立即預訂Schmied Nishinotoin

很讚
得分自 261 篇評鑑看其他旅人的評價
8.6
/
10
95% 的房客會推薦這間住宿給朋友

住客經驗談

Agoda評鑑 (261)Booking.com評鑑 (1074)
8.6
/
10
很讚
得分自 261 篇評鑑
整體狀況及整潔度9.0
設施與設備8.9
位置8.0
客房舒適度8.6
服務8.7
CP值9.0
最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
所有語言
所有住宿評鑑 (261)
所有房型
共197篇已驗證評鑑
8.8
很讚
Po-Yen(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住7晚(2017年5月)
不錯的住宿體驗”
性價比高,對於喜歡經濟、自助,以及有洗衣、烹調的旅客來說相當適合。 房間裡就有洗衣機、廚具瓦斯爐冰箱微波爐,可用500日元租賃整套鍋具、用具、碗筷,衣服洗完可以在浴室裡烘乾,可有效減少行李量。 地理位置不算特優,但門口就有50號公車經過,車班若掌握好時間表,算是非常方便,建議入住者可以先把站牌上的時刻表拍下備用,從出房門到站牌不需兩分鐘。 唯一是習慣睡硬床的我們,覺得床與枕頭太軟了一些,但這是個人觀感,也聽過很多人稱讚好睡。 下次到京都會優先考慮這間民宿 ~
評鑑日期:2017年6月4日
8.8
很讚
Hsing(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住3晚(2018年5月)
很讚”
CP值高,在京都第一天與最後一天行李可寄在配合廠商那(車站對面)一天一件只需300日圓,飯店步行至車站10至15分鐘,附近有超市,購物方便,房間有小廚房&微波爐太方便了,超適合家庭式旅遊居住,飯店屬半自助式服務,整體來看價格與設備來說相當超值,如有下次去京都絕對是首選地點。
評鑑日期:2018年6月7日
Thank you for giving us great review. We appreciate you put it on this message box. There are some supermarkets in this city so if you are alright to walk, you have many choices. And then, taxis are cheaper than Osaka so to go back to our guesthouse by taxi is also the way. We are looking forward to seeing you again. See you soon. Sincerely Oda 感谢您给我们很好的评价。 感谢您将其放在此消息框中。 这个城市有一些超市,所以如果你可以步行,你有很多选择。 然后,出租车比大阪便宜,所以乘出租车回到我们的宾馆也是这样。 我们期待再次见到你。 再见。 诚挚 尾田
回覆日期2018年8月26日
Schmied Nishinotoin
8.0
很讚
Shu(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住3晚(2018年3月)
如果有機會我會再回來住”
如果有機會我會再回來住,景色美房間也大
評鑑日期:2018年3月10日
We are sorry to see your review late. We are really glad our guesthouse let you feel so. We are looking forward to seeing you again. We have many guesthouses in Kyoto so if you plan to come back to Japan. you can enjoy other views in Kyoto next time. See you soon. Sincerely Oda 很抱歉您的评论迟到了。 我们很高兴我们的宾馆让您感觉如此。 我们期待再次见到你。 如果您计划回到日本,我们在京都有很多宾馆。 您可以在下次欣赏京都的其他景观。 再见。 诚挚 尾田
回覆日期2018年8月26日
Schmied Nishinotoin
10.0
超棒
SHI(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住2晚(2018年2月)
地點好 房間乾淨 真的很像家的感覺”
房間設備齊全也很乾淨 位置步行到京都車站也很方便 重點是床真的很軟很舒服 冬天不用怕冷可以開暖氣 浴室有浴缸可以泡澡 廚房也有微波爐和水壺可以使用 美中不足的只有插頭不夠多還有沒有提供廚具 但依然是優質的房間之後依然會選擇 推薦給大家
評鑑日期:2018年3月5日
We are sorry to check your review late. Thank you for giving us great review. We are really happy you enjoyed our guesthouse. Your review is so helpful for us and other new guests in the future. We have many guethouses in Kyoto so if you are interested in them, you can enjoy other views in Kyoto next time. We wish you come back to Japan someday. See you. Sincerely Oda 很抱歉,我们迟到了。 感谢您给我们很好的评价。 我们很高兴您喜欢我们的宾馆。 您的评论对我们以及将来的其他新客户非常有帮助。 我们在京都有许多礼拜堂,所以如果你对它们感兴趣,下次你可以在京都欣赏其他景色。 我们希望你有一天能回到日本。 再见。 诚挚 尾田
回覆日期2018年8月31日
Schmied Nishinotoin
6.4
滿意
Chia(來自台灣)
團體旅遊
豪華單室套房
入住4晚(2016年3月)
整體來說CP值高”
有微波爐、洗衣機可使用,機能性高!浴室和廁所採獨立設計,多人一起住時很方便,而且浴室有暖氣設備,也有浴缸,這點讓人很滿意! 雖有瓦斯爐,但只能燒開水,若要烹煮,所有器具要自備,這對自助客來說較不方便些。 離京都車站約步行10分鐘距離,不過附近有公車站牌,交通算方便,但沒有電梯,提著大行李上下樓真的會想罵髒話,但在京都車站附近有提供一個點可在CHECK IN/OUT前後免費寄放行李,倒是有加分! 整潔的部份算OK,唯一缺點是室內空間灰塵棉絮多,鼻子敏感的人會覺得不舒服,想打噴涕。
評鑑日期:2016年4月2日
8.3
很讚
YI(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2016年2月)
雖然離車站有點遠,但是cp值很高,很棒的地方”
設備齊全/乾淨整齊/價格便宜
以雙人房來說空間很大,有電視,餐桌椅,衣櫃,洗衣機(附洗衣粉),冰箱,瓦斯爐(附水壺跟盤子)跟微波爐,設備齊全方便. 衛浴設備也很齊全,有恆溫設置,完全不用擔心冬天洗澡會冷,也不用擔心洗衣服不會乾. 以地理位置來說,離車站走路12分鐘的路程,位在安靜的市區,周遭也有便利店/24小時便當店,機能來說也算不錯. 雖然沒有服務人員,但是也不會感覺很隨便,唯一的小小缺點是沒有小電梯,帶著大行李爬樓梯真的很累啊!! 不過下次再來京都會直接以這邊為第一首選,有朋友要來的話也會推薦這邊給朋友.
評鑑日期:2016年3月10日
6.8
滿意
PEICHEN(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住6晚(2018年11月)
位置不錯,設備齊全,CP值高!”
先說位置,距離京都車站算近,公車2-3站的距離。門口就是往京都車站的站牌,但只有一條路線經過,一個小時約莫3-5班如果配合公車時間規劃行程其實也是很便利的。不過附近屬於住宅區較安靜無店家,距離最近的便利商店大概要走3-5分鐘。 再來說設施,有小廚房(廚具另租),有洗衣機.冰箱,浴室還有烘乾模式,十分便利!
評鑑日期:2018年11月13日
9.6
超棒
Ju(來自台灣)
團體旅遊
雙人單室套房
入住2晚(2018年1月)
超級棒”
有廚房 還有洗衣機在房間免費使用 住宿位置稍微遠從京都車站走大概15分鐘 門口有巴士站 整體來說非常棒
評鑑日期:2018年1月9日
We are sorry to see your review late. Thank you for giving us good review. It is so helpful for us and especially new tourists. We wish you come back to Kyoto and drop by our guesthouses again. See you. Sincerely Oda 很抱歉您的评论迟到了。 感谢您给我们好评。 它对我们尤其是新游客非常有帮助。 我们希望您回到京都,再次来到我们的宾馆。 再见。 诚挚 尾田
回覆日期2018年10月2日
Schmied Nishinotoin
10.0
超棒
Jing(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2017年2月)
CP值非常的高”
離京都車站不遠大約7.800公尺,周邊很安靜不吵鬧 房間很大,有小廚房、冰箱、洗衣機很周全 價錢又便宜,有去京都絕對會再去住的!
評鑑日期:2017年2月23日
9.6
超棒
SHU-MAN(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住2晚(2017年2月)
超棒的CP值”
櫃檯服務很親切,實際完全跟照片的一樣,甚至比想像中的乾淨又新,我的房間不算小,以日本來說算是很有空間可以走路了,完全可以接受,房裡還有洗衣機、瓦斯爐、微波爐、衣櫥、桌椅、電腦、WIFI、旅遊地圖....等,1樓有小台販賣機,真的非常貼心,麻雀不小並五臟俱全,價格又美麗,一定會推薦朋友入住,謝謝飯店給予美好的旅程
評鑑日期:2017年2月22日
9.6
超棒
yung(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住6晚(2017年1月)
非常好”
真的方便 巴士站就在樓下 走到車站大概10分鐘 價格又低 比在台灣還超值
評鑑日期:2017年1月27日
8.0
很讚
HUI(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住2晚(2016年11月)
交通便利”
交通便利,附近有不錯的居酒屋
評鑑日期:2016年12月24日
8.4
很讚
Pei(來自馬來西亞)
單人旅遊
單室套房(兩床)
入住4晚(2016年12月)
很棒的體驗!”
房間很大,空間規劃很好又乾淨,室內又有電腦可以使用,很讚。離京都車站有一點距離,但可以接受。
評鑑日期:2016年12月22日
8.8
很讚
SUWEN(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住4晚(2016年10月)
很滿意!!!!”
房間設施很乾淨床很好睡, 附近有超市, 很棒的住宿經驗, 下次來京都還要再來住!!!
評鑑日期:2016年10月25日
10.0
超棒
IHsuan(來自台灣)
情侶/夫妻
單室套房(兩床)
入住3晚(2016年9月)
舒適方便棒呆了”
安靜舒適,設備完善,適合背包客體驗當地生活的好駐所!
評鑑日期:2016年9月16日
8.8
很讚
chen(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住1晚(2016年8月)
很讚”
下次再來,首選。
評鑑日期:2016年9月1日
9.6
超棒
Guthrie(來自香港)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住1晚(2016年4月)
位置方便,設施齊全。”
good choice!
評鑑日期:2016年4月7日
9.7
超棒
YUJOU(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2016年2月)
超棒”
空間大 應有盡有 便宜
評鑑日期:2016年3月1日
9.3
超棒
YUFENG(來自台灣)
單人旅遊
單室套房(兩床)
入住3晚(2015年10月)
離車站遠了點”
寬敞,乾淨,閑靜
感覺很棒
評鑑日期:2015年10月26日
8.7
很讚
YUFENG(來自台灣)
單人旅遊
雙人單室套房
入住3晚(2015年10月)
CP值高,離車站遠了點。不管是京都車站還是地鐵站。”
市巴士站牌在門口很方便。最近的7-11要走約五百公尺。遠離塵囂,體驗在地生活。
評鑑日期:2015年10月26日
10.0
超棒
LI(來自台灣)
團體旅遊
豪華單室套房
入住2晚(2018年2月)
超棒”
離車站近只需5-10分鐘路程,環境整潔,是住宿首選 離50號公車進,去北野天滿宮或金閣寺都很方便
評鑑日期:2018年2月7日
We are sorry to see your review. Thank you for giving us good review. It is so helpful. We wish see you again. See you someday. Sincerely Oda 很抱歉看到您的评论。 感谢您给我们好评。 它非常有用。 我们希望再见到你。 总有一天见。 诚挚 尾田
回覆日期2018年10月2日
Schmied Nishinotoin
6.4
滿意
Hui(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
單室套房(兩床)
入住2晚(2016年10月)
整體不錯⋯”
位置離車站偏遠 但也不是很遠!
評鑑日期:2016年11月3日
6.0
HSIYAO(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華單室套房
入住3晚(2016年8月)
離京都車站近”
空間蠻大的cp質高
評鑑日期:2016年8月31日
7.6
很好
Yu(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華單室套房
入住1晚(2016年6月)
滿意”
乾淨又安靜的住宿
評鑑日期:2016年7月1日
7.7
很好
YIRU(來自台灣)
情侶/夫妻
豪華單室套房
入住4晚(2015年11月)
很棒的住宿環境”
房間很大,還有廚房和洗衣設備,真是太像回家的感覺了
離京都站需要小走一段路,一開始覺得有些遠。住了幾天之後,覺得運動一下,瀏覽一下街景也挺好的。
評鑑日期:2016年1月3日
10.0
超棒
Cai(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住3晚(2017年10月)
cp值高,適合多天旅遊”
房間內有自助洗衣設備真的幫了大忙! 房間也是在日本旅遊住過最大的~ 非常喜歡,之後來日本會再來住~♡
評鑑日期:2017年10月10日
9.2
超棒
YA-TING(來自台灣)
情侶/夫妻
單室套房(兩床)
入住3晚(2017年9月)
太棒了”
位置交通便利 且處寧靜巷道 公寓設備良善 下次再前往京都仍會選擇該家旅館
評鑑日期:2017年9月14日
10.0
超棒
Yi(來自台灣)
團體旅遊
豪華單室套房
入住2晚(2017年7月)
很棒!”
雖然離京都車站步行約10-15分距離,但房間舒適整齊空間良好,且有洗衣機及洗衣架,非常舒適!CP值高!若有機會,必定再次入住!
評鑑日期:2017年7月24日
9.6
超棒
Ying-Chiang(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2017年7月)
極高的cp值”
雖然沒有酒店的24小時櫃檯 但設施跟飯店的Cp值,使我想趕緊再來京都遊玩並且住在這裡,大推!
評鑑日期:2017年7月16日
8.8
很讚
Sung(來自台灣)
單人旅遊
豪華單室套房
入住4晚(2017年5月)
乾淨舒適”
很棒的住宿體驗,但地點離地鐵站有點遠
評鑑日期:2017年5月18日
10.0
超棒
Shin(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住4晚(2017年3月)
物有所值”
很不錯
評鑑日期:2017年4月8日
8.0
很讚
CHIA-LING(來自台灣)
情侶/夫妻
單室套房(兩床)
入住2晚(2016年9月)
有家的感覺”
裡面有廚房還有洗衣機,門口和房間也有門隔開,窗外還有陽台可以曬衣服,住起來很舒服,只是離車站有點距離,附近有公車站,但是班次不多,錯過要等很久。
評鑑日期:2017年3月31日
8.8
很讚
Pai(來自台灣)
團體旅遊
豪華單室套房
入住2晚(2017年2月)
乾淨又舒適”
床好好睡歐~服務人員也很棒!!
評鑑日期:2017年2月17日
10.0
超棒
WENHSUAN(來自台灣)
單人旅遊
雙人單室套房
入住3晚(2016年12月)
舒適”
no
評鑑日期:2016年12月21日
8.0
很讚
YU-JUNG(來自台灣)
情侶/夫妻
單室套房(兩床)
入住4晚(2016年11月)
還不錯”
不錯蠻適合自助旅行的人,可以自己動手,蠻不錯的
評鑑日期:2016年11月18日
9.6
超棒
HSINCHIEH(來自台灣)
團體旅遊
單室套房(兩床)
入住3晚(2016年10月)
下次還會繼續住這裡”
走路或搭公車到京都車站都很容易,房間很整潔,有洗衣機跟微波爐等電器非常方便。
評鑑日期:2016年10月30日
8.0
很讚
WAN-ROU(來自台灣)
團體旅遊
豪華單室套房
入住3晚(2016年9月)
真的很棒”
雖然離車站有一點點遠,但是以這樣便宜的價格住到這麼好的民宿真的很值得。床很軟很軟,是因為上面是無彈簧的薄床墊,躺起來很舒服,也不用擔心太軟不好睡,因為下面是有硬度的沙發床。洗澡怕太熱還可以開涼風,洗好的衣服用乾燥模式真的放一晚就乾。唯獨電腦,速度實在太慢,連瀏覽網頁都有點問題,不過因為是出來旅遊,所以電腦有只有無聊試用看看而已。要逛網頁可以用自己的手機^^
評鑑日期:2016年9月12日
9.6
超棒
PEI(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2016年3月)
物超所值,下次住宿的第一選擇”
乾溼分離的浴室,潔淨的廚房,寬敞的主臥,洗衣機還附洗衣粉,設備新穎,環境清幽,離京都車站有些距離但還算近,只是拖行李箱會辛苦些,因為沿路地面不平整,門禁管制方式很方便又安全,可惜了沒電梯。
評鑑日期:2016年5月7日
9.6
超棒
Chao(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2016年3月)
很棒的住宿體驗!”
尤其要感謝staff 即使超過服務時間也趕來救援把鑰匙反鎖的我們!極力推薦!
評鑑日期:2016年3月30日
9.2
超棒
ChiChin(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住4晚(2016年3月)
CP值極佳, 像是在家一樣舒適”
CP值極佳, 有提供大毛巾, 微波盧,瓦斯爐, 煮水壺和洗衣機, 洗衣粉; 也有兩個泡麵碗, 建議自己帶鍋子就可以煮麵了!! 走路路程約10分鐘, 只是推行李箱會感覺較遠.
評鑑日期:2016年3月6日
10.0
超棒
Pak(來自香港)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2016年1月)
地方大,整潔,設備齊全,鄰近旺區但十分寧靜”
房間內打開4,5個大行李箱都不成問題
評鑑日期:2016年2月6日
8.0
很讚
YiHui(來自台灣)
單人旅遊
單室套房(兩床)
入住3晚(2015年11月)
環境舒適”
交通方便、環境舒適
很滿意
評鑑日期:2015年11月16日
9.0
超棒
LIJIN(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住3晚(2015年9月)
非常棒的旅店”
房間很大舒適方便
pretty good!
評鑑日期:2015年11月6日
8.3
很讚
HAOLUN(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2015年10月)
設備齊全、環境舒適”
設備齊全、環境舒適、景點比鄰
設備齊全、環境舒適、景點比鄰,與車站的距離也在可以接受的範圍內,下次依然會是口袋名單之一!
評鑑日期:2015年10月28日
8.7
很讚
Li-Chi(來自台灣)
團體旅遊
豪華單室套房
入住3晚(2015年9月)
很乾淨 很舒服 很方便”
很乾淨 很舒服 很方便
評鑑日期:2015年9月27日
8.3
很讚
yi(來自台灣)
單人旅遊
單室套房(兩床)
入住2晚(2015年9月)
客房乾淨功能齊全,地理位位置也蠻不錯的”
房間很乾淨、空間夠大、位置也不錯
客房乾淨功能齊全,地理位位置也蠻不錯的,不過去的時候已經超過服務人員下班時間,在溝通要入房時有點小麻煩(對講機很小聲,又有點聽不太懂對方說什麼)不過整體下來還是很滿意
評鑑日期:2015年9月23日
9.3
超棒
Yi-Hsuan(來自台灣)
單人旅遊
雙人單室套房
入住3晚(2015年9月)
非常好”
雖然離鬧區不算很近,但公車站都在走路方便到達的地方。附近即有東西本願寺,十分值得一看。
評鑑日期:2015年9月21日
9.3
超棒
Yen(來自台灣)
單人旅遊
豪華單室套房
入住4晚(2015年8月)
簡單舒適的飯店”
四人房:房間大、設備齊全、位置離車站不遠
整體來說很棒,有電梯會更好
評鑑日期:2015年8月24日
9.3
超棒
Samuel(來自台灣)
單人旅遊
雙人單室套房
入住4晚(2015年7月)
舒適”
舒服,設備很新,服務態度很好
超級棒的住宿地點,離車站近,設備很齊全,微波爐&冰箱&瓦斯爐都有,一樓樓梯旁還有自動販賣機,房間還有電腦跟一些無料電視節目!!!!!! 於是還有小浴缸((還有小電視哈哈
評鑑日期:2015年7月9日
7.6
很好
CHEN(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2017年9月)
很好”
就民宿而言房間略小,屋內有怪味,房間有點暗,一進去感覺不是很舒服,但東西都蠻乾淨整潔,還有洗衣粉可以免費使用。另花500日圓就可借到廚具,很方便自己煮食,附近也有超市,買食物很方便。走10分鐘左右就到京都車站周邊,有很多可以逛和吃的店,超棒,民宿一帶是住宅區,晚上完全不吵哦!
評鑑日期:2017年9月9日
6.0
yang-che(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住3晚(2016年9月)
床太軟,有洗衣機&廚房很棒”
床太軟,有洗衣機&廚房很棒
評鑑日期:2016年9月21日
6.8
滿意
cho-chieh(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
豪華單室套房
入住1晚(2016年7月)
位置有點兒遠”
還不錯...
評鑑日期:2016年8月2日
7.6
很好
SHU-FANG(來自台灣)
團體旅遊
雙人單室套房
入住2晚(2016年3月)
地點好”
沒有電梯
評鑑日期:2016年4月5日
6.7
滿意
YU(來自台灣)
單人旅遊
雙人單室套房
入住1晚(2015年12月)
環境清幽”
舒適, 整潔, 遠離塵囂
評鑑日期:2015年12月25日
7.0
很好
Pei(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住3晚(2015年11月)
CP值高但離車站有點遠”
房間算大,東西齊全(有洗衣機,微波爐,冰箱,瓦斯爐),設備很新又整齊清潔
整體來說是一間很好的旅社,可以自助check in和check out,房間很好,但住三樓就要爬樓梯有點不方便,而且從車站拖著行李走過來有點距離,但環境很清幽,下次來京都會再考慮入住
評鑑日期:2015年11月18日
5.7
HSINGYI(來自台灣)
團體旅遊
豪華單室套房
入住2晚(2015年10月)
便宜但位置不便利”
乾淨、有廚房
評鑑日期:2015年11月9日
7.0
很好
YU-TENG(來自台灣)
單人旅遊
雙人單室套房
入住2晚(2015年10月)
CP值很高”
有廚房,空間夠大、舒適
評鑑日期:2015年11月6日
6.0
TA-JEN(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2015年10月)
有點遠”
空間大,但交通不便,超商走一小段
評鑑日期:2015年10月19日
7.0
很好
CHUNG-YEN(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2015年10月)
相當不錯的旅館,值得推薦,下次還會想續住”
1.離京都車站不到10分鐘路程。2.房間整潔,功能性強。3.有巴士經過
評鑑日期:2015年10月8日
4.0
Hsin-Fang(來自台灣)
情侶/夫妻
單室套房(兩床)
入住3晚(2015年9月)
遇見問題時很難找到服務人員”
位置不錯 安靜 便利
遇見問題時很難找到服務人員
評鑑日期:2015年9月23日
8.8
很讚
iwen(來自台灣)
情侶/夫妻
單室套房(兩床)
入住1晚(2018年12月)
性價比高的旅館”
空間大,應有盡有,服務人員也很細心解釋住宿規則。睡覺時除了聽到外面聲音有點吵外其他都很完美。
評鑑日期:2018年12月17日
9.6
超棒
CHIA
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2018年11月)
完整設施不會被打擾.離京都車站近”
用心的佈置地恭喜我們蜜月,設備齊全,內附入住教學,洗衣不用額外投幣,烘衣用暖氣烘乾地也快速,處在比較安靜的住宅區,入住起來很悠閒! 沒有24小時的櫃台服務時間,也沒有免費行李寄放的服務,適合優閒的旅行者門入住!
評鑑日期:2018年12月9日
9.6
超棒
Elkie(來自香港)
單人旅遊
雙人單室套房
入住2晚(2018年11月)
這次旅程中最滿意的住宿”
跟京都站有一段距離(大約10分鐘左右路程),也沒有升降機 雖然如此,但客房內設施可說是應有盡有,若有興致更可一邊浸浴一邊看電視 可在入住前及退房後將行李免費寄放在前台,若選擇將行李拿到京都站的i-satellite寄放也只需500円
評鑑日期:2018年12月6日
10.0
超棒
HSIEN(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住4晚(2018年9月)
便宜又很方便”
入住時要是稍晚,可以採自行入住,房間,廚房與廁所衛浴都是分開的,有洗衣機,洗衣粉,花500日圓就可以租到一整套的廚具
評鑑日期:2018年9月27日
Thank you for giving us good review. We are glad to hear it. Your review is helpful for us and especially new guests. We wish you visit Japan again. Sincerely Oda 感谢您给我们好评。 我们很高兴听到它。 您的评论对我们尤其是新客人很有帮助。 我们希望你再次访问日本。 诚挚 尾田
回覆日期2018年10月2日
Schmied Nishinotoin
8.4
很讚
Michiko(來自香港)
單人旅遊
單室套房(兩床)
入住3晚(2016年5月)
環境清静,房間乾淨整潔”
位置離京都車站約12分鐘路程,附近有便利店,居酒屋,可接受! 自助式check in ,但有位外籍哥哥於辦公時間9:00-17:00服務於此! 房間很大,浴室,廁格及洗漱盤全部分開,有個小廚房,雪柜和流衣機(有洗衣粉提供) , 在京都多天,天天洗衣很方便,因為還有露台可曬衣, 兩張床很大(一張4尺,一張3尺半), 兩人入住,空間足夠有餘,大型行李篋存放都無問題,整體十分滿意,下次到京都,會考慮再入住的
評鑑日期:2016年6月6日
8.8
很讚
Lu(來自香港)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住1晚(2016年9月)
很舒適的民宿”
除位置離比較京都車站遠一點,所有都很好
評鑑日期:2016年12月12日
9.6
超棒
WONG(來自中國)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住5晚(2016年9月)
非常好”
很好,會再入住
評鑑日期:2016年9月24日
9.2
超棒
ma(來自香港)
團體旅遊
豪華單室套房
入住3晚(2016年5月)
非常舒適”
房間夠大,整齊而已設備齊全,就是可惜在沒電梯搬大型行李有點麻煩,還有離車站有10~15分鐘路程,帶著行李走麻煩。不過整體來說非常滿意。
評鑑日期:2016年5月26日
8.8
很讚
CHEUK(來自香港)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住2晚(2016年2月)
設施齊全”
房間寬敞
評鑑日期:2016年2月27日
8.0
很讚
Chang(來自台灣)
情侶/夫妻
雙人單室套房
入住3晚(2018年6月)
不錯”
空間大,位置不錯!可惜床的部分偏軟,個人覺已經睡不習慣。
評鑑日期:2018年6月13日
Thank you for giving us good review. We are sorry you did not sleep well because our bed was not good. We try to fix the problem. We have many guesthouses in Kyoto. If you are interested in them, we wish you come back to Japan and stay at them. See you someday. Sincerely Oda 感谢您给我们好评。 我们很抱歉你睡不好因为我们的床不好。 我们试图解决问题。 我们在京都有很多宾馆。 如果您对它们感兴趣,我们希望您回到日本并留在他们身边。 总有一天见。 诚挚 尾田
回覆日期2018年8月26日
Schmied Nishinotoin