立即預訂:西安皇城豪門酒店

西安皇城豪門酒店 (Xian Grand Noble Hotel)評價

激讚
目前有 303 條評價聽聽住客真心話
8.2
/
10
85% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 西安皇城豪門酒店 (Xian Grand Noble Hotel)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共303條)來自Booking.com用戶(共113條)
8.2
/
10
激讚
清潔度8.5
設施7.5
位置8.7
客房質素及舒適度8.3
服務質素8.2
性價比8.3
所有語言
全部評價 (303)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 259 份已驗證評價
9.6
屈機
Ho,來自香港
商務旅客
執行
2017年1月入住 5 晚

整體理想, 食物質數可以。”

整體理想,食物質素可以,但行出酒店甚麼也沒有,如果你想搵嘢食,都需要搭車出返去百盛商場附近清真街。

2017年3月9日評價
8.3
激讚
Luk,來自香港
獨遊旅客
高級房
2012年4月入住 3 晚

位置非常好”

非常方便

整體乾淨, 早餐都算可以, 唯獨酒店欠決游泳池, 地理位置非常好, 鐘樓古城就在附近, 另外宵夜唱K, 應有盡有

2012年4月18日評價
5.2
Lai,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年11月入住 3 晚

離地鐵站較遠,附近亦沒有任何娛樂及便利店”

離地鐵站較遠,附近亦沒有任何娛樂及便利店

2016年11月16日評價
7.2
超好
Hsu,來自台灣
商務旅客
高級房
2016年7月入住 2 晚

地點好”

地點好但是r距離地鐵站還是有一段路

2016年8月2日評價
8.0
激讚
FAN,來自中國
獨遊旅客
高級房
2016年8月入住 2 晚

總體不錯”

幫朋友訂的,她說很不錯

2016年10月5日評價
8.4
激讚
YINGNA,來自中國
獨遊旅客
高級房
2016年9月入住 3 晚

舒适便捷”

地理位置好,步行直达钟楼,周边吃饭的地方也比较多,还不错。就是早餐的质量可以提升

2016年9月27日評價
8.8
激讚
weng,來自澳門
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年12月入住 3 晚

很高級”

很方便。

2016年9月26日評價
9.3
屈機
au,來自香港
商務旅客
高級房
2016年3月入住 2 晚

位置方便”

去食街回民街只需要5-10分,非常方便,又近地鐵站
2016年3月16日評價
8.7
激讚
Thomas,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年10月入住 3 晚

地點可以,坐公車,購物方便,房子不大但舒服,保險相不安全,要改善,服務人員好!”

房燈光舒服,地點方便,服務人員好

整体和費用合理

2014年11月2日評價
8.3
激讚
Yuen,來自香港
商務旅客
高級房
2013年6月入住 2 晚

物超所值”

位置方便,低價錢,質數高

這次Business Trip壓力比較大,但每當回到酒店亦有一份舒適的感覺。一進大門已有職員向你打招呼,房間設計簡潔,但在間內沒有wifi提供。

2013年7月10日評價
8.3
激讚
Yuen,來自香港
商務旅客
高級房
2013年6月入住 1 晚

物超所值”

位置方便,低價錢,質數高

這次Business Trip壓力比較大,但每當回到酒店亦有一份舒適的感覺。一進大門已有職員向你打招呼,房間設計簡潔,但在間內沒有wifi提供。

2013年7月10日評價
9.7
屈機
CHENG,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年12月入住 2 晚

性價比超好的酒店”

床超舒服丶浴缸較大丶厠所整潔丶地點超方便。

床超舒服丶浴缸較大丶厠所整潔丶地點超方便。 大堂超靚丶聖誕還送了一盒白朱古力,超好味。 早餐太貴要 $110, 建議不要試。

2012年12月26日評價
8.3
激讚
HE,來自台灣
帶大齡兒童的家庭旅客
執行
2012年1月入住 2 晚

很舒適的酒店”

房間的設備

很舒適且彷彿身處自家中 且地點位置正處於鬧區 雖然沒有在捷運外 但是門口就有公車站 附近也很多店家 最少50個字

2012年1月30日評價
8.3
激讚
CHANG,來自台灣
夫婦/情侶旅客
執行
2011年4月入住 3 晚

值得推薦的優質飯店”

位置優越服務態度親切房間設施優早餐棒

1.位置很適合自行安排行程的旅客,門口就有前往如火車站鐘樓鼓樓古城牆的公交車 2.服務態度很熱心親切如房間空調溫度很高很悶熱及保險箱密碼忘記,一經反映就會有專人來幫忙處理即便是已近午夜 3.早餐時段是最攸閒舒服的時間,服務員原總是面帶笑容跟你打招呼會主動詢問是否添加咖啡或熱茶?餐點補充亦很迅速

2011年4月8日評價
7.2
超好
CHAN,來自澳門
商務旅客
高級房
2016年12月入住 5 晚

酒店位置不錯”

酒店位置不錯,入住及退房方便

2016年12月21日評價
7.6
超好
Ada,來自澳門
團隊旅客
高級房
2016年11月入住 4 晚

位置方便,步行10分鐘到地鐵和回民街!”

床鋪舒服,但房間可以光小小❤️️

2016年11月23日評價
7.0
超好
Thomas,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年11月入住 4 晚

地點方便,酒店員工好”

地點方便,床舒適,整潔!

整體上幾好

2014年11月10日評價
7.3
超好
cheng,來自台灣
獨遊旅客
高級房
2014年4月入住 2 晚

還不錯”

地點、服務、環境
2014年4月16日評價
6.0
LIN,來自台灣
商務旅客
執行
2012年2月入住 4 晚

價格平易近人~服務水平四星”

地理位置~適合愛好步行的人

入住時間為2012. 2/4~2/7 到達第一個感覺 飯店外觀大器,大廳前臺與服務人員水平一般,房間乾淨度稍嫌不足有一些毛髮在浴室無清理乾淨~地毯清潔度不足~住宿價格不包含早餐,飯店計程車(出租車,打d)非常難叫~只適合徒步的人入住! 整體而言服務還ok 對於高要求的人來說有些許不合適

2012年2月11日評價
9.2
屈機
sung,來自台灣
團隊旅客
2018年2月入住 5 晚

屈機”

附近的東木頭市有當地美味的早餐 很方便

2018年2月14日評價
8.0
激讚
LIN,來自台灣
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年12月入住 2 晚

飯店位置優越/空間舒敞”

離回民街近,步行可到

飯店位置優越,步行至回民街路上有大型購物中心與星巴克,方便購物;距離火車站不遠且飯店門口打車或坐公交車皆方便。環境衛生及價位尚可,但無菸房有時會有煙味,可向大廳要求換房

2013年1月7日評價
6.4
不錯
SHIH,來自台灣
團隊旅客
高級房
2016年9月入住 3 晚

飯店很好,就是離地鐵站太遠”

離鍾樓站走路要15分鐘以上

2016年10月16日評價
6.4
不錯
SHIH,來自台灣
團隊旅客
高級房
2016年9月入住 3 晚

飯店很好,但離地鐵站太遠,走路還要15分鐘以上”

很好的飯店,就是距離鍾樓站有點遠

2016年10月16日評價
7.2
超好
Hang,來自香港
團隊旅客
高級房
2016年7月入住 4 晚

服務很好,如有專車去機場就更加棒喲!”

地理位置鄰近商業大街,與地鐵站只有相距十分鐘的路程

2016年7月27日評價
9.2
屈機
YA-CHU,來自台灣
夫婦/情侶旅客
執行
2017年2月入住 2 晚

非常棒!下次會再來”

行政酒廊剛好在整修有點可惜,其他客房服務、人員接待都很棒,惟距離鐘鼓樓有一小段路(10~15分鐘),很乾淨、清淨的酒店,以後還會再來住!

2017年3月22日評價
7.7
超好
SHU,來自台灣
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2014年7月入住 2 晚

外舊內新的飯店, 可惜房間內網路無法使用”

房間很新, 乾淨, 服務態度也ok
2014年10月22日評價
9.0
屈機
tan,來自馬來西亞
獨遊旅客
高級房
2014年7月入住 1 晚

好”

2015年3月27日評價
10.0
屈機
Xiaopei,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年9月入住 3 晚

屈機”

三年前去西安游玩的时候入住,很满意。这次父母去玩,还是选择定这个酒店,父母很满意,由于自己疏忽预订信息填错,跟酒店联系,预订部工作人员很快解决并且服务态度非常好,以后带宝宝去西安,还是选择这里

2018年10月15日評價
6.3
不錯
YUE,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2015年7月入住 2 晚

位置还不错”

位置,装修,员工

位置:距离钟楼十分钟步行距离。坐机场大巴到陇海酒店,然后打车去酒店起步价而已。 装修:和图片一样很有气势,大堂也够气派,有很多歪果仁的旅行团。 员工素质:一般不很热情,不会主动帮忙或者问候。 房价内部:面积比同等价位偏小,大床也很小(1.5m),细节有待提高。 硬件尚可,员工素质不够四星水准。还有一个很大问题就是空调制冷很差,去的时候西安暴热,房间里空调开到最大,一动就出汗,叫人修也没什么用。住了两间四星酒店。总体感觉不及另一间价格略低的酒店。

2015年8月4日評價
7.3
超好
Li,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年4月入住 4 晚

位置优秀 环境一般”

位置 周围小吃店比较多 性价比不错
2014年9月28日評價
7.7
超好
Lingfei,來自中國
商務旅客
執行
2011年10月入住 1 晚

位置优越但客房空间较小”

地点不错

各项硬件设施还是不错的. 除了房间小一些. 但是软件比较成问题, check out时间很长, 服务水平和英语水平都亟待提高.

2011年11月3日評價
8.4
激讚
sandy,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年2月入住 2 晚

excellent”

地理位置佳,服务好,不错

2016年10月25日評價
10.0
屈機
Yi,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2016年7月入住 1 晚

不错的体验”

房间干净整洁,性价比高,旅行的优质选择

2016年7月25日評價
10.0
屈機
yu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年6月入住 1 晚

短途旅游”

位置相当好,在端履门公交车站门口。不吵杂,后身有条小吃街,离南大门不远,走路可以到青曲社。还能去听尚友秦腔茶楼,还有购物街,沃尔玛,李钟楼一站地,简直不能在形容那良好的地理位置了,很满意

2016年6月11日評價
8.4
激讚
Mengmeng,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2016年5月入住 2 晚

三天两晚”

房间有点小,可不像外面看起来这么豪华,优点就是位置比较好,周边吃的玩的比较多,房间相对来说比较干净,总体来说还不错。

2016年5月8日評價
10.0
屈機
Yuhuan,來自中國
獨遊旅客
高級房
2016年4月入住 2 晚

位置好,适合游客”

位置很好,步行至钟楼大约15分钟。服务人员很热情,房间干净舒适。不过由于位于市中心,周边的交通很拥堵,需要出行前提前计划。

2016年5月4日評價
10.0
屈機
Zheng,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華套房
2015年10月入住 2 晚

愉快舒适的旅行体验”

位置,服务,设施
2015年10月7日評價
9.7
屈機
Yuqing,來自中國
商務旅客
高級房
2015年9月入住 3 晚

干净,服务态度好”

干净,服务到位,地理位置也行

很好,整体态度不错,干净

2015年9月6日評價
10.0
屈機
zhen,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年7月入住 2 晚

感觉服务态度很好”

卫生,安全,服务
2014年7月16日評價
10.0
屈機
Shuangting,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2013年9月入住 3 晚

正确的选择!”

房间卫生、地理位置、整体环境

因为是全家总动员,五大一小,所以在选择酒店上比较花心思,最终验证我的选择是正确的!皇城豪门名字听着就很霸气,酒店位置很不错,走到钟楼就5分钟,沿街,门口就是个公交站台,很多线路,停车也比较方便;房间很整洁,洗手间很大,整体卫生状况良好。酒店有很多国外团队!唯一的缺点就是房间没有wifi!

2013年9月23日評價
10.0
屈機
li,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年5月入住 2 晚

服务不错,可以值得一住”

我比较喜欢酒店里的自助餐,和酒店里面设备超前

房間設備 獨立調較空調系統 獨立浴室 吹髮器 彩色電視及衛星電視頻道 直撥國際長途電話 電子保險箱 迷你酒吧 上網服務,個別房間提供寬頻上網服務

2011年5月13日評價
10.0
屈機
li,來自中國
夫婦/情侶旅客
執行
2011年5月入住 2 晚

服务一流的迷人酒店”

酒店的装修环境,和自助餐

房間設備 獨立調較空調系統 獨立浴室 吹髮器 彩色電視及衛星電視頻道 直撥國際長途電話

2011年5月13日評價
9.0
屈機
LI,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年3月入住 2 晚

服务水平待提高”

地理位置优越

入住皇城豪门当天,因未在备注提及要求大床房(在此提醒大家一定要在备注中用英文写好你要求的房型,也在此建议可以增加房型的选项以方便客户),前台接待说我们未曾安排,只能给标间,后经过反复交涉才给了我们大床房。前台接待不能很好的执行五星级服务标准,如果我不是在已经付过钱,我肯定立马就走的,住了两天酒店也没有夜床服务,没有报纸,总之服务水平有待提高。

2011年4月6日評價
8.3
激讚
SONG,來自中國
獨遊旅客
高級房
2011年3月入住 1 晚

只能说是家4星级酒店”

位置优越

地理位置很优越,但是从服务、管理和酒店的装修来看,要申请5星恐怕是选不上的。早餐的用餐情况很乱,没人安排。接待人员不懂应该先对应客人,先跟旁边的人聊天,聊完了才理你。毛巾浴巾已经很旧了。

2011年4月5日評價
8.3
激讚
SONG,來自中國
獨遊旅客
高級房
2011年3月入住 1 晚

只能说是家4星级酒店”

地理位置优越

地理位置很优越,但是从服务、管理和酒店的装修来看,要申请5星恐怕是选不上的。早餐的用餐情况很乱,没人安排。接待人员不懂应该先对应客人,先跟旁边的人聊天,聊完了才理你。毛巾浴巾已经很旧了。

2011年4月5日評價
6.4
不錯
PENG,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2017年5月入住 2 晚

设施陈旧”

虽然是老牌酒店,但是你不能介么多年不更新硬件吧!室内空调最小风都能听到断裂金属网条的噪音,连个衣橱都木有,真是够够的了。除了地理位置可推荐,其他真没什么可推荐的点。下次西安行不会再选择入住。

2017年5月31日評價
6.0
Weiqian,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2016年3月入住 5 晚

位置不错,设施陈旧”

离钟鼓楼需要大概步行15分钟,出门右转就是西安饭庄,位置不错。设施比较陈旧,服务平淡无奇,门童很热情地指引附近吃饭的地方。

2016年4月1日評價
7.3
超好
Zhang,來自中國
獨遊旅客
高級房
2016年2月入住 1 晚

入住舒适 酒店位置很方便 ”

地理位置很好

很好

2016年2月21日評價
7.2
超好
yanying,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年2月入住 5 晚

位置很好”

位置很好,去什么地方都很方便,停车也便捷。房间较小,暖气很足,非常好。

2016年2月16日評價
7.3
超好
hao,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2014年5月入住 2 晚

很方便的一家酒 店”

服务,餐厅,交通
2014年7月6日評價
7.7
超好
zhao,來自中國
商務旅客
高級房
2013年6月入住 1 晚

位置很好”

安全, 位置 饮食

位置非常好。从这里出发到钟楼或者回民街非常的方便。不过这几天东大街拆迁,所以可能夜景一般。另外就是入住的时候要提前告诉他们是吸烟房间还是不吸烟房间。不然不喜欢吸烟的人可能房间的味道受不了。

2013年7月15日評價
6.7
不錯
jie,來自中國
夫婦/情侶旅客
執行
2012年9月入住 3 晚

位置不错房间小,总体一般”

闹中取静,床比较舒服

地段方便,就在最繁华的东大街上。服务一般性,感觉不到五星级的标准,刚开始预定的豪客居到了后却告知我定的是普通的高级客房,好在还有空房,我提出质疑后他们又重新给我换回了豪客居。

2012年10月5日評價
9.2
屈機
Jack,來自美國
帶幼兒的家庭旅客
帝國套房
2019年4月入住 3 晚

Fantastic”

The hotel was booked on Agoda after cancelling a prior booking for another hotel which reveived some bad reviews. This is one of the nicest hotel experiences in 40 years of travel . For under 200$ USD/night we had a suite with 2 large comfy beds for us and our 2 nine year old girls. Bathroom spotless and huge , with TV in spa tub and separate shower with steam option. Friendly impeccable service. Fantastic restaurant with great Chinese and Western food and very reasonable for this quality hotel. Would give five stars if closer to Bell Tower (only 7 minute walk) , and they don’t hold ccard for incidentals—only 500 RMB deposit after which you have to pay each time for incidentals rather than 1 bill at checkout—a bit inconvenient. Great family hotel for value and service. Would stay again when visiting Xi’an.

2019年4月21日評價
8.8
激讚
Ain,來自新加坡
團隊旅客
2019年1月入住 6 晚

激讚”

Location: the hotel was quite far from the muslim street but there are direct buses u can take from across the street. Service: was good but staff was not able to speak English at all but they made up for it by using translators. and they tried their best to communicate with u. All in all a pleasant stay.

2019年2月5日評價
8.0
激讚
Jennifer,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房
2019年4月入住 6 晚

超好”

Staff are nice and helpful. Many restaurants just round the corner, very convenient location.

2019年4月23日評價
8.3
激讚
LIM,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年12月入住 8 晚

Strategic, Good Location & Conducive”

Helpful, Efficient and Good Hotel

This hotel is so closed to all shopping areas and one can use the underpass pedestrians to go Bell Tower, Drum Tower and Muslim Quarters. In front of the hotel take Bus 606 to Big Wild Goose Pagoda in Tang Paradise and across the road take Bus 43 to Silk Road Square to see the starting point of Silk Road. Overall the reception and conceirge are helpful and efficient. This hotel have enough seating area during winter days with proper heating to relax and reading but WiFi is only available in the lobby. Would recommend this hotel to anyone who wish to stay in Xian and dont forget the Terra Cotta's Warriors, it was so breathtaking.

2015年1月9日評價
10.0
屈機
Tania,來自新西蘭
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年11月入住 1 晚

Clean hotel with lovely rooms”

Location and cleanliness of the room

Enjoyed out stay here. It was very brief however. We arrived at 9pm that night and was gone again by 7.30 the next morning. We were still able to order from the a la carte restaurant at 9.30pm which was nice, and the food was also nice. Had we had more time the location would have been great to explore Xian more.

2014年12月8日評價
8.0
激讚
Tania,來自新西蘭
獨遊旅客
執行
2014年11月入住 1 晚

Nice hotel”

Clean room, Good size bathroom, Nice restaurant

Had a very short stay at Grand Noble, arrived at the hotel at 9pm and was again by 8am the following morning. However hotel was clean, room was nice with good size bathroom. We were able to dine at 9.30pm in the a la carte restaurant. Food was good after a long day sightseeing.

2014年12月1日評價
10.0
屈機
TAK,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年8月入住 1 晚

very good staying here”

nice hotel

My husband and i were part of a tour that stayed in Xian for 2 nights. The hotel was very inviting when we arrived. Overall very happy with the breakfast which was offered as part of our stay and very satisfied with our stay.

2012年8月24日評價
8.3
激讚
Robin,來自馬來西亞
帶大齡兒童的家庭旅客
帝國套房
2012年4月入住 3 晚

Great location and room but a bit expensive”

Central location, nice bathroom

the hotel is located very centrally, only about a 5-10 minute walk from the fashionable underground mall and the bell tower. value wise, it is a tad expensive but generally xian is a very expensive city to visit. the bathroom was great with a tv and a sauna feature. the executive lounge was a bit disappointing in terms of the snacks and drinks available.

2012年5月8日評價
10.0
屈機
Keith,來自英國
獨遊旅客
高級房
2011年4月入住 1 晚

Truly deserves its Five Stars”

The Staff are fantastic

This hotel is absolutely splendid. The common areas are scrupulously maintained and lend a wonderfully relaxing ambiance. The rooms are large and luxurous with every possible amenity supplied and are as comfortable as any hotel room can be. However, the shining beacon is the staff: in every way the staff outshone any other hotel I have ever stayed in. It seemed that nothing was evet too much trouble, for example, late on the afternoon of departure I was waiting for my train time and sitting in the lobby reading. Without asking for it a young lady brought me a lovely cup of tea. Stay there!

2011年4月10日評價
9.3
屈機
Carl,來自澳洲
夫婦/情侶旅客
高級房
2010年10月入住 3 晚

Centrally located, spacious room, good facilities”

Location

The Grand Noble is on the main street and just a few blocks from the centre of the old city, marked by the Drum Tower. The hotel's spacious lobby featured a live music performance during our stay, enjoyable while we sat and made use of the free wireless internet access. Lots of shopping locally, including a few westsern style supermarkets for the elusive tonic water. The bus stop at the front of the hotel was very convenient when a taxi to the train station was nowhere to be found at the end of our stay. Concierge was knowledgeable and helpful with local information.

2010年11月3日評價
7.6
超好
Meilin,來自加拿大
夫婦/情侶旅客
高級房
2017年11月入住 4 晚

Good price for this hotel”

Location of this hotel was 15 min to Muslim Quarter, Bell Tower and Drum Tower. There is a big shopping mall across the street and there is a supermarket in this mall in the basement. The staff does not speak english so must learn a few Mandarin phrases.

2017年11月24日評價
6.4
不錯
LingYi
商務旅客
2017年11月入住 1 晚

Staff's service is not too professional”

Check-in and check out all took long time to complete the procedure, and the staff at the counter seems not professional with their system. If you pay the hotel in cash, better ask them to provide you the receipt due to they may ask you to pay again when you check out due to they have not organized system.

2017年11月7日評價
8.0
激讚
Raheel,來自挪威
夫婦/情侶旅客
高級房
2017年7月入住 2 晚

Nice hotel”

A very nice and very clean hotel. Room and bathroom was spacious, extremely clean. WC drain got clogged one time though. Nice staff. Beautiful interior. Loved staying there. Very comfortable stay. Walking distance to bell tower and drum tower which is extremely beautiful at night.

2017年7月24日評價
9.6
屈機
Jeff,來自美國
獨遊旅客
高級房
2017年6月入住 5 晚

Very Nice Hotel But A Bit Dated”

The hotel has a lovely lobby but the rooms are dated. Wifi is good, buffet breakfast has a huge spread with both western and Chinese choices. The fitness room is dated and the weight machine needs to be replaced. One problem I had with the hotel is the air conditioning. If you like very cold you won't get it. There is a limit on how low you can set the AC. Also, I woke up in the middle of the night and it was very warm in the room. It seems the hotel shuts the AC at 2AM and then puts it back on around 6AM. Some of the staff speak a bit of English but not fluent. The hotel is in a very good location with easy walking distance to shopping, Bell and Drum Towers. For the Warriors there is a bus for $1 at the Xian train station. Take bus 611 right in front of hotel and then take bus 306 at the station. Very easy and very cheap.

2017年7月4日評價
8.8
激讚
Anne,來自愛爾蘭
夫婦/情侶旅客
高級房
2017年6月入住 3 晚

Lovely stay in this hotel. Staff especially the Lads on the door very helpful with directions etc ”

Fantastic choice for breakfast both Asian and European. Do not book trips from hotel too expensive. 450 yuan to Emperors Warrior's with company called xaly2008 also taxi booked through hotel to airport cost 190 yuan

2017年6月26日評價
9.6
屈機
Trudy,來自澳洲
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年2月入住 4 晚

grand desire.”

We were impressed with this hotel and the helpfulness of staff, particularly in the business centre. The location was great for viewing the wall, temples, mosque and street food stalls. The restaurants closeby were well worth a visit too. People in Xi'an are very approachable. Enjoy this historic city.

2016年5月13日評價
5.2
Regina,來自新加坡
帶幼兒的家庭旅客
執行
2015年12月入住 8 晚

Mostly unmanned at concierge and unhelpful bellboys ”

Our first time in Xian and need guidance on directions as we are travelling on our own. Sadly, the concierge is unmanned most of time. The sleepy bellboy ignored us when we first arrived in the hotel lobby passed midnight. Shocked that the lobby was dark except some light at front desk with only one lady staff. Saw staff in uniform sleeping on the hotel chairs in the waiting area. We moved our luggages to the rooms ourselves. The first impression of the hotel was bad. Will never stay in the hotel again.

2016年3月27日評價
6.0
Yin,來自新加坡
團隊旅客
高級房
2015年11月入住 2 晚

Superb Hotel”

Great Room/Comfortable Bed/Lovely Hotel

Really nice hotel. Great room, comfortable bed. Nice to have a bath and a shower in the bathroom. Nice breakfast and restaurant. Lovely bar area and fireplace to have an after dinner drink. Shame our flight into Xi'an was diverted due to bad weather as it meant we were only able to stay one night instead of two.

2016年1月5日評價