立即預訂東京上野飯店

2018

東京上野飯店 (Tokyo UenoHotel)住宿評鑑

很好
得分自 4741 篇評鑑看其他旅人的評價
7.8
/
10
87% 的房客會推薦這間住宿給朋友

Reviews of 東京上野飯店 (Tokyo UenoHotel)住宿評鑑 from real guests

最佳訂房攻略,來自旅人真心話| Agoda
Agoda評鑑 (4739)Booking.com評鑑 (2377)
7.8
/
10
很好
整體狀況及整潔度8.4
設施與設備7.5
位置7.2
客房舒適度7.8
服務8.4
CP值7.9
所有語言
所有住宿評鑑 (4739)
所有房型

依關鍵字篩選評鑑: 

共2581篇已驗證評鑑
9.2
超棒
WEI-TING
團體旅遊
【全新裝潢】客房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年9月)

整體來說很棒,值得推薦的一個飯店!”

優: 隨時都有會中文的服務人員,服務親切。 去的四天都住這間飯店,每天房間都會整理得很乾淨。 我們訂的是雙床房,房間雖然小了點,但非常舒適及溫馨,我和我姊兩個女生住剛剛好。 靠近門口的那張床旁邊有一個滿大的桌子平檯,底下放兩個28吋行李箱剛剛好。 雨天會提供飯店專用的大傘,因為覺得很大很好用,所以我和姊姊也去便利商店一人買一把帶回台灣。 姊姊有抽菸,飯店後面跟飯店附近有一個專門擺放香菸販賣機的地方也可以抽菸。 位置還算方便,從上野站出來,以散步的速度走約10分鐘就到飯店了。 但如果手上提了很多藥妝跟戰利品的時候,就會覺得走這段有點痛苦。 浴室的水非常非常的大,水溫也非常穩定,所以洗澡變得很快。 隔音還滿好的,在房間內的時候也不會聽到隔壁房間的聲音,可以睡得很好。 枕頭和床墊的軟硬度適中,舒適好眠。 缺: 冰箱有點不冷,冰的牛奶到隔天晚上回飯店的時候好像就壞掉了QQ 不知道是不是因為把房卡拿起來就斷電的關係? 吹風機雖然風量滿大的,但不知道為什麼,吹乾頭髮還是需要很長的時間。 但總而言之,優點大過於缺點,滿值得推薦的一個飯店。

評鑑日期:2018年9月19日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们酒店客房的冰箱,只是保冷用。造成您的误会,我们感到很抱歉。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
4.4
LAI(來自香港)
雙人同行
客房(大床) - 禁菸
入住5晚(2019年3月)

酒店尚可以, 但位置距離鐵路較遠, 房間太細了”

酒店尚可以, 但位置距離鐵路較遠, 房間太細了

評鑑日期:2019年4月30日

Thank you very much for staying in Ueno Hotel. We really appreciate your feedback and we hope to see you again in the future. Ueno Hotel

回覆日期2019年5月4日
東京上野飯店
7.2
很好
Kai(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
雙人房 - 禁菸
入住6晚(2018年6月)

很好”

房間隔音很好,不會因為靠近馬路而吵雜,房型雖然偏小,但空間是可以打開一個29吋及一個登機箱的空間,只是需要閃來閃去,CP值算不錯,會推薦學生小資。 但在住宿期間對於房內地毯一直有疑慮,在房間內有時候會不穿室內拖行走,行走時會刺刺癢癢的,其空間不大,一步到門口一步到廁所,第一天入住,一切都很好,但第二天一早,雙腳長出紅點,又癢又痛,就這樣住了六個晚上,期間手腳、腋下、跨下都長出了紅點,在最後一天要回國的路程,雙腳的紅點腫脹無法好好行走,但隨行的人都沒有這樣的症狀,所以才產生疑慮,或許也有可能是我在外面接觸到不乾淨的東西吧~

評鑑日期:2018年6月22日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们酒店所客房都有定期进行消毒驱虫。 您可能是对某种物品有所过敏,造成您的不便,我们感到很抱歉。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
6.8
不錯喔
Su(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住1晚(2019年4月)

大致上還不錯”

唯一的缺點就是飯店位置離車站稍遠

評鑑日期:2019年4月23日

感謝您選擇上野酒店。 非常感謝您在繁忙的日程中給我們一個評論。 上野酒店的所有工作人員都期待著您的光臨。 上野酒店前台

回覆日期2019年4月29日
東京上野飯店
7.2
很好
YUYEN(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2018年12月)

簡單舒適乾淨”

從上野駛JR入谷口出來有全家變裡商店,這個出口離飯店最近,所以旅程中經常要使用JR地鐵或是新幹線還算方便,雖然出來還是要走大概7-8分鐘才會到飯店還可以接受.飯店過個馬路有LAWSON,接待人員都很親切,也有中文服務。

評鑑日期:2019年3月11日

Thank you very much for sharing review of your recent stay. We are really glad that you have enjoyed our excellent location and our room.We hope to have the opportunity to welcome back in the future and we will do best to make your stay more pleasant . Ueno Hotel

回覆日期2019年3月17日
東京上野飯店
8.0
很讚
YING-JYUAN(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年9月)

飯店較小”

飯店的房間偏小,但是廁所乾ㄕ分離水壓很強,還不錯

評鑑日期:2018年9月12日

感谢您选择了上野酒店。 也非常感谢您在百忙之中给于我们评价。 上野酒店全体员工期待您的再次光临。 上野酒店 前台

回覆日期2018年11月29日
東京上野飯店
8.8
很讚
Ka(來自香港)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年9月)

房間比想像中大”

住過幾間日本的連鎖飯店,房間都沒有足夠的空間打開大型行李箱。這間飯店的價位比旁邊的APA便宜,空間卻較寬敞,浴室有足夠的空間,而且有空間打開一個大型行李箱,不用怕沒路可走。訂房時,已知這間飯店距離熱鬧的亞美橫町及車站一段距離,算不上缺點,始終性價比高。

評鑑日期:2018年9月11日

感謝您入住我們的飯店。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,再次謝謝您的意見。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.4
很讚
Yi(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年8月)

很超值 整體不錯”

價格合理,環境很乾淨整潔,小而美,有會講中文的員工溝通方便 清潔人員清潔的很乾淨,連住5晚每晚回房間都乾乾淨淨的,房間不能用煮水壺煮熱水喝,有點不方便,飯店位置離上野車站有點小遠,走了一天再走回飯店有些累。

評鑑日期:2018年9月3日

謝謝您的意見與鼓勵 我們全體員工會更努力提高更好的服務品質 一樓大廳有提供熱水的服務,或是您可以到櫃台借用熱水壺 上野車站到我們酒店最近的出入口是入谷口 可以多加利用入谷口,減少步行的時間 希望您有機會能夠再次利用上野飯店

回覆日期2018年9月3日
東京上野飯店
8.0
很讚
Loretta(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
雙人房 - 禁菸
入住7晚(2018年4月)

第二次入住,表現滿意,CP值高”

這是第二次入住了,這次入住7晚,一樣表現很棒,第一天入住的房間因個人因素不能接受,反應後,第二天立馬安排換房,而且只要有狀況,反應後,人員都能快速處理,房間的水壓夠大,洗澡很舒服,房間雖然不大,但是整體來看都很不錯,離入谷改札口不遠,從機場搭Skyliner到京成上野走路過去大約10~15分,也算方便,小朋友6歲,路程也都覺得Ok,下次還是會再選擇入住

評鑑日期:2018年6月10日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 上野车站到我们酒店最近的出入口是入谷口, 可以多加利用入谷口,减少步行的时间。 我们全体员工会更努力提高更好的服务品质, 期待您的再次光临。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.4
很讚
Cheng-Yu(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年1月)

感覺普通,下次回住率不高”

飯店位置較遠,拖著行李箱走感覺路途特別長。 飯店中間有個天井,因此一出房門後就直接面對外面空氣,不像一般飯店是開門後面對走廊。夏天可能比較沒影響,但我們這次旅程遇到東京下大雪,一出房門之後冷風迎面而來,不太習慣。 浴室只有淋浴設備,沒有浴缸故無法泡澡,臉盆超級小,不好使用。 飯店有會說中文的員工,非常熱心協助,這點需給予鼓勵。 房價較一般東京的同級飯店稍微低一點。 整體來說,下次如果要到上野附近住宿,個人是不會再投宿東京上野飯店。不過如果是預算非常有限的旅客,倒是可以考慮,多少可以節省一點旅費。

評鑑日期:2018年1月31日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 上野车站到我们酒店最近的出入口是入谷口, 可以多加利用入谷口,减少步行的时间。 由于地理位置的原因,本酒店的客房大小有限,请您谅解。 我们全体员工会更努力提高更好的服务品质, 期待您的再次光临。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
6.4
不錯喔
Wai(來自香港)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年9月)

離車站十分鐘以上, 不需整理房間就不補給樽裝水; 因身體不適而可早30分鐘上房”

+ adv 於約 1400 Checkin 時 (正常1500)身體不適請求提早上房, 獲提早30分鐘上房休息, 值得加許亦在此多謝安排; 部分時間有能說國語的前枱員工, 溝通問題不大; 淋浴與坐廁分開, 不會弄濕周圍也很好, 花灑水力足夠很讚; 於吃早餐位置有提供免費茶包咖啡及有水機微波爐供應; 於二樓有自助4.5g洗衣機 (300日元一次)及乾衣機(100日元30分鐘); 如會再次入住可存放行李一天. - adv 水煲需到前枱借, 可能是因為房間工作桌比較細,沒有位置放; 部分前枱員工禮貌好一般, 不要有期望; 房間大小雖然與同價酒店相約, 但因雙人床比較寬闊, 只能於門口前打開兩個30"行李, 打開後沒有位置行走, 拉開椅子坐下更佔用整條行走通道; 大門不隔音, 能清楚聽到走廊聲音, 但房之間隔音很好 枕頭很硬實

評鑑日期:2017年9月29日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月5日
東京上野飯店
8.4
很讚
SZU-YI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年7月)

CP值高的都內飯店選擇”

房間略小,但我們這次訂兩間連通的房型,打開了連通門後空間上還蠻舒適的。只是離上野車站的改札口大約需十分鐘的成人腳程,路很好找但若帶小小孩或老人家走過來可能有點遠。有許多會說中文的員工,溝通無礙,回信也十分迅速。和上野其他同等級商旅比較起來價格划算許多,行李和購買的物品可以先寄到飯店,也可以寄放行李。 整體來說是間CP值很不錯的飯店,唯一的缺點就是離車站稍遠,但綜合價錢、服務和溝通上的便利程度,這仍是一次不錯的住宿體驗,會考慮再次入住這裡,也會推薦給朋友參考。

評鑑日期:2017年7月6日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.4
很讚
YUCHING(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住5晚(2017年6月)

以價格來說是CP值高的住宿,只可惜距離地鐵站很遠”

距離JR上野站入谷口走路約10-12分鐘,但若要乘坐地鐵銀座線或是日比谷線就要走15-20分鐘了,若是每天在外跑滿檔行程,坐車回到上野還要拖著疲憊的身體及沉重的步伐走15分鐘多才回到飯店,是挺累人的。但相較周邊的飯店價格來說,上野飯店價位算很平價,服務人員都會講中文,溝通無障礙,房間很小但也夠半攤開兩個行李(24吋及26吋),連續入住五晚每天房間都打掃得很乾淨,蓮蓬頭水力也夠強,床軟硬度適中,被子枕頭都滿舒服的,五晚都睡得很好。飯店對面就有一間便利商店Lawson,很方便。一樓大廳有提供茶水及餐桌椅,可在那吃宵夜等等。入住的某天晚上要前往阿美橫丁但下起大雨,飯店還有提供大量的雨傘(目測至少15把以上)供遊客使用,很貼心的服務。

評鑑日期:2017年6月8日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
9.2
超棒
yahui(來自台灣)
雙人同行
客房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2017年5月)

會想再訪的舒適旅店”

上週剛住回來~覺得整體來說很不錯、我是訂兩床的雙人房,床的軟硬適中很好睡(逛到鐵腿的時候就能體會到有一張舒適的床有多重要),浴室也超好洗、水量可以自己調整,住四晚都睡得很好,飯店服務人員也親切,房務也打掃得很乾淨,我先生也非常喜歡、價格也還算親民!硬要說缺點的話應該是洗臉台有點小,然後距離上野站大概要走10-15分左右(走入谷口會近一些),隔音沒有非常的好但是我覺得還ok喲!(有人在門口說話會聽得到)~整體來說我很滿意這間飯店!下次再訪上野會想再住這間飯店呦~

評鑑日期:2017年5月25日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
10.0
超棒
LI-LING(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年1月)

中,英,日文服務,房間乾淨。”

飯店交通便利,離JR,地鐵,京成上野到成田機場sky line。 服務人員用耐心與熱情服務,溫暖了外面街頭的低溫。 5分鐘路程,上野恩賜公園,東照堂正在展牡丹花,嬌貴的住在蘆葦梗蓋的金字塔圍籬內,陽光穿透在花瓣上,更顯華麗,讓新年更具富貴吉祥。 上野動物園廣場上演驚喜,一位達人拿起掃具問了生肖,當下畫起了節慶的中文祝福語,也畫了貓雄討喜的圖樣,肢體語言的互動,才是最美的旅遊記憶。 I love ueno and will be visit again

評鑑日期:2017年1月30日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
9.6
超棒
TZU(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住2晚(2016年10月)

CP極高,服務很好,下次還會想要再住這間!”

房間很乾淨明亮,雖然空間不大,但房間裡面該有的都有,而且行李箱還是有空間可以打開的! 浴室也是乾淨整潔,住起來就是一句話「讓人舒服又放鬆!」,浴室的唯一缺點就是洗臉檯太小了,有時候會不小心把水濺到外面來。 與車站的距離雖然有些許遠,但是其實走了兩天下來,感覺上也還好。 離上野動物園其實也算是滿近的(服務人員還好心的告訴我捷徑讓我不用繞一圈),晚上如果無聊還可以到阿美橫町逛逛打發時間,總體來說就是一個CP極高的飯店,私心不推薦(怕推薦會有很多人搶),但是是一間真心推薦的好住處。

評鑑日期:2016年10月24日

Thank you for stayed Ueno Hotel. We are looking forward to see you again

回覆日期2018年12月25日
東京上野飯店
6.4
不錯喔
YUAN(來自台灣)
雙人同行
客房(兩床) - 禁菸
入住3晚(2016年6月)

CP值很不錯”

20160604~0607住宿三天,第一次入住,2張單人床,房空間算大了,4咖29吋行李廂有地方放置,很不錯,蠻乾凈無異味,廁所小,乾濕分離,相對讓房內空間大,在東京算很不錯,不能挑惕了。我無加買早餐,但一樓大廳茶水咖啡皆可使用,服務人員有一位會中文,整體服務人員算不錯,上野車站走路10分,算蠻近的,有座JR、新幹線,非常適合。上野車站旁有阿美橫町、對面也可逛街吃飯、藥粧店、一風堂拉麵、一蘭拉麵、買便宜零食二木の菓子、多慶屋、電器家電,算是應有盡有,逛不完的,可安排一~二天在這裏逛街採買,住鄰近飯店可先放回在出門,交通很便利,極推薦,這是我與老公第一次自助行,飯店與鄰近景點,去淺草也近,讓我很喜歡。

評鑑日期:2016年6月16日

Thank you for stayed Ueno Hotel. we are looking forward to see you again !! Thank you

回覆日期2018年12月25日
東京上野飯店
8.7
很讚
HSU(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住5晚(2015年10月)

房間很新也非常乾淨! 周邊有0101百貨有一蘭,交通方便”

房間很新非常乾淨、來回成田/搭JR/Metro非常方便、退房時可寄放行李

1.飯店是簡約形的,房間真的滿小,能剛好放2咖大行李XD,房間明亮很新很乾淨!非常乾淨!住起來非常舒適。(有朋有住在smile hotel,價錢有便宜些,但房間老舊黃黃暗暗的,牆&地毯也是老舊感,像旅社等級,會過敏的feel),每天冰箱裡有提供免費的2瓶瓶裝水,房裡沒有熱水壺,要熱水或其它茶類,可以去一樓大廳取用,喔對~沒有浴缸。 2.交通方便,往來成田機場不用換車,直達上野。JR & Metro都在離飯店約100公尺的地方,附近有0101百貨、一蘭拉麵、阿美橫町、還有一條街裡面都是吃的。走回飯店的街上,有2間賣機車周邊的店,安全帽、車衣褲外套都有。 3.退房時,可寄放行李在飯店喔! 覺得非常貼心方便!!!! 住了5天,每天都很滿意,必竟不想花大錢住飯店,房間是小了點又不算近,但每天回去就是乾淨明亮舒適的感覺,算是cp值很高很滿意:)

評鑑日期:2015年10月28日

Thank you very much for staying in Ueno Hotel. We really appreciate your feedback and we hope to see you again in the future.

回覆日期2018年12月26日
東京上野飯店
8.4
很讚
Kam(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住5晚(2018年12月)

寸土寸金的東京”

整體而言飯店舒適度不錯,但空間真的稍小,行李箱只能垂直90度掀開。

評鑑日期:2018年12月18日

Thank you for stayed Ueno hotel We are looking forward to see you again Thank you

回覆日期2018年12月25日
東京上野飯店
7.2
很好
IPIN(來自台灣)
團體旅遊
【全新裝潢】客房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年6月)

很好”

房間偏小, 乾淨, 浴室有乾濕分離還不錯, 離上野地鐵站稍遠

評鑑日期:2018年8月9日

感谢您选择上野酒店及百忙之中给我们的好评。 全体员工衷心期待您的再次光临。

回覆日期2018年8月18日
東京上野飯店
6.0
Hao-Tsuen(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
【全新裝潢】客房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年6月)

適合追求CP值的旅客”

價格不貴,但相對住宿空間很小.適合一回來就躺著的旅客.

評鑑日期:2018年7月31日

感謝您入住我們的飯店。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,再次謝謝您的意見。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
7.6
很好
TUNGHUA(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
【全新裝潢】客房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年7月)

還可以”

距離車站有JR車站入口有一段距離,距離京城車站則是兩倍多的距離,這次房型是雙床但坪數空間小,可以選另一間小孩才有活動空間以及行李箱比較方便開闔,飯店服務人原接待親切,設備還算新穎,整體來說還不錯,唯一失望的是床下灰塵量大,會發現也是因為小孩的玩具掉落床底下才發現,而住宿這幾天腳的部分會有搔癢感不太舒服.

評鑑日期:2018年7月30日

感謝您選擇上野酒店,並感謝您的寶貴意見。 因為清掃的不足,給您造成的麻煩,我們感到非常抱歉。 我們將對清掃工作人員進行再教育。 期待您的再次光臨。

回覆日期2018年8月8日
東京上野飯店
7.6
很好
Maio(來自台灣)
單人旅遊
【全新裝潢】客房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2018年7月)

感覺很新,很優,沒有壓迫感……”

附近的區域算是很優且房間不算小的飯店,最喜歡的是衛浴有開窗且乾淨 雖距上野駅有點距離,但走路還是會到的,CP值高的飯店

評鑑日期:2018年7月27日

感谢您选择上野酒店及百忙之中给我们的好评。 全体员工衷心期待您的再次光临。

回覆日期2018年8月18日
東京上野飯店
7.2
很好
che(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
客房(兩床) - 禁菸
入住7晚(2018年7月)

中規中矩CP值不差”

離JR上野站稍遠要走8-10分鐘,附近有間24小時超市方便採買,隔音不錯,外面是有高速路很吵但門關起來就聽不到了,房間一般般但基本乾淨,有會說中英文的櫃檯人員,房價不高,性價比不錯

評鑑日期:2018年7月26日

感谢您选择入住上野酒店及百忙之中给我们的评价。 全体员工期待您的再次光临。

回覆日期2018年8月29日
東京上野飯店
4.4
KUN-CHI(來自台灣)
單人旅遊
單人住宿 - 禁菸
入住3晚(2018年5月)

 ”

限制太多,不好的體驗

評鑑日期:2018年5月30日

感谢您选择上野酒店,以及给于酒店宝贵的评价。 在您入住期间,我们做的不足的地方,给您带去的不便,我们深表歉意。 我们会更加努力,做得更好。 希望能有机会再次为您服务。 上野酒店全体工作人员祝您工作顺利。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.4
很讚
Oi(來自香港)
團體旅遊
客房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年4月)

房間寛闊、設置齊全、早餐一般”

與朋友到東京賞花,訂了兩床房,住了4晚,房間在東京及這個價位來說,算是相當寬敞,設備就手,推薦!其中一天因大雨,在酒店食早餐,約800元,但早餐一般。建議到上野站附近,有很多食早餐的地方選擇。

評鑑日期:2018年5月1日

很高興您在賞花之旅選擇上野酒店 您的意見與鼓勵是我們酒店進步的動力 全體員工將會更努力提高更好的服務品質

回覆日期2018年8月29日
東京上野飯店
8.0
很讚
Chih-Hao(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2018年4月)

還不錯。”

飯店ok,離車站1.5公里,小遠。

評鑑日期:2018年4月19日

謝謝您的意見 上野車站到我們酒店最近的出入口是入谷口 可以多加利用入谷口,減少步行的時間 我們全體員工會更努力提高更好的服務品質

回覆日期2018年8月29日
東京上野飯店
8.8
很讚
CHIEHWEN(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2018年4月)

CP質不錯”

可以在上野站入谷口出來往前走轉出去就是飯店了

評鑑日期:2018年4月11日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.8
很讚
Suet(來自香港)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年3月)

性價比高,方便”

交通還算方便,五分鐘到JR入谷改札口,十分鐘到京成電鐵和地鐵。環境整潔,房間小在東京是自然的事了,除了房內沒有熱水壺外,日常所需包括洗衣乾衣等設備都有提供。意外驚喜是有一天早了點回酒店,發覺接待處還有

評鑑日期:2018年3月29日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.8
很讚
Suet(來自香港)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年3月)

性價比高,方便”

交通還算方便,五分鐘到JR入谷改札口,十分鐘到京成電鐵和地鐵。環境整潔,房間小在東京是自然的事了,除了房內沒有熱水壺外,日常所需包括洗衣乾衣等設備都有提供。意外驚喜是有一天早了點回酒店,發覺接待處還有蘋果免費送給房客,每人可以自取一個,送完即止。

評鑑日期:2018年3月29日

您好,谢谢您的反馈。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.0
很讚
LI-JEN(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
客房(兩床) - 禁菸
入住5晚(2018年3月)

員工親切有禮,房間整齊清潔(除床下)。”

這次居住兩床房型,空間對2大2小(4、3歲)的我們來說相當夠用,32、28行李箱全開仍有通行空間,有機會仍會居住。

評鑑日期:2018年3月29日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.4
很讚
Chia(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2018年3月)

很讚”

離上野站有一小段距離,但服務人員很親切,低樓層可能仍會被二樓吸菸區影響,原本住三樓,反應後隔天就換至高樓層了

評鑑日期:2018年3月24日

感谢您选择上野酒店,以及给于酒店宝贵的评价。 在您入住期间,我们做的不足的地方,给您带去的不便,我们深表歉意。 现在我们的吸烟区改在我们酒店外面了,我们会更加努力,做得更好。 希望能有机会再次为您服务。 上野酒店全体工作人员祝您工作顺利。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.4
很讚
CHIH(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住5晚(2018年2月)

住宿品質不錯,但離車站稍遠”

服務不錯,未到入住時間可先寄放行李,會幫忙拿進房間。房間小、也無浴缸、房間對房間隔音還不錯 、但聽的到走廊的聲音!淋浴水量大、水溫也夠熱,洗澡挺舒服的!要熱開水要到大廳取用、還有咖啡、茶包可用!離車站距離大約步行十分鐘!整體來說很不錯、會考慮再入住!

評鑑日期:2018年2月27日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.0
很讚
Hsiaoyun(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年12月)

不錯喔~”

就是距離遠了點 整體都很好~有說中文的員工

評鑑日期:2018年2月26日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 上野车站到我们酒店最近的出入口是入谷口, 可以多加利用入谷口,减少步行的时间。 我们全体员工会更努力提高更好的服务品质, 期待您的再次光临。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.0
很讚
TZU(來自台灣)
團體旅遊
客房(兩床) - 禁菸
入住4晚(2018年1月)

很好”

雙床房型雖然空間還是偏小但很乾淨,浴室也很好。 早餐還不錯,但類型有點少,櫃台很多台灣人,非常親切溝通上完全沒有問題。

評鑑日期:2018年2月23日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
8.0
很讚
Yueh(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住1晚(2018年2月)

外出時舒適的住宿”

從上野站走路大概10分鐘內,櫃檯服務人員很親切,房間雖然不大但該有的都有,如果有浴缸的話會更好,CP值不錯,是個可以好好休息的地方

評鑑日期:2018年2月10日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的评价。 由于地理位置的原因,本酒店的客房大小有限,请您谅解。 我们希望能有机会再次为您服务。 上野酒店全体工作人员祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月1日
東京上野飯店
9.6
超棒
hsinyi(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年12月)

CP值爆高”

有會說中文的櫃檯人員,一樓交誼廳還提供免費咖啡茶,房間雖然小但不會感覺擁擠,廁所空間比apa大且乾濕分離,使用pola沐浴用品,整體來說非常物超所值,地點距離上野入谷口也近不會太遠,大推

評鑑日期:2017年12月7日

謝謝您寶貴的意見 期待您下次的到來 上野酒店全體員工歡迎您

回覆日期2018年12月4日
東京上野飯店
8.0
很讚
CHIHHAN(來自台灣)
團體旅遊
客房(兩床) - 禁菸
入住6晚(2017年11月)

乾淨舒適”

除了距離車站有點距離外,房間很舒適,廁所乾濕分離,水壓也很夠。下次能會選擇這裡

評鑑日期:2017年12月7日

謝謝您選擇上野酒店 期待您下次的到來 祝福您萬事順心

回覆日期2018年12月4日
東京上野飯店
8.0
很讚
Ting(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
雙人房 - 禁菸
入住2晚(2017年6月)

很好”

房間空間不大,行李箱打開後可以走路的空間就不多了,但是整體來說可以接受,喜歡大空間的旅客可能要三思。衛浴設備是新的,也很乾淨,熱水及水量充足;房間沒有菸味;床好睡,可以容納我們兩個大人加一個不到兩歲的小孩(小孩睡中間)。

評鑑日期:2017年10月26日

感謝您入住我們的飯店。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,再次謝謝您的意見。

回覆日期2018年12月5日
東京上野飯店
9.2
超棒
Hao(來自台灣)
商務旅客
客房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2017年10月)

隔音極佳,設計極簡,省略浴缸而創造及加衛浴空間的好飯店”

好飯店

評鑑日期:2017年10月9日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
9.2
超棒
TUNG(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住7晚(2017年3月)

還行”

房間小了點 車站遠了點

評鑑日期:2017年9月21日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 上野车站到我们酒店最近的出入口是入谷口, 可以多加利用入谷口,减少步行的时间。 我们全体员工会更努力提高更好的服务品质, 期待您的再次光临。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月5日
東京上野飯店
8.0
很讚
tzuyen(來自台灣)
雙人同行
單人住宿 - 禁菸
入住4晚(2017年2月)

很好”

到飯店約10分鐘內 個人喜歡晚上安靜的飯店

評鑑日期:2017年9月19日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 上野车站到我们酒店最近的出入口是入谷口, 可以多加利用入谷口,减少步行的时间。 我们全体员工会更努力提高更好的服务品质, 期待您的再次光临。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月5日
東京上野飯店
9.2
超棒
LAI(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
雙人房 - 禁菸
入住6晚(2017年7月)

超棒”

我們一家4口2大2小,原本想要預訂家庭房,無奈東京實在不是很多選擇,只好選擇2間房,沒想到飯店自動提供連通房,讓2間房間變成是一間房的感覺,飯店整體也是令人滿意,非常推薦!

評鑑日期:2017年9月4日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月5日
東京上野飯店
8.0
很讚
HUNGKE(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住2晚(2016年9月)

很好”

離上野站步行約8分種,所以飯店很安靜,又可以步行到阿美橫町吃東西,算是鬧中取靜吧!

評鑑日期:2017年8月3日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月5日
東京上野飯店
8.4
很讚
CHIH-YU(來自台灣)
單人旅遊
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年5月)

舒適”

飯店人員對於服務及處理的效率很好,且櫃檯人員國籍多元,無論中文、日文、英文都可以找到窗口溝通,價位中等,房間設施不大但都很實用,空間感不至於太壓抑。

評鑑日期:2017年5月9日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
10.0
超棒
SHU(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住6晚(2017年4月)

整潔舒適”

東京住宿首選,空間雖不大但環境整潔舒適,性價比極高值得再次入住!

評鑑日期:2017年5月8日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.4
很讚
HAOCHENG(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住1晚(2016年4月)

CP值高”

空間偏小,離車站較遠一點

評鑑日期:2017年5月4日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
9.6
超棒
TSE-YU(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年4月)

很超值的住宿選擇,如果是兩人建議優先考慮雙床房喔!”

這間飯店的浴室有乾溼分離,而且空間的高度跟房間相同,住起來非常舒適。雖然是自由行行程,回來睡覺的時間不長,但洗得好、睡得香才有辦法再衝更瘋狂的行程,真心推薦!!

評鑑日期:2017年5月1日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.4
很讚
meihung(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年4月)

很讚”

因初次自由行入住東京上野飯店,離上野車站近,且櫃台且有中文人員服務,溝通無礙,且該飯店衛浴空間,以一般小型飯店來比較的話,算大間,下次會再入住。

評鑑日期:2017年4月28日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.0
很讚
Ronald(來自中國)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住2晚(2017年4月)

性價比高”

房間比較細但整漯, 服務員親切有禮, 與車站距離要走10分鐘路程

評鑑日期:2017年4月21日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
10.0
超棒
chiachi(來自台灣)
單人旅遊
雙人房 - 禁菸
入住2晚(2016年5月)

超棒”

非常滿意

評鑑日期:2017年4月18日
8.8
很讚
Shu-yu(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年4月)

非常棒!”

廁所比想像中寬敞,床鋪枕頭舒適,房間乾淨整潔,一樓餐廳有冰塊熱水飲料可以取用,斜對面就是超商,非常方便,這次入住4晚非常滿意!

評鑑日期:2017年4月8日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.0
很讚
LIN(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年3月)

很好”

地點方便,房間及浴室很乾淨,但房間不大,若是帶28吋大行李箱,只能放在門口進房處打開。

評鑑日期:2017年4月7日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.4
很讚
CHUN(來自台灣)
單人旅遊
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年3月)

房間很舒服!”

地理位置不錯,很方便。

評鑑日期:2017年3月24日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.0
很讚
SHIH-HUNG(來自台灣)
雙人同行
客房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2016年6月)

物超所值”

飯店位置在上野車站附近,步行5分鐘內可到。儘管在高架橋旁卻不會感到特別吵雜。儘管不含早餐,但價格還算實惠,房間比想像中大一些,可置放兩個20吋行李箱沒問題。櫃檯有熟悉中文的人員,讓你即便不會說日文也感到安心。

評鑑日期:2017年3月20日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.8
很讚
Yi(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年2月)

離鬧區遠 結束一天行程走回去蠻累的 其他很棒”

廁所乾濕分離很不錯,也蠻大的 飯店提供茶包選擇多樣 價格便宜 唯一就是離鬧區遠了點

評鑑日期:2017年3月13日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.4
很讚
CHANG(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
客房(兩床) - 禁菸
入住2晚(2017年2月)

讚”

雙床的房間,對於夫妻+1位小孩,相當的舒適,唯獨離JR車站有些距離

評鑑日期:2017年3月4日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.0
很讚
Wen(來自台灣)
商務旅客
客房(兩床) - 禁菸
入住5晚(2017年2月)

很棒”

交通便利,服務週到

評鑑日期:2017年2月13日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
9.2
超棒
Huang(來自台灣)
商務旅客
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2017年2月)

值得”

會再入住

評鑑日期:2017年2月12日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.0
很讚
CHIEN-LUN(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2017年1月)

讚”

早餐很豐盛~缺點離上野站有點距離

評鑑日期:2017年1月12日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
9.2
超棒
Shoui(來自台灣)
家庭(嬰幼兒隨行)
客房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2016年4月)

不錯但價格偏高”

設備地點都不錯,新飯店,不過價格我覺得偏高了

評鑑日期:2017年1月11日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.0
很讚
pan(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住4晚(2016年7月)

還不錯!”

便宜划算!房間偏小,設施俱全,離地鐵要走7-10鐘左右~

評鑑日期:2017年1月3日
8.0
很讚
LIAO(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住3晚(2016年12月)

設備齊全且附近很多餐廳的飯店”

離上野站不遠 而且附近有很多餐廳可供選擇 斜對面就有便利商店 去淺草用走的就可以了 算是一個位置很不錯的飯店

評鑑日期:2016年12月21日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.8
很讚
CHIAWEN(來自台灣)
團體旅遊
客房(兩床) - 禁菸
入住5晚(2016年11月)

還不錯”

離車站稍有一段路要走,但飯店整體不錯。

評鑑日期:2016年12月12日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.0
很讚
CHIENHUA(來自台灣)
單人旅遊
單人住宿 - 禁菸
入住3晚(2016年12月)

性價比高,離車站距離尚可接受”

安靜,房間大小對單人住宿來說算大,浴室有乾濕分離,唯一美中不足是離上野車站較遠

評鑑日期:2016年12月11日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
8.0
很讚
wang(來自台灣)
雙人同行
雙人房 - 禁菸
入住6晚(2016年11月)

住四次了 除了距離遠 很不錯”

住四次了 除了距離遠 很不錯

評鑑日期:2016年12月10日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
9.6
超棒
Potzu(來自台灣)
家庭(未成年兒童隨行)
客房(兩床) - 禁菸
入住1晚(2016年12月)

很親切,會說中文,對小孩有耐性”

這次第一天就到這間飯店,第二天到河口湖住,我們可以寄放行李在這間飯店,第三第四天再續住, 房間小了點不過都反映在價格上,距離車站大約10分鐘左右,是有一點距離, 到阿美橫町買東西有一段路,大約10多分鐘, 就可以抵達,服務員會說中文很親切,下次還會再來去住。

評鑑日期:2016年12月8日

感谢您入住上野酒店,以及给于宝贵的意见。 我们期待能有机会再次为您服务。 上野酒店全体员工祝您工作顺利,心情愉快。

回覆日期2018年12月8日
東京上野飯店
9.2
超棒
Mei-chih(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住2晚(2016年11月)

乾淨又舒適的住宿環境”

房間超乾淨,盥洗用品也超優,又安靜,可以好好休息放鬆身心。

評鑑日期:2016年12月6日

Thank you for stayed Ueno Hotel. We are looking forward to see you again

回覆日期2018年12月25日
東京上野飯店
8.4
很讚
CHIAOHAN(來自台灣)
團體旅遊
客房(兩床) - 禁菸
入住5晚(2015年11月)

住的舒適”

很棒

評鑑日期:2016年12月4日

Thank you for stayed Ueno Hotel. We are looking forward to see you again

回覆日期2018年12月25日
東京上野飯店
9.2
超棒
Yu(來自台灣)
團體旅遊
雙人房 - 禁菸
入住5晚(2016年11月)

員工態度和善,房間整潔乾淨”

這裡的櫃檯人員很多都會說中文 而且人很好,房間整潔ㄧ乾淨 只是離地鐵站有些距離走路大約10分鐘

評鑑日期:2016年12月2日

Thank you for stayed Ueno Hotel. We are looking forward to see you again

回覆日期2018年12月25日
東京上野飯店