立即預訂MYSTAYS上野入谷口酒店

MYSTAYS上野入谷口酒店 (HOTEL MYSTAYS Ueno-Iriyaguchi)住宿評鑑

很好
得分自 1951 篇評鑑看其他旅人的評價
7.6
/
10
86% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of MYSTAYS上野入谷口酒店 (HOTEL MYSTAYS Ueno-Iriyaguchi)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (1951)Booking.com評鑑 (2805)
7.6
/
10
很好
整體狀況及整潔度7.4
設施與設備7.2
位置7.6
客房舒適度7.8
服務8.3
CP值7.9
所有語言
所有住宿評鑑 (1951)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共1132篇已驗證評鑑
6.4
不錯喔
CHANG(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級房(兩床) - 禁菸
入住3晚(2019年5月)

地點方便”

算乾淨,地點雖然從上野站要走一下但也不遠,機能方便,但旅館本身感覺有點舊,跟價格相比覺得應該有更好的選擇。

評鑑日期:2019年5月22日

親愛的客人,感謝您本次入住MYSTAYS上野入谷口酒店。更誠摯的感謝您在百忙之中,抽出寶貴的時間分享您的意見。 本酒店原以周租公寓模式經營,以經濟型房間為主。本酒店對客人的隱私非常重視,連續住宿中我們没有提供客房清掃服務。但如需要新毛巾和日用品可以到前台每日免費領取。 我們会虚心接受您的意見,加强對清掃工作的監督,今后努力成爲更多貴賓可以選擇的且舒适的酒店。 請容許我們冒昧的懇請您能再次選擇入住本酒店。 全体員工衷心期盼您的再次光臨。 MYSTAYS上野入谷口酒店  經理 伊藤

回覆日期2019年6月1日
MYSTAYS上野入谷口酒店
6.8
不錯喔
YI(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住8晚(2019年4月)

位置還算便利,備品資源齊全”

飯店位置離京城電鐵1km左右,離新幹線上野800m左右,還算便利。房間不會打掃,對懶得整理行李的人很方便,住7天以上打掃一次,備品跟咖啡茶包都在櫃檯可自取很齊全,毛巾垃圾要自己每天帶下一樓回收,有小廚房但沒有鍋碗工具無法烹煮,如果價格可以便宜就更好了

評鑑日期:2019年5月8日

親愛的客人,感謝您本次入住MYSTAYS上野入谷口酒店。更誠摯的感謝您在百忙之中,抽出寶貴的時間分享您的意見。 本酒店原以周租公寓模式經營,以經濟型房間為主。本酒店對客人的隱私非常重視,連續住宿中我們没有提供客房清掃服務。但如需要新毛巾和日用品可以到前台每日免費領取。 我們会虚心接受您的意見,加强對清掃工作的監督,今后努力成爲更多貴賓可以選擇的且舒适的酒店。 請容許我們冒昧的懇請您能再次選擇入住本酒店。 全体員工衷心期盼您的再次光臨。 MYSTAYS上野入谷口酒店  經理 伊藤

回覆日期2019年6月1日
MYSTAYS上野入谷口酒店
7.2
很好
HSU(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2019年4月)

整潔簡單”

交通方面,從成田機場搭車到京成上野站的話,距離比較遠,步行十分鐘多。房間並不大,入住時隔壁工地正在施工,但飯店人員都沒有事先說明,我們有一間房就是靠工地的那一面,一大早就被施工的聲音吵起來~

評鑑日期:2019年5月2日

感謝您本次入住MYSTAYS上野入谷口酒店。更誠摯的感謝您在百忙之中,抽出寶貴的時間分享您的意見。 這次的入住造成您旅程不愉快的回憶,我們深感抱歉。 本酒店位於離上野車站和稻荷町車站較近,步行大約5分鐘。離京成上野站距離稍遠,步行約15分鐘。 關於隔壁現場的施工,網站首頁在重要須知処有做説明。「本住宿於2017年2月15日至2020年8月28日進行整修,部分區域於08:00 AM至06:00 PM可能會受到噪音干擾。更多相關資訊請向下榻住宿洽詢。辦理入住手續時沒有向您再做一次説明是我們的失誤。」 請容許我們冒昧的懇請您能再次選擇入住本酒店。 全体員工衷心期盼您的再次光臨。 MYSTAYS上野入谷口酒店  經理 伊藤

回覆日期2019年5月6日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.8
很讚
Che(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2019年3月)

空間較大的飯店”

住宿舒服,旁邊有公眾大澡堂可以嘗鮮,有刺青也可以進去,前面就是全家,全家旁邊就是地鐵站。

評鑑日期:2019年3月17日

親愛的客人,感謝本次預約Hotel Mystays Ueno Iriyaguchi。 更诚挚的感谢您在百忙之中,抽出宝贵的时间分享您的意见。 我们會繼續努力,成为更多贵宾可以选择的且舒适的酒店。 期待在此為您服務。

回覆日期2019年3月26日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.2
超棒
kuan(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
Superior Twin Room Non-Smoking
入住1晚(2017年12月)

雙床房很夠2大1小使用,服務很好”

我2大1小,訂雙床房不含早,把床合併後使用,非常足夠我們三人使用,床也好睡! 房內設施都不錯使用,就是洗手間小一點,但我想以東京來說性價比己經很不錯了。 離JR上野站走路約十分鐘,對我來說不會很遠,附近也有間小型超市可以採買,很棒! 電梯只有一部共用就比較不方便,對於我們有帶小孩及推車的人來說,就比較麻煩。 櫃台服務人員都很不錯…附近也有7-11,lawson,麥當勞,連鎖SUKIYA すき家,很方便。

評鑑日期:2017年12月25日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意。 又您的留言鼓勵我們會繼續努力提供更好的服務品質給各位住客。 感謝您特地抽空留下寶貴意見並希望下次還有機會再為您服務。 前台/劉

回覆日期2018年1月1日
MYSTAYS上野入谷口酒店
5.6
TZU-YI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華三人房 - 禁菸
入住1晚(2018年8月)

價格優惠,交通便利,部分設備老舊”

1.入住2樓3人房,j有3張床,我們有4人,其中一張床我和9歲孩子一起睡,把床推靠牆,不會覺得擠.每裝床都有2顆枕頭.每張床提供浴巾,毛巾和睡衣. 2.房間有小廚房,附電磁爐,放櫃子裡,但櫥櫃內很髒.不會想使用.有微波爐,小冰箱,因只住一晚沒使用.有熱水壺,有用來煮水,泡泡麵.小廚房有水槽,還不錯. 3.房間有部分裝修還不錯,但是地板地毯有2處突起,鞋櫃,衣櫃很舊,並沒有重裝修. 4.浴室有浴缸泡澡還不錯,浴室很小間(馬桶也在同一間) ,馬桶水箱很大,沖力很大,儲水時很大聲. 5.整體清潔程度要再加強,窗簾下有衛生紙,冰箱門上有1根頭髮.由於房間是鋪地毯,有提供室內皮拖鞋,若不習慣使用,可自備紙拖鞋,會比較舒適. 6.交通很便利,離稲荷町地鐵站很近,大約走4分鐘.uno east 分店會先到,後面才是入谷口分店,不要走錯. 7.在agoda 特價時,且提早訂,價格很便宜.東京有3人房的飯店真的不多,而且MYSTAYS 12歲以下小孩免費入住.這方面很棒!我看平面圖2樓只有一間3人房,3人房房數不多.

評鑑日期:2018年8月16日

非常感謝您本次的光臨HOTEL MYSTAYS上野入谷口。 您滿意了我們很高心。 如果您下次光臨日本,我們敬候您的再次入住。

回覆日期2018年8月27日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.8
很讚
YUCHI(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年5月)

很讚”

nice

評鑑日期:2019年4月2日

Thank you very much for staying at HOTEL MYSTAYS Ueno Iriyaguchi and shring your experience with us. Our hotel is located within walking distance both from JR Ueno St. and Tokyo Metro Inaricho St. It's very easy to access anywhere in Tokyo.When you come back to Tokyo again, it would be our honor to have you again. Best regards Receptionist Baral Buddhi.

回覆日期2019年4月7日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
Greta(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住3晚(2019年2月)

CP值滿高的”

離上野車站10幾分鐘附近有便利商店滿方便的

評鑑日期:2019年2月26日

親愛的客人,感謝本次預約Hotel Mystays Ueno Iriyaguchi。 更诚挚的感谢您在百忙之中,抽出宝贵的时间分享您的意见。 我们會繼續努力,成为更多贵宾可以选择的且舒适的酒店。 期待在此為您服務。

回覆日期2019年3月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
Gouhwa(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準單人房 - 禁菸
入住6晚(2018年7月)

CP值不錯又方便”

離地鐵近...要走路到上野站才10分鐘... 附近有24小時超市..麥當勞....櫃台人員有會中文的... 整體來說 是個不錯的住宿點

評鑑日期:2018年7月17日

非常感謝您本次的光臨HOTEL MYSTAYS上野入谷口。 您滿意了我們很高心。 如果您下次光臨日本,我們敬候您的再次入住。 前臺 近藤

回覆日期2018年7月17日
MYSTAYS上野入谷口酒店
7.6
很好
kuan(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房-禁煙
入住1晚(2017年12月)

雙人床房型很小,離JR上野有段距離,但還是覺得不錯!”

我們2大1小,訂了雙人房型,不夠我們三個人睡,非常小間,上野的假日房價都很貴,這間算不錯了! 原本前一天是住雙床房,把床合併後就夠我們三個人使用,所以有帶小孩的建議一定要入住雙床房。 這家飯店有洗衣機可以使用,電梯只有一部大家共用,所以常常要等待。 入住時櫃台服務人員是一位台灣女生,服務很好,可以用中文溝通很方便,但不一定都是她。 沒有訂早餐,所以不知道早餐如何。這邊走路到JR上野大約十分鐘內就可以到達,對我來說算方便。 附近有間小的超級市場,但是夠我們買了,也有7-11及Lawson,5分鐘後可以到達。 附近的地鐵站,真的沒有電梯可以使用,所以有帶行李的人,要有心裡準備提著行李走樓梯, 不然就是於JR上野先到地面上來,然後從地面直接走到飯店,我個人是覺得不會很遠!散散步…

評鑑日期:2017年12月25日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館設備及本次入住感到滿意。 有您的鼓勵,我們會繼續努力提供更好的服務品質給各位住客。 在稻荷町地下鐵站也在本月完成電梯架設,如下次有機會來上野建議您使用稻荷町站會更方便。 感謝您特地抽空留下寶貴意見並希望下次還有機會再為您服務。 前台/劉

回覆日期2018年1月1日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
BINGYUAN(來自台灣)
雙人同行
標準單人房 - 禁菸
入住1晚(2017年2月)

距離較jr遠,銀座線在巷口,廚房設備好,房間大可攤兩個26吋行李,附近多便利店與宵夜。”

10 minutes walking distance from JR Asakusa Exit but Ginga Line subway station is just right the corner. If you got heavy luggage, you could take the taxi for nearly 500 yen. The room is bigger than any other hotel and you can enjoy your cooking time.

評鑑日期:2017年2月23日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月2日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.6
超棒
CHIHCHUN(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住2晚(2016年10月)

很舒適的住宿環境^^!”

這次入住禁菸雙人房,優缺點如下: 缺點: 1) 雙人房照片看起來很大間,但實際上攤開一個行李箱就佔滿地上空間了... 2) 浴室廁所有點小~~ 雖然浴缸有點黃垢,但我個人覺得還算可以接受^^ 3)寄放行李是放在外面,所以有要寄放行李的人~要注意行李要鎖好和儘量別放重要物品喔! 優點: 1) 床鋪舒適、枕頭和棉被都不錯~~ 2) 有基本廚房設備,雖然只有用到電熱水壺和菜刀~ 但還是要讚美一下有簡單流理台和基本廚房配備^^ 想開火的可以使用~ 哈! 有電熱水器、菜刀、流理台、盤子、鍋子、電晶爐(不確定是否叫這名字) 3)櫃台人員都蠻親切的,晚上有問題詢問,也有人員可幫忙解答! 線上客服也會有說中文的人員幫忙解答^^ 4)地點方便~ 附近也有地鐵站、24H超商和小間在地超市~~ 總體來說,我很滿意這次入住^_^ 雖然也是有一點小缺點,但都能接受! 若有人需要考慮這間旅社,可看看我列的優缺點喔~

評鑑日期:2016年11月5日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
6.0
HUI-CHIEH(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住4晚(2015年1月)

浴室尿味過一整晚還是散不去,沒有客房清潔服務”

位置、位置,還是位置。除了位置之外要說棒的真的沒幾樣

第一天一進房(608房)就覺得浴室的尿味很重,原本以為是清潔人員沒打掃好,可能洗個澡沖一下水就沒了,但隔天醒來味道還是很重,浴室門只要打開,整間房就充斥尿味。好在反應後服務人員立刻更換為610房,解決了一大問題。不過訂房時沒注意,這間竟然住的期間都不提供客房清潔服務,我住的四天都要自己請一樓人員換毛巾浴巾,雖然不至於造成什麼困擾,但垃圾要放在門外給清潔人員收倒是讓我覺得很…新鮮?這間飯店的模式感覺就像是分租套房一樣,若不是位置離上野還算走路可及,以這表現我可能寧願多花幾百塊住其他飯店。

評鑑日期:2015年2月2日
8.3
很讚
HUI-MEI(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床) - 可吸菸
入住4晚(2014年9月)

服務人員超親切”

服務人員超親切,地理位置很不錯

去日本前有網購物品,預定到貨日為入住隔日,但因部份網購平台只能用日文寫收件人姓名,會跟護照上及在AGODA上只能用英文不合,但到了後通知櫃台,很親切的跟我配合。另外因第一天飛機是一大早就到了,但CHECK IN是下午3點,我們早上10點就到飯店了,行李寄放櫃台,回來約晚上8點,飯店已經把我們的行李都放至房間內了,這點也讓人覺得很貼心。 看有些人說飯店距離車站有點遠,個人是覺得還好,在東京自由行的話,這點腳程也算很短了,而且也可利用上野車站的置物櫃,因為是大站置物櫃的數量很多,只要不是假日都有位置可放。

評鑑日期:2014年10月3日
8.4
很讚
xinci(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住6晚(2019年2月)

下次會再來”

飯店位置很棒,附近有地鐵站、超市、麥當勞、便利商店,無論何時要吃東西都很方便,房間內還有微波爐可以加熱食物,下次會再來住

評鑑日期:2019年2月20日

親愛的客人,感謝本次預約Hotel Mystays Ueno Iriyaguchi。 更诚挚的感谢您在百忙之中,抽出宝贵的时间分享您的意见。 我们會繼續努力,成为更多贵宾可以选择的且舒适的酒店。 期待在此為您服務。

回覆日期2019年2月22日
MYSTAYS上野入谷口酒店
5.6
TZU(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2018年7月)

普通”

房間空間表現還算不錯,只是用起來就是不舒適,一晚4500元,其實可以選擇更好的飯店。

評鑑日期:2018年7月18日

尊敬的客人 您好。 非常感謝您的入住以及分享了您的入住體驗。 感謝您給我們的意見,期待您的再次到來。 前臺/小張

回覆日期2018年7月18日
MYSTAYS上野入谷口酒店
5.2
雅蓁(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住5晚(2018年6月)

普通”

房間清潔的不是很乾淨,很多地方都有灰塵,最糟的是有像果蠅那類的小飛蟲...

評鑑日期:2018年7月15日

很抱歉,本次住宿本能達到您的期待我們將會加强清掃管理。 前臺 近藤

回覆日期2018年7月17日
MYSTAYS上野入谷口酒店
6.8
不錯喔
PoCheng(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2018年6月)

不錯喔”

Nice and comfortable

評鑑日期:2018年7月9日

Thank you for your review on Agoda. com. We appreciate your words. When you have a chance to come back at a hotel, would be great honor to welcome you back near the future. Regards, Reception Natsuki Kondo

回覆日期2018年7月11日
MYSTAYS上野入谷口酒店
10.0
超棒
Chia(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年3月)

CP高的好住宿”

附近有超市,走路可以到阿美橫町,上野站

評鑑日期:2018年4月17日

感謝您選擇入住HOTEL MYSTAYS Ueno Iriyaguchi。 非常的高興您給予我們滿分評價。 我們將繼續努力,爭取讓每一位客人入住舒適愉快。 全體員工期待您的再次光臨。 前臺 / 金

回覆日期2018年4月20日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.2
超棒
Sheng-Wen(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華三人房 - 禁菸
入住2晚(2017年12月)

超棒”

三人出遊剛好有三人房 溫馨舒適

評鑑日期:2018年4月13日

尊敬的客人 您好! 非常感謝您的入住以及為酒店寫上的一則評論。 我們非常欣慰您給予酒店的肯定,今後我們還將繼續努力爲您以及更多客人提供更加優質的服務而努力。期待您下次的到來!謝謝!小張

回覆日期2018年4月16日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.0
很讚
YACHI(來自台灣)
團體旅遊
標準單人房 - 禁菸
入住1晚(2017年12月)

CP值超高,中文服務人員劉S 人超級親切,會再入住的飯店喔!!”

可寄放行李,我們入住一晚 寄放一晚 隔天再回住,但據前枱人員表示,只要有回住,行李放幾個晚上是OK的, 也可以先寄放,過幾天再入住, 銀座線稲荷町站,本只有往淺草站方向有升降梯,但入住期間看到,另一個進上野銀座方向正在動工升降梯,以後住這站又更方便了,浴缸較為老舊,熱水比較難控制,會變太熱,但因為價位實在親民,服務親切,下回還是會想入住喔,

評鑑日期:2018年2月25日

感謝您選擇入住HOTEL MYSTAYS Ueno Iriyaguchi。 也感謝您的酒店評價。 全體員工期待您的再次入住。 前臺 / 金

回覆日期2018年2月27日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
Yung-Chen(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年2月)

位於住宅區的寧靜飯店”

飯店位於上野寧靜的住宅區,離上野車站入谷口不遠,相較鄰近飯店,我們入住的雙人房已算寬敞,下此還會選擇入住

評鑑日期:2018年2月13日

Thank you very much for staying at our hotel and sparing your time to write a generous comment for us. Our stuff is very glad to hear that and we're happy that you are satisfied with your stay. As you indicated, our hotel is located in walking distance from both of JR Ueno St. and Tokyo Metro Inarichou St. We're looking forward to seeing you again. Best regards, Udagawa, Reception

回覆日期2018年2月17日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.8
很讚
Yao(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2017年12月)

旅館地點沒有想像中好找”

如題,旅館地點並非如描述般的那麼好找,且館內無早餐(須至另一連鎖分館用餐),其餘都不錯,房間很大很舒適

評鑑日期:2018年2月10日

感谢您选择入住HOTEL MYSTAYS Ueno Iriyaguchi。 希望您下次来东京也选择入住我们酒店。 期待您的再次入住。 前台 / 金

回覆日期2018年2月11日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
Shih(來自台灣)
雙人同行
標準單人房 - 禁菸
入住2晚(2017年12月)

很讚”

燒水抽風口灰塵沒有清過,房門下方風切聲很大,要用毛巾封住才行,服務人員態度親切和善,晚上十分安靜,走路到上野和淺草都不遠,是個C/P值不錯的飯店~~~

評鑑日期:2017年12月12日

感谢您选择入住HOTEL MYSTAYS UENO IRIYAGUCHI。 非常感谢您对酒店服务人员的态度和酒店位置感到满意。 对于房间的清扫问题我们会加强管理 提高质量而努力的。 期待您的再次入住。 前台 / 金

回覆日期2017年12月21日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.0
很讚
Mao(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房 - 禁菸
入住5晚(2017年10月)

無”

評鑑日期:2017年10月22日

感谢您选择入住Hotel Mystays Ueno Iriyaguchi 。 为了让每一位客人入住的舒适,愉快,我们将会继续努力的。 期待您的再次入住。 前台 / 金

回覆日期2017年10月25日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.2
超棒
Yun
團體旅遊
標準單人房 - 禁菸
入住4晚(2017年9月)

滿推薦的 適合小資女 而且裡面有小廚房有微波爐 ”

位置很不錯走出來就看得晴空塔 門口外面還有7-11 走幾步又有全家 真心推薦 明年如果還要來東京他會是我的首選,以東京來說房型算剛剛好!!!

評鑑日期:2017年10月13日

感谢您选择入住Mystays Ueno Iriyaguchi. 很高兴您在入住期间度过舒适的时光并给予我们肯定的评价。 我们会为了提供更好的服务而再接再厉。 期待您的再次入住。 前台/金

回覆日期2017年10月17日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.0
很讚
chuenting(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2017年7月)

性價比還可以, 房間內空間大,但是浴室非常小”

浴室抽風設備不佳,有些故障的設施也未修復, 但床很大,很舒服

評鑑日期:2017年7月5日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,關於浴室設備及故障設施很抱歉讓您留下不好印象,我們將會立即派人檢查並淘汰更新;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.0
很讚
Chiung-Yu(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華三人房 - 禁菸
入住1晚(2017年2月)

房間大”

房間大,比較方便最後一天整理行李 附近就羅多倫咖啡店可以用早餐

評鑑日期:2017年2月27日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月2日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
Yu(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住3晚(2016年7月)

不錯”

但是從道具街走回來是步行還可接受的距離 房內有爐與餐具 想自炊很方便

評鑑日期:2017年2月24日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月2日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.6
超棒
Chiung-Yu(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2017年2月)

房間大,乾淨”

推薦入住

評鑑日期:2017年2月23日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月2日
MYSTAYS上野入谷口酒店
10.0
超棒
HIU(來自香港)
團體旅遊
豪華三人房 - 禁菸
入住1晚(2017年2月)

地點近JR, 3人房夠開3個行李”

地點近JR, 如搭SKYLINER從JR出口會較易找到 3人房夠開3個行李, 房內有小型廚房, 床間舒適

評鑑日期:2017年2月22日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月2日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.8
很讚
Chen(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2017年1月)

三人房型好~!”

這趟一次訂了三間房 作為中轉旅館算信價比高的酒店!

評鑑日期:2017年1月23日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月2日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.8
很讚
Chen(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華三人房 - 禁菸
入住1晚(2017年1月)

CP 高~!”

還不錯的選擇

評鑑日期:2017年1月23日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月2日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.8
很讚
Chen(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華三人房 - 禁菸
入住1晚(2017年1月)

CP 值高”

地點比較偏上野車站~但信價比極高~!且有3人房

評鑑日期:2017年1月23日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月2日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.6
超棒
Cheng(來自台灣)
團體旅遊
高級房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2016年12月)

非常好”

有提供洗衣服務(需投錢)對於沒有帶很多衣服的人是個方便!!!!

評鑑日期:2016年12月15日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
10.0
超棒
I(來自台灣)
團體旅遊
豪華三人房 - 禁菸
入住2晚(2016年11月)

很棒”

離地鐵站很近

評鑑日期:2016年12月8日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.0
很讚
Yu-Tsan(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2016年11月)

優質飯店”

離地鐵站約5-10分鐘,位置佳,服務人員會說中文,房間不錯,很推薦這間

評鑑日期:2016年12月4日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.8
很讚
Cheng(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住4晚(2016年11月)

住的很輕鬆愉快”

離車站走路五到十分鐘,附近還可以逛阿美橫町,車站附近晚上也有迴轉壽司跟串燒可吃,很不錯。

評鑑日期:2016年12月2日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.2
超棒
chiehlung(來自台灣)
商務旅客
標準單人房 - 禁菸
入住3晚(2016年11月)

這家已經住過第三次了。非常好。”

沒有需要改進的。

評鑑日期:2016年11月20日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.2
超棒
Wan(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住3晚(2016年10月)

地點很便利”

環境乾淨,還有小廚房,很棒!

評鑑日期:2016年10月28日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.6
超棒
Chihhuang(來自台灣)
團體旅遊
豪華三人房 - 禁菸
入住5晚(2016年10月)

很滿意,櫃台人員英文很好”

很棒的住宿經驗!

評鑑日期:2016年10月20日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
10.0
超棒
yinchih(來自台灣)
商務旅客
標準單人房 - 禁菸
入住1晚(2016年8月)

地鉄近,上野近. 有陽台有衣間迷你廚房之書桌之單雙人房, 住到裝修不差的房”

如果你淡季不是很貴的價格,住到裝修不差的房,是不錯選擇cp值高. 有陽台有衣間迷你廚房之書桌還有大衣櫃層架及鞋櫃之單雙人房(apartment room), 長住型hotel. 續住沒有整理房.遇到的人員親切都不錯.

評鑑日期:2016年10月12日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
JUIYU(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住4晚(2016年10月)

離上野有點遠,但房間CP高”

離上野大約十分鐘路程,附近有三家便利商店,兩家二十四小時餐飲店,生活機能方便,且房間有微波爐與電磁爐,CP高

評鑑日期:2016年10月9日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
10.0
超棒
Yun(來自台灣)
單人旅遊
經濟單人房 - 可吸菸
入住3晚(2016年9月)

交通方便,環境清幽,可以體驗當地生活”

如果有買地鐵一日券就很方便,從稻荷町出發去哪裡都不會太麻煩,附近有超商和公共澡堂,還有很多非針對觀光客的食堂,推薦給有語言基礎會勇於嘗試的旅客們

評鑑日期:2016年10月7日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
Shenchi(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 可吸菸
入住4晚(2016年9月)

有來自台灣的工作人員,超棒的!”

第一次住到有陽台的,雖然空間不大,但機能性滿強的!希望還是每天會有人打掃~

評鑑日期:2016年10月5日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見我們將會加以改進並期待下次能有機會再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.6
超棒
hui(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住5晚(2016年9月)

太滿意了”

離上野大站10分鍾左右 不過離稻荷町才三分鍾不到的距離 有買地鐵72小時 可以轉車 房間蠻大的 很舒適 也有微波爐 電熱器 餐具 下次去還是會住這 太滿意了

評鑑日期:2016年9月17日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本館位置及本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.6
超棒
Yi-Hung(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2016年9月)

很棒”

值得推薦

評鑑日期:2016年9月12日

Dear Guest, Thank you for choosing our HOTEL MYSTAYS Ueno Iriyaguchi for your recent stay in Tokyo. Also, thank you for taking the time to share your past experience regarding our services as it helps us to better understand how best to services our valued guests. We appreciate all your kind words, Your opinion is very important for us to constantly improve our service. Thank you again for posting your review; we are look forward to your return visit. Sincerely, LI, Front, HOTEL MYSTAYS Ueno Iriyaguchi

回覆日期2019年6月1日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
KuoI(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房 - 可吸菸
入住5晚(2016年6月)

方便 安靜”

飯店在上野車站附近住宅區內 安靜 舒適~

評鑑日期:2016年9月4日
8.8
很讚
CHEN(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2016年8月)

櫃檯小姐會說中文讚”

櫃檯小姐會說中文,所以溝通上沒問題,晚上睡覺的床非常舒服,讓我可以好好睡一晚,只是烘乾機不強,所以衣服要烘很多次才會乾

評鑑日期:2016年8月24日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
9.2
超棒
淑君(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房 - 可吸菸
入住5晚(2016年7月)

很不錯的住宿地點”

很不錯的住宿地點

評鑑日期:2016年7月31日

非常感謝本次選擇入住MYSTAYS上野入谷口,很高興您對於本次入住感到滿意,有您的鼓勵我們會更加努力提供更好的住宿品質;非常感謝您特地抽空留下寶貴意見並期待下次再為您服務。前台/劉

回覆日期2017年7月9日
MYSTAYS上野入谷口酒店
8.4
很讚
HUI(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住3晚(2016年7月)

很棒,交通方便,環境安靜”

評鑑日期:2016年7月14日
8.0
很讚
CHIAU(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2016年4月)

還不錯”

還不錯

評鑑日期:2016年4月24日
8.3
很讚
YI-CHUN(來自台灣)
團體旅遊
豪華三人房 - 禁菸
入住4晚(2016年2月)

還不錯”

空間比較大,床舒服
評鑑日期:2016年3月1日
9.7
超棒
Yu(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房 - 禁菸
入住5晚(2016年1月)

整潔乾淨,交通便利、下次還考慮入住”

服務、第點方便、cp值高

因為是小團體出遊,從半年前訂房,與飯店聯繫都能很快速回覆。飯店離稻荷町站很近,步行約5分鐘,附近平價美食餐廳與便利商店好幾家。離上野站步行約15分,交通可謂四通八達。

評鑑日期:2016年2月2日
8.3
很讚
Wei-Lin(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房 - 可吸菸
入住6晚(2015年12月)

位置便利”

交通方便 cp值高 距地鐵站走路三分鐘
評鑑日期:2016年1月21日
10.0
超棒
Han(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住3晚(2015年11月)

很不錯的旅店”

住起來很舒適,房間算是大,可以把二個大的行李箱攤平,而且有小廚房可以使用。對於自由行來說是很好的選擇。地鐵店在附近也算是方便
評鑑日期:2015年12月1日
8.0
很讚
YA(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 可吸菸
入住2晚(2015年11月)

非常便宜實惠”

附近很安靜.有大眾澡堂與24小實超市
評鑑日期:2015年11月9日
8.0
很讚
Hou(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房 - 禁菸
入住5晚(2015年9月)

還算可以”

附近有超市,樓下有自助洗衣,離地鐵不算太遠

有小孩(未滿1)的 選2人房會有點太小...建議還是選3人的會好一點!~

評鑑日期:2015年9月30日
10.0
超棒
LICHIEH(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房 - 可吸菸
入住6晚(2015年1月)

可以再去住第二次”

離超市近 離地鐵近 離上野近

地點佳 缺點是附近的地鐵站沒有電梯 行李要用搬的

評鑑日期:2015年9月20日
8.3
很讚
HSIN(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住4晚(2015年6月)

位置好,交通、飲食、購物方便,很棒!”

交通方便,附近有24小時便利商店跟餐館,房間內有小廚房可使用。

交通便利,離24小時便利商店很近,在上野站附近也有24小時的餐館,房間內有小廚房可以使用,櫃檯人員服務態度良好! 可惜電梯只有一台,而且有點小,一次無法乘載太多人,且不是每個工作人員都會中文。 有小陽台,但沒有特別的風景,且沒有打掃,有點髒。 整體來說,我很滿意,雙人房住四晚只要台幣8705元(不含國外刷卡手續費),值得推薦!

評鑑日期:2015年8月21日
8.0
很讚
WANG(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房 - 可吸菸
入住5晚(2015年6月)

離地鐵稻荷町很近”

有小廚房很方便 離地鐵站3分鐘
評鑑日期:2015年7月25日
8.7
很讚
Ren(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住3晚(2015年6月)

房間真的小了點,遇到的服務人員非常nice”

環境單純,離地鐵雖然不是很近,但也不會走太久。
評鑑日期:2015年7月19日
10.0
超棒
HAOWEN(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 可吸菸
入住5晚(2015年5月)

便宜方便”

離捷運站近 附近有24H店家 安靜
評鑑日期:2015年6月13日
8.0
很讚
yi(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2015年5月)

整理來說,還不錯!”

自助式茶包、自助式化妝用品、代購商品代收

離JR上野站走路約15分鐘(有點遠),離稻荷町站約10分鐘,對面工地在施工早上有點吵,亞馬遜商品代收會在您入住時幫你擺好在房間內。

評鑑日期:2015年6月1日
9.0
超棒
yi(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住1晚(2015年5月)

整理來說,還不錯!”

自助式茶包、自助式化妝用品、代購商品代收

離JR上野站走路約15分鐘(有點遠),離稻荷町站約10分鐘,對面工地在施工早上有點吵,亞馬遜商品代收會在您入住時幫你擺好在房間內。

評鑑日期:2015年6月1日
8.7
很讚
SANG(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房 - 禁菸
入住5晚(2015年1月)

房間相當舒適、有小廚房和簡單的廚具配備相當方便,離車站約5~10分,如下次在去會想在住這”

1.房間有獨立空調。2.有微波爐。3.房間比想像的大

覺得挖到寶,下次非常願意再次入住。

評鑑日期:2015年2月1日
8.3
很讚
Chang(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房 - 禁菸
入住4晚(2014年11月)

地點優-空間大”

房間空間大 - 交通及週邊便利 - 提供免費咖啡及基礎保養品

房間在東京算很大,搭車方便,周邊購物或餐飲十分便利選擇多,全天提供免費咖啡及基礎保養品,我會再去!

評鑑日期:2014年11月24日
8.3
很讚
YUHUI(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房 - 可吸菸
入住4晚(2014年9月)

交通便利”

都不錯

飯店廁所有問題,客房服務人員很好,積極處理。 櫃檯人員服務:普通。 距離最近的地鐵:稻荷町走路不用5分鐘,還有2間便利店,機能算不錯。 下次還會考慮住這裡。

評鑑日期:2014年10月27日
9.3
超棒
Chen(來自台灣)
單人旅遊
高級房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2014年10月)

位置好、週邊安靜、人員親切”

離上野站很近、人員很親切、房間在東京算很大

很棒,房間還有小廚房,可惜只呆了一天沒有用到,大推!

評鑑日期:2014年10月23日
8.7
很讚
YUMIN(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房 - 可吸菸
入住7晚(2014年9月)

地點不錯 服務人員態度很好”

服務好 長時間旅行 有自助洗衣
評鑑日期:2014年10月14日