立即預訂帝京酒店

2017

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)住宿評鑑

很讚
得分自 23484 篇評鑑看其他旅人的評價
8.5
/
10
96% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (23484)Booking.com評鑑 (6913)
8.5
/
10
很讚
整體狀況及整潔度8.9
設施與設備8.7
位置8.6
客房舒適度8.7
服務8.6
CP值8.5
所有語言
所有住宿評鑑 (23484)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共17093篇已驗證評鑑
8.4
很讚
Chi-yu(來自台灣)
雙人同行
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2019年2月)

很讚”

飯店服務員很熱心幫忙

評鑑日期:2019年6月28日

Dear Chi-yu, Many thanks for your excellent review! It is great to know that you enjoyed all aspects of Royal Plaza Hotel. We hope to see you again soon!

回覆日期2019年7月3日
帝京酒店
9.2
超棒
MINGHAI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2018年7月)

CP值高的香港五星級酒店”

CP值高、房間大、但辦理入住和退房手續非常緩慢,都要等二十分鐘以上,非常沒有效率。帝京酒店從客房電梯走到旺角東站約8分鐘;走到旺角站約15分鐘,沿途都有遮蔽的人行橋。當初訂了三晚豪華親子房 (Plaza Deluxe Family-33平方公尺),最後被升級三晚尊貴親子房(Plaza Premier Family-40平方米)房間變大,每天也多喝了兩杯免費的 Espresso 濃縮咖啡,下次會再考慮入住。

評鑑日期:2018年7月29日
2.4
Tzuhsin(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2019年1月)

作弊的飯店”

可能飯店有些歷史又維護欠佳,抵達飯店已經11點?飯店服務人員表示因為防滿,所以幫我們upgrade,但得爬樓梯而且不得使用lounge.好好好,趕快讓我們休息吧迫不及待進房,迎來的卻是撲鼻的臭味,三個人實在受不了,請求櫃台協助換房.等了約20分鐘,那是不願意換房了?終於迎來了好消息,我們可以換房了,還是同個樓層,同個房型,但真的不臭了.就這樣了........終於明白為什麼要那麼久?要打掃除臭嘛! 真是沒誠意的飯店

評鑑日期:2019年3月23日
10.0
超棒
KUEN(來自香港)
雙人同行
Plaza豪華房
入住1晚(2018年7月)

性價比高 地理位置一流”

位於旺角中心點 非常方便食野 購物 房間亦非常整潔乾淨 很值得再入住

評鑑日期:2019年6月2日

Dear Kuen, Thanks so much for your wonderful review! We are happy to hear that you had a fabulous stay with us. Please come visit us again, and we look forward to welcoming you soon.

回覆日期2019年6月3日
帝京酒店
9.2
超棒
Yunting(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2019年5月)

房間乾淨整潔、CP值高、地理位置佳、床很好睡”

飯店位置就在新世紀商場(moko)旁邊,從九龍站可以搭機場免費快線巴士K5到飯店(第3站),飯店離旺角東站很近(應該是共構),而旺角站則須走10~15分鐘的天橋才會到,地理位置算很好交通便利。早餐是自助的,麵包樣式很多,還有沙拉、中式等餐點,用餐環境乾淨舒適。這次訂的是4人房,房間很乾淨,浴室很大~還有浴缸可以泡澡,床非常好睡~

評鑑日期:2019年5月22日

Dear Yunting, Thanks so much for your wonderful review! We are happy to hear that you had a fabulous stay with us. Please come visit us again, and we look forward to welcoming you soon.

回覆日期2019年5月24日
帝京酒店
8.8
很讚
YU
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2019年4月)

非常好”

地點很優,交通方便,去哪裡都方便,逛街的地方多,飯店樓下就是商場的,沒東西很方便,飯店本身餐點非常優秀

評鑑日期:2019年4月13日
8.0
很讚
YUHSUAN(來自台灣)
雙人同行
Plaza尊享房
入住2晚(2018年1月)

located in the shopping mall, great location ”

the room is spacious and clean, Staff are friendly. The hotel has the bar itself you can enjoy the view and some leisure night life. However, because the hotel is located in the shopping mall. some mall exits closed around 10pm so you might get lose and detour to enter the building.

評鑑日期:2018年5月24日
8.8
很讚
Chung(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2018年2月)

推薦入住四人房 高貴不貴 CP值高”

九龍站乘坐機場快線K5穿梭巴士前往酒店,酒店與新世紀廣場MOKO&港鐵東鐵線旺角東站相連,雖然位置不是最佳,但是酒店有提供接駁車前往太子站、圓方、新太陽廣場,也有天橋可前往旺角站,交通也算方便。酒店於2013年裝修過,設計新穎,充滿濃郁的香精,酒店規模大,入住、退房需等候多時。當時預訂四人房房價不到台幣4200,真是超級划算,房間面積33平方米,有個窗台可放行李,有兩張雙人床,不過床較小僅有150公分寬,且一張床只有兩個枕頭,而非照片中的四個,枕頭偏軟且較低,睡得很不舒服,有兩種綠茶茶包,但竟然沒有紅茶茶包,有附贈免費礦泉水,浴室漱口杯只有兩個,覺得四人房的配備不太齊全。

評鑑日期:2018年2月14日
9.6
超棒
Ching-Lun(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2017年4月)

櫃台友善,住起來很舒適~”

整理來說超棒的,遇到的服務人員都很親切友善滿分!! 設施/房間空間/游泳池都很棒~ 水量很大+超熱,如果浴缸與淋浴空間有隔開的話可能會更好 雖然鄰近地鐵旺角東站(屬於較冷門的車站),走到旺角站或太子站約需10~15分~地點稍遠一些,但下次來還是會再考慮的 3~4人建議可以搭Taxi去機場(酒店免費接駁巴士+三個人的機場線費用應該會差不多),我們是3人+3行李+過橋費從飯店直達機場總共港幣269元(僅供參考)

評鑑日期:2017年4月18日
9.0
超棒
Yung(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2014年3月)

很棒的經驗, 酒店硬體軟體都很讚,還會再來”

交通便利, 飯店設施好,服務人員友善

飯店處在旺角東,但有連貫性的天橋可以走到旺角,中間的指示牌很清楚,附近很好逛,也有很多美食餐館.. 這間酒店新加坡人居多很少大陸遊客所以不會太吵.. 飯店check in跟check out都很快速,櫃檯人員都很友善都會講廣東話普通話跟英文.我在大廳掉了一張預買的蠟像館門票,櫃檯人員撿到還幫我保留著很開心.. 機場有接駁車到尖沙嘴跟九龍機場快線很方便.. 房間內很乾淨該有的都有,雖然沒什麼風景可以看,浴室很乾淨熱水充足不會一冷一熱的.. 電梯很多台也很大所以不用等很久..到了晚上會有櫃檯人員在電梯大廳紀錄回房的旅客房號..感覺很安全不會有奇奇怪怪的人跑進去~ 整體來說這間飯店會讓我下次再訂! 只是游泳池不可以隨便參觀要先登記~ 不過無傷大雅

評鑑日期:2014年3月21日
4.8
HSIEN(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住4晚(2019年3月)

可接受”

1. 訂豪華四人房 結果寢具只有兩人份 打去櫃臺居然叫我拿衣貴的備用寢具 即使如此 還是少一套 2. 飯店沒有升降梯可到達 對於推娃娃車或者行李多的旅客相當不便

評鑑日期:2019年5月27日

Dear Hsien, Many thanks for your valuable comment. We are deeply concerned to know that we have fallen short of your expectations in some areas. Please rest assured that we will look into the issues to improve our services. I am really thankful for your feedback,

回覆日期2019年5月27日
帝京酒店
8.8
很讚
Shu
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2019年3月)

地点很好,就在新世紀廣場裡面,有shuttle去太子站、尖沙咀很方便。飯店乾淨!人員親切”

詪我們提前check in .真的很好。

評鑑日期:2019年3月9日
9.6
超棒
ya(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2019年2月)

超棒”

走回飯店的路有點累,但飯店很不錯,服務也很好。

評鑑日期:2019年3月6日
8.8
很讚
pin(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2019年3月)

不錯”

飯店都有接駁車很方便,櫃檯服務人員態度也非常好,美中不足的是房間總是有股霉味,聞起來很不舒服。

評鑑日期:2019年3月5日
8.8
很讚
SHUN-HWA(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2019年3月)

物超所值”

服務態度不錯,雖然離市中心有5公里,不用擔心交通的問題,飯店在SHOPPING MALL裡面, 周邊還是很熱鬧,尤其要去一點心飲茶走路10分鐘就可以到,整體評價算是物超所值。 的

評鑑日期:2019年3月5日
10.0
超棒
wen(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2018年8月)

cp值很高”

飯店地點離地鐵的距離稍微走一下就到了,距離波鞋街及女人街也很近,吃東西與逛街都很方便,設施很新也很乾淨,非常喜歡!

評鑑日期:2019年2月18日
10.0
超棒
jiawei(來自台灣)
雙人同行
Plaza尊享房
入住1晚(2019年4月)

有設計感的風格飯店”

飯店雖然不是地鐵主要幹線,但到旺角站有空橋直達非常方便,沿路還有很多商店可以逛。飯店本身位於購物中心,旁邊有電影院,但晚上若太晚回來商場關門後進出口標示不太清楚

評鑑日期:2019年5月6日
10.0
超棒
Chiling(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2019年4月)

很舒適的住房,滿分!”

房間很大、很乾淨、連浴室也很乾淨,讓我們很安心的使用!真的超喜歡的!CP值超高!

評鑑日期:2019年4月22日
10.0
超棒
Blair(來自台灣)
雙人同行
Plaza尊享房
入住3晚(2018年12月)

棒”

已經住第二次了!會是來香港第一考慮的飯店!早餐選擇很多!

評鑑日期:2018年12月17日
9.2
超棒
shao(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2018年10月)

CP值很高 以香港物價來說很值得”

唯一的缺點就是 飯店最近的地鐵是比較需要轉乘到其他市區大站 但也有離紅線近的站只是要走一段路要十分鐘 其他像價格 衛生 服務 都很無可挑剔 以香港物價來說真的住到很高級的飯店

評鑑日期:2018年10月27日
10.0
超棒
WEN(來自台灣)
雙人同行
Plaza尊享房
入住1晚(2018年9月)

服務非常好的飯店”

這次旅行剛好遇到山竹颱風 飯店服務人員都非常的盡責 餐廳照常營業 讓客人不怕沒東西吃 且還協助提早入住休息 已經是第二次入住了 感覺一樣很好 下次到香港 還是會選擇這間飯店 (房間空間大 環境乾淨舒服 床也很好睡 飯店和地鐵 百貨 共構 非常方便 要去其他地方 也有天橋 不怕風吹日曬)

評鑑日期:2018年9月18日
9.6
超棒
Evian(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華房
入住2晚(2018年5月)

房間寬敞舒適 距地鐵站稍遠”

房間寬敞乾淨舒適, 床跟枕頭也柔軟好睡, 連住兩晚, 小朋友幾乎都秒睡, 睡得很沉, 只是, 距離地鐵站稍遠, 大約要10分鐘步行(到太子站或旺角), 每天玩到累翻後,回飯店還需要走這一段路,對6歲的孩子來說, 有點吃力(沿途需要不斷鼓勵就快到了)

評鑑日期:2018年8月30日
5.2
MEI(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2015年12月)

一家五口的四天三夜之旅,沒有時間可以使用飯店設施,早餐還不錯。”

1.因為香港的酒店床型皆為雙人床型,所以我們選擇了帝京,我們需要的是大床,所以,這個床,讓我們睡得相當舒適.好眠。 2.隔壁有小孩夜哭,但基於我們也有小孩,所以能體恤,但小孩哭也就算了,還掉到地上碰的一聲,真是嚇到我了,可見,隔音...不是很好。 3.因為是五星飯店,所以早餐理所當然的,應該是要相當精彩完善的。 4.價格其實不是很便宜,地理位置也不好,讓我們轉地鐵好幾次,才能達到我們要去的目的地,重點是...還要走好長的一段路。 5.設施沒有使用,因為是旅遊,所以都早出晚歸,沒有時間享受飯店的優閒娛樂。這點...有點浪費。

評鑑日期:2016年8月24日
8.3
很讚
CHIA(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2015年11月)

非常舒適,以香港來說,四人房房間也不算小了,雖然離旺角站十分鐘路程,但有天橋連接到飯店”

房間舒適,廁所乾淨,飯店下面連接shopping mall

非常舒適乾淨,以香港來說,四人房房間也不算小了 櫃檯接待人員動作慢,給房間也沒有考慮到有小小孩家庭的需求,給了離電梯非常遠的房間,經過反應才更換房間,而且也沒有床圍 但是打掃阿姨非常親切,服務很好,需要備品都會馬上送到,雖然離旺角站十分鐘的路程,但地鐵出口有天橋連接到飯店(手扶梯上天橋),而且天橋到飯店的指標也明確,反而比路面還好行走,也好推嬰兒車,因為路面上路人太多太過擁擠,走完天橋後要上中間的手扶梯到shopping mall,然後再直走穿越過mall就抵達飯店入口,所以其實不難走也不難找到(只要mall有開),假如是坐到旺角東站,推著嬰兒車換車反而也換很多次,也要走不少路,但是從飯店去旺角站,走天橋,我們就會提前一個出口下去,因為前一個出口才有電梯,連接地鐵站的天橋出口,只有下樓的樓梯 以特價訂到這間四人房,算是cp值不錯了

評鑑日期:2015年11月29日
9.0
超棒
HSINWEI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華房
入住3晚(2015年7月)

整體住宿品質超乎預期的好!”

客房整體感覺很舒服;所在地鐵線雖然不是主要路線,但轉乘還算方便;購物、逛街、吃飯都很方便。

地點部分: 預訂前已知旺東站並不是主要地鐵線,但實際轉乘後發現,帶著老人及兩個小孩及推車,在主要地鐵線很難搭乘,反而從旺東站轉線會比較舒服;且從飯店一路到旺角站,有許多街道小巷可以逛,若想從旺東站直接到旺角站,可以直接由地下道直通。值得一提的是,我們一家老小從搭地鐵轉線到迪士尼,單程只花了40分鐘,比想像中快(因為多轉了一線,原本以為要很久)。所以如果不想住迪士尼內的人,住在這裡雖然有點遠,但時間很好抓。 飯店服務及住宿: 下午3點開始辦理入住,服務人員服務態度還不錯,但可能因為房間還沒有準備好,直到超過15分才辦理完成。但服務人員很貼心的把我們訂的兩種不同房型房間安排在同一層樓(因此房間有小小升級過)。飯店四周有好幾間學校,所以在房間內向外看感覺還不錯,不但沒有吵雜感,還有份寧靜感。二大二小住在四人房中,睡起來非常舒適,比起住宿過的許多五星級飯店舒服得多(當然這是個人感覺)。兩間房間中都備有膠囊型咖啡機(我不確定原訂房型中有沒有此設備),二人房的浴廁分離、乾濕分離,但四人房的浴廁無。

評鑑日期:2015年7月21日
8.3
很讚
Joyce(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2015年4月)

CP值很高的選擇”

樓下就有mall很方便、室外溫水游泳池、免費接駁至機場快線

這次是連假全家出遊,帝京在Agoda是置頂推薦的飯店,看到地圖覺得位置有點偏,蠻猶豫的,考量五星飯店竟不到NTD5000,價格實在很誘人,就訂了4人房型。 我們從港澳碼頭搭的士不到50元港幣,看到大廳就驚艷了,以為是老五星才有這個價,沒想到不但是翻新過的,樓下還是很大的shopping mall,mall裡可直接連至旺角東站,離金華冰廳也近,很方便嘛,馬上去填飽肚子! 房間有個大觀景窗,很明亮,小朋友說要睡那個大窗台,我們請房務送來棉被,很快且當場換上乾淨被套,下午去游泳,水溫很好,還有2-3位服務人員,讓小孩在那玩也很有安全感。 因為有K5 shuttle bus接駁,到九龍站才幾分鐘,是我非常推薦的好飯店,下次到香港還會想訂在這!

評鑑日期:2015年4月7日
2.0
PEICHUN(來自台灣)
商務旅客
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2014年4月)

千萬不要住沒有服務品質的帝京飯店”

1.房間進去有霉味,要求換房,換到另一間結果有油漆味,讓人不舒服頭暈,又要求換房,客服人員不情願地處理,讓人感覺超差,根本沒有評分標準這麼高,一定是騙人灌水的。 2.換房浪費了不少時間,害我們趕不上接駁巴士,只能自己用走的去地鐵,離地鐵超級遠超級遠。 3.入住時服務人員告知會預刷保證金,卻不告知多少錢,也不告知什麼時候能退,讓人有總被強迫且很不受尊重,也不知道是否飯店真的有確實繳還保證金嗎?很沒安全感且不值得信任,

評鑑日期:2014年4月28日
8.3
很讚
WANCHUN(來自台灣)
單人旅遊
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2013年10月)

服務品質好+房間寬敞床鋪舒適”

1. 服務人員態度良好,即時解決客人問題。2. 離紅磡體育場非常近,適合去看演唱會的旅客。3.雖然在市中心,但房間和浴室很寬敞,床鋪也柔軟舒適,住起來好舒服。

對服務部份印象深刻,從搭機場免費接駁車一到達,就有幫忙提行李下車的服務;有一晚半夜想吃避風溏炒蟹,需要”打的”,但飯店走到能招到計程車的地方有段距離,還特地為我們開公務車去請”的士”上飯店門口來接我們;check out那天,本來要做接駁巴到九龍站轉機場快線,但因為行李很多,不是很方便,服務人員便建議可搭計程車去機場,車費不到港幣三百元,而機場快線三人團體優待票價,一人也要90港幣,還要加上等待的時間,算起來還是計程車方便的多,也因此能在機場多晃了一段時間,好感謝他們的服務態度和適時建議~

評鑑日期:2013年10月25日
10.0
超棒
Li(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2018年3月)

超棒”

超滿意,超高級,CP值超高

評鑑日期:2019年3月6日
6.8
滿意
jingfang(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2018年8月)

滿意”

飯店雖升級行政房,但房間隔音太差,一直感覺有人開房門的聲音,無法入眠。另,住宿地點不是想像中那麼的理想。

評鑑日期:2018年8月20日
6.8
滿意
peichen(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2018年7月)

滿意”

位於地鐵站上方,樓下有商場可逛,但從機場過去地鐵要轉好幾條線,有些麻煩 價格稍高了點,但酒店環境不錯,房間乾淨漂亮,空間比想像中寬敞些,服務人員有禮又熱心,還是值得推薦的!

評鑑日期:2018年7月12日
10.0
超棒
ying(來自台灣)
商務旅客
皇家俱樂部豪華房
入住2晚(2018年1月)

超棒”

樓下就是購物商場及車站 交通非常便利 房間大 床大 乾淨 住第三次了 下次有機會還會來 商場樓上餐廳飲茶好吃

評鑑日期:2018年6月13日
9.6
超棒
HSIAO(來自台灣)
雙人同行
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2018年6月)

親切的飯店”

這是一家非常親切的飯店前台的人員和打掃都是,因為生日酒店貼心給了一個蛋糕我朋友非常˙開心和驚喜非常快了的一個旅行

評鑑日期:2018年6月11日
10.0
超棒
ying(來自台灣)
商務旅客
Plaza尊享房
入住1晚(2018年5月)

超棒”

這是第三次住帝京酒店,飯店位置很方便,樓下就是購物商場、超市,還有很多餐廳,離車站也近,房間乾淨舒適

評鑑日期:2018年6月4日
8.0
很讚
FAN(來自台灣)
雙人同行
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年8月)

很好”

服務人員親切 鄰近shopping mall

評鑑日期:2018年4月28日
9.6
超棒
YI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2018年4月)

地點方便 房間乾淨”

下雨天逛街方便 雖然離旺角東站很近 但要去到旺角站需要走一段時間

評鑑日期:2018年4月17日
9.6
超棒
HSIN(來自台灣)
雙人同行
Plaza尊享房
入住1晚(2018年4月)

在香港住宿首選”

非常棒的一間飯店,房間非常舒適、整潔,大小適中,房間的窗戶很大,可以看到香港市景。飯店與購物中心相連,如果要買東西也很方便!唯一要說的不足是飯店為位置離旺角站遠了點,但是沿途可以逛個街、看一下香港街景也還算不錯。建議若需攜帶較多行李或孩童的旅客可能要再考慮一下!

評鑑日期:2018年4月6日
9.6
超棒
CHUN(來自台灣)
商務旅客
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2017年10月)

便宜房價 不錯的享受”

除了位置稍稍偏一些,但以這個房價,具有非常舒適的體驗。飯店很乾淨,服務非常周到。樓下就是購物中心及港鐵站

評鑑日期:2018年3月20日
10.0
超棒
Nyeo(來自馬來西亞)
雙人同行
Plaza豪華房
入住2晚(2018年3月)

基本上是神級享受”

地點上佳,交通方便,設施不錯,環境良好,近商場離熱門區不遠.

評鑑日期:2018年3月14日
10.0
超棒
SEONG(來自澳門)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2018年2月)

超棒”

很方便,而且酒店的職員態度很好,房間也很整潔,很舒服~

評鑑日期:2018年3月12日
9.6
超棒
WAN-YU(來自台灣)
雙人同行
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2018年2月)

在寸土寸金的香港屬於性價比很高的住宿”

雖然帝京酒店不是位於旅客玩樂的主要地鐵線上,但交通實屬方便,而且附近吃的逛的也很多,我是覺得用些許交通時間來換取更好的住宿品質挺值得的

評鑑日期:2018年3月9日
10.0
超棒
LI(來自美國)
家庭(嬰幼兒隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2018年1月)

交通便利,地點好,CP值高”

推薦可以入住的好飯店~

評鑑日期:2018年2月6日
9.6
超棒
LI(來自美國)
家庭(嬰幼兒隨行)
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2018年1月)

適合親子旅遊”

1)超過兩人以上從機場往返酒店建議搭乘Uber比較划算2)商場可走路到旺角東站和旺角站,旺角有很多適合吃素人的餐廳3)房間要求可以每天打掃,但是床單和被單不見得每天幫你更換,我自己是寫紙條請他們更換,才剛換的4)上網很快5)酒店翻新過,看起來非常的乾淨高大尚,值得入住。會在回歸居住的酒店,一起之前住中華路很多五星級酒店,我覺得這裡方便許多、價格更經濟實惠

評鑑日期:2018年2月1日
8.4
很讚
Claire(來自澳門)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2017年9月)

若是從北方來的旅客一下旺角東站就是,但其他旅客就難逃轉車的漫遊。”

旅館本身在旺角東站,從深圳來的旅客一下火車站就到了還不用轉車,但我們是從上環碼頭過去的就無論怎樣也需要走一段滿長的路才到。 樓下就是大型商場,吃的買的都很方便。酒店的游泳池很大很棒,記得要帶泳衣。

評鑑日期:2017年12月27日
10.0
超棒
TSAI(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華房
入住2晚(2017年12月)

非常方便”

附近很多傳統市場

評鑑日期:2017年12月26日
9.6
超棒
huishan(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年12月)

好考慮再次入住”

雖然無景房間寬敞在mall裏很好逛、除了香精味道太濃烈和地鐵是支線要轉乘不方便外其它都很不錯,服務員都很客氣友善。

評鑑日期:2017年12月12日
10.0
超棒
HUICHUN(來自台灣)
商務旅客
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2017年8月)

品質很好,與購物商場相通”

飯店雖然在旺角東站上方,但那個站轉乘地鐵並不是那麼方便。飯店相通著新世紀購物廣場,購物方便,五星酒店品質,房間大,質感好,床鋪舒適。

評鑑日期:2017年10月16日
9.6
超棒
WU(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年6月)

很棒很舒適”

飯店乾淨又舒適 以這個價位在香港來說 我認為CP算高的

評鑑日期:2017年7月8日
9.2
超棒
I-Hui(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年6月)

香港住宿最佳選擇”

交通位置極佳,酒店下方就是港鐵站,要去哪都方便。房間寬敞舒適,連住三晚,每天房間都打掃的很乾淨舒適,除了洗手台,排水不甚理想外,整體而言,我很滿意。

評鑑日期:2017年7月5日
9.6
超棒
yu(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年5月)

房間很大很乾淨還不錯 價錢合理”

這次小朋友都很習慣大廳的很香漂亮 地理位置方便接駁也方便 價錢非常實在

評鑑日期:2017年6月3日
9.2
超棒
MINGYANG(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2017年2月)

超棒”

房間很乾淨 離旺角逛街精華地區大概要10分鐘路程 整體住宿感覺很不錯

評鑑日期:2017年5月19日
8.8
很讚
wen(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2017年5月)

很讚”

洗澡水太小。

評鑑日期:2017年5月9日
8.0
很讚
Tai(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住4晚(2016年7月)

很好”

家庭旅遊的話,這裡的家庭房很不錯,位置便利,以香港來說房間夠大,性價比高

評鑑日期:2017年5月7日
10.0
超棒
chi(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華房
入住2晚(2017年2月)

不錯”

很棒,雖然離地鐵有一小段距離! 但是都有行人天橋,方便

評鑑日期:2017年4月13日
10.0
超棒
CHIEN-HSUEH(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
Plaza尊享房
入住3晚(2017年4月)

這飯店實在很棒!乾淨又舒適。”

非常好,超乾淨,下次去還會再預定

評鑑日期:2017年4月5日
8.8
很讚
PEI(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2017年3月)

很讚”

有免費穿梭巴士到飯店,也有飯店免費接駁車可到港鐵太子站以及尖沙口且,房間乾淨舒適,人員也非常親切!

評鑑日期:2017年3月21日
10.0
超棒
CHAO-YANG(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年2月)

旺角住宿第一選擇”

在這裡住了三晚,飯店位於百貨公司,光是地點就是購物的天堂,飯店人員也相當專業,每天的房間清潔都做得很徹底,房間很大,浴室有浴缸,可以好好放鬆,總歸算是來香港住九龍的好選擇!

評鑑日期:2017年3月20日
8.4
很讚
ai(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年2月)

距離有點遠,但整體非常舒適”

坐地鐵站要換兩次雖然有些不便,但房間非常舒適整潔,坪數很大,浴室很有質感!

評鑑日期:2017年3月17日
8.8
很讚
chi(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年2月)

不錯”

離旺角站約走10分鐘,但有行人天橋蠻方便的!

評鑑日期:2017年3月2日
8.0
很讚
YU-CHEN(來自台灣)
雙人同行
Plaza豪華房
入住2晚(2013年6月)

不錯”

不錯

評鑑日期:2017年2月27日
9.2
超棒
Fang(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2017年2月)

房間很棒,但交通上不是很方便”

房間很棒,但交通不便

評鑑日期:2017年2月15日
10.0
超棒
JuiFen(來自台灣)
單人旅遊
Plaza豪華家庭房
入住4晚(2016年5月)

棒!”

飯店很棒! 設施 裝潢 設計 房間 游泳池 都很棒!!

評鑑日期:2017年2月10日
10.0
超棒
yee(來自香港)
雙人同行
Plaza尊享房
入住1晚(2017年2月)

95分”

與浴缸寬闊一些👍

評鑑日期:2017年2月7日
10.0
超棒
BETTALIA(來自印尼)
雙人同行
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2017年1月)

很棒的飯店”

交通非常方便,飯店lobby可直通百貨公司跟捷運

評鑑日期:2017年2月6日
10.0
超棒
TZYYLIN(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2017年1月)

位置太棒了”

床很棒 服務很親切 地鐵站 購物商場也在樓下 不出門都很舒服

評鑑日期:2017年2月6日
8.8
很讚
IWEN(來自台灣)
商務旅客
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2017年1月)

整體蠻舒適輕鬆”

除了浴室的管線有點聲音,其他都很好

評鑑日期:2017年1月13日
10.0
超棒
chi-huang(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住3晚(2016年6月)

很滿意”

房間寬敞明亮,服務人員很客氣 一出來就是旺角美食

評鑑日期:2017年1月12日
10.0
超棒
chi-huang(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華房
入住2晚(2017年1月)

舒服,方便的酒店”

我們這次住的是4人房, 房間寬敞舒適,在地鐵站附近! 旁邊美食超級多!去香港固定會住的饭店!

評鑑日期:2017年1月12日
10.0
超棒
chi-huang(來自台灣)
團體旅遊
Plaza豪華家庭房
入住2晚(2017年1月)

舒適寬敞”

房間寬敞舒適,在地鐵站附近! 旁邊美食超級多!去香港固定會住的饭店!

評鑑日期:2017年1月12日
8.0
很讚
HIU(來自香港)
家庭(未成年兒童隨行)
Plaza豪華家庭房
入住1晚(2016年12月)

位置不錯”

整體可以

評鑑日期:2016年12月30日