立即預訂羅莎帕薩迪納飯店

羅莎帕薩迪納飯店 (Rosa Passadena)住宿評鑑

很好
得分自 2545 篇評鑑看其他旅人的評價
7.3
/
10
90% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 羅莎帕薩迪納飯店 (Rosa Passadena)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (2544)Booking.com評鑑 (349)
7.3
/
10
很好
整體狀況及整潔度7.1
設施與設備6.7
位置8.0
客房舒適度7.3
服務7.6
CP值7.2
所有語言
所有住宿評鑑 (2544)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共1764篇已驗證評鑑
8.3
很讚
yeoh(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住2晚(2015年12月)

好”

Food.location.room

好漂亮啊

評鑑日期:2015年12月25日
5.6
Shu(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2017年2月)

有點歷史悠久”

地毯可以免了 床墊也有點舊了 不過一家大小住一晚還可以勉強

評鑑日期:2017年4月2日
9.7
超棒
LOW(來自馬來西亞)
團體旅遊
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2014年6月)

服务一流的住宿酒店”

服务态度,环境优美,十分清洁

環境優美清潔度還好。。 房間燈光太暗,沒有冷氣有點熱

評鑑日期:2014年6月27日
8.0
很讚
Chung(來自台灣)
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2014年6月)

算是價格平實的一般酒店”

有早餐/近夜市/有停車場
評鑑日期:2014年6月13日
6.4
不錯喔
KAH(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2019年3月)

酒店位置很好,不遠就有很多餐館可用餐。”

我住在4樓,只是走廊有些異味,希望管理當局能夠注意。其他設備基本都還滿意,只是整間房間只有一個插座,比較不方便。

評鑑日期:2019年3月30日
8.8
很讚
Lee(來自馬來西亞)
團體旅遊
標準雙人房
入住2晚(2018年4月)

物有所值。”

客戶服務好,早餐恰到好處。沒有冷氣設備,車位不足。

評鑑日期:2018年4月27日
8.0
很讚
CHOI(來自澳門)
單人旅遊
高級三人房
入住1晚(2014年6月)

還不錯的”

前台服務, 網絡, 位置

可能當地酒店價格偏貴, 四百多元住了這一家還算可以, 服務人員態度很好, 只係剛好安排了尾房, 有點失望.

評鑑日期:2014年7月14日
7.3
很好
Ching(來自香港)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房
入住1晚(2011年7月)

服務周到但客房設備殘舊”

飯店樓下就是town, 很方便, 服務周到, 員工友善解答查詢

踏進大堂令人感覺是有系統的飯店而非賓館,向職員查詢到景點的車程及的士價錢也耐心解答。房間的大小適中,可惜設備殘舊,浴缸有燒焦少許的痕跡。Check-out時詢問職員到車站的車程及價錢,她好心地為我們安排酒店的接送。雖然與司機的溝通有點困難,但他亦熱心地為我們找到車站,下車後我打算步行至郵筒寄明信片,剛巧碰到司機,他看見我便停下車來,知道我要寄明信片後便以身體語言表示他會幫我寄!這是間人情味十足的飯店!

評鑑日期:2011年8月2日
8.0
很讚
KELVIN(來自馬來西亞)
雙人同行
高級三人房
入住1晚(2015年2月)

金马伦是个好地方。”

服务快 ,我房tv坏了,

服务很好, 地点很好, 不是很干净,parking 是自找,外面公共的,不是酒店的, public day应该很难找到parking lot. 要注意!

評鑑日期:2015年2月25日
8.0
很讚
Kung(來自香港)
團體旅遊
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2011年5月)

價廉物美的酒店”

算是規模不少的平價酒店

酒店位置方便,鄰近很多餐廳食肆,亦很近夜市,十分方便外出。 入住家庭房,地方尚算寬敞,但浴室有點舊,不過還可接受。 自助早餐的食物種類比預期多,不錯。

評鑑日期:2011年5月18日
7.2
很好
SOON(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2016年11月)

普通普通”

客房有點悶熱

評鑑日期:2017年3月28日
5.7
HARRY(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住1晚(2014年12月)

隔音差,價格貴”

地點比較好

價格與質量不成正比!

評鑑日期:2014年12月27日
3.6
Youmei(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住2晚(2018年12月)

旧,地毯非常脏”

员工是不错👌有礼貌,地点也好,只是房间太旧了!卫生有待加强!地毯 真的非常肮脏,好像几十年没换过?! 该装修了!

評鑑日期:2018年12月29日
4.4
Welson
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2018年12月)

很旧了”

太旧了,

評鑑日期:2018年12月16日
5.6
Ban
雙人同行
高級三人房
入住1晚(2019年2月)

普通”

还可以。

評鑑日期:2019年2月24日
7.6
很好
Yuin(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住1晚(2018年8月)

不错”

优点就是早餐很丰富好多选择,附近好多餐馆商店,好方便,房子也很满意有个躺的浴缸哦😍 缺点就是parking太少了,晚上有点吵…… 大致上没什么问题,下次还会来住哦

評鑑日期:2018年8月23日
10.0
超棒
wan(來自馬來西亞)
商務旅客
標準雙人房
入住1晚(2017年1月)

舒服”

满意

評鑑日期:2017年3月2日
8.4
很讚
Lui(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2016年7月)

干净,服务好,食物满意”

每次上金马伦住,最满意是这间。柜台服务好又快,房间和厕所都很干净,最重要的是热水够热。早餐虽然选择少但好吃。酒店旁边就有间大众银行,走酒店旁边的小路出去就是大马路,有多间的餐馆选择,走路去夜市也很近,不用5分钟。

評鑑日期:2016年7月10日
9.7
超棒
POAY(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2014年5月)

非常的棒!”

服务,舒适,地点

无可挑剔,绝对推荐!这里的服务超好的!我给满分了

評鑑日期:2014年5月19日
9.0
超棒
Peh(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2014年4月)

Check-in 很快,房间满意”

床 浴缸 地点
評鑑日期:2014年5月8日
8.3
很讚
zhai(來自中國)
團體旅遊
高級三人房
入住1晚(2012年5月)

位置优越,相当棒”

位置好

该酒店地理位置优越,位于布兰张中心,出门就是夜市场,周围就有很多家叉烧饭,果汁之类的美食,味道相当不错,我觉得这家酒店早餐也很不错

評鑑日期:2012年5月8日
8.3
很讚
Angeline(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2012年3月)

位置优越空间适当”

用走就可以到夜市场,路头的火窝店,坤记,棒!

我差不多七点晚上才入住酒店,我选了agoda让我不用怕酒店被取消。 到了那边,很快我们就拿到房间了

評鑑日期:2012年4月2日
6.0
Michelle(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房
入住1晚(2019年2月)

普通”

设施有点旧,加上早餐也不怎样…

評鑑日期:2019年2月17日
4.0
Kinki(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住1晚(2016年9月)

非常差”

非常肮脏,有细菌,有异味

評鑑日期:2016年12月10日
7.7
很好
Collin(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住1晚(2016年1月)

很难找汽车parking的酒店”

服务员反应快,厕所干净,早餐不错

一切都好,只是沒有停车位

評鑑日期:2016年1月26日
7.0
很好
Koh(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住2晚(2015年9月)

Rosa Passadena”

地点很好 方便 饮食方便
評鑑日期:2015年9月28日
6.0
WONG(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2015年2月)

aaaaaaaaa”

aaaaa

aaaaaaa

評鑑日期:2015年2月24日
4.0
Tim(來自馬來西亞)
商務旅客
標準雙人房
入住1晚(2015年2月)

该装修房内的设施了。”

地点好,吃方便。
評鑑日期:2015年2月12日
5.0
chun(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2015年2月)

价格稍贵”

价格稍贵,停车位不足,早餐只适合友族吃。

以这个价格选择多的是,parking不够,位置虽然在中心,但是在金马仑住那里都没差,有开车的去哪里都方便。

評鑑日期:2015年2月5日
6.7
不錯喔
Wai(來自香港)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住1晚(2011年7月)

位置一流”

位置優越

購物/觀光, 性價比 is good, 客房舒適度 is good. Will visit in next time. Free parking with good service.

評鑑日期:2011年11月24日
8.4
很讚
EE(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2016年6月)

旅店位置和设施”

满意,地点方便。。

評鑑日期:2016年6月5日
10.0
超棒
Fei(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房
入住1晚(2015年8月)

舒适、地点佳及带来很多便利。”

服务&地点
評鑑日期:2015年8月9日
9.0
超棒
lee(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2015年2月)

comfortable”

cleanliness, convenient, tv

Comfortable

評鑑日期:2015年2月23日
9.0
超棒
choon(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房
入住1晚(2014年7月)

不错”

服务
評鑑日期:2014年7月27日
8.3
很讚
Wai(來自馬來西亞)
團體旅遊
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2014年6月)

工作人员态度很好”

干净,服务好,地点不错

我们是凌晨2点多到那边工作人员也休息了我们吵醒他也没脸臭臭还一直笑笑对我们 房间干净厕所也干净的发亮

評鑑日期:2014年6月18日
8.3
很讚
NEO(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2013年10月)

地点不错,可以在附近逛逛,蛮多餐馆可以选择。”

地点方便、员工态度不错、干净整洁
評鑑日期:2013年10月25日
9.0
超棒
Leong(來自馬來西亞)
商務旅客
標準雙人房
入住1晚(2013年5月)

便宜,方便,员工亲切,价钱又不贵”

就员工效率高,地点位置超好,隔壁就是旺街,吃,喝,油站,因有尽有,况且早餐又新鲜,不错!
評鑑日期:2013年5月14日
8.3
很讚
cheong(來自馬來西亞)
雙人同行
標準雙人房
入住2晚(2013年4月)

nice view outside room”

restorant, close city, clean room

Nice locatio Can walk by the town city brinchang. Alot restaurants around this hotel. KFC and petrol station.

評鑑日期:2013年4月28日
8.0
很讚
Yong(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住2晚(2011年9月)

位置优越方便”

铺满地毯很温暖

我们共租了3间不同格式的房,但酒店依然很贴心地安排相连的房间。房间相当干净,地毯从电梯铺到房间内,让小孩子赤脚往返不同房间也不怕冷到。早餐不过不失,至于午餐晚餐,只要走5分钟即可到碧兰樟大街,一排餐厅供选择,非常方便。推荐给尤其有小孩及老人的家庭可到此。

評鑑日期:2011年10月10日
8.4
很讚
harn(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2019年5月)

还好”

都还好。有免费的早餐。 就是没有parking 车的地方。

評鑑日期:2019年6月6日
7.6
很好
FAN(來自馬來西亞)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2017年3月)

很好”

房间很干净,只是酒店有点旧,早餐选择不多,以这样的价格比列,其实还可以。

評鑑日期:2017年3月14日
7.6
很好
Khoh(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住1晚(2016年12月)

很好的旅馆丶方便样样都有。”

休息的好地方

評鑑日期:2016年12月15日
6.4
不錯喔
tan(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住1晚(2015年12月)

还好”

早餐食物很普通,房间很旧。

評鑑日期:2016年9月18日
4.8
Lee(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2016年7月)

Dissappointing”

房间还好,床有点问题,睡了隔天早上发现小腿和大腿有一粒粒的红疹。。相信是被单或者床不干净。厕所也不是很卫生,花洒热水很慢,下次不会想再去住。

評鑑日期:2016年9月13日
2.4
Hooi(來自馬來西亞)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2016年7月)

一切都太旧”

1.浴缸水装不满,漏水。 2.房间灯很暗,床头灯很久 3.差床褥动一点就影响伴侣 5.早餐没有什么选择 6.家具非常的旧

評鑑日期:2016年7月23日
6.8
不錯喔
Yi(來自馬來西亞)
團體旅遊
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2016年1月)

整体还说还是满意的”

房间不大,不过还算舒适。 地理位子很好,附近很多商店,离夜市走路不用5分钟就到了,附近还有一个草莓园走路大概15分钟就到了。

評鑑日期:2016年6月15日
5.0
siew(來自新加坡)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房
入住1晚(2015年12月)

地理位置好,吃东西方便,但内部陈旧”

位置好

地理位置好,吃东西方便,但内部陈旧

評鑑日期:2016年1月2日
5.7
Ling(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住1晚(2015年9月)

没空调没风扇太热。半夜了还有吵杂声。”

地点好

太吵

評鑑日期:2015年9月21日
7.7
很好
Kevin(來自中國)
團體旅遊
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2015年6月)

还好”

环境,食物 ,人员

符合三星

評鑑日期:2015年9月5日
6.7
不錯喔
shu(來自馬來西亞)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住2晚(2015年8月)

家居是时候换了”

食物

床单洗得不够干净 家居有点旧

評鑑日期:2015年8月16日
7.0
很好
Phang(來自馬來西亞)
雙人同行
高級三人房
入住1晚(2015年7月)

没有风扇 晚上有点吵”

浴室很干净 地点不错靠近夜市 附近很多火窝店

浴室不错 蛮干净的 整体很舒适 床也很大 不过三人房的话建议镜子不要对着单人床 风水不好 华人禁忌来的

評鑑日期:2015年7月22日
6.0
Chee(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2015年2月)

地点很好”

地点好,干净,服务人员很好
評鑑日期:2015年3月10日
3.7
HARRY(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
標準雙人房
入住1晚(2014年12月)

唯一印象好的是,有一位华人前台工作人员很热情”

有个好的华人服务人员

隔壁嘈杂,隔音很差,感觉糟糕,这个价格很不值得。

評鑑日期:2014年12月27日
4.0
Tan(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華四人房(雙人床+單人床+加床)
入住1晚(2014年4月)

舒服, 整洁”

靠近夜市,房间大而清洁,服务OK!

整体都还不错,但房间隔音有点差! 房间有一点闷,建议可安装风扇!

評鑑日期:2014年4月14日
6.3
不錯喔
Eddie(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房
入住1晚(2013年6月)

房间太小而且没有空调”

地点,环境,干净和方便
評鑑日期:2013年6月26日
6.0
YEOH(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住2晚(2013年2月)

所以这家酒店只是作为中转。非常满意,去市中心挺方便的.”

所以这家酒店只是作为中转。非常满意,去市中心挺方便的
評鑑日期:2013年5月25日
6.3
不錯喔
ang(來自馬來西亞)
雙人同行
高級三人房
入住1晚(2013年2月)

酒店位于市中心,方便寻找美食和场所,但是停车位很少”

酒店位置很方便可以步行到夜市
評鑑日期:2013年3月18日
6.3
不錯喔
WOI(來自馬來西亞)
團體旅遊
高級三人房
入住1晚(2012年10月)

地点不错”

地点不错

酒店的所在地,地点不错。附近有商店,也有好几间火锅店,晚上也有路边摊,多数卖可爱的纪念品及美味的食物。。不过停车位不足,自己开车过来的话,会略为麻烦。

評鑑日期:2012年10月26日
7.0
很好
YANG(來自中國)
家庭(未成年兒童隨行)
高級三人房
入住2晚(2012年1月)

位置优越”

服务态度好

酒店周围有很多吃饭的地方,但是晚上有点吵,设施比较陈旧,但不影响居住.服务人员态度好,周围没看到旅行社,如果买BOH的特产可以在附近居民超市买,比茶园的便宜。

評鑑日期:2012年2月5日
6.4
不錯喔
Chua(來自馬來西亞)
商務旅客
標準雙人房
入住1晚(2019年5月)

Toilet clealiness”

Toilet bowl with shit, not clean & bad smell. We only found out at time wanted to use ( after open the toilet bowl cover ). The good thing is after complaint to the front counter, immediately replace another room. Thanks to the front counter staff ! Good compliment - the breakfast is good & delicious !

評鑑日期:2019年5月22日
6.0
mahitha(來自馬來西亞)
團體旅遊
標準雙人房
入住1晚(2019年5月)

Parking problem ”

Hotel should provide parking lot for the guest , my car got summoned, so atleast reception should tell about the parking rules. Hotel should provide parking token if possible or sell parking tickets. My car was summoned. I thought only out of hotel parking is private. But my car was inside hotel building also been summoned.

評鑑日期:2019年5月21日
8.8
很讚
dr
雙人同行
高級三人房
入住2晚(2019年5月)

Good n enjoyable stay”

Car park is a problem. Water in the wash room was muddy at times. Plans be installed for comfort Restaurant and reception staff helpful and friendly

評鑑日期:2019年5月22日
9.2
超棒
Mohd(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房
入住1晚(2019年2月)

Satisfied and delicious breakfast”

Strategic location where you can find lots of shops nearby with public bank 2 steps away from the hotel. Parking not provided and you might have to park your car quite far from hotel at your own risk. We bought the parking coupon but have not used it during our stay. Room was clean with hot shower fully working and staff is helpful. The breakfast was good especially fried noodles. Pasar malam around 2.5km from hotel but morning pasar tani just 500m. We might book here again next time.

評鑑日期:2019年2月25日
10.0
超棒
Nur(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2019年5月)

Middle of Brinchang town, very near to facilities”

Near to everything. Kfc walking distance, surrounding with many food places. Suitable for family n kids. Strawberry farm only 5 minutes with car. A place to consider for stay.

評鑑日期:2019年5月10日
8.4
很讚
Khairulbahrin(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2019年1月)

One Night at Passadena”

Located at center of Brinchang town, Old hotel, room partially upgraded - Book 3adult type of room, rooms overall satisfied with it, only the carpet need to change ,others Ok, F&B breakfast, although not much but its delicious. Or you can get Chinese or malay foods outside the hotel. No free car parking for guests, need to buy tickets- Rm6 per day (7 days a week-must pay) For whom who like "pasar malam" 5-10min driving from there.

評鑑日期:2019年1月10日
8.0
很讚
NURAZLIN(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房
入住1晚(2019年5月)

Hotel good ”

I just love the hotel because the price is cheap compare others & provide good facilities. Food for breakfast also delicious. I would suggest everyone to check in here.

評鑑日期:2019年5月6日
10.0
超棒
Siti(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
標準雙人房
入住1晚(2019年4月)

Nice hotel”

Strategic location. Easy to find food. Old style room but clean. Nice breakfast.

評鑑日期:2019年5月1日
7.6
很好
LAI(來自馬來西亞)
雙人同行
標準雙人房
入住1晚(2019年5月)

Limitation of parking lot”

Overall quite satisfied,but hotel lack of parking space and room furniture need to re-paint.

評鑑日期:2019年5月20日
10.0
超棒
baruzie(來自馬來西亞)
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住2晚(2019年3月)

超棒”

this hotel located in the middle of Brinchang town. easy access to all strawberry, tea, cactus, lavender farms and restaurants. I have a very pleasant stay in this hotel. The staff, food, facilities and cleanliness are great.

評鑑日期:2019年4月1日
9.2
超棒
Wan
家庭(嬰幼兒隨行)
高級三人房
入住1晚(2019年3月)

Comment on accomondation”

Breakfast is served variety and very tasty.Overall rating good but next time standby standy fan in room coz certain time temperature some hot in the room..aircond its better..do not depand just open the window for comfortable fresh air inside room..tq just sharing

評鑑日期:2019年3月31日