立即預訂頭等艙旅館 - 京都烏丸店

很讚
得分自 2771 篇評鑑看其他旅人的評價
8.3
/
10
90% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 頭等艙旅館 - 京都烏丸店 (First Cabin Kyoto-Karasuma)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (2771)Booking.com評鑑 (1903)
8.3
/
10
很讚
整體狀況及整潔度8.9
設施與設備8.1
位置8.8
客房舒適度8.1
服務8.6
CP值8.4
所有語言
所有住宿評鑑 (2771)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共2067篇已驗證評鑑
7.2
很好
KUEICHIN(來自台灣)
團體旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2019年4月)

特別的體驗”

第一次住房不能鎖門 環境還不錯 但是隔音真的很差 未熟睡很容易被吵醒 另 會覺得比較沒有安全感

評鑑日期:2019年4月30日

感谢您选择本酒店。 关于您提出的问题,本酒店前台提供免费的耳塞,希望能对您有帮助。 我们会继续努力,争取营造一个令所有顾客满意的环境。 期待您的下次入住。 First Cabin Kyoto Karasuma Wang

回覆日期2019年5月7日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
10.0
超棒
SSU(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住3晚(2017年11月)

非常棒~~跟一般房間沒兩樣~~”

首先位置還滿不錯的,就在地鐵的旁邊交通很便利~ 住宿環境的話,採用男女分樓層管理比較安心,這次是入住頭等艙,空間非常大就跟一般的飯店沒有兩樣,床很大還有小桌子跟密碼櫃,行李完全可以拖進房間放也可以完全打開,唯一跟飯店不同的就是房間沒有門是拉簾所以還是稍微會聽到隔壁房的聲音,且女性衛浴在別的樓層稍微不便,但在女性的樓層有基本的廁所與梳化空間,以及公共交談空間還是很不錯~這邊的衛浴設備也是應有盡有什麼都不用帶也非常OK~也有吧檯、基本的加熱用具及販賣機設備很齊全。 整體而言真的非常的棒~對於最後一天可以好好的休息且在房間整理行李真的超級推薦,如果還有機會一定會再次入住!!!!!!

評鑑日期:2017年11月21日
8.7
很讚
WenTe(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】商務艙房
入住2晚(2015年11月)

交通方便且簡單的膠囊旅店”

交通非常方便且地理位置還不錯,每天飯店皆會安排自費按摩時段供住宿旅客登記(貼心的付費服務),櫃台人員英文能力不算太好但卻很有誠意的解決你的問題

本次住的房型為較小格局的Business Class Cabin兩晚,由於房間內無法擺放行李箱,所以行李箱每天都要拿進房間整理(及拿取物品)較為不方便,加上男生的樓層在三樓,從四樓要下一層樓行李箱必須要用搬運的,這是住宿這幾天較為不方便的地方,另外就是房間並沒有得鎖,房間內的保管箱也較小,如果許多貴重物品者真的需要考量是否要住在這裡!優點是價格親民/交通方便(地鐵站出口就在靠近飯店500公尺之內的距離,前往著名的四条烏丸街也超級方便!由於這個飯店屬於膠囊旅館,以飯店能提供的必需品相當符合單身或是朋友出遊所需,但對家庭旅遊來說相形之下較為不方便,如果您是怕吵的旅客,也建議不要前往居住(因為隔音設備真的不好),但就方便性來說,本旅店是一個很高CP值的旅店!

評鑑日期:2015年12月2日
8.0
很讚
Chia-Ying(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】商務艙房
入住5晚(2013年1月)

位置優越~”

位置優越~設備新~提供旅行需要的盥洗用品~男女生層!

酒店雖然是膠囊旅館,但對於獨自旅行的旅客來說空間足夠使用了~ 雖然只有一道拉門~但房間內都有附上保險箱和置物櫃~算是很貼心的。 另外~不介意隔音比較不好的旅客們可以考慮住在這裡,但其實住宿處的旅客們機本上都不會太吵鬧。 設備都蠻新的~浴室裡該有的盥洗用品都有附上~女生的面膜、化妝卸妝乳液都有! 酒店一下來~就是四條地下鐵車站~~旁邊走一小段路就是大丸百貨直通道錦市場~ 交通非常的方便! 另外reception櫃檯都有開到凌晨~就算是班機比較晚到也都來得及check-in 對於獨自旅行~或者背包客們~是非常好的選擇!!

評鑑日期:2013年1月21日
8.0
很讚
yucheng(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2012年10月)

全新住宿感受”

交通便捷,設施完備

住宿設施非常乾淨多元,不論是飲料泡麵販售機、洗衣機、洗澡(四間的樣子)廁所(三間)皆非常乾淨且棒,沐浴乳、洗髮精、洗面乳、化妝水皆為資生堂,甚至還提供生髮水(上面寫頭皮保養增生毛孔,日文不太好但應該是這玩意)。由於我是入住頭等艙(比一般多了走道),還有一個密碼櫃子,但如果是大型行李可能就要寄放櫃台了,且由於只有窗簾當隔離其他床位,所以如果很介意安靜的旅客可能就不太適合,男女有隔離所以女性遊客想入住也沒啥危險(還有看到穿和服的日本女孩入住呢)。此旅館偏向背包客或臨時上班族休息的場所,飯店位置於京都中心,不論前往何處景點皆非常方便。BTW大阪也有一間,。

評鑑日期:2012年11月9日
8.8
很讚
YU(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2018年11月)

很不錯的旅店”

作為膠囊式的飯店, 我很喜歡房間內的配置,另外是周圍交通方便, 就在烏丸地鐵站旁,要到哪邊都方便。

評鑑日期:2018年11月22日

YU先生 感谢您入住本酒店! 感谢您的好评,我们会继续努力提供更加良好的入住环境。 衷心期待您的再次光临。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA GO

回覆日期2018年12月1日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
9.6
超棒
育賢(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住1晚(2018年10月)

萬聖節宵夜真的很讚”

離車站五號出口步行不到1分鐘,有早餐可是要付錢,飯店提供很好的美食地圖 ,而且是手繪的唷,每一間飯店推薦的餐廳都還不錯,除了這個之外,萬聖節還有特別的活動,宵夜也有特價。

評鑑日期:2018年10月26日

感谢您入住本酒店! 谢谢您详细的评价,我们会继续努力,为各位提供更加良好的住宿环境. 衷心期待您的再次光临. FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2018年10月27日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
10.0
超棒
Yung(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住5晚(2018年10月)

CP值還不錯”

交通方便,地鐵四条站5號出口出來,就在旁邊巷子裡。

評鑑日期:2018年10月16日

Yung先生 感谢您选择本酒店! 谢谢您的评价与对我们的肯定,我们会继续努力,打造舒适便捷的环境。 衷心期待您的再次利用。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA 吴

回覆日期2018年10月17日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
9.6
超棒
CHUN(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2018年7月)

超大型膠囊旅館,舒適度無與倫比”

有別於一般的膠囊旅館,一個人就是一間獨立的空間,趁低價入住頭等艙~床大到可以滾來滾去,行李箱(22吋左右)可以整個攤開擺著不收也不會礙事哈哈哈 離地鐵站超近,附近有有名的拉麵與都野菜~

評鑑日期:2018年9月7日

CHUN女士 感谢您入住本酒店! 谢谢您的评价,我们会继续努力创造优质的入住环境, 衷心期待您今后再次光临。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2018年9月11日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.4
很讚
PEI(來自台灣)
團體旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2017年7月)

舒服的頂級類膠囊”

就像是膠囊旅館那樣,房間是沒有門的,只有一個門簾拉起來,但是.....床很大,沒有像膠囊那樣有床板擋著,完全是一間獨立的房間,但又像膠囊那樣靜靜的,只有晚上會傳來此起彼落的打呼聲。 服務員很親切,但是旅館設施沒有提供冰箱,可以免費使用的只有飲水機跟烤箱、吹風機,其他都要付費。但女生部分還提供梳子、化妝棉跟資生堂的清潔保養品,算是蠻不錯的。 地點實在太好了,走兩分鐘就到京都四条站的第五出口,還有公車站牌,實在是很近。 走到烏丸通,就有很多家店可以吃東西,便利商店也很齊全,若要步行到四条河原町、祈園、八阪神社、錦市場,大約10-15分,也是非常的近,走累了想回去休息,也超級方便,雖然價錢貴點,但實在擋不住的好地點,推薦給大家參考。

評鑑日期:2017年7月21日

PEI女士 感谢您入住本酒店! 谢谢您详细的评价,我们会采纳并且及时的改善。 衷心期待您再次赴日本旅游时入住FIRST CABIN! FIRST CABIN-KYOTO KARASUMA 吴晨韵

回覆日期2017年8月8日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
9.3
超棒
CHIA-CHI(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2015年7月)

自住旅行的好選擇”

1.交通方便 2.環境空間整潔 3.男女分層

1.交通位置好,就在地鐵四条站附近2分鐘路程;附近也有公車站牌。 2.整體來說乾淨整潔,頭等艙空間較寬,可以把行李箱拖進房間;且床下有可上鎖置物櫃。 3.公共浴廁備品完全,洗卸用品、吹風機等都有。 4.男女分層,須刷房卡進出,公共浴室也是男女分開、刷房卡進出;安全性頗佳。 5.有販賣機,晚上不想去便利商店時可以使用。 6.巷子外對街就有便利商便和藥妝店,需買東西時很方便。 整體來說滿舒適的,下次如果再去京都旅遊會想再住!

評鑑日期:2015年8月1日
9.3
超棒
YU(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2014年3月)

如同其他住客所敘述般舒適”

交通方便,乾淨且規劃良好,價錢實惠

如同其他住客敘述般舒適,交通非常方便,員工友善且英語能力不錯 女性(5F)和男性樓層(4F)分開,但當天有情侶在五樓休息區聊天有些吵 獨立式浴室且每樓層都有廁所和化妝卸妝間這點很棒,睡衣牙刷毛巾卸妝等基本道具一應具全非常方便 對於想節省旅行箱空間的人來說十分方便!! 離新京極走路約15分,附近也有超商及麵包店星巴克等 外面大路即是四条烏丸(地鐵及公車站很近) 唯缺點是隔音差(相信大家都是能接受才會入住)只能自制且期盼他人也能小聲點 WIFI訊號強,插座為兩孔大小相同的插座(有些相機無法使用要注意!可和員工借轉接頭不過也不適用於兩頭大小不同的電器) 整體來說不意外的話未來自己一人旅行還是會選擇這裡!

評鑑日期:2014年3月11日
7.0
很好
PI(來自台灣)
團體旅遊
【限女性】商務艙房
入住2晚(2013年12月)

鄰近近鐵,,交通便捷。”

1.交通方便2.位於市區,藥妝店採買方便3.房門是拉簾,在房間要輕聲細語

離近鐵(四条站)真的很近(請不要烏丸站下車,還蠻遠的),出來左轉第1條巷子左轉進去約步行不到30秒就到囉!旅館位於該大樓的4’5樓,有電梯;附近環境也部會很亂。 由於房間的房門是下拉式門簾(所以沒辦法鎖,但是房內有提供密碼鎖的小櫃子),進房間時要小聲,不然很容易會去打擾到其他的旅客。 男女是分開住宿;男性房間是在4樓,女性則是在5樓。但衛浴是在4樓(也是男女分開),所以想要自己帶睡衣的,要注意一下喔!不過他們也是有準備睡衣。浴室約有5間(隔壁另有廁所),內備有洗髮乳’潤髮乳’沐浴乳’臉部洗卸妝乳,吹風機。5樓有廁所,也另有洗手台可讓旅客洗卸妝,與做後續保養。 房間內的床有比較軟一些,睡到第2天肩膀還蠻酸的(可能是我習慣睡比較硬一點的床)。 如果比較不介意住宿的方式,只要交通便利+住宿便宜,這裡是個不錯的選擇。 下次關西自由行,如果夥伴不介意是拉門式房門還是會考慮再次入住喔。

評鑑日期:2014年1月1日
8.0
很讚
YUWEN(來自台灣)
團體旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2012年11月)

膠囊旅館&頭等機艙的創意結合 - 便宜又有趣的新體驗”

位置方便且什麼都不需要帶~貼心準備的睡衣及齊全的保養清潔用品

第一印象 雖稱不上極具設計感,但它整體風格很一致,而且很乾淨、很新奇..通過一道道的閘門,來到房間-"頭等艙",一張加大版的單人床,床旁有約寬70cm大的走道,,床下有大大的置物抽屜(可上密碼鎖),整體來說滿寬敞的,和網路上看到的照片幾乎完全穩合,對一個人來說空間是很足夠的。 來到了它的衛浴空間,齊全的保養清潔用品隨妳使用,雖然有提供置物籃放置衣物,但無法帶進淋浴間,所以穿脫時有些不便,由於住房無法大聲喧嘩,若是和三五好友一起來住,這裡似乎是滿好的交誼空間.... 若是一個人旅行,滿推薦這裡,有個人獨立空間,又有一群來自不同地方的室友,重點是安全、乾淨及交通方便

評鑑日期:2013年1月5日
9.0
超棒
PEI(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2012年11月)

簡單舒適~適合背包客的旅館”

離地鐵站近。乾淨。溫暖舒適

整體感覺還不錯,離地鐵站烏丸四条站5號出口走路約50公尺,地理位置相當方便;男女生不同樓層,還算是相當安全;櫃台人員很親切,有問必答,很用心,才住3晚,已經知道我的房號。房間雖小,簡單來說就一張床舖,床下有個密碼鎖的櫃子,有電視但我沒用到,就我來說是相當足夠用的;公共浴室很乾淨,而且有提供卸妝、洗臉、洗澡、洗頭、化妝水、乳液等用品的使用,我幾乎就沒自己帶這些瓶瓶罐罐,對女生來說實在好便利(如果不是太講究的話);稍嫌抱怨的是,因為是布廉拉門,隔音不好,我的鄰居收了一整晚的行李,我都知道,建議難入眠的人,可以自備耳塞喲。下次京都旅行我還是會選擇這裡。

評鑑日期:2012年12月7日
8.8
很讚
CHEN
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2018年11月)

不錯的體驗”

介於飯店與膠囊旅館的旅社,極適合單人旅行住宿,交通位置方便,離地鐵站不遠,只是難免受到房客影響,偶爾有輕微的噪音影響睡眠。

評鑑日期:2018年11月26日

CHEN先生 感谢您选择本酒店! 谢谢您的意见与评价,我们会继续努力打造舒适便捷的环境。 衷心期待您的再次光临。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA GO

回覆日期2018年12月1日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
6.8
不錯喔
Huang(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住8晚(2018年10月)

商務旅行還好,自助旅行不是個好飯店選擇。”

位置非常良好,位於地下電四條附近。距離阪急烏丸也近。商務住個一兩晚還免強可以,自主旅行來說非常不建議。尤其是晚上怕吵的朋友,房間機乎可以說是沒有隔音可言。連住八晚沒有一晚睡好。如果以背包客來說,住Guest House還比較有CP值。但是服務人員的態度良好,無可挑剔。

評鑑日期:2018年10月30日

Huang先生 感谢您入住本酒店! 谢谢您的评价与建议,我们会继续努力提高服务,完善入住环境。 衷心期待您的再次光临! FIRST CABIN Kyoto-Karasuma 吴

回覆日期2018年11月6日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
6.4
不錯喔
LYDIA(來自香港)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住4晚(2018年7月)

不錯喔”

Daily room cleaning services start quite early, say 8:30pm... quite disturbing.

評鑑日期:2018年7月17日

Thank you for staying with us. The room cleaning time is 10:00 ~ 15:00. I'm sorry for the inconvenience... FIRST CABIN Kyoto Karasuma MIKA.S

回覆日期2018年8月2日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.0
很讚
Jia(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】商務艙房
入住3晚(2017年5月)

WIFI收訊差”

在房間完全沒有WIFI,問了櫃檯也沒有人願意幫忙,很差的體驗

評鑑日期:2018年5月1日

Jia先生 感谢您选择FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA。 本建筑带有无限网络,但是因为和其他商户共享的原因,导致无限网络的连接时而不畅。 对于给您带来的不便,我们深表歉意! 今后我们会及时反映改善,提高服务的质量。 期待您的再次关临。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2018年5月13日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.0
很讚
KUNG-WEI(來自台灣)
團體旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2018年4月)

CP 值很高的高檔膠囊旅館”

入住的是頭等艙房型,優惠價入住覺得 CP 值很高,有機會會再入住

評鑑日期:2018年4月27日
8.0
很讚
KUNG-WEI(來自台灣)
團體旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2018年4月)

值得嘗試入住的高檔型膠囊旅館”

入住期間很滿意,有機會會再入住

評鑑日期:2018年4月27日
8.4
很讚
HSIN(來自台灣)
團體旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2017年9月)

中規中矩的cabin”

已入住First Cabin多次 京都的感覺稍嫌舊 進去的電梯上去有怪味道 員工親切 入住頭等艙的下面櫃子變密碼鎖 其他都還可以 女生樓層沒有洗澡地方 要到樓下去覺得可以改善

評鑑日期:2018年1月29日

hsin女士 感谢您入住本酒店。 谢谢您一直以来对本酒店的爱顾,我们深表荣幸。 对于您提出的建议,我们会悉心接受,并及时作出解决方法。 期待您今后的再次利用。 祝您有愉快的一天! First Cabin Kyoto-Karasuma

回覆日期2018年1月31日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.8
很讚
Cheng(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住1晚(2017年12月)

還不錯,可以考慮。”

頭一次入住膠囊,選的是頭等艙房,住的這晚剛好是跨年夜其實很空,不知為何房價為何還是這麼貴。頭等艙房的行李箱是可以帶到房間。只是每次離開去廁所就得把貴重物品上鎖實在不太習慣。整體來講是不錯的,員工很熱情也很有禮貌,房間插座也很夠用。下次如果有漂亮的價錢還是會考慮入住。

評鑑日期:2018年1月14日

Cheng先生 感谢您入住本酒店。 谢谢您的评价! 节假日期间对于消费者来说,价格确实不算美丽。 谢谢您的初次体验。今后还请您多多关注,期待您的再次利用。 祝愿您有一个美好的晚上! FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2018年1月21日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.4
很讚
HSIN(來自台灣)
團體旅遊
【限男性】頭等艙房
入住1晚(2017年9月)

還可以”

入住經過的走道跟電梯味道很臭有怪味... 到樓上check-in服務人員會講中文 但女生洗澡還得下來男生樓層覺得很怪 女生樓層只有洗手間跟洗臉台 房間是住頭等艙,床旁邊可以放行李 之前住過覺得太大沒有問題 床下面的抽屜這家是用密碼鎖 但睡覺的拉門好像壞了,不太能扣起來 希望能改進,可寄放行李很棒

評鑑日期:2017年11月13日
10.0
超棒
hui(來自台灣)
團體旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2017年11月)

很好”

特別的住宿經驗

評鑑日期:2017年11月9日

hui 先生 感谢您入住本酒店。 谢谢您的评价,我们会继续努力,为各位住客提供一个舒适便捷的环境。 期待您的再次利用。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUNA

回覆日期2017年11月11日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.8
很讚
Hsin(來自台灣)
團體旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2017年9月)

不錯,乾淨”

原訂三天,第一天因為飛機嚴重誤點希望取消訂房,致電客服之後得到飯店的友善回應,讓我更改訂單。 房間設施很乾淨,可惜沒有大浴場可以泡澡。

評鑑日期:2017年10月7日

Hsin先生 感谢您入住本酒店。 谢谢您对我们工作的肯定。 同时非常抱歉,由于京都店没有大浴场,给您的入住体验带来了遗憾。 我们会继续努力致力于提高服务质量及场馆内设备的更新,给各位顾客带来舒适便捷的入住环境。 衷心期待您赴日本时再次利用FIRST CABIN。 FIRST CABIN京都店

回覆日期2017年10月11日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
10.0
超棒
JIA-EN(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2017年9月)

房間很大”

以膠囊來說房間很大,附近交通方便。下次去還會ˊ在住。

評鑑日期:2017年9月27日

JIA-EN女士 感谢您入住本酒店。 谢谢您的评价与建议,我们会继续致力于为各位入住顾客提供一个便捷舒适的入住环境。 衷心期待您的再次利用。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2017年10月2日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.8
很讚
Sandy(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住3晚(2017年9月)

超級棒的膠囊旅館”

優點:離地鐵站近,京都車站同一條線可到,環境超級乾淨,浴室備品很棒,員工很親切會說中文,房間寬敞 缺點:離主要逛街區有點距離

評鑑日期:2017年9月19日

Sandy女士 感谢您入住本酒店。 谢谢您详细的评价,我们会继续努力,为入住顾客提供一个舒适便捷的环境。 衷心期待您赴日本时再次利用first cabin。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2017年9月21日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
9.2
超棒
CHIEH-YUN(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2017年7月)

超棒”

共住兩天,一天是訂頭等艙、一天是一般的膠囊房,結果被默默的升級成兩天都是頭等艙!!!超級驚喜的!而且非常舒適~員工也很親切☺️下次會再去住!

評鑑日期:2017年8月11日

CHIEH-YUN女士 感谢您入住本酒店。 谢谢您的评价以及对我们工作的肯定,衷心期待您赴日本时再次入住! FIRST CABIN-KYOTO KARASUMA

回覆日期2017年8月15日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.0
很讚
YI-TING(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2017年6月)

旅館本身軟硬體皆佳,但部分住宿客品質很差”

服務人員、設施環境表現佳,但棉被稍硬; 離地鐵四条站很近,附近生活機能很好; 但是部份入住客品質很差,從夜間12時候到凌晨4點幾乎是不間斷的、非常大聲的整理行李(包含很大聲整理塑膠袋西西蘇蘇的)聲音,就算容易入睡的人也很難入睡......

評鑑日期:2017年6月12日

YI-TING女士 感谢您入住本酒店。 谢谢您详细的评价与建议,我们会及时反映及改进。 因为本馆是胶囊酒店,公共空间较多,特殊的结构导致了避免不了的噪音问题。这也一直是我们想要减少,解决的难题,给您的入住带来了困扰与不便,我们深表歉意。 作为对策,我们的前台处一直提供免费的耳塞,并会在各位顾客入住时提醒注意保持安静。今后,我们也会在场馆重建翻新时把隔音问题提出,努力给各位顾客提供一个安静舒适的环境。 衷心期待您赴日本时再次利用first cabin。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2017年8月25日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.4
很讚
hsuanyun(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2016年6月)

很棒的體驗”

交通便利、環境清潔、即使是膠囊,也無壓迫感,相當舒適!一個人旅行的住最佳宿選擇!

評鑑日期:2017年6月4日

hsuanyun女士 感谢您入住本酒店。 谢谢您的评价与推荐,我们会继续努力,致力于给顾客提供一个便捷舒适的入住环境。 衷心期待您赴日本时再次利用first cabin。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2017年8月25日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
10.0
超棒
weiching(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住3晚(2015年12月)

很棒!但體驗一次就好了”

櫃檯人員很熱情,態度很好,房間設施很棒 但房間沒有門真的還蠻緊張的,隔壁的聲音也都聽的很清楚 所以真的體驗過就好!

評鑑日期:2017年4月7日

weiching女士 感谢您入住本酒店。 谢谢您对我们酒店的评价与建议,对于您提出的噪音问题,一直也是我们想要解决的问题。 我们会尽快反映并改正,努力给各位顾客带来舒适便捷的入住环境。 衷心期待您赴日本时再次利用first cabin。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2017年8月25日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
8.8
很讚
chiasheng(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住3晚(2017年3月)

Perfect”

雖然離公車站蠻近,但離新京極逛街還是有點小遠...其他都ok

評鑑日期:2017年4月1日

chiasheng女士 感谢您入住本酒店。 谢谢您的评价,我们会继续努力,为顾客提供一个舒适便捷的环境。 衷心期待您赴日本时再次利用first cabin。 FIRST CABIN KYOTO-KARASUMA

回覆日期2017年8月30日
頭等艙旅館 - 京都烏丸店
9.2
超棒
HUI-TZU(來自台灣)
團體旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2016年7月)

Cp值高 整體性好”

有跳蚤

評鑑日期:2017年1月25日
9.2
超棒
YING(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2017年1月)

GOOD 交通位置便利”

非常好

評鑑日期:2017年1月25日
8.8
很讚
YuYuan(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住4晚(2016年7月)

安靜乾淨 離地鐵公車站都很近”

服務人員很親切 如果詢問附近的餐廳都會很親切地回答

評鑑日期:2016年12月19日
9.2
超棒
Tzu-Tung(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】商務艙房
入住2晚(2016年12月)

寬敞的膠囊飯店”

便宜、交通方便、近四条通、寬敞

評鑑日期:2016年12月9日
8.0
很讚
CAROL(來自台灣)
團體旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2016年10月)

酷斃了”

安靜 地點好

評鑑日期:2016年10月10日
9.2
超棒
nicole(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2016年9月)

每次來都選定入住”

擁有一定大小的私人空間

評鑑日期:2016年9月18日
8.4
很讚
LI-LING(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2016年8月)

交通位置便利, 四条站五號出口30秒”

適合想一個人旅行也享有獨立空間的旅人.

評鑑日期:2016年8月21日
8.0
很讚
CHAOCHUN(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2016年8月)

還行”

地點很棒,交通逛街吃飯都很方便 若有公共冰箱會更好 清潔10:00後再打掃才不會干擾到尚未check out的旅客

評鑑日期:2016年8月14日
9.2
超棒
YU-CHIA(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2016年7月)

還算便宜的非典型膠囊旅館”

由於房間以布簾當門,外面的小小走路聲都聽的到,除了隔音外,其餘都不錯。

評鑑日期:2016年7月20日
10.0
超棒
peiwen(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2016年5月)

會在入住!!!”

服務好 單人旅行還能有私人空間很棒 浴室應有盡有

評鑑日期:2016年7月18日
8.4
很讚
RUIBIN(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2016年6月)

很好”

很適合單人旅遊~

評鑑日期:2016年6月30日
8.0
很讚
chihto(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住3晚(2016年5月)

不錯”

方便

評鑑日期:2016年5月14日
8.4
很讚
Tien(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2016年4月)

地點好 整潔”

建議: 希望房間能夠上鎖 而且大概在12點以前都會有人進進出出, 隔音還是略差

評鑑日期:2016年4月9日
9.0
超棒
LEE(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】商務艙房
入住3晚(2016年2月)

非常適合短期旅行且預算有限的旅客”

經濟實惠/乾淨整潔/服務親切/設備齊全
評鑑日期:2016年2月16日
9.3
超棒
LICHIEH(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2016年2月)

地點佳、舒適”

1.地點極佳,出門走不到一分鐘就有地鐵站和公車站,要去哪裡都很方便。2.房間安全性高,女生住的樓層門禁非常嚴密,不怕隱私外洩。(不過房間希望有門可以關會更好)3.頭等艙旁邊可以放兩個行李完全攤開,覺得很寬敞。
評鑑日期:2016年2月13日
8.7
很讚
LI-SIN(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2016年1月)

非常推薦!”

大電視!服務人員親切!
評鑑日期:2016年1月23日
8.3
很讚
Chinyi(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2015年12月)

方便又寬廣的膠囊旅館”

盥洗用具齊全、服務人員很棒、乾淨

很不錯 是一個人旅行又不會負擔太大住宿費的好住處

評鑑日期:2015年12月16日
8.3
很讚
Ying(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2015年10月)

位置絕佳 交通方便 空間較大且安靜”

離地下鉄四条很近,很好找,不用繞路,交通方便;個人空間較一般膠囊大且舒適;洗手間與寢室有們隔開,不會互相干擾,較安靜
評鑑日期:2015年10月28日
9.7
超棒
KE(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2015年4月)

這是一種 «分租公寓雅房» 的概念 ♥”

交通方便.機能性佳.環境舒適

.從地鐵四条站5號出口出站,走路約3分鐘即可到達飯店,算是交通蠻便利的。 .公用衛浴很乾淨,且女性保養品完善,資生堂的產品也非常好用。 .可能是女生,所以其實環境蠻安靜的,並不會有吵鬧無法入眠的狀況。 .在房間可將28吋行李箱完全打開。 .床下方有抽屜,且有密碼鎖可使用。 .若下次還到京都,還是會選擇入住頭等艙。

評鑑日期:2015年10月19日
8.7
很讚
KUNG(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】商務艙房
入住1晚(2015年10月)

個人行必住”

安全性高.比一般膠囊更舒適.地點優.

要是有溫泉可以泡就更棒了

評鑑日期:2015年10月10日
9.7
超棒
WEI(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住4晚(2015年7月)

非常滿意的住宿”

1.地點適宜,交通方便
評鑑日期:2015年9月25日
8.3
很讚
POCHIH(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】商務艙房
入住2晚(2015年8月)

值得推荐但能更好”

交通方便.清潔整理確實.安靜

需改進方面: 床鋪部分 有些房間之彈簧床 已明顯睡起來不舒服

評鑑日期:2015年8月23日
8.0
很讚
CHIEH(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2015年6月)

方便,一個人也很舒適安全”

方便,舒適、安全
評鑑日期:2015年6月16日
8.0
很讚
CHIEH(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2015年6月)

方便、安全性高”

以一個女生自由行來説,比飯店便宜又住的安心。地點也很方便。
評鑑日期:2015年6月13日
8.3
很讚
HSIN(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住1晚(2015年4月)

廁所在夜間或清晨需加強打掃,我在早上八點使用時,衛生紙已被用完,地上有頭髮及衛生紙屑”

寢室很寬敞乾淨,插座很多,提供睡衣
評鑑日期:2015年5月8日
8.3
很讚
ZONGYU(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住4晚(2015年4月)

交通便利的好地方”

交通方便鄰近地鐵,空間上以一個人來說還算能接受,提供睡衣可供使用
評鑑日期:2015年4月28日
9.3
超棒
TIEN(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2015年4月)

超讚膠囊”

方便 乾淨 便宜
評鑑日期:2015年4月18日
8.7
很讚
HUNG(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】頭等艙房
入住2晚(2015年4月)

地點佳,環境整齊的優質住宿”

1.地點佳 2.環境整齊 3.服務態度良好

1.飯店在四條烏丸地鐵站5號出口,步行不到2分鐘即到,地點絕佳,附近有麥當勞,星巴克,吉野家/松屋,平價且24小時的店(但都是要走過約5分鐘) 2.環鏡整齊,設備蠻新的,隔音其實也不錯(同時住過2種房型),這邊入住的房客水準都很好,半夜都不容易吵

評鑑日期:2015年4月14日
8.7
很讚
HUNG(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】商務艙房
入住1晚(2015年4月)

地點佳,環境整齊的優質住宿”

1.地點佳 2.環境整齊 3.服務態度良好

1.飯店在四條烏丸地鐵站5號出口,步行不到2分鐘即到,地點絕佳,附近有麥當勞,星巴克,吉野家/松屋,平價且24小時的店(但都是要走過約5分鐘) 2.環鏡整齊,設備蠻新的,隔音其實也不錯(同時住過2種房型),這邊入住的房客水準都很好,半夜都不容易吵

評鑑日期:2015年4月14日
9.3
超棒
WU(來自台灣)
團體旅遊
【限男性】頭等艙房
入住5晚(2015年3月)

便宜乾淨的好旅館”

飯店非常的整潔,乾淨,交通也非常的便利,價格也非常的便宜,很適合自助旅行的人使用

環境非常的舒適,空間也不像傳統膠囊旅館來的壅擠,適合外國自助旅行的觀光遊客。地理位置也非常的理想,地鐵,私鐵,JR都非常的方便,走路約1分鐘即可到達。

評鑑日期:2015年3月23日
9.3
超棒
Kuan(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】商務艙房
入住1晚(2014年9月)

一間間的房間住著每個人生。”

服務人員親切。 交通方便。
評鑑日期:2015年3月16日
9.7
超棒
TAI-YIN(來自台灣)
單人旅遊
【限男性】商務艙房
入住2晚(2015年2月)

適合想省錢且適應力佳的人”

乾淨整潔,安靜舒適且地點佳
評鑑日期:2015年2月15日
9.7
超棒
YI(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住4晚(2015年2月)

乾淨,方便”

乾淨,交通方便,服務人員有禮
評鑑日期:2015年2月15日
8.0
很讚
MA(來自澳門)
單人旅遊
【限男性】商務艙房
入住2晚(2015年1月)

電視節目很少,其他都要給錢”

洗澡 安靜 交通不錯
評鑑日期:2015年1月25日
9.3
超棒
shuang(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住4晚(2014年12月)

一切都很好就是暖氣太強,有點熱”

很乾淨,地點好,價格不貴

整個飯店都很乾淨,不過因為沒隔音所以有人走動或整理行李難免會有些聲音, 還有就是暖氣真的是熱到我快燒起來了

評鑑日期:2015年1月7日
8.0
很讚
Wan(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2014年12月)

一人旅遊的好選擇”

乾淨 交通方便 價格合宜

住的是first class,雖然不像大阪first cabin每房都附有加濕器(京都店需要主動索取) 但地點離地下鐵、版急電鐵交通很近,搭公車也很方便 之後若有機會一人旅遊,first cabin會是個很好的選擇

評鑑日期:2014年12月14日
10.0
超棒
HU(來自台灣)
單人旅遊
【限女性】頭等艙房
入住2晚(2014年11月)

便利,安全,舒適,非常適合單身的旅客!!!”

交通,購物,飲食都非常便利,下次有機會會再次光臨!!!
評鑑日期:2014年12月2日