立即預訂銀座大和ROYNET飯店

2018

銀座大和ROYNET飯店 (Daiwa Roynet Hotel Ginza)住宿評鑑

很讚
得分自 3934 篇評鑑看其他旅人的評價
8.9
/
10
96% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 銀座大和ROYNET飯店 (Daiwa Roynet Hotel Ginza)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (3929)Booking.com評鑑 (596)
8.9
/
10
很讚
整體狀況及整潔度9.3
設施與設備8.5
位置9.1
客房舒適度8.5
服務9.0
CP值8.7
所有語言
所有住宿評鑑 (3929)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共1538篇已驗證評鑑
9.2
超棒
YAHUI(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級雙人房 - 可吸菸
入住1晚(2019年5月)

很棒,值得下次再入住”

地理位置很好,地鐵銀座一丁目出口就到,可惜沒有電梯,只有距離500公尺的銀座站才有電梯,員工很親切也很貼心,服務很好,baby還有入住小禮,cp值很高,值得下次再入住

評鑑日期:2019年5月17日

感谢您和我们在一起并花时间撰写您对我们酒店的评论。 我们很高兴您喜欢我们的酒店位置。感谢您的反馈。 再一次谢谢你。 我们期待着在不久的将来欢迎您光临我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2019年5月24日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
SHIH-YU(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2019年5月)

員工很棒飯店位置超好”

不小心把眼鏡忘在飯店就回國了,飯店員工馬上幫我寄回來,覺得很貼心也很細心!真的謝謝

評鑑日期:2019年5月15日

感谢您和我们在一起并花时间撰写您对我们酒店的评论。 我们很高兴您喜欢我们的酒店位置。感谢您的反馈。 再一次谢谢你。 我们期待着在不久的将来欢迎您光临我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2019年5月24日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
YAO-TSUNG(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2019年4月)

精緻舒服的好飯店”

雖然空間不大且價格稍高, 但是整體感覺卻是這次旅程最有印象且舒服的飯店, 值得推薦

評鑑日期:2019年5月12日

感谢您和我们在一起并花时间撰写您对我们酒店的评论。 我们很高兴您喜欢我们的酒店位置。感谢您的反馈。 再一次谢谢你。 我们期待着在不久的将来欢迎您光临我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2019年5月24日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
TSZ(來自香港)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住3晚(2018年5月)

great shower and bed”

location is OK - but you may want to stay closer to JR stations if you are frequently travelling like us. Have to interchamge with subway in walkable but not too fast distance; despite that downside, others are great especially the hot shower and bed! Convenient stores right downstairs with more than 1 choice.

評鑑日期:2018年6月3日

Dear Guest, Thank you for staying with us and taking your time to write your review of our hotel. We are glad that you like hotel shower and bed. We appreciate your feedback. Thank you once again. We are looking forward to welcoming you to our hotel in near future. Best Regards, Daiwa Roynet Hotel, Ginza

回覆日期2018年6月3日
銀座大和ROYNET飯店
8.8
很讚
Huang(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華雙人房-禁菸
入住3晚(2019年2月)

地點便利, 房間寬敞”

1. 地點在銀座鬧區, 逛街方便, 樓下就有大國藥妝, 雖然規模不大, 回飯店前可以順便採買藥妝 2. 房間寬敞, 還有令人驚豔的按摩椅, 一天的疲勞可以好好舒壓. 3. 浴室有乾濕分離外, 還有浴缸, 設備相當不錯 4. 早餐選擇不多, 尚可. 5. 出門最近的地鐵站是銀座一丁目, 但班次不多, 其他地點站也不遠: 有樂町站/東京站/京橋站都方便

評鑑日期:2019年3月6日

谢谢你和我们在一起。 感谢您的反馈。 我们很高兴看到您的评论,我们知道您很享受在东京的旅行。 再次,谢谢你的评论。 我们期待着在未来与您会面。 Daiwaroynet Hotel Ginza

回覆日期2019年3月10日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Yunghan(來自台灣)
雙人同行
標準房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年2月)

很滿意的入住經驗,大推薦!”

 為了東京馬拉松,選擇住在離終點線不遠的銀座,中高檔次的商旅,打掃乾淨,沒有讓人過敏的粉塵,服務親切,交通方便,樓下有大國藥妝,NATURAL LAWSON,7-11,旁邊就是銀座一丁目站的地下道入口,走二分鐘到大馬路就是馬拉松的路線,老公在路跑,我睡飽從飯店走到路邊加油剛剛好!這次班機是成田二航,所以來回都是搭機場巴士,因為二航是總站位子很多不用等,搭到銀座站,單趟一千日元的機場巴士真的很划算。  這次入住二小床房型,房間大小適中,若真要挑出小缺點,就是真的沒什麼窗景,看出去就是辦公大樓,沒什麼夜景,其他都很棒,早餐簡單但美味,有西式和一小區日式,pizza給爐前的服務人員會幫你現烤加熱,每天都喝上二杯現打果汁,大推奇異果加香蕉波菜現打的綜合果汁,真的好好喝~  對了,因為路跑的關係,有一天早上沒用到餐券,前台表示,可以將一人二千日元的早餐直接在二樓餐廳抵用,四千日元現抵餐費,也很划算,晚餐也很好吃哦~  總結,我們很滿意這次的住宿,也會推薦給我的朋友們。

評鑑日期:2018年5月3日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
YA(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住2晚(2018年5月)

會在入住”

櫃檯人員英文流暢,服務態度很好 房間可打開行李箱,若從東京車站搭計程車到飯店約700日幣左右。也可步行約10分鐘腳程,或是轉搭地鐵1分鐘可到達飯店

評鑑日期:2018年12月2日

感谢您选择我们的酒店,并花时间撰写评论。 我们很高兴听到您喜欢您的住宿。 我们期待着您将来欢迎您回到我们的酒店。

回覆日期2018年12月4日
銀座大和ROYNET飯店
6.8
不錯喔
YI(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住1晚(2019年4月)

不錯喔”

位置還算可以,但是整體並沒想像的這麼好,因為我銀座去過很多次也住過很多飯店,這一間是我下次不會考慮的,當然服務人員是很不錯的,只是住宿的素質有待加強和進步。

評鑑日期:2019年5月2日

非常感谢您对我们的评论,以后我们会以更加优质的服务期待您再次光临本酒店,让您度过美好而难忘的假期。谢谢 Daiwa roynet hotel ginza

回覆日期2019年5月5日
銀座大和ROYNET飯店
8.0
很讚
CHUNG(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級雙人房 - 禁菸
入住9晚(2018年8月)

很好”

地點非常好,交通十分便利,羽田機場到飯店只要30分左右,飯店一出去就有藥妝店,便利商店,拉麵店等等。可惜房間雖然號稱有23-24平米,但廁所出奇的大,也壓縮到臥房大小,一家三口(小孩六歲)同在臥房時其實頗為擁擠。還有洗衣機數量太少,要用時需要等很久。不過由於優異的地理位置,還是推薦給兩人同行的旅客。

評鑑日期:2019年4月16日

非常感谢您对我们好评,我们会以更加优质的服务期待下回再次入住我们酒店,让您度过难忘而美好的假期。谢谢 Daiwaroynet Hotel Ginza

回覆日期2019年4月18日
銀座大和ROYNET飯店
8.4
很讚
Ambrosia(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年8月)

位在鬧區 , 但很安靜”

飯店早餐選擇多樣, 但是並不會每天變化菜式, 我們住了十天, 基本上都是固定的菜餚.但是日式西式都有, 選擇非常充足了.晚上就算玩到比較晚回銀座, 百貨公司樓上的餐廳都還是有營業. 我跟女兒兩人住的是有按摩椅的房型,房間大小以東京的商務旅館來說算是不錯的 , 浴室的乾濕分離做得很好, 可惜衣櫃比較小一點就是了. 打掃工作做得不差, 住起來很舒服!

評鑑日期:2019年3月30日

非常感谢您对我们的评价,我们会把您这个意见反映给餐厅的责任人,让餐厅的工作人员注意到这个问题从而改善您所提到的问题,对您产生的不便我们深表歉意,我们会以更加优质的服务期待您再次入住我们酒店。谢谢 Daiwa Roynet Hotel Ginza

回覆日期2019年4月2日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
CHIH(來自台灣)
團體旅遊
標準雙床間- 禁煙
入住2晚(2019年3月)

超棒”

喜歡這個飯店,地點好,房間也不小,很新又乾淨

評鑑日期:2019年3月24日

非常感谢您对我们的好评,以后我们会以更加的优质的服务期待您再次入住我们酒店。 谢谢,Daiwaroynet Hotel Ginza

回覆日期2019年3月25日
銀座大和ROYNET飯店
8.0
很讚
婉婷(來自台灣)
團體旅遊
高級雙人房 - 禁菸
入住2晚(2018年11月)

nice”

很方便的飯店,旁邊就有7-11跟大國藥妝,斜對面就有地鐵,走出去大街就是銀座熱鬧的地點,是間CP值很高的飯店。

評鑑日期:2018年11月19日

感谢您选择我们的酒店,并花时间撰写评论。 我们很高兴听到您喜欢您的住宿。 我们期待着您将来欢迎您回到我们的酒店。

回覆日期2018年11月22日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
RUEI-YU(來自台灣)
雙人同行
標準房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2018年9月)

超棒”

飯店很乾淨,離地鐵站很近

評鑑日期:2018年10月8日

感谢您与我们在一起并分享您的经验。 我们很高兴知道您在我们的酒店住宿愉快。 感谢您的反馈。 我们期待您下次访问我们的酒店。 谢谢。 问候, 银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年10月10日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
YU(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年9月)

愉快的經驗”

服務人員非常親切友善,飯店環境十分乾淨舒服,唯一缺點是因為我們有帶一個2歲寶寶,房間內擺設的桌子在走道邊,孩子容易撞到頭,建議帶小孩的家庭不要訂一般雙人床房型,改訂兩張雙人床房型(比較大)會比較適合~就整體而言是很不錯的飯店,非常愉快的住宿體驗。

評鑑日期:2018年10月3日

感谢您与我们在一起并分享您的经验。 我们很高兴知道您在我们的酒店住宿愉快。 感谢您的反馈。 我们期待您下次访问我们的酒店。 谢谢。 问候, 银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年10月7日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Pei(來自台灣)
單人旅遊
高級雙人房 - 禁菸
入住2晚(2018年9月)

下次去東京一定會再入住的飯店”

這間飯店地理位置很棒、交通方便,房間的空間規劃佳,行李可以整個打開,最後一天離開時職員問了我往機場的交通方式後,提供了一個更方便、較便宜的機場巴士,讓我免去提行李上下階梯換地鐵的麻煩,我非常讚許那位員工的主動性!

評鑑日期:2018年9月30日

感谢您与我们在一起并分享您的经验。 我们很高兴知道您在我们的酒店住宿愉快。 感谢您的反馈。 我们期待您下次访问我们的酒店。 谢谢。 问候, 银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年10月3日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
WEN-YI(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住2晚(2018年9月)

高級的住宿體驗”

飯店房間很大,床鋪及浴室都非常舒適,唯一小缺點就是附近的地鐵站較遠,但還是非常推薦的住宿選擇

評鑑日期:2018年9月25日

感谢您与我们在一起并分享您的经验。 我们很高兴知道您在我们的酒店住宿愉快。 感谢您的反馈。 我们期待您下次访问我们的酒店。 谢谢。 问候, 银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年9月27日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
ChengFong(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
家庭房 - 禁菸
入住2晚(2018年8月)

地點方便,房間舒服,早餐好吃”

CP值高!,地點方便,房間舒服,早餐好吃還有自助洗衣。

評鑑日期:2018年9月2日

尊敬的客人, 感谢您与我们在一起并分享您的经验。 我们很高兴知道您在我们的酒店住宿愉快。 感谢您的反馈。 您的意见和反馈将有助于我们改善客户服务。 我们期待着您将来欢迎您回到我们的酒店。 谢谢。 银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年9月4日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
ChengFong(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級雙人房 - 可吸菸
入住2晚(2018年8月)

地點方便,房間舒服,早餐好吃”

CP值高!地點方便,房間舒服,早餐好吃,還有自助洗衣。

評鑑日期:2018年9月2日

尊敬的客人, 感谢您与我们在一起并分享您的经验。 我们很高兴知道您在我们的酒店住宿愉快。 感谢您的反馈。 您的意见和反馈将有助于我们改善客户服务。 我们期待着您将来欢迎您回到我们的酒店。 谢谢。 银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年9月4日
銀座大和ROYNET飯店
8.0
很讚
chinghui(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級雙人房 - 禁菸
入住3晚(2018年8月)

很好”

Great location and the room is clean. Breakfast is yummy but no sunny side egg.

評鑑日期:2018年8月20日

Thank you for staying with us. And we appreciate to read your feedback. Sorry for our breakfast but there are so many egg menu at our hotel, so we can not make sunny side egg. Sorry for this inconvenience. But we hope we are looking forward to meeting you at our hotel.

回覆日期2018年8月21日
銀座大和ROYNET飯店
8.8
很讚
Meng(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住5晚(2018年7月)

床很舒適,浴室算大,有機會下次會再入住!”

電視機看得到洗衣機的使用狀況,浴室大可泡澡,連續住房不打掃的話,會送舒眼罩,但浴巾跟礦泉水不會另外給,這點需要改進,飯店人員的態度都很好,整體來說都很棒哦!! 離有樂町線的銀座一丁目出口非常近,但如果是要座銀座線的話,需要走3分鐘,走至 JR 有樂町站大約 5-8分鐘‥附近有全家、 7-11 、 Lawson 便利商店,出入口對面有大國藥粧

評鑑日期:2018年8月7日

谢谢你和我们在一起。 我们非常抱歉,如果你决定不在你的房间整理,我们不能进入你的房间,所以我们不能改变你的房间舒适性,包括毛巾,水等... 但是当你来到前台我们很高兴为你提供新的毛巾和水。 我们很抱歉没有告诉你这个问题。 我们希望您在我们的酒店住得非常舒适。 我们期待着在酒店与您相遇。

回覆日期2018年8月13日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
CHIH-HUNG(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年7月)

超棒”

一家三口原本只訂中床雙人房,飯店主動升等有按摩椅的大床雙人房,9歲小孩還不加收日幣 1200 早餐費用,要求高樓層安靜房間都有做到,早餐就在二樓的義式餐廳,氣氛佳又美味。雖然最近的地鐵站銀座一町目,提大行李有點麻煩,但暇不掩瑜,很值得推薦的飯店。

評鑑日期:2018年8月1日

感谢您的精彩评论。当我们阅读此消息时,我们非常热心。 我们希望您能在不久的将来回来,我们很高兴再次在我们的酒店见到您。

回覆日期2018年8月2日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
Liu(來自台灣)
商務旅客
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年5月)

超棒”

Both location and breakfast is great

評鑑日期:2018年7月26日

Thank you for staying with us and taking your time to write your review of our hotel. We are glad that you like our hotel .And also we defenitly happy when we read your message. It is a really pleasure to know that you found our staff polite and helpful.We always do our best to provide the excellent service to our guest. We appreciate your feedback. Thank you once again. We are looking forward to welcoming you to our hotel in near future. Best Regards, Daiwa Roynet Hotel, Ginza

回覆日期2018年7月27日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
Liu(來自台灣)
商務旅客
高級雙人房 - 禁菸
入住3晚(2018年5月)

超棒”

Great location & breakfast

評鑑日期:2018年7月26日

Thank you for staying with us and taking your time to write your review of our hotel. We are glad that you like our hotel .And also we defenitly happy when we read your message. It is a really pleasure to know that you found our staff polite and helpful.We always do our best to provide the excellent service to our guest. We appreciate your feedback. Thank you once again. We are looking forward to welcoming you to our hotel in near future. Best Regards, Daiwa Roynet Hotel, Ginza

回覆日期2018年7月27日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
Liu(來自台灣)
商務旅客
高級雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年6月)

超棒”

Location is great, breakfast is great

評鑑日期:2018年7月26日

Thank you for staying with us and taking your time to write your review of our hotel. We are glad that you like our hotel .And also we defenitly happy when we read your message. It is a really pleasure to know that you found our staff polite and helpful.We always do our best to provide the excellent service to our guest. We appreciate your feedback. Thank you once again. We are looking forward to welcoming you to our hotel in near future. Best Regards, Daiwa Roynet Hotel, Ginza

回覆日期2018年7月27日
銀座大和ROYNET飯店
8.4
很讚
HUI(來自台灣)
團體旅遊
標準房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2018年7月)

飯店位置佳、還會再入住的選項”

地鐵出口就到,但要有電梯的出口得走到銀座站A8出口,這次運氣不好的是A8正在施工。周圍商店多,非常方便。 以後還會入住!

評鑑日期:2018年7月5日

感谢您和我们在一起并花时间撰写您对我们酒店的评论。 我们很高兴您喜欢我们的酒店。很高兴知道您发现我们的员工彬彬有礼,乐于助人。我们一直尽力为客人提供优质的服务。 感谢您的反馈。 再一次感谢你。 我们期待着在不久的将来欢迎您光临我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年7月8日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
sze(來自香港)
商務旅客
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年6月)

convenient location”

good location, very convenient!

評鑑日期:2018年6月13日

Dear Guest, Thank you for staying with us and your feedback. We are looking forward to welcoming you to our hotel in near future. Best Regards, Daiwa Roynet Hotel, Ginza

回覆日期2018年6月14日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
Song(來自台灣)
團體旅遊
標準房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2018年5月)

Good Location and great staff”

This is the 2nd time I stay at Daiwa Roynet Hotel Ginza. Location is great, the staffs are all very helpful and professional. The only downside is; there is little storage space in the room, so it may be difficult if you stay for a longer period. Overall, we enjoyed the stay and will come back next time.

評鑑日期:2018年5月14日

Dear Guest, Thank you for choosing our hotel and taking your time to write your review of our hotel. We are glad that you like our hotel location.It is a really pleasure to know that you found our staff polite and helpful.We always do our best to provide the excellent service to our guest. We also have luggage storage service. We appreciate your feedback. Thank you once again. We are looking forward to welcoming you to our hotel in near future. Best Regards, Daiwa Roynet Hotel, Ginza

回覆日期2018年5月24日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Cheng(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住3晚(2018年2月)

convenient and fabulous”

located in the very center of Ginza, easy access to go everywhere. safe and easy to go back to hotel after eating and drinking and shopping. helpful staff and nice room. location does matter !! definitely will come back next time :)

評鑑日期:2018年5月10日

Dear Cheng, Thank you for staying with us and taking your time to write your review of our hotel. We are glad that you like our hotel location, room and front staff. We appreciate your feedback. Thank you once again. We are looking forward to welcoming you to our hotel in near future. Best Regards, Daiwa Roynet Hotel, Ginza

回覆日期2018年5月10日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
yuansien(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住5晚(2017年8月)

以交通選擇點,住這裡就對了。”

這一間最棒的就是地點(離地鐵站(銀座一町目)真的很近,走出站就可以看到了;如果純粹要坐JR(銀座)的話,也可以散散步就到了)。以房間大小來看,空間勉強夠,因為除了床其他的地方走路交會要互閃。(我們選的是兩單人床,可以合併變大雙人床,讓我們兩夫妻跟一個五歲小朋友睡得很舒適。) 飯店櫃檯有遇到會說國語的台灣人,以及會說普通話的對岸同胞。(所以溝通不是問題) 早餐是自助早餐BAR,推薦一定要喝紅蘿蔔蘋果果汁以及奇異果香蕉果汁,很好喝。

評鑑日期:2017年9月2日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
8.8
很讚
Yi(來自台灣)
雙人同行
豪華雙人房-禁菸
入住8晚(2016年11月)

非常滿意”

從羽田機場搭捷運到東銀座站【30分內到】,歌舞伎町三號出口有電梯,如果有老人小孩,行李多可考慮從這一個出口再用走的[過馬路直走,再右轉,十分鐘內到飯店,入口在一個藥妝店對面] 附近超商多,餐廳多,築地市場走路就能到,uniqulo銀座有七樓的旗艦店。附近很方便,對面的藥妝還算平價,有和池袋的藥妝店比過價,只有幾樣比較貴,大多是比較便宜,用樂天卡還可少2%, 所以直接買回飯店超方便,不用提大老遠。附近有三條捷運線,幾乎可到任何地方,非常方便,去迪士尼…都很近。房間有按摩椅,每天逛完街回來泡澡按摩,很能放鬆。房間非常乾淨,非常新。沒有異味,我們住了九天,八樓有滾筒式洗衣機,500日元左右,不需自己帶洗衣精等。房間備品都很不錯。但是接待人員雖算親切,但是英文真的很不行。床非常好睡。插頭超多。房間還有空間清淨機,也有增溼除臭功能。旅遊住這兒真的很舒服,每天期待回房間。我以後應該還會繼續住這家飯店。

評鑑日期:2017年1月1日

感谢您与我们在一起,并花时间撰写您对我们酒店的评论。 我们很高兴您喜欢我们的酒店location.It很高兴知道您发现我们的工作人员彬彬有礼和helpful.We总是尽最大努力为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈。 再一次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
8.0
很讚
Cathy(來自台灣)
雙人同行
經濟雙人房 - 禁菸
入住1晚(2019年1月)

不知該如何是好”

房間乾淨,不過櫥窗水杯有灰塵,房間燈光稍暗,適合來睡覺,行動電源整組遺落在飯店,告知店員,店員原本說只看到充電線,不過我們是一整組都插在一起,之後再跟他們聯絡,他們才說有看到,讓我們感覺不好

評鑑日期:2019年1月27日

谢谢你和我们在一起。 谢谢你的评论。 我们将来会为您提供更舒适,更干净的酒店。 最好的祝福

回覆日期2019年1月29日
銀座大和ROYNET飯店
7.6
很好
Ya-Ching(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年8月)

很棒”

飯店地點非常理想,但是晚上回來想吃消夜的選擇不多,附近有24小時的麥當勞,對面的拉麵店如同網路上所說的,別輕易嘗試⋯⋯ 往返機場很方便,搭巴士只需一個小時,也只花1000元日幣,很划算⋯⋯

評鑑日期:2018年9月2日

尊敬的客人, 感谢您与我们在一起并分享您的经验。 我们很高兴知道您在我们的酒店住宿愉快。 感谢您的反馈。 您的意见和反馈将有助于我们改善客户服务。 我们期待着您将来欢迎您回到我们的酒店。 谢谢。 银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年9月4日
銀座大和ROYNET飯店
4.0
pui(來自中國)
商務旅客
高級雙人房 - 可吸菸
入住2晚(2018年6月)

 ”

no comment

評鑑日期:2018年6月28日

Dear Guest, Thank you for staying with us. We hope to see you in near future. Thank you. Daiwa Roynet Hotel, Ginza Kadaka

回覆日期2018年7月22日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
TZU-YANG(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 可吸菸
入住3晚(2018年4月)

交通便利 地理位置極佳 有中文服務人員 房間整齊乾淨”

交通方便,銀座一町目10.11出口不到1分鐘,位置離銀座中心非常近,樓下有三間便利商店,還有一間大國藥妝,買東西都非常方便

評鑑日期:2018年4月24日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
TZU-YANG(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年4月)

交通便利 地理位置極佳 有中文服務人員 房間整齊乾淨”

交通方便,銀座一町目10.11出口不到1分鐘,位置離銀座中心非常近,樓下有三間便利商店,還有一間大國藥妝,買東西都非常方便

評鑑日期:2018年4月24日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
8.4
很讚
Cheng(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華雙人房-禁菸
入住2晚(2018年4月)

很讚”

整體很棒,惟銀座一丁目站無上下站之電梯與手扶梯,不利於背包客行李搬運。

評鑑日期:2018年4月10日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
SHU(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房 - 可吸菸
入住7晚(2018年3月)

飯店乾淨 地點佳”

離銀座一丁目站大概1分鐘的路程,這個是最近的地鐵站。如果走路去有樂町大概要6分鐘,飯店附近好幾間便利商店,大國藥妝就在飯店旁邊,地點位置算還不錯!如果住在這邊很推薦搭機場巴士往返成田機場,大人1千日幣小孩5百日幣,真的很便宜!從飯店拉行李走到搭車點大概8分鐘,附近也有商場可以吃吃喝喝逛逛,排隊搭車的人滿多的,最好提早上網訂車票可以優先上車唷!

評鑑日期:2018年4月9日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
CHIEN(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年9月)

棒棒”

讚讚讚

評鑑日期:2018年4月2日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
YUAN
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年2月)

讓人想再去住一次”

地點好~環境佳 生活機能好

評鑑日期:2018年3月2日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Yi-Chuan(來自台灣)
團體旅遊
標準房(兩床) - 禁菸
入住3晚(2018年2月)

非常滿意,大推”

飯店位置非常優越且方便,生活機能很優!早餐也很好吃,以後東京飯店絕對是首選本飯店!!

評鑑日期:2018年2月21日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
SINCHEN(來自台灣)
團體旅遊
豪華雙人房-禁菸
入住1晚(2018年2月)

超棒”

第2次入住,地點佳,房間設備新,樓下即有7-11及24小時的大國藥妝,巷口也有LAWSON及全家超商,附近餐廳林立,自助行的好選擇。

評鑑日期:2018年2月21日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
8.4
很讚
LEE(來自台灣)
團體旅遊
標準房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年2月)

C/P值優、地理位置尚可、早餐沒變化”

雖然從銀座一丁目10號出口出來只要一分鐘就可以抵達旅館,但是10號出口到出入閘的距離還有500公尺以上,而且都是樓梯沒有電扶梯或電梯,帶著老人家行走有點辛苦。早餐第一天很驚豔,只是後面兩天還是一樣的菜色,有點小失望。

評鑑日期:2018年2月18日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
LEE(來自台灣)
團體旅遊
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年2月)

周邊生活機能優,交通普通,早餐單一”

飯店旁邊有三家便利商店,對面有大國藥妝。雖然號稱在銀座一丁目10號出口,但是10號出口離月台超遠、樓梯又多,其實沒有很方便。早餐菜色單一,住宿期間都沒有變化。

評鑑日期:2018年2月18日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Chiou(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住5晚(2018年1月)

交通便利、生活機能好!”

住宿環境很棒 ,房间内雖然有一点小,設施全具備。 早餐還好,只是菜色没有多様化,我们連住了5晩上。每天早餐都一成不变,麵包樣式太少,連基本的吐司也没有。(希望早餐能可以多变化一点!)

評鑑日期:2018年2月4日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
aven(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級雙人房 - 禁菸
入住2晚(2018年1月)

很棒的住宿體驗”

很棒的飯店,訂購雙人房,入住1大1小,只給一張餐卷,經溝通後應該是agoda 機制上的問題,飯店還是補上一張餐卷,對這次的住宿體驗感覺很棒。下次會在入住的。

評鑑日期:2018年2月1日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
aven(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2018年1月)

太舒服了”

新的飯店,室內空間很夠用,床被枕頭都好舒服,好好睡,浴缸超新,馬桶自動沖水好方便,早餐餐廳氛圍超棒,餐食也不錯。樓下就有藥妝、7-11,東京地鐵銀座一丁目10、11出口,附近餐廳超多,徒步20分到築地市場,JR車站也只要走8分。可以幫忙代收包裹,服務很棒,下次還要住這裡。

評鑑日期:2018年2月1日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Tsai(來自台灣)
商務旅客
高級雙人房 - 禁菸
入住5晚(2017年2月)

超棒”

低價幸運訂到 交通 硬體 服務 無話說

評鑑日期:2018年1月6日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
shih(來自台灣)
商務旅客
高級雙人房 - 可吸菸
入住2晚(2018年1月)

不錯的旅遊商務酒店”

整體環境佳,很適合喜歡買名牌逛百貨公司的人 房間普遍大於其他同等價位的飯店,衛浴廁所非一體成型 有中文櫃檯人員 附近有3間便利商店及一間藥粧店 地鐵電車出口就緊臨飯店,但實際從地鐵票口到飯店前出口有一大段距離,且要爬約3層樓的樓梯,沒手扶梯,對年長者及幼童可能不是很方便

評鑑日期:2018年1月5日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
8.8
很讚
tzu(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住2晚(2017年2月)

很讚”

地點方便 房間很棒 環境舒適 人員輕切 非常棒的住宿體驗

評鑑日期:2018年1月4日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
8.4
很讚
TECK(來自馬來西亞)
團體旅遊
標準房(兩床) - 禁菸
入住3晚(2017年12月)

有很多名品店,適合逛街購物”

酒店對面就有seven-eleven,可以買到一般吃的,加上也有一間藥妝店,適合女士們,地鐵入口也在附近,很方便出行

評鑑日期:2017年12月23日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
8.0
很讚
MEICHI
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住1晚(2017年10月)

覺得要走一段距離耶”

服務態度好、乾淨、早餐沒沖繩的強、房小

評鑑日期:2017年11月4日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
HUNG
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住3晚(2017年9月)

很值得的飯店”

CP超高~

評鑑日期:2017年10月6日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
JieSi(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年5月)

大和連鎖飯店,至今尚未失望(很推!”

地點很方便,旁邊就是大國,飯店無論地點、整潔、隔音、設備、空間度都很好,而且走個5分鐘附近就是鬧區

評鑑日期:2017年10月3日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
Wai(來自香港)
團體旅遊
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年2月)

絕對值得入住”

鐵路出口一分鐘路程,旺中帶靜,房間厠所比一般日本酒店大一倍,三星級價格四星半級質素,找不到缺點讓我批評

評鑑日期:2017年9月25日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
8.8
很讚
JENG-SHIOW(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2016年12月)

很讚”

check-in 時很貼心多給小孩一副備品. 房間 OK. 離銀座一丁目很近, 但有帶推車就不方便從銀座一丁目進出. 門口就有便利商店跟藥妝店, 補貨很方便. 地點適中所以到多個車站都方便.

評鑑日期:2017年9月13日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
CHENG-CHIEN(來自台灣)
雙人同行
豪華雙人房-禁菸
入住15晚(2017年8月)

高C/P 有看到打折 不要猶豫 It's worth !!”

絕佳的位置 距離銀座一丁目 "11號出口" 2分鐘 The Access Narita 成田機場 <> 銀座 1000 yen 開始與結束行程 都方便 早上想去築地 排隊 走路 就能到~ 附近有各種餐廳,百貨公司,咖啡廳,24小時營業的餐館 極佳的位置 & 飯店設有浴缸 乾溼分離 逛累了 不只足休時間 泡個澡 也能幫上你 非常適合 第一次到訪東京的旅客 讓原本煩惱的許多問題 都變簡單了 !!

評鑑日期:2017年8月31日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
ya(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年8月)

非常舒適 每房12歲以下一名免費 櫃檯有免費咖啡粉 泡澡粉 等備品供使用,還有自助洗衣機,樓下也有藥妝店 拉麵店 超方便”

羽田或成田機場直達 寶町站7號或8號出口有電梯,很方便

評鑑日期:2017年8月28日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
Shuhui(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2017年8月)

推薦”

極度推進銀座大和魯內,交通方便,櫃檯人員有禮親切,尤其來自台灣的櫃檯人員,遇到事件需要幫忙時,每一位都全力幫忙旅客,值得讚許,大推

評鑑日期:2017年8月20日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
CHUN-YI(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 可吸菸
入住2晚(2017年3月)

超棒”

便宜經濟.離捷運站近

評鑑日期:2017年7月12日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
PO(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年7月)

方便”

飯店新,走路能到整個銀座

評鑑日期:2017年7月11日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
PO(來自台灣)
團體旅遊
高級雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年7月)

位置佳,床頭就有插座”

雖然門口的有樂町線不常搭,但走路可以到JR,飯店很新,浴室是少見的乾濕分離而且有花灑

評鑑日期:2017年7月11日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
CHIN(來自台灣)
雙人同行
豪華雙人房-禁菸
入住1晚(2017年7月)

超乎預期的好”

交通位置方便,房間內電器及設施新而高級,尤其是按摩椅和浴缸,整體而言非常滿意

評鑑日期:2017年7月8日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Ya-Ni(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年1月)

超棒”

交通位置優越,房間在東京都心相對的寬敞!推薦。

評鑑日期:2017年7月6日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Pei(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住2晚(2017年6月)

位置好,房間超舒服”

住銀座本身的環境就很好,房間大小舒適放兩個行李箱沒問題。我住飯店非常非常注重浴室,這間我很滿意。乾濕分離、光線舒服、空間大又乾淨,還有浴缸跟泡澡粉,在東京玩一天下來能好好泡個澡多加分!以這樣的價格住到這裡真的很感激,下次來東京一定是第一首選。

評鑑日期:2017年7月3日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
Ping(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 可吸菸
入住3晚(2017年6月)

交通相當方便”

到東京還是住銀座最棒,交通方便,想吃什麼想玩什麼,附近都有!

評鑑日期:2017年6月9日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Ling-Ling(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住3晚(2017年5月)

非常棒的住宿經驗”

飯店新穎、服務人員態度良好,早餐好吃,飯店位置也很棒。走路5-10分鐘內可到寶町或東銀座站(帶著4歲及7歲幼童狀況下),離有樂町也是10分鐘內的路程距離。唯一缺點是⋯走到有電梯的出口,稍微遠一些,但也還在可接受範圍

評鑑日期:2017年5月30日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
Wen(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 禁菸
入住2晚(2017年5月)

地點方便,設備新穎”

地點真的很方便,離銀座線和有樂町線都很近,缺點就是床墊非獨立筒床,若為兩個人睡很容易會互相影響,且隔音不太好,外面走廊孩童跑來跑去喧囂都可以聽到

評鑑日期:2017年5月30日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.6
超棒
YUYING(來自台灣)
雙人同行
標準房(兩床) - 禁菸
入住5晚(2017年5月)

超棒”

這次以優惠價格訂到房間。覺得飯店位置很棒,房間大小也很舒適,尤其是洗手間乾溼分離還有浴缸,非常讚! 下次會再入住

評鑑日期:2017年5月26日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
10.0
超棒
Chien(來自台灣)
雙人同行
高級雙人房 - 可吸菸
入住4晚(2017年4月)

太棒了!”

如果價格不是問題的話,這一定是你最佳的選擇!

評鑑日期:2017年5月5日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店
9.2
超棒
YI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2017年1月)

不錯”

位置很好,但須走一段路才會搭到地鐵。附近有些拉麵店,往前走到銀座五丁目的位置有許多宵夜區,還不錯。

評鑑日期:2017年5月5日

感谢您与我们在一起,并花时间写下您对我们酒店的评论。 我们很高兴你喜欢我们的酒店location.It很高兴知道,你发现我们的工作人员有礼貌和helpful.We总是尽我们所能,为我们的客人提供优质的服务。 感谢您的反馈意见。 再次感谢你。 我们期待在不久的将来欢迎您来到我们的酒店。 最好的问候,银座大和鲁内酒店

回覆日期2018年6月23日
銀座大和ROYNET飯店