Agoda隱私政策


內容說明

最近更新日期:2020年9月

此隱私權政策將會說明 Agoda Company Pte.Ltd.(30 Cecil Street, Prudential Tower #19-08, Singapore 049712)(以下簡稱「Agoda」或「我們」)如何收集、使用、分享您造訪或使用我們網站(電腦版或手機版)或手機APP(以下統稱「網站」)或其他與我們網站相關連的管道(例如聯絡客服團隊或透過通訊軟體或電子郵件)時所提供的相關資訊。以下為我們隱私權政策的作法。下方有完整版的隱私權政策,或者您可以直接點選重點摘要裡想要瞭解的項目以獲得更多資訊。

1.收集我們可能會在您使用網站時收集您的個人資料,包含您的姓名、電話、電子信箱和信用卡資料。
2.使用我們可能會使用您的資料提供所要求的服務,維護或改善網站以及發送行銷訊息給您。
3.行動裝置在取得您同意下,我們可能會透過推播的方式發送通知,其中包括您的預訂和任何您參與的Agoda計畫。
4.分享我們可能會把您的資料分享給我們的住宿供應商、服務供應商和合作夥伴。
5.特定國家隱私權 根據您所在的國家/地區,您可能有權要求我們提供資訊,包含我們如何和第三方夥伴分享您特定類別的資料。
6.Cookies我們可能會使用Cookies或其他類似科技來協助我們的網站瞭解您的喜好並提供客製化的服務,和顯示相關的廣告。
7.取消Agoda行銷電子郵件您可以透過優惠快訊或通知中的「取消訂閱」連結取消接收行銷活動資訊,或透過會員帳戶中的設定取消訂閱。
8.國際轉帳我們一向遵守國際資料傳輸的相關法規,採取恰當措施維護跨國交易的安全。
9.合作夥伴提供的資訊我們可能會收集來自活動合作夥伴、商業合作夥伴或其他第三方供應商的資料,您可以選擇退出此功能。
10.安全性我們會採取適當措施保護您的資料安全,同時也要求我們的服務供應商採取同樣的措施。
11.資料主體權利您可以行使相當的瞭解、更正、刪除、移動或拒絕特定資料被處理的權利。
12.隱私權政策的更新若任何重大改變,我們會以更新此隱私權政策的方式通知您並採取其他相對措施。
13.第三方連結我們可能會提供第三方網站的連結,Agoda對第三方網站並無所有權或控制權且其適用於個別的服務條款與隱私權政策。
14.其他項目關於未成年、語言版本和服務條款的說明。
15.聯絡我們若對本隱私權政策或下列的隱私權行為有任何疑問,請聯絡我們。

1.我們收集哪些資訊

我們收集有關您在使用網站時所提供的個人資料,包括您的姓名、地址、聯絡電話、信用卡資料、電子信箱、住宿名稱、住宿位置及/或住宿天數以及您用於訂房的Agoda帳戶密碼。除了機票預訂之外,我們可能會收集乘客姓名、出生日期、國籍、和護照資訊(包含護照號碼、發行國家和有效日期)。

此外,當您瀏覽我們網站的時候,我們仍可能會收集一些特定資訊,如IP位址、地理位置資訊、國家、相關特定搜尋的偏好、使用的瀏覽器類型、電腦作業系統資訊、應用程式版本、語言設定及曾經向您顯示的頁面。如果您使用行動裝置瀏覽我們的App或是手機版網站,我們可能會收集可識別您行動裝置的資訊、包含裝置編號、裝置地點(在取得您同意下)、裝置特定的設定與特色。

如果您參與計畫,我們可能會向住宿收集有關您住宿期間有限的額外資料,例如:參見下方我們針對參加Agoda朝聖專案所收集的資料。當您進行預訂時,我們的系統透過註冊記錄您從哪個網站完成預訂。我們可能會透過Cookie、標籤(tag)和其他類似科技來收集資料,詳情請見下方。

如果您需要和我們的客服團隊或透過其他管道聯絡我們(例如社交平台或透過住宿通訊),我們也會收集您的相關資訊。

當您提交住宿評鑑或是評價您透過我們網站預訂的其他服務,我們也會收集您評鑑內容裡的相關資訊,例如您的名字和居住國家。

您可以選擇是否要参與我們的推薦朋友入會專案或其他促銷活動,選擇参與即表示您同意提供個人資料給我們。另外,┴您也可以提交意見給我們或是在網站上或我們的其他通訊管道尋求我們的協助。

請注意,您預訂時所提供的其他住客資料,或是您替他人預訂的訂單,您有責任確保您所提供個人資料的他人已經完全瞭解並知道您將資料提供給我們,並且接受Agoda如何使用他們的個人資料(如隱私權政策所述)。

住宿合作夥伴也有可能會和我們分享您的資訊 - 這類情況通常是當您有關於未確認訂單的問題或是有關於訂單的爭議事項。

Agoda朝聖專案

若您在朝聖專案的專屬活動頁面預訂客房,為了處理您的預定並加速您向沙烏地阿拉伯的相關政府部門(包含朝聖旅遊部門和外交部)提交的簽證申請,我們可能會收集、儲存、處理、揭露透過活動頁面預訂訂單中所需提供的額外個人資訊,包含每位住客的護照號碼、國籍、班機資料和出生日期以及主要住客的電子郵件地址和電話號碼。這些個人資料為必要資料,以便我們處理預訂和簽證申請(由目的國相關部門處理和審核),為了將您的簽證申請提交給相關部門,您的個人資料將由該國相關部門位於沙烏地阿拉伯的服務提供者經手。Agoda將根據此隱私權政策所列的時程保留您的個人資料。

Agoda TTogether方案(泰國)

若您透過Agoda TTogether方案預訂,在處理您旅遊預訂並審核您的資格時,我們可能會蒐集、儲存、處理和揭露您的額外個人資料,包含您的泰國身分證號末數碼以及您登記此方案時使用的電話號碼。我們需要這些個人資料來處理旅遊預訂並滿足泰國政府規定的資格要求。在第三方(包含泰國政府、當地銀行等指定合作夥伴)嚴格要求下,您的個人資料可能會被揭露。Agoda將根據此隱私權政策明列的期間保留您的個人資料。

Go to Travel方案(日本)

若您已/正在透過日本的Go to Travel方案預訂,在處理您的旅遊預訂和/或審核您的資格時,我們可能會蒐集、儲存、處理和揭露您的額外個人資料,或由您代表預訂的其他顧客資料(如適用),資料可能包含您所居住的都府道縣,以及任何您選擇提供作為居住證明的相關文件(例如:駕照、在留卡或其他文件)。我們需要這些個人資料來處理旅遊預訂和/或滿足政府規定的Go to Travel方案資格要求。在第三方(例如相關政府機關)的嚴格要求下,您的個人資料可能會被揭露。Agoda將根據此隱私權政策明列的期間,在符合Go to Travel方案規定之下,保留您的個人資料。

特殊類別的個人資訊

特定類別的個人資訊,例如宗教或健康方面資訊,被視為敏感資訊,因此可能需要根據適用法律進行進一步保護。儘管在標準的住宿訂單中,收集個人敏感資訊並非我們的一般流程,但仍可能有需要收集這類資訊的時候(例如:您為了交易提出的證明文件中,或是要求我們代替您取消或更改訂單時提出的文件中,出現在政府核發文件或醫療證明中的資訊)。您也可以選擇提供我們其他資訊,內容可能會隱含宗教、健康或其他資訊,例如當您說明特殊餐食需求時。此類敏感個人資訊的收集和處理將遵循本隱私權政策中的規定。

為遵循法規,我們會根據下列法律基礎來處理您的個人資料:

  • 執行與您的合約之必要性 - 我們需要處理您的個資以提供您訂房服務、回答您相關問題和提供其他需求與客戶服務。
  • 我們的合法利益 - 我們會基於安全考量處理您的資訊;偵測與防範詐欺;保護與捍衛他人的權利與財產或是我們的權利和利益;分析、提升並提供個人化的旅遊訂房及其他相關服務給您;回應法規要求、法院命令和法律程序。
  • 法律義務合規性 - 我們需要您的資訊以遵循相關法規的要求。
  • 同意特殊類別的個人資訊、直接行銷溝通訊息和非必要性Cookie - 我們需要您的同意以收集敏感個人資訊、發送直接行銷訊息和使用/允許非必要性Cookie。您可以根據此隱私權政策的指示在任何時間點取消訂閱直接行銷訊息;且
  • 保護重要利益 - 我們可能需要您的資訊以防有關於個人生命或健康的緊急事件。

2.我們如何使用收集到的資訊

我們可能會將在網站上收集到的資料用於:

  • 提供您所需要的服務,例如開立使用者帳戶、處理及確認您的預訂和與您連繫以提供所要求的服務。例如,預訂前後的交談支援服務(信用卡號碼除外),特殊需求,取消,回饋。
  • 寄送關於我們產品與服務的行銷電子報給您。
  • 進行問卷調查或在我們的網站或其他網站上提供有關我們服務的資訊。
  • 維護與改善使用者經驗、內部訓練與一般性網頁優化目的之使用。
  • 保護您個資與網站的安全。
  • 行使相關法規所要求的權利或義務,包含回應請求和法律要求。

當您使用我們合作夥伴的網站或App訂房,我們可能會收到關於您的資料,例如您的姓名和訂單內容,其中包含預訂之住宿,以處理您的預訂以及辨別您訂單的通路來源。

在和我們的客服團隊通電話時,可能會有其他人能即時聽到電話內容或者我們可能會基於服務品質管理或內部紀錄用途(包含處理索賠、訓練或防範詐騙等用途)而錄下通訊內容。若您不希望電話內容被錄下,您可以提出反對或是中斷電話通訊。我們會將電話錄音內容暫存一段時間,之後系統會自動刪除錄音,Agoda基於法律利益(包含詐騙調查或其他法律目的)而需加長錄音保留期間的情況則除外。

如果您在線上預訂時,未能完成預訂步驟,我們可能會發送提醒通知,以便您繼續完成預訂。我們相信這個額外的服務非常實用,能夠幫助您不需重新搜尋或填寫所有的預訂細節就能夠繼續完成預訂。您可以取消接收這些提醒,詳情列於「取消Agoda行銷電子郵件」章節下方。

請注意,我們在您完成預訂後所寄出的訂房確認信和簡訊並非廣告訊息。這些訊息為訂房程序的一部分。訂房確認信中含有入住時所需的資訊,以及邀請您完成住宿評鑑的額外表單。因此,即使您並未訂閱優惠電子報,您還是會收到這些訊息。同樣地,選擇接收價格通知不會影響到任何其他來自我們與您溝通的相關訊息。如果你選擇接收價格通知,您將可以透過點選「關閉價格通知」或是發送給您的通知中找到相似的訊息來取消通知功能。

若您選擇了混搭方案,但只完成了部分預訂(例如:針對兩晚的住宿,您僅完成了一晚而非兩晚的預訂),我們可能會發送電子郵件給您,確認您是否選用混搭方案,並提醒您需完成方案內的所有預訂。這封電子郵件是為了向您確認是否選用混搭方案,並在您可能忘記完成預訂時給予提醒。除此之外,我們也可能會向您發送預入住電子郵件,提醒您在入住期間需更改房間。

如上述,若您為他人訂房,您可以選擇輸入實際住客的電子信箱,以便住客收取預訂確認信和填寫住客評鑑的邀請信。

網站上的溝通

我們提供多種方式讓您和住宿供應夥伴直接透過網站溝通關於住宿和已成立訂單等事務。您可以透過網站或是其他我們提供的管道聯絡我們,詢問關於訂單或是住宿的問題。

我們可以接觸這些通訊並可能用自動化系統來審核、檢視和分析這些通訊內容,目的為安全考量、預防詐騙、規定和法律操守、調查可能的違規行為,產品研發和改善、顧客服務,包含提供我們認為您可能會有興趣的資訊,以及客戶和技術支援。若我們認為通訊內容中有惡意內容、垃圾郵件,或是可能會對你或住宿合作夥伴、我們或其他人造成風險,我們保留攔截或審核通訊內容的權利。請注意,我們會接收和儲存任何透過我們網站的通訊工具所傳送或接收的內容。您透過商業合作夥伴的平台所完成的預訂以及住宿合作夥伴可能會選擇直接透過電子郵件或其他管道聯絡您,我們對此並無控制權。

3.行動裝置

在取得您同意的情況下,我們可能會透過推播的方式發送通知,其中包括您的預訂、住宿評鑑、未來潛在住宿可能或是任何您參與的Agoda計劃,其中包含折扣碼。若您需要使用我們提供的服務,您可允許我們存取您的位置或聯絡人資訊。當您使用行動裝置上傳照片,您的照片資料中可能也會包含您的位置資訊。請閱讀您行動裝置的使用手冊以瞭解如何變更設定,允許分享上述資訊或接收推播通知,或取消接收推播通知(包含軟體開發套件和推播唯一識別碼資訊)。不同裝置的作業系統會有不同的預設設定,請自行瞭解如何變更裝置的通知設定。

4.關於分享您的資料

您造訪我們的網站和使用我們的服務時,我們可能會分享下列資料:

  • 旅遊供應商 - 例如住宿合作夥伴(您要求預訂的住宿)和/或第三方住宿供應商(例如:Booking.com)、航空公司、汽車租賃、保險和活動提供者(如有)等協助完成您的預訂的夥伴。這些供應商可能會在必要的情況下與您聯絡以取得更多關於您的資料,以利完成相關旅遊預訂(包含與您在辦理入住前的通訊),或是回覆您根據他們個別隱私權政策所提交的評論。
  • 第三方服務提供商 - 為我們提供資料處理服務(如虛擬主機),或處理其他個人資料的提供商,如信用卡和付款處理、商業分析、客戶服務、行銷、市場調查等,以協助線上服務流程、根據您的偏好提供客製化的廣告、和/或預防詐欺等。第三方服務提供商僅會根據其執行業務上所需處理資料,並且不允許其將資料分享或用於其他用途。
  • 商業夥伴 - 與我們共同提供產品與服務或是在我們網站上提供產品與服務的夥伴。您可以判斷第三方商業夥伴何時開始參與您所要求提供的產品或服務,因為他們的名稱會單獨或與我們一起出現。如果您選擇使用這些選擇性的服務,我們將會與這些夥伴分享您的資料。商業夥伴的實際案例,如第三方的常客回饋計畫,當您預訂住宿可獲得積分或里程。
  • 我們的關係企業 - 經我們同意存取上述資訊以及需要知道或取得這些資訊的關係企業(集團)公司,以提供您所要求服務(包括建立、執行、管理預訂或處理付款、「單次登入」和客戶服務); 分析您使用我們獨立或關係企業平台的方式,改善並提供最新且個人化的方案、產品和服務,以及行銷廣告;偵測、預防並調查詐欺性質的交易和/或案件、其他法律案件、資料洩漏;內部(審計/合規性)調查;或其他適用法律規定或允許的行為。
  • 依相關法律露個人資料 - 包括保護我們免受法律責任;配合執法官員或部門回應傳票、司法程序、合法要求、授權等;調查詐欺或其他不法行為,或其它被要求或必須執行的部分,以遵守相關法律;保護我們合法利益或向以任何方式出售、轉讓或交易我們全部或部分經營的業務或公司的買家披露個人資料。我們也可能會依據適用法律披露您的資料,以執行或實施我們的服務的條款及細則,或用於保障Agoda、客戶及其他相關人士的權利、財產或安全。
  • 組織重組 - 例如向任何出售、轉讓或交易我們全部或部分經營的業務或公司的買家披露個人資料。若相關法律規定,我們會徵求您的同意。

我們會針對依相關法律所需披露的個人資料採取恰當的保護措施,以避免第三方將您的個人資料用於其他用途,保護您個人資料的機密性。除了本隱私權政策中提到的,或相關法律所要求或允許的資料之外,我們不會在未經您同意下向第三方公開您的個人資料。

5.特定國家隱私權

加州隱私權政策

如果您為加州居民,請參閱以下資訊瞭解我們如何收集、使用和揭露您的個人資訊,其中包含您對自己個人資訊可能擁有的任何其他權利:

  • 加州個人資料。同上方「我們可能收集的資訊」一節所述,我們可能會收集加州居民的某些類別的資訊,例如:
    • 識別碼:姓名、地址、電話號碼、電子信箱地址、Agoda帳戶密碼、 IP位址、裝置ID、Cookie ID、透過Cookie收集的資訊;
    • 商業資訊:信用卡資料、住宿名稱和資料、購買的服務、搜尋偏好、交易紀錄、人口組成資訊;
    • 網路或其他電子網絡活動:瀏覽器、營運系統、應用程式版本、顯示頁面;
    • 地理位置數據:行動裝置的實體位置或從行動裝置上傳的圖片;和
    • 音訊資料 :我們可能會在您允許的情況下,錄下您打給我們支援團隊的電話內容。
  • 加州個人資訊來源。同上方「我們可能收集的資訊」一節所述,我們可能會收集您本人、旅遊供應商、住宿合作夥伴、商業夥伴(包含社群媒體)和我們關聯集團公司所提供的個人資訊。
  • 加州個人資訊的使用。我們將依循「我們會如何使用收集的資訊」一節所述,處理您的個人資訊。
  • 因商業目的販售或揭露加州個人資訊。
    • 因商業目的分享個人資訊。我們會揭露以下類別的個人資訊作為商業用途:識別碼、商業資訊、網路或其他電子網絡活動、地理位置數據、虛擬主機音訊資料、信用卡及款項處理、商業分析、客戶服務、行銷和問卷服務供應商。
    • 個人資訊的販售:我們對識別碼的揭露(具體來說,是指透過Cookie和廣告技術供應商收集本站使用者的偏好和興趣,在特定情況下以散列格式的電子郵件地址列出,發送給社群媒體公司)被視為在CCPA之下銷售活動中的分享行為。
  • 加州隱私權政策。身為加州居民(僅有少數例外情況),您應有權瞭解、和/或刪除您的個人資料。這也包括您申請查閱我們基於商業目的所販售或揭露個人資訊的權利,您可以寄信至privacy@agoda.com或透過客戶服務頁面與我們連絡以索取資料。

為了保護您的隱私和安全,我們在回覆這類要求前會先驗證您的身分並可能會要求您提供資料以便與Agoda系統中所記錄的驗證碼和商業資料做比對,或視需要請您提供額外證明文件。如果您是代表他人提出此請求,我們可能會要求授權代理人向我們提供有效的授權書副本或書面授權的證明文件。您不會因為行使對您的個人資訊的權利而受罰。

請勿販賣我的個人資訊。」根據CCPA規範,您也有權選擇拒絕讓Agoda「販售」您的個人資訊。要行使此權利,請點選不要販售我的個人訊息連結 。如果您是代表他人提出此請求,我們可能會要求授權代理人向我們提供有效的授權書副本或書面授權的證明文件。如果我們確實知道您未滿16歲,則未經適當同意,我們不會販售您的個人資訊。

南韓隱私權

如果您是南韓居民,您可以要求我們提供有關我們如何與第三方夥伴分享您的某些類別的資料。Agoda可能會向下方所列的第三方分享資訊:

第三方資訊接收人 資料收集、目的與保留
供應商(例如:Lotte Hotels & Resorts
The Shilla Seoul
Shilla Stay Hotels
The Plaza Seoul
Skypark Hotels
Sejong Hotel Seoul Myeongdong
The Grand Hyatt Hotel
Novotel Ambassador Seoul
Ramada Seoul Hotel
Oakwood Premier Coex Center)、第三方住宿供應商(例如:booking.com)
處理預訂的詳細資料(例如:姓名、電子信箱、電話、信用卡號碼(適用於到墊付款型訂單)以完成您的最終預訂。請參閱下方「資料保留」章節,瞭解您資料的保留期限。

我們同時也委託處理您的資料(如下所述),並將這類委託透過合約保護措施來保障您的資料:

受託人姓名 委託功能
資料倉儲受託人用於維護客戶資料所需託管的資料庫。
付款處理受託人處理客戶信用卡/Debit卡資料。
直接行銷受託人管理Agoda直接行銷計畫(如:電子郵件)。
客戶服務受託人回應客戶關於Agoda網站和服務之需求。
回饋計畫受託人管理Agoda的客戶回饋計畫。
分析興趣為基礎的廣告受託人評估客戶如何與本網站和第三方網站進行互動,以改善網站和服務,並提供客製化的行銷訊息。
哩程計劃受託人管理客戶的哩程計劃參與夥伴。

更多細節,請參閱下方「您可以如何查看或更改個人資料」章節資訊,根據當地法律,您可能會擁有特定資料的權利。

更多資訊,包含我們可能會分享您資料的第三方收件人或收託人名稱,請透過電子郵件聯絡Agoda資料管理專員privacy@agoda.com,並於主旨欄位標示「South Korean Privacy Matter」要求提供更多資訊。您也可以聯絡您的當地主管機關(提供聯絡電話):

然而請注意,根據我們的服務條款,位於新加坡的Agoda Company Pte.Ltd.提供您服務,目前並未設有任何實體機構於南韓提供南韓居民預訂服務。

我們將在提供和保護我們的網站及服務,以及在法律或法規義務的規範下,行使我們的合法權利,並在這段必要期間內保留您的資訊。當Agoda不再需要使用您的資料時,我們將會從系統中刪除資料並/或採取適當的匿名措施進行處理,使您不會從這些資料中被識別出來。但如果我們因必須遵守所適用的法律或監管義務,或需要使用這些資料來經營、執行公司業務時,則仍會保存您的資料。

中國隱私權政策

如果您是中國居民,請注意下列關於您的資料跨境傳送/分享的相關情況。

資料揭露/傳送

我們會保持您資料的機密性,但可能會提供或傳送您的資料如上方「分享您的個人資料」章節所述,其中可能會包含將您的資料傳送給我們需要根據中國境內或境外法律進行揭露的人員。

海外資料傳送

一般來說,我們會保留您的資料在香港、新加坡或任何中國境外的伺服器上維護您的資料。但是,我們可能會傳送您的資料給上述的第三方夥伴,其可能位於中國境外。

巴西隱私權政策

根據巴西當地法規,若您在Agoda網站上使用BRL付款,我們必須收集且儲存巴西 國民或居民 的CPF 編號(稅務編號)。我們會與外部付款處理方分享您交易的金額與CPF編號以履行對巴西中央銀行的告知義務。我們會將保留您的CPF編號,保留期間如本隱私權政策所註明,並根據個人資料保護法(巴西聯邦法No. 13,709/2018)收集和處理您的資訊。您持續進行預訂且接受我們的隱私權政策即表示您同意我們基於上方定義的目的處理您的個人資料。

印度隱私權政策

根據印度法律,若印度國民或居民透過我們的網站進行海外付款,我們必須收集、處理並儲存他們的PAN碼(稅務ID)。我們會與外部付款處理方分享您的交易金額與PAN碼以履行對授權經銷商銀行的告知義務。我們將保留您的PAN碼,保留期間如本隱私權政策所註明,並根據印度法律收集和處理您的資訊。您持續進行預訂且接受我們的隱私權政策即表示您同意我們基於上方定義的目的處理您的個人資料。

6.Cookie

本網站使用並允許第三方夥放置暫時性和持續性Cookie、信標/標籤、軟體開發套件(SDKs)、應用程式介面(簡稱「APIs」)以及我們網站上的其他技術(統稱「Cookie」),以收集和儲存有關您的特定資料。這些Cookie中的部分是為您提供、保護或維持網站而必須使用的,例如可以讓您在瀏覽我們網站時保持登入狀態、其他的Cookie則可以提供您較佳的使用者體驗,例如:

  • 透過記住您在瀏覽網站時的資訊,提供您個人化的網站體驗(例如:記住您選擇的語言或您的登入資料);我們也可能將Cookies搭配其他自動收集使用訊息的程式使用,以識別在不同裝置、對話訊息及瀏覽器中由同一位用戶留下的資訊(其中也包含用戶未登入時的活動)。透過收集這些資訊,我們才能傳送量身訂製的訊息給用戶。
  • 進行網站分析,例如曝光度報告、人數統計與用戶興趣報告等;可能會包含滑鼠點擊、移標行為、頁面滑動和透過選定的第三方在我們的網站表單中輸入的受限文字內容,但我們將採取充分的預防措施,以確保在此類記錄行為期間不會收集個人資訊,例如,透過過採用不可逆掩蔽措施。網站分析的目的為改善我們的網站與服務;以及
  • 根據您的興趣提供客製化的廣告給您(詳見下方說明)。

以興趣為基礎的廣告

我們可能允許特定第三方夥伴在我們的網站中放置Cookies以便隨時間的進行,收集您在我們網站上的線上活動資訊(例如:您在本網站瀏覽的頁面及搜尋紀錄),以及您可能瀏覽的不同網站。這項資訊將使我們(透過電子郵件、於本網站或其他網站)以及第三方夥伴於您可能造訪的網站上,可以根據您的興趣提供客製化的廣告,這就是所謂的「以興趣為基礎的廣告」,並且可以分析這些基於興趣為基礎的廣告之效益。我們可能會和第三方合作夥伴(例如:Faceboo)分享單向雜湊(One-way Hashed)資訊,他們可能會將雜湊資訊和其他識別訊息結合起來,以便根據您之前瀏覽過的其他網站或行動App的資訊提供客製化的Agoda廣告。Agoda不支持也不認可這些顯示我們廣告的網站或App之目的、動機或聲明。

跨設備追蹤

我們可能會將從Cookies以及特定瀏覽器或行動裝置的某些使用資訊與其他可能與你相連結的電腦或裝置所收集到的資訊整合起來(跨設備追蹤),以提供您最佳化的服務及提供客製化的Agoda通訊及廣告給您。 若您不希望Agoda以優化通訊內容的目的收集這些資料,請取消訂閱Agoda的通訊,例如:電子報。

您的選項

請檢視您網頁瀏覽器的設定(通常在「幫助」或是「網路選項」內)以執行針對特定Cookies的選項。如果您在您的網路瀏覽器工具欄選項停用或刪除特定Cookie,您可能無法使用本網站的重要功能或瀏覽某些內容,而被要求重新輸入您的登入資料。

如果您想瞭解更多以興趣為基礎的廣告所使用的特定Cookie(包含跨設備追蹤)和如何執行選擇退出特定Cookie,請參考下列網站說明:Digital Advertising Alliance, Network Advertising Initiative, Digital Advertising Alliance-Canada, European Interactive Digital Advertising Alliance,或是請調整您裝置上我們App的相關設定或下載 AppChoices App。

請同時前往下列第三方合作夥執行選擇退出特定Cookie:

透過執行這些以興趣為基礎的廣告選擇,您仍可能會收到廣告,但您選擇取消的網路將不會再發送符合您興趣的廣告。您也需要知道登出會員帳號並不代表退出客製化廣告。

您可能需要選擇在您可能會使用的個別瀏覽器和裝置上根據特定的Cookies進行選擇。最後,本網站未設有可識別瀏覽器「請勿追蹤」信號的功能,若當地相關法律有要求則除外。

7.取消Agoda行銷電子郵件

您可以於任何時候,透過優惠快訊或通知中的「取消訂閱」連結取消接收行銷活動資訊。如您已經建立帳戶,也可以透過「會員帳戶」中的設定取消訂閱。

8.國際傳輸

根據上述目的,您的資料可能會被儲存在您所在國家以外的地方,這些地方的資料保護標準可能會與您的國家不同。我們根據國際資料傳輸的法律要求,為跨境傳輸間安全提供了適當的保護措施,包括傳送給第三方夥伴的資料。關於從歐洲經濟區(下稱「EEA」)傳輸至美國以及其他非EEA的法域,我們可能會根據歐盟示範條款及/或為了提供您所要求的服務而需要處理您的資料來進行您的資料傳輸。根據適用的法律許可下,您可以透過下列的聯絡資訊,要求提供關於我們現有的適當安全保證措施的相關細節。關於中國居民,請參考「中國隱私權」章節中的詳細資訊。

9.合作夥伴提供的資訊

我們的活動合作夥伴,商業合作夥伴或其他第三方供應商可能會和我們分享資料。比方說,如果您透過社交網站(例如:Facebook)登入,我們可能會收集該服務所提供的使用者名稱,以及透過此類服務提供給我們的其他資料。一般來說,您提供這些資料的是透過服務提供商本身進行的,您可以在相關的服務提供商的帳號設定中更改這些設定。通常,根據這項政策,我們會和我們的合作夥伴一起合作,來改善和客製化您使用我們網站的使用體驗。

我們有和Facebook合作,提供Facebook會員關於Agoda的客製化內容。若您是Facebook和Agoda的使用者,且有用過以Facebook登入Agoda的功能,我們的網站將會提供您客製化的資訊,像是您Facebook朋友在過去入住過的住宿或是透過我們網站所預訂將會入住的住宿。這些可能會顯示的資訊包含住宿名稱、入住日期、住宿地點、您所提交的住宿評鑑,房型名稱和房價(以下簡稱「入住資訊」)。當您在我們網頁上或其他搜尋欄搜尋住宿時,我們可能會顯示這些客製化的資訊給您。同樣地,您的入住資料也會顯示給您有使用Agoda且有在Agoda網站以Facebook登入的Facebook朋友,他們在網頁搜尋住宿時將會看到上述的那些資訊,當您使用Agoda預訂時,這些資訊也會隨之更新。

如何退出此功能:Agoda提供您在任一時間點都能簡易退出此功能的方式,您可以在網站中的兩個地方切換成「不」提供這些資訊:1) 預訂完成的頁面、2) 管理預訂的頁面。若您需要人協助退出此功能,隨時都能聯絡我們的客服團隊。

10.保護您的資料

我們採取合理實質的、電子的、組織化安全的的措施,以保護您的資料不受到意外或非法的毀壞、意外遺失、篡改、以及未經授權的披露或非法存取使用。我們在交易過程中使用SSL(Secure Sockets Layer)技術為信用卡資料加密。您也可以透過您的帳戶儲存信用卡資料,以加快未來訂房時的付款動作。我們使用加密技術保護您的信用卡資料,任何時候您都可以登入個人帳戶進行刪除、修改或新增信用卡資料,然而基於安全因素,信用卡號碼不能修改(但可以刪除信用卡資料),且僅有卡號末四位數字會顯示在帳戶內。請注意,我們會安全地儲存所有訂單付款信用卡的末四位數字,以利處理該訂單任何退款之需求。

資料保留

我們將在提供和保護我們的網站及服務,以及在法律或法規義務的規範下,行使我們的合法權利,並在這段必要期間內保留您的資訊。當Agoda不再需要使用您的資料時,我們將會從系統中刪除資料並/或採取適當的匿名措施進行處理,使您不會從這些資料中被識別出來。但如果我們因必須遵守所適用的法律或監管義務,或需要使用這些資料來經營、執行公司業務時,則仍會保存您的資料。

11.如何存取或修改您的資料

您可以隨時登入您的會員帳號修改帳戶姓名、預訂住客姓名(需視訂單取消政策而定)和連絡電話。或者,請透過客戶服務中心頁面或發送電子郵件至privacy@agoda.com與我們聯絡,洽詢下方所列之權利事宜:

  • 存取:根據適用的法律,您有權於任何時間存取關於我們所儲存您個人資料的相關資訊,且不收取任何費用。然而,在特殊情況且適用法律允許的情況下,我們將會在提供您資訊前向您收取合理的費用。
  • 更正:您可以要求我們更正您任何不完整或不正確的個人資料。
  • 刪除:您可以要求我們刪除您的帳戶。
  • 處理限制:您可以要求我們停止處理您的個人資料,例如:您反對處理資料,並且其存在之合法性仍尚未決議。
  • 反對:您可以隨時反對被處理的個人資料用於直接行銷之用途。
  • 撤銷同意權:您有權隨時撤銷您的同意,但並不會影響在您撤銷同意之前我們處理資料的合法性。
  • 資料可移轉性:如果適用,您可以要求我們將所儲存的您的個人資料以一般常用且機器可判讀的格式發送給您,格式由我們單方決定。

為保護您的隱私權和安全信,我們在回應您的要求前會先確認您的身分,您將會在合理的時間範圍內收到回應。在某些情況下,我們可能無法允許您存取特定個人資料,例如:如果您的個人資料與其他人有關,或是基於法律上的原因。在這種情況下,我們將會向您說明為何您無法獲得這類資料。我們可能還會因婉拒您刪除或更正個人資料的要求,特別是那些會影響會計流程、處理索賠、基於檢測或預防詐欺目的以及強制性的資料保留等狀況,將被禁止刪除或匿名處理。

12.隱私權政策的更新

Agoda可不時對本隱私權政策作出修訂,以反映法律的變更、資料收集與使用政策的改變、網站功能異動或技術更新。如果我們作出的修訂,改變了收集或使用您的資料的方式,所有變更將會發布在本隱私權政策頁面上,同時政策生效日期將會被標示於隱私權政策頁面的最上方。因此,您應該定期閱覽隱私權政策,以了解我們最新的政策及作法。Agoda也會在實施重大變更前,明確通知變更之內容,在有適用的法律情況下,會徵求您的同意。

13.連結至第三方網站

我們可能會提供連結至其他網站,但我們並不擁有或經營這些網站(「第三方網站」)。當您使用線上連結前往第三方網站時,您將會受到該網站的隱私權與安全政策規範,且其規範可能會與我們有所不同。在您提供任何資訊給第三方網站時,您應該先熟悉該網站的隱私權政策、使用條款以及安全措施。

14.特別說明

有關未成年的特別說明

本網站不提供未滿18歲的人士服務。然而,未成年人可以在負責預訂的家長或法定監護人的陪同下入住,除非該住宿的政策禁止。

有關語言版本

本隱私權政策原文為英語。其他語言版本之隱私權政策僅供方便閱讀參考之用。英語版本及非英語之語言版本之間內容若有衝突,一切皆以英文版本為準。

服務條款

請查閱Agoda服務條款以瞭解更多關於使用本網站的資訊。本隱私權政策亦為服務條款組成的一部分。

15.聯絡我們

如果有您有任何關於隱私權政策或我們隱私權保護規則的相關問題,請聯絡Agoda資料管理人員。您可以發送電子郵件至 privacy@agoda.com,或以掛號方式寄送至:

Agoda Company Pte.Ltd.
c/o Data Governance Officer
30 Cecil Street
Prudential Tower #19-08
Singapore 049712

如果您居住在歐盟地區,您也可以聯絡我們的當地代表 Agoda International Pte.Ltd.(英國分公司)9th Floor North, The Metro Building, 1 Butterwick, Hammersmith, London W6 8DL, United Kingdom,獲當地個人資料保護機關洽詢任何關於我們隱私權規則的問題或申訴。

如果您居住在泰國,您也可以聯絡我們的當地代表 Agoda Services Co., Ltd.(總公司) 999/9 Rama 1 Road The Offices at Central World 6th-9th,16th, 22nd, 27th,28th,36th,44th and 45th Floor, Patumwan, Bangkok 10330, Thailand,或向您的當地個人資料保護機關洽詢任何關於我們隱私權規則的問題或申訴。

如果您居住在南韓,您也可以聯絡我們的南韓當地代表,聯絡資訊如下:
Kim, Choi & Lim (代表:Won-Hyun Choi, Esq.)
當地代表:Boseong Kim, Esq., Korea Coal Center, 10th Floor, 58 Jongno-5-gil (Susong-dong), Jongno-gu, Seoul, 03151, Korea
電話號碼:   02-721-4000
電子信箱地址:       privacy@agoda.com

***

null