立即預訂東新宿燦路都大飯店

東新宿燦路都大飯店 (Hotel Sunroute Higashi Shinjuku)住宿評鑑

很讚
得分自 3489 篇評鑑看其他旅人的評價
8.3
/
10
93% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 東新宿燦路都大飯店 (Hotel Sunroute Higashi Shinjuku)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (3485)Booking.com評鑑 (2533)
8.3
/
10
很讚
整體狀況及整潔度8.6
設施與設備7.8
位置8.7
客房舒適度8.2
服務8.4
CP值8.3
所有語言
所有住宿評鑑 (3485)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共2259篇已驗證評鑑
8.4
很讚
MINSHEN(來自台灣)
雙人同行
入住6晚(2018年10月)

超棒地點, 捷運口直達”

飯店一切都跟幾年前入住時一樣很好,唯獨打掃人員真的沒有很用心, 我們住了一個禮拜,第二天發現房務掉了一個不知到哪裡的毛巾在房間, 第三天發現我們的吹風機在地上,不知道房務人員怎麼清潔地板的?竟然能夠放任東西在不正確的地方 This hotel is at the great location. I like it a lot! Super convenient!! Everything looks good as usual except house cleaning is not qualified. Like last visit, I stayed in the same room for 7 days but it is surprising that in Tokyo we faced such unprofessional cleaning crew. We found they left one towel which was not ours in the room. The other day, they let hair dryer staying on the floor. I have no ideas how they clean the floor. Unbelievable!! I traveled a lot but it never happened in the other 3-5 star hotel. Expecting this hotel management team can improve this service quality.

評鑑日期:2018年10月30日

Thank you for staying with us. We appreciate your review and thank you for sharing your experiences here. We deeply apologize about room cleaning during your stay. We will improve the quality of our housekeeping. Once again, thank you for choosing us and we are looking forward to your next visit. Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2018年11月3日
東新宿燦路都大飯店
10.0
超棒
CHU(來自台灣)
單人旅遊
入住3晚(2019年2月)

我一生只住東新宿燦路都大飯店”

東新宿燦路都大飯店就是周邊環境很好,算安靜,出飯店大門右手邊三十秒內的步伐就是東新宿B2地鐵站出入口!這麼好的地理環境我去日本就想住這!當然啦,除非我想嘗試其他飯店的住宿感覺,但還是會以東新宿燦路都大飯店為首選!

評鑑日期:2019年2月26日

Thank you for staying with us. We appreciate your favorable review. We are looking forward to your next visit! 謝謝! Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2019年3月1日
東新宿燦路都大飯店
10.0
超棒
LUAN(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2013年10月)

交通便利.購物方便的好住所”

交通方便.睡床舒適.房間整潔

就位於地鐵站旁邊(有電梯).由於地鐵站深入地底.第一次摸索後即可瞭解如何通達地面。本人覺得搭NEX在池袋站轉乘副都心線會較方便來往機場,而且拿行李出入也比較方便(有比新宿站方便哦)。地鐵有副都心站及大江戶站經過.去東京各大景點都滿方便的.發現去自由之丘可以直接搭乘副都心線.雖然涉谷站是最後一站.但和去自由之丘的列車是同一架.小心留意即可.要到東新宿站記得要搭各停線.急行線是不停東新宿站的喲。飯店附近有超市及超商.還有24小時營業餐廳及麥當勞.早餐部份樓下有樂雅樂(每人需另外付1000日元).斜對面也有咖啡廳.對面也有日式餐廳.而且鄰近韓國街.走路十分鐘內也有一間唐吉訶德開24小時.是很方便的地方!

評鑑日期:2013年10月24日
8.0
很讚
YiLing(來自台灣)
雙人同行
入住6晚(2012年12月)

位置優越但客房空間較小"”

地理位置超優

剛好位在大江戶線及副都心線交叉點的東新宿站旁邊,一出地鐵站立刻就到飯店,對每天四處亂走亂逛走到腳酸的我們來說超讚的~~可惜房間小了點,但每天都整理得很乾淨,比標準雙人床稍小一些的雙人床,勉強能擠得下我們一家兩大一小(約4.5歲)共三人~~可惜了點的是沒有附早餐,不過飯店附近就有好吃的鐵板燒&牛動飯&便當店&麥當勞&Lawson便利商店~~下次去東京還是會考慮住這~~副都心線&大將戶線幾乎可到想去的每個景點很方便~~

評鑑日期:2012年12月18日
8.8
很讚
Ju(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
經濟雙人房
入住1晚(2019年1月)

東新宿站B2出口站出來,左轉不到20步就到飯店”

交通上雖不及住在新宿的方便,但是由東新宿站B2出口站出來,左轉不到20步就到飯店,而且這個出口有電梯,對於提著行李的旅客,實在是很省事。前台服務人員也十分和善,有問必答,讓旅客十分安心

評鑑日期:2019年2月7日

Thank you for staying with us. We appreciate your review. We are looking forward to your next visit! Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2019年2月14日
東新宿燦路都大飯店
9.2
超棒
CHEN(來自中國)
雙人同行
經濟雙人房
入住4晚(2019年3月)

很乾淨的飯店,麻雀雖小五臟俱全”

飯店位置非常棒,離地鐵不到30秒的距離。要去很多地方都很方便,服務人員也很熱心,房間每天都整理得很乾淨。是值得住的飯店~

評鑑日期:2019年4月2日

Thank you for staying with us. We appreciate your favorable review. We are looking forward to serving you again! Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2019年4月3日
東新宿燦路都大飯店
7.2
很好
PEICHUN(來自台灣)
商務旅客
經濟雙人房
入住4晚(2019年1月)

地點方便”

飯店就在地鐵出口旁,生活機能很方便,房間偏小,房間燈光不足,隔音很差

評鑑日期:2019年2月18日

Thank you for staying with us. We appreciate your review. We are looking forward to serving you again. Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2019年2月21日
東新宿燦路都大飯店
10.0
超棒
KUAN(來自台灣)
雙人同行
入住1晚(2018年11月)

絕佳的地理位置及機能”

鄰近東新宿地鐵站且附近便利商店及商店眾多,要前往新宿車站方便,雖然飯店格局較小,但整潔度很乾淨且價格合理!

評鑑日期:2018年11月21日

Thank you for staying with us. We appreciate your favorable review. We are looking forward to your next visit. Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2018年11月23日
東新宿燦路都大飯店
9.6
超棒
CHIH-LING(來自台灣)
雙人同行
經濟雙人房
入住4晚(2018年9月)

性價比很高的好飯店”

一切都很不錯,除了交通上要搭乘山手線需轉車,但門口就有metro也非常足夠了! 印象最深是住了4晚房間非常安靜,即使是小雙人床兩個人還是很夠睡!

評鑑日期:2018年9月13日

Thank you for staying with us. We appreciate your favorable review. We are looking forward to your next visit! 謝謝! Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front desk manager

回覆日期2018年9月14日
東新宿燦路都大飯店
8.4
很讚
Leung(來自香港)
單人旅遊
入住1晚(2018年6月)

很讚”

Good

評鑑日期:2018年6月26日

Thank you for staying with us. We appreciate your review. We are looking forward to your next visit! Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front desk manager

回覆日期2018年6月28日
東新宿燦路都大飯店
8.4
很讚
Yu-Jen(來自台灣)
雙人同行
入住6晚(2017年5月)

很讚”

交通便利,地鐵就在樓下!附近多家超市超商,購物便利。要注意的是房間非常小,冰箱也很小,帶尺寸小的手提行李為佳,不然沒什麼位置放。門邊有很狹窄的掛衣處,無衣櫃,需掛衣的旅客要注意。整體來說價值不錯,乾淨整潔。Great location, subway station is literally right downstairs. Lots of convenient/grocery stores nearby, easy to grab snacks, sushi, bentos, etc. Note that the room is tiny with a tiny fridge, so be sure to bring smaller luggage. There's no closet in the room but there's a super tight space by the door to hang up to 3 items of clothing. Overall, great value and clean.

評鑑日期:2017年5月10日

Thank you for staying with us. We apprecite your positive feedback. We are looking forward to serving you again.

回覆日期2017年7月8日
東新宿燦路都大飯店
8.3
很讚
yu-chu(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2014年11月)

離地鐵站近”

地點好,價格便宜,環境算舒適

房間真的很小,行李無處可放,只能放書桌下,有行李很多或大件行李的人建議要考慮一下。在飯店發生插曲,買了很多東西先借放櫃檯,櫃檯也收了一張房卡(原本配給兩張房卡),回來要取寄物時,沒還我們另一張房卡,還用英文那解釋老半天,誤以為我們還要多一張房卡(說我們這樣退房要還三張),再次用簡單英文單字(太多的英文她們也聽不懂),櫃檯人員才明白我們在說什麼@@ 這家取勝的地方是離地鐵近,怕走很遠的人可以選這家住...

評鑑日期:2014年12月30日
9.0
超棒
TUN-KAI(來自台灣)
雙人同行
入住8晚(2012年9月)

位置優越但客房空間較小”

交通方便,飯店門口離地鐵入口只要15步

雖然房間空間有點小,但是房間還蠻乾淨的,基本的設備都有,如吹風機、冰箱(雖然不能製冰,但販賣機旁有冰塊可以自己取用)、電視、網路線,床墊睡起來也很舒服。交通便利是最推薦的一點,飯店旁邊就是地鐵出入口,有副都心線和大江戶線可以搭,離jr新宿站只有一站的距離,充份利用機場販賣的地鐵一日券或二日券是相當划算的。飯店附近5分鐘內的路程也有便利商店、麥當勞、24小時連鎖的便當專賣店、拉麵店、coco一番屋(賣咖哩飯)、連鎖咖啡店tully's,飯店一樓也有一家樂雅樂,肚子餓想吃東西不用煩惱。

評鑑日期:2012年10月5日
7.6
很好
Yu(來自台灣)
雙人同行
標準單人房
入住1晚(2019年3月)

飯店溫暖,但附近較冷清”

離動新宿站很近,但是附近就沒什麼可以逛的,要吃飽買好再回來喔。 早餐好吃,衣櫃很小。

評鑑日期:2019年3月8日

Thank you for staying with us. We appreciate your review. We are looking forward to your next visit. Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2019年3月9日
東新宿燦路都大飯店
7.6
很好
Yu(來自台灣)
雙人同行
經濟雙人房
入住1晚(2019年3月)

都好但是附近生活機能較不如新宿”

天氣太冷不想走遠的時候,到隔壁Royal Host吃飯是很不錯的選擇, 飯店所附的早餐是Royal Host自助式早餐,還不錯。 距離地鐵很近也是優點,但可惜如果要逛街要走一段路。

評鑑日期:2019年3月6日

Thank you for staying with us. We appreciate your review. We are looking forward to your next visit. Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2019年3月7日
東新宿燦路都大飯店
10.0
超棒
MAN(來自台灣)
團體旅遊
入住2晚(2018年10月)

推推”

雖然空間小,CP值高

評鑑日期:2018年12月12日

Thank you for staying with us. We appreciate your favorable review. We are looking forward to serving you again! Hotel Sunroute Higashi Shinjuku Front clerk: Nakamura

回覆日期2018年12月16日
東新宿燦路都大飯店
8.4
很讚
YI-CHIEH(來自台灣)
商務旅客
入住4晚(2017年11月)

都營地鐵轉運便利”

交通位置便利,移動利用都營地鐵的旅客大推。

評鑑日期:2018年3月23日

Thank you for staying with us. We appreciate your feedback!

回覆日期2018年3月28日
東新宿燦路都大飯店
9.2
超棒
CHU(來自台灣)
單人旅遊
入住3晚(2018年3月)

我喜歡這飯店所處的位置,安靜樸實,我以後去東京只想住東新宿燦路都飯店。”

浴室打掃還是要用心點,馬桶上常有毛!

評鑑日期:2018年3月13日

Thank you for your feedback from your recent stay with us .We sincerely apologize for any shortfall of room cleaning whilst your stay with us. We are working hard to continuously improve the quality of our service to guests’ expectation.

回覆日期2018年3月15日
東新宿燦路都大飯店
10.0
超棒
YU-HSIN(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
入住1晚(2017年7月)

值得一住”

房間大而舒適,留下美好印象!

評鑑日期:2017年12月18日

Thank you for your feedback from your recent stay with us. It is nice to note that you like the room of our hotel. We hope to be of service to you again in the near future .

回覆日期2017年12月22日
東新宿燦路都大飯店
8.0
很讚
Kai-Lin(來自台灣)
雙人同行
入住1晚(2016年11月)

非常推薦”

非常推薦

評鑑日期:2017年10月1日

Thank you for your feedback from your recent stay with us. We really appreciate your positive feedback, my team and I are glad to read that you have enjoyed your stay overall. I would like to thank you for choosing Hotel Sunroute Higashishinjuku and we look forward to welcoming you back soon.

回覆日期2017年10月6日
東新宿燦路都大飯店
10.0
超棒
Li(來自台灣)
雙人同行
入住5晚(2017年9月)

很棒”

離地鐵出口很近 又有手扶梯 非常方便 出口也有便利商店 很棒

評鑑日期:2017年9月12日

Thank you for staying with us. We appreciate your positive feedback. We are looking forward to serving you again!

回覆日期2017年9月15日
東新宿燦路都大飯店
8.8
很讚
KEHUA(來自台灣)
雙人同行
入住5晚(2017年8月)

很讚”

地點就在副都心線出口旁 附近也有很多超商跟連鎖餐廳 除了房間真的有點小以外 推薦!

評鑑日期:2017年8月22日

Thank you for staying with us. We appreciate your positive feedback. We are looking forward to serving you again!

回覆日期2017年8月23日
東新宿燦路都大飯店
8.4
很讚
yunhua(來自台灣)
雙人同行
入住6晚(2017年6月)

位置很方便,樓下就有換錢機器很方便”

位置非常好,就在東新宿站B2出口走路5秒鐘,每天晚上回飯店的路都覺得很幸福。對面的東新宿食堂必吃!!!好吃道地又便宜!!!樓下就有換錢機器很方便,雖然匯率比較低一點。房物人員有待加強,整理時總有一點點沒做好。

評鑑日期:2017年6月27日

Thank you for your feedback from your recent stay with us. It is nice to note that you like the location of our hotel. We really appreciate your positive feedback, my team and I are glad to read that you have enjoyed your stay overall. I would like to thank you for choosing Hotel Sunroute Higashishinjuku and we look forward to welcoming you back soon.

回覆日期2017年6月27日
東新宿燦路都大飯店
8.0
很讚
HSIAO-CHING(來自台灣)
單人旅遊
入住1晚(2017年5月)

位置很好 方便 已入住第二次”

離韓國街近 附近有超商 位置很棒

評鑑日期:2017年6月5日

Thank you for staying with us. We appreciate your feedback. We are looking forward to serving you again.

回覆日期2017年7月8日
東新宿燦路都大飯店
9.6
超棒
TZULING(來自台灣)
團體旅遊
入住6晚(2017年3月)

超棒”

可惜~~房間真的太小了

評鑑日期:2017年4月11日

I am very sorry to read that our hotel did not meet your expectations. But we really appreciate your positive feedback. Thank you.

回覆日期2017年6月25日
東新宿燦路都大飯店
8.8
很讚
Chiao-Min(來自台灣)
雙人同行
入住3晚(2017年4月)

不錯的選擇”

建議乘坐都營線,出口有電梯且步行很快即可抵達。附近熱鬧,餐廳多,有便利商店、超市、唐吉訶德,房間小但還算乾淨,雖然說有WiFi,但速度非常慢接近沒有,是個美中不足的點。

評鑑日期:2017年4月7日

Thank you for staying with us. We appreciate your feedback. We are looking forward to serving you again.

回覆日期2017年7月8日
東新宿燦路都大飯店
10.0
超棒
LO(來自台灣)
團體旅遊
入住2晚(2017年3月)

交通方便 下次來東京還是會選擇這飯店”

房間乾淨

評鑑日期:2017年4月1日

Thank you for staying with us at Hotel Sunroute Higashi-shinjuku. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

回覆日期2017年6月25日
東新宿燦路都大飯店
8.8
很讚
YUHUI(來自台灣)
團體旅遊
入住3晚(2017年2月)

很讚”

還不錯喔!東新宿b2出口,左轉走幾步路就到飯店。從機場做skyliner到京成上野,徒步5分鐘轉搭上野御徒町到東新宿,也很方便。房間大小,雖然蠻小的,不過挺整潔的。員工很好

評鑑日期:2017年3月15日
10.0
超棒
Yuet(來自香港)
雙人同行
入住1晚(2017年2月)

酒店位置非常方便”

酒店位置十分方便,副都心缐,大江戶線B2出口上到地面左轉歩行只需20步左右😄😄 步行到新宿三丁目,歌舞伎町只需10分鐘。週邊有兩間超市很大,水果新鮮。聽聞蔬菜水果是直接從農民那裡入貨的。下次去東京還會再入住

評鑑日期:2017年3月1日
8.4
很讚
I(來自台灣)
商務旅客
入住4晚(2016年3月)

:D”

:D

評鑑日期:2017年2月10日
8.0
很讚
CHEN-NING(來自台灣)
團體旅遊
入住3晚(2016年12月)

整體而言,都還不錯,乾淨舒適,交通方便”

之前入住時,空調聲音大,插座有點少,都有改善

評鑑日期:2017年1月17日
10.0
超棒
WAN
單人旅遊
入住4晚(2017年1月)

交通方便”

交通方便

評鑑日期:2017年1月17日
9.2
超棒
Ching-hsi(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2017年1月)

交通方便”

位置交通方便 整體都很不錯

評鑑日期:2017年1月14日
10.0
超棒
Huang(來自台灣)
雙人同行
入住3晚(2016年12月)

方便的旅店”

地點佳,離地鐵站超近 附近有7-11

評鑑日期:2016年12月29日
8.0
很讚
Wei(來自台灣)
單人旅遊
入住2晚(2016年12月)

很棒”

地理位置佳,對床的軟硬度感到滿意

評鑑日期:2016年12月26日
8.0
很讚
HSIN-CHIEH(來自台灣)
雙人同行
入住2晚(2016年4月)

地點一流”

喜歡地點方便與乾淨整齊的飯店,可以考慮此飯店~

評鑑日期:2016年12月4日
8.8
很讚
Ying(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2016年10月)

地點方便,乾淨舒適”

離地鐵站超近,附近有超市開到晚上12點,也有許多快食店,房間不大但夠用,清潔很好,只是床太軟醒來腰痠。

評鑑日期:2016年11月3日
8.0
很讚
SIU(來自香港)
團體旅遊
入住6晚(2016年10月)

舒適,地點方便的酒店”

可多放幾個衣架方便客人把衣服掛起,另外房間裡的小冰箱應該增添一間小的冷藏格方便遊客能隨時隨地嘗到日本的限定雪糕! :)

評鑑日期:2016年10月25日
10.0
超棒
ChunHsin(來自台灣)
雙人同行
入住2晚(2016年10月)

地點方便”

東新宿站出口左轉走20步就能到,附近有麥當勞跟便利商店,離新宿站也不遠,房間走道比較窄,24吋行李箱打開剛好塞進走道,整體而言很好

評鑑日期:2016年10月6日
10.0
超棒
LIN(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
入住4晚(2016年7月)

不錯”

覺得地點不錯,離地鐵近,只是房間太小,行李箱不太能放.其他都還不錯,廁所乾淨,隔音不太好,有人經過也會感覺到有人,房間乾淨,櫃台服務人員的服務也不錯,大致上都不錯,下次會考慮入住

評鑑日期:2016年9月28日
10.0
超棒
LIN(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
入住1晚(2016年7月)

不錯,下次會考慮入住”

覺得地點不錯,離地鐵近,只是房間太小,行李箱不太能放.其他都還不錯,廁所乾淨,隔音不太好,有人經過也會感覺到有人,房間乾淨,櫃台服務人員的服務也不錯,大致上都不錯,下次會考慮入住

評鑑日期:2016年9月28日
8.0
很讚
Chi-Lun(來自台灣)
團體旅遊
入住2晚(2016年7月)

位置方便”

整體上不錯的商務飯店,但房內空間小了點

評鑑日期:2016年8月20日
8.4
很讚
Yan(來自香港)
雙人同行
入住5晚(2016年7月)

位置優越 簡單方便”

鄰近東新宿站 房間雖小 但一應俱全 小冰箱很強 浴缸的花灑是最強的!!!! 樓層更有免費的杯子 及 冰塊 在旺季來說 性價比也算不錯

評鑑日期:2016年7月26日
8.0
很讚
CHEN-NING(來自台灣)
團體旅遊
入住5晚(2016年5月)

整體上蠻不錯的”

冷氣聲音太大聲,插座有點不夠

評鑑日期:2016年6月1日
8.0
很讚
Ching(來自台灣)
團體旅遊
入住4晚(2016年5月)

地點極佳”

距離地鐵站很近 價格便宜

評鑑日期:2016年5月23日
8.8
很讚
CHU(來自台灣)
單人旅遊
入住3晚(2016年5月)

舒適便利”

歡迎大家去日本東京,能考慮這間飯店!

評鑑日期:2016年5月9日
9.2
超棒
Kuang-Hung(來自台灣)
團體旅遊
入住3晚(2016年3月)

地點很方便,房間乾淨,有點小但還算可接受,附近吃的也很多”

地點很方便,房間乾淨,有點小但還算可接受,附近吃的也很多

評鑑日期:2016年4月11日
10.0
超棒
HENGLI(來自台灣)
單人旅遊
入住3晚(2016年2月)

nice”

位置很棒 服務很親切

評鑑日期:2016年3月2日
8.3
很讚
Chuo(來自台灣)
雙人同行
入住1晚(2015年12月)

便利舒適的好住處”

交通便利、服務好、人員親切
評鑑日期:2016年2月11日
8.3
很讚
Amanda(來自台灣)
單人旅遊
入住7晚(2015年12月)

地點”

離地鐵站近.機能性高.房間舒適

很棒

評鑑日期:2015年12月31日
9.3
超棒
Chuo(來自台灣)
雙人同行
入住3晚(2015年12月)

交通便利,房間乾淨,工作人員親切有禮,服務貼心,以後會想再入住。”

因中,途曾到河口湖住ㄧ晚,飯店讓我們寄放行李,省去很多麻煩,也讓旅行更舒適,回去飯店再入住時,行李已貼心的送至房間,很棒!
評鑑日期:2015年12月29日
9.3
超棒
TUNG-HUNG(來自台灣)
雙人同行
入住2晚(2015年12月)

簡單但是完備的旅館”

地點棒
評鑑日期:2015年12月21日
8.7
很讚
CHUNMIAO(來自台灣)
單人旅遊
入住4晚(2015年10月)

房間不新但很乾淨+交通方便的飯店”

捷運站出口旁+房間乾淨+周邊生活機能便利
評鑑日期:2015年10月13日
9.0
超棒
LIN(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2015年10月)

下次會再選擇的一間旅店”

客房乾淨整潔. 比我想像中大.附近地點熱鬧. 位置離地鐵站近
評鑑日期:2015年10月12日
8.0
很讚
TZU(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2014年11月)

整體還不錯”

乾淨
評鑑日期:2015年9月28日
8.0
很讚
TsungHan(來自台灣)
雙人同行
入住2晚(2013年4月)

就價格而言,還可以”

服務不錯
評鑑日期:2015年5月21日
8.7
很讚
HSINCHOU(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
入住5晚(2015年3月)

物超所值的好旅館”

地理位置、房間整潔、WIFI穩定
評鑑日期:2015年4月7日
8.3
很讚
CHIU-CHEN(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
入住3晚(2015年2月)

交通很好”

交通佳 附近食物多 價錢合理

床很好睡

評鑑日期:2015年3月3日
8.3
很讚
Grace(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
入住7晚(2014年11月)

交通方便,除了到機場以外”

早餐不錯不貴,房間乾淨,離地鐵出口近

下次去還是會考慮

評鑑日期:2014年12月23日
9.3
超棒
tsang(來自台灣)
單人旅遊
入住4晚(2014年10月)

棒”

服務 環境 房間小
評鑑日期:2014年11月22日
8.0
很讚
weichiao(來自台灣)
單人旅遊
入住5晚(2014年10月)

東京旅遊可已列入考慮的住宿飯店”

1.距離地點站出口相當便利2.周圍有便利商店及幾間餐廳,不愁擔心用餐問題3.房間相當乾淨整齊

或許有鄰近醫院,半夜會有救護車鳴笛及救護人員廣播,易受影響者須留意

評鑑日期:2014年10月30日
9.3
超棒
YUCHENG(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2014年10月)

很好”

交通方便、服務親切、地理位置佳

房間雖小但舒適整潔,交通方便一出飯店右手邊就有Tokyo Metro可搭、斜對面有便利商店。延職安通一直走就有唐吉軻德可以購物。 前往JR新宿、新宿三丁目十分方便,若回程要往成田機場搭機,也可以搭乘Tokyo Metro到上野御徙町換成京城上野Skyliner前往成田機場。

評鑑日期:2014年10月30日
9.3
超棒
CHIH-CHI(來自台灣)
雙人同行
入住6晚(2014年9月)

CP質很高的一間飯店~”

地點佳、價錢合理
評鑑日期:2014年9月10日
8.7
很讚
Tsung(來自台灣)
單人旅遊
入住4晚(2012年10月)

地鐵正上方,副都心線很好利用”

在東新宿站,地鐵副都心線,大江戶線都可好好利用
評鑑日期:2014年8月19日
8.7
很讚
Yi(來自台灣)
單人旅遊
入住7晚(2014年7月)

自助旅行者的好朋友”

交通方便, 服務人員親切專業, 性價比高

評鑑日期:2014年7月27日
9.0
超棒
YA(來自台灣)
單人旅遊
入住7晚(2014年4月)

臨近東新宿站,附近生活機能佳”

交通方便、房間乾淨、鄰近鬧區,CP值高
評鑑日期:2014年7月26日
8.3
很讚
ihsuan(來自台灣)
團體旅遊
入住4晚(2014年2月)

交通便利 服務佳”

離地鐵站近
評鑑日期:2014年7月23日
8.3
很讚
JUNG-MU(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
入住7晚(2014年7月)

整潔乾淨 安靜”

便宜。便捷 舒適
評鑑日期:2014年7月18日
9.7
超棒
CHENG(來自台灣)
雙人同行
入住7晚(2014年6月)

這是第二次到東京旅遊,謝謝東新宿太陽道給予了我們美好的回憶。”

人員服務親切、地理位置好、價格便宜
評鑑日期:2014年6月29日
9.0
超棒
CHEN(來自台灣)
單人旅遊
入住4晚(2014年4月)

交通便利C/P值高”

交通便利.飯店整齊安靜.離捷運站近
評鑑日期:2014年4月18日