立即預訂:曼谷莊酒店

曼谷莊酒店 (Trang Hotel Bangkok)評價

超好
目前有 1156 條評價聽聽住客真心話
7.4
/
10
87% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 曼谷莊酒店 (Trang Hotel Bangkok)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共1156條)來自Booking.com用戶(共1791條)
7.4
/
10
超好
清潔度7.7
設施7.2
位置7.2
客房質素及舒適度7.5
服務質素7.5
性價比7.5
所有語言
全部評價 (1156)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 877 份已驗證評價
5.7
Zhi,來自中國
獨遊旅客
高級房
2008年11月入住 1 晚

Old hotel, not recommeded as bedroom so small”

Beautiful, natural lounge.
Small bedrooms and old elevators.

Booked online as the pics shows a beautiful scenery with swimming pools dedicated under the rooms… yes, it is worthwhile for the attractive prices – breakfast is included. While do not like the bedroom, it is so small and the room lighting is poor also. And it is not so easy to find for foreigners.

2008年11月24日評價
3.3
Tin,來自香港
團隊旅客
2008年2月入住 3 晚

Trang Hotel ”

結論是極不滿意

2008年2月13日評價
8.3
激讚
JIALI,來自中國
商務旅客
高級房
2013年4月入住 1 晚

不太好找,服务好”

比较安静,配套比较齐全
2013年4月28日評價
9.0
屈機
CHEN,來自台灣
獨遊旅客
高級房
2011年2月入住 3 晚

很乾淨又舒服的酒店”

設計新穎舒適

房間設備都很符合旅客需求、乾淨又舒適;地點也算方便,服務人員又很親切。 裡面設施都很齊全,是我最滿意的一間。

2011年2月9日評價
5.3
IM,來自澳門
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華三人房
2015年8月入住 4 晚

介紹酒店設備有出入”

職員有禮貌,地方整潔,泳池不錯!

入住後,發現沒有房內保管箱,沒有區域網線,沒有牙膏牙刷,沒有拖鞋,浴袍一間房間有,另外一間沒有放,懶得追,三人家庭房只有2隻杯,4天如是,沒添加!不會再選這家酒店!到底是酒店有問題?還是你們沒有更新酒店設備,誤導了我們的選擇?

2015年8月24日評價
3.7
yau,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年8月入住 1 晚

這是鬼酒店嗎?”

只能說員工較友善吧。沒了

完全是去了鬼酒店一樣 本來自己的房間感覺已經一般 要求換房 就帶我們去一間更可怕的 一進去心已經說這不能住 所以只好回自己房 晚上就不斷傳來怪聲 有東西掉落地的聲音 但早上卻什麼也看不到

2013年8月28日評價
6.3
不錯
LIN,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2011年10月入住 2 晚

房间蛮大,就是没有什么设备,空荡荡的,”

酒店服务很好,特别是前台,可以帮忙叫的士。

酒店外面环境也一般,有点乱,出门要带张名片,不然很多的士司机找不到。内部设施也挺简陋,有个泳池,但基本没人用的样子。

2011年10月7日評價
3.3
SHEN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年9月入住 1 晚

服务糟糕,位置偏僻”

住进去以后被褥湿气太重,打电话要转换插头答应了却迟迟不给送,后来再问干脆说是没有,还有本来订房是告诉是有免费wifi的,但在房间里面wifi信号非常弱,上不去网,跟酒店反映后他们口头答应帮解决,但却没有行动,估计他们是没有能力解决吧,非常的物非所值

2011年9月15日評價
7.3
超好
Wu,來自台灣
獨遊旅客
高級房
2014年10月入住 1 晚

經濟實惠”

空間大 舒適 安靜
2015年3月23日評價
9.2
屈機
yinglin,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2018年11月入住 1 晚

经济实惠”

位置距离考山路步行15分钟,周边不是很热闹,房间很整洁,服务员态度比较好,200多不含餐在曼谷市区属于经济类型

2018年12月2日評價
9.2
屈機
yinglin,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華三人房
2018年11月入住 1 晚

经济实惠”

马路对面虽然有7-11,但是过马路非常不便,步行到考山路需要15分钟左右,周边不是很繁华,曼谷市区200多不含早餐还算经济实惠

2018年12月2日評價
9.2
屈機
yinglin,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2018年11月入住 1 晚

经济实惠”

步行到考山路大概15分钟,很整洁,前台态度温和,有游泳池,房间很大

2018年12月2日評價
10.0
屈機
Xi,來自中國
獨遊旅客
高級房
2017年12月入住 1 晚

自由行第一站住宿”

首先,酒店的管理人员非常热情,而且很有耐心,出门游玩会问去哪里,需不需要帮忙叫taxi,告诉我们游玩的景点地址,态度很好,服务也很nice,酒店离考山夜市不远,坐突突三个人也就100铢,划人民币20元; 其次,住宿条件值得这个价格,我们三个姐妹入住订的双床房,没有加床位,也没有强制性加,非常有人情味,所以第一印象特别好,房间很干净,没有蚊虫,环境也不错,设备也很齐全,很赞! 最后,评价一下游泳池,非常清澈可以见底,干净卫生,虽然没有时间游泳很遗憾,但是很值得夸奖,钱花的很值,环境很满意,不知道为什么很多中国人对这家酒店评价一般,我反正是非常满意,全部五星,推荐这里👏🏻👏🏻

2017年12月31日評價
8.4
激讚
Guorong,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2017年6月入住 2 晚

激讚”

位置不算特别方便也不算偏吧。打个嘟嘟到大皇宫还是哪里都还算近。问题到了酒店房间,没有大灯,整个房间很暗,开了两个台灯,镜子等等等,等了很久才慢慢亮起来。女朋友胆子小都不敢待了。要求换房说没有。要脱鞋也没有。无奈住下,毕竟只定了两晚,入住也凌晨了。最不能接受的是,两面窗户都对着民房,还有鸡叫!半夜就叫,吵的我要疯。我这个房间位置不好估计。算是个老酒店吧,设施一般。只有浴缸,下水很慢。泳池没什么人,去了一次,水是咸的不知道为什么。想给差评的,但是无奈工作人员,特别前台服务真的很好很亲切也很帮忙,寄放了半天行李,帮忙打印了车票。态度很好。所以实在不忍心。

2017年6月19日評價
8.4
激讚
Chenyang,來自泰國
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年3月入住 3 晚

物有所值”

其实这个酒店真的很一般!周围也不是很方便。设备老旧,服务不错

2018年3月29日評價
8.4
激讚
DONGMEI,來自中國
獨遊旅客
高級房
2017年1月入住 2 晚

不错”

到水上公交码头和考山路都很方便,房间设施有些简陋,就大都市来说,也还可以接受

2017年1月14日評價
9.3
屈機
Juicing,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年8月入住 3 晚

好”

游泳池,
2014年8月17日評價
6.8
不錯
WEI,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2019年1月入住 2 晚

性价比不高,出行也一般”

网上定的特价房,酒店还算比较大。但我们的房间写的是高级房,配图只有池景房。以为买的是个高级房,实际就是个标间,设施老旧。 离考山路有些距离,走路可以到,离景点和市中心较远。

2019年1月14日評價
5.0
Li,來自中國
夫婦/情侶旅客
尊貴客房
2012年7月入住 2 晚

房间卫生有待提高”

酒店做的冬阴功汤最棒

酒店噪音稍大,枕头太高,连续两个晚上几乎无法入睡。 入住当天发现马桶没有打扫干净,马桶上还有血迹,让我很无语,睡觉时发现枕头罩背面黄迹斑斑,由于实在太困,只能当做没看见。 卫生间和浴室设计不好,淋浴出水不畅,洗澡很不痛快。 酒店的钥匙管理系统不够专业,每天出门时钥匙寄存于前台,等到我们回来的时候,换做下个班的同事,结果我们直接说要某某房间钥匙,就能轻易取出来,安全隐患啊! 酒店的餐厅还算不错,冬阴功汤最为地道! 退房前一天从酒店预定出租车去机场,结果礼宾部告知800株。但是当我跟他说我们来的时候只花了700株时,礼宾员装作核实价格,随便一看价目表,就又告知我说:700株没问题。 其实每天都有给礼宾部和客房部小费,但还是感觉员工的专业素质有待提高~~~~

2012年8月13日評價
6.0
XIAOYUAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年11月入住 2 晚

位置一般,房间太小了,性价比不高”

服务尚可,但性价比不高
2014年12月20日評價
6.0
XIAOYUAN,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2014年8月入住 1 晚

性价比不高,房间小,而且离中心区较远,不方便”

服务尚可
2014年12月20日評價
7.3
超好
NIAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
尊貴客房
2013年2月入住 2 晚

位置较好,步行方便的酒店”

距离考山路近,但又清静

距离考山路近,但又清静,位置较好,步行方便的酒店.酒店有室内游泳池,但没去游.步行至考山路,估计15-20分钟,不足之处,出门打车不方便,很多出租车不载客.还有,门口有揽客的dudu车,千万别坐,司机很坏,专门骗外国人,拉你到处跑,宰客.

2013年2月17日評價
9.6
屈機
QIAO,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年4月入住 4 晚

高性价比”

不错

2018年4月10日評價
10.0
屈機
cy,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2017年6月入住 4 晚

还不错啦”

距离考山路走路15分钟之内,大皇宫什么的也不远,CBD打车150铢吧,总之还可以,出行去远的地方要打车,没有bts

2017年7月20日評價
10.0
屈機
yuanyuan,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2017年4月入住 2 晚

logo明显”

泳池不错、没有时间限制。对面有7-11,到考山路步行10分钟左右。

2017年4月17日評價
9.6
屈機
HUA,來自中國
團隊旅客
尊貴客房
2017年3月入住 2 晚

屈機”

酒店很温馨,布置都是一派小清新风格,鸟语花香,让入住的人身心愉悦。早餐种类比较齐全,还有我爸妈喜欢的白粥,赞一个!

2017年4月6日評價
9.2
屈機
Kathy,來自中國
商務旅客
高級房
2017年1月入住 2 晚

离考山路不远的酒店,有花园和泳池”

床垫很舒服!位置也还不错,对面就是711,很方便,但是吹风机吹一会就停掉,要等一段时间才能继续用。。 总体还可以吧

2017年2月3日評價
9.0
屈機
Gina,來自中國
獨遊旅客
高級房
2015年7月入住 2 晚

性价比很高”

服务

红眼航班到的,酒店很人性,早上六点就check in了 离考山路有点距离,走路十五分钟左右

2015年7月21日評價
9.0
屈機
cen,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年2月入住 1 晚

环境好”

有漂亮的游泳池

房间一般,但干净,游泳池很漂亮,餐厅也漂亮

2015年3月13日評價
10.0
屈機
heng,來自中國
團隊旅客
高級房
2015年2月入住 2 晚

一个很好的旅店”

都还好

离考山路还有一段距离,不过酒店环境可以的

2015年3月2日評價
8.3
激讚
yanwei,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2014年12月入住 2 晚

经济实惠”

酒店卫生

酒店卫生挺好,环境不错,前台服务一般。

2014年12月8日評價
10.0
屈機
yu,來自中國
商務旅客
高級房
2014年11月入住 1 晚

整体不错,服务不错,位置安静”

环境,卫生,配套

头一次住,感觉不错,这么多天对比下来,还是这里的服务和环境及室内外配套是我最满意的

2014年12月1日評價
10.0
屈機
yu,來自中國
商務旅客
高級房
2014年11月入住 1 晚

很不错,值得入住”

服务,环境,配套

在曼谷住了很多天,很多地方,这家态度不错,配套很好,周边很安静。度假不错的选择

2014年12月1日評價
9.7
屈機
JIE,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
尊貴客房
2014年11月入住 2 晚

简洁大方”

Design,服务

很舒适,装潢也比较新,简洁大方。 一定要说缺点的话,就是可以听见楼下泳池游泳的声音,不过也不是很大,还ok啦

2014年11月27日評價
10.0
屈機
jie,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
尊貴客房
2014年1月入住 1 晚

离大皇宫还算近”

房间不错,设施完善。离大皇宫还算近
2014年8月9日評價
9.3
屈機
XILIU,來自中國
獨遊旅客
高級房
2013年10月入住 1 晚

很不错的酒店”

房间舒适,泳池很赞,酒店内景观不错
2013年10月11日評價
9.3
屈機
dai,來自中國
獨遊旅客
高級房
2013年8月入住 1 晚

泳池和室外餐厅很美,最后一天住的这家酒店,不是定了回程的机票,真希望可以多呆几天”

酒店很干净;泳池和室外餐厅很有情调,就是蚊子多;服务员很细心也很客气

很喜欢Golden Tulip Essential Vasu Hotel的泳池和室外餐厅,在鸡蛋花下进餐很有情调,貌似曼谷有三家它的分店,大家打车用谷歌地图时别看错了,我就乌龙的看错,然后去了三家相同名字的酒店才找到,只不过这也算旅行中另一段美好的小插曲。

2013年8月14日評價
10.0
屈機
Zhi,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2013年4月入住 3 晚

住着蛮舒服的,很不错的酒店,位置安静”

服务很好的酒店,泳池漂亮 ,房间干净
2013年5月20日評價
8.0
激讚
yihong,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年1月入住 1 晚

服务很好的酒店,泳池漂亮”

酒店位置不错,离考山路酒吧街不远。前台服务态度很好,帮我联系车直接送岛沙美岛码头。房间稍小。泳池很漂亮,酒店环境优美。

从廊曼机场打车直达酒店,不走高速花了两百多,走高速的车四白多。建议不走高速,时间差不多。酒店环境很好,房间较小,很安静

2013年1月21日評價
8.0
激讚
Qing,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年1月入住 1 晚

很不错的酒店,位置安静,房间也蛮舒服,有游泳池,挺美的。”

游泳池超赞!房间很干净,床也蛮舒服,就是枕头太高了,睡不习惯

住着蛮舒服的,很不错的酒店,位置安静,距离考山路什么的有一段路程,走过去要20多分钟吧。泰国人读做“的 lang” 的和l 发出一种卷舌音,很好玩。房间也蛮舒服,有游泳池,挺美的。早餐在树下与水池的鱼和外面的猫一起进餐,还挺有味道的。我蛮喜欢的。 浴室什么的都比较干净。 就是平时打车,服务生要的服务费比较狠。尽量问他们清楚地点自己打车。

2013年1月5日評價
10.0
屈機
YIZHEN,來自中國
商務旅客
高級房
2012年11月入住 1 晚

舒适的旅馆”

环境优美

我们坐tutu到的酒店,它的服务很周到,一入住就有人带路和提行李,环境静且优美,特别要赞餐厅,很自然很舒服,在哪里吃上个早餐很写意。那个wifi也很给力,上网什么都很方便,而且价格很实惠,值得再次光顾~!

2012年12月10日評價
8.0
激讚
liu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年7月入住 2 晚

地址难找”

周围比较便利有家面条特别好吃

这次住的酒店设施不错!环境也很好,就是我是一对夫妇结果给我来了两张单人床拼一起了!本来可以住四天的!但是由于他不给我提供一张双人床的服务所以我就火了退房了就

2012年8月3日評價
8.7
激讚
DU,來自中國
團隊旅客
高級房
2011年8月入住 2 晚

服务还行 房间不错 就是收费好奇怪。。。。”

环境不错,服务业很好

我们定的是1个房间 但是我们3个人去救叫我们加钱 这个没话说 但是 加的有点离谱了,,,,,,

2011年9月5日評價
9.7
屈機
WEI,來自中國
獨遊旅客
高級房
2011年8月入住 3 晚

服务一流位置优越的迷人酒店”

房间很干净舒适,设备很新

服务态度很好 房间的设备很新 很安静 早餐还算可以 泳池也比较干净舒服。 旁边不远处就是坐佛寺。 离考山路和大皇宫也不远,打出租大约50B就到啦,很方便。

2011年8月25日評價
6.0
QIAN
獨遊旅客
豪華三人房
2018年2月入住 3 晚

位置离考山路近,清洁度不好,服务一般。”

清洁度不太好,开始给我们安排的一楼靠近游泳池的房间很潮湿,有股霉味,空调出风口有灰尘堆积,枕头有霉点。后来要求换了一间房,新换的房间气味好了很多,但是有一张床没被子,要求服务员拿被子,说没有,拿了一床薄毯子,看起来还脏脏的,不想再麻烦酒店的工作人员,于是,三个人挤了两张床。

2018年2月13日評價
2.8
Haiying,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年2月入住 1 晚

糟糕”

一点也对不起这个价钱, 贼糟糕,不会再选择入住,这床这被子。。。想想都心寒。

2018年2月5日評價
5.6
junjun,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2017年12月入住 1 晚

定了4间房,每个房间大小及床大小都有区别,不喜欢被子,被子是中间毛毯上下被单盖住的,不是我们传统意义上的被子,灯光比较若”

早餐环境和种类都还可以,泳池不错

2017年12月15日評價
6.8
不錯
Huang,來自中國
獨遊旅客
高級房
2016年12月入住 1 晚

不錯”

工作人员很好

2017年9月23日評價
7.6
超好
Xinyan,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華三人房
2017年6月入住 3 晚

房间环境差”

刚入住,发现洗澡的下水管堵了,叫维修工修理,没有修好,电视机看不了电视,没有频道,只能罢工。又换了房间,凑活住着吧,是我在泰国入住酒店里最差的酒店了。

2017年6月22日評價
6.8
不錯
chuan,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2017年1月入住 2 晚

金玉其外败絮其中”

酒店外面环境不错,房间里设施简陋,简直是毛坯房。距离考山路比较近。可以步行过去

2017年1月8日評價
7.7
超好
wang,來自中國
獨遊旅客
豪華三人房
2015年11月入住 3 晚

位置很好、环境还行、性价比不高”

地理位置
2015年12月6日評價
7.3
超好
XIFEN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年8月入住 2 晚

游泳池大,房間好小,不舒服。”

好一般

不喜歡,太小,窄的很

2015年8月23日評價
7.3
超好
SHIMIN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年8月入住 2 晚

各方面唔错 就系房内冇wifi唔好 酒店餐厅麻麻”

环境唔错

各方面唔错 就系房内冇wifi唔好 酒店餐厅麻麻

2015年8月22日評價
5.0
ZEJIAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年9月入住 1 晚

住宿感觉还不错”

卫生
2015年8月8日評價
5.0
ZEJIAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年9月入住 1 晚

没去洗澡”

卫生
2015年8月8日評價
7.7
超好
MINGZE,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年5月入住 2 晚

总的来说不错”

房间相对比较舒适卫生

还不错

2015年5月24日評價
6.0
YI,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年2月入住 2 晚

应该叫公寓 太紧凑”

房间小 进门就上床了 位置也不好找 下次肯定不会住了
2015年3月5日評價
7.0
超好
chunchang,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年2月入住 3 晚

一般般”

卫生、环境、位置

位置距离考山路要不行15分钟,当天入住可能是晚上,前台人员不够,排队办理入住用了很长时间,然后我们订的是两个房间,我和我老公的房间没有吹风机,洗澡的喷头水是散的(特别的散)完全没有办法洗澡。叫人上来修理,也说没有办法修理,但也没有办法换房,所以两天我们都是在另一个房间洗澡。这一点的确是有些无语。不过酒店位置闹中取静,还是挺好。

2015年2月27日評價
7.7
超好
huan,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
豪華客房
2014年12月入住 3 晚

离大皇宫考山路都不远,就是外面街道太老”

间面积,位置

除了外环境差以外,酒店里面还比较干净整洁

2015年1月1日評價
6.3
不錯
weiqing,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年12月入住 3 晚

位置还不错,WIFI实在不给力”

行李服务

酒店位置还可以,离考山路走小路只要7,8分钟,但是酒店房间太小,感觉就是国内快捷酒店的程度,还有3楼房间的WIFI太不给力了

2014年12月30日評價
7.7
超好
LEYI,來自中國
獨遊旅客
高級房
2014年9月入住 1 晚

离考山路不远步行即可到达”

员工态度 早餐自助 整洁度

WIFI是不能用的哦 员工态度很好不过上不了网很无奈啊

2014年9月20日評價
7.7
超好
YINGJIA,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年7月入住 1 晚

房间好,设施完善”

房间好,设施完善,服务热情

房间还好,设施完善。离大皇宫还算近,不过要打的。去siam商圈打的费用大概是65B左右。

2014年8月4日評價
7.7
超好
YINGJIA,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年7月入住 1 晚

房间好,设施完善,服务态度好”

房间好,设施完善,服务态度好

房间好,设施完善,到酒店之后问价格比agoda上贵很多,由于手机网络没电,问可不可以直接柜台按agoda上的价格来入住,结果遭拒绝。一波三折最后还是订好

2014年8月4日評價
6.0
Zhiyong,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年4月入住 2 晚

除了游泳池,基本没有可去支持”

价格贵 房间阴暗 周围除了711什么都没有

酒店改过名字,不知道为什么,周边都是破旧的房屋,没有人,到了晚上黑漆漆。出门就是公路和立交桥车速很快。马路对面是711,横穿马路还是有点危险,车速很快。房间性价比低,放假阴暗潮湿,其实就是为了游泳池来的,泳池还不错,室内。如果不爱游泳可以不选择这里。位置不好找,打车还挺方便,去考山路走路20分钟也还行。总之下次不会去住了。

2013年5月30日評價
6.3
不錯
KIN,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年4月入住 1 晚

so so”

上網服務高速 床大 有泳池
2013年5月10日評價
7.3
超好
zhijie,來自中國
夫婦/情侶旅客
尊貴客房
2013年2月入住 1 晚

环境舒适,位置不太方便的酒店”

每间房间都带有露台望到酒店里面的景色

环境挺舒服的,不过位置有点不太好,虽然离考山路也不远,不过很多司机都不太清楚位置.房间环境比较时尚,装修也挺新的.不错的.

2013年3月27日評價
6.0
liang,來自中國
獨遊旅客
高級房
2013年3月入住 1 晚

离大皇宫和卧佛寺很近,交通业比较方便”

客房服务生很热情,餐厅不错,不过需要收税和服务费
2013年3月18日評價
7.0
超好
huiying,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年2月入住 1 晚

酒店很新,但地理位置不是很好,去考山路要坐TUKTUK,去BTS要打车。”

酒店很干净,有游泳池。

酒店只要近考山路,在高架桥底,位置不够理想。就是酒店够新,而有游泳池。但附近餐厅很少,基本上晚了出来,都要靠打的,或TUKTUK车,挺不方便的。而且不打折的时候,四百多一晚,太贵了。我与老公是打折时候订的,觉得还不错,从这几天的旅行来说,算酒店最能见人的了。但出入打的,就太辛苦了。

2013年3月3日評價
7.0
超好
ZHIHUI,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年2月入住 3 晚

酒店环境不错,房间装修一般。”

酒店的庭院环境不错,泳池很漂亮。

我们住的特价房其实就是酒店位置较差的房间,特价不是促销特价。 另外,房间里的wifi信号时好时坏不稳定。 我们两个的床是单人床拼成的双人床,房间的枕头很高,睡着不舒服。 订房时特价好像不包早餐,单独吃354泰珠一个人,有点小贵了。

2013年2月28日評價
5.7
Li,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2012年7月入住 2 晚

服务一般,位置一般,客房空间尚可”

餐饮口味不错

房间空间尚可 游泳池客用 枕头太高,无法入睡 餐饮不错,以冬阴功汤口味为最佳 设施设备一般,公共区域比客房设施设备要好 洗澡不太舒服,淋浴出水不畅 酒店周边环境一般,尤其以过马路最为危险 马路对面有一家7-11超市,以缓解日用品所需,周围配套餐饮设施几乎没有,不太方便 酒店周边环境较为安静

2012年8月13日評價