Agoda 提供 中國 成都 方聚服務式公寓 (Together Service Apartment)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:方聚服務式公寓

屈機
目前有 80 條評價聽聽住客真心話
9.3
89% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共80條)來自Booking.com用戶(共2條)
9.3
屈機
目前有 80 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度9.2
設施9.0
位置9.7
服務質素9.4
性價比9.4
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
简体中文
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
English
顯示更多
入住房型
豪華套房公寓
家庭套房
套房(3臥室)
雙臥室套房 - 有陽台
顯示更多
排序方式
顯示 41 份已驗證評價
10.0
屈機
中國 Aiyu
商務旅客
豪華客房 - 有陽台
2017年11月入住 3 晚
非常好的體驗~~”
環境漂亮得讓我們驚呆了~~~晚上夜景很美!有暖氣暖和~~洗澡方便,店家有洗刷用品提供!是7天那些連鎖酒店不能比美的。選這裡沒錯
2017年12月12日評價
亲爱的aiyu,您好,非常开心您选择我们方聚公寓作为您此次成都之行的港湾,感谢您对我们房间的喜欢,对我们家的肯定,我们家在春熙路太古里南侧,步行约3分钟可到达太古里,距离九眼桥约10分钟的步行时间,周边设施设备齐全,逛街购物便利。我们房间为每一位客户提供有:一次性洗漱用品(牙具、沐浴露、洗发露、护发素,一次性拖鞋等),我们房间还有洗衣机、洗衣液、晾衣架等设备,满足您出门在外,吃完火辣辣的火锅后,可以轻松换洗衣物。方聚公寓就像您远行至成都的”家“,家就在这里,欢迎常回”家“看看哦。 方聚主人:James
已於 2018年4月27日回應
方聚服務式公寓
9.2
屈機
中國 xia
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年10月入住 3 晚
地段好,设施好”
就在熙南里太古里附近,去各个景点都有景点直通车,高档住宅小区里面,设施很好。服务人员态度很好
2017年10月8日評價
尊敬的xia,非常感谢您的好评和肯定。为您提供周到而细致的服务,让您高兴而来,满意而归,做成都最有温度的民宿,是我们不断追求的终极目标。#四海八方,缘此一聚# 方聚公寓每个房间都是我们精心设计和挑选的,您的喜欢让我们无上光荣和自豪。 最后,衷心地感谢您的评价,希望您下次还能下榻方聚,也期待您将入住我们方聚公寓的美好体验分享给更多的朋友,我们将会以更加热情、专业的服务迎接亲的到来!方聚主人:James
已於 2017年10月12日回應
方聚服務式公寓
8.4
激讚
中國 Zhuoma
商務旅客
雙臥室套房
2017年9月入住 2 晚
激讚”
房间洁净 公寓服务非常好 有什么问题都会尽量满足 超级满意 下次还会选择这里
2017年10月1日評價
尊敬的zuoma,非常感谢您选择入住我们方聚公寓,也感谢您对我们工作的认可与支持!方聚公寓深知,可以复制的是配套,无法复制的是用心,我们不求富贵逼人,但求温暖动人,坚持尽您所想,尽我所能,努力打造成都最有情感有温度的服务公寓!我们竭尽努力、用心服务好每一位尊贵的客人,您的问题就是我们所关心的,您在意的就是我们在意的,从客户角度出发,让每一位客人在我们方聚感受家的温暖,让每一位客人住地舒心,住地安心...这次没能让您有十分的入住体验,我们深感愧疚,我们会深刻反思,不断提高服务水平和质量,希望您下次在入住,可以有更好的入住体验。期待您将您的美好体验告知更多的亲朋好友,也欢迎您再次回来! 方聚主人:James
已於 2017年10月12日回應
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 Wenying
夫婦/情侶旅客
豪華套房公寓
2017年9月入住 3 晚
超级无敌赞的体验!”
公寓在春熙路附近,隔壁就是太古里,去锦里、宽窄巷子都非常近,交通超级便利。我觉得这些都不是主要的,房间超级无敌大,进房间后有种回家的感觉,接待我们的美女服务非常热情周到,会贴心的告诉好吃的好玩的地方,有什么问题都会第一时间解决,超级棒!下次去成都还会选择这里!
2017年9月15日評價
尊敬的wenying,非常感谢您选择入住我们方聚公寓,也感谢您对我们的认可与支持!方聚公寓深知,可以复制的是配套,无法复制的是用心,我们不求富贵逼人,但求温暖动人,坚持尽您所想,尽我所能,努力打造成都最有情感有温度的服务公寓!小区位于春熙路太古里南侧,九眼桥兰桂坊北侧,步行约3-5分钟即可到达太古里商业区,步行7-10分钟即可到达兰桂坊和九眼桥,所以地理位置极佳, 逛街购物享美食,样样皆便利。我们竭尽努力、用心服务好每一位尊贵的客人,房间大到家具家电,小到每一个配件都是我们精心挑选,从客户角度出发,让每一位客人在我们方聚感受家的温暖,让每一位客人住地舒心,住地安心...期待您将您的美好体验告知更多的亲朋好友,也欢迎您再次回来! 方聚主人:James
已於 2017年9月19日回應
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國
帶大齡兒童的家庭旅客
雙臥室套房
2017年7月入住 1 晚
住过最好的酒店公寓”
这次去川西环线自驾,在成都往返。因为时间关系,只能在成都待两三晚。在Agoda上找了排名第一的公寓,事实证明这个决定太正确了。 先说入住,由于我们有两个家庭四大两小,因此事先和前台MM简单沟通了一下能否允许入住,前台很爽快得同意了。入住当晚,由于恰逢成都雷暴天气,折腾到凌晨四点才到,到楼下打电话给刘姐,她也马上出来接我们并一直送上楼,让我们不胜感激。 2.关于公寓硬件条件。公寓是高档小区里的精装房,给人真正如家的感觉,温馨且宽敞。除了寻常酒店用品该有的都有,还配有冰箱,煤气灶,洗衣机等家居电器。卫浴的备品也不廉价,浴巾很大很柔软,床单被子均干净舒适。客厅有很大很软的沙发,如果不想出门可以蜷着看电视,另外阳台的夜景很赞。 3.地理位置。地理位置非常优越,就在春熙路,太古里对面。客服MM给推荐了几家吃饭的店,一一去尝试了,如今在上海回想起来仍然回味无穷。尤其推荐小区对面的那家乐山钵钵鸡,简直太美味。中间由于本人身体原因还去了一趟医院,华西医院只需要12分钟的车程。 4.关于服务。特别欣喜的是方聚特地给我拉了一个“管家群”,入住全程一直有四位小伙伴随时待命解决问题,有任何困难都会迅速,及时和准确地得到各位小伙伴们的帮助。比如,自驾车的停车问题等。 总之这次入住体验太好,已经强力安利给同事和家人,下次来成都一定一定还会再入住。感谢各位小伙伴们的全程热情服务!
2017年8月4日評價
亲爱的旭,您好!非常非常感谢您选择入住我们方聚公寓,非常感谢您抽出时间给我们写了如此详细的入住体验,非常感动!您的每一句诚意点评我都已经分享给我们每一位工作人员,这也是对我们创立不久的方聚服务公寓最大最大的鼓舞!#四海八方,缘此一聚# 我们方聚服务式公寓从成立之初即明白,相识是一场缘分,我们也非常珍惜通过这个平台可以与您和您家人以及您的朋友相识。方聚公寓从前期选址,到装修配置,再到后期的服务,我们都用心经营,期待给您及您的朋友有一场不同的体验,在我们方聚可以感受到家的温馨,家的温暖,也能感受到成都这座有温度的城市!因为我们是本地的,本身也是吃货,所以非常开心能与您分享一些小区周边的美食。为了能及时答复您的疑问,所以我们为您建立了专门的服务群,这样可以及时有效地解决您的问题。欢迎您和您家人以及您朋友再次来成都,希望下次您可以多在成都停留几天,在市区周边逛逛,玩玩,也期待您将入住我们方聚公寓的美好体验分享给更多的朋友,祝您及家人生活愉快,谢谢! 方聚主人:James
Show more
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 Yaolin
單行旅客
2017年7月入住 2 晚
“赞””
对方聚的第一印象就是服务人员非常亲切啦!其次,环境非常好,就像在家里一样。交通方便,还给我们提供附近景点及小吃等的旅游攻略,玩的很开心。虽然并未形成正规的服务公寓,但这不重要,这么好的服务公寓是我至今第一次遇见,相信它迟早会壮大起来的。支持!
2017年8月4日評價
亲爱的Yaolin,您好!非常感谢您选择入住我们方聚公寓,为您提供周到而细致的服务,让您高兴而来,满意而归,做成都最有温度的民宿,是我们不断追求的终极目标。#四海八方,缘此一聚# 方聚公寓每个房间都是我们精心设计和挑选的,您的喜欢让我们无上光荣和自豪。 我们竭尽努力、用心服务好每一位尊贵的客人,由于我们是本地人,同时也是吃货,所以能为您介绍小区周边的美食,让您在成都有个愉快的假期,让每一位客人在我们方聚感受家的温暖,也能感受到成都这座有温度的城市!我们会再接再厉,不断提升服务水平和发展壮大,期待您下次入住时感受不一样的方聚。让每一位客人住地舒心,住地安心...期待您将您的美好体验告知更多的亲朋好友,也欢迎您再次回来! 方聚主人:James
已於 2017年8月8日回應
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 MINCHENG
單行旅客
豪華套房公寓
2017年7月入住 1 晚
非常不错的体验”
酒店环境服务都非常到位! 管家式服务! 地段非常好就在春熙路黄金地段!楼层很高又不会吵!我有一个充电器头掉酒店了 过了9天 他们发现了依然给我发快递到家!下次再来成都肯定还会入住的哦!
2017年7月18日評價
亲爱的mincheng,非常感谢您选择入住我们方聚,并给予我们服务的好评与肯定。为您提供周到而细致的服务,让您高兴而来,满意而归,做成都最有温度的民宿,是我们不断追求的终极目标。#四海八方,缘此一聚# 我们管家式服务,只为您在成都,在方聚有个愉快的假期,愉悦的入住体验。每一位客人如有物品落在房间,我们发现都会及时告知客人,并寄送给客人。 最后,衷心地感谢您的评价,希望您再来成都,再来我们方聚哦,也期待您将入住我们方聚公寓的美好体验分享给更多的朋友,我们将会以更加热情、专业的服务迎接亲的到来! 方聚主人:James
已於 2017年7月18日回應
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 Ping
團隊旅客
雙臥室套房
2017年7月入住 4 晚
超级棒 无敌推荐”
和闺蜜一行四人,在成都定方聚真的是特别棒的住宿,一个套房什么都有,家用电器一应俱全,跟回家似的。小区里物业保安很好,对于女生来说再安全不过了,有阳台洗衣机对于长时间在外的人来说也是一大便利,工作人员非常周到细心,有求必应,还提供特别多吃喝玩乐讯息。公寓的位置超级市中心,到各景区交通便利,尤其是临近的几条小街可以吃好几天,真是非常推荐
2017年7月14日評價
亲爱的ping,您好!非常感谢您选择我们方聚公寓,并对我们进行详细的点评,您的满意是我们的不懈追求,为您提供周到而细致的服务,让您高兴而来,满意而归,做成都最有温度的民宿,是我们不断追求的终极目标,房间家具家电齐全,只为为您旅途中增添更多便利,方聚是您旅途中的“家”。#四海八方,缘此一聚#方聚公寓每个房间都是我们精心设计和挑选的,您的喜欢让我们无上光荣和自豪,因为对成都非常喜欢和熟悉,本身也是吃货,所以可以为您提供各种吃喝玩乐的信息,希望能够为您们的旅途增加一点便利~ 最后,衷心的感谢您的评价,希望下次还能下榻方聚,也期待您将入住我们方聚公寓的美好体验分享给更多的朋友,我们将会以更加热情、专业的服务迎接亲的到来! 方聚主人:James
已於 2017年7月15日回應
方聚服務式公寓
6.8
不錯
瑞典 Xin
帶大齡兒童的家庭旅客
雙臥室套房
2017年6月入住 2 晚
临近时髦购物区”
地点好,态度好。小区安全感不错,但似乎为地下经营,竟要求客人冒充住户进出。清洁服务欠规范,该换该添的打了电话才送。
2017年7月14日評價
尊敬的李先生,您好!首先感谢您选择入住我们方聚公寓,并进行详细的点评,感谢您对我们的服务和小区地理位置的肯定。方聚公寓非常乐意倾听您的意见,改善不足,不断提升自己。我们的经营行为属于目前全球盛行的民宿公寓酒店,并非传统酒店,但我们也正常的办理了相关营业执照,所以不存在您提到的地下经营。出门旅行,安全第一,我们选择的小区为成都市少有的纯居高端社区,为确保小区内住客的安全,物业设置了严格的安保规定,还望您能理解。您提到的卫生方面的问题,我们深表歉意,对此疏忽,我们已经对保洁工作人员进行了罚款并开除处理。因我们是民宿,并非传统的酒店,故入住前已向您提到,我们所有房间我们原则上都是一客一换,一客一扫,如果客人需要打扫卫生,请提前告诉我们,我们会为您打扫并更换相应的物品。方聚公寓诞生仅数月,我们深知,可以复制的是配套,无法复制的是用心,我们不求富贵逼人,但求温暖动人,坚持尽您所想,尽我所能,努力打造成都最有情感有温度的服务公寓,方聚公寓是一个温馨的大家庭,我们一定会不断改进提升,期待您再次回来,让我们有机会为您提供更加优质的住宿体验!    方聚主人:James
Show more
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 Lulu
商務旅客
豪華套房公寓
2017年6月入住 4 晚
非常满意”
这次定了方聚真的非常满意,简直出乎意料。 位置就在春熙路边上,走出去太古里只要几分钟,周边吃的逛的地方非常多,而且有景区直通车的点在太古里,要去哪里游玩都非常方便 这个服务室公寓布置得非常温馨舒适,有阳台有洗衣机,客厅沙发电视,厨房冰箱餐厅餐具等等一应俱全,仿佛是在成都一个小家,住起来非常舒适 员工的服务态度也很好,能及时帮忙解决问题,还热情介绍了吃和玩的地方 已经向亲友推荐了,如果下次再去成都还会定方聚,非常满意~
2017年6月27日評價
亲爱的lulu,非常感谢您的好评和肯定。为您提供周到而细致的服务,让您高兴而来,满意而归,做成都最有温度的民宿,是我们不断追求的终极目标。四海八方,缘此一聚!您对我们房间的喜欢让我们无上光荣和自豪。 衷心的感谢您的好评,希望您下次还能下榻方聚,也期待您将入住我们方聚公寓的美好体验分享给更多的朋友,我们将会以更加热情、专业的服务迎接亲的到来!
已於 2017年6月28日回應
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 min
帶大齡兒童的家庭旅客
套房(3臥室)
2017年5月入住 4 晚
很开心的一次旅程”
这次其实是带妈妈们去旅行的,但是选项里没得选,只能随便挑一个啦。来说一下这次入住方聚的感受,我对方聚的第一感觉非常好,一开始在网上订了接机服务,可能由于种种原因,没有反馈到酒店,我给酒店打了电话之后,一个甜甜的女生立马帮我解决了,到了酒店之后也是2个个子小小的甜甜的女生来迎接我们的.酒店是公寓式的,我和妈妈们都很喜欢这种类型的酒店,我们定的三室一厅的房子,晚上到家几个人都窝在沙发上看电视,谁都不想回房睡觉,感觉在家一样,没有拘束感,更贴心的是,门上还贴了欢迎回家,让住客觉得很暖心.再来说一下酒店联系的司机吧,很热心的一个人,特别健谈,一路上说说笑笑,气氛特别好,所以后来几天我们就直接包他的车出行,他还带我们去吃了非常好吃的醪糟,一个看着破破烂烂的小店面,爷爷辈传下来的手艺,只做醪糟和糍粑,真的好吃的不要不要的!下次去成都还住方聚,包车还是找郭师傅,希望你们都能越做越好!
2017年5月31日評價
亲爱的min,为您提供周到而细致的服务,让您高兴而来,满意而归,做成都最有温度的民宿,是我们不断追求的终极目标。四海八方,缘此一聚!方聚公寓每个房间都是我们精心设计和挑选的,您的喜欢让我们无上光荣和自豪。司机师傅也是长期与我们合作的,人也很nice,希望能够为您们的旅途增加更多快乐~ 最后,衷心的感谢您的评价,希望您和家人下次还能来方聚,也期待您将入住我们方聚公寓的美好体验分享给更多的朋友,我们将会以更加热情、专业的服务迎接亲的到来!(^O^) 方聚主人---James
已於 2017年6月3日回應
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 Jin
帶幼兒的家庭旅客
雙臥室套房
2017年5月入住 3 晚
比五星级宾馆还要棒的住宿体验!”
我和姐们一起分别带着一岁多的孩子去成都玩,俩女人,俩男孩,大家懂的……最后选择这里首先看中了两居室,俩孩子不会因为住在一个房间而打扰到对方睡觉。不然我们俩妈天天不干别的了,就来回哄娃……到了才发现,这里不仅干净整洁,还提供任何五星服务,卫生每天来打扫,并且我们需要婴儿澡盆和餐椅,客服没有相应设备,竟然马上京东给送来了!!!这服务简直了!人还非常客气亲切。临走前一天孩子病了,客服还专门微信问我要不要他们开车带孩子去医院。太贴心了……并且看我们俩带着孩子,还延迟了我们退房的时间。特别善良的客服!下次还会选择这里!对了,入住当天客服还帮我们把家具全部搬靠边,避免伤到孩子,还特别收拾了容易磕碰的东西。并且,还准备了吃玩攻略供驴友们选择,真的贴心至极!!!走后若有东西丢在房间,还主动快递给我们,真的不能说再好了!实在很舒服!
2017年5月18日評價
亲爱的jin,非常感谢您的好评和肯定。为您提供周到而细致的服务,让您高兴而来,满意而归,做成都最有温度的民宿,用心服务好每一位客人,是我们不断追求的终极目标。四海八方,缘此一聚!我们有缘相聚于成都,为来自远方的您提供真诚、暖心的服务是我们的服务信条。您和姐妹带着两个宝宝来,作为方聚公寓主人,对成都也非常喜欢和熟悉,本身也是吃货,所以可以为您提供各种吃喝玩乐的信息,希望能够为您们的旅途增加一点便利~!最后,衷心的感谢您的评价,希望下次您和家人、朋友再来成都,再来方聚,也期待您将入住我们方聚公寓的美好体验分享给更多的朋友,我们将会以更加热情、专业的服务迎接亲的到来! 方聚主人---James
已於 2017年5月19日回應
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 ying
帶大齡兒童的家庭旅客
雙臥室套房 - 有陽台
2017年4月入住 1 晚
位置很好就在ifs和春熙路旁边,走路五分钟”
工作人员服务也挺好,很热情,适合家庭入住或者几个朋友一起
2017年4月27日評價
亲爱的ying,非常感谢您选择入住我们方聚公寓,感谢您对我们的五星级好评!看到您对我们工作人员的赞扬,让我们备受鼓舞,当然我们会竭尽努力,用心服务好每一位客人,从客户角度出发,让每一位客人在我们方聚感受家的温暖,让每一位客人住地舒心,住地安心,让您能感受成都人的热情与好客。期待您将您的美好体验告知更多的亲朋好友,也欢迎您再次回来。 方聚主人:James
已於 2017年5月19日回應
方聚服務式公寓
10.0
屈機
中國 ShuoYu
夫婦/情侶旅客
家庭套房
2017年4月入住 4 晚
满意”
整体做的都非常好,服务态度也很好。公寓地理位置绝佳。值得给5星好评
2017年4月10日評價
亲爱的蒋先生,非常高兴您和您的小伙伴们选择入住我们方聚公寓,感谢您对我们的五星好评,也感谢您对我们的认可与支持。我们方聚公寓刚开业不久,但我们竭尽努力、用心服务好每一位尊贵的客人,房间大到家具家电,小到每一个配件都是我们精心挑选,从客户角度出发,让每一位客人在我们方聚感受家的温暖,小区24小时安保,让每一位客人住地舒心,住地安心,感受成都人的热情与好客。期待您将您的美好体验告知更多的亲朋好友,也欢迎您再次回来! 方聚主人:James Ton
已於 2017年5月19日回應
方聚服務式公寓
9.6
屈機
印尼 Lunlun
團隊旅客
雙臥室套房 - 有陽台
2018年6月入住 3 晚
Excellent location, great staff”
Very near to restaurants, shopping areas, staff is so friendly and fast response. Very recommended.
2018年6月24日評價
10.0
屈機
中國 Adamarys
帶幼兒的家庭旅客
雙臥室套房
2018年5月入住 3 晚
Great apartment in convenient location ”
The staff was so kind and attentive. The apartment was clean and in a great location. Truly enjoyed the experience and so did my children.
2018年5月22日評價
9.6
屈機
英國 Andrea
團隊旅客
套房(3臥室)
2018年4月入住 3 晚
Fabulous accommodation close to chunxi Road metro. ”
Incredibly helpful staff communicated with me using wechat. They helped us book tickets for the Panda Base. They also helped us get a taxi to go to the airport. Accommodation was great with plenty of space for 3 people. Washing machine and drying area a great bonus.
2018年4月21日評價
10.0
屈機
泰國 wanwisa
帶大齡兒童的家庭旅客
套房(3臥室)
2017年12月入住 7 晚
Good hotel for our long stay”
Good Location (near chunxi road subway station with walking distance) Good Sichuan restaurants are around there. Staff were friendly.
2018年1月9日評價
9.6
屈機
中國 li
商務旅客
豪華套房公寓
2017年12月入住 2 晚
very nice”
location convenience cheapness clean and safety
2017年12月28日評價
6.0
日本 Miyajima
夫婦/情侶旅客
豪華套房公寓
2018年4月入住 6 晚
ハズレじゃなければ価格相応だと思う”
近隣同サイズのホテルに比べて安く 春照路まで徒歩5分で便利な民泊。 室内設備に説明書等無く、全て聞く必要あり。 部屋によって当たり外れがあると思うが、ソファとベッドから部屋中が汗臭く、ファブリーズ2本買ってなんとか過ごせるまでに。 臭いに敏感な人は無理だな!
2018年5月5日評價
尊敬する先生、こんにちは、まずありがとうございます、我が家の選択申し訳ないご愉快の入居を体験、我が家は春熙路、太古の中のそばに、歩いて約3 ~ 5分で到着、部屋の内の施设の设备のそろっ、短期の出張も満足できる観光、長期居住需要に満足も、生活のバルコニーは、洗濯機、洗衣液、使い捨てスリッパなどを搭載した。次に、あなたのお部屋には异臭があって、私达のすべてのベッドのすべての品はすべて洗濯の会社が洗濯して、一人で交换します、当日ご宿泊の时に、スタッフはあなたを部屋に案内して、すべての施设の设备の使用を说明して、私たちの部屋にも品物を贴り付けて、また、一部の品物は注意を使用します。あなたと寝具臭いと、我々のスタッフはすぐに部屋に生まれ、寝具は我々が仕入れた羽毛制品、だからちょっと羽毛の味に浴室の洗面タオル洗浄後の味があって、私たちもすぐ会社のフィードバック洗濯と、何の原因を問うと、スタッフも第一あなたのためにすべてを変える、ソファ、ベッドに含まれた。一人一人に満足して、私达は绝えず追求する目标で、あなたの意见とアドバイスをありがとうございます。次回はまた成都に来て、私达の家に来てください。私达の向上と进歩を感じて、あなたと家族の健康をお祈りします。 主人:ジェイムス。
Show more
方聚服務式公寓
6.8
不錯
法國 Libor
帶大齡兒童的家庭旅客
家庭套房
2017年8月入住 7 晚
L'appartement confortable pour 2 personnes, mais attention à l'annonce trop aléchante”
L'annonce sur le site Agoda promet l'accès à de nombres équipements (piscine, terrain de tennis, ...) qui ne sont pas disponibles. En réalité, il s'agit d'un appartement dans un immeuble.
2017年8月25日評價
Hello,Mr. Libor,thanks for your comments. Our hotel is not traditional hotel, it is apartment hotel, everything included. There are living room,bedroom,kitchen,bathroom,balcony,washing machine,dishes,kitchen ware.....just like in your own house. About the facilities and equipments, in our apartment,here is club,and in the club here are table tennis,gym,swimming pool(outdoor and indoor),etc. Because the swimming pool facilities are broken,so we told you the club is not available. When you settle down,our staff take you family to go around to know more about chengdu. And you booked 14 days, and you said you want to change your stay,we said it is ok. When you are waiting for Agoda response, so we said it's fine,you can stay in our apartment untill you get the news from agoda. Therefore,you stay one more day in our apartment, and the second day you move out,we don't charge you any fees,you even don't say thanks to us when you leave.....
Show more
方聚服務式公寓