喜酒店(苏州人民路店)
已於 2017年6月3日回應
沛喜酒店蘇州人民路店