立即預訂芭達雅紅色星球飯店

芭達雅紅色星球飯店 (Red Planet Pattaya)住宿評鑑

很好
得分自 5205 篇評鑑看其他旅人的評價
7.7
/
10
88% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 芭達雅紅色星球飯店 (Red Planet Pattaya)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (5205)Booking.com評鑑 (568)
7.7
/
10
很好
整體狀況及整潔度8.2
設施與設備6.9
位置8.3
客房舒適度7.6
服務7.9
CP值8.1
所有語言
所有住宿評鑑 (5205)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共4498篇已驗證評鑑
9.3
超棒
HSIUWEN(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2013年2月)

位置優越”

飯店新

我個人覺得: 優點 1.太便宜啦 ~我共住在這2天共元台幣有找~ 2.飯店樓下就是熱鬧區域~吃的/銀行/買的/酒吧/沙灘~通通都5分鐘就有 3.服務員很親切~樓下連接咖啡廳~咖啡廳有賣早餐~退房時是寄放不收錢~ 照理說是1件50元啦 ~我不知道為什麼沒收~?? 4.隔壁早餐店早餐很好吃~~真的~而且不貴~我一個女生吃不完 5.有行李員(警衛)回幫你開門跟拿行李到櫃檯 缺點 1.因為飯店樓下是酒吧!!因此建議住高一點樓層~共7樓~所以我們請他安排7樓. 2.飯店沒熱開水= = 想吃東西(泡麵)喝茶~像我感冒要喝水都有困難~它們會建議到隔壁咖啡廳去拿熱開水~所以我連續2天都去拿^^但要自備杯子~ 3.飯店去時是有說有叫車服務~但到現場是沒有的唷~ 總結 1.房間雖小但氣氛環境都很好 2.建築內外跟看照片實際都一樣 3.你不用怕打掃時清潔員會偷你東西~因為我親眼看見他們進去時有蒐包包~出來時也一樣會蒐包包. 4.房間很新/乾淨/無異味(但因泰國熱關系又在7樓會有悶悶的味道開空調就好了)

評鑑日期:2013年2月23日
9.0
超棒
HSIUWEN(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2013年2月)

位置優越”

飯店新

我個人覺得: 優點 1.太便宜啦 ~我共住在這2天共 元台幣有找~ 2.飯店樓下就是熱鬧區域~吃的/銀行/買的/酒吧/沙灘~通通都5分鐘就有 3.服務員很親切~樓下連接咖啡廳~咖啡廳有賣早餐~退房時是寄放不收錢~ 照理說是1件50元啦 ~我不知道為什麼沒收~?? 4.隔壁早餐店早餐很好吃~~真的~而且不貴~我一個女生吃不完 5.有行李員(警衛)回幫你開門跟拿行李到櫃檯 缺點 1.因為飯店樓下是酒吧!!因此建議住高一點樓層~共7樓~所以我們請他安排7樓. 2.飯店沒熱開水= = 想吃東西(泡麵)喝茶~像我感冒要喝水都有困難~它們會建議到隔壁咖啡廳去拿熱開水~所以我連續2天都去拿^^但要自備杯子~ 3.飯店去時是有說有叫車服務~但到現場是沒有的唷~ 總結 1.房間雖小但氣氛環境都很好 2.建築內外跟看照片實際都一樣 3.你不用怕打掃時清潔員會偷你東西~因為我親眼看見他們進去時有蒐包包~出來時也一樣會蒐包包. 4.房間很新/乾淨/無異味(但因泰國熱關系又在7樓會有悶悶的味道開空調就好了)

評鑑日期:2013年2月23日
8.8
很讚
Chin(來自泰國)
雙人同行
入住1晚(2018年4月)

整體來說不錯”

房間很小,設施稍微老舊,基本盥洗用具都須自備,因入住日下雨 房間有小淹水,這要注意一下,CP值很高

評鑑日期:2018年5月2日

Dear Sir/Madam Chin, First of all please accept my sincerest apologies for the inconvenience which you have noticed during your stay.We highly value your feedback as this gives us a clear indication on how we can do better. Thank you again and hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay. Best regards, Phimphaktra J. Hotel Manager

回覆日期2018年5月12日
芭達雅紅色星球飯店
10.0
超棒
tsz(來自香港)
雙人同行
入住1晚(2018年1月)

平靚正”

除咗係張床同枕頭太軟之外都冇乜特別😼

評鑑日期:2018年1月12日

Dear Value guest, Thank you for your excellent valuation and for taking the time to write a personal comment. We’re delighted to know that you had such an enjoyable experience with us. It was a real pleasure to have you as our guest and we look forward to your return soon. Best regards, Phimphaktra J. Asst. Hotel Manager

回覆日期2018年1月15日
芭達雅紅色星球飯店
8.0
很讚
CHIEN(來自台灣)
雙人同行
標準房(兩床)
入住2晚(2013年10月)

位置優越優的酒店 ”

從酒店旁走不到8分鐘就是迷人浪漫的芭達雅海灘

從酒店旁走不到8分鐘就是迷人浪漫的芭達雅海灘,鄰近BIC 賣場,還有各式各樣餐廳可盡情享受! 購物狂,交通方便可很快地到達大型百貨公司與購物中心。不過由於在大馬路旁晚上很吵是唯一缺點

評鑑日期:2014年9月8日
9.0
超棒
MENG(來自馬來西亞)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2013年11月)

值得一住”

靠近tiffany,地点方便

靠近 tiffany show 与 big eye,地点不错蛮方便的,附近有7-11,也有很多小吃摊。 只是距离shopping就有点远,需要乘坐taxi之类的交通才能到达。

評鑑日期:2013年11月17日
8.3
很讚
Ching-Chi(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住2晚(2013年9月)

乾淨舒適,價格便宜”

乾淨,便宜,吃東西方便
評鑑日期:2013年10月27日
8.0
很讚
cheng(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住2晚(2012年10月)

位置優越但客房空間較小”

超~~~便宜~~

服務一流的迷人酒店" 無話可說了 這間的房間 價錢 和服務 無線網路實在是棒 離捷運站近到暴 出門買東西 航下21~就在門口 喜歡夜生活的人旁邊就是曼谷3大紅燈區之一 又是空地鐵交會處… 不過要是沒有特價的話…cp值就不高了

評鑑日期:2012年11月8日
7.6
很好
Shun(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2018年1月)

位置方便”

靠近BIG C, 附近也有很多旅行社可以跟團, 缺點是房間小.

評鑑日期:2018年1月15日

Dear Value guest , Sawadee ka! Greeting from Red Planet Pattaya. Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad to know that you have enjoyed our products, hotel's location which is very accessible with every mode of shopping and eating area., a few minutes walk away and most importantly. We hope to welcome you back again! Best regards, Phimphaktra J. Asst. Hotel Manager

回覆日期2018年1月25日
芭達雅紅色星球飯店
7.3
很好
Chang(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2016年1月)

位置方便”

乾淨 位置 舒適

還不錯 物超所值 除了房間小其餘都沒問題

評鑑日期:2016年1月13日
6.7
不錯喔
CHIH(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住2晚(2013年7月)

乾淨”

位置適中,方便
評鑑日期:2015年1月10日
7.7
很好
LIN(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2014年12月)

便利.乾淨.安全”

交通.購物.安全

交通便利.房間乾淨.安全

評鑑日期:2014年12月26日
6.3
不錯喔
yunyun(來自中國)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2014年12月)

離蒂芬妮秀和各種秀都還蠻近的,酒店內部真的好小噢~真的是幹嘛都要錢”

清潔度
評鑑日期:2014年12月14日
6.0
LU(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床)
入住4晚(2013年9月)

便宜又實惠”

乾淨!便宜!地點不錯

乾淨,便宜,地點好!一樓的大廳還有旅行業者進駐。可以詢問相關的行程,人多還可以打折,旁邊的168spa 很便宜!加上服務態度不錯,對面big c 很好逛

評鑑日期:2013年10月11日
5.3
CHANG(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2013年2月)

地理位置優越的酒店”

簡單

離人妖秀場與大浴室很近,有超商與市集很熱鬧. 但有點吵.且房間很窄,礦泉水要自備. 要等到pm02:00才可check in 我等了1hr.

評鑑日期:2013年3月7日
7.7
很好
CHIH(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2012年12月)

平價易人”

有設計感

對於背包客來說,平價易人又富有設計感的飯店!麻雀雖小五臟俱全!處於芭提雅的精華區!距離購物中心近!值得推薦!!

評鑑日期:2013年2月12日
7.7
很好
Zihao(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床)
入住2晚(2013年1月)

乾淨便宜的旅館”

乾淨舒適

旅館位在北Pattaya,要搭雙條必須先走到海灘路,這樣就不會搭錯方向,走路至海灘路約15分鐘,旅館對面有一間Big C,買東西很方便,缺點是旁邊有pub,晚上音樂大概會吵到半夜2點,整體來說還不錯。

評鑑日期:2013年2月8日
7.7
很好
CHIH-MING(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2012年12月)

簡單乾淨的飯店”

簡單,乾淨

我是12月26號晚上入住, 面向馬路這一面;凌晨3點,旁邊酒吧的音樂仍然很大聲, 所以除非很好睡的人,不然不建議住這裡.

評鑑日期:2013年1月7日
6.0
Chris(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住4晚(2012年11月)

小氣的經濟型飯店”

交通方便

雖然用很超值的價位入住位在Pattaya 2路上的飯店,一般在二路周邊都要比它貴上1.5倍以上,不過這個飯店是airasia連鎖的,所以千萬別用一般飯店的認知去看待它,首先他沒有衣櫥、冰箱,書桌更是小小一快折疊式的,雖然訂的房型已經內含毛巾與wifi,每天的wifi與毛巾都得自己拿到櫃檯去更換,更不要說有沒有什麼room service了。

評鑑日期:2013年1月6日
6.7
不錯喔
Miira(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床)
入住2晚(2012年12月)

地點佳、周遭環境生活機能也很好”

價格合理、飯店新、適合背包客與自由行的旅客

因是2012年才開幕的新飯店,所以內裝都還算新,以此等級來說,價格合理,適合背包客與自由行的旅客。因位在北芭達雅,距南芭達雅有一小段距離,但有宋條,所以很方便。周遭有Big C、Tiffiny 人妖秀、Let's Relex等,生活機能很好。

評鑑日期:2013年1月5日
6.3
不錯喔
YING(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住2晚(2012年12月)

便宜,但是陽春的飯店。”

可以自由選擇需要的服務,房價便宜,不會浪費錢在不需要的東西上。

飯店位置離鬧區比較遠,要搭車才會到達。房間空間太小,兩個人住會顯得有點太擁擠。但服務人員的服務態度不錯,英文溝通能力也很流利。浴室的蓮蓬頭是固定的,使用上不太方便。

評鑑日期:2012年12月31日
6.0
SUNG(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2012年11月)

位置優越但客房空間較小”

算方便

位置優越但客房空間較小,但酒店距離市中心稍微遠些 附近有超級大賣場,買東西及吃東西都非常方便,且距離海灘布行五分鐘即可

評鑑日期:2012年11月26日
7.3
很好
LIN(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住4晚(2012年11月)

位置優越但客房空間較小”

交通.吃飯.購物.娛樂都很方面

飯店位於芭塔雅2路旁,位置顯眼容易找,房間佈置簡潔明亮,房價務實,交通.吃飯.購物.娛樂都很方面,例如BigC就在對面,兩大人妖秀.3D ART PRADISE就在附近,到海灘走路5分鐘,吃東西路邊攤.BigC裡面外面都很多,但美中不足是房間不是很大,沒冰箱.電話.置物櫃.衣櫥,但看在價格的份上就多擔待吧!

評鑑日期:2012年11月13日
8.8
很讚
HUO(來自台灣)
單人旅遊
入住1晚(2017年11月)

適合趴趴走的旅客”

缺點就是沒有冰箱設備 其他都非常好

評鑑日期:2017年12月2日

Dear HUO, Sawasdee ka! Greeting from Red Planet Pattaya. Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! It was a pleasure to serve you at Red Planet Pattaya and we look forward to welcoming you again soon. Warmest regards Atchanut W. Hotel Manager

回覆日期2017年12月3日
芭達雅紅色星球飯店
8.0
很讚
Sih(來自台灣)
團體旅遊
入住8晚(2017年2月)

性價比高,便宜,位子極佳”

員工友善,便宜 缺點是房間小,也沒有附刷牙盥洗的用具

評鑑日期:2017年2月18日
8.8
很讚
Huang(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2016年8月)

非常便宜,房間很乾淨”

位在Big.c旁邊而已,非常方便的位置,飯店人員很熱心,第二天還遇到會講中文的人員,房間雖然小但很新很乾淨,足夠用了,不過沒有附牙刷杯子等盥洗用具,要記得自己帶,但已這價錢已很划算,小小缺點就是電視的收訊很不好,其他無可挑剔

評鑑日期:2016年8月31日
8.3
很讚
HO(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住3晚(2015年6月)

方便”

位置方便,乾淨,優惠

是個不錯的住宿地,一個人住剛好,附近有big C  吃東西也方便

評鑑日期:2016年1月4日
8.3
很讚
SHIH-MIN(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2015年3月)

Nice Hotel”

服務.地點.價位

雖然飯店位置在北邊的位置.但是出了門就是男人的天堂..呵呵(3家) 一分錢一分貨.或許在台灣享受慣了所謂的配備(飲水.盥洗品.甚至衣櫥之類的) 每個人都有各自的需求與喜好.就看你能接受多少.還是推薦這間不錯的飯店

評鑑日期:2015年3月15日
8.7
很讚
LIAO(來自台灣)
單人旅遊
入住2晚(2014年12月)

位子好飯店新”

飯店新
評鑑日期:2014年12月16日
8.0
很讚
CHI(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床)
入住1晚(2014年4月)

價位合宜 交通方便得商務型酒店”

鄰近商場 價位合宜 離海灘不算遠
評鑑日期:2014年5月10日
8.0
很讚
MEI(來自台灣)
團體旅遊
標準房(兩床)
入住1晚(2014年4月)

工作人員都非常熱心!”

按摩,陽光,沙灘
評鑑日期:2014年4月21日
8.3
很讚
YASIN(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床)
入住1晚(2014年1月)

很便宜性價比高,離夜市蒂芬妮秀很近”

很便宜性價比高,離夜市蒂芬妮秀很近

很便宜性價比高,離夜市蒂芬妮秀很近 很便宜性價比高,離夜市蒂芬妮秀很近 很便宜性價比高,離夜市蒂芬妮秀很近 很便宜性價比高,離夜市蒂芬妮秀很近 很便宜性價比高,離夜市蒂芬妮秀很近

評鑑日期:2014年1月19日
8.3
很讚
BO(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2013年10月)

肩擔便宜又乾淨.CP值超高!!”

對面就是人妖秀!! 隔壁街就是酒吧街!!
評鑑日期:2013年11月11日
8.0
很讚
SUNCHIEH(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房
入住1晚(2013年10月)

地點佳,房間乾淨,價錢便宜飯店”

地點佳,房間乾淨,價錢便宜飯店
評鑑日期:2013年10月31日
8.7
很讚
SHENG(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住2晚(2013年10月)

不錯”

市中心.熱鬧.CP值高

位於市中心,斜對面即是BIG C購物商場,出門即可搭TAXI或嘟嘟車,離海灘也很近。 工作人員和善,可以幫忙解決問題。

評鑑日期:2013年10月28日
8.7
很讚
SHENG(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住2晚(2013年10月)

不錯”

市中心,價格便宜(須上訂房網站訂購),CP值高

整體良好,工作人員和善,位於PATTAYA市中心,對面就有BIG C,離海邊只有一個巷子的距離。 下次前往還會再度住宿!

評鑑日期:2013年10月28日
9.3
超棒
XIAOLONG(來自中國)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2013年10月)

很小,但是很干净,性价比高。”

干净,服务好。

地段不错,离蒂凡尼秀超近,对面有BIG C,还有很好吃的大排档。酒店前台边上有小的旅游柜台,可以帮你买各种SHOW的门票,然后送你去看秀场。总体来说性价比高,很干净。

評鑑日期:2013年10月21日
8.3
很讚
WEI(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2013年2月)

位置超優的北芭達雅住宿”

離Big C,Tiffiny Show,海灘路超近

房間較一般飯店小但乾淨明亮,1樓連接咖啡店,飯店出去往左斜對面就是Big C跟Central,往左走約十分鐘可到Tiffiny Show,晚上整條路上都是酒吧,很熱鬧。

評鑑日期:2013年2月24日
8.0
很讚
PEI(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床)
入住2晚(2013年2月)

位置不錯但客房空間真的很小”

簡單乾淨

房間很小,但很整潔。位置優越, 近big c, 步行到beach road約5分鐘. 無早餐及熱水供應,房間設計時尚簡潔,價錢相宜,而職員待人熱誠,有禮有笑容.

評鑑日期:2013年2月20日
9.0
超棒
Shuyen(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準房(兩床)
入住1晚(2013年2月)

乾淨整潔位置優越, 但房間較小無冰箱”

乾淨整潔位置優越

地理位置優越, 第一次去也相當容易找尋,且周邊生活機能周全(Big C, 7-11), 在鬧區之中, 性價比極佳, 唯一美中不足的是房內無冰箱可用

評鑑日期:2013年2月14日
9.3
超棒
RUEI(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2012年12月)

位置方便離 tiffany show場很近”

位置很方便.離著名的 tiffany 很近

飯店位於北區.離tiffany show場很近走路5分鍾.附近也有小小的 美食商場和露天音樂聽..只是離著名的 walking str 美食商場和露天音樂聽..只是離著名的 walking streed 很遠就是了 .要做雙條 .若喜歡pattaya熱鬧夜生活的可能這對你們來說遠了點

評鑑日期:2012年12月24日
8.7
很讚
Chiaming(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2012年10月)

位置優越但客房空間較小”

便利/舒適

價格便宜/地點絕佳/設備新穎,感覺很像住商務旅館,無法體會當地民宿特色。但因住市區,感覺交通便利/便宜/舒適最重要!

評鑑日期:2012年12月9日
5.2
JIAJIUN(來自台灣)
團體旅遊
標準雙人房
入住2晚(2017年2月)

不舒服”

連續兩天有聽到附近房間,有當地女生在大吵大鬧! 飯店的感覺不是很安全,無法安心入眠。

評鑑日期:2017年2月13日
6.0
Wing(來自香港)
團體旅遊
標準雙人房
入住2晚(2017年1月)

員工樂意助人,設備不足(沒有食水供應、沒有雪櫃)”

沒有

評鑑日期:2017年1月16日
7.6
很好
Sih(來自台灣)
團體旅遊
標準房(兩床)
入住2晚(2016年6月)

不錯的cp值”

位置非常好 服務人員也不錯 但備品非常少連杯子都沒有

評鑑日期:2016年7月3日
4.4
YING-HSIEN(來自台灣)
雙人同行
入住1晚(2016年5月)

失眠”

旁邊是夜店,音樂放到三更半夜,根本不能睡覺

評鑑日期:2016年6月1日
6.0
kai(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2015年9月)

乾淨”

乾淨,簡單

有時候冷氣聲音較大。

評鑑日期:2015年9月30日
7.7
很好
sheng(來自台灣)
單人旅遊
入住1晚(2014年5月)

就是廉航的旅館版本”

乾淨,舒適,明亮
評鑑日期:2015年4月28日
4.7
FENG(來自中國)
單人旅遊
入住2晚(2015年4月)

没有阳台,什么都不提供,刷牙杯都没有”

唯一卖点就是花洒舒服,其他没有一点优势
評鑑日期:2015年4月8日
7.3
很好
YU(來自台灣)
單人旅遊
入住2晚(2015年3月)

地點佳,但隔音設備不好,隔壁房講話或走道走動,會有聲音,需改進。”

1.服務人員好。2.住宿地點佳。3.價錢便宜。
評鑑日期:2015年3月8日
7.7
很好
UNKEI(來自澳門)
團體旅遊
標準房(兩床)
入住2晚(2014年4月)

好方便,係大街”

好方便,係大街,對面就BIG C同有個小夜市
評鑑日期:2015年2月11日
7.3
很好
pinhan(來自台灣)
單人旅遊
入住1晚(2015年2月)

CP值高”

便宜,乾淨,地點也OK
評鑑日期:2015年2月10日
5.7
Weishen(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床)
入住1晚(2014年12月)

性價比尚可, 位置方便”

服務人員親切, 房間堪稱整潔, 公用浴室乾淨

盥洗用品不足..兩人房只有一塊肥皂

評鑑日期:2015年1月2日
7.7
很好
YU(來自中國)
團體旅遊
標準房(兩床)
入住1晚(2014年3月)

性價比很好的酒店,位置很好感受非常差,在酒店價格讓我們滿意的同時,酒店在其他方面做了hencha”

提早入住需要給錢,這點非常不合理。

如果對於budge有限的話,可以住這裡。

評鑑日期:2014年11月30日
7.7
很好
YuHan(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2014年9月)

價格便宜”

對面就是BIG C 很方便
評鑑日期:2014年10月7日
5.7
RUEI(來自台灣)
單人旅遊
標準房(兩床)
入住2晚(2014年9月)

還可以接受”

離賣場近,但距離碼頭和海邊熱鬧的地方還是有點距離
評鑑日期:2014年9月24日
6.0
YIMENG(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2012年12月)

位置很棒”

隔壁巷子有一家很棒的按摩店

飯店位置就在big c正對面,逛街,吃飯,買東西都很方便,飯店雖然很小,但乾淨,好用。旁邊就有租摩托車的很方便。

評鑑日期:2013年1月3日
6.0
YING(來自台灣)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2012年11月)

位置優越但客房空間較小”

平價

距離沙灘很近,如果你是喜歡沙灘...不在意飯店設施的朋友,非常建議入住喔.. .

評鑑日期:2012年11月16日
10.0
超棒
HUNG(來自台灣)
團體旅遊
入住2晚(2018年12月)

方便”

房間裡面都沒熱水

評鑑日期:2019年1月1日

Dear Sir/Madam HUNG, Thank you for choosing to stay with us and for a wonderful review rating about Red Planet Pattaya. We’re most concern with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us. In regards your comment about no hot water provide, please allow me to inform that we have provided hot and cold water for shower. And for drinkable water, there is hot drinking water provide at hotel lobby. Thank you again for your comment. It was a pleasure to serve you at Red Planet Pattaya and we look forward to welcoming you again soon. Best regards, Narida J. Hotel Manager

回覆日期2019年1月10日
芭達雅紅色星球飯店
8.8
很讚
jun(來自香港)
單人旅遊
入住1晚(2018年11月)

房間細但舒適”

我本來對平價酒店不抱太大期望,但挺舒適,新,整潔

評鑑日期:2018年11月30日

Dear Sir/Madam jun, Thank you for choosing to stay at Red Planet Pattaya during your recent trip to Pattaya. We appreciate you taking the time to post a detailed review of your stay with us and we are very delighted to learn that overall you have enjoyed your stay. It was a pleasure to serve you at Red Planet Pattaya and we look forward to welcoming you again soon. Best regards, Narida J. Hotel Manager

回覆日期2018年12月1日
芭達雅紅色星球飯店
10.0
超棒
KA(來自香港)
單人旅遊
入住3晚(2018年11月)

安全,方便,超值”

背包旅的不二之選

評鑑日期:2018年11月26日

Dear Sir/Madam KA, Thank you for choosing to stay with us and for a wonderful review rating about Red Planet Pattaya. We are very delighted to learn that overall you have enjoyed your stay. We certainly hope that your future plans to Pattaya include Red Planet Pattaya and that we will have the opportunity to welcoming you back with warm and gracious Thai hospitality. Best regards, Narida J. Hotel Manager

回覆日期2018年11月26日
芭達雅紅色星球飯店
9.6
超棒
Chin(來自台灣)
雙人同行
入住1晚(2018年8月)

非常棒”

非常棒的旅店,位置優越,下次會在選擇

評鑑日期:2018年8月27日

Dear Sir/Madam Chin, Thank you very much for your review regarding your most recent stay at our property. We are glad to know that you have enjoyed our products, hotel's location which is very accessible with every mode of shopping and eating area., a few minutes walk away and most importantly. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards, Narida J. Hotel Manager

回覆日期2018年8月28日
芭達雅紅色星球飯店
8.0
很讚
SHAO(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2013年9月)

干净整洁,经济实惠”

价格优惠,地理位置很好,房间很干净

这家酒店地理位置非常好,酒店斜对面就是人妖秀,亲们要去看人妖秀的话从酒店步行走路过去,5分钟就可到达。从旁边的小巷子走出去,可以到达Pattaya海边,也不过5-10分钟左右的样子。亲们如果想要去哪里Happy,购物的话,酒店门口可以坐车,10元泰铢就可以到达Pataya那边的商场,交通非常方便。酒店的服务人员非常亲切,我们刚刚下车,酒店人员就直奔后备箱帮我们拿行李,等我们办好入住手续之后,行李就帮我们拿去房间了。房间很干净,美中不足就是小了点,不过这个价格有这样的就已经很好啦。第一次旅游看到天花顶上的风扇在那里懒懒的吹着,尽管房间有空调喔,设计师采用了怀旧的理念来设计的,对于我们这些游客来说,干净舒适服务态度好,这个价格真值了,下次来泰国,如果价格什么都没变的话,我想我还会再来的,see you later,Tune Hotel Pattaya.

評鑑日期:2013年10月7日
7.6
很好
toshiaki(來自日本)
單人旅遊
入住5晚(2017年12月)

一人旅”

とても綺麗なホテルです。設備も充実しています。不便なことはないです。 あとは冷蔵庫が欲しいかな・・・

評鑑日期:2018年8月17日

Dear Sir/Madam toshiaki, Thank you very much for your review regarding your most recent stay at Red Planet Pattaya. I am delighted to read your review. We are glad to read that you enjoy our hotel and satisfy with our hotel's design and products. Furthermore, we have well noted the points mentioned on how we can do better. We certainly hope that your future plans to Pattaya include Red Planet Pattaya and that we will have the opportunity to welcoming you back with warm and gracious Thai hospitality. Best regards, Narida J. Hotel Manager

回覆日期2018年8月18日
芭達雅紅色星球飯店
6.8
不錯喔
WAI(來自香港)
單人旅遊
入住4晚(2018年6月)

簡單清潔”

無任何盆洗用品,預計之內一早自備,但漱口盅希望能提供,起碼有紙杯一個。位置在大商場附近,食買皆方便。

評鑑日期:2018年7月3日

Dear Sir/Madam WAI, Thank you very much for your review regarding your most recent stay at Red Planet Pattaya. We are glad to know that you have enjoyed our products, hotel's location which is very accessible with every mode of shopping and eating area. Furthermore, we have well noted the points mentioned on how we can do better. It was a real pleasure to have you as our guest and we look forward to your return soon. Best regards, Narida J. Hotel Manager

回覆日期2018年7月7日
芭達雅紅色星球飯店
8.0
很讚
mingkeeree(來自泰國)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2016年9月)

OK的”

可以的

評鑑日期:2016年12月9日
10.0
超棒
mingkeeree(來自泰國)
商務旅客
標準房(兩床)
入住1晚(2015年11月)

好”

評鑑日期:2015年11月18日
10.0
超棒
mingkeeree(來自泰國)
雙人同行
入住3晚(2015年11月)

好”

很好

很好

評鑑日期:2015年11月18日
10.0
超棒
mingkeeree(來自泰國)
單人旅遊
入住1晚(2015年8月)

很好”

很好

很好

評鑑日期:2015年8月12日
8.0
很讚
Lo(來自香港)
商務旅客
標準房(兩床)
入住1晚(2015年2月)

房間小 交通便利”

位置好

房間小 寄存行里要钱。酒店不帮叫车 酒店外可以打车去曼谷 蛮方便 交通方便 离tiffany show近。走路去海边也很近

評鑑日期:2015年2月28日