立即預訂東京新宿飯店

2018

東京新宿飯店 (Hundred Stay Tokyo Shinjuku)住宿評鑑

很讚
得分自 3765 篇評鑑看其他旅人的評價
8.4
/
10
96% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 東京新宿飯店 (Hundred Stay Tokyo Shinjuku)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (3763)Booking.com評鑑 (290)
8.4
/
10
很讚
整體狀況及整潔度8.8
設施與設備8.4
位置8.6
客房舒適度8.3
服務8.7
CP值8.5
所有語言
所有住宿評鑑 (3763)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共2454篇已驗證評鑑
8.8
很讚
Shu(來自香港)
雙人同行
舒適房(大床)
入住6晚(2019年2月)

CP值高、地點方便”

今次的東京之旅因為預訂了對的酒店令整個行程錦上添花,樂而忘返!當初也不知應該預訂那間酒店比較好,畢竟要住上6晚,對新宿的高昂房價及蚊型房間實在訂不下來也過不了自己的底線,最後因為參考了各位住客的評價而決定預訂位於大久保站的東京新宿酒店。酒店離JR大久保站很近,附近有很多食店、有藥妝店及驚安、也有Aeon及幾間便利店,不怕餓壞肚子,購物飲食超級方便。酒店本身說明是行環保形式的,每三天才會清潔一次,但我們每晚回去後也看到房間被整理好,我每天都有用酒店供應的毛巾抹手,最後也看到被整齊的掛在架上,不太肯定是否換了新的,另外酒店也會每天提供兩瓶水的。酒店房間寬敞舒適,有長梳化可以讓因逛了整日而疲累的我們休息一下,也順道吃吃便利店購買的美味甜品。房內溫度可以自行調較,不會因為行中央制而令房間悶焗。在浴室洗澡十分舒適,因為空間夠大,還有浴缸可供浸浴。房間內設有微波爐也令我對它加分,因為我終於不用喝冰冷的鮮奶了。我們此行帶了兩個29吋加上一個20吋行李箱、還有兩個旅行袋,全部打開執拾行李時依然路路暢通。另外值得一提的是,由於我於行程第二天不小心扭傷了足踝,幸運地酒店地下電梯前有製冰機免費供應冰塊,於是我用那冰塊敷了幾晚後足踝消腫了,真的非常感恩酒店有這設施提供。期待下次到東京旅遊再次入住。

評鑑日期:2019年3月11日

这次,请使用Hundred Stay 非常感谢你。 我们期待您的下次访问。 HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku Reception yoshitake

回覆日期2019年3月25日
東京新宿飯店
9.6
超棒
HAN-WEN(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
小型套房
入住3晚(2019年3月)

東京難得一見的住宿大空間”

因帶了2位小孩 故室內空間大為主要選擇原因 一到飯店,小女爬阿爬,簡直這間房都是他的遊樂場 還有客廳餐桌更是方便用餐 客房了設施一應具全 真的是太方便了 CP值超高.....下次來一定還會入住

評鑑日期:2019年3月27日

谢谢你留下来。 我们期待再次见到你。 HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku Reception

回覆日期2019年3月30日
東京新宿飯店
9.6
超棒
Lee(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
小型套房 - 可住4人
入住1晚(2018年1月)

Junior Suite room is great for long stays 套房很適合東京長住旅遊”

訂的是 Junior suite room,沒想到設施是如此的完善,房內有包含烘衣功能的滾筒洗衣機,爐具和抽煙機,大浴缸,客廳,一大 KING size 床和一張單人床以及一張沙發床,兩大兩小睡得很舒服。房間位於18樓就有很棒的東京市區 view,比去東京都廳看還好。唯一可惜是早餐太過簡單,只有美式的 continental,但樓下就是 AEON 可以補足。交通方便,樓下就是JR大久保站,離新宿一站或直接走路即可,走五分鐘是新大久保站。 Junior Suite room has one king size bed, one single bed and one sofa bed. Great for family. A washing also drying machine in room for your own use is great for long stay. Great view of tokyo skyscrapers just outside the windows. However hotel only offers very simple American style continental breakfast. Great location with JR Okubo station right down stairs and New Okubo station is 5 minutes walk away. 15 minutes of walking to Shinjuku staton.

評鑑日期:2018年2月2日
9.0
超棒
YIYUN(來自台灣)
雙人同行
入住3晚(2013年2月)

距新宿僅1站,擁有大空間且寧靜的住宿環境 ”

交通便利,房間寬敞視野佳

飯店距離大久保站2分鐘、新大久保站5分鐘,如果想多走點路,從新宿散步回飯店大約15分鐘,也不算太遠。所有房間都在高樓層,天氣好時可以看到富士山,夜景也很不錯,尤其房間與浴室都比一般商務旅館大了不少,在東京以如此價格能享有這麼大的空間真的很難得。此外飯店櫃臺人員英語流利,還免費提供我們住宿前兩天的行李寄放,省下不少的置物櫃費用。 附近跟新宿比起來算是很寧靜的區域,從新宿步行回飯店的途中有很多小館子可以吃,往車站方向有24HR的松本清、吉野家及松屋等方便旅人補貨及覓食,飯店樓下也有TESCO可以採買。 缺點是早餐比較單調,咖啡跟牛奶都不錯,麵包跟優格還算可以填飽肚子,連續吃太多天會膩。另外我訂的是三天客房整理一次的,打掃人員把我們牙刷收掉之後沒補新的,甚至還留了一塊抹布在窗台上,在這方面似乎還需多用點心。除了這兩點之外,是無可挑剔的優質飯店。

評鑑日期:2013年3月4日
9.0
超棒
kuanen(來自台灣)
雙人同行
入住3晚(2013年1月)

空間寬敞,離地鐵站很近。”

空間很大,房間有微波爐和大衣櫃,如果要長時間停留東京是不錯的選擇。 離地鐵大久保站(中央線)和新大久保站(山手線)很近,要移動到東京的幾個主要觀光景點都非常方便,從地鐵到飯店的沿路很多餐廳和超市,飲食不是問題。 早餐有麵包、優格和飲料(咖啡、茶、蘋果汁、柳橙汁、鮮奶),個人喜歡在冬天早上吃熱食,所以有點不太習慣。 飯店實行減碳政策,不會每天整理房間(似乎是三天整理一次,我們沒住那麼久所以不確定)。

評鑑日期:2013年1月29日
10.0
超棒
HUANWU(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
小型套房 - 可住4人
入住1晚(2019年1月)

很方便的住宿”

CP值高、交通方便,有洗衣機和餐具等設備 相當適合家庭旅遊

評鑑日期:2019年2月22日

谢谢你的使用。 我正在等待另一个人的使用。 HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku Reception Yumiko

回覆日期2019年2月22日
東京新宿飯店
10.0
超棒
MENGPEI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
舒適房(兩床) - 可住3人
入住2晚(2019年2月)

以新宿為軸心旅遊的選擇”

非常方便的交通,即使很晚也能有閒逛的地方和飲食。飯店設施一應俱全。非常適合長期住宿。

評鑑日期:2019年2月10日

Dear MENGPEI san Thank you for having stayed with us and posted warm reviews. Transportation is one of our strengths. Trains run until midnight so you could enjoy hanging out at night at center of Shinjuku area. Even late at night, most restaurants open and you have many choices. Our hotel is originally an apartment hotel so some of the room types install kitchen, tableware, laundry and so on. These would be convenient for guests who stay long. We have special plan for long term stay guests so please check out our original web site. We hope that you spent wonderful time with us and look forward to seeing you in the near future. Sincerely, Honami Reception

回覆日期2019年2月16日
東京新宿飯店
10.0
超棒
MENGPEI(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
舒適房(兩床) - 可住3人
入住1晚(2019年2月)

值得推薦給家庭的住宿選擇”

以新宿附近地區旅行的選擇。總體都不錯,離大久保站步行約五分鐘,推行李也很方便。飯店附近有很多可以購物和吃的地方,樓下也有一家超市。住宿CP值很高。

評鑑日期:2019年2月7日

Dear MENGPEI san Thank you for having stayed out hotel and posted reviews. The closest station which is called Okubo has a elevator and escalator so it is convenient for guests who carry heavy luggage. Furthermore, it takes only 3 mins walk to our hotel if you get out of north exit. There are many kinds of restaurants include Korean, Japanese and even Halal. Some of our rooms have small kitchen to cook so you could get some groceries at supermarket downstairs and cook whatever you want to have. We hope that you could enjoy staying our hotel and hope to see you in the near future. Best Regards, Honami Reception

回覆日期2019年2月16日
東京新宿飯店
10.0
超棒
Pei(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
小型套房
入住3晚(2019年1月)

交通便利,房間好”

這次住小型套房,非常好的房間,可以洗衣服煮東西,而且交通也十分便利,很喜歡這間飯店

評鑑日期:2019年1月30日

Thank you for your review. All suite rooms are equipped with washing machine and kitchenette. It is very convenient for long stay guest which can minimize their items during travel. We all look forward to seeing you soon in the near the future. Best Regards, Machi from front office

回覆日期2019年1月31日
東京新宿飯店
8.4
很讚
Ssu(來自台灣)
團體旅遊
舒適房(大床) - 可住3人
入住1晚(2018年11月)

地點非常好”

地點位置於新宿隔一站的新大久保站,周邊非常方便,餐廳、藥妝應有盡有 飯店空間小,3人1室無法全部打開。整結部分有帶加強,床鋪衛浴整整結ok,但是對於比較少用到的空間有些灰塵 整體來說,地點很有優勢

評鑑日期:2018年12月5日

Thank you for your stay at HS. We will share your comment with all staff. I apologize for making you feel uncomfortable in room dust. I recommend to book 1 BR Prime suite for 3 people, if you are looking for more spacious room. Best Regards, Machi from front office

回覆日期2018年12月7日
東京新宿飯店
10.0
超棒
SHAN(來自台灣)
團體旅遊
舒適房(兩床) - 可住3人
入住1晚(2019年3月)

cp值高”

離jr新大久保站很進!走路大約3~5分鐘!周邊買的吃的都方便~房間大小也算ok~安全性做的不錯每個門都要刷卡才能進入~下次有機會會再入住!

評鑑日期:2019年3月13日

Thank you for stay with us. We are looking forward to see you again. Best regards, HUNDRED STAYTokyo SHINJUKU Reception yoshitake

回覆日期2019年3月25日
東京新宿飯店
8.8
很讚
Liao(來自台灣)
雙人同行
高級房(大床)
入住3晚(2018年10月)

房間很大很舒服.不喜歡小鳥籠的房間可以考慮”

很推值得長住的飯店.有廚房.有廚房餐具組.碗盤等等⋯真的超方便的!只是最後規定早上10點就要退房有點不便.最後自已加錢延後到12點退~~但整體來說還是很棒的飯店!

評鑑日期:2018年10月18日
10.0
超棒
Hsi(來自台灣)
團體旅遊
高級房(大床) - 可住3人
入住2晚(2018年9月)

非常棒的一次住宿體驗”

處處都可以感受到日本人的細心,未來到日本旅遊還是會以這家飯店當作首選!!

評鑑日期:2018年9月12日
10.0
超棒
MANCHEN(來自台灣)
團體旅遊
高級房(大床) - 可住3人
入住1晚(2018年9月)

nice”

nice

評鑑日期:2018年9月9日
8.0
很讚
Jiayau(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
西式套房(4張床) - 有日式客廳
入住2晚(2018年2月)

很好”

房間又大又舒服

評鑑日期:2018年8月21日
9.2
超棒
CHIENYU(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
西式套房(4張床) - 有日式客廳
入住1晚(2018年6月)

超棒”

Nice

評鑑日期:2018年6月30日
8.4
很讚
SIYAT(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
高級房(大床)
入住6晚(2018年5月)

Good stay for a family!”

We had a wonderful stay in this hotel. The hotel is near to JR and is convenient to other locations in Tokyo. The staff is gentle and willing to assist their customers. I contacted them and ask many questions. They always provided us helpful answers. No shuttle is provided from the hotel and other main stations. The small kitchen kits were good enough for preparing our breakfast and midnight snacks. They provide twice room cleaning per week. They provide a baby car and is helpful for a family with young child. The laundry is at B2. In short, it is a good hotel to recommend for a family to travel in Tokyo.

評鑑日期:2018年5月23日
8.4
很讚
Yu(來自台灣)
團體旅遊
入住3晚(2017年4月)

交通便利,生活機能佳”

1.交通便利,離JR地鐵大久保站北口走路不到3分鐘。 2.飯店隔壁有超市開到晚上12點,也有自助便當店,7-11在地鐵出口對面,附近很熱鬧,商店多。 3.這次住在13樓,可看見晴空塔,早上看日出,夜景也不錯。 4.我訂非吸菸房,第一天入住卻有嚴重的菸味,跟服務人員反應,清理房間後菸味消除。 5.若入住有小廚房的房間,櫃子裡附有鍋碗瓢盆,還有水果刀、菜刀。 6.我們提早到飯店,先寄放行李,晚上回來再拿房卡。

評鑑日期:2017年5月6日
8.4
很讚
Luo-Wei(來自台灣)
團體旅遊
入住4晚(2016年9月)

滿意”

健身房滿小間 裡面有啞鈴跟跑步機(6:00-10:00)只可惜每天回來飯店都超過使用時間了所已沒用到 櫃台英文可通 雖然口音偏重 位置離新宿一站距離 交通還算是方便 要注意一下鄰近兩站接不同線(中央快速線 - 大久保站/JR山手線 - 新大久保站) 比較近的是北口的大久保站 晚上回來附近還是算滿熱鬧 樓下有超市跟餐廳 早餐就是簡單的麵包 火腿片 起司片 香腸 優格 如果要另外加錢不建議加購(此次住宿沒加購 但是到現場有給我們早餐券) 這次很幸運還幫我們升等房間 升到三人房 房間很大 還有小客廳 簡易的廚房流理台 雖然飯店內部設施不是很新 但是住起來還是滿舒服的 有一個小家的感覺 浴室也大 每天清掃換用品 另外 飯店有代收包裹的服務(要寫上check in日期跟訂房編號)

評鑑日期:2016年9月15日
8.7
很讚
KAIWEN(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2016年3月)

週邊機能非常好的飯店”

1.離大久保車站非常近,走路不到五分鐘 2.飯店整體環境很好 3.週邊非常多吃的半夜不怕餓著

這次是蠻臨時訂到這家飯店,一到住宿地方得知意外被升級到家庭式的房型,打開門整個讓人很驚艷,房間位於19樓夜晚景色很美,而且房間裡面還有個人廚房跟洗衣機很貼心不怕平常玩太髒找不到地方可送洗。此外,飯店樓下就是薩莉亞餐廳跟丸龜製麵,在隔壁就是超市營業至晚上12點,可以回飯店前買些東西囤著當宵夜。若是吃膩了,附近往前走也有很多居酒屋類型的餐廳不怕找不到東西吃!在車站出口對面就是一家藥妝,比過的價位也蠻不錯偏便宜。總之這次旅行住了五天四夜感覺非常好,不過有一點需要改進的就是希望早餐能夠更多樣化:-)

評鑑日期:2016年3月21日
8.0
很讚
da(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2013年2月)

位置極佳、機能超方便、房間舒適乾淨還有大浴缸~”

位置棒、機能強、房間舒適乾淨

優點1:位置超棒,離JR新大久保站、大久保站都走路10分鐘內,利用這兩條JR去市區or郊區or轉機場都很方便,本身離新宿也不遠,走路20分鐘就到了~ 優點2:機能方便又不會髒亂,不像商業區而是社區型的小商圈,附近拉麵、壽司、牛丼店、燒肉、速食店、便利超商、超市、雜貨店、藥粧店...好多家,晚上回來都還可以再吃一頓物美價廉的好料,或去藥粧店補貨一下,飯店同大樓一樓還有超市TESCO,也可以再買些水果、牛奶、飲料、零食...回去當宵夜或早餐吃~~非常方便的好地方! 優點3:飯店房間─舒適、乾淨,浴室還有大浴缸相當滿意,電視用sharp的數位螢幕畫質相當好,音響還是BOSH的很享受!另外特別的是有個微波爐!住的時間比較長可以利用它來熱食物吃,很方便! 缺點1:房間沒有WIFI,只有CABLE,要WIFI只能去大廳...好在手機上網有漫遊可分享熱點,不然帶IPAD之類去就別想在房間上網... 小缺點2:早餐非常非常的簡單,只有幾種麵包(有果醬、奶油、烤箱)、muesli、yogurt、牛奶、果汁、咖啡機,每天一樣,有些人可能吃不慣!不過附近可以吃早餐的速食店至少有二三家,其實很方便! 總體是個CP值很高的飯店~

評鑑日期:2013年2月17日
9.3
超棒
cathy(來自台灣)
團體旅遊
入住5晚(2013年1月)

位置優越 客房設備優良 視野很好”

與晴空塔遙遙相望 可以看到漂亮的東京夜景

飯店位置真的很好 出大久保北口向左就可以看到 北口有電梯 不用擔心得拖行李上下樓梯 服務人員英文能力也不錯 溝通不用擔心 也為我們免費升級到公寓式的房間 開窗就可以看到晴空塔 風景真的很好 客房內都配有一套bose音響 也有微波爐 床好睡 這次旅行家人因天氣因素嚴重感冒 飯店人員協助叫救護車 並且幫忙與救護人員的翻譯工作 很熱心的服務 早餐真的是有名的虛....不過訂房都會附贈 咖啡還滿好喝的就是 下次來東京我一定還會再來住

評鑑日期:2013年2月2日
9.0
超棒
Yufeng(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2012年12月)

設施新穎又位置優越”

設施夠新,地點佳

飯店開幕才2年,房間內設詩都非常乾淨。每三天打掃一次,不會被打擾,也很環保。地點絕佳,距離中央總武線的大久保站才步行2兩鐘,距離山手線新大久保站也只需7~8分鐘。樓下有24小時營業的Tesco超市,附近至少有3家便利商店(2家7-11,1家FamilyMart),飯店一樓有日本最大的烏龍麵連鎖店丸龜製麵,以及營業到凌晨2點的義大利餐廳。早餐是唯一讓我覺得比較失望的,能選擇的種類很少。下次再來東京,我會願意再次選擇這家飯店。

評鑑日期:2012年12月22日
6.3
不錯喔
Wang(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2012年9月)

固執且態度傲慢的女服務員”

交通方便

此飯店交通方便,飯店位於JR往三鶯方向的第一站大久保站,到站後往北口走,出站後往左走大約3分鐘在十字路口即抵達飯店!附近藥妝,用餐都非常方便! 缺點是,早餐過於簡單,以及到飯店後才知道此飯店為環保飯店,所以未像其他商旅會提供每日兩瓶水,浴室燈亮的速度很慢,櫃台其中一名女服務人員,態度原本就冷漠.跟她反映房間的事,她固執且惡劣的態度令人很不舒服..每3天清掃房間一次,女服務員說錯時間,導致於我們在未準備的狀況下就被進入整理房間..她也堅決不認錯..... 總之~若是要自助的朋友們,只要不遇到此服務員,其餘的一切都算OK

評鑑日期:2012年10月1日
10.0
超棒
YUCHI(來自台灣)
團體旅遊
舒適房(大床) - 可住3人
入住4晚(2019年2月)

超棒”

位置方便,cp值很高

評鑑日期:2019年2月19日

谢谢你的使用。 我正在等待另一个人的使用。 HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku Reception Yumiko

回覆日期2019年2月22日
東京新宿飯店
9.2
超棒
Shih-Shian(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
舒適房(大床) - 可住3人
入住1晚(2018年12月)

在預算充足之下”

離車站近、飯店外整條街都是餐廰、窗外可看見富士山、可以下午2點check-in、三人房空間足、浴廁分離

評鑑日期:2019年1月23日

謝謝你的使用。 我正在等待另一個人的使用。 HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku Front  Yoshitake

回覆日期2019年1月24日
東京新宿飯店
10.0
超棒
YU-JU(來自台灣)
團體旅遊
高級房(兩床) - 可住3人
入住4晚(2018年11月)

超棒”

飯店設施新穎乾淨,房內甚至配備sharp空氣清淨機。服務人員親切有禮。進出刷房卡提高安全性。早餐簡單但食材不錯,如果習慣吃很豐盛的早餐,可以不必訂早餐。

評鑑日期:2018年12月2日

Thank you for your staying with us. Room has attached air cleaner, microwave, refrigerator. For vacation, long term travelers, it's not necessary to bring a lot of daily items with you. Detergent, dish washes, sponge are available at front office. I hope you will come back to HS in the nest the future. Best Regards, Machi from front office

回覆日期2018年12月7日
東京新宿飯店
8.0
很讚
SHU(來自台灣)
雙人同行
舒適房(兩床) - 可住3人
入住4晚(2018年4月)

三人房挺舒適的”

不錯的住宿

評鑑日期:2018年4月21日
10.0
超棒
yacht(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級房(兩床) - 可住3人
入住2晚(2018年3月)

乾淨舒適”

乾乾淨淨睡起來很舒服,但冷氣空調的風聲很大聲,若能改善就太好了!會再去住。

評鑑日期:2018年3月31日
10.0
超棒
yacht(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
舒適房(大床) - 可住3人
入住2晚(2018年3月)

乾淨舒服”

雖然是公寓商務飯店,但一點不前馬虎很有一般飯店的水準,整體而言非常棒👍

評鑑日期:2018年3月31日
10.0
超棒
HUI(來自台灣)
單人旅遊
入住3晚(2017年12月)

很棒”

離車站很近~飯店樓下有超市 房間空間大

評鑑日期:2018年3月10日
9.6
超棒
Meichuan(來自台灣)
團體旅遊
舒適房(大床) - 可住3人
入住4晚(2018年2月)

超棒”

1.地點交通方便(就在山手線上),旁邊就有24小時超市 2.房間浴室大,行李可以完全攤開 3.飯店人員很nice,英文溝通沒問題 下此再到東京,還是會選擇這家飯店

評鑑日期:2018年3月2日
8.4
很讚
yunhsuan(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2017年12月)

還不錯”

離車站很近 附近很多餐廳 旁邊還有超市 不錯

評鑑日期:2017年12月7日
8.8
很讚
hsin(來自台灣)
雙人同行
入住3晚(2017年8月)

旅館地點交通方便”

房間舒適,附近有很多商店及餐廳

評鑑日期:2017年11月27日
8.0
很讚
YI(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2017年10月)

難忘的住宿體驗”

平日入住意外獲得升等房型,可能看我們帶兩位未滿5歲的小孩。房間設施應有盡有,廚房、餐具、洗衣機!雖然房價不算便宜,但很適合親子入住,有機會一定再蒞臨!地鐵站雖然不是大站,但個人覺得近大久保站轉車也是方便。

評鑑日期:2017年11月9日
9.6
超棒
Pei-Chen(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
日式客房(日式床墊)
入住4晚(2017年10月)

太棒了”

房間寬敞、房間整理很貼心、廚房用具齊全,能夠買當地食材料理,是件很棒的事情

評鑑日期:2017年10月12日
8.4
很讚
HUI(來自台灣)
單人旅遊
入住2晚(2017年9月)

很好”

離車站近、交通方便

評鑑日期:2017年9月10日
8.0
很讚
yu(來自台灣)
雙人同行
入住7晚(2017年5月)

交通便利,就在大久保站旁,有超商與韓國日本料理街,藥妝店都在5分鐘走路路程,從成田機場搭Skyliner,後接山手線在新大久保站下,出車站左轉6分鐘即達。飯店門口出來左轉街道一直走16分鐘即到新宿。”

或者搭大久保一站即達新宿站,非常便利。

評鑑日期:2017年5月23日
8.0
很讚
chingying(來自台灣)
團體旅遊
入住3晚(2017年3月)

位置超級讚”

飯店離車站只有2分鐘路程,車站小有電梯,非常方便,一般來說,房間不大,但是整齊乾淨,CP值高

評鑑日期:2017年4月6日
9.6
超棒
Ming(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
入住4晚(2017年1月)

方便”

有廚房很方便

評鑑日期:2017年1月30日
10.0
超棒
Ming(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
入住4晚(2017年1月)

非常棒”

乾淨,方便!

評鑑日期:2017年1月30日
10.0
超棒
I-Wen(來自台灣)
團體旅遊
入住2晚(2016年12月)

不錯”

很不錯

評鑑日期:2017年1月18日
10.0
超棒
yung-chih(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2017年1月)

太神啦”

去過幾次日本,這次是住的最開心的一次,房間大又舒適,離jr也很近,還有中信卡的優惠,超棒的

評鑑日期:2017年1月13日
9.6
超棒
YANG(來自台灣)
單人旅遊
入住4晚(2016年12月)

回到家的感覺”

生活機能很好,服務人員很親切也很有耐心

評鑑日期:2016年12月24日
8.0
很讚
YEN(來自台灣)
團體旅遊
入住1晚(2016年11月)

不錯,推廌!”

地點不錯,員工親切!

評鑑日期:2016年12月16日
10.0
超棒
Pak(來自香港)
雙人同行
入住2晚(2016年12月)

地點一流,十分舒適!”

交通方便、三分鐘到車站! 服務親切,可以英語溝通!

評鑑日期:2016年12月6日
8.4
很讚
TIEN(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
入住6晚(2016年11月)

在東京能用這種價格住宿,真的是物超所值!”

高樓層view很好!房間蠻大!服務很好!交通也方便!早餐種類太少了就是!

評鑑日期:2016年12月6日
8.4
很讚
Tzu-Teng(來自台灣)
團體旅遊
入住2晚(2016年11月)

還不錯”

早餐很簡單,但畢竟免費

評鑑日期:2016年11月23日
8.4
很讚
YI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
入住5晚(2016年10月)

很不錯”

早餐每日一成不變,有點可惜。 其他都很好~會想再來住,也會推薦給朋友。

評鑑日期:2016年11月5日
8.0
很讚
Tseng(來自台灣)
雙人同行
入住5晚(2016年10月)

地點便利,房間很大,還有廚房和洗衣機”

n/a

評鑑日期:2016年10月24日
8.4
很讚
CHING(來自台灣)
團體旅遊
入住5晚(2016年2月)

性價比高, 房間寬敞的商務旅館”

交通也非常方便

評鑑日期:2016年10月19日
8.4
很讚
yen(來自台灣)
雙人同行
入住3晚(2016年9月)

相同價格最大的房間”

離中央線和山手線都很近

評鑑日期:2016年9月22日
8.0
很讚
LEE(來自台灣)
商務旅客
入住4晚(2016年9月)

離大久保車站距離真的只要三分鐘,不遠,是方便的!”

空間很大,住起來舒服

評鑑日期:2016年9月20日
10.0
超棒
YingWei(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
入住7晚(2016年8月)

離車站近交通方便,附近很有美食及便利超商,房間寬敞 , 窗外風景很美”

離車站近交通方便,附近很有美食及便利超商,房間寬敞 , 窗外風景很美

評鑑日期:2016年9月2日
8.4
很讚
hsin(來自台灣)
團體旅遊
入住3晚(2016年8月)

很棒”

交通方便,附近有很多餐廳. 從房間向外看的風景很好.

評鑑日期:2016年8月30日
8.0
很讚
CHING(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
入住3晚(2016年6月)

very good”

房間大又舒服

評鑑日期:2016年6月19日
8.0
很讚
CHING(來自台灣)
團體旅遊
入住3晚(2016年6月)

good ”

離大久保車站非常近 飯店環境不錯 3.週邊非常多吃餐廳

評鑑日期:2016年6月19日
8.4
很讚
yichen(來自台灣)
雙人同行
入住6晚(2016年5月)

很方便”

房間大又舒服

評鑑日期:2016年5月17日
8.0
很讚
KUO(來自台灣)
雙人同行
入住3晚(2016年4月)

很好”

附近機能不錯

評鑑日期:2016年5月8日
9.3
超棒
YANG(來自台灣)
單人旅遊
入住3晚(2015年11月)

服務親切”

像回到家一樣

天氣好的時候可以遠眺戴著雪帽的富士山

評鑑日期:2015年12月3日
9.7
超棒
SIN-YI(來自台灣)
雙人同行
入住6晚(2015年10月)

新宿好選擇”

服務人員態度佳,地理位置好,房間大,生活機能佳

推薦+1

評鑑日期:2015年10月29日
9.0
超棒
Yuwen(來自台灣)
單人旅遊
入住5晚(2015年8月)

十分美好、舒適的五晚住宿!”

1.櫃檯接待員紺野先生非常親切!2.飯店整體空間十分舒適!3.交通方便!

非常舒適的5晚住宿!飯店離大久保站步行僅需3分鐘,飯店人員都很好,特別是櫃檯接待員紺野先生,入住當天很親切地用英文向我們說明房卡如何使用及早餐時間,check-out時紺野先生也很熱情的跟我們聊天。早餐內容比較簡便,選擇不多,但是服務人員補餐點補得很勤!另外飯店附近有超市、超商、連鎖餐飲店和藥妝店,生活機能符合需求。期待下次遊東京能夠再次入住Hundred Stay Tokyo Shinjuku!

評鑑日期:2015年9月6日
8.3
很讚
HSIN(來自台灣)
單人旅遊
入住6晚(2015年8月)

各種性能性方便的好飯店”

交通方便離車站近,房間大,附近有24小時便利商店很方便
評鑑日期:2015年9月6日
9.7
超棒
CHONG-HAO(來自台灣)
單人旅遊
入住1晚(2015年6月)

給我在東京最後一個美好夜晚的飯店”

景觀美、服務人員優良、機能便利
評鑑日期:2015年6月11日
8.0
很讚
lu(來自台灣)
商務旅客
入住3晚(2014年8月)

好”

評鑑日期:2015年5月14日
9.0
超棒
TSAILING(來自台灣)
團體旅遊
入住2晚(2015年5月)

乾淨整齊又交通方便的旅館”

離JR大久保站很近,走路一下就到了。旅館下方有營業到晚上12點的超市。服務台有會說中文的服務小姐,讓溝通更順暢。

早餐真的是很簡易wwwww是唯一可以挑剔的地方。住的雙人房有含微波爐,這蠻特別的,如果想要簡易煮個東西看起來是沒什麼問題,也有冰箱和熱水器,大廳也有製冰器。房間也沒煙味,是不錯的住宿體驗。

評鑑日期:2015年5月7日
8.3
很讚
Yuling(來自台灣)
雙人同行
入住4晚(2014年11月)

新宿區值得推薦的住宿地點”

房間舒適整潔,交通位置便利,服務人員有禮
評鑑日期:2014年11月26日
8.3
很讚
Hsiu(來自台灣)
單人旅遊
入住7晚(2014年11月)

超棒的地點!”

位置近JR站,離新宿站也很近。附近有激安殿堂可逛。換車去吉祥寺,橫濱,鎌倉都很方便

很便利的地理位置

評鑑日期:2014年11月16日
8.3
很讚
FUYUN(來自台灣)
商務旅客
入住1晚(2014年9月)

cp值高的住宿飯店”

交通便利,房間寬敞
評鑑日期:2014年10月2日
9.3
超棒
yungjen(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2014年8月)

交通方便,生活機能佳,服務人員親切,設備乾淨”

近大久保車站,交通動線佳,購物用餐方便

優,符合觀光客需求,但美中不足,每日早餐餐點一樣,沒有變化。

評鑑日期:2014年8月28日