不錯喔 7.2
(865篇評鑑)

• 整體狀況及整潔度 6.9
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.9
自訂排序

YUKIE來自馬來西亞
家庭(未成年孩童隨行)
標準房
入住1晚(2013年11月)
舒服方便
酒店很豪华, lobby 很宽阔, 很靠近购物广场。
感觉大厅灯光有点阴暗, 有点不舒服的感觉。住进的双单人床房, 其中一个床刚好对着厕所门和镜子。 不是很满意。
評鑑日期:2013年11月22日

chu來自中國
單人旅遊
標準房
入住2晚(2013年8月)
网上预订了房,中午12点到,被告知下午两点可拿房卡,我们两点半到,又等了约40分钟才拿到房。
服务人员比较友善、房间比较干净整洁。
除了入住慢了点,总体感觉还不错,位置比较好,离大型商场、博物馆、河边游览区等都比较近,但是周围餐馆(尤其是中餐馆)少了点。
評鑑日期:2013年8月14日

chu來自中國
單人旅遊
標準房
入住2晚(2013年8月)
我在网上预订了,可在大堂等了大约四小时才住上,结果发给我的门卡还打不开门,到总台重新换了。
比较整洁、安静,服务人员比较有礼貌。
酒店位置比较好,周围有大型商场、博物馆,稍走一点就到了河边游览区,离华人街(亚答街)不远,那里有中餐小吃。 总体感觉不错,不知为何我入住遇上了不顺。
評鑑日期:2013年8月14日

yuchan來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2013年2月)
酒店软硬件和五星级的称号相差太远
位置优越
这是一次很郁闷的住宿经历。 选择这个酒店,是因为当时看到有特价房 ,说是15周年店庆,所以,即使知道这是家较老的酒店,但想着不管怎么说都是五星的,只要保养得好,物超所值就行了,当时对于评价里给分很低的,还想着是不是因为期望值太高了。住过之后,终于理解了。 我们到了酒店(服务态度还是不错的,无奈硬件太差),开始给的房子异味太重,估计是下水道有问题,连维修人员都建议我们换房。因此换了,异味是没了,但是房间依然看到快要剥落的墙面,大床房只放得下一张1.5米的床,连椅子和茶几都是没有多余的空间放,只能勉强挤在床与桌子之间。厕所下水很慢,淋浴的水是微温的,两晚洗澡都是匆匆忙忙应付一下。 唯一的优点是,这里的位置很好,酒店左边就是一溜的博物馆,右边有百盛,走不远就有本地的饭摊,离河边也很近。 可以说,可惜了那么好的位置,硬件太差了。下次情愿在河边找个家庭旅馆住。
評鑑日期:2013年2月23日

Wong來自馬來西亞
家庭(未成年孩童隨行)
雙臥室公寓
入住3晚(2012年6月)
一间很不错的酒店
靠近市中心,交通方便
我顶的是 2房一厅房间,入住四天三夜,很满意该酒店的服务。。 唯一就是房内没有洗衣机设备,除此以外其他就非常满意。。 酒店靠近市中心,附近就有博物院可前往参观。。 我还会选择该酒店,若来日我再次全家到古晋旅游
評鑑日期:2012年6月9日

Kennedy來自馬來西亞
商務旅客
標準房
入住2晚(2016年9月)
Friendly Staff
Tasty traditional Food
評鑑日期:2016年9月26日

Wong來自馬來西亞
情侶/夫妻
Disappointment
No towel provided until 7pm. Staffs are inpolite
評鑑日期:2016年9月24日

SUIF來自馬來西亞
商務旅客
豪華房
入住1晚(2016年9月)
Take a look at the photos displayed in the hotel, you will learn Sarawak history in no time.
Located in town center, just next to the museum (one of it still in consruction). Only need to improve on the food variety especially during breakfast. Should promote local dishes such as Laksa Sarawak & mee kolok
評鑑日期:2016年9月23日

Mohamad來自馬來西亞
豪華房
Okay
Clean dan nice food
評鑑日期:2016年9月17日

AHMAD來自馬來西亞
雙臥室公寓
入住2晚(2016年9月)
Merdeka Palace Hotel & Suites, Kuching
Hotel apartment without refrigerator not convenience for a family to stay. Internal decoration is gloomy, need afresh makeover. The location is great for a city walkaway.
評鑑日期:2016年9月17日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

先設定您的「回饋獎勵專案」

PointsMAX
語言
回饋專案A 回饋專案A
回饋專案B

在選單上點選 [PointsMAX積點專案] 後,選定您喜愛的「回饋獎勵專案」。

挑選想要的點數回饋

範例A客房
客房資訊
可賺
5,000點

訂房時請先挑選心儀的房型與附贈的回饋點數。

輸入「回饋獎勵專案」會員帳號

護照國籍
請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號

在結帳頁面輸入您所選定的「回饋獎勵專案」會員帳號,回饋點數會在您退房後存入該帳戶中。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: