河內2號寧靜飯店 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, 老城區, 河內, 越南 | 查看地圖

很好 8.0
(778篇評鑑)

• 整體狀況及整潔度 8.1
自訂排序

HE來自中國
商務旅客
高級房
入住5晚(2014年5月)
性价比高的酒店
早餐选择性多,房间舒适度不错,会中文的前台
主要是参加5月份的越南医疗展,酒店到展会大概有2公里距离,熟悉后步行只需15分钟。酒店附近有很多小餐厅,还有一个大超市,出行都比较方便。离怀剑湖也很近。总体来说,两周的入住很愉快,下次会再次光临的!
評鑑日期:2014年9月4日

hanqin來自中國
高級房
入住2晚(2014年2月)
酒店很赞,但需小心
服务好,热情,有电梯
很意外,在距离还剑湖步行约六七分钟的一个市场旁,有这么一家酒店,还带电梯的。 一进门办理入住的时候,前台MM很热情的邀请我们在一楼餐厅一边享受免费咖啡/茶服务,一边等候。与此同时,酒店的另一位MM过来推荐下龙湾一日游,价格分为40/50/60刀3档。这个MM会6国语言哦,其中就包括汉语 实际上,我们在支付了每人40刀的一日游后,在下龙湾被分配到了25刀的团队里。。。 别的不多说,只请亲们多比较就是。 撇开这个不说,毕竟也是他们的一种营销。作为酒店,他们提供的服务那是相当不错的,至少,在我经历的近百家家庭酒店中,可以排个中上水平。
評鑑日期:2014年2月19日

JING來自中國
高級房
入住1晚(2014年1月)
全新的酒店,干净,信价比不错
设施,安静,服务
Rising Dragon Estate Hotel 在HaNoi有好几家连锁店,虽然名字不一样,其实都是同一个老板,所以他们的风格都差不多,比如提供人字拖,床单上的花纹很精美。这家非常新,但是床小得可怜,一张single bed,宽度不到1m,让你很快回想到了大学宿舍的床。位置稍微有点偏,不过前台的staff,很细心地画图,指引我们去景区。早餐不错,staff至少会四国语言:越、中、法、英。可能是最新的一家分店,也可能位置离中心区稍远,同样的房型,还有窗户,真正的sunning house with windows,价格比我们住的另一家,离市中心近的Rising Drangon Hotel,便宜50 rmb。如果会看地图,这家也值得尝试一下!
評鑑日期:2014年1月27日

MEI來自中國
高級房
入住2晚(2013年8月)
客房整洁,服务态度不错,交通方便
交通方便,客房整洁,服务热情
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的
評鑑日期:2013年8月27日

YANBIN來自中國
高級房
入住1晚(2013年4月)
客房干净整洁性价比高
客房干净整洁、地理位置不错、酒店员工友善。
总体还不错,房间干净整洁只是有点小了,隔音不是很好,不过地理位置还不错,楼下就有吃东西的店和咖啡店。酒店的员工个个都很nice的,会提供很多的旅游帮助,例如帮忙租车、订车票等等。前台员工的英文都不错,有需要帮忙的可以找他们,他们很热情也很友善。
評鑑日期:2013年4月10日

JING來自中國
高級房
入住2晚(2013年2月)
店面虽小 服务一流 位置尚可 性价比高
服务好 早餐棒
两晚的住宿 设施比较新 员工年轻但培训到位 不错的体验 步行还剑湖边10-15分钟 沿路多为餐馆 工艺品店 总体性价比高
評鑑日期:2013年2月21日

SU來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2013年2月)
一流的服务
服务员态度非常好
早上5点到酒店,到处夜深人静,酒店都没有开门。我们就在门口等着,服务人员看见我们后,主动开门给我们提供服务,异常感动。
評鑑日期:2013年2月7日

Xiao來自中國
高級房
入住2晚(2012年12月)
服务很好,位置优越,客房空间虽小但性价比很高。
服务很好,前台工作人员很nice,地理位置也不错,可步行到新咖啡。 房间虽小了点,但还算整洁干净。 下次还会考虑入住。
評鑑日期:2013年2月5日

PHUONG來自越南
高級房
入住2晚(2012年8月)
务一流的迷人酒店
位置优越
本来不太希望在河内可以得到这么好的服务,这次居住的酒店让我非常满意,位置特别好,很安静,房间不大不小,正好,住的是602房间,有太阳,免费矿泉水和水果,8楼和9楼的房间没有电梯,有点不方便,但也没什么影响,因为行李都有服务员的帮助了。服务态度没得说,好的不得了。非常非常满意。以后就住这里了。
評鑑日期:2012年8月15日

binh來自瑞典
市景豪華房
入住1晚(2016年9月)
Good location. The surrounding areas are great and to experience. The service needs improved.
Staff are friendly and helpful. However the service needs overhauled. There were no complimentary water bottle or the water jug for boiling water. These complimentary items were advertised but not there when I checked in. Staff did not respond to my request for water but refer to using water jug to make coffee instead. I had to buy water from their fridge and they readily took the money.
評鑑日期:2016年9月29日

先設定您的「回饋獎勵專案」

PointsMAX正點訂房
語言
回饋專案A 回饋專案A
回饋專案B

在選單上點選 [PointsMAX積點專案] 後,選定您喜愛的「回饋獎勵專案」。

挑選想要的點數回饋

範例A客房
客房資訊
可賺
5,000點

訂房時請先挑選心儀的房型與附贈的回饋點數。

輸入「回饋獎勵專案」會員帳號

護照國籍
請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號

在結帳頁面輸入您所選定的「回饋獎勵專案」會員帳號,回饋點數會在您退房後存入該帳戶中。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: