• 整體狀況及整潔度 7.8
  • 餐飲 7.2
自訂排序

KUOFENG來自台灣
特級豪華房
入住3晚(2011年4月)
非常不愉快的住宿經驗與飯店差勁的住宿品質!!!
1.第一天入住時,房間內有異味,設備故障,床頭燈與電視遙控器都故障不能使用。 2.第二天白天外出晚上回房間時,地上有一大灘水差點滑倒受傷,發現是因為白天入內清掃的人員,竟然將冰箱的電源拔除關閉,導致冰箱一整天融化滲水,而且導致我們購買放置在冰箱的食物腐壞不能食用,並且發現我們的行李物品被飯店人員翻動過,告知飯店卻沒有合理的解釋與完善的後續處理。 3.飯店內的網路WIFI完全故障不能使用,讓我們浪費很多時間在測試網路。 4.房間對面飯店正在進行整修搭蓋施工,每天早上7~8點即發出吵雜震耳的聲響,一早就被吵醒並且無法繼續入睡,嚴重影響住宿休息的品質。 5.飯店每天收取$84美金的費用卻無附早餐,無車子服務,甚至請飯店櫃檯打一通聯絡的市內電話還要收取費用。 6.三天住宿下來,飯店的硬體設備與服務人員的素質都非常差勁,令人非常失望,飯店每天收取不低的費用,卻是這樣低劣的住宿品質與服務態度,告知飯店問題卻沒有得到合理的解釋與完善的後續處理,是非常不愉快的住宿經驗,下次絕對不會選擇這家飯店入住,也不會推薦給其他人。
評鑑日期:2011年5月6日

hsu來自台灣
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華房
入住2晚(2011年1月)
位置優越但泳池小
位置好
位在庫塔區的鬧區但鬧中取靜購物方便吃東西的選擇也多房間雖舊但還蠻乾淨的可惜浴室的排水太慢洗到一半腳底會有積水早餐還可以但喝到一點微變酸的果汁
評鑑日期:2011年2月13日

LI來自台灣
單人旅遊
特級豪華房
位置優越但價錢似乎貴了些
位置好!
位置真的很不錯,但是以這樣的設備價錢似乎貴了些 巷口有KFC,走一小段有MC 附近有很多小家的按摩店,便宜又方便
評鑑日期:2011年1月30日

HUANG來自台灣
團體旅遊
位置優越
優越的地理位置
早餐太差勁.蚊子很多
以住房價位而言.算是物超所值的選擇.不過飯店提供的早餐實在簡陋.只能單點就算了.但是單點的居然也不是一般的美式早餐.很難吃的1.炒飯2.炒麵.3兩片土司夾蛋或火腿片.4.煎餅5.水果沙拉連餐巾紙都還剪成四分之ㄧ.只能說此間老闆實在是太省了吧! 蚊蟲非常多.紗窗又有破洞.噴了一堆殺蟲劑也無效.害的非得把冷氣開到最冷睡覺差點感冒!! 浴室還不知從哪裡跑來一隻大蜈蚣.(還好發現時已死亡)真是把人給嚇死!! 雖然價位不高.服務品質也算OK.但是以上兩大缺點會讓我考慮以後選擇附近差不多甚至貴點的其他飯店住宿!
評鑑日期:2011年1月17日

YANG來自台灣
團體旅遊
地點好 環境舒適安靜 服務一流
服務人員很貼心 乾淨
早餐選項略少
2011/1/2-5入住 因夜班飛機半夜到飯店。 得等到check in時間才能入住 服務人員很貼心的 給我們用加床的價格入住 nice
評鑑日期:2011年1月15日

LIU來自台灣
單人旅遊
豪華房
入住6晚(2010年11月)
位置優越 服務良好的飯店 ~
位置優越 服務良好 乾淨舒適
泳池小了點 不過離kuta海灘很近 ~
我住的Deluxe房 很大很新 很舒適 一走出飯店就是大街 離kuta海邊很近 離太陽百貨也超近 位置優越
評鑑日期:2010年12月8日

Wang來自台灣
豪華房
入住4晚(2010年9月)
一切都還不錯的HOTEL
離KUTA BEACH 和 SHOPPING MALL很近
蚊子有點多
覺得房間和廁所都還蠻大的!離KUTA BEACH很近...衝浪很方便..在KUTA區算是交通和逛街方面都很方便!早餐種類雖然沒有很多..但是都還蠻好吃的!也都可以吃很飽!有炒麵炒飯之類的熟食可以點選..也有蛋類可以選擇..整體來說都還不錯!!下次去KUTA區應該還是會考慮入住!!
評鑑日期:2010年10月16日

julie來自台灣
豪華房
入住2晚(2010年4月)
值得推薦的飯店
地理位置佳、員工親切,早餐多樣化,房間乾淨物超所值。
早餐的炒飯不太好吃、隔音不佳
YULIA的豪華房空間舒爽,有電視衛星頻道、小冰箱,員工態度親切,離購物區及沙灘都很近。每天提供兩瓶免費的礦泉水及迎賓飲料,下次在去KUTA我們還是會選擇這間飯店。
評鑑日期:2010年4月16日

Sunny來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
豪華房
入住1晚(2016年8月)
nice的酒店
房间舒适干净,有电热水壶,在库塔步行街上,离库塔沙滩非常近,出了酒店就是各种特色的店面,可以逛很久,附近超市,换钱,餐饮店都很多,但酒店并不嘈杂,闹中取静。离机场也很近,我们用优步打车从酒店到机场只用了15分钟,花了15人民币,比打车和接送机合适多了。
評鑑日期:2016年8月20日

TINGTING來自中國
豪華房
入住1晚(2016年4月)
过渡酒店
作为过渡酒店真是一般到爆,下次不想再来。
評鑑日期:2016年8月19日

選擇您想累積的「顧客回饋專案」帳戶

在頁面頂端點選「PointsMAX」,熱門航空公司哩程回饋專案任你選!

選擇有標示回饋里數/點數的房型

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回饋高達4900

符合條件的房型會標示本次預訂可回饋的里數/點數

先登入、再訂房,即可現賺里數/點數!

• 請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
  • 若僅幫忙訂房,不會同行,請打勾!並於下方欄位輸入實際住客姓名與居住國家。

訂房時,輸入你想累績的回饋專案會員帳號。結帳頁面將會顯示本次預訂可獲得的總里數/點數。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: