很讚 8.6

自訂排序

tatsuto來自日本
單人旅遊
Rimu客房
入住2晚(2012年10月)
行き届いた気配りと風の音
綺麗な部屋、掃除が行き届いている、困ったことに相談していただける
部屋は、綺麗に片付いており、更に掃除もしてある。オーナーの行き届いた気配りを感じた。日本人は初めてとのこと。興味を持っていろいろと質問されたり、接客も心得ておられると感じた。難を言うと、家の前の道路が東に延びており、東風吹くと、抵抗するものがなく、一気に吹き抜けるため、その音で夜中に目が覚めることがあった。
評鑑日期:2012年10月26日

Johannes來自德國
情侶/夫妻
Rimu客房
入住1晚(2013年1月)
schönes Guest House in einem ruhigen Außenviertel
sehr nettes Zimmer und ruhig gelegen
Das relativ neue Guest House verfügt über sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer (Bad wahlweise auf dem Zimmer oder als Gemeinschaftsbad)und eine Gemeinschaftsküche. Die Hausbesitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einer unserer schönsten Guest Houses in Neuseeland.
評鑑日期:2013年2月11日

先設定您的「回饋獎勵專案」

PointsMAX正點訂房
語言
回饋專案A 回饋專案A
回饋專案B

在選單上點選 [PointsMAX積點專案] 後,選定您喜愛的「回饋獎勵專案」。

挑選想要的點數回饋

範例A客房
客房資訊
可賺
5,000點

訂房時請先挑選心儀的房型與附贈的回饋點數。

輸入「回饋獎勵專案」會員帳號

護照國籍
請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號

在結帳頁面輸入您所選定的「回饋獎勵專案」會員帳號,回饋點數會在您退房後存入該帳戶中。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: