立即預訂:蘇拉特有家酒店

蘇拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)評價

超好
目前有 1349 條評價住客有Say
7.1
/
10

Reviews of 蘇拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)評價 from real guests

整體評分
7.1
超好
目前有 1360 條評價
真實驗證評價 | 資料來源:
來自Agoda用戶(共1349條)來自Booking.com用戶(共11條)
評分來自Agoda7.1
/
10
超好
清潔度7.2
設施6.9
位置7.0
客房質素及舒適度6.9
服務質素7.2
性價比7.4
評分
9+ 卓越 (91)
8-9 優秀 (198)
7-8 很好 (376)
6-7 良好 (256)
<6 失望 (314)
月份
3月 - 5月 (342)
6月 - 8月 (312)
9月 - 11月 (264)
12月 - 2月 (317)
全部評價 (1349)
所有房型
所有語言

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 1235 份已驗證評價
5.3
SHEN,來自台灣
團隊旅客
高級房
2011年3月入住 1 晚

離市區有距離”

free wify

飯店位置不太好,附近商店很少,但由於只住一晚,隔日一早就要搭飛機回曼谷,就沒再挑選了。浴室的排水不良,設計的也怪怪的。大廳算ok,但房間跟照片上的比就....

2011年3月27日評價
4.8
yu,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
高級房
2017年5月入住 1 晚

如果只是转机住这里还ok”

酒店位置到他们的夜市虽然说只需要走几条街,但是哪里治安好像并不太好,因为哪里酒店的人都不建议顾客自己走路。我从码头坐车到市区,车站的人也坚持不让我们走路去酒店,酒店只在我们停的后面一排店屋而已,最后车站的人还特地免费载我去酒店。酒店的床有点脏,厕所有股异味。

2017年6月5日評價
4.3
Lisa,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
尊享豪華房
2014年12月入住 1 晚

居住環境欠佳”

Breakfast Parking

房間潮濕味重,交通不便,衛生程度有待改善

2015年1月5日評價
7.7
超好
pak,來自澳門
團隊旅客
尊享豪華房
2014年2月入住 1 晚

就是為了去蘇梅而路過,停留一夜”

近夜市 平宜 有早餐

因為從蘇梅回曼谷,而路經此地停留一夜 ,酒店是平宜 近夜市. 唯一要注意的事下車後會有人詢問你是否隔天要去機場,搭是可以的. 但記得要殺價。

2014年3月5日評價
9.7
屈機
WEN,來自台灣
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年7月入住 1 晚

地點不錯,價格優,性價比高”

價格優,服務人員親切,離夜市近
2014年12月3日評價
8.7
激讚
cheng,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年11月入住3晚

非常值得的酒店”

早餐好,服务热情

很少有象我们这样在素叻住上3天的中国游客,很喜欢素叻这个小城,物价低廉,平静而安逸,这次入住的酒店也非常好,老板是位华裔老夫人,会中文亲切而热情,早餐非常好,特别是有一些很适合中国人胃口的食物,总之是一家性价比极高的酒店,强烈推荐!当然如果你想用这点钱享受到五星级的标准就当我没说。

2015年11月30日評價
8.7
激讚
baoli,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2014年1月入住 1 晚

干净、舒适、客房很大。”

干净、舒适、客房很大。

离机场有点远,感觉像在乡村里。第二天换车比较方便。大堂的餐厅很不错,味道很泰国。老板娘人很热情,帮了很多忙。客房面积很大,住的很舒适。用品也干净。算是性价比较高的酒店。

2014年5月9日評價
8.3
激讚
yubin,來自中國
獨遊旅客
高級房
2013年11月入住 1 晚

酒店早餐不错,职员态度一般,房间也一般”

酒店早餐不错,职员态度一般,房间也一般
2013年12月15日評價
8.3
激讚
yubin,來自中國
獨遊旅客
尊享豪華房
2013年11月入住 1 晚

酒店早餐不错,职员态度一般,房间也一般”

酒店早餐不错,职员态度一般,房间也一般
2013年12月15日評價
8.0
激讚
liu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年3月入住 1 晚

交通便捷”

性价比高,餐厅不错,价格适中

不错,位置比较便捷,酒店服务人员态度比较热情,积极解决我们遇到的问题

2013年8月21日評價
8.3
激讚
wai,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2012年12月入住 1 晚

廉宜优越的酒店”

价格便宜服务很好

入住这家酒店是因为要乘搭早晨的飞机而选择住宿一天。虽然酒店在一个比较不繁荣的都市中,周边也没有旅游或观光的景点,但给自己轻松入住也相当的不错。酒店里有泰式传统按摩,真的很正统,价钱也很便宜,两个小时脚底和脸部或全身传统药材按摩才550-650泰铢。酒店的服务员非常亲切和友善,房间也非常的宽阔和清洁,住宿一天是很享受和舒服的。。。

2013年1月28日評價
6.3
不錯
KOK,來自馬來西亞
帶幼兒的家庭旅客
尊享豪華房
2012年11月入住 1 晚

酒店普通,客房干净,服务不错”

早餐选择虽少,但很有当地色彩。不错吃~

为了赶搭另一天早上的班机,我们选择在这间酒店留宿一晚。酒店附近有夜市,快餐店和一间小型的购物中心。建议乘搭 TukTuk前往,去的时候通过当地人询问价钱,一个人15bath,回程自己询问价格,一个人20bath。

2012年11月21日評價
6.7
不錯
YUHUA,來自中國
團隊旅客
高級房
2012年9月入住 1 晚

類似“城市便捷”的酒店”

價格便宜,房間整體乾淨,早餐頗豐富,酒店有專車送往機場

價格便宜,房間整體乾淨,早餐頗豐富, 中式,西式,泰式,有瘦肉粥,挺好吃的酒離市區比較近,離碼頭較遠,大概45分鐘車程,店有專車送往機場, 泰銖一次,大概40分鐘

2012年9月12日評價
9.6
屈機
li,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
家庭房 - 有空調
2017年1月入住 1 晚

房间大,床大,干净,安静,休息的好,自助餐种类也挺多的。”

不错,就是离机场远了,1小时的车程。

2017年1月31日評價
8.8
激讚
lulu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年3月入住 1 晚

我们的住宿体验”

这个酒店价格很合理,自助早餐非常不错很好吃,但是床品和房间里的设施非常一般,那个床垫睡觉很不舒服。门锁也很简陋并且没有保险箱。但就这个价格也算是值了。周边没有什么购物地点,从机场打车到酒店需要500泰铢。

2016年4月17日評價
9.3
屈機
LiHong,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
尊享豪華房
2016年2月入住 1 晚

住宿素叻他尼的首选”

服务 餐饮 spa

地方很好找,位置也不错,价格不贵,房间还挺好,老板确实会中文,spa酒店内就有,性价高,推荐去玩,关键是便宜啊。

2016年2月26日評價
10.0
屈機
yading,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2016年2月入住 1 晚

设施服务都还行”

去苏梅岛前在这里中转一下,设施和服务都挺好的,房间也挺大。女老板会说中文,很热情的给我们介绍怎么去码头坐船,留了码头电话和酒店电话给我,

2016年2月22日評價
8.7
激讚
ZHIHAO,來自中國
獨遊旅客
高級房
2016年1月入住 1 晚

房间整洁,大”

房间大,整洁

素叻他尼特别荒凉,比国内的县城还要荒凉,能有这样一家酒店很不错了。卫生不错。放假挺大。

2016年1月7日評價
8.0
激讚
BO,來自中國
獨遊旅客
高級房
2015年11月入住 1 晚

性价比高”

价格 服务 早餐

非常好

2015年11月21日評價
8.3
激讚
zhongshi,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
尊享豪華房
2015年9月入住 1 晚

老板人很好!”

服务,卫生,安静
2015年9月12日評價
10.0
屈機
wenwen,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年12月入住 1 晚

非常好”

员工服务,机场接送,餐食

酒店提供有偿机场送机服务。非常不错不用自己去街上拦车了。

2014年12月21日評價
10.0
屈機
hong,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2014年6月入住 1 晚

非常满意!性价比高!环境好!态度好!”

值得推荐的酒店!转车位置方便,老板热情!会中文!

特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!

2014年8月8日評價
10.0
屈機
hong,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
尊享豪華房
2014年6月入住 1 晚

很满意”

干净、整洁、态度好

新开张不久的酒店,设施新,房间大,老板会中文。离去苏梅岛的车加船的客运站不远

2014年8月8日評價
10.0
屈機
hong,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
尊享豪華房
2014年6月入住 1 晚

性价比很高的酒店!新开业,干净、整洁。房间宽大。”

性价比很高!热情!房间宽敞!

特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!

2014年8月8日評價
8.0
激讚
chen,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2014年7月入住 1 晚

当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多”

当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多

看到其他客人说老板娘会中文,一直就冲着这个来的,可惜到我们离开酒店才见到她,年纪比较大了,也经常不在酒店内.由素叻他尼机场到酒店要40分钟车程,机场大巴100泰铢1人,小朋友免费但没座位,机场大巴直接送我们到酒店门口下车,这个比较方便

2014年8月1日評價
8.0
激讚
TANG,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年2月入住 1 晚

城市最好的酒店吧?”

服务、卫生、早餐

素叻他尼的选择余地不多,这家是最高档的酒店了吧,反正我在顶楼基本看不到比这个酒店更高的楼了。酒店名称尽人皆知,地理位置还可以,但出门还是很荒凉。酒店外观在当地很气派,但我们住的房间很一般,没有吹风机,只能说值160多块钱的房费。值得称赞的是早餐和服务,还算不错。

2014年2月8日評價
9.0
屈機
MAO,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年8月入住 1 晚

性价比高超赞”

泰国第一餐超级美味,回忆不穷

这家是朋友推荐来的,入住比较晚,晚餐和早餐都是最棒的,普吉四星酒店都没法媲美,老板娘会中文沟通很方便哦

2013年8月17日評價
8.3
激讚
BOON,來自馬來西亞
商務旅客
高級房
2013年7月入住 1 晚

去苏梅岛中转站或机场可以考虑入住”

酒店的早餐和工作人员服务觉得很不错。

在这里住只是方便第二天去机场不用赶时间,也觉得早餐很有道地的味道,不过浴室少了一面镜子觉得有点不方便。

2013年8月11日評價
9.3
屈機
Yuan,來自中國
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2013年2月入住 1 晚

服务好,房间也不错,早餐很推荐”

这家酒店作为我们在泰国的第一家入住酒店,也是我们在素勒他尼转船去涛岛的酒店,性价比很高,酒店的老板是个中国人,很热情,晚上我们到酒店的时间是晚上10点的样子,热情的接待我们,预定了酒店的接机服务, 泰铢,价格合理,到酒店还帮我们去711买了手机卡;早上的早餐很不错,老公一路上都在说。

2013年3月4日評價
8.3
激讚
Fan,來自中國
獨遊旅客
小型套房
2012年12月入住 1 晚

房间很大的酒店”

屋子超大

房间超大,相当给力。 交通:从机场直接有minibus去素叻塔尼市区,可以放在酒店门口。所以还算方便。100泰铢一位。早上坐从酒店定好的车船联票,turkturk送到汽车站,转大巴1.5小时到码头换船,1.5小时到苏梅。600泰铢一位

2012年12月23日評價
8.0
激讚
tinaci,來自中國
團隊旅客
尊享豪華房
2011年12月入住 1 晚

位置一般,房间比较大”

安静

房间挺大的,不过装修有点旧了,反正只是路过住一晚也就没所谓了。酒店有对老夫妻会说中文是梅州移民过的,对于英文不太好的我们来说,是个小惊喜。

2011年12月12日評價
6.4
不錯
YUANYUAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2016年2月入住 1 晚

中转的话将就入住”

床硬了 晚上睡不好 前台英文不好 问第二天的车半天也没有问清楚 害的第二天大巴也没有找到坐 打了个tutu花了200多人民币 打算放了东西出门找夜市吃东西的 感觉街上人也没有 就在旁边超市买了点吃了。只是中转一下 还是可以入住

2016年2月26日評價
4.7
Shangri,來自馬來西亞
獨遊旅客
高級房
2015年7月入住 1 晚

还不错~”

外观还不错,酒店外的cafe很漂亮

没有吹风筒,借了一个坏的吹风筒, 热水器不够热

2015年7月10日評價
7.0
超好
jia,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年9月入住 1 晚

过渡酒店”

服务 过渡的位子 服务

服务还是比较好 做为素叻他尼转船转机的过渡酒店还是可以 下了船转车 告诉嘟嘟车师傅 嘟嘟车师傅都知道这个地方 服务员都还不错 态度很好 没有见到会说中文的 早餐去吃的时候 都冷了 做为一个小酒店早餐还是不错的 好像这个酒店是当地 比较好的酒店了。。。。

2014年9月15日評價
7.3
超好
gu,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2014年2月入住 1 晚

酒店的位置挺好的,干净程度一般。”

员工挺友好的,早餐比较的丰富,地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。

干净程度一般,我没有用酒店的毛巾,看着就不是很干净,卫生间太简陋了。员工还挺友好的,早餐比较的丰富,wifi不用的话的,很快就掉线了,一直要重新登入很烦。地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。

2014年3月6日評價
4.7
somchai,來自泰國
帶大齡兒童的家庭旅客
尊享豪華房
2013年12月入住 1 晚

因去苏梅岛上船,临时住一夜”

早餐还不错
2014年2月5日評價
7.7
超好
WEIWEI,來自中國
獨遊旅客
尊享豪華房
2014年1月入住 1 晚

温馨体贴、老板会说中文、会给许多贴心的帮助。”

服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。

总体感觉非常不错,由于晚上到达,也只是过路随便订的酒店,还是比预期的要好,服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。值得选择。

2014年1月22日評價
7.0
超好
Jia,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
尊享豪華房
2013年2月入住 1 晚

性价比高”

服务人员很友好,房间干净

服务人员很友好,房间干净。服务人员很友好,房间干净。服务人员很友好,房间干净。服务人员很友好,房间干净。服务人员很友好,房间干净。服务人员很友好,房间干净。

2013年9月9日評價
7.7
超好
LOH,來自馬來西亞
獨遊旅客
高級房
2013年1月入住 1 晚

没什么特别经历”

员工服务态度非常不错,环境很好

没什么较严重的事情发生,整体的数值都很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2013年7月14日評價
7.3
超好
YUHAN,來自中國
團隊旅客
高級房
2013年6月入住 1 晚

中转站,短暂的停留。老板的中文不错。”

服务还行,老板的中文不错。
2013年6月14日評價
3.7
FAN,來自中國
獨遊旅客
高級房
2013年3月入住 1 晚

临时落脚”

没有什么好的地方,不知道怎么表扬

就是临时落脚的,洗个澡睡一觉就走了,但是各方面的都不是很理想,完全不能说是三星级酒店。而且对于当地人来说这个酒店的收费已经算高了。

2013年4月4日評價
6.0
ZHONGHENG
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年3月入住 1 晚

经济型酒店”

干净、性价比高、比较新

这是一间比较新的酒店,就像国内的7天酒店,而且大部分旅客都是来呆1晚,第二天一早就去苏梅岛或者去机场的。距离当地夜市有1公里,但夜市没有什么东西买。都比较静,因为城市的人比较早睡!

2013年3月30日評價
6.3
不錯
Hongfei,來自中國
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2013年2月入住 1 晚

一般的酒店”

干净

位置不是很方便,后面是一个酒吧,会唱歌到晚上1点多,有点吵。早餐提供是7点,如果赶早班机,差不多吃不到早餐。

2013年3月5日評價
7.7
超好
TEOH,來自馬來西亞
帶大齡兒童的家庭旅客
小型套房
2013年2月入住 1 晚

房间很大”

很舒适。只是厕所美中不足冲凉房在右边厕所在左边非常地不方便。冲凉房的花洒水也很小。早餐还不错。服务员也很亲切,有礼貌。这地方的蚊子也很多。

2013年2月16日評價
6.0
jiani
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年10月入住 1 晚

经济型酒店``”

经济

中转站的一个酒店,酒店房间比较小,东西也比较简陋......和价钱成正比,有点像国内的莫泰168...还算比较干净。酒店有机场送机服务,但是收费比自己出去叫车要贵,酒店送机250一个人,自己出去帮司机谈价钱的话只要130左右。从酒店到机场还是有些距离的,,,

2012年10月11日評價
7.3
超好
YU,來自中國
團隊旅客
高級房
2012年6月入住 1 晚

转机酒店,房间香味太浓了”

就在索叻他尼市中心,附近有超市

酒店外观还算温馨,进到房间香味太刺鼻,酒店配套设备有点少,没有吹风机,晚上洗头发不容易干,订了Tutu车接送太早了,到了机场还要等一个多小时,自己叫车应该可以多睡一会儿。酒店提供早餐,品种还算丰富,味道一般。

2012年7月3日評價
2.7
Biyi,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年5月入住 1 晚

酒店服务差,房间条件差与照片有一定的差异”

本来我们已约好司机次天到机场的车,由于时间较早,我们之前看的攻略说有人曾经被司机爽约。结果在Check In时,酒店的老板娘在旁边说什么有危险,可能不会来之类的说话,吓得我们最后决定放弃之前约的车。原来我们租的车是500B到机场,老板娘的是800B,贵多了。

2012年6月9日評價
8.0
激讚
Chris,來自美國
夫婦/情侶旅客
家庭房 - 有空調
2019年1月入住2晚

In a pinch...”

This was a nice place and it met our needs. The staff was very friendly and helpful. We happened to be there on the night of a tropical storm passing through, but went out on foot before the rain came. Walking the 1.5 km back to the hotel from the town center was... an adventure.

2019年3月7日評價
10.0
屈機
Pornsuda,來自泰國
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年7月入住 1 晚

Good location”

Hotel is not far from Bus station

2019年5月16日評價
8.0
激讚
bhuwanai,來自泰國
團隊旅客
高級房
2016年1月入住 1 晚

comfortable Find a restaurant near the tourist are”

comfortable Find a restaurant near the tourist area-friendly

I like this hotel If returned to Surat Whenever I have to stay here. I live comfortable Find a restaurant near the tourist area-friendly. The breakfast here to choose lot of good. The opportunity to return for another stay.

2016年3月13日評價
8.0
激讚
Darren,來自英國
商務旅客
高級房
2013年6月入住 1 晚

Short, Comfortable, Recommended”

Clean, good breakfast, quiet

Only stayed one night but comfortable hotel, not too far from the city bus station but maybe uncomfortable to walk in the summer. Easy stroll to food stalls a block away and night market a few blocks further Only complaint was wifi signal wasn't strong at all in room or even lobby, not an issue for a one night stop-off stay but longer stays it may be an issue. Not sure if it's always like that or juts back luck when I was there

2013年6月23日評價
8.3
激讚
Kostiantyn,來自烏克蘭
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年2月入住 1 晚

Cheap and nice hotel with good service.”

near the bus station, easy to find, tasty breakfast, good service.

We stayed with my fiancee for one night in the Suratthani before morning flight. The One hotel was definitely good. Pros: - middle sized room with big bed. - desk in the room. - small refrigerator in the room. - hotel is cheap - plenty of power outlets everywhere - free wi-fi in the room (not very fast, but works well) - nice light in the room - tasty breakfast, breakfast was from 7:00 to 10;00 so we have time to take breakfast before our flight. - Good service, we asked for transfer to airport - no problem, in the 8:00 am minibus was there for us. Cons: - bathroom is sort of small and shower area not separated from toilet area. - Hotel managers asked me for 500 baht deposit. They returned deposit when we checked out. - Transfer to airport is pricy - 500 baht for two person. I also know that you can order a massage to the room, it seems like a good option. But we stayed for one night only and have early flight - so we wasn't interested in this. This hotel seems like very good one for me. I recommend it to travelers, and will stay there again when I'll be in Suratthani.

2013年2月20日評價
9.0
屈機
Song,來自新加坡
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2013年1月入住 1 晚

Lovely Hotel and service with a smile”

Big room, services good

I seldom leave comments for hotel but I am really say the one hotel surat is a good ones, the staff is friendly and the grand deluxe room is big and the price is reasonable with such a room type. Can try:)

2013年1月29日評價
8.3
激讚
J,來自加拿大
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年1月入住 1 晚

Nice hotel, good breakfast”

Clean, good layout, good breakfast

Very clean hotel & rooms. Reception was very helpful in arranging for taxis to the airport. Breakfast was very good. Reported a clogged shower drain in the morning and it was not addressed before I left, but no big deal.

2013年1月13日評價
9.3
屈機
Thomas,來自德國
商務旅客
尊享豪華房
2012年6月入住 1 晚

Nice Hotel big rooms and clean”

Good location, Clean and big rooms

coming from koh samui and having to bridge one day to catch a flight with air asia, i stopped for one night in the one hotel surat. i did not have big expectations but it was a nice surprise. it was clean and had nice rooms, the service was nice too. the location was also not bad and you definably have to check out the night market which is a nice thing to do in surat. also they have a shuttle to the airport so this hotel is surly "the one' to stay when in surat.

2012年11月14日評價
8.0
激讚
Jimmy,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2012年8月入住 1 晚

Lovely hotel and great service”

Big room together with a wonderful breakfast

Big room together with a wonderful breakfast. The bath room & toilet are designed in two separate room. Living room with a sofa is provided. The TV is movable to facing toward the living room's sofa and the bed side. Very reasonable price to the room & the massage service in 5th floor. The location of the hotel is easy to look for in SuratThani.

2012年9月10日評價
8.3
激讚
Aik,來自馬來西亞
團隊旅客
高級房
2012年8月入住 1 晚

Great location and clean rooms”

Efficient and friendly staff and good food

We stayed a day here. The location is very good. The foods too(we took our dinner here) are delicious and at reasonable price. Buffet breakfast too has a great variety to pick from. If you want to go to the night market,just walk down the street until you reach the traffic light.(about 5 minutes)Then, turn left and go up another two traffic lights, walk further up a bit until you see on your right,there is a temple at the side of a road and the road leading you to the night market is lighted by long inflorescent lights. Walk along the road for about 5 minutes or so, you will reach the famous night market.

2012年9月5日評價
8.3
激讚
Min,來自馬來西亞
帶幼兒的家庭旅客
小型套房
2012年8月入住 1 晚

Great location and serice with a smile”

good hotel

I stay at this One Hotel one night,the room was great ,only I don't like the smoking room with smelly. Overall still ok. The location was good and easy to get the Tuk Tuk there also,very convenient to walk around at Surat Thani Town.

2012年8月28日評價
8.7
激讚
soo,來自馬來西亞
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2012年8月入住 1 晚

lovely hotel with good facilities”

new hotel and very good breakfast.

We stay overnight in this hotel before heading to Koh Samui just to explore the city. The hotel is new and with good facilities includ free wifi, masage room, jetty transport and the breakfast is better than lot of 3/4 stars hotel. the location is a bit far about 500m away from the popular night market.

2012年8月25日評價
9.0
屈機
Danny,來自馬來西亞
獨遊旅客
高級房
2012年7月入住2晚

New hotel, great service, friendly staff”

free wifi, great hospitality

It is a new hotel, great service, the staffs are very friendly, excellent wifi service, you may try the massage on 5th floor, extremely recommended. For a traveler, the city is extremely disappointment. No major attration for torism, this is the only place you have to go for transitting to other places like Phuket, Koh Samui.

2012年7月8日評價
8.0
激讚
POH,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年5月入住 1 晚

lovely hotel located in the small town”

suitable for business man who use to stay in Surat Thani

Small business hotel located at a quiet location, away from the main road. The hotel is surrounded by the shop lots in the business center. The hotel served very good breakfast with many local dishes, staff were friendly

2012年6月2日評價
8.3
激讚
Lee,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年5月入住 1 晚

hotel with heart & big smile”

Thai Massage service in hotel

Great pit-stop when you are travelling back from Ko Samui and fly off the next day. Is a lovely hotel which are about 500m from the Bus Stop (drop off customers by Lomprayah Bus transfer) Remember to take tuk-tuk (20 Baht/pax) and go to the night market for real local foods and if you're looking for Thai Massage; please go back to hotel for the service advice pre-booked in hotel because is limited service

2012年5月8日評價
10.0
屈機
Stephane,來自法國
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2011年9月入住 1 晚

Nice spacious room and clean”

In the center of town.

Really nice place to stay, friendly and nice staff working there. Right in the center of Surath nice place to stay if you are here for a night before going to other destinations like Samui or Koh Phangan.

2012年2月4日評價
8.0
激讚
mohd,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2011年8月入住2晚

Great Hotel with Nice Decoration”

sharp and simple decoration, got DVD

I think the best hotel so far at Suratthani town area which i stayed before. Nice decoration, sharp and simple.. sure will stay again.. the hotel quite bit far from town area, must get somebody to guide to the hotel. Food very nice and simple

2011年8月18日評價
8.3
激讚
anan,來自泰國
團隊旅客
高級房
2011年6月入住3晚

Good value hotel”

In town

the one hotel surat is a pretty good value hotel in the center of town. location is a bit hard to find (not on the main road). better give a clearer direction on the website. in town also means traffic during rush hours. free parking. room is ok. a bit old but clean enough. bathroom need a better cleaning, though. breakfast is good with a lot to choose from. free internet is slow, but alright for checking e-mail. free wi-fi, too. all in all, ok for the price!

2011年7月7日評價
8.7
激讚
Niwat,來自泰國
夫婦/情侶旅客
尊享豪華房
2011年5月入住 1 晚

Very near Suvarnabhum International Airport”

Location is only 10 minutes to Suvarnabhum International Airport and there is parking lot inside the building.

this hotel is very near suvarnabhum international airport, only 10 minutes. there is parking lot inside the building. you can drive to this hotel and in the morning you can take free shuttle bus to the airport. you can leave your car there, there is no charges for parking lot over nights. the room is great, there is sofa, lcd, and kitchen area. also free internet service and free wifi in the room.

2011年5月16日評價
9.3
屈機
david,來自英國
獨遊旅客
高級房
2011年3月入住 1 晚

Good hotel”

A great buffet breakfast

This hotel makes an effort to make your stay enjoyable. The rooms are clean and large. i did not expect the lovely buffet breakfast. This hotel is excellent value and i would recommend this hotel. The staff were friendly and genuinely wanted to help. First class.

2011年3月23日評價
7.2
超好
THIYAGARAJAN,來自馬來西亞
團隊旅客
高級房
2017年12月入住 1 晚

超好”

The breakfast was worth it for the amount paid. Room was adequate with basic facilities. Only problem we encountered was poor WiFi in the rooms. Hotel situated at the end of the road. One staff was able to speak a little English. Overall ok stay except for the poor WiFi connection.

2017年12月19日評價
8.4
激讚
WONG,來自馬來西亞
團隊旅客
高級房
2016年4月入住 1 晚

Excellent hotel in Surat Thani Town”

I book this when I return to Koh Samui stay overnight to catch flight at Surat Thani at early morning. The hotel is very comfortable. The hotel was in the heart of the city and not hard to find. It is located near many restaurants and bars as well there is a family mart in front of the hotel. The hotel food is not expensive and room was nice in a reasonable price condition. The breakfast here to choose lot of good. The staff performance is acceptable.

2016年5月9日評價
9.0
屈機
Shawn,來自澳洲
團隊旅客
高級房
2015年1月入住 1 晚

Nice stay”

Pool, Dinner, value

It was a nice out of the way hotel. Lucky we had our own transport otherwise it would have been difficult. The hotel was nice and basic. The pool was good. The meals were nice and large. Price of meals was also good. Staff were nice and friendly.

2015年2月11日評價