立即預訂承億文旅 - 桃城茶樣子

得分自 3549 篇評鑑看其他旅人的評價
83% 的房客會推薦這間住宿給朋友

來自承億文旅 - 桃城茶樣子 (Hotel Day Plus Teascape)住宿評鑑實際住客的評鑑

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
整體狀況及整潔度8.8
設施與設備8.4
位置8.4
客房舒適度8.7
服務8.8
CP值8.2
評分
得分9+(超棒) (493)
得分8-9(很讚) (257)
得分7-8(很好) (255)
得分6-7(不錯喔) (87)
得分<6(低於預期) (152)
評鑑日期區間
3月 - 5月 (250)
6月 - 8月 (342)
9月 - 11月 (346)
12月 - 2月 (306)
所有房型
所有語言

依關鍵字篩選評鑑:

共1244篇已驗證評鑑
LI(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2020年6月)

覺得沒有想像中厲害”

1.房間真的很小,小到不行 2.泳池還可以,只是人超級多,要左閃右閃 3.早餐蠻難吃的...性價比偏低

評鑑日期:2020年7月30日
Rou(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2020年7月)

看似整潔卻不是那麼乾淨”

一進大廳給人的感覺是舒服的,只是不知道因為旅客太多嗎導致人員忙碌沒了好的服務態度,下午約四點左右走廊有旅客聲音吵雜,請服務人員幫忙解決也沒得到良好的回應,感受不是很好,整體而言隔音很差。

評鑑日期:2020年7月17日
SIOULING(來自台灣
標準房(兩床)
入住1晚(2020年6月)

覺得美好,會想再回來住”

不推薦加早餐ㄧ人300,CP值低!選擇性少!

評鑑日期:2020年7月4日
MAN(來自台灣
行政四人房
入住1晚(2020年7月)

跟想想中有落差”

1.進房後發現冰箱還有上一位客人留下的食物 2.早餐簡單 且用料不佳 跟價位不符 有些失望

評鑑日期:2020年7月3日
Joey(來自台灣
標準雙人房
入住2晚(2020年6月)

頂樓無邊際泳池絕美”

餐廳太貴,隨便一個義大利麵套餐5~600,排餐800~1000起跳。裝潢很文青,早餐是套餐式,分量少且選擇有限。房間很棒,有落地窗浴缸,開放明亮。頂樓無邊際泳池就不用說了,是最大賣點,雖然有點小,但還不至於太多人。

評鑑日期:2020年7月3日
YingLien(來自台灣
標準雙人房
入住2晚(2020年6月)

設施不錯,部分員工服務&早餐待加強”

這次入住兩天,在住宿前剛好有上網看一些相關介紹,但櫃檯服務人員不知道是不是有的人比較菜還是因為客滿太忙所以沒有記得服務流程。 6/20(六)大約在14:50辦理check in,因為事前有看過介紹說這邊的特色之一是茶浴,辦理手續時櫃檯小姐並沒有提及有這項服務,我就直接問說請問現在沒有茶浴的服務嗎?她就說對沒有。(但事後我們進房間的時候有看到一壺茶浴的茶放在浴缸邊,所以事實是有這項服務,只是不知道櫃檯為什麼不曉得?) 再來是辦好手續後我們在大廳等候,但等候區域有前一位客人的的茶杯未收走,我就直接拿去櫃檯給服務人員,不過我們在等房間辦好的同時一直沒有服務人員主動拿迎賓茶,後來我到櫃台有看到茶盤和已經裝好茶的茶杯,直接問說這是可以自取的嗎,櫃檯小姐才說我待會幫你們端過去。 整個check in的流程會讓人覺得有失專業,很像網路上的宣傳只是行銷噱頭,實際上都需要客人主動詢問才會有服務。 早餐的話可以主餐四選一,然後有自助吧,因為之前曾經住過承億文旅的墾丁小半島,所以有預期會是類似型式。這次嘗試的主餐是燉軟排和茄汁鯖魚,主餐會再配一顆飯糰和一顆巧克力餐包,軟排頓的很嫩很不錯,但鯖魚感覺應該是罐頭再作調味而已。飯糰的飯粒很乾硬,因此我們第二天就請餐廳都更換成餐包。但自助吧除了現泡茶類選擇多以外,吃的部分只有很小份的沙拉、薯泥、三種水果(鳳梨、小番茄、奇異果)可供選擇。因為住過墾丁小半島,相比之下就覺得桃城茶樣子的早餐非常的普通,前者的餐真的很有特色也真的好吃。讓人完全不抱期待。因為住宿兩天客人都很多,但出餐的流程不曉得是否有些問題,導致有別桌客人進到餐廳半小時都還沒拿到自己的主餐。 第二天下午的櫃檯兩位男生服務態度都很好,第三天上午的櫃檯一位男生和一位女生也都很棒。連續入住會主動詢問第二天是否需要再次打掃;房間內的設備是很不錯的,衛浴用品使用茶籽堂很令人放鬆;茶浴也很有特色。 另外高空泳池很舒服、酒吧的酒好喝、Bartender也很親切。

評鑑日期:2020年6月22日
YI(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2020年4月)

整體令人失望”

整間飯店可能只有辦理入住時,覺得服務人員還不錯,到了房間之後,一切都開始負評了。 房間枕頭太小又硬難睡,吹風機風量超小超級小,如果女生入住,可能頭髮吹乾,男友都走了,房間提供的泡湯茶,感覺是噱頭,泡澡時完全沒有味道。 早餐提供套餐式不是自助式,更讓人失望,有牛排跟義大利面,選擇不多,餐點就是一盤沙拉、主餐、果汁一杯,就這樣,誰早餐想要吃牛排跟義大利麵,糟糕透了這早餐,連一杯熱茶都沒有。 退房當天早上到樓上使用泳池,更讓人生氣,飯店的救生員找的就是大學工讀生來充數,沒有任何服務熱枕,不主動提供毛巾,房客要了還一臉問號,最糟糕的是無法分辨泳褲材質,用自己的判斷來決定房客穿得不符合規定,然後請房客起來,不能使用,且態度沒有很好,跟飯店反應後,有到房間來道歉,重點都已經被趕出來泳池了,有什麼用。 這間飯店真的讓人超級無敵失望,完全不會考慮或推薦。

評鑑日期:2020年4月22日
CHAO(來自台灣
豪華雙人房
入住1晚(2019年11月)

飯店有特色,房間舒適”

房間相當有特色,樓上無邊際泳池很好拍, 不過這次剛好入住在泳池下方的八樓, 有人在游泳的時候,會有水聲~~

評鑑日期:2020年3月8日

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,謝謝您把美好的回憶分享出來,感謝您寶貴的建議,在未來期待您下次的入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2020年3月10日
ZI(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2020年2月)

床太硬 早餐不是九宮格 餐廳員工態度不好”

廁所在房間內滿奇怪的,地板還是木的…可能是日式風格吧! 床太硬,非常不好睡…但枕頭ok。浴缸很讚,泡起來很爽。 當初是衝這著部落客推薦他們家的中式早餐是九宮格的才選擇這一家,但實際入住並沒有九宮格,非常失望…餐點也非常普通,一下很鹹一下無味。而且餐廳的員工態度不是很好,非常不愉快的一餐。 退房的時候上一組客人有收到馬克杯,我們卻沒有,不知道要如何才會有? 整體來說,不符合期待,CP值不高,如果床再軟一點、有九宮格、餐廳員工態度修正一下就好了。

評鑑日期:2020年2月12日

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,感謝您提供寶貴的意見,若您在入住時覺得床太硬都可以與櫃檯人員告知可以協助您多送一床棉被舖墊。有關於您所提到的九宮格的中式早餐為2014年開幕時餐廳的設計。目前我們的早餐已改為半自助式的早餐,並提供健康且具特色的主餐,關於味道的部份我們也會反映給餐廳做修正。而服務人員的態度這部分我們會請餐廳主管加強員工的訓練,非常抱歉讓您有不好的體驗,在未來期待您下次的入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2020年2月13日
SYYI(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2020年2月)

很好”

從飯店徒步至「檜意森活村」約十分鐘,可以輕鬆逛遊附近景點,不必擔心停車問題。

評鑑日期:2020年2月11日

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,謝謝您把美好的回憶分享出來,在未來期待您下次的入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2020年2月13日
4.8
Chen-Lan(來自台灣
標準雙人房
入住2晚(2020年1月)

不適合開車旅行的旅店”

一晚七千多台幣,約4星5星價格,性價比低。 缺點: 1. 隔音非常差,整晚聽到對面房的嬰兒哭聲。 2. 早餐選擇少,餐廳環境普通採光差。 3. 窗景看舊房鐵皮屋頂。 4. 飯店沒有專屬室內停車場,下雨非常不便,只有隔壁空地約20個停車位,入住後,晚上外出建議搭計程車,以免開車出去後,回飯店沒車位。 優點:採光佳、服務態度佳。 房價訂價在3-4千左右,3至4星之間,比較合適。

評鑑日期:2020年1月30日

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,更謝謝您提供的這些寶貴意見,對於未能讓您感到滿意的部分,我們深感歉意,隔音問題若打擾到旅客休憩時光,皆可向櫃檯人員反映,我們將會依現場房況為您調整房型,避免影響入住品質,早餐建議後續將會與餐廳主廚溝通並調整內容,另由於我們位於交通幹道上,故先天條件不佳,於入住時皆會向每位旅客說明特約停車場位置,若停車需人員引導與協助的話,我們皆竭誠為您服務。再次感謝您的意見回饋,後續我們將會持續進行討論與改善。也期待您下次有機會再選擇桃城茶樣子入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2020年2月5日
3.6
Man(來自台灣
行政雙人間- 帶浴缸
入住1晚(2019年12月)

打掃很不確實,睡醒隔天有很多紅疹,感覺有床蝨。早餐性價比極低,空調跟排水不好,整體價位不值得。”

房間到處是毛髮-一進去臥室床單、浴缸內、地面都有長短不一的毛髮。 感覺打掃很不確實,住宿隔天醒來多處會紅癢的疹子,感覺有床蝨。 空調調整但溫度沒變化,最後只好關掉,隔天用早餐時聽到其他住客也有相同反應。 淋浴間、馬桶旁跟洗手台附近都會漏水-淋浴間的防水膠條不緊密,洗澡會漏水。馬桶後方不知道為何也漏水,加上廁所位置就在床旁邊,整個感覺很不舒服。洗手台下方水管也漏水。 隔音很差會突然聽到別的地方水管排水聲。 早餐-非常少的選擇外,食物品質也不好。 綜觀是我住飯店以來最失望的一間

評鑑日期:2019年12月16日

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,對於此次的住宿體驗讓您失望我們深感抱歉,早餐我們已向餐廳主管反映,以求提供更好的餐點品質給旅人,也已請房務主管對於床單.浴缸.地面毛髮務必檢查確實或者也能第一時間反應給櫃檯,讓櫃台人員能給予您立即的協助。漏水及膠條我們已立即請工務進行全面檢修,非常感謝您與我們分享這些寶貴的意見,再次對您致上萬分歉意,期待您下次有機會再選擇桃城茶樣子入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2019年12月18日
YEN
入住1晚(2019年9月)

非常有特色的旅館”

大廳裝潢的很有味道,頂樓有SkyBar,夜景很美,checkin會送一張明信片,可於一樓門口投遞,一年後會由旅館寄出,很特別。 環境非常的乾淨,大廳、電梯、走廊整潔程度與氛圍都令人感到非常的舒服,床墊偏硬的,但不是批評,床墊軟硬的喜好是很主觀感受的 唯一的缺點大概是冷氣的風量無法調整,整個晚上一直吹頭,會比較不舒服,沒有辦法好好的放鬆入睡 早餐菜色選擇多,但味道普通,有些偏油

回覆日期2019年11月3日
Wan

超棒”

床很大,浴缸很大,泳池很美! CP值很高高高

評鑑日期:2019年10月29日

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,謝謝您的肯定與支持。期待您下次有機會再選擇桃城茶樣子入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2019年11月3日
chih(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2019年10月)

很有特色”

雖然價格偏高,但住起來很舒適

回覆日期2019年10月29日
CHIUCHING(來自台灣

CP值高”

距離文化路或其他景點都近,開車很快就到!房間很乾淨,這樣的價位覺得很超值~早餐部分是有些空虛,但留些胃給嘉義美食也沒關係!下次來嘉義還是會選擇這家

評鑑日期:2019年9月29日

回覆日期2019年10月1日
Sin(來自中國澳門
入住1晚(2019年9月)

住宿環境好 房間比想像中小”

這次住的是雙人房 房間有配上茶組和煎餅 很棒 但房間比想像中的小了一點 但因為有頂樓游泳池 因此覺得有機會可以來入住一次 服務也不錯

評鑑日期:2019年9月15日

回覆日期2019年9月18日
Tsung(來自台灣
入住1晚(2019年8月)

地點,設備都很讚的飯店”

優點:離市區很近,設備很棒,浴缸很舒服 缺點:床偏硬,沒有兒童遊戲區

評鑑日期:2019年8月25日

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,謝謝您把美好的回憶分享出來。針對您提供的意見內容我們將會進行討論,謝謝您提供的寶貴意見。在未來期待您下次的入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2019年8月26日
szuying(來自台灣
入住1晚(2019年8月)

整體不錯但隔音不是很好”

覺得一樓的設計挺好,但房間的隔音很差,常常會被外面的聲音吵醒,也可以清楚的聽到外面人說的話。這是美中不足的地方(房間也有點小)。吧台預約等了兩個小時都說沒有位子,但上去看卻很多空位。覺得服務沒有跟上旅館該有的專業及價格。

評鑑日期:2019年8月22日

回覆日期2019年8月26日
4.4
PEI-YUN(來自台灣
標準雙人房
入住2晚(2019年8月)

非常不滿意”

這次入住竟然沒有幫住客保留停車位,還要停到周遭的停車場,然後再步行到飯店,非常不方便,入住時還在房間發現前住客遺留下來的室內拖,完全沒打掃乾淨

評鑑日期:2019年8月18日

親愛的貴賓您好,很抱歉,在旅程中讓您留下了不好的回憶,我們會針對您提供的意見內容進行討論改善,謝謝您提供的寶貴意見。期待未來有機會再次選擇桃城茶樣子入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,並以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2019年8月20日
CHING(來自台灣
入住1晚(2019年5月)

CP值很高又舒適”

CP值很高又舒適,房間整奇,洗沐用得茶籽堂系列很優質

評鑑日期:2019年8月6日

親愛的貴賓,您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,非常謝謝您對桃城茶樣子有如此好的評價,更期待您下次的入住,將會以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2019年8月7日
YA-HUI(來自台灣

Cp值不高”

隔音差 走廊講話房間內都聽得到 早餐種類偏少 而且確實要等到15點才能入住 在大廳等待也未有提供茶水等 覺得整體讓人感到失望

評鑑日期:2019年8月4日

親愛的貴賓,您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,未來會再加強人員服務訓練,期待您未來有機會再選擇桃城茶樣子入住,我們將會以最誠摯的心接待您的蒞臨

回覆日期2019年8月6日
wei(來自台灣
入住1晚(2019年7月)

很放鬆很舒服的在旅館的時光”

飯店很乾淨很美,有賓至如歸的感覺,可以名列讓人身心放鬆的飯店前三名了!就是9樓救生員有點愛理不理的態度讓人有點小失望😞,櫃檯和五樓住宿層打掃的小姐非常親切服務態度也很好,總之真的享受了美好的時光。

評鑑日期:2019年7月31日

親愛的貴賓,您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,非常謝謝您對桃城茶樣子有如此好的評價,針對救生員的部分會再加強訓練,感謝您寶貴的意見。期待您下次的入住,將會以最誠摯的心接待您的蒞臨。

回覆日期2019年8月1日
HSU(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2019年3月)

飯店很新 很漂亮對小孩也很友善 但吃早餐人太多 要排隊

評鑑日期:2019年7月31日

回覆日期2019年8月1日
CHUN(來自台灣
入住1晚(2019年5月)

很棒的飯店 帶小孩來很適合”

嘉義首選 俗有大碗又環境又棒

評鑑日期:2019年7月22日

親愛的旅人您好:謝謝您選擇了我們桃城茶樣子為您旅途的中繼站。很高興能帶給您如此美好的住宿體驗,謝謝您留下您寶貴的意見,有機會歡迎您再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠泡杯茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年7月23日
YITING
入住1晚(2019年7月)

泳池人員態度差酒吧最推薦”

飯店開放泳池 結果女生要綁頭髮男生穿泳衣才能下去 網路上正妹也沒綁頭髮穿著輕鬆也拍得很開心 泳池看管人員的態度讓人感覺很不舒服 早餐不好吃以後不會再來 唯一可以讚賞的就是酒吧服務人員的態度 其餘都很爛不太推薦跟網路上有點不符合

評鑑日期:2019年7月19日

親愛的旅人您好:非常感謝您跟我們分享了您的消費體驗。無邊際泳池一直是我們的招牌景點,由於考量泳池的衛生清潔及安全,頭需下水游泳的話需著泳帽,在服裝規範上會要求著正式的泳裝泳帽,以求提供給客人一個更優質的休閒環境。針對泳池工作人員的應對態度上,真的很抱歉讓您感受欠佳,我們將會加強人員的教育訓練。另外在早餐意見上,我們亦已轉達予餐廳主廚參考。再次感謝您所提供的寶貴建議,帶給每位來到桃城茶樣子的旅客一個舒適的環境,是我們一直努力的。期待您有一天能夠再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠再為您奉上一杯冷泡茶,看看更好的桃城茶樣子。

回覆日期2019年7月23日
Hsuan-Chia(來自台灣

超棒”

一開始就被有主題性給吸引了 而且飯店外觀很簡約很有設計感 內部的所有都很放鬆再加上茶的一切主題 房間內的茶包以及茶湯浴都很棒 真的很推薦不管是情侶朋友還是家庭都可以來入住

評鑑日期:2019年7月12日

親愛的旅人您好:謝謝您選擇了我們桃城茶樣子為您旅途的中繼站。讓每個來到茶樣子的旅客就像是來到老朋友的家一樣舒適是我們每位員工努力的目標,有您的鼓勵我們會將熱情繼續傳達給每位來的旅客,謝謝您留下您寶貴的意見,有機會歡迎您再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠泡杯茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年7月16日
CHIH-YUN(來自台灣
入住1晚(2019年6月)

CP值很高,大人小孩都愛的住宿。”

游泳池超讚,小孩非常喜歡。

評鑑日期:2019年6月24日

親愛的旅人您好:謝謝您給予我們這麼好的分數,無邊際泳池是我們飯店最引以為傲的地方,感謝您撥空回覆。期待您有機會到嘉義,能夠再到我們桃城茶樣子來,欣賞整個嘉義市的美景唷。

回覆日期2019年6月25日
WEN(來自台灣

CP值超高”

房內整潔 特色茶湯 酒吧的調酒很好喝 櫃檯服務人員專業 服務態度很好

評鑑日期:2019年6月19日

親愛的旅人您好:謝謝您喜歡我們提供給旅人們的環境,提供給每位旅人們一個舒適的環境,讓他們在旅途的夢想中有個美好的休息中繼站,是我們承億一直堅持而努力的。有您的鼓勵我們會更加的堅持,將這樣的感動傳達給每位來的旅客,桃城茶樣子謝謝您。

Ming(來自台灣
入住1晚(2019年5月)

很文青的一個飯店”

馬桶是免治的不錯 但房間略小 不過整體而言飯店是有設計感的 只是停車位有點少

評鑑日期:2019年6月17日

親愛的旅人您好:感謝您撥空分享此次入住的經驗,關於您提及客房大小這部分,我們皆會在各訂房通路公布客房圖片及大小以作為訂房之參考依據,非常謝謝您給的建議,將作為我們日後改進之參考,而有關停車場的部分,因為我們位處於交通幹線上,附近空地不多,自己附設的停車場確實不足,但我們仍極力得解決這樣的先天不足問題,故在附近都有簽約的特約停車場都是可以供旅客使用的,步行過來都在2至3分鐘內唷。桃城茶樣子謝謝您。

Ya(來自台灣

泳池設施很棒”

嘉義飯店不多 泳池特色很推薦 不過性價比略低 房間廁所洗手台於一進門入口處不在廁所內,四人房房型也略小,僅容納兩張雙人床(無沙發桌子等)

評鑑日期:2019年6月17日

親愛的旅人您好:感謝您撥空分享此次入住的經驗,關於您提及房間格局這部分,我們皆會在各訂房通路公布客房圖片及大小以作為訂房之參考依據,非常謝謝您給的建議,將作為我們日後進步改進之參考,桃城茶樣子謝謝您。

5.6
Ching-fan(來自台灣
入住1晚(2019年6月)

比預期中差了些”

房間很小,燈也有點太暗⋯除了浴缸蠻大泡澡還算舒服,但是床真的太硬了!睡兩天都腰痠背痛⋯ 泳池也很小,很像小水池不像泳池,水也好像沒有很乾淨⋯每次下水起來皮膚都很癢😓泳池酒吧可能人力不足,點餐被遺忘,然後想點的調酒問三樣有兩樣沒有整體來說覺得性價比偏低。

評鑑日期:2019年6月9日

親愛的旅人您好:感謝您撥空分享此次的入住體驗,關於客房的部份我們會再與相關部門討論,尋求改善的方式,泳池的部分非正規式的游泳池,屬於露天景觀泳池,故實用性可能不比一般游泳池,關於酒吧服務的部分,我們會再要求酒吧人員改善這方面的不足,謝謝您留下您寶貴的意見,有機會歡迎您再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠泡杯茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年6月13日
ching(來自台灣

享受”

因為飯店而喜歡城市

評鑑日期:2019年6月7日

回覆日期2019年6月13日
Yen(來自台灣
家庭(未成年兒童隨行)
標準四人房
入住1晚(2018年9月)

超棒”

飯店人員服務親切,飯店很乾淨整潔香香的,頂樓無邊際泳池超級讚!

評鑑日期:2019年6月4日

親愛的旅人您好:感謝您撥空分享此次的入住體驗,且給予我們高度的讚賞,提供給旅客們一個優質的住宿環境這是一定要的。期待您有機會能夠再到嘉義來,請務必到我們桃城茶樣子,讓我們為您奉上一杯甘醇的茶,一同分享嘉義的私房小景點唷。

回覆日期2019年6月5日
Yi(來自台灣
入住1晚(2019年5月)

十分清幽放鬆。對於這次入住的滿意程度有100分。房間整體營造的氣氛讓人十分自在。在設施細節施工我都看得到用心。一定會再次入住的飯店。”

評鑑日期:2019年6月3日

回覆日期2019年6月4日
WanYun(來自台灣
入住1晚(2019年5月)

服務好、設施好,CP值超高”

桃城茶樣子的服務非常好,入住是在下午3點後,我們1點就來checkin,儘管飯店說,3點才能給房卡,但他讓我們寄行李,在美麗的大廳等候時,接待人員還會端來冰鎮的烏龍茶給我們喝。 隔天我們早上四五點就得出發,事先跟櫃臺說好,他們會提供餐盒給有訂早餐的客人。餐盒一人份量是:一大杯的果汁(飲料可自選:咖啡/牛奶/果汁)、一份沙拉、一盒水果,及一盒歐式麵包。非常的澎湃、有誠意。 房間的浴缸先備好茶湯,供客人泡澡使用,非常有風味。但記得先讀卡片上文字操作使用,我忘了先看,茶香沒有出來,有點浪費。 屋頂的無邊際泳池只能使用到六點,但傍晚時刻夕照很美,加上四周環山圍繞,就是一派美景,十分幸福。 是CP值超高的住宿首選!

評鑑日期:2019年5月15日

親愛的旅人您好:感謝您給予我們高分的評價,謝謝您對於我們的服務感到如此的滿意,且能深刻地感受到我們想傳達給每位旅人的體驗,非常歡迎您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您奉上一杯茶,分享旅行中的小趣事。

回覆日期2019年5月23日
CHIH(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2019年4月)

飯店非常有特色”

很有文創的風格,有些小細節很用心,美中不足的部份是房間稍小。

評鑑日期:2019年4月24日

親愛的CHIH您好:感謝您給予我們滿分的評價。謝謝您如此喜歡我們飯店的風格及貼心之處。期待您有機會能夠再到嘉義來體驗這裡的人文風景,享受這裡的美食~~~也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您奉上一杯茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2019年4月24日
YEN-CHIA(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2018年6月)

很讚”

無邊際泳池真的很美,飯店裝潢讓人入住時很放鬆。

評鑑日期:2019年4月8日

親愛的YEN-CHIA您好:無邊際泳池向來是我們飯店的一大特色,謝謝您喜歡我們桃城茶樣子,並且給予我們這麼好的分數,我們也衷心期待您下次的光臨,我們將為您奉上一杯清爽的冷泡茶,一同分享嘉義有趣好玩的地方吧。

回覆日期2019年4月9日
4.4
CHIA(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2019年3月)

可接受”

本次旅遊有攜帶一歲小人同行,網路上很多人推崇這間旅館,但實際入住後滿多地方都滿失望的,先說總結,這間飯店不適合有小小孩的家庭同行,很多方面對於親子都滿不友善的,比較適合沒有小孩的夫妻或是情侶一起來。 整間飯店裝潢真的很優秀夠文青,但房間浴室設計完全並不適合幫小孩洗澡,另外房間設計對於一個小孩要到處爬爬走走也相對危險,房間內衛生打掃有待加強,最有名的游泳池,比想像中小,早餐麵包區也看的小蟑螂,早餐選擇性較少。另雖有提供礦泉水,但非每層樓有飲水機,唯一飲水機在櫃台裡面,使用較不方便,一樓也無育嬰室或是親子廁所,對於市區也不算太近,附近要找吃的比較不方便,所以對本次旅遊無法給太好的評價。

評鑑日期:2019年3月5日

親愛的CHIA您好:感謝您抽空回饋此次入住的心得,關於您提及親子入住這部分的問題,建議您下次可參考我們的和式家庭四人房,此為榻榻米房型,或許有較為寬敞的空間讓小小孩活動,且亦可提供嬰兒澡盆給您。早餐這部份,實在是非常的抱歉,我們已請餐廳加強衛生清潔、提供更多樣的菜色。謝謝您跟我們分享您的入住體驗,期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們在這冷冷的天氣為您奉上一壺熱熱的蜜香紅茶。

回覆日期2019年3月6日
YI-XUN(來自台灣
豪華雙人房
入住1晚(2019年2月)

無邊際泳池讓人驚豔,有特色的飯店,但仍有進步空間”

優點 1.無邊際泳池很漂亮,晚上酒吧也很有氣氛 2.房間設計特別,床很大,有附贈飯店的茶包,化妝桌也有提供檯燈 3.浴缸大,有景觀欣賞,提供的用品和泡澡的茶湯,都很有特色 4.有免治馬桶,且和浴室分離,並不會互相影響 缺點 1.早餐很不滿意,9點來吃,熟食都沒了,粥品的小菜也很少,非常可惜 2.飯店未提供自行車租借 3.健身房很小,只有幾部跑步機 4.房間偏小,活動空間有點侷限 5.無邊際泳池並不是全天開放,要注意時間 6.房間插頭都掉漆了,建議更換

評鑑日期:2019年2月23日

親愛的YI-XUN您好:感謝您給予了我們高分的評價及讚賞,有關您提到早餐的部分,我們會將您的意見反映給餐廳部門,以避免之後的類似情形再度發生。飯店亦有提供自行車的免費租借使用,如有此需求可於櫃檯詢問服務人員,將協助您辦理租借,健身房的部分,由於飯店提供的為"簡易健身房"、客房的大小部分雙人房皆為6.3坪,以上資訊均可於官方網站得知,泳池之所以分為三個開放時段,是為了確保住客們使用泳池空間之品質,其餘未開放時間上需人員的清理及設備的維護,如有不便之處,請諸多包涵。客房之插頭情況,我們後續也會請工務進行檢修,感謝您提供了具體的入住體驗,也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2019年2月27日
Ge-lin(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2019年2月)

很想多住一晚”

整個飯店從外觀開始讓人從遠遠的地方就注意到 大廳的陳設,房間的擺飾,頂樓的設施都叫人喜歡 最愛房間裡的大浴缸,在加入茶水的熱水中泡澡 再加上房間附設的茶點及茗茶,真是太棒的享受! 頂樓的sky bar也很不錯,調酒師為我們調一杯以茶 入酒的調酒,味道真是不錯,期待下次再來這裡住一晚~

評鑑日期:2019年2月15日

親愛的Ge-lin您好:謝謝您選擇了我們桃城茶樣子為您旅途的中繼站。讓每個來到茶樣子的旅客就像是來到老朋友的家一樣舒適是我們每位員工努力的目標,有您的鼓勵我們會將熱情繼續傳達給每位來的旅客,感謝您喜歡我們飯店的整體設計風貌,天空酒吧是我們飯店最引以為傲的地方,在酒吧點個小酒俯瞰整個嘉義市美景真的是一大享受,再次謝謝您給予我們滿分的評價與極佳的讚賞,期待您有機會能夠再到嘉義來體驗這裡的人文風景,享受這裡的美食,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2019年2月18日
5.2
WEN(來自台灣
家庭(未成年兒童隨行)
標準四人房
入住2晚(2019年2月)

四人房實在太小,住起來十分侷促”

除了房間太小,室內配置亦不當,洗個手都噴到行李。另外,半夜洗手臺發出流水聲,因離睡床甚近,聲音還大到把人驚醒,非常誇張。健身房/遊戲室非常小,小孩唯一可用的遊戲機還「維修中」,住了兩天都用不到。整體而言,只適合追求文青風的兩人住客來住,家庭旅遊就不推薦了。

評鑑日期:2019年2月3日

親愛的WEN您好:感謝您提供了此次入住的回饋,房間之格局部分,亦可於各訂房通路事先了解及參考客房圖片,關於您提及的洗手台流水聲,屬管線問題,已請工務全面修繕完畢,健身房及遊戲室的部分,日後亦會改良至更適合親子遊戲空間之模式,待您有機會能夠再到嘉義來,請務必光臨我們桃城茶樣子,讓我們有機會能夠再為您泡壺熱熱的蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年2月6日
5.6
PICHING(來自台灣
入住1晚(2019年1月)

整體來說,要住的話選平日,假日較不推薦!”

整體來說,飯店地點除了近市內景點外,用餐什麼的不是很方便,吃飯或逛夜市都需要開車;早餐不OK,入住時會詢問用餐時段,我們是選9點(不會帶位,請自己找工作人員遞券入座),9點半就不會補東西了,食材種類少,還有道醋漬海帶很不新鮮,完全不知道選時段的用意是什麼?。隔音較差,建材都輕隔間貼壁紙,可以清楚聽到走廊聲音,另外廁所又是在床頭旁邊,這動線也滿奇妙的....床是兩張單人床併在一起的,不是很好睡。服務上不知道該說什麼,就滿冷淡的;住了六日兩晚,因為兩晚是分開訂的,禮拜日是使用政府暖冬專案,先預付訂金;禮拜六晚上開車在外時,突然接到櫃檯人員電話,請我們回旅館時先結清,這點讓人滿不舒服的,可能是他們的政策吧!可以推薦的是大廳很漂亮,泳池也漂亮但很小,是拍照用的,房內備品還滿好用的。 總而言之,所謂文旅的價值大概就是這樣吧,比較在乎外觀設計卻缺少了住宿的舒適度和服務的溫度。 ps:額外提一下,透過訂房網訂房會比官網或電話詢問便宜,假日住宿的價格以飯店的品質來說太貴了,平日的價格較合理。

評鑑日期:2019年1月15日

親愛的PICHING您好:感謝您提供了此次入住的體驗,有關您提及的用餐選擇的便利性,離飯店最近步行約三分鐘即有相當多的店家提供選擇,如有此方面之疑問亦可詢問櫃檯服務人員,我們都非常樂意地為您提供您偏好的用餐需求,夜市部份開車時間大概為10分鐘至15分鐘左右即可抵達,我們亦有代叫計程車服務及免費借用腳踏車讓旅人們作為交通的選擇。早餐部份已替您向餐廳了解當日之用餐情況,由於當天用餐之人數不多,且其座位尚有較多空位的情況下,會告知客人如有位子皆可入坐,可能這部份讓您的感受到沒有親切的服務,我們深感抱歉,已請餐廳服務人員多加留意此方面的服務,菜色部份已轉交餐廳部門須多加留意這部份的新鮮度及食材的選用,補菜時間點這部份,服務人員會告知最後補菜的時間,但如有用額外之用餐需求的話亦會特別為您在增添菜色的數量。客房隔音及房內格局動線,我們會將您寶貴的意見轉達給總公司相關部門,已尋求有效的解決辦法。有關您接到服務人員去電的部份,單純為貼心提醒,並無其他之用意,很抱歉讓您感受不佳,這方面我們會再多加注意,有關於您較為強調的住宿舒適度與服務方面,我們仍需加強。對於您此次入住的體驗較為不佳我們深感遺憾及抱歉,但也希望您日後能再度給我們機會入住我們桃城茶樣子,讓我們為您奉上一杯茶,分享旅行中的小趣事。

回覆日期2019年1月16日
Chia(來自台灣
入住1晚(2019年1月)

很推薦來嘉義市玩居住”

整個飯店都用茶!房間內浴缸泡澡也是用茶! 適合喜歡慢活遊的人!畢竟嘉義市區沒太多景點 可以多享用飯店內設施!游泳和酒吧!早餐也好

評鑑日期:2019年1月14日

親愛的Chia您好:謝謝您給予我們這麼好的評價,有您的鼓勵我們會更加堅持,以求持續提供給旅客一個美好的住宿感受。客房之泡澡浴湯為茶葉及藥材熬煮而成的喔!如果喜歡我們也有販售茶浴包提供旅人們手工熬煮泡湯。期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您奉上一杯熱茶,分享旅行中的小趣事。

回覆日期2019年1月16日
WU(來自台灣
入住1晚(2019年1月)

非常驚豔在嘉義竟然有這麼舒服又細緻的飯店服務”

除了房間的設計很有巧思讓老公一進門就愛不釋手之外,我個人非常喜歡飯店的一些周邊服務,例如頂樓的酒吧調酒師很專業,在微風中放著很適合的音樂且推薦的調酒都很好喝又是從世界各地搜集來的名品,酒單也用心設計了與飯店主題相同的茶文化,我們度過了開心的一次住宿體驗!

評鑑日期:2019年1月4日

親愛的WU您好:感謝您給予了我們滿分的評價,頂樓的高空無邊際泳池及酒吧確實是我們非常引以為傲的賣點,有您的鼓勵我們會更加努力的堅持我們的好品質,期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2019年1月9日
Mina(來自台灣
入住1晚(2018年12月)

飯店品質100分”

頂樓游泳池很棒!下午入住後可直接頂樓游泳視野很棒!房間內很舒適!有特殊的茶泡澡及飯店特色餅乾,很滿意!下次會再選擇這間飯店入住!

評鑑日期:2018年12月28日

親愛的Mina您好:非常感謝您分享入住的體驗及給予我們滿分的評價,能帶給旅人們全面入住全新感受是我們努力的目標,也謝謝您深刻的感受到茶樣子帶給您的美好,無邊際泳池向來是我們引以為傲的硬體設施。感謝您的回饋,有機會歡迎您再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠泡杯茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年1月4日
Huei-Ying(來自台灣
入住1晚(2018年12月)

非常有特色的旅館”

從停好車,看到飯店開始,就是一場精采的旅程。首先是特別的建築,讓人彷彿置身電影中的世界;進到大廳感受到溫馨且有溫度的陳列設計,令人不禁流連忘返。 房間很大,床大概是我睡過最寬的一張雙人床;衛浴設備乾濕分離,還有提供特殊的茶湯可以泡澡,廁所也在不同的地方,可以輕鬆自在地使用;房內所附沐浴用品及餅乾都是不錯的品牌,茶葉更是真空包裝的,於房內即可品茗。 頂樓的無邊際泳池,令人耳目一新,在指定時間內可自由使用更是覺得非常超值;晚上搖身一變成為酒吧,雖然風大了點、價位也不算便宜,住房300元低消(一杯調酒即可超過),但氣氛很好。 覺得最大的缺點是~~~電視好多頻道都不能看,或是有附上頻道表可以直接按數字挑選就太好了。

評鑑日期:2018年12月21日

親愛的Huei-Ying您好:感謝您給予了我們實質的肯定,也分享了您此次入住的體驗回饋,謝謝您選擇了我們桃城茶樣子為您旅途的中繼站。讓每個來到茶樣子的旅客就像是來到老朋友的家一樣舒適是我們致力完成的目標,有您的鼓勵我們會將熱情繼續傳達給每位來的旅客,天空酒吧是我們飯店最引以為傲的地方,在酒吧點個小酒俯瞰整個嘉義市美景真的是一大享受,但由於酒吧是結合泳池,讓每位旅人們在一邊享用調酒時同時可以使用無邊際泳池,有關您提及電視頻道表的部分,感謝您提出明確的建議,讓我們有參考的價值,得以改善此方面的問題。期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2018年12月23日
yi-hsiang(來自台灣
入住1晚(2018年12月)

很有特色但是也有些小缺點”

茶湯不如想像中的好~淡淡的沒什麼味道~馬桶跟浴缸的位置都離床太近了~感覺有點怪怪的~床是兩張單人併在一起~躺到中間的地方就會下陷~隔音也不太好~會聽到樓上跟隔壁的聲音

評鑑日期:2018年12月4日

親愛的yi-hsiang您好:感謝您分享此次入住的體驗,有關您提及茶浴湯的部分,因為我們使用天然藥材熬煮,而味道偏屬清香,故有別於一般之入浴劑濃厚的香味,關於馬桶及浴缸的位置這部份我們會將您寶貴的意見傳達給總公司以利於後續之改進方向,床墊的部分如有感受到中間凹陷會影響您的住宿品質,我們亦非常樂意的提供您多一條棉被,可以墊於床墊上,關於您提到的隔音設備問題我們會再加強改進,非常感謝您的意見回饋。也希望再次與您相遇在桃城茶樣子,讓我們親手為您奉上沁涼的冷泡茶消暑,並且分享嘉義的私房小景點與在地人才知道的巷仔內美食唷。

回覆日期2018年12月5日
Tzu-jung(來自台灣
標準雙人房
入住1晚(2018年11月)

地點方便 飯店小而美 精緻 ”

缺點是排水口 壞了 泡澡換水不便

評鑑日期:2018年12月4日

親愛的Tzu-jung您好:感謝您分享了此次的入住回饋,有關於您提及的浴室排水口壞掉這部份的問題,我們已有請工務進行維修,得以提高旅人們的入住品質,謝謝您的分享,讓我們有改善的機會,也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2018年12月5日
HuiYu(來自台灣
標準四人房
入住1晚(2018年11月)

榻榻米雙床房型,很適合幼兒!”

飯店很有設計感,塌塌米的雙床房型很舒適,很適合有小孩的家庭,房間整潔乾淨,頂樓泳池很漂亮。去其他景點可能都要開車比較方便,因為是商旅類型,較無服務(只有櫃台裡有接待人員)。停車場小,但是入口處沒任何接待人員、也沒指示,傻傻的開進停車場,發現停滿車,還要自己跑進飯店,問櫃台裡的人員該如何停車。雖然有配合的停車場,但走路超過5分鐘,有行李和小孩,如果又碰上天氣不好,會很麻煩。

評鑑日期:2018年11月16日

親愛的HuiYu您好:感謝您願意抽空再度說明更詳確的入住回饋,提供給旅人們舒適、整潔的入住環境是我們一直持續努力的,也感謝您能深刻的體會到,關於入口接待窗口這點,跟您做個說明,飯店之訂為較屬於文創旅店類型,建議您下次預訂房間時,可事先來電確認飯店有無提供您較為偏好的特殊服務,櫃台服務人員亦會於辦理入住時說明,假若側邊停車場客滿時,於出口設有一對講機,可接通至櫃檯,將有人員替您開啟柵欄,而如果想停放於近一點的停車位置,飯店路邊有附設的收費停車格,也可做停放,如有收到繳費單,我們也是非常樂意的幫忙客人負擔繳費唷!以上皆配套措施皆因飯店位置實屬交通樞紐幹道,故取得停車腹地不易。再次謝謝您能夠於此問題再次的跟我們說明詳細情形,也希望您日後能再度光顧我們桃城茶樣子,盼望能帶給您更好的貼心服務。

回覆日期2018年11月16日
null