立即預訂承億文旅 - 桃城茶樣子

得分自 2920 篇評鑑看其他旅人的評價
92% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 承億文旅 - 桃城茶樣子 (Hotel Day Plus Teascape)住宿評鑑 from real guests

整體評分
得分自 4221 篇評鑑
最佳訂房攻略,來自旅人真心話|
Agoda評鑑 (2920)Booking.com評鑑 (1072)
出自Agoda的評分8.6
客房舒適度8.7
服務8.8
CP值8.3
評分
得分9+(超棒) (444)
得分8-9(很讚) (236)
得分7-8(很好) (219)
得分6-7(不錯喔) (77)
得分<6(低於預期) (120)
評鑑日期區間
3月 - 5月 (212)
6月 - 8月 (311)
9月 - 11月 (307)
12月 - 2月 (266)
所有房型
所有語言
共1096篇已驗證評鑑
超棒
CHUN(來自台灣)
入住1晚(2019年5月)

很棒的飯店 帶小孩來很適合”

嘉義首選 俗有大碗又環境又棒

評鑑日期:2019年7月22日

親愛的旅人您好:謝謝您選擇了我們桃城茶樣子為您旅途的中繼站。很高興能帶給您如此美好的住宿體驗,謝謝您留下您寶貴的意見,有機會歡迎您再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠泡杯茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年7月23日
超棒
WanYun(來自台灣)
入住1晚(2019年5月)

服務好、設施好,CP值超高”

桃城茶樣子的服務非常好,入住是在下午3點後,我們1點就來checkin,儘管飯店說,3點才能給房卡,但他讓我們寄行李,在美麗的大廳等候時,接待人員還會端來冰鎮的烏龍茶給我們喝。 隔天我們早上四五點就得出發,事先跟櫃臺說好,他們會提供餐盒給有訂早餐的客人。餐盒一人份量是:一大杯的果汁(飲料可自選:咖啡/牛奶/果汁)、一份沙拉、一盒水果,及一盒歐式麵包。非常的澎湃、有誠意。 房間的浴缸先備好茶湯,供客人泡澡使用,非常有風味。但記得先讀卡片上文字操作使用,我忘了先看,茶香沒有出來,有點浪費。 屋頂的無邊際泳池只能使用到六點,但傍晚時刻夕照很美,加上四周環山圍繞,就是一派美景,十分幸福。 是CP值超高的住宿首選!

評鑑日期:2019年5月15日

親愛的旅人您好:感謝您給予我們高分的評價,謝謝您對於我們的服務感到如此的滿意,且能深刻地感受到我們想傳達給每位旅人的體驗,非常歡迎您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您奉上一杯茶,分享旅行中的小趣事。

回覆日期2019年5月23日
超棒
Hsuan-Chia(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2019年7月)

超棒”

一開始就被有主題性給吸引了 而且飯店外觀很簡約很有設計感 內部的所有都很放鬆再加上茶的一切主題 房間內的茶包以及茶湯浴都很棒 真的很推薦不管是情侶朋友還是家庭都可以來入住

評鑑日期:2019年7月12日

親愛的旅人您好:謝謝您選擇了我們桃城茶樣子為您旅途的中繼站。讓每個來到茶樣子的旅客就像是來到老朋友的家一樣舒適是我們每位員工努力的目標,有您的鼓勵我們會將熱情繼續傳達給每位來的旅客,謝謝您留下您寶貴的意見,有機會歡迎您再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠泡杯茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年7月16日
承億文旅 - 桃城茶樣子
YI-XUN(來自台灣)
豪華雙人房
入住1晚(2019年2月)

無邊際泳池讓人驚豔,有特色的飯店,但仍有進步空間”

優點 1.無邊際泳池很漂亮,晚上酒吧也很有氣氛 2.房間設計特別,床很大,有附贈飯店的茶包,化妝桌也有提供檯燈 3.浴缸大,有景觀欣賞,提供的用品和泡澡的茶湯,都很有特色 4.有免治馬桶,且和浴室分離,並不會互相影響 缺點 1.早餐很不滿意,9點來吃,熟食都沒了,粥品的小菜也很少,非常可惜 2.飯店未提供自行車租借 3.健身房很小,只有幾部跑步機 4.房間偏小,活動空間有點侷限 5.無邊際泳池並不是全天開放,要注意時間 6.房間插頭都掉漆了,建議更換

評鑑日期:2019年2月23日

親愛的YI-XUN您好:感謝您給予了我們高分的評價及讚賞,有關您提到早餐的部分,我們會將您的意見反映給餐廳部門,以避免之後的類似情形再度發生。飯店亦有提供自行車的免費租借使用,如有此需求可於櫃檯詢問服務人員,將協助您辦理租借,健身房的部分,由於飯店提供的為"簡易健身房"、客房的大小部分雙人房皆為6.3坪,以上資訊均可於官方網站得知,泳池之所以分為三個開放時段,是為了確保住客們使用泳池空間之品質,其餘未開放時間上需人員的清理及設備的維護,如有不便之處,請諸多包涵。客房之插頭情況,我們後續也會請工務進行檢修,感謝您提供了具體的入住體驗,也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2019年2月27日
4.4
CHIA(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2019年3月)

可接受”

本次旅遊有攜帶一歲小人同行,網路上很多人推崇這間旅館,但實際入住後滿多地方都滿失望的,先說總結,這間飯店不適合有小小孩的家庭同行,很多方面對於親子都滿不友善的,比較適合沒有小孩的夫妻或是情侶一起來。 整間飯店裝潢真的很優秀夠文青,但房間浴室設計完全並不適合幫小孩洗澡,另外房間設計對於一個小孩要到處爬爬走走也相對危險,房間內衛生打掃有待加強,最有名的游泳池,比想像中小,早餐麵包區也看的小蟑螂,早餐選擇性較少。另雖有提供礦泉水,但非每層樓有飲水機,唯一飲水機在櫃台裡面,使用較不方便,一樓也無育嬰室或是親子廁所,對於市區也不算太近,附近要找吃的比較不方便,所以對本次旅遊無法給太好的評價。

評鑑日期:2019年3月5日

親愛的CHIA您好:感謝您抽空回饋此次入住的心得,關於您提及親子入住這部分的問題,建議您下次可參考我們的和式家庭四人房,此為榻榻米房型,或許有較為寬敞的空間讓小小孩活動,且亦可提供嬰兒澡盆給您。早餐這部份,實在是非常的抱歉,我們已請餐廳加強衛生清潔、提供更多樣的菜色。謝謝您跟我們分享您的入住體驗,期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們在這冷冷的天氣為您奉上一壺熱熱的蜜香紅茶。

回覆日期2019年3月6日
超棒
CHIH-YUN(來自台灣)
入住1晚(2019年6月)

CP值很高,大人小孩都愛的住宿。”

游泳池超讚,小孩非常喜歡。

評鑑日期:2019年6月24日

親愛的旅人您好:謝謝您給予我們這麼好的分數,無邊際泳池是我們飯店最引以為傲的地方,感謝您撥空回覆。期待您有機會到嘉義,能夠再到我們桃城茶樣子來,欣賞整個嘉義市的美景唷。

回覆日期2019年6月25日
超棒
WEN(來自台灣)

CP值超高”

房內整潔 特色茶湯 酒吧的調酒很好喝 櫃檯服務人員專業 服務態度很好

評鑑日期:2019年6月19日

親愛的旅人您好:謝謝您喜歡我們提供給旅人們的環境,提供給每位旅人們一個舒適的環境,讓他們在旅途的夢想中有個美好的休息中繼站,是我們承億一直堅持而努力的。有您的鼓勵我們會更加的堅持,將這樣的感動傳達給每位來的旅客,桃城茶樣子謝謝您。

承億文旅 - 桃城茶樣子
Ming(來自台灣)
入住1晚(2019年5月)

很文青的一個飯店”

馬桶是免治的不錯 但房間略小 不過整體而言飯店是有設計感的 只是停車位有點少

評鑑日期:2019年6月17日

親愛的旅人您好:感謝您撥空分享此次入住的經驗,關於您提及客房大小這部分,我們皆會在各訂房通路公布客房圖片及大小以作為訂房之參考依據,非常謝謝您給的建議,將作為我們日後改進之參考,而有關停車場的部分,因為我們位處於交通幹線上,附近空地不多,自己附設的停車場確實不足,但我們仍極力得解決這樣的先天不足問題,故在附近都有簽約的特約停車場都是可以供旅客使用的,步行過來都在2至3分鐘內唷。桃城茶樣子謝謝您。

承億文旅 - 桃城茶樣子
Ya(來自台灣)

泳池設施很棒”

嘉義飯店不多 泳池特色很推薦 不過性價比略低 房間廁所洗手台於一進門入口處不在廁所內,四人房房型也略小,僅容納兩張雙人床(無沙發桌子等)

評鑑日期:2019年6月17日

親愛的旅人您好:感謝您撥空分享此次入住的經驗,關於您提及房間格局這部分,我們皆會在各訂房通路公布客房圖片及大小以作為訂房之參考依據,非常謝謝您給的建議,將作為我們日後進步改進之參考,桃城茶樣子謝謝您。

超棒
Yen(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準四人房
入住1晚(2018年9月)

超棒”

飯店人員服務親切,飯店很乾淨整潔香香的,頂樓無邊際泳池超級讚!

評鑑日期:2019年6月4日

親愛的旅人您好:感謝您撥空分享此次的入住體驗,且給予我們高度的讚賞,提供給旅客們一個優質的住宿環境這是一定要的。期待您有機會能夠再到嘉義來,請務必到我們桃城茶樣子,讓我們為您奉上一杯甘醇的茶,一同分享嘉義的私房小景點唷。

回覆日期2019年6月5日
超棒
Yi(來自台灣)
入住1晚(2019年5月)

十分清幽放鬆。對於這次入住的滿意程度有100分。房間整體營造的氣氛讓人十分自在。在設施細節施工我都看得到用心。一定會再次入住的飯店。”

評鑑日期:2019年6月3日

回覆日期2019年6月4日
承億文旅 - 桃城茶樣子
HUI-CHUAN(來自台灣)
入住1晚(2018年3月)

住宿很舒適,充滿茶的元素,停車方便”

自助早餐簡單好吃 充滿茶的元素 茶籽堂的沐浴設備蠻好用的 頂樓還有游泳池 有自備停車場,停車格比較少 要早點停車,不然要停比較遠的停車場 景點都在附近,開車很快就到,但走路要很久,有發現房間的免治馬桶的沖洗設備不知道是不是壞掉了,無法使用,只能沖水而已,浴缸適合一人泡澡的大小,附的茶包很香,不是飯店一般使用的茶包,隔音效果比較弱,容易聽到外面的聲音,廁所 浴室 浴缸都在不同的空間,二人使用時,不會太尷尬

評鑑日期:2018年3月8日

DEAR HUI-CHUAN您好,感謝您的意見。飯店位於嘉義市中心,附近有檜意森活村、耐斯百貨、全聯等,離最熱鬧的文化路夜市也只需5-10分鐘車程,生活機能不錯;茶樣子除了有自己的停車場外,還備有第二停車場,步行只約2-3分鐘。客房備品使用在地品牌茶籽堂,有使用過的旅客評價都不錯唷!客房內免治馬桶設備已做過全館檢測,目前已無相同情形。再一次謝謝您的意見唷~

承億文旅 - 桃城茶樣子
TING(來自台灣)

很讚”

9樓酒吧的座墊有些微濕悶,調酒好喝但沒什麼酒味,像在喝飲料。進去酒吧門口的左側地下的地板,容易走到會踢到。 房間外走廊滿乾淨的。房間內備品簡單。房間內浴室外的玻璃窗下方有很厚的灰塵棉絮。客戶指南手冊有髒污。廁所內有再備用一捲廁紙並用束口袋裝好,比較衛生。床很好睡,一覺到天亮。 早餐樣式雖不多但可以吃得很飽,用餐環境也滿乾淨整齊的。 吃完早餐約9點,座電梯至5樓客房,電梯門打開,看到房務員?座在地上,庫房門是打開的,並看到庫房地上有毛巾還是抹布。這樣給客人的觀感不是很好,但不是房務員的錯。應該要在庫房放置椅子才是。

評鑑日期:2017年12月4日

DEAR TING您好,感謝您撥空填寫意見回饋。頂樓泳池下午的開放時段為3點-6點,緊接著6點過後就變成酒吧的營業空間,可能是下午的泳客身體未擦乾就坐在座墊上導致座椅有些濕悶,在此跟您說聲抱歉。另外您反應的9樓地板問題,開館時我們就有安裝LED燈條,目前也尚未有客人反應相關問題哦。另外特別感謝您體恤我們的工作人員,房務人員當下是在整理個人物品以及上班前的準備,未來會要求房務人員隨手帶上門以防類似情況再次發生。最後再一次感謝您的意見,期待您下一次再訪能看見我們的成長與改變!

承億文旅 - 桃城茶樣子
YUAN(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2017年9月)

別出心裁的特色設計旅店”

是臺灣少有以茶為設計主軸的旅館,高挑明亮的大廳,櫃檯背後陳列的斗大茶罐,令人印象鮮明,大廳的等待區域,除了有沙發外,還可坐在落地窗旁下棋,好不愜意。旅館外設有停車場,但位置不多,萬一停滿,可先停路邊停車格,旅館會吸收停車費,或開至附近特約停車場(走回旅館約5分鐘)。雙人床房,為兩張單人床合併使用,相當寬敞舒適,衛浴乾濕分離,淋浴間在浴缸旁,廁所則在門口旁的單間,浴缸雖是整面透明玻璃,但有自動窗簾可拉上。浴缸旁,放置一壺茶,可倒入水中,做為泡澡使用。提籃內的茶點,是台南名店連德堂煎餅和茶葉(非茶包),從進入旅館到房內,整體茶葉主題相當一致且連貫。9樓頂樓的無邊際泳池和夜間sky bar更是許多人慕名而來的原因,房客建議下午3~4點或隔天早上9點前,去泳池拍照才不會被一堆小孩和網美淹沒,sky bar需事先向櫃檯預約,房客每人低消300元(戶外區域可抽煙),在高空啜酒,遙望嘉義夜景,別有一番風味,值得前來體驗。

評鑑日期:2017年9月11日

DEAR YUAN您好: 很高興您此次的入住有美好的體驗,也謝謝您給予我們正面的評價!歡迎再來找我們玩喔:)

回覆日期2017年9月15日
YITING
標準雙人房
入住1晚(2019年7月)

泳池人員態度差酒吧最推薦”

飯店開放泳池 結果女生要綁頭髮男生穿泳衣才能下去 網路上正妹也沒綁頭髮穿著輕鬆也拍得很開心 泳池看管人員的態度讓人感覺很不舒服 早餐不好吃以後不會再來 唯一可以讚賞的就是酒吧服務人員的態度 其餘都很爛不太推薦跟網路上有點不符合

評鑑日期:2019年7月19日

親愛的旅人您好:非常感謝您跟我們分享了您的消費體驗。無邊際泳池一直是我們的招牌景點,由於考量泳池的衛生清潔及安全,頭需下水游泳的話需著泳帽,在服裝規範上會要求著正式的泳裝泳帽,以求提供給客人一個更優質的休閒環境。針對泳池工作人員的應對態度上,真的很抱歉讓您感受欠佳,我們將會加強人員的教育訓練。另外在早餐意見上,我們亦已轉達予餐廳主廚參考。再次感謝您所提供的寶貴建議,帶給每位來到桃城茶樣子的旅客一個舒適的環境,是我們一直努力的。期待您有一天能夠再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠再為您奉上一杯冷泡茶,看看更好的桃城茶樣子。

回覆日期2019年7月23日
承億文旅 - 桃城茶樣子
Huei-Ying(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2018年12月)

非常有特色的旅館”

從停好車,看到飯店開始,就是一場精采的旅程。首先是特別的建築,讓人彷彿置身電影中的世界;進到大廳感受到溫馨且有溫度的陳列設計,令人不禁流連忘返。 房間很大,床大概是我睡過最寬的一張雙人床;衛浴設備乾濕分離,還有提供特殊的茶湯可以泡澡,廁所也在不同的地方,可以輕鬆自在地使用;房內所附沐浴用品及餅乾都是不錯的品牌,茶葉更是真空包裝的,於房內即可品茗。 頂樓的無邊際泳池,令人耳目一新,在指定時間內可自由使用更是覺得非常超值;晚上搖身一變成為酒吧,雖然風大了點、價位也不算便宜,住房300元低消(一杯調酒即可超過),但氣氛很好。 覺得最大的缺點是~~~電視好多頻道都不能看,或是有附上頻道表可以直接按數字挑選就太好了。

評鑑日期:2018年12月21日

親愛的Huei-Ying您好:感謝您給予了我們實質的肯定,也分享了您此次入住的體驗回饋,謝謝您選擇了我們桃城茶樣子為您旅途的中繼站。讓每個來到茶樣子的旅客就像是來到老朋友的家一樣舒適是我們致力完成的目標,有您的鼓勵我們會將熱情繼續傳達給每位來的旅客,天空酒吧是我們飯店最引以為傲的地方,在酒吧點個小酒俯瞰整個嘉義市美景真的是一大享受,但由於酒吧是結合泳池,讓每位旅人們在一邊享用調酒時同時可以使用無邊際泳池,有關您提及電視頻道表的部分,感謝您提出明確的建議,讓我們有參考的價值,得以改善此方面的問題。期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2018年12月23日
5.6
Ching-fan(來自台灣)
入住1晚(2019年6月)

比預期中差了些”

房間很小,燈也有點太暗⋯除了浴缸蠻大泡澡還算舒服,但是床真的太硬了!睡兩天都腰痠背痛⋯ 泳池也很小,很像小水池不像泳池,水也好像沒有很乾淨⋯每次下水起來皮膚都很癢😓泳池酒吧可能人力不足,點餐被遺忘,然後想點的調酒問三樣有兩樣沒有整體來說覺得性價比偏低。

評鑑日期:2019年6月9日

親愛的旅人您好:感謝您撥空分享此次的入住體驗,關於客房的部份我們會再與相關部門討論,尋求改善的方式,泳池的部分非正規式的游泳池,屬於露天景觀泳池,故實用性可能不比一般游泳池,關於酒吧服務的部分,我們會再要求酒吧人員改善這方面的不足,謝謝您留下您寶貴的意見,有機會歡迎您再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠泡杯茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年6月13日
承億文旅 - 桃城茶樣子
YEN-CHIA(來自台灣)

很讚”

無邊際泳池真的很美,飯店裝潢讓人入住時很放鬆。

評鑑日期:2019年4月8日

親愛的YEN-CHIA您好:無邊際泳池向來是我們飯店的一大特色,謝謝您喜歡我們桃城茶樣子,並且給予我們這麼好的分數,我們也衷心期待您下次的光臨,我們將為您奉上一杯清爽的冷泡茶,一同分享嘉義有趣好玩的地方吧。

回覆日期2019年4月9日
超棒
Chia(來自台灣)
入住1晚(2019年1月)

很推薦來嘉義市玩居住”

整個飯店都用茶!房間內浴缸泡澡也是用茶! 適合喜歡慢活遊的人!畢竟嘉義市區沒太多景點 可以多享用飯店內設施!游泳和酒吧!早餐也好

評鑑日期:2019年1月14日

親愛的Chia您好:謝謝您給予我們這麼好的評價,有您的鼓勵我們會更加堅持,以求持續提供給旅客一個美好的住宿感受。客房之泡澡浴湯為茶葉及藥材熬煮而成的喔!如果喜歡我們也有販售茶浴包提供旅人們手工熬煮泡湯。期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您奉上一杯熱茶,分享旅行中的小趣事。

回覆日期2019年1月16日
超棒
WU(來自台灣)
入住1晚(2019年1月)

非常驚豔在嘉義竟然有這麼舒服又細緻的飯店服務”

除了房間的設計很有巧思讓老公一進門就愛不釋手之外,我個人非常喜歡飯店的一些周邊服務,例如頂樓的酒吧調酒師很專業,在微風中放著很適合的音樂且推薦的調酒都很好喝又是從世界各地搜集來的名品,酒單也用心設計了與飯店主題相同的茶文化,我們度過了開心的一次住宿體驗!

評鑑日期:2019年1月4日

親愛的WU您好:感謝您給予了我們滿分的評價,頂樓的高空無邊際泳池及酒吧確實是我們非常引以為傲的賣點,有您的鼓勵我們會更加努力的堅持我們的好品質,期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2019年1月9日
超棒
Mina(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2018年12月)

飯店品質100分”

頂樓游泳池很棒!下午入住後可直接頂樓游泳視野很棒!房間內很舒適!有特殊的茶泡澡及飯店特色餅乾,很滿意!下次會再選擇這間飯店入住!

評鑑日期:2018年12月28日

親愛的Mina您好:非常感謝您分享入住的體驗及給予我們滿分的評價,能帶給旅人們全面入住全新感受是我們努力的目標,也謝謝您深刻的感受到茶樣子帶給您的美好,無邊際泳池向來是我們引以為傲的硬體設施。感謝您的回饋,有機會歡迎您再到我們桃城茶樣子,讓我們能夠泡杯茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2019年1月4日
承億文旅 - 桃城茶樣子
Tzu-jung(來自台灣)
入住1晚(2018年11月)

地點方便 飯店小而美 精緻 ”

缺點是排水口 壞了 泡澡換水不便

評鑑日期:2018年12月4日

親愛的Tzu-jung您好:感謝您分享了此次的入住回饋,有關於您提及的浴室排水口壞掉這部份的問題,我們已有請工務進行維修,得以提高旅人們的入住品質,謝謝您的分享,讓我們有改善的機會,也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2018年12月5日
超棒
YI-CHIH(來自台灣)
入住1晚(2018年10月)

飯店處處都有用心的地方等著旅客去體會.”

寄送明信片的活動很棒❤️

評鑑日期:2018年11月15日

親愛的YI-CHIH您好:感謝您給予我們滿分的評價,明信片為我們桃茶樣子之一大特色要點,如有喜歡,亦可再向櫃台服務人員多索取唷!感謝您的意見回饋,期待您有機會能夠再到嘉義來體驗這裡的人文風景,享受這裡的美食~~~也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2018年11月16日
超棒
Yi-Hsuan(來自台灣)
入住1晚(2018年11月)

設計感佳,清新舒適的好飯店”

本次入住的是白露行政套房,房間的設計感和佈局令人滿意。特別是將淋浴間、廁所、浴缸分開的設計值得肯定。飯店周邊用餐方便,設備也簡單乾淨。

評鑑日期:2018年11月4日

親愛的Yi-Hsuan您好:感謝您給予我們高分的評價,以及如此喜歡我們飯店的設計風格,帶給旅人們便捷的住宿體驗是必須的。期待您有機會能夠再到嘉義來體驗這裡的人文風景,享受這裡的美食~~~也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您泡杯蜜香紅茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2018年11月12日
承億文旅 - 桃城茶樣子
YI-LING(來自台灣)
單人旅遊

文青旅店”

服務人員有善親切,飯店Lobby很有風格,但一般二人房型偏小,房內的廁所浴室分隔二地使用動向規劃不便利!!

評鑑日期:2018年10月11日

親愛的YI-LING您好:感謝您給予了我們高分的評價,能帶給旅人們賓至如歸的感受是我們的堅持也是必須達成的,關於您提及客房格局及大小這問題,由於飯店之設計風格考量,故將衛浴擺設於另一空間,另外客房外觀及示意圖,亦皆有事先公布於官方網站及各大訂房通路,提供旅人們預訂及入住前之參考準則。感謝您提供此住宿體驗,我們會將此意見反映至總公司得以當作日後之改良參考。也期待您之後能再度光顧桃城茶樣子,讓我們為您泡杯甘醇的茶,一同分享嘉義的私房景點。

回覆日期2018年10月14日
承億文旅 - 桃城茶樣子
yu(來自台灣)
標準四人房
入住2晚(2018年9月)

環境舒適但餐飲服務待加強”

以這個價位的飯店來說早餐有點普通,位置離市區有10分鐘車程,若沒開車不方便,接駁車都要前一天預約。房間隔音太差,早上都會聽到外面清潔的聲音。但員工的服務親切友善,房間也算整潔舒適。酒吧的酒非常普通,若不是為了夜景可以不用去。

評鑑日期:2018年9月17日

親愛的YU您好:感謝您給予我們高分的肯定及寶貴的意見,早餐菜色方面,已持續與餐廳溝通,得以開發新菜色及品項,讓旅人們有更多優良的早餐饗宴。有關於您提及的接駁服務皆需前一日預約問題,由於需事先為您安排接送的人手及車輛,故將需與房客們預先訂定一個接駁時間,才能確保能完好的做好接送服務之事前準備。另外隔音方面,我們將會反映給總公司以尋求更有效的解決方案。而酒吧之調酒方面我們會將此意見反映給酒吧店長,感謝您提供以上住宿之寶貴的回饋,也期待您日後有經過嘉義,務必請您再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您奉上一杯沁涼的冷泡茶,一同分享嘉義的私房景點。

回覆日期2018年9月21日
2.8
Hui(來自台灣)
標準房(兩床)
入住1晚(2017年7月)

找不到理由再訪。”

停留的時間內,只對櫃檯的服務感到滿意,早餐、房內清潔suck... 入住雙人房,$4400,住宿經歷如下: 1. 下大雨的週末入住,卻發現在嘉義這樣高昂的房價卻是搭配露天停車場... 2. 櫃檯服務親切 3. 早餐的餐廳空間好小,每小時只能接受50位客人。選了9:00-10:00,卻在9:45的時候,服務人員連架上的麵包和吐司都收掉了... 詢問了一次,服務人員面無表情,也沒把吐司放回架上...(相形之下,前一晚在嘉義觀止,雙人房價只要一半,$2400,房間坪數較大、早餐選擇多,而且一樣結束前10分鐘,服務人員還一桌一桌提醒他們餐點10:00就會收掉了,要不要再去取一些呢...) 4. 為了空中泳池和酒吧而入住,親眼目睹後,覺得照片比較漂亮... 5. 離開前收拾好行李,把放在電視架、冰箱旁一處開放空間的行李箱立起來一看,差點沒吐血,行李箱和地板接觸的那一面滿是灰塵(有厚度...) 整體而言,我找不到理由再訪...! 尤其這週末用了一樣的金額入住林口的福容飯店後,更堅定這樣的心情!

評鑑日期:2017年8月6日

DEAR HUI: 感謝您提供許多寶貴的意見,也謝謝您給予我們櫃台服務同仁的肯定!! 其實在入住之前我們皆會去電詢問客人預計抵達時間,同時也會跟客人 宣導告知停車位置以及泳池開放時間,可能是溝通上的問題導致您認為 我們是室內停車場,這部分我們會再加強服務人員的訓練。 另外早餐的問題也已轉達給餐飲部門主管,請餐廳服務生多加注意客人 的用餐狀況,並在收餐前皆需逐桌詢問後再收餐。 客房地板不整潔的問題我們全館也一併檢視您反應的問題並且全數改善囉。 我們一直很重視每位旅人給予的意見回饋,謝謝您的建議讓我們有許多成長改善的空間, 希望您能再給茶樣子一次機會,期待您下次再訪能看見我們的改變,謝謝您。

回覆日期2017年8月8日
承億文旅 - 桃城茶樣子
SHAO-MING(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2017年5月)

優質的文青住宿選擇,部分設備需要更新”

桃城茶樣子的外觀有特色,但經過4年的時間,已經帶有歷史的痕跡,但是仍可感受到舒適的藝文風情。大廳內擺滿裝飾品,即便是書籍也經過一番排列,氣氛相當好,這次入住5樓的穀雨雙人房,景觀不好,房內不大,但有一定水準,免治馬桶已有部分無法使用,熱水快煮壺也經由通報才成功的更換,不過,房內其它備品卻比預期要好,成功引入茶的元素,讓整個空間充滿心曠神怡的氛圍,晚餐與早餐皆在1樓山山來食餐廳用餐,這次的經驗不錯,相較之下可以增強特色,無邊際泳池很美,view也相當不錯。 整體來說,桃城茶樣子充滿了文青氣息,在眾多飯店中可以脫穎而出,但若能完善備品、設備的良率,以及不斷增添新的創意,相信會讓飯店的回訪率有效提升。

評鑑日期:2017年5月9日
6.0
AILUN(來自台灣)
標準四人房
入住1晚(2016年9月)

小有缺失但是整體不錯”

優點: 乾淨整潔有氣氛 缺點: 1. 因為頂樓經營酒吧,把門禁搞得很複雜,搭電梯要刷卡,和家人住在不同樓層,身上房卡被同房旅客拿走,竟然搞得無法回到房間,需要櫃檯人員來幫忙刷卡 2. 承上,酒吧的客人與住客共用停車格並沒有很多的停車場,又為了門禁控制,停車場設置了出場要投幣的機制,但是服務人員從頭到尾沒有主動告知住房的旅客可以去櫃檯領取代幣,停車場也沒有設置人員協助開啟閘門,車子開到閘道口才發現要投幣,半路要下車跑回櫃台詢問,才知道可以領取代幣,這個部分相當不便利,沒有主動告知也不夠週到體貼。

評鑑日期:2016年9月14日
YaTing(來自台灣)
標準房(兩床)
入住1晚(2016年2月)

不人性化的設計旅店”

設計旅店,

旅店設計漂亮,但卻隱藏許多不貼心的細節,室友穿著旅店附袖子寬大的浴衣,不小心將茶壺杯蓋勾到地上碎裂,竟索賠近台幣2000元,小小杯蓋再考慮到折舊,實在讓人非常不值,浴室裡沒有衛生紙,窗戶想關閉得爬進浴缸裡非常容易滑倒,遙控窗簾的遙控器不放在窗簾邊,掛在房間的另一側,早餐只能用餐一小時品項也不多,最後預約車站接駁也因櫃檯有太多人check in,以致延誤時間讓我們錯過車班,老實說這次在嘉義住了多間飯店,同價位真的能有更好的選擇,身為多次入住承億文旅的老客戶,我想我不會再光臨系列飯店了。

評鑑日期:2016年2月29日
超棒
Ching-Yun(來自台灣)
標準四人房
入住1晚(2015年10月)

不虛此行主題旅店--茶樣子”

1.sky pool 2.almost the best oolong for clients 3. lobby

我們夫婦是品茶的專業人士,茶主題的旅舍絕對是非去不可。大廳的植生牆讓旅人感到放鬆舒適,一樓庭園竹籬綠意以及發光的新潮座椅,讓人在夜晚可以感到輕鬆愜意。蒐羅陳列的各式古老茶罐、茶箱、各式器具,陳列出同調性的美感。服務人員態度親切友愛,低櫃檯也讓人放下戒心。又因為已經從網路上了解此飯店的優點,所以充分安排了享用飯店設施的時段。小朋友利用爸爸要安靜的時段,可以在運動休閒室伸展身體玩遊戲玩得很開心。另一方面剛從炎熱的景點回旅館休息,就可以換上泳衣跳進冰涼泳池,順便從高處觀賞嘉義景觀,也是挺爽。隔日,決定再到泳池報到,一樣有救生員服務,感到親切又安心。同時,很棒地,這是第一次在旅館客房內提供的烏龍茶達到我們要求的水準,原來是旅館特別挑選的有機烏龍茶,怪不得令人驚艷。早餐服務餐點水準高,服務適度,也非常令人滿足。不虛此行。

評鑑日期:2015年10月20日
Liao(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2015年7月)

以台灣茶為主題設計旅店,但房間略小”

茶湯浴,頂樓酒吧,備品台灣茶好喝

飯店設計風格非常滿意!!房間付的茶包好好喝!!處處細節都有設計有感覺到用心!!頂樓酒吧超棒!無邊際泳池氣氛好像在國外雖然只是九樓,但有19樓的View的感覺在嘉義!整體上非常開心的一次住宿,接下來要說缺定我們兩大一小(孩童未滿兩歲)而言,房間空間略小,除了床外沒有什麼其他空間,可以走動獲放行李,我們訂的標準套房從Agoda訂房被安排在二樓,浴室大片落地窗外的景觀就是停車場感覺略差,小朋友不小心打破了浴室的漱口杯,是我們的錯!但被直接charge了100還是150我忘了,覺得貴而且沒有人情味,員工訓練方面也有待加強,來整理時候直接用浴室毛巾打掃地板與碎玻璃(沒有專業的用具例如吸塵器),我有嚇到,想說那條有很多碎玻璃在上面的浴巾之後會給下一個房客用到媽?也太危險?健身房超級小,遊戲室的Xbox根本無法玩是擺好看的吧?大廳的書跟雜誌很多很棒,但詢問員工可否借回去房間睡前看一下看被拒絕,已經換上睡衣放鬆狀態又不能待在大廳看覺得不自在,所以只能作罷,覺得蠻不通情理的!總而言之,員工的服務感覺沒有受到一個很完整統一的訓練!

評鑑日期:2015年9月7日
5.6
PICHING(來自台灣)
入住1晚(2019年1月)

整體來說,要住的話選平日,假日較不推薦!”

整體來說,飯店地點除了近市內景點外,用餐什麼的不是很方便,吃飯或逛夜市都需要開車;早餐不OK,入住時會詢問用餐時段,我們是選9點(不會帶位,請自己找工作人員遞券入座),9點半就不會補東西了,食材種類少,還有道醋漬海帶很不新鮮,完全不知道選時段的用意是什麼?。隔音較差,建材都輕隔間貼壁紙,可以清楚聽到走廊聲音,另外廁所又是在床頭旁邊,這動線也滿奇妙的....床是兩張單人床併在一起的,不是很好睡。服務上不知道該說什麼,就滿冷淡的;住了六日兩晚,因為兩晚是分開訂的,禮拜日是使用政府暖冬專案,先預付訂金;禮拜六晚上開車在外時,突然接到櫃檯人員電話,請我們回旅館時先結清,這點讓人滿不舒服的,可能是他們的政策吧!可以推薦的是大廳很漂亮,泳池也漂亮但很小,是拍照用的,房內備品還滿好用的。 總而言之,所謂文旅的價值大概就是這樣吧,比較在乎外觀設計卻缺少了住宿的舒適度和服務的溫度。 ps:額外提一下,透過訂房網訂房會比官網或電話詢問便宜,假日住宿的價格以飯店的品質來說太貴了,平日的價格較合理。

評鑑日期:2019年1月15日

親愛的PICHING您好:感謝您提供了此次入住的體驗,有關您提及的用餐選擇的便利性,離飯店最近步行約三分鐘即有相當多的店家提供選擇,如有此方面之疑問亦可詢問櫃檯服務人員,我們都非常樂意地為您提供您偏好的用餐需求,夜市部份開車時間大概為10分鐘至15分鐘左右即可抵達,我們亦有代叫計程車服務及免費借用腳踏車讓旅人們作為交通的選擇。早餐部份已替您向餐廳了解當日之用餐情況,由於當天用餐之人數不多,且其座位尚有較多空位的情況下,會告知客人如有位子皆可入坐,可能這部份讓您的感受到沒有親切的服務,我們深感抱歉,已請餐廳服務人員多加留意此方面的服務,菜色部份已轉交餐廳部門須多加留意這部份的新鮮度及食材的選用,補菜時間點這部份,服務人員會告知最後補菜的時間,但如有用額外之用餐需求的話亦會特別為您在增添菜色的數量。客房隔音及房內格局動線,我們會將您寶貴的意見轉達給總公司相關部門,已尋求有效的解決辦法。有關您接到服務人員去電的部份,單純為貼心提醒,並無其他之用意,很抱歉讓您感受不佳,這方面我們會再多加注意,有關於您較為強調的住宿舒適度與服務方面,我們仍需加強。對於您此次入住的體驗較為不佳我們深感遺憾及抱歉,但也希望您日後能再度給我們機會入住我們桃城茶樣子,讓我們為您奉上一杯茶,分享旅行中的小趣事。

回覆日期2019年1月16日
承億文旅 - 桃城茶樣子
ching(來自台灣)

享受”

因為飯店而喜歡城市

評鑑日期:2019年6月7日

回覆日期2019年6月13日
超棒
CHIH(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2019年4月)

飯店非常有特色”

很有文創的風格,有些小細節很用心,美中不足的部份是房間稍小。

評鑑日期:2019年4月24日

親愛的CHIH您好:感謝您給予我們滿分的評價。謝謝您如此喜歡我們飯店的風格及貼心之處。期待您有機會能夠再到嘉義來體驗這裡的人文風景,享受這裡的美食~~~也期望您能到再度光臨我們茶樣子,讓我們為您奉上一杯茶,一起分享嘉義的私房景點。

回覆日期2019年4月24日
承億文旅 - 桃城茶樣子
HuiYu(來自台灣)
入住1晚(2018年11月)

榻榻米雙床房型,很適合幼兒!”

飯店很有設計感,塌塌米的雙床房型很舒適,很適合有小孩的家庭,房間整潔乾淨,頂樓泳池很漂亮。去其他景點可能都要開車比較方便,因為是商旅類型,較無服務(只有櫃台裡有接待人員)。停車場小,但是入口處沒任何接待人員、也沒指示,傻傻的開進停車場,發現停滿車,還要自己跑進飯店,問櫃台裡的人員該如何停車。雖然有配合的停車場,但走路超過5分鐘,有行李和小孩,如果又碰上天氣不好,會很麻煩。

評鑑日期:2018年11月16日

親愛的HuiYu您好:感謝您願意抽空再度說明更詳確的入住回饋,提供給旅人們舒適、整潔的入住環境是我們一直持續努力的,也感謝您能深刻的體會到,關於入口接待窗口這點,跟您做個說明,飯店之訂為較屬於文創旅店類型,建議您下次預訂房間時,可事先來電確認飯店有無提供您較為偏好的特殊服務,櫃台服務人員亦會於辦理入住時說明,假若側邊停車場客滿時,於出口設有一對講機,可接通至櫃檯,將有人員替您開啟柵欄,而如果想停放於近一點的停車位置,飯店路邊有附設的收費停車格,也可做停放,如有收到繳費單,我們也是非常樂意的幫忙客人負擔繳費唷!以上皆配套措施皆因飯店位置實屬交通樞紐幹道,故取得停車腹地不易。再次謝謝您能夠於此問題再次的跟我們說明詳細情形,也希望您日後能再度光顧我們桃城茶樣子,盼望能帶給您更好的貼心服務。

回覆日期2018年11月16日
承億文旅 - 桃城茶樣子
HuiYu(來自台灣)
入住1晚(2018年11月)

榻榻米雙床房型,很適合幼兒!”

飯店很有設計感,塌塌米的雙床房型很舒適,很適合有小孩的家庭,房間整潔乾淨,頂樓泳池很漂亮。去其他景點可能都要開車比較方便,因為是商旅類型,較無服務,停車場較小,停滿後要停到較遠停車場,有小孩、行李多的話有點麻煩。

評鑑日期:2018年11月12日

親愛的HuiYu您好:謝謝您選擇了我們桃城茶樣子為您旅途的中繼站。能讓每個來到茶樣子的旅客就像是來到老朋友的家一樣舒適是我們每位員工努力的目標,有您的鼓勵我們會將熱情繼續傳達給每位來的旅客,而您提及較無服務這部分歡迎您能否提供我們較為明確的方向或項目,以利我們改進修正,提供給旅人們更貼心的服務,而有關停車場的部分,因為我們位處於交通幹線上,附近空地不多,自己附設的停車場確實不足,但我們仍極力得解決這樣的先天不足問題,故在附近都有簽約的特約停車場都是可以供旅客使用的,步行過來都在2至3分鐘內唷,亦或者也可以將車子停於飯店附近之收費停車格,持繳費單至櫃台我們將為您負擔這筆費用。期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,期待您日後再度光顧我們桃城茶樣子,讓我們為您奉上一杯茶一同分享旅途中的小趣事唷。

回覆日期2018年11月15日
承億文旅 - 桃城茶樣子
yu(來自台灣)

位置方便”

附近很多景點都離飯店不遠。小朋友睡的很好!泳池也玩的很開心

評鑑日期:2018年10月23日

親愛的YU您好:感謝您為我們評分,且表達了滿意的評價,提供給旅人們優質、便利的住宿環境是我們一定要做到的,期待您有機會再到嘉義來,讓我們為您奉上一杯甘醇好茶,一同分享嘉義有趣好玩的私房景點。

回覆日期2018年10月25日
超棒
Wan(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2018年7月)

讚讚”

二次入住了 非常喜歡 高空泳池很讚~~~~~~

評鑑日期:2018年8月29日

親愛的旅人您好: 謝謝您給予我們這麼高的分數,創意及美學是我們承億文旅相當重要的精神。提供一個乾淨的住宿環境更是必要的。 期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們為您奉上一杯沁涼的冷泡青茶,與我們一同分享嘉義新的私房小景點唷。

回覆日期2018年8月29日
超棒
CHENGHSIANGYING(來自台灣)
標準四人房
入住1晚(2018年8月)

超棒”

塌塌米的地板很少見 有日式的感覺 連茶包牙刷這種小東西都可以看出經營者的用心 大推

評鑑日期:2018年8月28日

DEAR CHENGHSIANGYING您好,感謝您給予我們極高的評價。希望您能給多多分享給親朋好友,也歡迎您再來嘉義玩唷:)

回覆日期2018年8月30日
承億文旅 - 桃城茶樣子
BO(來自台灣)
商務旅客

早餐有待加強 房間隔音超好 服務也是一級棒

評鑑日期:2018年6月27日

親愛的BO您好,謝謝您給予我們這麼高的分數,創意及美學是我們承億文旅相當重要的精神。提供一個乾淨的住宿環境更是必要的。另外,我們的每位服務人員都是嘉義在地的子弟,對於每位來到這裡的旅人們我們都是抱持著招待老朋友的熱情。期待您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來,讓我們在這炎夏的日子裡為您奉上沁涼的冷泡茶,一起分享嘉義新的私房小景點。

承億文旅 - 桃城茶樣子
YEH(來自台灣)
入住1晚(2018年6月)

CP值不高,適合只想拍網美照的地方”

雖然飯店本身不差,但下次會選擇別間飯店。房價接近五千,其實已經是星級飯店收費,但提供的服務其實大約一般等級飯店。建議是只是想拍照的消費群住宿。

評鑑日期:2018年6月14日

親愛的旅客您好: 很開心您喜愛我們提供的整體服務和環境,承億文旅每間分館都有著不同的在的故事,設計也一直是我們引以為傲的特色,有機會也可以收集入住5個分館後來跟我們分享心得唷。除了設計之外我們對於館內客房用品所提供的備品選材也是相當用心。有關您提到的價位方面量,其實我們不定時會推出回饋的優惠專案唷,下次您要入住時都可以來電洽詢優惠方案。歡迎您隨時安排再訪桃城茶樣子,讓我們在盛夏中親手為您奉上一杯冷泡茶。

回覆日期2018年7月18日
承億文旅 - 桃城茶樣子
Jinna(來自台灣)
雙人套房
入住1晚(2018年5月)

很好”

飯店整潔,員工服務好,房間整潔,主要喜歡的是有簡單的茶具,早上起來可以泡茶,較為美中不足的是,床稍嫌硬,但此是依個人喜好而定。

評鑑日期:2018年6月6日

親愛的旅人您好: 謝謝您給予我們這麼好的分數以及評價。有您的鼓勵我們必定會更加努力維持我們的好品質,也您有機會能夠再到我們桃城茶樣子來。讓我們在這炎炎夏日中為您奉上一杯冷泡茶,一起分享嘉義的私房小景點。

回覆日期2018年7月18日
超棒
Ha(來自澳洲)
標準房(兩床)
入住3晚(2018年5月)

超棒”

Will visit again when go back to the same city. We are considering staying in it's sister's hotels in other Taiwan cities.

評鑑日期:2018年5月25日
超棒
YU(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2018年4月)

飯店很有獨特設計及風格~~整體是很棒的!!”

櫃檯服務很棒!唯一缺點是當天入主住沒有熱水,小朋友要洗澡可以是一直在等熱水來~最後請櫃檯幫忙燒熱水上來的!!!

評鑑日期:2018年5月2日

DEAR YU您好,感謝您撥空填寫意見回饋,也謝謝您對於櫃檯人員的肯定。當天熱水溫度是正常的~但因為怕小朋友在等待中著涼,所以才會建議用燒熱水的方式讓您在短時間內洗到熱水澡,當下沒有跟您說明清楚在此跟您說聲抱歉。歡迎您再來玩唷

超棒
Chia(來自台灣)
入住1晚(2017年10月)

說不盡的驚喜回憶”

1. 每一處都是設計巧思與故事 2. 熱情賓至如歸的接待 3. 茶湯浴放鬆沉澱心靈 4. 美味的早餐開啟一天的活力 5. 天際游泳池任悠游

評鑑日期:2018年4月30日

DEAR CHIA您好,感謝您給予我們極高的評價,也很開心您此次入住有很棒的住宿體驗。茶樣子開館以來一直以高品質來接待每位客人,未來也會持續精進,往更高的標準邁進!歡迎您再來玩唷

承億文旅 - 桃城茶樣子
YuSyuan(來自台灣)
豪華雙人房
入住1晚(2017年8月)

很讚”

房間整潔舒適,頂樓游泳池跟sky bar很棒

評鑑日期:2018年4月15日

DEAR YUSYUAN您好,很開心您此次入住有很棒的住宿體驗。期望您能多多分享給親朋好友,同時也歡迎您再來玩唷~

超棒
HUAN-CHUN(來自台灣)

good!”

服務很好,泳池超美只可惜泳池下午沒開放~~~

評鑑日期:2018年4月4日

DEAR HUAN-CHUN您好,感謝您給我們極高的評價。頂樓泳池下午15:00-18:00是有開放的唷!晚上18:00後會變為酒吧,進場有低消採預約制,建議您下次如果要於18:00後進場可以先預約唷~謝謝您: )

超棒
佳恒(來自台灣)

設施很讚 中央空調不理想 半夜有點熱

評鑑日期:2018年4月3日

DEAR 佳恒您好,感謝您的意見。下次如有遇到房內設施使用上的問題,可以立即致電櫃台,飯店人員會馬上提供協助唷!

承億文旅 - 桃城茶樣子
Che-Wei(來自台灣)
商務旅客
入住1晚(2018年1月)

嘉義算不錯的飯店但可以加強空間很大”

位置不錯, 嘉義可以更好

評鑑日期:2018年3月29日

DEAR CHE-WEI您好,感謝您的意見。茶樣子飯店位於市中心,附近有百貨公司、全聯及便利商店,離嘉義市最熱鬧的文化路夜市也只需5-10分鐘的車程。飯店持續有再做軟、硬體的更新及員工訓練。未來也會以更高的標準來迎接每一位客人: )

超棒
CHIAHUNG(來自台灣)

物有所值”

看的出來很用心 價位相對較高但物有所值 離檜意生活村等景點走路約十分鐘 唯一缺點是隔音稍差 偶爾能聽到走廊上的聲音

評鑑日期:2018年3月26日

DEAR CHIAHUNG您好,感謝您的意見。飯店位於嘉義市中心,附近有百貨公司、全聯及便利商店,生活機能優。館內軟硬體設備持續更新中,再一次謝謝您的意見。

超棒
Tien-Ming(來自台灣)
入住1晚(2018年3月)

有機會還會再來住!”

環境非常漂亮,到了之後房間升級到高樓~白天看出去景觀很漂亮 床很大睡起來很舒適,環境很整潔,浴缸真的很棒!早晨房間的自然光非常好讓人很舒服,早餐吃起來也很不錯 備註提到為慶生而特地來住,很貼心還有贈送小蛋糕 健身房有些讓人失望,完全是玻璃遮罩走進去就覺得悶熱了

評鑑日期:2018年3月26日

DEAR TIEN-MING您好,很開心您此次入住有很棒的住宿體驗。為了讓客人在運動同時欣賞窗外美景,所以才做為全玻璃遮罩。目前健身房除了原本就有的空調外,已多加一台立扇增加循環。再一次感謝您的意見唷: )

承億文旅 - 桃城茶樣子
pei-hsin(來自台灣)

住宿環境很好 但停車場太小 整體cp值很高

評鑑日期:2018年3月26日

DEAR PEI-HSIN您好,感謝您的意見。飯店除了旁邊的停車場外,周邊也有停車格可以停,如有被開立繳費單可交給飯店由飯店吸收。另附近也備有第二停車場,步行約2-3分鐘。下次如有遇到相同問題,可來電由我們替您指引到停車場唷!

超棒
lanlanooo(來自台灣)

非常棒”

一進去櫃檯就很親切,房間也很棒,還有遊戲間可以玩,游泳池更不用說~期待超久完完全全沒讓人失望~晚上還變酒吧超棒,壽星還有特調酒~讓我過了很棒的生日,願意再二訪的地方

評鑑日期:2018年3月23日

DEAR LANLANNOOO您好,感謝您給予我們極高的評價,也很開心您此次入住有很棒的住宿體驗。期待您再來玩唷: )

承億文旅 - 桃城茶樣子
Weiting(來自台灣)
標準房(兩床)
入住2晚(2018年3月)

近檜意森活村”

有停車場可以停車,員工服務很好,早餐選擇多好吃

評鑑日期:2018年3月19日

DEAR WEITING您好,很開心您上次來有美好的旅遊經驗,也謝謝您鉅細靡遺地與我們分享我們的優點,期待您再一次來嘉義玩唷~

超棒
LIANG(來自台灣)

適合嬰幼兒”

櫃檯服務很親切,也很樂於介紹週邊景點,有榻榻米的房型非常適合嬰幼兒同行,早餐有時段預約,有效排除掉人擠人的情況,即便只有一個小時也能夠安穩享用早餐。停車不限進出次數,比起一些商旅限定車子只能進出一次,住這裡行程安排可以更彈性。

評鑑日期:2018年2月27日

DEAR LIANG您好,很開心您此次入住有很棒的住宿體驗。為了讓非本地人有最棒的旅遊體驗,飯店特別自製了美食地圖,按圖索驥即可吃遍嘉義。如果有入住茶樣子的旅客歡迎到櫃台索取哦!同時也歡迎您再來嘉義玩,小編再給你幾間隱藏版美食唷: )

超棒
Chiao(來自台灣)

很棒”

隔音不錯,房間不大但設備不錯 健身房有點弱弱的

評鑑日期:2018年2月26日

DEAR CHIAO您好,感謝您的意見。飯店客房走精緻路線,KING SIZE的大床加上降版式浴缸,光這兩點就可以讓小編我在房內待好久了~更別說頂樓還有無邊際泳池,要我待一整天都沒問題!健身房設備均有做維護及汰舊換新。再一次感謝您的意見,同時也歡迎您再來玩唷!

承億文旅 - 桃城茶樣子
TSUNG(來自台灣)

很讚”

剛好遇到情人節跟農曆小年夜,入住的房客非常多、第一停車場也滿了,但櫃檯非常熱心的幫忙,感覺很貼心。房間的浴缸跟茶湯很舒服、也很有特色,從設施、設計到房間內沐浴乳等備品也都看得出很用心,很值得推薦。

評鑑日期:2018年2月20日

DEAR TSUNG您好,很開心您此次入住有很棒的住宿體驗。希望您多多推薦給您的親友,也歡迎您再來玩唷 :)

承億文旅 - 桃城茶樣子
peichen(來自台灣)

員工親切有禮”

但那個淋浴間排水系統不太好,整個都是潮濕感,但還是不錯的住宿環境

評鑑日期:2018年2月14日

DEAR PEICHEN您好,感謝您的意見。目前尚無其他房客反映相關情形,下次如有遇到相同情況,建議您可告知櫃台,由櫃檯提供協助唷!謝謝您:)

承億文旅 - 桃城茶樣子
hsieh(來自台灣)

很好”

整體而言不錯,隔音稍差一點!

評鑑日期:2018年2月8日

DEAR HSIEH您好,感謝您撥空填寫意見回饋。館內硬體設備一直有再加強與更新。歡迎您再來玩唷~

超棒
JUICHE(來自台灣)
入住1晚(2017年10月)

很適合親子同行的住宿選擇”

榻榻米和室房空間寬闊,兩張床並在一起孩子滾得很開心, 不用擔心掉落床下的問題, 房間的落地窗視野良好, 頂樓無邊際泳池很讚, 早餐也有水準以上, 非常棒!

評鑑日期:2018年1月14日

DEAR JUICHE您好,感謝您撥空填寫意見回饋。家庭房就是讓大朋友小朋友都可以在榻榻米上跑跳,不用擔心小朋友受傷。頂樓無邊際泳池不管早上晚上,看出去的景都是嘉義數一數二的漂亮唷!希望您多多分享給您的親友,也歡迎您再來玩喔~

承億文旅 - 桃城茶樣子
Joy(來自台灣)
入住1晚(2018年1月)

值得推薦的旅館”

位置離鬧區蠻遠的,開車也要十分鐘左右,但有停車場很方便,房間很新很乾淨,有浴缸可以泡澡,廁所跟浴室分開也很棒,房間附有紅茶綠茶茶葉可泡,好喝,還有連得堂煎餅^^,缺點是隔音不太好!!

評鑑日期:2018年1月9日

DEAR JOY您好,感謝您的意見。館內硬體設備持續有再做更新唷。茶樣子雖不處於市中心,但離鬧區也不遠。文化路夜市只距離7-10分鐘的車程。附近還有百貨公司及檜意森活村,後方嘉北街、台林街小吃、商店林立。生活機能算不錯。希望您能多多分享給您的親友,也歡迎您再來嘉義玩唷!

超棒
SHAN(來自台灣)
入住1晚(2017年12月)

舒適度破表的文旅”

適逢平安夜入住,佈置得很有氣氛,讓我們享受了兩天一夜的悠閒自得,大推

評鑑日期:2017年12月27日

DEAR SHAN您好,很高興您給予我們極高的評價。飯店布置都是茶樣子全體同仁的構想哦!希望您多多分享照片,也歡迎您再來玩唷:)

超棒
YI-LING(來自台灣)

超棒”

大小剛好,頂樓的無邊際泳池和酒吧很舒適,下次會想夏天來玩能下水游泳

評鑑日期:2017年12月21日

DEAR YI-LING您好,感謝您此次入住有很棒的住宿體驗。飯店頂樓的無邊際泳池,不管是春夏秋冬,都是殺底片的好地方呢!期待您下一次的入住唷: )

超棒
WU(來自台灣)
單人旅遊

很特別的旅店”

很不一樣的住宿地方,瀰漫著茶味的旅店,喜歡頂樓的無邊際泳池和景色,房間的茶包好喝,茶湯浴很棒,唯一缺點是消防演習應該排在房客退房後,否則干擾休息

評鑑日期:2017年12月15日
超棒
HSINYI(來自台灣)

超棒”

位置不錯,只可惜停車場曉要轉到後面巷子那停,頂樓泳池是很大的賣點 整體環境舒適

評鑑日期:2017年12月4日

DEAR HSINYI您好,感謝您給予我們正面的評價。頂樓的無邊際泳池不管早晚看出去景色都超美的~期待您再來嘉義玩哦~

超棒
Chih(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2017年11月)

超棒”

蓮蓬頭比較無力 床鋪是用兩張單人床合併成雙人床 身體壓到中線會不太舒服 其他都很棒

評鑑日期:2017年11月26日

DEAR CHIH您好,感謝您的意見。下次如遇到相關問題,可致電櫃台,由服務人員幫您調整或加被,讓您不會睡到中線。只要是在許可範圍內,飯店都會盡力去滿足您的需求哦!

承億文旅 - 桃城茶樣子
CHEN(來自台灣)
入住1晚(2017年10月)

有別於其它飯店的泳池全天候使用,茶樣子的泳池是有時間限制的。”

頂樓的泳池是外包經營的,中午和晚上都要另外消費(有低消)才能使用。扣除這些時間以外,其實開放泳池的時間並不多。先前並不了解這點~以後會特別注意。

評鑑日期:2017年11月9日

DEAR CHEN您好,感謝您的意見。頂樓的無邊際泳池在早上7-11跟下午15-18這兩個時段均是免費開放給房客使用的喔!目前中午為清潔整理時間,並沒有對外開放喔。晚上18點過後才會變成酒吧營業。建議晚上要上頂樓消費的旅客可提前預約。未來泳池開放時間如有變動會一併在官網以及粉絲專頁公告。要記得追蹤我們粉絲專頁唷~

回覆日期2017年12月1日
承億文旅 - 桃城茶樣子
Pei(來自台灣)
標準雙人房
入住1晚(2017年11月)

環境優美,隔音效果不好”

隔音效果可以改善⋯

評鑑日期:2017年11月5日

DEAR PEI您好,感謝您撥空填寫意見回饋。隔音的部分已再做全館的檢視及強化,謝謝您的意見。期待您下一次的入住 :)

回覆日期2017年12月1日
超棒
PEI(來自台灣)

很棒”

每次來嘉義都會住,很喜歡!

評鑑日期:2017年10月31日

DEAR PEI您好,感謝您給予我們正面的評價,未來我們也會持續以高品質服務客人!歡迎再來玩哦~

回覆日期2017年11月22日