大夢想公寓 (Big Dreams Residences)
免費Wi-Fi

大夢想公寓 (Big Dreams Residences)

S.B. Cabahug, 曼達維市, 宿霧, 菲律賓, 6014
- 查看地圖
客房(上下舖床) - 可住3人 大夢想公寓 (Big Dreams Residences)
客房(上下舖床) - 可住3人
    已從口袋清單刪除
     大夢想公寓 (Big Dreams Residences)
     大夢想公寓 (Big Dreams Residences)
    客房(上下舖床) - 可住3人 大夢想公寓 (Big Dreams Residences)
     大夢想公寓 (Big Dreams Residences)
    【完整相簿】共31張
     大夢想公寓 (Big Dreams Residences)

    大夢想公寓的住客評鑑

    9.1
    超棒
    /10
    (376 篇評鑑)看其他旅人的評價
    9.4
    住客點讚:CP值爆表
    96% 的房客會推薦這間住宿給朋友

    你可能會喜歡大夢想公寓的…

    人氣特色&服務

    • 機場接送

    • 房內免費Wi-Fi

    • 寢具用品

    • 空調

    很讚
    位置得分
    8.8
    查看地圖&週邊景點
    地點很讚
    人氣景點
    週邊景點
  • SM City購物中心 - 宿霧3.33 km
  • 阿亞拉購物中心 - 宿霧4.44 km
  • 宿霧博物館4.89 km
  • 宿務城市大教堂5.78 km
  • 聖佩特羅堡5.79 km
  • 聖嬰聖殿5.96 km
  • 麥哲倫的十字架6.05 km
  • 道觀6.05 km
  • 聖佩德羅卡隆索德教堂8.73 km
  • 觀景台9.11 km
  • CP值9.4
    市中心距離1km
    位置得分8.8
    鄰近的機場麥克坦-宿霧國際機場 (CEB)
    機場距離4.2公里

    大夢想公寓的可預訂房型

    客房(大床) (Queen Bed)
    客房(大床) (Queen Bed)
    ...
    • 客房面積:18平方公尺/194平方英尺
    • 禁菸房
    • 1張大床
    輸入住宿日期查詢最新特惠
    客房(兩床) - 有空調 (Twin Air Conditioning)
    客房(兩床) - 有空調 (Twin Air Conditioning)
    ...
    • 客房面積:23平方公尺/248平方英尺
    • 禁菸房
    • 2張單人床
    輸入住宿日期查詢最新特惠
    客房(上下舖床) - 可住3人 (Bunk Bed (Three Persons))
    客房(上下舖床) - 可住3人 (Bunk Bed (Three Persons))
    ...
    • 客房面積:16平方公尺/172平方英尺
    • 禁菸房
    • 1張上下舖床
    輸入住宿日期查詢最新特惠
    【快問快答】讓大夢想公寓 (Big Dreams Residences)直接為你解惑
    思念總在分手後,特價給在【登入後】

    別讓低至7折的會員價成了這世上最遙遠的距離

    登入|免費入會
    關於大夢想公寓

    關於大夢想公寓

    簡介

    收起

    服務設施

    收起

    交通與週邊設施

    顯示距離為地圖上點對點直線距離,實際旅程可能會有所差異。
    收起

    週邊景點

    顯示距離為地圖上點對點直線距離,實際旅程可能會有所差異。
    全部展開

    訂房規定

    收起

    實用入住資訊

    收起

    來自大夢想公寓實際住客的評鑑

    最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
    Agoda評鑑 (376)
    整體狀況及整潔度9.1
    設施與設備8.8
    位置8.8
    服務9.3
    CP值9.4
    所有語言
    所有住宿評鑑 (376)
    所有房型

    依關鍵字篩選評鑑: 

    共142篇已驗證評鑑
    12345
    10.0
    超棒
    CHAO(來自台灣)
    雙人同行
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住3晚(2018年1月)

    鬧中取靜、精巧舒適、超高性價比”

    價格非常便宜,但是品質超越許多價格好幾倍的旅館。 位置雖然不是在宿霧著名的觀光區,但是附近也非常熱鬧乾淨,感覺是當地人的鬧區讓人很放心,而且離機場很近,很適合頭尾兩天或是要去麥克坦島的行程。 房間簡單明亮還算新,但是有一點螞蟻,衛浴的金屬有一點點生鏽,但是功能都很正常。 員工很親切解答問題,也願意幫忙在半夜叫車去機場,不過也許是房價便宜所以沒有每日打掃與補充備品,但是可以主動去櫃檯索取。(在Agoda訂房是免費的) 房間外的花園中庭感覺非常時尚新穎,還有很多汽車停車位以及大門看守,重點是真的很安靜,除了窗型冷氣聲以外幾乎沒有任何吵鬧,與外面的鬧區形成極大對比,因此更讓人佩服萬分。 不愧是9分以上的評價,實至名歸值得大力推薦!

    評鑑日期:2018年1月17日

    非常感谢您的亲切评价!我们将调查洗手间固定装置和蚂蚁。希望再次为您服务!

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    9.2
    超棒
    Yichi(來自台灣)
    商務旅客
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住1晚(2017年11月)

    很棒”

    原本以為這麼便宜應該能睡就好,結果比想像得更棒!有漂亮的花園跟親切的櫃台!房間也美美的,熱水夠熱.夠燙,只是排水有點慢。房間有微波爐、小電鍋、熱水壺,床也不錯睡得很好。只是床旁邊的插頭居然被遮住了!可惜~!大家千萬要記得沒吃完的東放冰箱,不然會長螞蟻,或是在外面的花園吃吃,把垃圾丟在花園的垃圾桶,養成良好習慣就不會被螞蟻侵襲了。隔天早班機,門口搭小白到機場跳表約120P.沒塞車20分鐘就到了..到AM的話搭UBER$180。總之來宿霧市區很推薦:)

    評鑑日期:2017年11月18日

    非常感谢您的评论!我们会采纳您的意见并使用它们来改进我们的服务。希望能再次见到你!

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    6.8
    滿意
    Kuan-Wen(來自台灣)
    雙人同行
    客房(大床)
    入住1晚(2018年6月)

    滿意”

    便宜舒適的飯店,但是位置可能不是遊客會去的地方,感覺較偏僻

    評鑑日期:2018年7月6日
    8.8
    很讚
    Heres(來自台灣)
    雙人同行
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住2晚(2018年1月)

    性價比超高”

    來宿霧很多很多次, 這次選擇曼達威老城區住宿, 周邊都是當地人的生活區域, 各項物資非常便宜, 住宿的旅店很安全也很清潔方便, 門口有提款機有洗衣店與藥店雜物店, 相當推薦的便宜又好品質的住宿

    評鑑日期:2018年2月3日

    感谢您选择我们!希望能再次见到你。

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    9.2
    超棒
    WENLI(來自台灣)
    團體旅遊
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住1晚(2017年8月)

    非常推薦”

    價廉物美,無可挑剔!員工服務也超棒,總之大大推薦!

    評鑑日期:2017年8月15日

    非常感谢您的评论!我们会采纳您的意见并使用它们来改进我们的服务。希望能再次见到你!

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    7.6
    很好
    Yu(來自台灣)
    雙人同行
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住1晚(2018年6月)

    Good location ”

    Near Airport, 15 min by taxi.

    評鑑日期:2018年7月1日
    10.0
    超棒
    YURU(來自台灣)
    團體旅遊
    客房(兩床) - 有空調
    入住5晚(2018年2月)

    以宿霧來說算不錯的住宿點”

    接送機服務很好 櫃台24小時都找的到人 服務良好 門口24小時也有警衛 旁邊就是藥店 商場 只是房間燈光和照片有點不一樣 偏黃光昏暗一點 廁所也有點小 主水壺都是堆積的石灰質 可能和他們是硬水有關 但大致上都很舒適

    評鑑日期:2018年2月12日

    感谢您选择我们!希望能再次见到你。

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    8.8
    很讚
    CHOU-YUAN(來自台灣)
    家庭(未成年兒童隨行)
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住1晚(2018年1月)

    員工親切有禮”

    員工素質很好,請櫃臺叫計程車,也都按時做到!

    評鑑日期:2018年2月2日

    感谢您选择我们!希望能再次见到你。

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    6.8
    滿意
    Chiu(來自台灣)
    團體旅遊
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住1晚(2017年10月)

    住宿地點距離機場很近!計程車費用約120披索。”

    環境清潔很乾淨,唯一早餐選擇性較少。

    評鑑日期:2017年10月14日

    非常感谢您的评论!我们会采纳您的意见并使用它们来改进我们的服务。希望能再次见到你!

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    6.8
    滿意
    siu(來自香港)
    雙人同行
    客房(兩床) - 有空調
    入住2晚(2019年4月)

    平庸旅館,有待改善”

    酒店質素蔴蔴地,衛生清潔一般,房間有螞蟻,空調窗口機嘈吵,房間沒有冷氣被,只有被單, wi-fi好弱,服務員頗為可以。

    評鑑日期:2019年5月1日
    8.8
    很讚
    ILAN(來自台灣)
    雙人同行
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住2晚(2018年12月)

    很讚”

    櫃台很親切,會幫忙叫計程車。房間不大,但床很大很好睡。房內沒有吹風機,需要向櫃台付費借用。旅館附近有購物商場和超市,吃東西買東西都滿方便。離機場很近,對於早班機的旅客很便利。

    評鑑日期:2018年12月20日
    8.8
    很讚
    weishan(來自台灣)
    雙人同行
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住1晚(2018年5月)

    很讚”

    房間乾淨整潔,有提供熱水壺、微波爐、熱水器也超熱的,門口也有24小時的警衛很安全,外面就是熱鬧的街區對於有吃宵夜習慣的很方便。櫃檯24小時都找的到人,離機場近約15分的路程,對於早班機的來說是個不錯得選擇

    評鑑日期:2018年5月12日
    9.2
    超棒
    chihcheng(來自台灣)
    雙人同行
    客房(兩床) - 有空調
    入住1晚(2019年2月)

    性價比高”

    很讚

    評鑑日期:2019年7月10日
    9.6
    超棒
    LIN(來自台灣)
    雙人同行
    客房(兩床) - 有空調
    入住1晚(2018年9月)

    簡單的機場過夜酒店”

    前台英語溝通無礙,房內設備簡單一應具全,附近有小型shopping mall可以採購用餐,附近也有換錢的地方,為了趕第二天一早的飛機,前台也幫我們叫了計程車前往機場,價格服務都很到位,有機會下次還會入住。

    評鑑日期:2019年5月27日
    9.2
    超棒
    annan(來自中國)
    家庭(未成年兒童隨行)
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住1晚(2019年2月)

    还不错”

    我们是晚上11点到的,房间不大,收拾的干净,过渡一晚还行,院子挺漂亮的,床垫有点软,总体来说性价比高。

    評鑑日期:2019年2月17日
    9.6
    超棒
    Xiaocen
    雙人同行
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住3晚(2018年12月)

    超棒”

    住了3晚,上下铺,适合两个人,三人会挤些,很舒服,干净,位置离机场近,离市区也不太远,打车就可以到,不错的选择!

    評鑑日期:2019年2月10日
    8.4
    很讚
    wenmin(來自中國)
    單人旅遊
    客房(兩床) - 有空調
    入住1晚(2018年5月)

    员工超热情”

    房间里有厨房设施 非常棒,员工真的好热情,可惜打扫卫生的人没有更换垃圾桶…The room was not cleaned and the dustbin was not changed.

    評鑑日期:2018年5月8日
    10.0
    超棒
    muying(來自中國)
    單人旅遊
    客房(上下舖床) - 可住3人
    入住1晚(2018年2月)

    很好”

    酒店环境很好,房间也干净整洁附近就有很多小吃店,一出门还有一家便利店,里面能买零食还有药,去码头也挺近的

    評鑑日期:2018年2月25日

    感谢您选择我们!希望能再次见到你。

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    7.6
    很好
    qirui(來自中國)
    單人旅遊
    客房(兩床) - 有空調
    入住2晚(2018年7月)

    作为中转,还可以”

    设施比较简陋,拖鞋也没有一双,续住不会做清洁。周边吃的不多,关门都比较早,出门左拐不远有个披萨冰淇淋店还不错,关门比较晚。作为中转站住宿还不错,比较安静,价格也不贵,凑合1.2晚上还是能接受的。

    評鑑日期:2018年7月7日
    8.8
    很讚
    Yanghui(來自中國)
    家庭(嬰幼兒隨行)
    客房(兩床) - 有空調
    入住2晚(2018年2月)

    很讚”

    酒店旁就有个大超市,酒店位置还算安静,有个院子,房间有微波炉可以加热炸鸡😄

    評鑑日期:2018年2月22日

    感谢您选择我们!希望能再次见到你。

    回覆日期2018年2月28日
    大夢想公寓
    12345
    這家住宿人氣強強滾,手腳慢點就訂不到了!

    返回搜尋結果

    查看本間最低價房型

    |

    關閉

    大夢想公寓
    |超棒 9.1
    ×
    走出你的房間,走進他們的生活
    從你落腳的起點出發,Agoda和你一起找體驗!

    • 地點很讚
    • SM City購物中心 - 宿霧