立即預訂:燕京酒店

燕京酒店 (Yeng Keng Hotel Penang)評價

激讚
目前有 990 條評價聽聽住客真心話
8.7
/
10
95% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 燕京酒店 (Yeng Keng Hotel Penang)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共990條)來自Booking.com用戶(共192條)
8.7
/
10
激讚
清潔度9.1
設施8.2
位置9.2
客房質素及舒適度8.9
服務質素9.0
性價比8.3
所有語言
全部評價 (990)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 844 份已驗證評價
9.6
屈機
PO-HUNG,來自台灣
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2018年5月入住 2 晚

Nice and friendly hotel”

This hotel locates on Chulia St. which is very convenient to go to heritage walk, night hawker center, little India and Pinang Peranakan Mansion. The staff are friendly and breakfast is delicious with daily different noodles. Room is clean and comfort. It takes about 30min from here to airport by Taxi.

2018年5月14日評價
8.0
激讚
KA,來自中國
團隊旅客
2013年1月入住 2 晚

鄰近名勝及美食的酒店”

鄰近名勝及美食的酒店

門口左手邊直走就可到george town看各種有名建築物,海邊碼頭吹吹風。 早上更可走到右手邊jalan penang,警局對面吃愉園laksa及行街市買手信。 晚上的夜市也是左邊: 有咖哩麵及叉燒麵 而右手邊走到lebuh cintra(沿路有大東飯店及餅店),直行到lebuh kimberley有鴨麵及糖水。再直行步行到光大廣場就比較遠(十分鐘),光大有大型shopping mall及超市可血併。 可惜沒有巴士由光大回酒店。 receptionist小姐很好人,細心介紹酒店附近的美食。

2013年1月29日評價
7.6
超好
Man,來自香港
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2019年2月入住 2 晚

價格太高,泳池小”

如用文化價值角度看,燕京旅館很有特式,純以住宿角度看,性價比低

2019年3月1日評價
8.0
激讚
Chou,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2016年11月入住 3 晚

Good”

推薦入住

2017年4月3日評價
8.0
激讚
YUET,來自香港
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2014年1月入住 4 晚

很好”

前檯的一位女工作人員很專業, 很有禮貌, 樂意幫助客人

酒店位置適中,不用坐車到處閒逛也不錯.下次去檳城會考慮再入住.

2014年12月21日評價
8.7
激讚
King,來自葡萄牙
獨遊旅客
Courtyard房
2014年12月入住 3 晚

舒適整潔,環境典雅,與旅遊覽地方咫尺之間,非常方便!”

滅絕螞蟻!

非常舒暢!

2014年12月7日評價
8.7
激讚
CHING,來自香港
獨遊旅客
2014年9月入住 1 晚

裝修不錯的酒店”

酒店傳統外型,房間整齊、清潔和附近有食店

感覺酒店外型很有傳統Penang式建築,員工服務友善。房間雖然比較小,但很整齊清潔和房間內裝修很有傳統式的感覺。酒店地點鄰近好多食店和很多牆上圖案,巴士站都在酒店左右兩邊,不會距離好遠。 想感受一下傳統式住宿,是值得住的。早餐選擇也算不錯,味道也很好,有頗多傳統娘惹甜品。其他時間還有冷水和小吃的免費水果提供,這點值得一讚。

2014年9月17日評價
9.7
屈機
Kwok,來自香港
獨遊旅客
Courtyard房
2014年8月入住 3 晚

酒店有特色,地點十分方便,位於市中心,員工態度友善”

酒店有特色,看得出經營者的心思,而且地點十分方便,位於市中心,離檳城壁畫及商場較近,附近有汕頭街夜市及小印度,早餐不錯,員工態度亦友善
2014年8月18日評價
9.3
屈機
Lau,來自香港
夫婦/情侶旅客
2012年5月入住 1 晚

懷舊雅緻酒店”

懷舊色彩,招待熱情重

舊城區的懷舊酒店,格局古樸雅緻,房間比較細小,但設備齊全。床鋪很大很舒適,四周都有很多景點和食店,非常方便,去多春茶室很近呢。酒店內的早餐也有水準,味道不錯,但價格還是高了一些吧!

2012年5月7日評價
6.3
不錯
Sin,來自香港
夫婦/情侶旅客
2014年10月入住 2 晚

George Town 中心有特色的酒店”

地點方便 / 有特色 / 員工親切

地點方便,夜晚一出門便有小食檔 房間及餐廳 wifi 都很差,只有 lobby 是穩定的 房間竟然有螞蟻,數量還不少,幸好員工還算幫忙,噴了香茅情況才得以改善

2014年11月9日評價
9.3
屈機
ng,來自香港
獨遊旅客
2014年5月入住 3 晚

環境舒服,美食,當地人態度親切有善”

服務員態度親切有善,讓人感覺舒服,所有查詢都會細心解答:) 很喜歡我們所住的garden view 房間外的半開放私人休息空間,且整間酒店佈置都很美很靜潔! 唯一美中不足只是房間內wifi弱點,但可接受的。 且鄰近食店,很方便…… 值得推介的一間酒店:)
2014年5月29日評價
8.3
激讚
WEIHUA,來自台灣
夫婦/情侶旅客
家庭房 - 可住3人
2013年6月入住 2 晚

具有歷史且地點極佳的市區酒店”

地點,一應具全,服務

每當提出需求服務時,櫃台人員能以良好的態度提供必要的協助.除了所在位置極佳外,本身就是一個值得欣賞的景點了^^

2013年6月18日評價
8.3
激讚
jiang,來自中國
夫婦/情侶旅客
2013年2月入住 1 晚

位置很好,干净卫生,房间偏小”

位置好,就在核心城区

在乔治城核心区,很好找,附近同档次酒店不少,不过他们家口碑较好,住的华人也多些,可能跟老板是华人也有关。干净,有很大的院子,蚊子较多。

2013年2月17日評價
7.0
超好
LAW,來自中國
獨遊旅客
2014年6月入住 1 晚

有特色”

有特色, 工作人員友善, 位於市中心

酒店很有特色, 很多擺設, 看出設計者心思 工作人員友善, 有WELCOME DRINKS 沒有電梯, 但工作人員會主動幫忙搬行李 不過房間很多蟻, 有與蟻共眠的感覺 房間WIFI 很慢

2014年7月2日評價
7.3
超好
YEN-CHUN,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2013年9月入住 1 晚

very tranditional”

附近吃飯很方便 \ 飯店裝潢設計很特別 \ 地理位置好
2013年9月26日評價
5.2
Ying,來自台灣
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2018年9月入住 1 晚

推薦喜歡東方風味的旅客”

房間有螞蟻 霉味很重 櫃檯很親切 位置還不錯

2018年10月1日評價
10.0
屈機
Chuan-Hui,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2017年6月入住 2 晚

溫馨小巧又有獨特風格的旅館”

地點方便 鄰近觀光景點(如愛情巷,小印度區,壁畫等皆可步行) 帶有中國風的裝潢 很有味道 有小巧的游泳池 可以消消暑 房間稍小但五臟俱全 員工熱情服務佳 惟早餐較普通 建議可以純住宿 檳城的食物很美味 可以多把握機會品嘗

2017年6月27日評價
8.8
激讚
JU,來自台灣
團隊旅客
家庭房 - 可住3人
2017年3月入住 3 晚

很有特色的旅館 但網路真的非常差”

優點很多 老屋建築的特色 員工的友善態度 絕佳的位置 離夜市很近 晚上覓食喝酒都在旅社徒步三分鐘就能到的地方 早上不算豐盛 但也簡單可接受 還有小巧的泳池 缺點就是網路真的差到連不上的程度 網速慢或斷續無法使用 真心希望可以改善這點 除了這個沒什麼好挑剔的

2017年3月8日評價
8.0
激讚
CHIEN,來自台灣
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2016年5月入住 2 晚

CP值高”

飯店整潔乾淨,也凡舒適的,飯店人員服務親切,走道捷運站只需要10多分鐘 整體感覺不錯

2016年11月27日評價
8.8
激讚
hsiao-yun,來自台灣
團隊旅客
家庭房 - 可住3人
2016年6月入住 3 晚

位置很好,櫃台人很好:)”

CP值不錯!地理位置很好~ 早餐不多,但時常變化在地特色食物~覺的用心!

2016年6月17日評價
10.0
屈機
chia-ju,來自台灣
團隊旅客
2016年5月入住 2 晚

很棒”

早餐很棒

2016年5月31日評價
10.0
屈機
YUNG-LIN,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2016年1月入住 1 晚

乾淨!!位置方便!!民宿很有特色”

咖啡好喝,位置佳,安靜

很喜歡這間飯店,位在熱鬧區域,又乾淨,有游泳池,古色古香,早餐也不錯吃 剛好住到一進門的房間,以為會很吵,神奇的是門一關上都沒聽到聲音了!!隔音好好!!! 洗熱水澡前要記得先開電熱水器唷!!不然會洗冷水~~

2016年1月15日評價
9.7
屈機
SZU,來自台灣
獨遊旅客
2015年7月入住 1 晚

有歷史 舒適的旅社 ”

地點 裝潢 早餐

很乾淨 房間復古 早餐一級棒 住在現代古蹟的感覺 外面就是夜市 生活機能高

2015年8月28日評價
9.7
屈機
EL,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
家庭房 - 可住3人
2013年2月入住 2 晚

氣氛迷人 價格合宜”

格調古老但乾淨衛生

燕京飯店是一間令人驚艳的小飯店,裝潢有早期英殖民地的風味,乾净整潔,服務人員態度良好,積極幫住客解決問題。

2013年2月6日評價
6.7
不錯
Guo,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2016年1月入住 1 晚

交通位置便利,洗澡水蠻強,早餐普通,舒適度還可以”

交通便利,洗澡水穩定
2016年1月8日評價
7.7
超好
ShuChih,來自台灣
獨遊旅客
2015年8月入住 1 晚

飯店位置佳, 很方便”

高CP值, 乾淨, 缺點是早餐一般般
2015年10月5日評價
10.0
屈機
I,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2017年10月入住 2 晚

非常棒的一間飯店!”

服務人員非常的友善,親自帶我們到房間一一介紹設施,房間也很乾淨,很漂亮!早餐是簡單的自助式的也很好吃~我們在檳城騎LinkBike 遇到了些問題跟飯店的櫃檯人員求救,他們也非常的耐心跟細心幫我們解決!如果有機會一定會再去住!

2017年10月11日評價
10.0
屈機
Yu,來自台灣
團隊旅客
家庭房 - 可住3人
2017年8月入住 3 晚

回到家的感覺!”

飯店乾淨,價錢和整體舒適度成正比!飯店服務人員每位都很熱心,任何問題都會想方設法幫你解決。除了16坪的房間太小不建議之外,其他很棒!早餐的roti canai也很好吃!

2017年9月4日評價
9.6
屈機
Su,來自台灣
團隊旅客
2017年8月入住 2 晚

很舒服~很乾淨”

服務員非常nice,英文中文都可以,還列印一張推薦我們去的景點,非常貼心!!

2017年8月20日評價
10.0
屈機
YuJen,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2017年7月入住 2 晚

古色古香”

早餐有點單調但道地,飯店別具特色,住在古蹟裡,蠻酷的

2017年8月3日評價
8.4
激讚
Yunghsin,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2017年2月入住 2 晚

位置佳,中式融合西洋與南洋風情的住宿”

整體裝潢有品味,房間挑高但空間有點小,公共空間寛敞,但畢竟是老建築,僅是在室內走動都會被樓下住客抱怨在跳動,樓上房客甚至還大力頂天花板,只好躡手躡腳的在房間行走,有點不自在......

2017年3月10日評價
10.0
屈機
Nai,來自台灣
團隊旅客
家庭房 - 可住3人
2017年2月入住 2 晚

屈機”

下次有機會必定再入住!

2017年3月1日評價
10.0
屈機
Yu,來自台灣
團隊旅客
2017年1月入住 2 晚

非常滿意此次旅行,價格平實,旅店乾淨方便!”

未使用泳池設備,但飯店內整齊,隨時能夠滿足客人需求,並且櫃台接待速度快,早餐也不錯,還會變換口味呢~~~!

2017年1月20日評價
9.2
屈機
Tzu,來自台灣
團隊旅客
Courtyard房
2017年1月入住 2 晚

美好”

舒適乾淨,地點好,服務人員極為親切,早餐還因為有我們這組台灣人住宿特別準備了台灣式的早餐(擔仔麵、清粥小菜),唯一的缺點應是受限於格局導致房間較小,除此之外其餘皆好。

2017年1月20日評價
9.6
屈機
Yu,來自台灣
團隊旅客
2017年1月入住 2 晚

完全符合消費期待,飯店人員健談、熱情,樂於解決問題。”

到檳城就是一個完全熱情的地方,每位服務人員不管精通何種語言,都會想盡辦法幫助你,用餐時的大哥,以及櫃台好聊的晚班人員! 其飯店古色古香,價錢合理,房間內很乾淨!!交通方便,出飯店大門左轉就是愛情巷、再下去就是lok lok以及雲吞面,沿Lebuh chulia街直走到底就是姓氏橋,完美的地點! 檳城是熟悉又漂亮的城市,而燕京旅店為這次檳城旅行更加分了。

2017年1月20日評價
9.6
屈機
Chunhsin,來自台灣
團隊旅客
2017年1月入住 3 晚

員工非常友善且服務好,位置很好”

早餐豐富

2017年1月7日評價
10.0
屈機
莉婷,來自台灣
團隊旅客
2016年9月入住 2 晚

非常棒!很有家的感覺,下次如果有去檳城,會在選擇入住。”

非常棒!很有家的感覺,下次如果有去檳城,會在選擇入住。

2016年9月20日評價
10.0
屈機
HAOHU,來自台灣
團隊旅客
Courtyard房
2016年2月入住 1 晚

比想像的更好!”

服務好, 地點好!

2016年2月10日評價
8.7
激讚
Chingtun,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2015年10月入住 4 晚

地點好,有風格的精品旅店”

旅館風格有特色,服務人員親切,地點位置佳
2015年11月1日評價
8.0
激讚
TING,來自台灣
團隊旅客
家庭房 - 可住3人
2015年9月入住 4 晚

櫃檯人員服務態度極佳”

地理位置很好,櫃檯人員熱心幫助旅客

枕頭的霉味很重、早餐選擇很少

2015年10月2日評價
8.0
激讚
Wen-Leng,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2015年6月入住 2 晚

太吵”

建築
2015年6月26日評價
8.7
激讚
PI,來自台灣
獨遊旅客
Courtyard房
2015年6月入住 2 晚

超讚的”

服務人員超親切,而且會講華文。地理位置很好,旁邊就是伍秀澤海南雞飯

早餐有些普通,吃過一次後我就自己去外面吃了。 但是飯店環境很棒! 服務員很親切,也很熱心,是這家飯店最棒的地方! 房間小小的,不過還蠻乾淨的 下次再去檳城也會選擇這家旅館!

2015年6月19日評價
9.7
屈機
Tsan-Hung,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2015年5月入住 1 晚

地點好”

舒適 乾淨 服務態度佳
2015年5月31日評價
9.7
屈機
SHIHCHENG,來自台灣
夫婦/情侶旅客
家庭房 - 可住3人
2014年4月入住 1 晚

步調稍慢、可悠閒的享受假期。”

地點絕佳、環境漂亮、工作人員態度親切。
2014年4月8日評價
8.0
激讚
Hu,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2014年1月入住 2 晚

位置絕佳。”

舊城區所有景點都在步行距離。舊建築改建的舒適和漂亮。
2014年1月18日評價
7.7
超好
Hsiao,來自台灣
獨遊旅客
2015年2月入住 1 晚

比在家裡更自在”

舒適、便利、態度親切
2015年2月9日評價
7.3
超好
KAI,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
2014年10月入住 2 晚

房間真得不大,隔音也不佳”

離老街近,走幾步有7-11,晚上附近有好吃餛飩麵

住在一樓隔音不佳,離開後每晚需補繳2元馬幣(說是政府要求)

2014年10月18日評價
7.0
超好
Te,來自台灣
獨遊旅客
2014年8月入住 1 晚

房間舒適”

地點很好
2014年9月4日評價
7.3
超好
WEISHIH,來自台灣
夫婦/情侶旅客
2014年4月入住 2 晚

離景點近,大部分景點步行可到達。飯店裝潢漂亮,舒適、安靜。”

熱鬧但不擁擠,可以放鬆步行到各景點。
2014年5月7日評價
9.7
屈機
YU,來自中國
夫婦/情侶旅客
2015年5月入住 3 晚

值得推荐的酒店”

服务、位置、特色

这家酒店虽然不是在老城的最核心地段,但是到附近景点或是夜市不远,没有太多游客在附近,算是比较方便的地方。酒店建筑很有特色,前台工作人员的服务态度很好,虽然那个印度小哥的英语一句也听不懂,但是很真诚酒店提供的打印服务收费不贵,还可以免费联系出租车,遇到的两个华人员工为我们提供了不少帮助。早饭选择不多,也谈不上有当地特色,但吃饱没问题。这家酒店唯一的问题就是外面马路太吵,白天挺安静的一条马路,到了夜间好多飙车的噪音很大,还有就是天没亮附近清真寺做礼拜。

2015年7月27日評價
9.7
屈機
YUEYUAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
2013年4月入住 2 晚

非常干净、舒适、温馨、整洁的小型酒店,很有历史感和设计感的装修”

酒店干净,装修风格强烈,工作人员服务好

非常喜欢这家燕京酒店,当时订这个酒店就是被装修吸引的,在我们抵达酒店之后我为选择这家酒店感到非常满意。我们亚航的飞机早9点就到槟城了,不到10点就到了酒店,可能是之前已经发送了提前入住的特殊要求给酒店,我们一到酒店之后很快就check in了,我们的房间是在二楼左手第一间房,前台小姐告诉我这间房是最安静的。房间跟在agoda上看的评论一样,确实比较小,而且这间房是最靠内的一间房,窗户上面就是屋檐,所以天花板是斜着向下走的,显得更加拥挤。不过这一点不影响我对这个房间的喜爱,房间内的陈设,家具,台灯,墙壁的颜色,窗帘都是我所喜欢的,让人感到温暖。打开窗户就能看到围墙对面,由于不是临街的那边,所以这边特别安静,只在下雨时能听到雨声。整个酒店包括房间内部都特别干净,跟我们以前住过的清迈的一家小酒店的干净程度相似。酒店的内部陈设和装修也是一大亮点,特别是天井的设计。另外酒店的餐厅也是一大亮点,虽然早餐品种很少,但味道都还不错,看得出餐厅也是经过精心装修的,包括吊在吧台上空的一圈植物。从酒店步行去乔治镇的各个景点都很方便,酒店出门左转几个铺就是很有名的伍秀泽海南鸡饭,味道真是无与伦比,我一辈子没吃过这么好吃这么嫩的鸡。去那儿吃一定要点海南鸡和豉油鸡,我们现在还在想念他的味道。不过要注意这家饭店每两个星期的星期三全天休息,其他时候都营业。槟城很热,很晒,一定要擦防晒霜,带太阳伞。走的那天前台那位会说中文的短发华裔小姐让我们延迟了两个小时退房,并且帮我们提前订好了去机场的taxi,退房时看到taxi已经早早等在门口了。真的非常谢谢那位短发的小姐,你还很热情地回答了我很多关于如何去各个景点的问题,通过你的协调,agoda很快就将差额退回给我了。 上面写的比较多,总之槟城是个值得再去的地方,无论我去多少次,我还是会选择Yeng Keng Hotel作为我在槟城的唯一住宿地。希望你们能保持现在的经营水平,越办越好。

2013年4月18日評價
10.0
屈機
Yao,來自中國
夫婦/情侶旅客
2011年10月入住 1 晚

很有特色宾馆”

位置佳、设施齐全、服务很热情周到。

在agoda上订的,中文翻译成“莹梗酒店”。到了现场一看,原来是“燕京旅社”……从槟城机场打车过去48RM。在“牛干冬街”(话说槟城的马路刚开始接触还真难找,英文、马来文、中文叫法各不同,晕啊~~)酒店前台的Yeoh小姐(杨小姐)很热情,主动给了我们一张酒店自己印制的地图,周边的著名景点都标注在上面。推荐了我们附近最好吃的小吃(馄饨面、炒粿粉……)下午15点到的酒店。16点出去转,把科林清真寺、小印度、圣乔治教堂、康华利斯堡等景点都转到了。19点多转回来正好赶上路边小吃摊出摊。吃的很满足。晚饭后沿着宾馆门前的马路走了走,不过这路到了晚上有点阴森森的,20点多早早的就回去了。酒店不大,一共20多间房间,一楼的房间大一些。大多是西方人住。房间里设施一应俱全。院子里有个mini游泳池。早上起来后看见居然真有人在游泳。check out的时候酒店主动帮我们订了出租车,而且谈好了价钱,35RM。比来时便宜了不少。

2011年10月31日評價
9.7
屈機
fanyi,來自中國
團隊旅客
Courtyard房
2011年3月入住 1 晚

精致古朴的酒店”

位置好、服务好

地方很好找,在牛干冬街的当中,夜市的小吃和有名的海南鸡饭出门就能看见,如果你的脖子够长,还可以看见交通枢纽光大,因为只要走个15分钟就到了。住在这里要去乔治城的所有景点都可以步行。 服务很好,说英文说中文的前台小姐都一样很热情。虽然房间很小但是什么都不缺,床也是我喜欢的那种,大堂的布置很精致。早餐简单缺不简陋,想吃的都有,而且营养搭配也不错。CHECK IN和CHECK OUT的时候还有人主动来帮忙提行李,还可以提供叫车服务,总之是很不错的。

2011年3月17日評價
10.0
屈機
Sandy,來自中國
獨遊旅客
2011年1月入住 2 晚

Surprise”

中国风情 小而精致

虽然只是一个小酒店,但是令我印象很深刻。在马来西亚呆了五个晚上,两天住在yeng keng hotel,另外三晚住在吉隆坡万丽。让我不得不说的是,无论从硬件、环境和软件来说,yeng keng hotel都让我留下了很深的印象。首先,check in的时候,他们的afom martin在我们还未出示护照之前就叫出了我的名字,同时还有welcome drink冰橙汁,check in结束后行李员帮我们把行李搬进房间,还介绍了房间内一些比较特殊的设施--比如,洗澡前要先开热水器的开关,应该是为了节能考虑。另外,早餐虽然种类不多,但也称得上丰富,以西式和马来本地的食品为主,还有煎蛋的服务。每个员工都很nice。本来以为这样的小酒店客用品提供的未必很齐全,出乎意料的是,该有的都有,甚至包括针线包。整个酒店的设计很有中国的古典风味,据前台的服务员讲,最早是由华人设计建造的,现在的业主是马来人。退房的当天,还请他们帮忙代寄明信片!估计业主本人就是做酒店出身的,各方面都考虑的很细致,连1楼的公共洗手间的标识都非常清楚,也很干净。我们预订的是courtyard twin,窗外就是泳池,只要跨过窗框就可以游泳。唯一不足之处就是房间有一点小异味,估计是没人入住的时候没有做好通风工作。

2011年1月23日評價
8.7
激讚
Caixing,來自中國
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2010年9月入住 1 晚

很不错的酒店”

房间很大,地段很好
价格稍贵

在agoda定的酒店,酒店就在槟城最核心的老区中心,去景点非常近,都只需要走路就可以到。这是一间由一百多年的老中式大宅改造而成。设施还是很完善的,有独立的停车场,而且竟然还有一个泳池,虽然很小,我们没有去游泳,不过看到有外国家庭在玩。 很有中国风的酒店,房间很大,还比较干净,很多外国人住。这个价格算比较贵,但是还是值得推荐的。 另外,住在这里可以走两步到旁边最出名的茶室吃到正宗的叉烧饭和海南鸡饭。

2010年10月2日評價
8.8
激讚
Jianhong,來自中國
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2019年2月入住 3 晚

很有特色,酒店精巧历史感强.”

前台的中文小哥会非常热情地向客人介绍周边位置及小吃。负责早餐厅的一位女士和谒可亲,有问必答

2019年2月17日評價
9.0
屈機
zhouzhou
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 1 晚

非常有特色的一家酒店”

位置好、酒店设施有特色

非常漂亮和有特色的一家精品酒店,在乔治城的中心位置,酒店的设施和格局都非常漂亮,朋友们都说选的酒店很棒。唯一缺点就是房间太小,我们入住的高级双人房对带孩子的家庭来说还是偏小,还有就是隔音不好。

2012年7月2日評價
9.3
屈機
zhouzhou
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 1 晚

非常有特色的一家酒店”

位置、设施

非常漂亮和有特色的一家精品酒店,在乔治城的中心位置,酒店的设施和格局都非常漂亮,朋友们都说选的酒店很棒。唯一缺点就是房间太小,我们入住的高级双人房对带孩子的家庭来说还是偏小,还有就是隔音不好。

2012年7月2日評價
9.3
屈機
zhouzhou
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 1 晚

非常有特色的一家酒店”

位置、格局

非常漂亮和有特色的一家精品酒店,在乔治城的中心位置,酒店的设施和格局都非常漂亮,朋友们都说选的酒店很棒。唯一缺点就是房间太小,我们入住的高级双人房对带孩子的家庭来说还是偏小,还有就是隔音不好。

2012年7月2日評價
8.0
激讚
li,來自中國
團隊旅客
Courtyard房
2011年10月入住 2 晚

小而精致”

温馨

要是有人和我们一样忘了打印亚航机票,不用急,他们有打印机。要是大家要是想看景点,出门走个半天就行,附近很多好吃小吃,不要错过

2011年11月20日評價
8.8
激讚
xian,來自中國
商務旅客
Courtyard房
2018年10月入住 2 晚

激讚”

有私人停车场方便自驾,房间面积不大,不过很温馨,设施也满足基本需求,整体风格很有调调,早餐简单,但能吃饱,米粉or米线汤不错。在chulia街,逛街吃饭休闲很方便。前台的几位华人小哥哥很热情。谢谢。

2018年10月31日評價
8.4
激讚
Zhaoning,來自中國
夫婦/情侶旅客
2018年1月入住 2 晚

房间小,有蚂蚁,外观漂亮,环境很好!”

怀旧复古风,不错

2018年1月26日評價
8.0
激讚
SHEAN,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2017年5月入住 2 晚

超好”

环境的清洁还行,可是头顶一丈以上就是灰尘。 房间的电视频道,就没有画面。

2017年5月29日評價
8.3
激讚
Weiwei,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
家庭房 - 可住3人
2015年4月入住 1 晚

贵了”

中国风
2015年4月9日評價
10.0
屈機
Minjie,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
2013年12月入住 1 晚

中国风格浓郁的精品酒店”

地理位置 酒店设计 员工服务
2013年12月18日評價
9.7
屈機
wan,來自中國
獨遊旅客
2013年9月入住 2 晚

窝心的体验”

总体设计,干净舒适,服务贴心

一家温暖而美好精致低调的精品酒店,干净舒适,注重细节,复古设计感与体贴实用并重,样样恰到好处.服务更是窝心体贴,再来一次,也是不二的选择了.

2013年9月23日評價
8.0
激讚
Jiansheng,來自美國
夫婦/情侶旅客
2013年2月入住 3 晚

非常有特色”

酒店的装潢和风格

酒店和房间比较小,但是设施还算齐全,很古典的风格,非常有特色,我未婚妻特别喜欢,就是价格有点贵。酒店离附近的观光点也很近,基本可以只靠步行。适合休闲放松,酒店cafe的牛排不错。

2013年2月25日評價
9.3
屈機
LEI,來自中國
獨遊旅客
2012年10月入住 2 晚

交通很方便”

南洋风

酒店在乔治城老城区,离爱情巷很近,幽静,去海边很近,酒店很有南洋风格,有游泳池,干净,服务很赞,一大早的飞机还帮忙叫出租车,并且帮谈好价格,唯一不足就是房间略小

2012年12月20日評價
9.7
屈機
YU,來自中國
夫婦/情侶旅客
Courtyard房
2012年10月入住 3 晚

非常有特色、很温馨小酒店”

古色古香的装修;极度热情友好的店员及服务

绝对物有所值的酒店,酒店装修很有中国特色,布置得很很温馨,特别是店员非常友好和热情,有任何问题他们都会耐心尽力地帮忙。总得来说,非常满意这次入住,会推荐给朋友和同事。 PS:如果酒店内的WIFI信号能够更好一些,那就真的是完美了。

2012年12月6日評價
9.0
屈機
CHEN,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
2012年11月入住 2 晚

服务一流的迷人酒店”

具有古典风格,服务良好

如同大家在网上所评价的,这里的房间很小,但是环境非常优雅,设施齐全,服务也很周到。我小孩在这里生病,吐了一大堆东西在门口的沙发上,工作人员也说不要紧,马上拿去清洁就算了。早餐种类不算很多,但是质量很高,都很好吃,还有雀巢酸奶呀!住在这里出去旧城区逛街很方便,适合喜欢在旧城晃悠的旅客。

2012年11月9日評價