立即預訂普吉島宴賓雅度假村

普吉島宴賓雅度假村 (Impiana Resort Patong)住宿評鑑

很讚
得分自 1363 篇評鑑看其他旅人的評價
8.3
/
10
82% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 普吉島宴賓雅度假村 (Impiana Resort Patong)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (1363)Booking.com評鑑 (292)
8.3
/
10
很讚
整體狀況及整潔度8.1
設施與設備7.7
位置9.3
客房舒適度8.2
服務8.2
CP值7.8
所有語言
所有住宿評鑑 (1363)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共1242篇已驗證評鑑
8.0
很讚
Lin(來自台灣)
單人旅遊
園景豪華房
入住2晚(2013年11月)

悠閒舒適,歡樂放鬆”

美食,美景,沙灘
評鑑日期:2013年12月15日
10.0
超棒
SOOK(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
園景豪華房
入住2晚(2014年3月)

早餐超级赞。私人海滩空间辽阔。”

早餐,私人沙滩干净,适合一家人度假

餐厅面向海,自助早餐选择多,好吃!而且还有枕头服务,免费的枕头,薰衣草眼罩,抱枕服务。但是房间冷气却故障,虽然很短的时间的修好了,但是却还是不太冷。另一间房间的房门锁不了,唯有用厕所后门进出.酒店外很多餐厅,按摩店,方便.

評鑑日期:2014年3月14日
7.7
很好
tinghsun(來自台灣)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2015年6月)

地點很棒的海濱飯店”

沙灘,夜生活,週五的海鮮燒烤
評鑑日期:2015年7月14日
3.7
SHU-CHEN(來自台灣)
商務旅客
園景高級房
入住2晚(2014年3月)

舒適悠閒”

泳池 海灘 陽光

非常好

評鑑日期:2014年12月29日
8.7
很讚
Wan(來自香港)
單人旅遊
園景高級房
入住5晚(2013年9月)

整體不錯”

位置, 餐飲, SPA

我們抵達是凌晨航班,訂了酒店車接機,很方便,入住時只有我們,前台的服務人員在辦好手續後直接帶我們去房間休息,還指示了泳池及餐廳的位置,給了我們免費WIFI的密碼,很周到。由於陽光很好,我們白天大部份時間都花在泳池及海灘哂太陽,晚上就在芭東大街上吃喝玩樂,酒店的位置非常好,一邊是休閒的海灘,一邊是熱鬧的酒吧餐廳商店便利店,超級方便。酒店房間不大,一邊是大門,一邊是陽台,兩邊都可以走出室外的,酒店的三家餐廳我都吃過了,味道都很好,尤其是早餐很豐富,真心不錯。泳池有點小,想游泳的人應該跑到海灘去,像我只想哂太陽的可以在泳池邊的沙灘椅,熱了就下水泡一下,舒服。酒店的WIFI很一般,信號不太強,有點慢。酒店的服務員有個別的很好,但也有一些是比較冷淡的,總的還是可以接受。

評鑑日期:2013年9月30日
8.7
很讚
Herbert(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2012年1月)

服務一流及地理環境優越”

地理環境優越, 接近海灘

This is the second time for me to stay in this resort, and its services is really good and the breadfast in the fast has wide range of choice. Besides, it is very close to Patong Beach,the only thing that can be improved is the wifi, a little bit slow

評鑑日期:2012年2月7日
8.0
很讚
CHUN(來自香港)
家庭(未成年兒童隨行)
園景豪華房
入住5晚(2015年8月)

整體很滿意”

近沙灘,可以躺在沙灘椅上看日落,房間很大
評鑑日期:2015年9月6日
9.0
超棒
So(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
入住2晚(2012年7月)

相當有渡假感覺酒店”

酒店很新, 位置極佳, 方面購物

當你踏入酒店, 感覺已經在一個寧靜渡假地方, 房間新, 早餐也不錯. 最方便當你在酒店出大街, 又另一個地方! 無論購物, 進餐也很方便. 近酒吧街. 酒店對出便是巴東海灘!

評鑑日期:2012年7月31日
6.8
不錯喔
shinichi(來自日本)
雙人同行
海景豪華房
入住3晚(2018年5月)

最悪”

以前はパトンでわ高級とされたホテルですが最悪です。設備も最悪、又スタッフも最悪です。 安く宿泊できましたがガッカリです。レセプションには調子の良い偉そうな女います。 日本人を馬鹿にしているようです。二度と宿泊しません。

評鑑日期:2018年5月17日
7.3
很好
YU(來自香港)
家庭(嬰幼兒隨行)
園景高級房
入住5晚(2015年6月)

地點好 環境舒適 員工友善 ”

地點好 環境舒適 員工友善

旺中帶靜, 早餐食物都是豐富,多選擇

評鑑日期:2016年1月20日
6.7
不錯喔
Ching(來自香港)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2011年11月)

可以一住”

地點便利

房間尚算清潔,地點非常便利,出門便是芭東海灘和夜市商場等。如果服務可以再殷勤一點,房間打掃得更整潔一點便更好。

評鑑日期:2011年11月18日
8.0
很讚
CHI(來自澳門)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2015年8月)

望海的酒店,整體還可以”

酒店格局不錯,泳池望海,但有點細,其他方面都還好
評鑑日期:2015年8月15日
8.0
很讚
Pui(來自香港)
家庭(嬰幼兒隨行)
園景高級房
入住6晚(2015年7月)

很好既酒店”

地點好 環境舒適 員工友善

正~

評鑑日期:2015年7月25日
8.0
很讚
qiuying(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住3晚(2015年4月)

早餐种类少 选择不多 酒店位置不错 ”

位置不错 离酒吧街近

旺中带静…

評鑑日期:2015年5月4日
9.3
超棒
yubin(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2014年9月)

極度優質的酒店”

位置極好 服務友善 裝修豪華
評鑑日期:2014年10月5日
8.7
很讚
Yuen(來自香港)
雙人同行
園景豪華房
入住2晚(2014年8月)

地點是很方便,房間都很舒適 , 但洗水間不整潔 , 冷熱水又不穩定.”

地點是很方便.十分近沙灘

酒店地點很方便.十分近沙灘 , 一步之隔 早餐食物都是豐富,多選擇 員工都是NICE 酒店內是打造如雨林 , 所以好多昆蟲,螞蟻 . 每打開房的窗的就會有昆蟲飞入來. 所以窗都沒有打開過...窗的作用沒有意思 洗手間的整潔度真的一般, CHECK IN 時見到有水積 而熱水爐的冷熱水又不穩定.時好熱,時好冷 , 最不可接受的...

評鑑日期:2014年8月30日
8.3
很讚
YAJIE(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2011年8月)

小巧精致,离海滩步行可到,早餐不错”

离海滩很近
評鑑日期:2014年8月23日
9.7
超棒
po(來自香港)
雙人同行
園景高級房
入住3晚(2014年4月)

如果再來布吉,一定必選這家....早餐真的太好吃了”

服務人員很好,都有很親切的笑容!!早餐真的很棒,比我之後住的貴一倍的RESORT還要好,還有3文魚食,好好味!!每一間房間都很有私隠度!!

一定要去裡面的SPA,不太大,但好舒服,環境是給你岩岩好的感覺,不會一味得地方大而沒有主要特色....因CHECK IN時有COUPON,所以不是太貴,裡面的按摩師都很有禮貌....是我去過最好的SPA了

評鑑日期:2014年4月29日
9.7
超棒
yuping(來自中國)
單人旅遊
園景高級房
入住1晚(2013年8月)

住的很滿意。環境不錯,交通方便。”

酒店服務很好,地段不錯,環境優美

這家酒店地理位置不錯,環境很好。離巴東夜市步行也就十幾分鐘,而且附近很多海鮮餐館,晚上出去吃飯行街都好方便。

評鑑日期:2013年9月8日
8.0
很讚
KIN(來自香港)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2013年6月)

hea嘆首選”

酒店泳池係正芭東隔離,可以嘆日落

唯一要彈係房間內大部份設施都鋪塵,明顯係無抹過!但係呢其他方面都係滿意嘅!>v<

評鑑日期:2013年6月20日
8.7
很讚
Kwan(來自香港)
雙人同行
園景高級房
入住4晚(2012年3月)

位置一流”

位置

位於芭東海灘,真正一歩之隔可歩出沙灘,又可於十分鐘內步行至酒吧街。 我們住的是Cabana Suite房間很好很漂亮,唯一缺點是泳池較小, 沙灘椅供不應求。早餐一般。 我會推介這酒店給朋友,因為它真的不錯。

評鑑日期:2012年3月26日
9.3
超棒
Yichun(來自台灣)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2011年10月)

一流服務”

臨巴東海灘

一流的服務 櫃檯人員很親切 因為最後一天是深夜航班 飯店還幫我們打包隔天的早餐 臨巴東海灘 鬧區 鬧中又能取靜 非常舒壓

評鑑日期:2011年10月25日
8.0
很讚
hsu(來自台灣)
團體旅遊
園景高級房
入住2晚(2011年6月)

地點很好。”

泳池在沙灘上。shopping area 很近。

地點很優,在沙灘上。在泳池邊就有餐廰,要點飲料,還是吃東西,都有人員在服務,而且只要簽房帳就可以了,連現金都不用帶。購物也超方便。 附近餐廰一堆 。晚上也不怕無聊。下次還會住那裏。

評鑑日期:2011年7月15日
9.0
超棒
Leung(來自香港)
家庭(未成年兒童隨行)
園景高級房
入住2晚(2011年4月)

房间空間太細,厠所空间較大”

乾淨,舒適,服务员有禮貌

時間太逼切,没有好好享受酒店設施,但酒店位置適宜,步行去洒吧街只需5分鈡, 去帆船商場分鐘..價錢方面同級數的較為便宜..

評鑑日期:2011年4月26日
8.7
很讚
LIN(來自台灣)
團體旅遊
園景高級房
入住3晚(2009年11月)

便利性非常足夠,又很接近海邊~”

這個飯店非常漂亮,有私人的海灘和飯店游泳池。服務人員的態度也非常良好,不管是到巴東夜市還是海灘都很方便,走路都可以到,附近也有很多吃的可以選擇。
我們在這裡一共住了三天,第一天的房間是最基本的房型,雖然整潔和設計都不錯,但房間真的有點太小,我們一開始住在207號房旁邊接近發電廠,有很吵的轟轟聲。隔天便要求飯店換到再高一等的房型,在游泳池邊...一切就非常的完美。最後一天我們要求morning call,飯店人員比我們預計時間遲到了半小時打來,是小小的缺點。

喜歡巴東夜市熱鬧的夜生活和人滿為患的海邊非常建議住在這個飯店,地理位置很好。但是想要享受純度假的感覺,或是不喜歡那麼擁擠的旅客,應該要考慮挑選沒有那麼熱鬧地點,可能是卡隆或其他海灘附近...但總體而言換了房間的Impiana是很棒的!ps游泳池畔的飲料bar很好喝~我們那時有特別的happy hour活動,買一送一算是bonus的驚喜。

評鑑日期:2009年12月9日
7.7
很好
leung(來自香港)
團體旅遊
海景高級房
入住3晚(2015年11月)

態度差!欺騙顧客”

在海邊是我選這家的主要原因

員工態度惡劣!用了高級海景房的錢,只給普通園景房我們,我們再要求換房他們才給個泳池邊的房間我們!換的時候還給面色我們看!我都還沒投訴他們欺騙我們呢!還擺臭臉!

評鑑日期:2015年11月19日
7.3
很好
ming(來自香港)
單人旅遊
園景高級房
入住3晚(2015年6月)

一家值得一住的酒店”

地點、服務及設備

旺中帶靜,又不失典雅氣質

評鑑日期:2015年6月15日
7.7
很好
YuCheng(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住3晚(2013年9月)

交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。”

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。
評鑑日期:2013年9月15日
7.3
很好
Hiu(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
園景高級房
入住5晚(2013年7月)

去到芭東,比想像中差,pih pih島可以不用去。”

第一日去到酒店,感覺良好,酒店大堂俾我好舒服的感受,大堂員工服務態度好好,我哋中午1點左右去到,都可以安排我哋入住,每日都有來收拾房間。

我在網上找了很久,才找到這間酒店,去到雖然無網上睇到咁靚,但係位置真係好好,我的家人都喜歡,房間細的,洗手間有的舊,第二日重發現洗手間有條百足蟲,不過這些地方好多時都會有㗎,整體上都幾好,不過在食早餐的服務員態度真係好差,全程無笑容,一間咁㗎酒店,無可能有咁㗎員工,真係要認真檢討,得一個年輕的㗎男仔穿不同顔色制服態度就好好,如果再去的話,都會再住這間酒店,希望到時佢哋的服務會有改善。

評鑑日期:2013年7月23日
7.3
很好
PUI(來自香港)
雙人同行
園景高級房
入住4晚(2012年6月)

房間較小”

位置優越

最少50個字 酒店服務員款待態度一般,有些欠缺笑容. 值得讚賞是酒店有deluxe room 空置時侯可以安排俾我們享用,讓我們有另類寛敞房間感受, it good! 泳池略為細小,如住客多,可能會逼.

評鑑日期:2012年6月21日
6.0
Yi(來自香港)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2012年5月)

房間細小..多虫虫..而且浴室唔係咁乾淨..一路沖涼頭上面個花灑一路滴水”

以呢個價錢既話冇下次

房間細小..多虫虫..而且浴室唔係咁乾淨..一路沖涼頭上面個花灑一路滴水, 服務態度唔多好..有同冇根本冇分別..不過早餐buffet唔錯幾好味..

評鑑日期:2012年5月24日
5.3
so(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住4晚(2011年2月)

地點優越,但比較嘈吵,服務一 般”

近海灘,近商場購物

位置優越但比較嘈吵,第一晚睡得不好,早上立即要求換房,洒店設施不多但近海灘。 房間比較暗,就算打開窗也暗。早餐也不好味:( 總之這個價格不太合理,下次不會選擇這間住。

評鑑日期:2011年3月2日
10.0
超棒
Zhou(來自中國)
家庭(嬰幼兒隨行)
園景高級房
入住5晚(2019年4月)

非常棒的度假”

酒店位置很棒,就在芭东海滩,我女儿天天出门就在海滩上玩,酒店服务人员也很热情。很棒的度假体验

評鑑日期:2019年5月1日
10.0
超棒
Zhiguo
雙人同行
海景高級房
入住1晚(2019年3月)

一切都很不错”

女朋友很喜欢

評鑑日期:2019年3月27日
4.0
LEOW(來自馬來西亞)
雙人同行
海景高級房
入住3晚(2017年9月)

服务太差配不上4星级”

原本向酒店定了下午3点的车去机场,在还早的情况下就把行李都寄放在了大厅。3点准时回到大厅取行李去机场可是只有车和司机却不见我们的行李!这样我们怎么去机场啊! 就因为工作人员把我们的行李放在别的车上送走了,为了等我们的行李送回来,我们被迫白等30分钟,试想要是我们赶不上飞机又或者我们的行李不见,酒店是不是都负责? 在没有经过住客的同意,员工难道就能擅自拿走住客的行李吗?酒店大堂就是门面就是第一印象,这样的做法怎么再去第二次?

評鑑日期:2017年10月2日
9.2
超棒
Gao(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
園景高級房
入住4晚(2017年8月)

快乐普吉”

这是第三次去普吉岛。一行6人。老人小朋友一应俱全。入住艾琳塔。酒店位置一级棒,就在沙滩边,度假村形式。房间很大,布局合理。个人觉得床硬了点,我老婆觉得刚好。靠路边的房间晚上比较吵,背后就是一个露天酒吧,晚上驻唱歌手会唱到11点半左右。201到206都比较吵哈。如果可以尽量不选这几间。早饭个人觉得80分,花样还行,就是天天一样。酒店服务人员都不错。入住时间把握好,我们去早了,真的要到下午2点才能入住。

評鑑日期:2017年8月23日
8.8
很讚
Di(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2016年7月)

提前一个月预定,到了酒店后服务员说没有房间了………………”

提前一个月预定了酒店,订单也都确认了,到了之后说他们搞错了订单,没有房间,给我们安排到离海滩稍远挨着酒吧街的公寓酒店,你能想象坐了5-6个小时的飞机,转机一次,从机场到酒店又是1个小时的车程,到了酒店就想休息,服务人员跟你说对不起我们搞错订单时的心情吗?当时真想骂人了,给了补偿方案是赠送2000泰铢的晚餐,2人的spa,免费用车服务,第二晚房间升级海景房,由于当时也订不到其它酒店了,只能被迫接受,好在酒店位置不错,特别推荐酒店的餐厅,味道相当好,后面在甲米及皮皮岛都没有吃过那么好吃的泰餐了。

評鑑日期:2016年8月18日
8.0
很讚
yang(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2014年10月)

地理位置一流 性价比不高的酒店”

地理位置,海滩,餐饮

能在巴东最繁华的地区有一大片私人海滩,确实不容易 但是国庆期间一直暴雨 所以什么也没享受到。只是窝在房间里,出门右拐5分钟到普吉最著名的酒吧街,各种钢管舞、泰妹、人妖。还有著名的老虎酒吧~然后右拐直走就到江西冷、BIG C~地理位置只有最赞 没有更赞~可惜房间感觉很小 服务人员也不热情 行李都不帮我们拿~房间因为暴雨 厕所不停的从窗户那里漏水,每次进厕所只能淌着水过去~叫来服务人员也只是擦干净水就走了 过一会又是一地板~房间里的水果都是坏的~我们也不吃 就不想计较~但是这是此次普吉行的最贵的房间~一晚上1000的房子 就是个这样 还是太失望了~除了地理位置好以外 没什么值得称赞的

評鑑日期:2014年10月11日
8.0
很讚
xiang(來自中國)
單人旅遊
園景高級房
入住3晚(2014年9月)

位置不错,房间不如想象中的好,早饭很棒”

位置,食物

先说好的。位置就在padong海滩的两条平行街的靠海一侧,从大堂就能看到海。游泳池靠近海滩,冲洗什么的特别方便。离酒吧一条街也很近,走5分钟就可以到。酒店房间设计的很有特点,都是被植物包围,有曲径通幽的感觉。早餐种类特别丰富,味道也好。 再说不好的。房间是中央空调,但是风扇声音超级大,夸张的说以为在施工。脸盆跟浴池的下水道不怎么通畅,可能由于是独栋的原因,热水要很久才能出来。酒店可以预定PP岛一日游,但是只提供所谓的豪华版,他们自己也承认跟普通版去的同样的地方,同样的船,只是服务跟饮食上要高级,亲自体验完后发现,除了周围全是外国人,跟普通版没啥两样。

評鑑日期:2014年9月29日
8.3
很讚
Kejing(來自中國)
家庭(嬰幼兒隨行)
園景高級房
入住2晚(2013年9月)

闹中取静,毗邻大海,出门就有巴东很多美味的海鲜餐厅,舒适便捷!”

一共20几套Villa,不是绿意盎然的园景,就是美丽的海景,大饱眼福;出脚方便,一出门就是热闹的巴东,网评热门的海鲜餐厅Savomy阿,福建人开的99阿出门不远就是;顶很高,天花板上还按了古董电扇,别有一番风情。

出脚便利,房间很典雅,很宽敞,Spa式的装饰,大床非常舒适,古董吊扇别有风情,都是一楼的房间,每间都带有开放式小花园,有晾衣架,很适合家庭出门需要洗衣服的麻麻哦!我们有幸还拿到海景房,推开门就看到清澈的泳池和远处的海景,太棒了。早餐跟国际星级酒店的都差不多,不失正常水准,尤其是景色超级一流,一边享用美味早餐,一边可以欣赏无敌的海景,吹着海风,喝着咖啡,嚼着美食,让人流连忘返!酒店自带海滩,傍晚火烧云的美景,一家人在海滩边散步,温馨一片。美中不足的吧,酒店有点老了,但是维护保养还可以的,就是浴缸由于时间长了,有点刮花的黑条纹,感觉不干净,估计是很多客人从沙滩回来带了一脚的沙,长期磨出的刮痕吧。我们那间房第一天浴缸下水不通畅,第二天跟前台的员工一说就修好了。看到点评说这家服务态度不是很热情,有点偏重老外客人,冷淡中国客人,我觉得有点偏颇哦,估计是有些泰国本土的员工英文不是很好,所以可能中国客人的英文如果不是很流利或地道的话,员工可能不太明白意思而已。大体觉得酒店员工还是很友好,服务很到位的,不属于热情得要死的那种类型,友善到位的服务还是做得不错的。尤其是礼宾部的员工,属于很热情周到的,推荐我们租车的公司,游玩攻略,英语也不错!出门旅游嘛,心态要放平和,这样你会觉得有很多wow/surprise,期望值过分高,反而会扫兴。一点心得体会,希望对即将出行的Phuket旅游族们有所帮助哦!

評鑑日期:2013年10月8日
9.0
超棒
zhongxian(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住3晚(2013年9月)

出乎意料的好,是本次旅行入住的三家酒店里最满意的一家”

员工服务、房间舒适度及私密性、酒店地理位置

入住时已经是深夜十二点了,员工很nice,还告诉我们芭东此时依然还是happy time,酒店所有房间均是一层的建筑,独门独户,像单层的联排别墅,门口都有一个大露台。酒店有自己的私人海滩,大部分芭东的酒店去海滩都需要过一条街(很窄,就两车道),这家酒店是少有的几家海滩直接和酒店相连的。酒店距离芭东最有名的的酒吧一条街大概十分钟的脚程,虽然很近,但是晚上很安静,一点酒吧嘈杂的声音都没有。距离Big C和江西冷都很近,总的来说我和我老婆都很满意^_^

評鑑日期:2013年9月29日
9.7
超棒
WANG(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住4晚(2010年2月)

愉快的回忆”

离海边非常近 酒店很漂亮
我们拿到的是靠马路的房间,晚上有点吵。我们订了2间房,可惜不是相邻的,中间夹了一间,以至于我们晚上不能在门口的露台上说话,会影响到别人。房价略贵。

我们和朋友一共4人在2月16日的凌晨入住了这家酒店。开始还有点担心因为飞机误点,原先订的房间会不会没有了。但是到了那边完全没有那个担忧。客房都是一层楼的,门是落地玻璃,但是拉上窗帘后,即使在白天,房间里也很暗,可以很好地睡懒觉。每间客房的门口还很贴心地设置了桌椅和晾衣架。酒店的泳池比较小,但是旁边的沙滩椅还是够多的。泳池旁边就是美丽的沙滩。酒店位置也比较好,出门无论是购物还是吃饭都很方便。下次去普吉还会住这家酒店。

評鑑日期:2010年2月22日
10.0
超棒
gu(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住1晚(2009年8月)

近乎完美”

地理位置优越,服务好,环境好
暂时没有

impiana不愧是精品酒店,客房少而精,类似联排别墅的感觉,客房干净,服务周到体贴。酒店就在沙滩上,游泳池前面有一排躺椅,虽然躺椅不在沙滩上,但是跟在沙滩上几乎没区别。相比之下,沙滩上的躺椅被阳光直射,很晒,酒店的躺椅有树荫遮蔽,非常舒服,我们俩都非常满意。服务也非常体贴。我们的回程航班是在晚上,酒店就给我们提供了一间leaving room,可以免费住到下午6点,不用12点就退房。leaving room里面除了没有床之外,其他的设施一应俱全,而且是两面都有海景的超级海景房。

評鑑日期:2009年8月19日
8.0
很讚
Yang(來自中國)
家庭(嬰幼兒隨行)
海景豪華房
入住3晚(2016年7月)

综合评价8.5分”

位置还行,周边吃喝很方便,酒店可以直接走到沙滩,有自己的泳池,客服态度也还可以,房间临近泳池,有网状隔挡,无风景可言!退房时 说我们拿了拖鞋,要收300泰铢,我告诉他们绝对没有拿,他们又让人核实一次,才说没事了,也没有道歉!泳池服务的人 男士不十分友好!

評鑑日期:2016年7月30日
10.0
超棒
JIE(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2016年5月)

非常好”

整体都非常好,除了房间稍微小一点,挑不出任何毛病

評鑑日期:2016年5月22日
10.0
超棒
JINSHAN(來自中國)
單人旅遊
園景高級房
入住4晚(2013年9月)

在普吉休闲与娱乐都能兼顾的非常棒的酒店”

房型,泳池,服务,花园

前两天安排的206房间,因为频临马路,晚上很吵,后来换到306房间就非常安静了,别墅式的房间设置,度假入住非常舒适。花园小巧精致,泳池就在海滩旁边,保安措施到位,没有安全的顾虑。泳池边的SPA频临大海,非常棒!晚上坐在泳池边上的酒吧,面对大海,静等日落,十分惬意!严重推荐!

評鑑日期:2013年10月9日
8.0
很讚
shuai(來自中國)
雙人同行
園景豪華房
入住6晚(2013年9月)

总体还可以的酒店”

服务 客房。餐饮。整体感觉不错
評鑑日期:2013年9月12日
8.0
很讚
HU(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2013年7月)

海边的度假酒店”

毗邻海滩,交通方便,老人孩子都行
評鑑日期:2013年8月8日
9.7
超棒
Wei(來自新加坡)
雙人同行
園景高級房
入住3晚(2013年6月)

酒店环境舒适,干净,便捷,而且有很友好的工作人员”

设计和设施考虑的很周到,食物口味很地道,员工很友好

非常享受,还会再次光临。酒店内基本配备很齐全,而且很舒适的房间内部设计,简洁大方而且宽敞。非常适合情侣或者一家大侠傲去度假居住。

評鑑日期:2013年7月3日
8.0
很讚
xiaoqing(來自中國)
單人旅遊
園景高級房
入住1晚(2013年6月)

交通方便”

地点方便、价格适中、夜生活丰富
評鑑日期:2013年6月24日
10.0
超棒
SHENG(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
園景高級房
入住1晚(2012年6月)

位置很好的泰式精品酒店”

位置,装修,都很好

这家酒店是我在普吉岛的心水,每年都去住一次,酒店位置很好,就在沙滩边,酒店式典型泰式装修风格。酒店的服务很好,餐厅都不错,都是获奖的!

評鑑日期:2012年7月19日
10.0
超棒
jiong(來自中國)
雙人同行
園景豪華房
入住4晚(2011年4月)

很好的酒店”

位置好,在沙滩边

新婚蜜月去普吉,住的这家酒店实在是太好了,在最热闹的区域,周边商铺林立,酒店又是为数不多的紧靠沙滩的酒店,房间很不错,服务态度又好,在此度假,真是令人难忘

評鑑日期:2011年4月15日
8.0
很讚
GUANGJIAN(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
海景高級房
入住5晚(2018年8月)

出门就是沙滩,绿化不错。但是房间较旧,前台中午不好。”

虽然房间比较旧,但是风景很好,早餐也适合,孩子们玩得很开心。

評鑑日期:2018年8月27日
4.7
YIFAN(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2014年3月)

很差的一次住宿体验”

离沙滩很近

很差的一次住宿体验。check in 入住房间靠近马路,对面就是一个餐饮酒吧,晚上12点以后还有蹦迪的音响节奏。入住房间空调有问题,设定温度19摄氏度,半小时后房间温度依然是29摄氏度。工作人员检修之后,温度能到25摄氏度。晚上逛街回到房间准备洗澡,发现浴缸里居然有蟑螂,老婆受到惊吓。跟前台投诉后,第二晚给予房间升级并延迟退房时间。升级的房间离泳池很近,但是房间里的设施很陈旧。毛巾浴巾上有污渍,浴缸很脏,看上去像很久没有用过。自助早餐还行,无功无过。酒店唯一优点是离沙滩很近,但是租用躺椅和遮阳伞还是要收费的。大概就是因为酒店位置好,所以价格很贵。总体来讲性价比很低。很差的一次住宿体验,下次不会再住了。

評鑑日期:2014年3月25日
6.3
不錯喔
minjuan(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
園景高級房
入住3晚(2012年9月)

设施较为简单,房间比较小,位置较远”

独栋小木屋 环境非常好

到了岛上后,酒店没有安排来接,导致我们拖着行李走了很久到处问人才找到,酒店算是靠通赛湾码头后面那个沙滩的,所以其实是要穿过酒吧街往山顶pointview方向走才能找到,由于岛上基本靠走路,感觉还是不方便;房间比较小比较简单,而且没有所谓的免费wifi,是我此行订的比较失败的一个酒店。还有一点,因为离后面的沙滩比较近,晚上那个沙滩有fire show,show后唱歌跳舞到半夜,隔音比较差,音乐声音很响。退房时,有安排员工送我们去码头,还是比较好,建议可以来接一下,否则大热天拖着行李找酒店,人到了后比较浮躁,感知会变差。酒店很比较美的环境,独栋的小木屋还是比较好。

評鑑日期:2012年10月10日
7.7
很好
CHENG(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2013年11月)

房间干净舒适”

员工热情,房间干净舒适
評鑑日期:2013年11月14日
8.8
很讚
Wenhong(來自中國)
單人旅遊
園景高級房
入住5晚(2018年2月)

很讚”

酒店设施陈旧、服务不错

評鑑日期:2018年2月11日
10.0
超棒
LI(來自中國)
家庭(嬰幼兒隨行)
海景高級房
入住6晚(2017年10月)

非常感动的体验”

两岁儿子的第一次出国旅行,考虑到普吉我熟悉,所以选择了这个地理位置极好的酒店。客房是泳池旁边,面朝大海。酒店的员工很友善,遇到了总会微笑打招呼,对孩子特别热情,非常感动,孩子在这里非常的愉快,在孩子回家以后还在想着那些阿姨。特别感动的是入住第三天是老婆的生日,带孩子去海滩上玩了以后回房间后,酒店给的惊喜。谢谢酒店给老婆的生日祝福。自从有了孩子之后的第一次出国旅行正因为有了你们,很开心。

評鑑日期:2017年10月16日
10.0
超棒
WEIWEI(來自中國)
雙人同行
海景豪華房
入住3晚(2017年10月)

不错的旅行”

虽然有点小贵,不过体验很棒!推荐海景房

評鑑日期:2017年10月13日
8.4
很讚
Tianyu(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2017年5月)

不错的酒店,非常棒的泳池”

泳池很好,地理位置也不错,早餐还算OK, 不过不知道也许什么原因把我们安排到一个装修的房子旁边。油漆气味阵阵传来。到晚上还好。

評鑑日期:2017年5月6日
9.2
超棒
su(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
園景高級房
入住2晚(2016年9月)

超棒”

来了两次了。。出门就是芭东海滩,,晚上去酒吧街放松也很近,走路就可到达。方便

評鑑日期:2017年5月5日
9.6
超棒
wenguang(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住5晚(2017年1月)

很好的酒店”

非常好,位置很方便,酒店也很棒,酒店外就是沙滩,唯一略显不满意的是,洗澡花洒有点问题。

評鑑日期:2017年2月9日
8.8
很讚
HUANWEI(來自中國)
單人旅遊
海景豪華房
入住3晚(2017年1月)

地理位置超级好!”

地理位置超级棒,订的海景房,就出来就是海滩,晚上很安静,设施还可以。比之后订的假日总体感觉好很多,性价比更高。

評鑑日期:2017年1月24日
8.0
很讚
Yuan(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住3晚(2015年11月)

还不错”

位置 位置 位置

芭东为数不多靠海滩的酒店。距离酒吧街有一定的距离所以没那么吵。酒店早餐很一般,但是对于这个价格来说也算不错。酒店不好的地方就是没有健身房,而且由于紧挨着芭东的gay beach,所以酒店里面很多同志住客。对这方面介意的游客建议别住在这一片。

評鑑日期:2015年11月17日
10.0
超棒
Qian(來自中國)
家庭(嬰幼兒隨行)
園景高級房
入住3晚(2015年11月)

不错的酒店”

花园式泰国风酒店 泡泳池看大海 喜欢 适合带baby 住了三天 泡了三天泳池 爽歪歪

客房泰式 房间潮 酒店外蛮漂亮 早餐一般 只喜欢泡泳池看海 酒店pizza好吃 推荐 服务热情 调换了一次房间 态度非常好 押金我忘记了 主动退押金 棒 下次还会去住

評鑑日期:2015年11月16日
9.3
超棒
XIAOXIAO(來自中國)
單人旅遊
園景高級房
入住1晚(2015年11月)

位置好,房间干净”

酒店背面就是海滩,位置很好,早餐也还不错,房间独立的,干净,好像每天有服务员给喷防蚊剂
評鑑日期:2015年11月13日
8.3
很讚
HE(來自中國)
雙人同行
園景高級房
入住2晚(2015年10月)

位置极佳,性价比很高”

位置很好,SPA不错,性价比高

位置在巴东海滩边,酒店餐厅,泳池直接与海滩相连(没有隔公路),所以这点特别的棒。另外,酒店离酒吧一条街,江西冷都5-10分钟步行,所以玩、购都很方便,值得推荐

評鑑日期:2015年10月24日
9.3
超棒
YI(來自中國)
單人旅遊
園景高級房
入住2晚(2015年8月)

离市区较近 比较方便购物及spa泰式按摩”

位置、早餐、环境

比较适合喜欢方便生活的出行人群,周围便利店、饭店以及泰式按摩店非常多,吃饭以及每天去做一个老奶奶按的浑身痛又舒服的按摩非常方便,酒店就是绿化雨林似的,挺漂亮但是蚊虫会比较多,建议做好防蚊工作,早餐也很好吃,喜欢小小的一杯杯的strawberry shake。

評鑑日期:2015年10月7日
9.7
超棒
weixing(來自中國)
家庭(嬰幼兒隨行)
園景豪華房
入住6晚(2015年9月)

舒适安静”

服务、安全等等

地理位置比较便利,有自己的沙滩

評鑑日期:2015年10月6日
9.7
超棒
tingwei(來自中國)
單人旅遊
園景豪華房
入住5晚(2015年9月)

非常棒!离海滩很近”

离海滩非常近

打扫的很干净,蚊子几乎没有,员工热情

評鑑日期:2015年9月29日