立即預訂:大阪瑞士南海酒店

大阪瑞士南海酒店 (Swissotel Nankai Osaka Hotel)評價

激讚
目前有 6036 條評價聽聽住客真心話
8.8
/
10
94% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共6036條)來自Booking.com用戶(共3835條)
8.8
/
10
激讚
目前有 6036 條評價
清潔度9.0
設施8.6
位置9.6
客房質素及舒適度9.0
服務質素9.0
性價比8.2
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
所有語言
全部評價 (6036)
所有房型
顯示 4658 份已驗證評價
8.8
激讚
台灣 Hsieh
商務旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年12月入住 1 晚
超讚的酒店”
酒店與難波南海車站為共構大樓,交通非常便利!又鄰近道頓崛,逛街飲食真的太棒啦!
2019年1月15日評價
8.8
激讚
香港 li
商務旅客
瑞士精選房(大床) - 禁煙
2018年11月入住 2 晚
方便就在天王寺旁邊”
方便就在天王寺旁邊
2018年12月3日評價
10.0
屈機
台灣 CHIACHEN
團隊旅客
2018年11月入住 1 晚
非常推薦”
非常推薦住這裡 位於南海電鐵六樓 三樓是南海電鐵 直接來往關西機場 非常方便 省去退房後拖行李的窘境 下樓直奔機場 省時又省力 價錢雖然不太便宜 但下次還會入住 真的太優了 真心推薦 距離心齋橋 道頓崛 黑門市場 日本橋 大概都徒步約5-8分鐘可到達 服務人員態度也都很好 房內整潔 一大片玻璃可以賞夜景 棒!
2018年11月28日評價
9.2
屈機
台灣 Mei
帶大齡兒童的家庭旅客
Superior Queen Bedroom
2018年7月入住 2 晚
車站百貨公司就在樓下”
吃喝玩樂超方便,推薦給大家
2018年11月20日評價
10.0
屈機
中國 YAN
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(特大床)
2016年4月入住 2 晚
極佳⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️”
真的非常有回憶、酒店 位置 超級方便、四通八達、近 地鐵站 及 南海 電鐵 ( 酒店樓下便是 40 分鐘 到達機場 )及 地下街、10 - 15 分鐘 便到巴士 JR 難波駅 位置 ( 可由 B1 地下街 直入 不用露天 )、酒店 地勢 非常巨大、房間大 而 靚、有如 泰國的酒店、職員 服務態度一流、英文水平高 又 熟悉 附近 所有環境 及 交通! 知道本人生日還送了小禮物! 到 36/F 晚飯慶祝生日還送了香檳!非常細心! shopping 吃喝完全不成問題! 本人一定會再入住、非常高分 💯
2016年4月29日評價
9.7
屈機
中國 Ut
帶幼兒的家庭旅客
2014年7月入住 3 晚
soft beds, great locaions, good shopping area”
room and wash room is quite big, for kids they like very most because they like the bath tub very much!
酒店位置, 無論是交通, 購物, 找食物都很方便, 先講, 從關西機場往酒店, 或是回程從酒店前往機場, 簡直是方便極了, 可以說是點對點的服務, 床和房間很寬敞和清潔, 衛生間亦很大很潔淨, 小朋友在浴缸內玩水,厠所設備齊全, 很適合帶小朋友入住的酒店, 酒店接連高島屋百貨公司, 購物很方便, 從高島屋步出, 便是戎橋筋, 再由戎橋筋一直走下去便是心齋橋, 由酒店步行至心齋橋都只是10分鐘, 圍繞著酒店, 有很多食店, 酒店下的地下鐵商場 及 購物中心, 有很多食店, 我們食過的有 CAFE, 意大利麵館, 食英弍早餐的英國屋, 還有M 記, 日本壽司店, 還有STARBUCKS, 入住SWISSOTEL 是很好的選擇, 尤其是我們見到有飛機師和空姐入住, 心想, 這間一定是不錯的酒店, 加上酒店員工英文水準好, 很容易解答我們的問題, 但唯一我不喜歡的是, 要入住較高級的客房才可以使用泳池, 這令我有點失望, 希望酒店可以放寬此規條, 給所有入住酒店的住客都可以使用泳池.
2014年7月7日評價
9.3
屈機
中國 Ut
帶幼兒的家庭旅客
2014年7月入住 3 晚
Swissotel 這間酒店, 地點真的非常好, 機場往返至酒店是非常方便, ”
從酒店下的地下鐵往返神戶, 京都都很方便, 地鐵指示亦很清楚
酒店位置, 無論是交通, 購物, 找食物都很方便, 先講, 從關西機場往酒店, 或是回程從酒店前往機場, 簡直是方便極了, 可以說是點對點的服務, 床和房間很寬敞和清潔, 衛生間亦很大很潔淨, 小朋友在浴缸內玩水,厠所設備齊全, 很適合帶小朋友入住的酒店, 酒店接連高島屋百貨公司, 購物很方便, 從高島屋步出, 便是戎橋筋, 再由戎橋筋一直走下去便是心齋橋, 由酒店步行至心齋橋都只是10分鐘, 圍繞著酒店, 有很多食店, 酒店下的地下鐵商場 及 購物中心, 有很多食店, 我們食過的有 CAFE, 意大利麵館, 食英弍早餐的英國屋, 還有M 記, 日本壽司店, 還有STARBUCKS, 入住SWISSOTEL 是很好的選擇, 尤其是我們見到有飛機師和空姐入住, 心想, 這間一定是不錯的酒店, 加上酒店員工英文水準好, 很容易解答我們的問題, 但唯一我不喜歡的是, 要入住較高級的客房才可以使用泳池, 這令我有點失望, 希望酒店可以放寬此規條, 給所有入住酒店的住客都可以使用泳池.
2014年7月7日評價
9.3
屈機
台灣 YINGJU
獨遊旅客
2013年8月入住 1 晚
交通便利,位處於各購物地點的中心,不論往南往北都可逛街。”
1、服務人員親切且主動協助辦理行李登記以及住房事宜。2、有大阪市的夜景可看。3、南海電鐵就在正下方,前往機場非常方便。
1、服務人員主動親切,不愧是五星飯店。2、酒店位置在大阪難波站正上方,以此為中心點四週都有購物中心,非常適合喜歡逛街購物以及享受美食的人入住。最好連續住兩天以上,除了平面的道頓堀及御堂筋之外,還有地下街及高島屋,後方的難波PARK以及難波CITY也是非常大的購物景點,只住一天是不可能逛完這附近所有的商店街,所以起碼得住兩天以上。3、搭早班機的旅客首選之處。從難波站搭南海電鐵往關西機場要35-45分,從酒店下樓到南海站也只要5分鐘,全程都在室內,非常適合行李很多且不想走太遠的旅客入住。
2013年9月1日評價
9.0
屈機
香港 YUK
團隊旅客
2013年1月入住 5 晚
位置非常方便”
位置好, 周邊商舖多
酒店樓下就是南海電鐵,往返關西機場極方便,不用帶著行李走來走去;地鐵站非常近,到梅田不用轉車;阪急的車站也很近,往大阪周邊地區很方便 步行到心齋橋約10分鐘,非常方便,而且沿路都是商舖,加上大部分都要有蓋行人路,下雨也不怕; 酒店房間乾淨,簇新,唯一不便是浴缸不是用全玻璃/浴簾隔開,洗澡時容易有水淺出浴缸外 房內有nespresso咖啡機免費使用,很方便且咖啡味道不錯 check-in check-out很快便完成,很有效率 下次於大阪停留會再住此酒店
2013年1月29日評價
8.7
激讚
TAM
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年8月入住 3 晚
超級方便的優質大酒店”
房間寬大,地點位於難波正中心,更位於機場快缐樓上超方便!
首次日本自由行,同行有小童及老人家,這間酒店正適合一家大小落住,因為地點正位於難波近鐵站上,更連接其它鐵路車站,週圍都是食巿及店鋪,去了一天京都和一天奈良也很方便,到環球片塲更只需二十分鐘就到,交通十分方便。酒店房間寬大,床舖舒適,更有免費上網及名牌咖啡機任飲(大多數日本酒店上網都要收費,街道上沒有免費上網包括機場),只可惜泳池勁貴$200一位!最貼心的服務就是把我們的行理直接由秘道送上特急火車上,不用我們費心。總括而言,雖然貴了少少,但物有所值的!
2012年8月22日評價
9.3
屈機
中國 Lau
夫婦/情侶旅客
2012年7月入住 2 晚
一間很好的酒店...”
地點優越, 房間大, 乾淨.. 服務員親切...
我們二人是渡蜜月旅行, 早上8點多去到酒店, 雖然沒有得check in, 因為他們說3點才可check-in, 但他們幫我們keep住行李, 2點已經可以給我們入住了. 入到酒店,有一張welcome card, 祝我們蜜月快樂, 還有chocolate,好體貼呢. 房間很大, 好乾淨, 房間對住難波公園, 風境優美, 還有Espresso 咖啡, 又可以wifi上網, 最重要的是地點很方便, 去到樓下已經可以shopping, 近地鐵站, 晚上夜點回酒店都很方便. 好可惜我們只book到2日這間酒店, 到check out那天, 還幫我們keep住行李,因為另一間酒店也是3點才可以check in, 酒店的服務員能操流利英語,非常好! 下次有機會再去大阪, 一定會再選這間酒店.
2012年8月1日評價
10.0
屈機
台灣 Yi
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 4 晚
超級推薦的優質飯店”
房間寬敞、交通便利、服務一流,CP值超高的飯店
1. 我們住的是New Swiss Advantage雙床房型,房間以日本的飯店來說,算是寬敞,而且房間裝潢滿新的,浴室和其他日本飯店相比也算大,住起來很舒服。 2. 床非常好睡,很舒服。 3. 因為有小朋友同行,飯店非常細心,拖鞋和毛巾都有特別準備小朋友的,甚至還提供小熊造型洗澡海綿盥洗包給小朋友,小朋友非常開心。 4. 房間有雀巢咖啡機及每日四球不同口味的咖啡球。 5. 事先請飯店協助預定餐廳,飯店非常細心,不但幫我們預定好,且當我們check-in時,還提供已用螢光筆標示好餐廳位置及交通方式的地圖給我們,非常貼心。 覺得是CP值高的 6. 飯店Location超讚,就在難波車站上面,而且旁邊就是大葉高島屋,樓下也有便利商店及麵包店,非常便利。
2012年7月17日評價
9.0
屈機
台灣 CHIN
團隊旅客
2012年5月入住 5 晚
不論購物餐飲或交通都非常方便的酒店”
房間整理的很乾淨,出了酒店就是車站與購物街及飲食街
從機場坐南海電車到難波車站三樓,旅館就在六樓,房間方面,大都可以按事先要求的條件來安排,住宿期間發現房間每天整理的很快速與整潔。尤是房間服務速度很快,離開前一晚近十點時,擔心行旅會超重,打電話請提供磅秤,沒想到不到五分鐘就送到了。離開當天還主動的幫我們將行旅拿到搭乘的電車的車門口。 離開酒店,從北口出去過馬路直走就是知名的戎橋筋商店街,連街著餐館雲集的道頓堀,與心齋橋商店街。 戎橋筋商店街入口右邊是餐飲街,可連接到千日前商店街。真的是非常方便的酒店。若懶的過馬路,搭電梯到一樓,通過高島屋到難波CITY南館約有數十家的日式口味的各地餐飲。
2012年5月26日評價
8.7
激讚
澳門 WAN
團隊旅客
2011年2月入住 1 晚
十分好的一間酒店”
員工有禮、交通便利、價錢合埋、房間大
當預訂時看到9百多港幣便能入住一晚,而且那天是2月11日日本的假期,真的覺得自己看錯了,但事實就是如此優惠。我們共三人入住,事前SEND E-MAIL給他們想請他們安排加床,他們便免費把雙人房內之梳化床變成加床,房間面積大,相當舒適,就是浴室舊了一點,其他都十分好。地點真的是他們的一大賣點,酒店連接南海電鉄站,下面就是高島屋百貨,對面就是0101,步行往心齋橋也只是數分鐘的路程,所以下次到大阪旅遊必然會再次選擇入住這間酒店,值得推薦!
2011年2月22日評價
8.4
激讚
香港 Li
帶幼兒的家庭旅客
2018年6月入住 5 晚
激讚”
酒店位置絕佳 從南海鐵路下車已可到達 入住期間享用到優惠價2900 per one(原價3450)購買頭尾兩天早餐 用餐地點位於36樓 無敵景色 盡在眼前 而且食物款色不小 前後兩次也有不同款式換上 服務員發現我們帶同小朋友 細心地添上多一枝飲用水 11樓fitness room職員十分友善介紹各種設備 運動前後還送上水及香蕉 入住第三天18/6早上 7:58 發生6.1級地震 幸好酒店基建完善 沒有發生意外 而且酒店即時廣播 會確定安全 先停止使用電梯 及後再派員到房屋查看住客情況 地震第二天 再為電力作出檢查 足見效率 這裡無論地點 交通 都是不錯 特別是帶住小朋友的家庭 所以今後來大阪還是會book南海瑞士酒店
2018年6月22日評價
7.2
超好
澳門 KA
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(大床)
2018年12月入住 5 晚
位置方便 設施一般”
雪櫃經常唔work 最後要酒店員工幫忙keep 係佢地雪櫃 其他都ok
2018年12月23日評價
6.0
香港 wai
團隊旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年12月入住 1 晚
五星級的酒店,三星級的服務水準”
如果只要求地點方便,房間大, 這是一個好選擇。可是櫃台人員都沒什麼笑容,房間裡只有基本洗梳用品,去櫃台要一支身體乳液(因為冬天身體超乾燥),竟然給我黑臉🙄,四萬多日幣一晩竟是這樣的服務,我下次還是住萬豪好了
2018年12月14日評價
尊敬的wai, 您好,這是來自大阪南海瑞士酒店的問候!非常感謝您此次下榻并與我們分享入住體驗! 很榮幸得知您對我們的位置和客室有良好的印象。同時很遺憾我們的服務未能達到您的預期,關於您提及的服務態度的問題,給您帶來的不愉快,我們表示誠摯歉意。請您放心,我已將您的反饋傳達至管理層并做進一步調查,相關措施也會及時被落實。作為國際品牌酒店,我們一直秉持著顧客至上的服務理念,您的意見對我們來說非常重要,將助力與我們持續改進。衷心感謝您的寶貴評價,我們真誠期待您能夠再次光臨,以感受我們的進步。 Christophe Arts 客戶體驗總監 大阪南海瑞士酒店
已於 2018年12月21日回應
大阪瑞士南海酒店
9.6
屈機
香港 KA
帶幼兒的家庭旅客
瑞士優勢房(大床)
2018年10月入住 2 晚
位置優越 非常方便”
適合帶小朋友入住 服務一流 房間清潔 去車站十分方便
2018年10月18日評價
8.0
激讚
台灣 Wan
帶大齡兒童的家庭旅客
2018年9月入住 1 晚
值得前往住宿”
早餐非常精緻好吃!
2018年10月9日評價
8.8
激讚
香港 Kwok
帶幼兒的家庭旅客
經典房(大床)
2018年8月入住 1 晚
交通方便”
交通方便已經足夠,職員英文溝通良好,友善及helpful,曾請職員代為預約餐廳,快捷方便。
2018年9月3日評價
尊敬的Kwok, 您好,這是來自大阪南海瑞士酒店的問候!非常感謝您此次入住本酒店!也感謝您寶貴時間與我們分享此次的入住體驗! 很榮幸得知您喜歡我們的服務。我們會不忘初心,繼續為客人提供更加熱情周到的服務! 非常感謝您的寶貴評價,本酒店全體成員真誠期待您再次下榻! Christophe Arts 客戶體驗部長 大阪南海瑞士酒店
已於 2018年9月5日回應
大阪瑞士南海酒店
8.4
激讚
台灣 Chiu
團隊旅客
2018年8月入住 3 晚
地點好”
飯店位於難波站樓上,地點佳
2018年9月1日評價
9.6
屈機
香港 WING
帶幼兒的家庭旅客
2018年8月入住 5 晚
地點超方便”
地點超方便,搭南海線唔洗轉車直到機場。酒店轉一次lift已直到車站入口。地下商場和幾間百貨公司有排行。員工英語程度有西方國家水平。友善有禮。
2018年9月1日評價
尊敬的WING, 您好!非常感謝您選擇大阪南海瑞士酒店!也感謝您的寶貴時間和我們分享此次的入住體驗!很高興得知您喜歡我們的地理位置和服務。作為國際品牌酒店,我們一直致力於高品質的服務。您的滿意是我們的最高目標,我們將繼續努力,為客人提供更周到的服務!非常感謝您的寶貴評價,衷心期待在不久的將來能再次與您相遇! Christophe Arts 客戶體驗部長 大阪南海瑞士酒店
已於 2018年9月5日回應
大阪瑞士南海酒店
10.0
屈機
香港 Chi
獨遊旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年4月入住 3 晚
第三次入住 感覺不斷在進步”
地點超方便,就在地鐵難波站出口,樓下更是南海電鐵的車站,往返機楊超方便快捷。一出閘轉左邊就是酒店的電梯入口,無須下到地面,但指示不清楚。 樓下是商場、高島屋百貨公司,附近是步行街,購物絕對無問題,只要荷包豐厚就可以。 房間及床都夠大,介紹給朋友一家四口都夠住。 酒店的早餐是在頂層的,不要錯過。
2018年8月30日評價
10.0
屈機
KA
帶幼兒的家庭旅客
瑞士優勢房(大床)
2018年12月入住 3 晚
位置方便”
見到我們有小朋友後主動update 更好的房間我們一家人。
2018年12月18日評價
8.4
激讚
香港 Lee
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年12月入住 2 晚
觀景一流”
3年前入住過,食物質素下降了,留意一樣,係泳池22:00關閉時間太早,36/F sky bar 22:30關閉,想瞭望晚上🌃景色都沒有太浪費,可能日本工作時間關係
2018年12月8日評價
9.2
屈機
香港 Chan
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(大床)
2018年11月入住 1 晚
價錢合理”
位子好,價錢合理
2018年11月23日評價
7.6
超好
香港 Wai
帶大齡兒童的家庭旅客
2018年3月入住 6 晚
超好”
位置方便是但房間有點舊
2018年9月19日評價
5.6
香港 LO
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(大床)
2018年9月入住 2 晚
not recommend”
4/9打風當天, lift停左2小時, 上唔到房. 原本5/9 check out, 因flight delay, 想extend 2晚到7/9 先check out, 到前台查詢, 指要33400yen/night, 我原本book約HK$1300/night, 實在搶錢
2018年9月13日評價
尊敬的LO, 您好,非常感謝您此次下榻大阪南海瑞士酒店并與我們分享您的入住體驗!很遺憾得知此次颱風給您的出行造成不便,也很抱歉我們的房價變動給您帶來的不愉快。關於房價,請允許我向您說明,房價會根據需求及其他因素而有所波動,在臨近地區和就日本同業整體來說,我們的房價會盡量調整在合理的範圍內。我們會認真考慮您的意見,并與管理層分享以供將來參考。真心希望下一次您入住的時候,我們能夠給您一個更加完美的體驗! 感謝您的寶貴評價,本酒店全體成員衷心期待您的再次光臨! Christophe Arts 客戶體驗部長 大阪南海瑞士酒店
已於 2018年9月17日回應
大阪瑞士南海酒店
6.0
香港 LO
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(大床)
2018年9月入住 2 晚
not recommend”
4/9打風當天, lift停左2小時, 上唔到房. 原本5/9 check out, 因flight delay, 想extend 2晚到7/9 先check out, 到前台查詢, 指要33400yen/night, 我原本book約HK$1300/night, 實在搶錢
2018年9月13日評價
尊敬的LO, 您好,非常感謝您此次下榻大阪南海瑞士酒店并與我們分享您的入住體驗!很遺憾得知此次颱風給您的出行造成不便,也很抱歉我們的房價變動給您帶來的不愉快。關於房價,請允許我向您說明,房價會根據需求及其他因素而有所波動,在臨近地區和就日本同業整體來說,我們的房價會盡量調整在合理的範圍內。我們會認真考慮您的意見,并與管理層分享以供將來參考。真心希望下一次您入住的時候,我們能夠給您一個更加完美的體驗! 感謝您的寶貴評價,本酒店全體成員衷心期待您的再次光臨! Christophe Arts 客戶體驗部長 大阪南海瑞士酒店
已於 2018年9月17日回應
大阪瑞士南海酒店
7.6
超好
台灣 SARA
帶大齡兒童的家庭旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年8月入住 4 晚
酒店的位置太棒了”
位置好。服務也不錯。但是每天地毯好像都沒吸塵,不是很乾淨
2018年8月27日評價
尊敬的SARA, 您好!这里是来自大阪南海瑞士酒店的诚挚问候!感谢您的宝贵时间和我们分享您的入住体验!很高兴得知您喜欢我们的地理位置。关于您所提及的地毯卫生的问题,我已将您的反馈传达至相关部门并提出改进意见,对于给您带来的不愉快,我们表示诚挚的歉意。您的满意是我们的最高目标,今后我们将竭尽全力,为客户的完美体验而更加努力。衷心感谢您的宝贵评价,本酒店全体成员恭候您的再次光临! Christophe Arts 客户体验部长 大阪南海瑞士酒店
已於 2018年8月29日回應
大阪瑞士南海酒店
8.4
激讚
香港 Ng
帶大齡兒童的家庭旅客
2018年7月入住 3 晚
地點算方便,房間亦不錯”
酒店就在南海電鐵上方,所以從機場到酒店是十分方便,但步行至地鐵站就有距離. 房間的牀褥有點太軟,而廁所的坐廁在晚上無人使用的情況下自動沖廁. 酒店的員工親切主動,英文亦良好
2018年7月19日評價
Dear Ng, Thank you for sharing your review about Swissôtel Nankai Osaka! We are very glad to read that you enjoyed the close proximity of our hotel with the international airport and the top spots for shopping in Osaka. We look forward to be of your service again when you are in the city. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年7月23日回應
大阪瑞士南海酒店
9.6
屈機
香港 Ching
夫婦/情侶旅客
2018年6月入住 1 晚
超好服務,超安全,設施超好的酒店”
一定會再入住
2018年7月8日評價
Dear Ching, Thank you very much for your positive rating! I am glad that you enjoyed many aspects about the hotel and look forward to welcoming you back! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年7月30日回應
大阪瑞士南海酒店
9.2
屈機
台灣 chang
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年7月入住 2 晚
整體皆好,只是入住時的櫃台人員態度不是太好。”
位置,整潔度,方便性超好!
2018年7月7日評價
Dear chang, Thank you very much for taking your time in sharing your feedback with us. I am glad that in general you have enjoyed your overall stay with the location of our property, and the cleanliness level. On the other hand, I took note of your remark pertaining to the service level of our front desk team. I sincerely apologize for the negative impression and please be assured that I have shared this incident to the team member concerned to immediately improve his service attitude and the way he interacts with our guests in order to prevent such issues. Thank you again for choosing our hotel and we hope to have another opportunity to serve you better. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
Show more
大阪瑞士南海酒店
10.0
屈機
台灣 linchi
帶大齡兒童的家庭旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年7月入住 4 晚
30樓高看大阪夜景,房間大,住兩大兩10/11歲剛好!”
地理位置很方便,房間大!很棒的飯店!
2018年7月6日評價
Dear linchi, Thank you very much for choosing Swissôtel Nankai Osaka! I am happy to learn that you and your family have enjoyed your overall stay with us. It would be our sincere pleasure to welcome you again whenever your travel brings you back to Osaka! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年7月10日回應
大阪瑞士南海酒店
9.6
屈機
香港 Suet
夫婦/情侶旅客
2018年6月入住 3 晚
屈機”
地點方便服務很好
2018年7月3日評價
Dear Suet, Greetings from Swissôtel Nankai Osaka! Thank you very much for staying with us and sharing your experience. I appreciate your highlight regarding the service level of our team, as well with the great location of our property. We look forward to welcoming you again very soon! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年7月4日回應
大阪瑞士南海酒店
9.6
屈機
台灣 Tsai
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(大床)
2018年6月入住 1 晚
南海難波站樓上,絕佳機能與都市視野”
位於南海電鐵難波站樓上,是間沒甚麼好挑剔的飯店,對於搭乘電車的遊客來說實在非常方便,附近機能也沒話說,五星級飯店的服務也令人感到滿意。
2018年7月1日評價
Dear Tsai, Thank you very much for choosing Swissôtel Nankai Osaka and for taking the time to share your review. I am glad to learn that you enjoyed many aspects of the hotel, and especially appreciate your highlight regarding our team members. We certainly look forward to welcoming you back to our hotel in a not too distant future! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年7月2日回應
大阪瑞士南海酒店
8.4
激讚
香港 honman
夫婦/情侶旅客
2018年6月入住 2 晚
激讚”
Comfortable room and very nice staff
2018年6月20日評價
9.2
屈機
台灣 Chun
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(特大床)
2018年6月入住 2 晚
地理位置佳”
位置非常好,去機場時不用拖著行李走,下去馬上就是南海鐵路,去心齋橋或黑門市場都很方便,坐地鐵去其他地方也是很方便
2018年6月19日評價
Dear Chun, Greetings from Swissôtel Nankai Osaka! We are very glad to hear that you enjoyed our stay and that you found our hotel location to be convenient. We are looking forward to serving you again on your next trip back to Osaka! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年6月19日回應
大阪瑞士南海酒店
10.0
屈機
香港 ka
帶幼兒的家庭旅客
經典房(大床)
2018年6月入住 5 晚
very nice”
we are really enjoy the moment in Swissotel. very nice, must stay again on the next osaka trip.
2018年6月19日評價
Dear ka, Thank you very much for the positive review! I am happy to learn that you have enjoyed your stay and we look forward welcoming you back to Swissôtel Nankai Osaka, hopefully in a not too distant future! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年6月19日回應
大阪瑞士南海酒店
10.0
屈機
香港 ka
帶幼兒的家庭旅客
經典房(大床)
2018年6月入住 5 晚
屈機”
we are really enjoy the moment in Swissotel. very nice, must stay again on the next osaka trip.
2018年6月19日評價
8.4
激讚
澳門 SAU
夫婦/情侶旅客
2018年5月入住 2 晚
前堂接待員態度不佳”
房間是新裝修,又大又靚景! 唯一是在CHECK IN時,辦CHECK IN的女接待員"黑面",實在令人癈解。我來CHECK IN,為甚麼要接受你的差態度?我又沒做了甚麼錯事!
2018年5月9日評價
Dear SAU, Thank you very much for taking your time to share your feedback with us and it is with great concern that we have read your comments. We would like to apologize for the negative impression you received from one of our team member, which does not represent the service standards of our hotel. Please rest assured that a follow-up will be made to the entire front desk and we will continue to work on our team members attitude. We hope that we will have an opportunity to welcome you back and regain your trust. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年5月10日回應
大阪瑞士南海酒店
9.2
屈機
台灣 MENG-WEN
帶大齡兒童的家庭旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年5月入住 4 晚
好”
交通位置方便!高樓風景佳!
2018年5月7日評價
Dear MENG-WEN, Greetings from Swissôtel Nankai Osaka! I appreciate your feedback very much and I am very pleased to learn that you liked the convenient location of our hotel and the great panoramic view offered from the building. It was a pleasure having you as our guest and we look forward to serving you again on your next trip back to Osaka! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年5月10日回應
大阪瑞士南海酒店
8.0
激讚
香港 Man
夫婦/情侶旅客
瑞士精選房(特大床) - 禁煙
2018年3月入住 3 晚
位置超方便”
十分鐘走路到黑門市場和木津市場,道頓崛和心齋橋也是,酒店員工非常有禮,房間略小但企理,南海電鐵在3樓,卸堂筋線在1樓行兩分鐘就到,不用走出地面,出入大阪很方便,附近有Namba Park 和 Namba City, 很多食肆和商店。
2018年3月22日評價
9.2
屈機
澳門 Chan
夫婦/情侶旅客
2018年2月入住 1 晚
地點好....”
就在南海車站樓上,購物和餐廳應有盡有,超級方便...
2018年3月19日評價
Dear Chan, Greetings from Swissôtel Nankai Osaka! Thank you very much for your wonderful rating and comment shared through this website. I am pleased to learn you enjoyed our stay and that you found our hotel location to be convenient. We look forward to serving you again on your next trip back to Osaka. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年3月21日回應
大阪瑞士南海酒店
10.0
屈機
香港 PUI
夫婦/情侶旅客
2018年2月入住 1 晚
值得推薦的酒店”
酒店樓下已經是車站購物商埸及很多食店,酒店每一位服務員也很好,每次到大阪都會入住
2018年2月24日評價
Dear PUI, Greetings from Swissôtel Nankai Osaka! I am thrilled to read you have enjoyed your overall stay, especially that you liked our location and the level of service provided by our team members. We look forward welcoming you back again whenever your travel brings you back to Osaka. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年2月27日回應
大阪瑞士南海酒店
8.0
激讚
香港 Lee
夫婦/情侶旅客
2018年1月入住 2 晚
交通便利”
前枱錯員工英語不錯,交通便利,入口要到地下或3樓,近南海鐵路
2018年1月30日評價
10.0
屈機
香港 Wai
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年7月入住 5 晚
地理位置超越”
已是第二次入住,地理位置超級無敵,高樓層,酒店主動upgrade房間,酒店房間亦很大,知道同行有小童,酒店每天都會預備一套洗嗽用品給小童, 非常窩心,以後到大阪都會再入住
2018年1月30日評價
Dear Wai, Thank you very much for sharing your wonderful feedback. We know how important it is to spend valuable time with family and we are glad to hear that you enjoyed the comfort of our establishment and the level of the service. We look forward to serving you again very soon! Kind Regards, Kazu Tanaka Hotel Manager
已於 2018年1月30日回應
大阪瑞士南海酒店
10.0
屈機
Cheng
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年10月入住 5 晚
值得再入住的酒店”
酒店位置極佳,由大阪的關西機場到難波站約30分鐘,酒店就位於難波站出口旁邊,一出閘就見到佢,好開心呀!櫃檯服務員態度親切,行動迅速,而且服務貼心!由於我們早到,行李先作寄存,晚上回到酒店,行李已被送上房間裡面。房間寬敞整潔,我們一行3人開起3個行李箱,可使用的地方仍綽綽有餘!我地住25樓,窗外可看到大阪市景色,好美啊!另外,酒店早餐值得一試,餐廳位於酒店36樓,用餐環境寬敞舒適,窗外360度盡覽大阪市景色,食物款式多又好味,中西日式早餐都有提供,而且服務好又貼心!住客仲有85折優惠!酒店附近有兩個SHOPPING MALL同一大百貨公司,而且鄰近心齋橋和道頓堀等景點,又多食肆,不用坐火車,行都行到去,搭一個站去西中橋,行5分鐘,就有一家兩層高的超級市場,正呀!搭火車去OUTLET同去USJ都是30分鐘車程就到!購物同交通方面都很好,實在太方便。如果下次再去大阪,我必定會再入住呢間酒店!
2017年11月6日評價
Dear Guest, Thank you very much for these positive words following your recent stay with us! We are pleased to learn that the cleanliness level of our rooms, as well as our breakfast offerings were all up to your satisfactory! We also appreciate your positive comment about our hotel location and we look forward welcoming you back soon to Swissôtel Nankai Osaka for another pleasant experience! Kind Regards, Christian Schaufelbühl General Manager
已於 2017年11月9日回應
大阪瑞士南海酒店
9.3
屈機
香港 Hong
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(兩床)
2015年9月入住 5 晚
來大阪值得一住的酒店”
位置非常便利,購物及用餐多選擇,房間舒適能見到漂亮夜景
酒店位置便利,位於南海難波鐵路站上方。 於機場乘搭rapi:t的鐵路,40分內便能直接到達酒店。 酒店下面是大型購物商場"高島屋,幾步之距亦能走到大阪多個著名的步行街和食店,黑門市場也在酒店不遠處,花數天時間也逛不完。 是次預訂了advantage的房間,入住前委託酒店安排預訂餐廳時,不經意提及到是次為紀念日,當我們第一天進房時便發現了酒店為我們準備了精緻的甜點與祝賀的心意卡,非常貼心及令人驚喜。 房間不算非常大,可是很乾淨,配套完善。還提供了不同尺寸的睡衣與浴袍。咖啡機膠囊及茶包都準備充足並會每天補給。浴室大鏡其中一角取用了防霧設計,洗澡後不用抹乾即可使用,這是我住那麼多酒店從來沒遇過的。浴室亦提供了免治馬桶,亦會自動除臭與沖廁,十分便利。衛浴用品是有名的牌子,很好用,補給亦很充足。 酒店房間面向街景,不管白天或晚上看到都令人讚嘆。 酒店職員態度良好,英語溝通亦完全沒有問題。看見你遇上問題會主動詢問,連我們委託他們預訂的餐廳,都貼心列印了地圖及寫好了如何前往的說明,讓人感覺窩心。酒店內部裝修高雅漂亮,設有足夠椅子予等候的客人。退房處理亦非常迅速,也設有行李寄存及磅秤予客人使用。 總括來說,價錢雖然是稍高,但絕對物有所值。非常推薦予第一次來大阪的旅客。
2015年9月10日評價
10.0
屈機
台灣 HsiaoTing
商務旅客
2013年5月入住 1 晚
值得推薦住宿的五星級飯店! it's awesome, worth to stay !”
房間精緻床很大,早餐總類多,位置好! Room is really nice(huge bed), different kinds of breakfast choice, nice location!
房間精緻床很大,早餐總類多,吃早餐的地點看出去的景非常棒! 飯店位置好,交通方便(去機場或大阪市中心都很方便),難波地點本身就是觀光景點,很多東西逛跟吃,超級推薦! Room is really nice(huge bed), different kinds of breakfast choice, view was great!! Nice location (convenient to the Kansei airport and also to the cities),Nabai is a hot travel spot, lots of great food and shopping area!
2013年5月24日評價
10.0
屈機
台灣 Ho
團隊旅客
2012年11月入住 3 晚
難得找到全部都很讚的飯店,唯一沒有微波爐可以借用”
床超大超舒服,行李幫你直接推到往機場的月台
地點超好,服務也很好,嬰兒床也不用加錢,還貼心準備嬰兒澡盆、進浴缸的安全梯,和寶寶沐浴刷牙用品。咖啡是用高級的咖啡膠囊,連少喝咖啡的我都忍不住一天兩杯。下一次如果去大阪應該還是會住這。 勉強要說一點點缺點的是: 1、沒有pantry微波爐可以借用,弄小朋友食物超麻煩,因為帶孩子外面用餐不方便,便當買進來又無法加熱很困惱。 2、房門卡一直不能用,搞到住4天退房時都還不能用,很傷腦筋耶。 3、Wifi要先在Lobby啟用,房間要用先在大廳Logo in 後,回房間才有辦法使用。在房間一直搞不定wifi,連他們IT技術人員也搞不定,後來我們發現他們的Router是這樣的,可是他們自己IT也不知道是這樣! 價格也合理,不過當我們從神戶阪神本線(近鐵站)過來時,好幾個地方都沒有電梯,問站務人員也的確沒有,害我和老公扛4件行李又抱小孩推車,差點沒摔下樓去。
2012年11月21日評價
10.0
屈機
台灣 kai
夫婦/情侶旅客
2012年9月入住 5 晚
在地鐵站上的HOTEL”
遊玩超方便
因為這飯店就在地鐵站上,旁邊棟就是大葉高島屋,從機場坐一般快捷就到,不用轉站,很方便, 在路上隨便問日本人,大家都知道這間HOTEL.房間也很乾進. 櫃台的人也會講中文,我們是自助行,要問旅油景點很方便. 走到心齋橋SHOPPING只要過個馬路就到了,光是在心齋橋吃的買的就走不完了. 心齋橋的店家或百貨約8點關門,但吃的到2點.所以半頁想吃消頁也可以過個馬路就找吃的. 我會推介人家來住這理,很值得.
2012年9月24日評價
9.7
屈機
台灣 SHENG
獨遊旅客
2012年6月入住 3 晚
位置極佳,服務親切的飯店”
位於車站正上方,省去長途拖拉行李的不便。
Swissotel Nankai Osaka Hotel是一間很好的飯店。首先它的位置非常便利,就在南海電鐵難波站的正上方,可透過地下道連接大阪地鐵御筋堂線,就算下雨天也不怕雨淋。與飯店同棟的就有高島屋、Namba Park跟Namba City三個購物中心,更別說出門就是南海通、道頓堀的入口,也太方便了點!!房間大小合適,房內各種設備一應具全,還提供了Nespresso膠囊咖啡。面向南邊的窗外景色更是一大賣點,下次來大阪還會想來住這!
2012年6月19日評價
8.7
激讚
台灣 HU
帶幼兒的家庭旅客
2012年4月入住 2 晚
位置優越,但客房空間較小,且check in時間較預訂遲”
位置優越,服務人員英語流利
1.優點 1.1位置優越,在機場難波線車站的入口可清楚看到往飯店的指示,再搭乘手扶梯至6樓即可抵達大廳 1.2大阪熱鬧的心齋橋筋、南海通都只要步行約3分鐘即可抵達 1.3與高島屋百貨公司直結,可從容享受百貨公司7:30以後的美食街折扣 1.4包含櫃枱及客房服務人員英語流利,可進行基本的溝通 1.5若住高樓層,夜景的視野佳 2.缺點 2.1客房空間較預期小 2.2Check in時間較預訂的15:00延遲,本次入住,有一間房間直到16:00才清潔完畢 2.3若住低樓層,有可能聽到難波車站地鐵行駛的聲音
2012年4月13日評價
9.7
屈機
台灣 kao
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年3月入住 4 晚
飯店位置特佳!”
地點佳服務優客房乾淨
從關西空港領完行李,出關搭南海地鐵到難波站,就直接上6F的Swissotel Nankai Osaka Hotel check in,不用拖著行李到處移動,是我當初選擇這家飯店的最大主因之一,因我還帶著2個小朋友.沒想到一到飯店,真ㄉ讓我覺得太滿意ㄌ~飯店地理位置真得絕佳,位於大阪各類地鐵ㄉ樓上,所以每天的行程不論是去京都或奈良甚至是在市區逛街都只要下樓到B1或B2就可以搭到要到目的地ㄉ列車,真的好方便! 然後;飯店臨心齋橋和南海通,黑門市場也是徒步幾分鐘即可到達~周圍有一風堂拉麵,王將餃子,老爺爺起司蛋糕....美食一堆.都很近^_^! 飯店的房間也有wifi,(只是我不曉得如何連線),客房空間和浴室也很大&乾淨.服務人員態度也很優!最讓我喜歡的是客房內有哀鳳撥放喇叭,每天景點走完,疲倦ㄌ~回飯店休息,可以聽自己喜歡的音樂! 還有一件超級推薦這家飯店的事,是後來回國後,竟發現自己一條重要的項鍊遺留在飯店內T_T,但是5天後就收到ㄌ!我想以後去關西我都會選擇Swissotel Nankai Osaka Hotel當作我住宿的地方!
2012年3月15日評價
9.7
屈機
中國 Che
夫婦/情侶旅客
2012年2月入住 3 晚
到大阪入住的第一選擇”
位置絕佳從機場可以35分鐘直接到達
這家酒店我已入住很多遍,主要是週邊購物及旅遊的交通很方便,地鐵,火車到任何地方非常便利,另外飯店服務佳,客房乾淨舒服,今次入住的房間樓層是全新重新裝修的,地方好像比兩個月前入住的高層細少了一點,但還是很足夠及舒適,最令我意外的是酒店已提供房間內免費上網,不用如過往要支付每天1600YEN的上網費,還有附加了NESPRESSO咖啡,是十分值得讚的改善服務,這家酒店絕對是我每次到大阪入住的第一選擇!
2012年3月14日評價
7.7
超好
SO
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 4 晚
位置超優越的酒店”
食、住、買各方面都沒有煩惱的住宿選擇
這次已是我倆夫婦第二次住這家酒店,這家酒店給我的感覺是位置非常優越,不管從機場到市中心或是從巿中心往其他旅遊景點,例如和歌山、神戶、京都等等,因為酒店樓下便是難波站,貫通各種鐵路綱,試想想;當你提著行李,不用忙於要𨍭車,一站式便可從機場到酒店,又或是從酒店出機場,簡直是不二的選擇。 另買東西方面也很不錯,因為酒店位於高𡷊屋百貨樓上和只隔一條馬路,對面便是南海通,集購物和吃東西的集中地,再往前走一點點便是心齋橋和道頓堀。 至於吃方面,種類很多和不會很貴,吃夜宵也有很多選擇,因為很多食店營業至零晨。 按房價來講,當然不算便宜,因為始終是家四星酒店。 總結來說,下一次再來大阪的話,也是會選擇這家酒店來住。 另酒店服務員告訴我,他們酒店今年三月份后會提供全酒店範圍免費wifi供住客使用,這樣更是完美。
2012年2月1日評價
9.7
屈機
台灣 WANG
團隊旅客
2012年1月入住 1 晚
交通便利、房間舒適的飯店,值得推薦”
緊鄰心齋橋道頓崛等商圈,往來機場可以使用南海電鐵,極為便利
本次旅行的最後一天,考量到隔天早上的班機很早,所以選擇了位於南海電鐵一端的Swissotel Nankai Osaka Hotel,沒想到除了交通便利之外,我還得到更多。位於32樓的房間,內部非常寬敞,行李箱打開來也不顯擁擠,而推開窗戶,外面就是大阪的美麗夜景,令人心情極為愉悅。房間的盥洗用品等備品一應具全,也令人賓至如歸。飯店的櫃台人員與推行裡的服務人員都非常客氣,服務態度佳! 至於網路部分,因為這次回飯店的時間比較晚,沒時間使用網路,但我想若飯店能夠提供WIFI服務,一定會讓旅途更為便利。 缺點部分,床睡起來似乎不是那麼舒適,雙人床中間,有硬硬的感覺,不知道是否是兩張單人床併在一起所造成的不適感。另外,浴缸做得過高,雖然飯店貼心的提供了防滑板凳以供進出,但仍難免有些膽戰心驚。
2012年1月30日評價
9.7
屈機
台灣 ke
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年1月入住 1 晚
地點極佳&夜景迷人&交通方便&服務一流的酒店”
交通位置
南海瑞士酒店位於南海難波車站樓上,下樓即可搭乘南海電電車前往關西機場,非常方便。酒店距離道頓堀及心齋橋非常近,逛街購物吃東西都非常ok,甚至樓下就是大葉高島屋,總之南海瑞士酒店的交通非常方便。另外,酒店的一流服務也是可以跟大家分享,可以提前check-in,並將行李送至客房,而我門就出發去逛街了;因是冬天入住,媽媽與我想一人蓋一床棉被,酒店二話不說就給了另一套棉被,而且酒店有服務人員可用中文溝通,下次到大阪仍會選擇南海瑞士酒店喔。
2012年1月30日評價
8.0
激讚
台灣 Huang
夫婦/情侶旅客
2011年11月入住 3 晚
位置超優但服務尚可”
位置好, 由機場搭南海電鐵超方便,出站右轉就到,位中心點購物超方便
Swissotel 在以前就曾多次入住,因為覺得它的位置超優,交通方便,位處熱鬧的市中心,由南海通到道噸堀,黑門市場,心齋橋...無論是美食,購物都讓人流連忘返,回飯店又近,逛不夠還有高島屋可逛,光是地下超市就要花好些時間才逛的完,所以要到大阪舊地重遊時,第一首選當然就是南海瑞士囉!只可惜Swissotel雖是5星級飯店,但總覺的checkin的櫃檯小姐,每次都沒什麼笑容,問問題也覺得有點不耐煩,有違服務至上原則,反倒是寄放行李處的小姐先生,不僅笑容親切,服務也週到. 房間設備倒是還好,只是有咖啡機卻沒附使用說明,真搞不懂,白白浪費享受現咖啡的美味,害我剛進房間看到咖啡機還很興奮說,另外,浴缸擋水的玻璃也太小了吧,害我洗的時候超小心, 深怕洗的到處是水,房間看出去的景致倒是不錯,夜景很美還看的到通天閣呢!整體來說,我是變喜歡位南海瑞士的,如果價格再平易近人些那就更好了.
2011年11月25日評價
9.2
屈機
台灣 wei-ting
帶幼兒的家庭旅客
瑞士優勢房(兩床)
2018年8月入住 5 晚
屈機”
早餐青菜如果多一點會更好
2018年9月8日評價
尊敬的客人, 您好,這是來自大阪南海瑞士酒店的問候!非常感謝您的下榻!也感謝您的寶貴時間與我們分享您對於早餐的評價!您的建議對我們來說非常重要,我已將您的反饋傳達至餐飲團隊并努力調整以適應客人的口味,真心希望在您下一次入住的時候,我們能夠給您一個更加完美的體驗! 感謝您的寶貴評價,本酒店全體成員真誠期待您的再次光臨! Christophe Arts 客戶體驗部長 大阪南海瑞士酒店
已於 2018年9月17日回應
大阪瑞士南海酒店
9.2
屈機
中國 YANGYANG
帶幼兒的家庭旅客
瑞士精選房(特大床) - 禁煙
2018年7月入住 7 晚
停車非常貴”
房間大過一半日本酒店,地理位置很方便。但是沒有洗衣房,酒店parking一晚3000JPY,真是非常貴。但是職員非常熱情且英文很好,易溝通。
2018年7月30日評價
Dear YANGYANG, Thank you very much for taking your time in sharing your experience with us. I appreciate your positive highlight about the service level of our teams! Also, all of your remark have been shared amongst the management team and we look forward to welcoming you back! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年8月1日回應
大阪瑞士南海酒店
6.0
香港 Wai
夫婦/情侶旅客
瑞士優勢房(特大床)
2018年7月入住 1 晚
地點極佳,但房價很高。”
南海電鉄難波站上蓋,鄰近道頓堀,地點優越。 房間也很大,可惜房價偏高,感覺不值。
2018年7月25日評價
Dear Wai, Thank you very much for the feedback you sharing on this website in regards to your last stay to Swissôtel Nankai Osaka. We are glad to read that the convenient location of our hotel enabled you to enjoy your stay and took note as well your feeling towards the pricing value. We hope to have another opportunity to welcoming you again and have you experience more of what we have to offer. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年7月27日回應
大阪瑞士南海酒店
7.6
超好
台灣 SYYI
帶大齡兒童的家庭旅客
瑞士優勢房(大床)
2018年6月入住 2 晚
房間偏小,高樓景觀佳,位置很棒。”
房間偏小,高樓景觀佳,位置很棒(樓下是車站&高島屋百貨,道頓崛隔壁)。
2018年7月16日評價
Dear SYYI, Thank you very much for making Swissôtel Nankai Osaka your home away from home on your recent visit. I am glad that you enjoyed the view offered from the room, as well with the convenient location of our property to the nearby department stores and tourist place. I also took note of your comment regarding the room size and kindly note that we offer different layout and design as well with room size that we would be glad to recommend you on your future stays. We do look forward to welcoming you back. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年7月18日回應
大阪瑞士南海酒店
7.2
超好
澳門 Wai
獨遊旅客
經典房
2018年5月入住 1 晚
位置非常棒”
位置非常棒。前台職員有禮懂英文,連實習生都非常好。 房間很大,是舊式設計。
2018年6月8日評價
Dear Wai, Thank you very much for your compliments about our front desk team! I will certainly not miss to convey your comments to them and we look forward to welcoming you back! Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年6月11日回應
大阪瑞士南海酒店
7.2
超好
香港 Kwok
獨遊旅客
2018年3月入住 1 晚
超好”
酒店方便, 但設備已出現要維修情況
2018年4月9日評價
Dear Kwok, Thank you very much for staying with us. I am glad that our hotel location was convenient for you and we hope for another opportunity to welcoming you again. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年4月11日回應
大阪瑞士南海酒店
7.6
超好
香港 JOEY
帶大齡兒童的家庭旅客
行政三人房 - 禁煙
2018年2月入住 3 晚
位置好雖好,但 酒店內設施明顯殘舊! ”
位置好雖好,但 酒店內設施明顯殘舊!
2018年2月25日評價
Dear JOEY, Thank you very much for choosing to stay at our hotel and sharing your feedback. I would like to apologize for the discomfort caused in regards to the cleanliness and I will address this issue to our housekeeping department for a follow-up. We hope that you will try our hotel again in the near future to give us another opportunity to exceed your expectations. Kind Regards, Christophe Arts Director of Quality
已於 2018年2月27日回應
大阪瑞士南海酒店
10.0
屈機
香港 PUI
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年7月入住 1 晚
屈機”
每次到大阪必入住的酒店,購物和食店就在附近十分方便。
2017年7月19日評價
9.6
屈機
香港 POON
帶幼兒的家庭旅客
瑞士優勢房(兩床)
2017年6月入住 3 晚
屈機”
樣樣好只欠入口較麻煩
2017年6月30日評價
9.6
屈機
香港 Kong
獨遊旅客
2017年6月入住 3 晚
房間內雪櫃太細,亦放置太多收費飲料,至令客人沒有空間存放其他物品”
一間五星級酒店,浴室內反沒有放置潔顏液,更没有浴鹽,有點兒失望
2017年6月16日評價