最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
普通



得分自274份評價
  • 整體狀況及整潔度 5.2
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 6.9
  • 客房舒適度 5.4
  • 服務 6.1
  • 性價比 6.0
  • 餐飲 5.0
自訂排序

lin來自
團體(2人以上)
標準房
入住1晚(2012年10月)
,转机酒店的选择
位置好,离机场近
位置好,离机场近,转机的好选择,但是设施陈旧,酒店装修是非常简陋的,无任何亮点,但欣慰的是满干净的,隔音效果不错,我半夜到的,一夜睡到中午!所以没吃早餐,无法点评,午餐倒是吃了,价格还公道,水平一般,但是可以叫餐去房间吃,还满方便的。
評鑑日期:2012年10月8日

qiang來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
豪華房
入住1晚(2012年1月)
空间较小的转机酒店
离机场(T1)较近
我们是5个人住一间大房,加了一张床。房间较小,卫生间也小。只是作为转机的酒店还算可以。离机场T1航站楼打车(黄色)169P左右,到T3航站楼打白出租130P。
評鑑日期:2012年2月20日

Fhaisal來自菲律賓
單人旅遊
平價房
入住1晚(2015年7月)
No show
No show no review for me
評鑑日期:2016年7月4日

Clifford來自馬來西亞
團體(2人以上)
豪華大房(2張大床)
入住1晚(2016年6月)
GOOD LOCATION
CLEAN N AFFORDABLE
評鑑日期:2016年6月30日

Russell來自美國
單人旅遊
平價房
入住1晚(2016年6月)
Okay
Not far from the A/P. Comfortable bed.
評鑑日期:2016年6月21日

Paul來自澳洲
單人旅遊
平價房
入住1晚(2016年2月)
Cheap near airport
cheap, close to airport, I slept OK
Room is basic but unlike other reviewers, the shower worked, the TV worked, the wifi worked, no cockroaches, it was quiet (an internal room). Matress was sponge rubber but I was so tired I slept easily. It is in middle of redlight area I discovered, and as a hotel is rundown and cheap but ok for a few hours sleep before an early flight.
評鑑日期:2016年2月22日

Romel來自菲律賓
情侶/夫妻
平價房
入住1晚(2016年1月)
Old but still dependable
Although the building looks old, the hotel maintain cleanliness. Proximity to airport, casino and major shopping mall is a big plus.
評鑑日期:2016年1月25日

Eric來自加拿大
情侶/夫妻
平價房
入住3晚(2015年11月)
Good Value for Price
Proximity to airport and LRT & MRT
Good, very courteous and helpful staff, clean, good value for money, 7 eleven across the street, lots of restaurants on Roxas just a 5 minute walk
評鑑日期:2015年11月19日

Vence來自菲律賓
團體(2人以上)
豪華房
入住1晚(2015年10月)
Stsy in Crosswind hotel
close to the airport, near several attractions,affordable
We were accomodated immediately after arrival.We had spacious rooms and services were quite ok.
評鑑日期:2015年10月8日

Steinar來自挪威
單人旅遊
平價房
入住2晚(2015年7月)
Emergency hotel
Near airpport, balcony.
Food is limited dishes and local dishes only, brakfast is not eatable. The trafick outside is noisy 24/7, it is only a poor fitted plywood door to the balcony it do not stop cockroaches from enter the room or stopp any noise from the street, toilet do not flash and no toilet paper. When I was 10 years old we make cabin like this for play.
評鑑日期:2015年7月28日


1

先設定您的「回饋獎勵專案」

PointsMAX
語言
回饋專案A 回饋專案A
回饋專案B

在選單上點選 [PointsMAX積點專案] 後,選定您喜愛的「回饋獎勵專案」。

2

挑選想要的點數回饋

範例A客房
客房資訊
可賺
5,000點

訂房時請先挑選心儀的房型與附贈的回饋點數。

3

輸入「回饋獎勵專案」會員帳號

護照國籍
請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
1234

在結帳頁面輸入您所選定的「回饋獎勵專案」會員帳號,回饋點數會在您退房後存入該帳戶中。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: