2015

拉差布吉島度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉查島, 布吉, 泰國 - 顯示地圖

卓越 9.1
來自1213份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
卓越



來自1213份評價
  • 清潔度 9.5
  • 設施 8.8
  • 位置 9.3
  • 客房舒適度 9.3
  • 服務 9.4
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 8.5
排序方式

來自香港的 CHUN
單行旅客
尊享豪華泳池別墅
2013年6月入住 2 晚
非常浪漫的酒店,適合情侶住宿。(No offence) 唔知咩原因,酒店9成住客都是中國人。
非常浪漫的酒店,房間又大又舒適,令人感到十分realx
我住的是池畔豪華別墅,床的前方有一個推門,推開後就會見到沙灘景,浴室有一個企缸及一個浴缸,室外有一個户外花曬沖涼,有一個私人泳池(水深約一米六),仲有私人的户外sofa及沙灘椅。酒店的sport center免費提供life jacket、snorkeling 用具及單車,可以圍住個島玩。
2013年7月2日評價

來自香港的 Liang
帶大齡兒童的家庭旅客
雙臥室泳池套房
2013年5月入住 4 晚
住的是2 bed room pool suite 主人房間超美,面對住自己的泳池,遠景望海
環境美麗,房間尺寸超大,自己的泳池也十分大
需然價錢比較貴但我本人覺得十分值得,有多處地方可浮潛,海水也十分清,但因是島,晚上並沒有任何夜生活,但給人有一個很Relax 的旅途
2013年5月25日評價

來自中國的 YUJUN
夫婦/情侶旅客
豪華別墅
2013年4月入住 1 晚
很少给高评价,拉查真的做到了,员工的服务很到位,让我印象很深。
服务是很好的,环境也可以打高分,食物很赞
拉查酒店确实对得起高评价,到了帝王岛住拉查是很好的选择,房间预定也很火。喜欢帝王岛的人一定喜欢拉查。
2013年5月1日評價

來自澳洲的 kathy
夫婦/情侶旅客
豪華別墅
2013年4月入住 2 晚
舒适,安静,非常适合holiday
舒适的床、spa,安静的环境,方便的空间
Racha Hotel坐落在美丽的沙滩边,依山傍水,既可聆听大海的波涛声,又可听到鸟儿调皮的鸣叫声,舒适的环境,让人恋恋不舍。谢谢
2013年4月21日評價

來自香港的 Shing
夫婦/情侶旅客
豪華別墅
2012年11月入住 2 晚
獨立的別墅給我很好的渡假感
別墅的設計令人很貼近大自然
racha離布吉大約30分鐘的船程~沙灘非常之靚 水清沙幼,就算在水底能見度也非常高. 值得一讚是自然生態保護得好! 房間很大~連露台廁所加起大約有700尺 可惜服務質素一般,員工也不是評語中講得那麼親切 由於不是私人沙灘的關係~沙灘太多入tour既人有點迫 島上的消費比較貴~但也是能力負擔之內 但來回島上的船費真是貴得過份,來回加埋差不多1000港幣本人覺得有點過份!!
2012年11月14日評價

來自香港的 WANG
夫婦/情侶旅客
豪華別墅
2012年11月入住 1 晚
海景绝对一流的生态酒店
无敌海景,优质的服务,美味的食物
总体感觉非常非常好,海景,食物,天际泳池,都特别棒,非常适合度蜜月,今后还会带着父母和小孩再去,享受阳光沙滩,碧海蓝天和远离市区的喧嚣。
2012年11月11日評價

來自香港的 Tik
團隊旅客
豪華別墅
2012年8月入住 2 晚
風景一流而且島上的浮潛地方也很不錯
白細的海灘
酒店面對著的海灘非常漂亮, 而鄰近也有兩個很不錯的浮潛地點, 住客可以免費借用浮潛的工具. 只是出入皇帝島的快艇比較貴, 單程每位900baht. 網上有介紹說可以参加當地到皇帝島的一天團然後要求搭第二/三天的船離開, 包午餐大概1300baht, 不過要早上八點出發.
2012年9月10日評價

來自台灣的 Tsung
帶幼兒的家庭旅客
豪華別墅
2012年9月入住 2 晚
令人留連忘返的度假天堂
蔚藍的海水、潔白的沙灘、親切的酒店服務
還沒到The Racha前我們就上網看了許多的介紹文章,選做為家庭年度旅遊的地點,我們事前做了許多的規畫和功課,雖然網路上的相關文章有褒有貶,但整體上我們仍是對The Racha這個選擇深具信心。果然,從到查隆灣的辦事處check-in開始,我們就開始感受到酒店對住房貴賓無微不至的服務,上島後就如我的標題所說,The Rach真是一個令人留連忘返的度假天堂,蔚藍的海水、高挺的椰子樹、潔白的沙灘搭配酒店白色開放式的建築讓人感覺彷彿置身人間仙境。親切的酒店服務,加上充實的活動安排,不知不覺三天的時間瞬間就過了。我相信,如果再有一次機會造訪泰國普吉島,我們還是會選擇The Racha!
2012年9月7日評價

來自中國的 Liao
夫婦/情侶旅客
豪華別墅
2012年2月入住 2 晚
服务一流的迷人酒店
风景优美
服务还是不错的,之前看有评论说设施很旧,其实也还好,主要是风景优美,皇帝岛海水很美,没有后悔入住这个酒店
2012年2月25日評價

來自香港的 LAU
夫婦/情侶旅客
豪華別墅
2011年6月入住 2 晚
奢華的酒店,房間超大
寧靜,休閒,豪華
到布吉想要到皇帝島遊覽,索性安排住在racha hotel兩天. 酒店需要乘搭駁船前往,入住後與世隔絕.不過酒店本身提供了一切必須要的服務. 有幾間水準很好的餐廳,食物價格也算合理. 房間很大,很美,我入住的房有私人按摩池,非常舒適. 酒店的服務員很有禮,面上總帶微笑.
2011年10月28日評價


1

選擇會員計劃

進入 PointsMAX
語言
會員計劃 A 會員計劃 A
會員計劃 B

在目錄中按 "PointsMAX",然後選擇喜愛的會員計劃。

2

選擇可賺積分

酒店客房 A
客房資訊
賺取
5,000 分

選好心水酒店後,再選擇房型和積分選項。

3

輸入會員編號

護照國籍
會員編號
1234

訂房時填寫已選取會員計劃的會員編號,積分將會在退房後存入您的帳戶。

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: